色はけっこう地味なんだけどラメなんよね、結局クチュール ミニ クラッチは。 新作は4色ラメ。1色ラメで十分なくらいラメが激しいクチュール ミニ クラッチ。 ちょこちょこ投稿を見たけど#mii♡イエベ春🌸フェミニン さんのメイクがめちゃくちゃ可愛くて心揺らいでます( ˙꒳˙ )

クチュール ミニ クラッチのラメが2色のやつってパーティー感強めで使いにくいんだけど、これは色が地味…いや上品なのでそれほど気にせずに使える。 ①右上アイホール、下まぶた ②左下二重幅 ③右下目尻側に重ねる ④左上目頭から黒目上 いや、それでもやっぱりギランギランだわ。
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチNo.126スパークリング ラスト<コレクター>とBOBBI BROWNリュクス アイシャドウ デュオ ミッドナイトトーストの比較してどうでしょう。 YSLも激しいですよ…と答えた私。 でも若干YSLの方が細かいの…か?
肌になじみすぎるくらいのピンクは使ってもやっぱり似てた。 ただ違うのは右下のピンクのラメ。これで色変する。 左上のラメはやっぱりパーティー感出るほどすごい。
YSL アイシャドウ(春コレクション) ¥10,890(税込) → 薄付きだけど重ねると奥行きが出る SHIRO ヨモギオイルインミスト(ヨモギ) ¥5,500(税込) → 乾燥対策はばっちり!用昆布の気持ちになれる。ダルバじゃない方 アロマティカ スーパーティーツリー トナー 200ml ¥2,750(税込) → 夏向き。冬は無理せず手放し
高価だけれども買ってよかったと心から思いました。 軽く指で触れただけで表面が削れるほどの柔らかい粉質・どの角度からでも美しく光る高輝度な多色ラメ このうっとりするラメの輝きは非常に健康に良いです。手に塗って家中をうろうろするだけで何かが満たされます。
YSL春の限定カラー【126 スパークリング ラスト】が登場🌸 春をテーマにしたくすみピンクをメインに、繊細で上品な輝きを放つラメがふんわりと重なり合い、動くたびにやさしい光をまとったような、女性らしい目元に。 特に下の2色を重ねて使うのが可愛くて、お気に入り🥰 光に当たるとラメ感の存在感が圧倒的で、綺麗すぎでした…✨️ 限定パッケージのデザインも相変わらず素敵でした😍💖
126はより淡いので、これまでのピンク系のシリーズの中で、青みも淡さも欲しい…と思っていた方におすすめ! 青みは400・バビロン ローズと『同じ〜やや控えめ』で、淡さがもっと欲しかった方にはぜひ推したい! お買い物の参考になりますように❣️
めーちゃくちゃ可愛い!! ローズピンクが肌なじみバリ良くて重ねるとナチュラルな陰影でラメも上品な透明感。 ラメは朝メイクしてお昼寝して夕方お出かけして帰宅しても 朝メイクしたままで密着、全く落ちずに煌めいてた。 流石です...参りました!!
パケが!!!!かわいいです!!!! ときかくキラッキラでこれは大優勝👏 右上のマットなカラーをベースに、その上にラメを重ねると一気に華やかな印象になってこれは可愛いすぎます😍 粉質がしっとりしているのに密着感もあって、発色もいいところがさすがYSLさま!!!!
YSLの可愛すぎる限定カラーと1番人気のバビロンローズを比較🌹 どちらも可愛すぎる…! 結構雰囲気が変わるので両方持ってて損なしだと思います! 今は公式オンラインで売り切れてるのですが、キャンセル分だったり再入荷もあるかもなのでこの投稿が参考になると嬉しいです🥺
スパークリング ラストはやっぱり可愛いです! ふんわりなんだけど自然な陰影ができるしラメがキラキラです✨✨ 週の半分、テンションあげていきます!!
早速2026年春コスメのアイシャドウを使ってメイクしました🌸 ラメが本当にとても美しくて、ラメラメのキラキラな目元になれるのに不思議と派手な印象にならないところがわたし的にいいなと思いました! これはかなり可愛くて使いやすいです😉 限定色なのでぜひチェックして欲しいです!
絶対買うと決めていたアイシャドウ😍❣️ もはや目が宝石💎✨ まず、右上のくすみピンクのマットが粉質良き🥰❤️ 色味もドンピシャだし、ブルベ夏万歳🙌🏻 限定だけど、ベスコス候補🏆
春限定色スパークリングラスト🥂🌸まるでジュエリーを纏うような煌めきのラメが美しいパレット。春にピッタリのマットなローズカラーにラメをのせると一気に華やかな目元に…💗これはヘビロテ確定
今日もイヴ・サンローラン🙆💖 使いやすくて可愛いのでお気に入りです🥰 ラメもキラキラにしてます✨✨ そろそろまたホリデーとディオールも使おうかなぁ🤔
楽しみにしてたアイシャドウ❤️ パケからしてかわいくて これは絶対ほしい!!って思ってたから買えてよかった😁✨ ラメがかわいい❤️ 使うの楽しみ〜😆❤️
ラメ好きにはたまらない、繊細なのにちゃんと存在感のある輝き✨ 粉質で「やっぱYSLだわ…」って👆しっとり×高密着で、ラメがまぶたの上で溶ける感じが最高。 デイリーにも使えるのに、目元が一気に“きちんと綺麗”になる感じ🪞✨
パッケージが本当に好み過ぎます!! シルバー〜ピンクラメのグラデーションが可愛い♡ アイシャドウを触った感じはふわっ+しっとりしてました◎ 本当に本当に可愛い!! イエベさんでも左上のベージュをメインに使用すれば、素敵な目元に仕上がりそう…🤔
イヴ・サンローランの春コスメ、アイシャドウのみですが購入しました🩷 No.126スパークリング ラストです。 シルバーからピンクへのキラキラグラデーションがとっても可愛いです。 絶対欲しかったアイテムだったので無事に買えて良かったです。
イヴサンローランの春コスメ届きましたー😍💖 可愛すぎる〜🥰💘💘 お上品なくすみピンクにキラキララメ✨✨ キラキララメを調整したらお仕事でもどんどん使えそうです🙌 これは使うのが楽しみです😚 1週間頑張ったご褒美になりました🤤💕
ほどよいくすみ感でふんわりと発色してくれてとても可愛いです! ラメのキラキラ感も可愛い! 春らしいお色味です🥰 締め色がないので、締め色が欲しい方には物足りないかもですが、柔らかい雰囲気にしたい方にはオススメです✨✨
圧倒的煌めきがえぐいのでラメ感をわかりやすくした写真を改めてご査収ください🤲🏻 #イヴサンローラン #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #クチュールミニクラッチ #スパークリングラスト
上品な目元に仕上げたい ・ピンク系メイクが好き ・ミュートトーンのメイクが気になる くすみ感と発色の薄さ。たしかに若干くすみはあるけどどよんとはならない! 全然薄くはなかった😂 たしかに既存色のものと比べると薄めではあるけどササッと撮るだけでも全然発色するレベル。
限定なのがもったいない…! 400番との違いは?定番人気の400番(バビロン ローズ)と比較すると、126番は少しだけ温度感が高め。 YSLの代名詞でもある「ダイヤモンドのような輝き」は健在。しっとり高密着:粉っぽさが全くなく、まぶたに吸い付くようなテクスチャー。 「毎日使いたくなる」理由は、その絶妙な頑張りすぎない特別感。
サンローランの春コレ🌸 くすみがかったローズカラーにスパークリングが弾けたような眩いグリッターカラーがとっても美しいクチュール ミニ クラッチ𐔌 何より可愛いのが左下の深みのあるローズカラー 実際には細かいピンクラメがチラチラ輝くとってもお上品で華やかさをプラスしてくれる春っぽさ満載の大人可愛いピンクカラーなの︎🤍 深みのあるローズピンクは大人メイクにも使えるしグリッターを調節すればデイリー使いにもお出かけメイクにもマルチに使えるアイパレだと思う(´∩ω∩`*)🩷
キラキラ😍💕 締め色のブラウンにもピンクラメが🩷 右上のマットも絶妙なくすみピンクで、粉質もサイコー😭 外箱までピンクゴールド🩷
【YVESSAINTLAURENTBEAUTE】クチュールミニクラッチ#メイクポーチ見せて#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#YVESSAINTLAURENT#YSL#ysl#イヴサンローラン#サンローラン#デパコス#ご褒美#ごほうび#プレゼント#クチュールミニクラッチ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
YSLの限定アイシャドウが可愛すぎました…! バビロンローズとの比較もまた載せるので見てください🥺 YSL クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター> 限定 #2026年初買いアイテム #デパコス #新作コスメ #アイシャドウパレット #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ysl #アイメイク #コスメレビュー
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチNo.126 スパークリングラスト<コレクター>今日はYSL😍やっぱり可愛いです🫶ふんわり色づくので失敗しにくいです✨✨やっと水曜日!あと3日がんばるぞー!!
💄昨日のメイク✔️アイシャドウysl126✔️チークジルスチュアート27、103✔️リップアンプリチュード22#イヴサンローラン#ジルスチュアート#アンプリチュード#本気の偏愛コスメを教えて#夏先取りカラーメイク
#dior の855 ローズモアレと #ysl 126 スパークリングラストを比べてみました。Dior結構キラキラと思っていたけど、YSLの左上のトッパーの破壊力がありすぎた! 反対にいうと、Dior は仕事でも使えるアイシャドウですね。 昨年のDiorのピンクやブルーのパレットは色は好きだったけど、カルミンで涙が出て使えなかった。
YSLの新作はまーたまた可愛い「愛」の煌めきを表現したコレクション💓 【スパークリング デザイアーズ】 情熱的なローズピンクと繊細な煌めきが織りなすハーモニー。美しさを引き出し、温かくも洗練された仕上がりを演出。 じんわりと湿度を含んだように滲み出る生ツヤと唇に溶け込むように発色する血色カラー。
ピンクとシルバーのグラデーションになっている限定パッケージが凄く可愛いいですし、色味も春を先取りするような軽やかな青みピンクがメインになっているのが魅力に感じました。 流行りのミュートカラーだと感じましたが、最後にグリッターを重ねると、一気に華やかに目元が煌めいて、色味は穏やかですが、とても可愛い仕上がりになりました。 アイシャドウパレットと併せて使ったら凄く可愛い色味だと思ったので購入しました。こちらもミュートカラーで色味の主張はあまり無いですが、思った通りアイシャドウパレットと併せて使うと統一感が出て凄く可愛い色味でした。
思ったより淡い。使いやすそうだけどクチュール ミニ クラッチはラメが2ヶ所あるとパーティー感満載になるのでちょっとドキドキする。 粉が柔らかくてスウォッチしただけで削れた🫢 今回はいつでも使えるプランパーが欲しくて買いました。
ハイジュエリーみたいなパケに、開けた瞬間ときめく煌めきローズ YSLって発色しっかりのイメージだったけど、こちらは淡めの発色で使いやすい♡ 正直、深く考えずに買っても満足度かなり高いと思います◎
2月1日発売 dasique ☑️シャドウパレット ☑️シュガーボールブラッシュ 2月2日発売 Koh Gen Do ☑️ザ・スキンウエイク 発酵液ファンデーション フィルタリングクリーム 2月6日発売 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ☑️クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター>
春になると挑戦したくなるのがピンクメイク💄 今期も可愛すぎるピンクコスメが勢揃い😍 特に今バズりまくりのYSLの限定アイシャドウ “126 スパークリングラスト”は2/6から全国発売!! YSL クチュール ミニ クラッチ126 スパークリングラスト(限定色・提供品) ※2/6全国発売(現在先行発売中)
上品だけどnotコンサバな “ミュートピンク”メイク 淡めだけど眼力は落ちない不思議さ。さらに淡い方が良いという人もふんわりのせすればできると思う! 特に考えなしに塗っても顔色くすむなって感じはなかったです👍️✨️
最近は、バビロンローズかこちらをほぼ交互に使っているくらいyslのアイシャドウに夢中です🥹 ラメ?パール?を1番初めにまぶた全体に塗布するとすっごく綺麗で華やかな仕上がりになります✦.* 青ラメがチラチラ光るのがお気に入りです❤︎ その上に、JILLSTUART パステルペダルブラッシュ03を重ねてペトペト感を抑えつつ青みを足しています! こちらがほんっとうに可愛くて、diorのスティックチークとの相性も抜群なんです🥺🩵 青みをプラスしつつ、粗すぎないパールが上品に光ってくれるので透明感ましましになります୨୧
この上品さ ミュート系なのにナチュラル系にならずにモードさが出るものはなかなかないなと思ってお迎えしました! 先行発売即完だったし表参道店もいつも以上にすんごい並んでたから気になってる人は絶対予約おすすめする! クチュール ミニ クラッチ ■color : No.126 スパークリング ラスト※限定
イヴ・サンローランのスプリングコレクション🌸 スパークリング デザイアーズ🤍 シルバーとローズピンクのグリッターがとってもかわいいパッケージ(´∩ω∩`*)✨ クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター>
積み重ねずに立てて収納する。 奥まで見やすくなる! DAISOにも小さくて可愛くカラフルなシールが売ってる🙆♀️ SHEINは2,000円以上で送料無料になるので、300〜700円の収納ケースをまとめ買いしてます。
キラキラの4色パレット✨ 左上…ベースはあまり発色せずシャンパンホワイトのキランキランなラメ ブルベ夏冬の私ですが、捨て色や妥協色なく全色優勝👑 今年の冬〜春はこのパレットが大活躍の予感💖
さて本日は?週末まとめになります!#iHerbコラーゲン(CaliforniaGoldNutrition)#YSLアイシャドウ#Lieseプレイフルワックス#バレンタインネイル制作#ネイル部#サンリオシナモロールバスソルト汗かきエステ気分#SHIROオイルインミスト(ヨモギ)#アロマティカスーパーティーツリートナー#メイクポーチ見せて#平成女児のエモコスメ#ときめきピンクネイル#他撮り映えヘアアレ解説#ゆらぎシーズンの肌ケア#お出かけお守り美容#胸キュンカラー備忘録#新生活の最短あか抜け術#YVESSAINTLAURENTクチュールミニクラッチ〈スプリングコレクション〉
買って大正解すぎた…キラキラ可愛い YSLの春コレクション💖 迷ったら買わないと損する可愛さ🥹💓 YSLのスプリングコレクション スパークリングデザイアーズ クチュール ミニ クラッチ 126スパークリング ラスト
YVESSAINTLAURENTBEAUTE♡発売日♡2月6日♡商品名♡スパークリングラスト<コレクター>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
YSL 限定スパークリング デザイアーズ クチュールミニクラッチ No.126 限定色 ラディアントタッチグロウ 限定パッケージ
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ(限定) →最近、買ったコスメの中では一番のお気に入り。淡い発色だけど、色味や質感の微妙な違いでまぶたに陰影をつけて、ナチュラルに盛れる JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 16 sun-kissed sunstone クリスタルラグーンパレス(限定) →手持ちの中では、唯一イエベ向けカラー(コーラル)が入ったアイテム。過去最大量のパールが入っていて、まるで宝石のような輝き✨️ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター> →商品が発表された瞬間、欲しいと思っていたカラーで、先行販売時に購入したアイテム。華やかに仕上がるけど、細やかなパールだから馴染みやすいです。
Dior ル ボーム YSL ラブシャイン グロスプランパー #2ラッキー ムーンストーン #3メロウ マロウ GUERLAIN メテオリット ビーユ 02ローズ
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アイシャドウパレット部門2位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門1位
- 10,890円
- コレクター(限定): 11,660円
- イヴ・サンローランが愛した 、パリとマラケシュの地へのオマージュ。 美しいヘリテージ ストーリーをカラーパレットに。 ー この上なくラグジュアリーな、クチュールの煌めきと色彩 ー 新クチュール カラー ステイトメント ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディカラー。 美容オイルイン の上質ファブリックテクスチャーが目元をドレスアップ。
- 日本ロレアル
- 2023/8/4(最新発売日: 2026/8/21)
- <#100 ストラ ドールズ> ジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ステアリン酸イソセチル、ポリブテン、(ジメチ コン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、(エチレン/プ ロピレン/スチレン)コポリマー、アラビアコーヒーノキ種子油、アーモンド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタ エリスリチル、オプンチアフィクスインジカ花エキス.[+/-] マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホ ウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <#200 ギリーズ ドリーム> シリカ、ジメチコン
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |