• Hau美容Room on LIPS 「【YSLイヴ・サンローランクチュールミニ クラッチ】8/4に発..」(1枚目)
  • Hau美容Room on LIPS 「【YSLイヴ・サンローランクチュールミニ クラッチ】8/4に発..」(2枚目)
  • Hau美容Room on LIPS 「【YSLイヴ・サンローランクチュールミニ クラッチ】8/4に発..」(3枚目)
  • Hau美容Room on LIPS 「【YSLイヴ・サンローランクチュールミニ クラッチ】8/4に発..」(4枚目)
  • Hau美容Room on LIPS 「【YSLイヴ・サンローランクチュールミニ クラッチ】8/4に発..」(5枚目)

Hau美容Room on LIPS 「【YSL イヴ・サンローラン クチュール ミニ クラッチ】 ..」

【YSL イヴ・サンローラン クチュール ミニ クラッチ】 8/4に発売のYSL クチュール ミニ クラッチ。 7/19〜先行販売している新宿伊勢丹でGET! ☑️¥9.900 ☑️#400 バビロン ローズ #400は店頭でも人気カラーのようです。 アラフォーのくすみや色素沈着した瞼には発色が難しいかなぁ…と思い、実物を見るまでは#500を購入するつもりでした…笑 #400は上段2色がラメ、左下もラメ入りカラーにくすみローズ(ピンク)が組み合わせられた華やかな仕上がりになるパレット🎨 どのカラーもラメも粉質がスフレのように柔らかく発色が良い! ブラシで優しくフワッとのせるのも指やチップでしっかりのせるのもどちらも綺麗です👌 ・ 今回のメイクは④をアイホール全体と下瞼、③を二重幅より上まで目尻側からグラデーション、②を上瞼の内側半分ほどにのせ、①を軽く上瞼と下瞼にかけて黒目下までのせています。 微妙なカラーのニュアンスやラメの光り方が違うので是非自分の目でチェックしてみてね👀 #YSL #クチュールミニクラッチ  #イヴサンローラン #アイシャドウパレット #アイシャドウ #4色シャドウ #アイメイク #ギリーズドリーム #バビロンローズ #デパコス #新作コスメ #新作コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #コスメレポ #コスメ好き #推しコスメを語ってPLになろう