• うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(1枚目)
  • うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(2枚目)
  • うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(3枚目)
  • うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(4枚目)
  • うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(5枚目)
  • うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(6枚目)
  • うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウがやっぱり可愛いじゃないか..」(7枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

かわいいー( ´,,•ω•,,`)♡とっても似合うし、ぴーちゃんさすがすぎる( ´,,•ω•,,`)♡

• 紅(マイペース投稿)

うみかちゃんの好きそうなカラーだなぁって思ってた😍💕 わかってくれるお友達もさすがだね🥺❤️ 似合ってるぞー😍💕

pittu 𓈒𓏸

ブランド宣言しちゃってサプライズにならなかったけど!チョイスしたカラーがうみちゃん好みドンピシャで良かった☺️♡ 今年もお互いの好み理解して誕プレ交換できて良かった🫶🏻

うみか on LIPS 「YSL大人気の煌めく新作アイシャドウが ..」

YSL大人気の煌めく新作アイシャドウが やっぱり可愛いじゃないか〜👀💕 イヴ・サンローラン(Yves Saint Laurent) クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ¥9,900(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は欠品続きの話題のアイシャドウ YSLのクチュールミニクラッチをご紹介✨ 8月に発売されたばかりのイヴ・サンローランの ダイヤモンドの輝きからインスパイアされた 至高のアイシャドウパレット。 グリッター、サテン、マットの3種の質感が セットされていて単色で使っても 組み合わせて使っても何しても可愛い… 上品なレザーのパッケージも 高級感があってたまらない可愛さ❤️ 仲良しのpittuちゃん(@pittu.74)が お誕生日のプレゼントに送ってくれました♡ ありがとう〜!!!😭💕 とっても気に入っているので載せちゃいます! さすが私の好み把握されておる… 気になっていた色味を選んでくれました! 選んでくれたのは人気カラーの #400 バビロン ローズ🌹 可愛らしさとクールさが絶妙に合わさった ピンク系のパレットです💕 上段2色のカラーはラメがぎっしりで 濡れツヤ感のある仕上がりに🥰 ピンク好きなブルベ夏の私、大歓喜✨ とにかく可愛い😍 しっとりとしたテクスチャーは軽くて サラッと目元に馴染みます。 ラメ飛びしにくいのも嬉しい! 欠品も多いみたいなので 見つけたらお早めにチェックです☝️ 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! その他Instagram投稿はこちらから! @umiumium7777 ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #ysl #ysl_アイシャドウ #クチュールミニクラッチ #イブサンローラン #バビロンローズ #イブサンローラン_アイシャドウ #デパコス #デパコス_アイシャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #ピンクアイシャドウ #秋の先取りメイク