スパークリング ラストはやっぱり可愛いです! ふんわりなんだけど自然な陰影ができるしラメがキラキラです✨✨ 週の半分、テンションあげていきます!!

可愛すぎて最初から買うって決めてました 使いこなせるかどうかはわからない使いこなせなかったら鑑賞用にします😛 #イヴ・サンローラン #YSL
可愛すぎるー🩷 今回は、右下のピンク使わないでメイクしてみました😊 YSLのパレット買って損ない(´•͈ω•͈⑅) また可愛いパレットに出会えて幸せ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
早速2026年春コスメのアイシャドウを使ってメイクしました🌸 ラメが本当にとても美しくて、ラメラメのキラキラな目元になれるのに不思議と派手な印象にならないところがわたし的にいいなと思いました! これはかなり可愛くて使いやすいです😉 限定色なのでぜひチェックして欲しいです!
イエベ春×顔タイプエレガントさんにおすすめのアイシャドウ6選🌹✨ エレガントさんは華やかで大人っぽいいい女感のコスメをぜひ使っていただきたい!!! 今回はまさにいい女感のでるパレットを多めに選んだので、 お買い物の参考にしてみてね〜💖
コスメデコルテの下地はしっとりしていて冬に使いやすかった! リポソームのセットはお得やけどリポソームが高いので夜にちびちび使います! MACは大当たり。 アイパレは日常使いしやすく、チークがとにかく出番多め。リップペンシルも想像以上に使いました。 yslは収集なので満足! 何より金運上がるビジュ!リップもゴールドなので金運上がる!思い込んで塗ってました!
- 2025.12.31
太陽光を味方に 赤み寄せ艶ブロンズ。もう少し下瞼キワに赤み足せばよかった… ysl クチュールミニクラッチ 825 マキアージュ RD532、OR371 #今日のメイク #ysl #マキアージュ #アイメイク
ローズピンクの煌めきが可愛すぎる💖 ひと塗りで目元が一気に華やぐし 重ねても濁らない透明感がほんと優秀✨ ジュエリーみたいなツヤ感で 角度変えるたびに きらきらして視線さらう👀💎 これは毎日使いたくなるやつ🌸 ナチュラルで盛れるの最高すぎる💄✨
「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 質のいい「絹」。瞼にスッと溶け込むというか…粉がかなり軽やか。 洗練された黄みベージュ〜ブラウンの4色に、グリーン偏光を奏でるゴールドラメが華を添える
- 2025.12.13
バビロンローズよりもっと甘めで青みなし キラキラのやわこいピンク 個人的には、こういうピンクシャドウにはリップにコンクリ色を合わせたい🪨 M·A·Cのストーンとか🗿
絶対買うと決めていたアイシャドウ😍❣️ もはや目が宝石💎✨ まず、右上のくすみピンクのマットが粉質良き🥰❤️ 色味もドンピシャだし、ブルベ夏万歳🙌🏻 限定だけど、ベスコス候補🏆
春限定色スパークリングラスト🥂🌸まるでジュエリーを纏うような煌めきのラメが美しいパレット。春にピッタリのマットなローズカラーにラメをのせると一気に華やかな目元に…💗これはヘビロテ確定
YSLのアイシャドウスパークリングラストをやっと使えた🥂🫧宝石のような煌めきが眩い…💎 チークとリップはSUQQUでグレイズリップ夢詠で可愛らしく🎀 クレドのレオスールデクラは底見えが凄いけどまだ現役😂
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ126スパークリングラスト<コレクター>可愛すぎるー🩷本当にパケ大優勝🏆🥇ラメも綺麗だし、キラッキラ✨右上キラキラ🩷ピンクが好き╰(✿´⌣`✿)╯またメイクします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#クチュールミニクラッチ#126スパークリングラスト<コレクター>
開けると3枚目の感じで思ってたよりピンク感がないというか、落ち着いた印象のカラーだなぁと。 実際メイクすると違うのかも? 使うの楽しみ! (ブラックづくしの包装が1番ときめいた)
今日もイヴ・サンローラン🙆💖 使いやすくて可愛いのでお気に入りです🥰 ラメもキラキラにしてます✨✨ そろそろまたホリデーとディオールも使おうかなぁ🤔
可愛すぎる‼️ 絶対絶対欲しかったパレット╰(✿´⌣`✿)╯ 嬉しいなー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” またメイクして投稿します✨️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
イエベ春×顔タイプアクティブキュートさんにおすすめのアイシャドウまとめ💐💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね❣️ #アクキュ #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
楽しみにしてたアイシャドウ❤️ パケからしてかわいくて これは絶対ほしい!!って思ってたから買えてよかった😁✨ ラメがかわいい❤️ 使うの楽しみ〜😆❤️
情報解禁の時からパケも含めて絶対欲しいと思っていた 126 スパークリング ラスト どのカラーも捨て色なし。グリッターとマットのバランスが計算されたパレット。 引き込まれるような煌めき💫 可愛いも、洗練も。どちらも楽しめるパレット
美しすぎるでしょ💖パケが❗️ 中のイヴ・サンローランのロゴをハートで囲んであるのもいじらしくて可愛い❤ ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディカラー。美容オイルイン*1の上質ファブリックテクスチャーが目元をドレスアップ。 ハイジュエリーを纏ったような、特別なオーラと存在感を放ち見た目の印象まで洗練させる、目元のための新ファッションアイテムの誕生です。
- 2025.12.29
アイシャドウ ysl125 ✔️チーク ysl42 ✔️リップ 3CEドリフトウッド 久しぶりにグレーのアイライナーを使ってみました☁
ラメ好きにはたまらない、繊細なのにちゃんと存在感のある輝き✨ 粉質で「やっぱYSLだわ…」って👆しっとり×高密着で、ラメがまぶたの上で溶ける感じが最高。 デイリーにも使えるのに、目元が一気に“きちんと綺麗”になる感じ🪞✨
パッケージが本当に好み過ぎます!! シルバー〜ピンクラメのグラデーションが可愛い♡ アイシャドウを触った感じはふわっ+しっとりしてました◎ 本当に本当に可愛い!! イエベさんでも左上のベージュをメインに使用すれば、素敵な目元に仕上がりそう…🤔
💄今日のメイク ✔️アイシャドウ ysl126✔️チーク ysl42✔️リップ ジルスチュアート05すぐ完売してて諦めてたら、運よく再販で買えた💕色的にはヌーディーカラーですか左上のラメが凄いです✨ちょっと飛ぶけど、可愛い✨#イヴサンローラン #ジルスチュアート#胸キュンカラー備忘録#新生活の最短あか抜け術
リールも撮ったのですがやっぱり静止画も残しておきたく…☺️ 「かわいい…!」「ラメ素敵っ!」なんて言いながらバシャバシャ写真撮るのがやっぱり楽しいw また限定色が出た時は後悔なきよう速攻チェックいたします✔️🏃♂️
YSLの春コスメ “スパークリング デザイアーズ” が可愛すぎる🎀 キラキラピンクパケが目印の今回のコレクション。 イチオシはYSLを代表する4色アイシャドウ “クチュールミニクラッチ” の限定色🤍「126 スパークリングラスト」 ジュエリー級の煌めきを放つラメの華やかさはしっかりありつつも、上品な目元が完成するよ💄
暖色系カラーが好みな私にピッタリです。クチュール ミニ クラッチは、ラメの輝きは、当たり前に美しく、使用するたびに、うっとりするのですが、マットカラーがちょーーーお気に入りなのです。 ローズ系ベージュカラーは、一見薄い発色そうだけど、ひと塗りで奥行きが作れる、肌馴染み抜群の優秀カラー。涙袋もいい感じになるよー。 透け感あるゴールド系カラーは、小さなラメがチラチラでめちゃ可愛い。ピンクと、ゴールドのラメMIXで、黄みに寄り過ぎてなくて使いやすい。
- 2026.01.06
イヴサンローラン届いた🥹💓 かわいすぎる!!! スパークリング デザイン 美しい「愛」の煌めきを表現したスプリングコレクション ♡ YSL春コスメ ローズピンクに彩られたスプリングコレクション
この上なくラグジュアリーな、クチュールの煌めきと色彩ジュエリーのような煌めきとタイムレスなヌーディカラー。 ずーっと狙ってたクチュール ミニ クラッチのNo.820マジェスティック リヤド😍❤️❤️ 一番お気に入りなのは右下の濃いめのレッド😍✨これもめちゃくちゃ発色よくて、私好みの色みでした💯✨
ジュエリーのように煌めく 高密着&高発色のアイシャドウ✨ 光と影のドラマを映し出すモロッコの砂丘のようなシックなデザートブラウン。 黄みのない絶妙ブラウンでラメもめちゃくちゃキレイ♡
- 2026.01.05
イヴ・サンローランの春コスメ、アイシャドウのみですが購入しました🩷 No.126スパークリング ラストです。 シルバーからピンクへのキラキラグラデーションがとっても可愛いです。 絶対欲しかったアイテムだったので無事に買えて良かったです。
yslめちゃくちゃ発色良いからもう少しアイホールはぼかしてもよかったかも❓ ジョンセンムルはモニターさせてもらってよかったので追加購入したバブリーピンク🩷LoNLyのハイライトと相性良い✨ カラコンレポ #カラコン着画 #メガ割 #デパコス #新作コスメ #アイシャドウパレット #イエベ春 #映えコスメ
もうすぐ出るエクセルの02が良すぎたので、ついでにブルベがデイリー使いしやすいパレットまとめちゃおう! コスデコはメリハリしっかり、ラメ感も多少欲しい方に。エクセルはもう少し優しめ、ラメ無しが欲しい方に。 特にYSLのパレットは私が1番好きなグレージュ系で、ブラシでふわっと使うと見た目じゃ想像できないくらいナチュラルになるからぜひ試してみて欲しい🔥
2025年ももうすぐ終わりという事で、毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ DECORTEのルージュデコルテが幅広く人気だったのと、ハイライトはDiorを手に取られる方がとにかく多かったです☺️💗 特に青み得意な冬夏の方の比率が多めなので青み系多数のセレクトに👏🏻
- 2025.12.24
中身は繊細で美しい女性だ……!😨✨ YSL クチュール ミニ クラッチ<コレクター> #126 スパークリング ラスト ブルベ夏冬の方に勧めたいモーブローズ系のカラーにこのシリーズ最大の特徴の大粒なのにゴミにならないグリッターがこれでもかと…! ラメに苦手意識のある方ほど使ってみて欲しいわ🥹✨
126 スパークリングラストの左下が可愛かったからここだけでメイクしてみた💓 ぽわっとくすみピンク
深いグリーンが美しいアイシャドウパレット。マット、サテン、メタリック、グリッターで華やかな目元へ💓 使いやすいカラーなのでとても便利です✨
イヴサンローランの春コスメ届きましたー😍💖 可愛すぎる〜🥰💘💘 お上品なくすみピンクにキラキララメ✨✨ キラキララメを調整したらお仕事でもどんどん使えそうです🙌 これは使うのが楽しみです😚 1週間頑張ったご褒美になりました🤤💕
ほどよいくすみ感でふんわりと発色してくれてとても可愛いです! ラメのキラキラ感も可愛い! 春らしいお色味です🥰 締め色がないので、締め色が欲しい方には物足りないかもですが、柔らかい雰囲気にしたい方にはオススメです✨✨
ファミマで買える!ジュディードールにミニコスメが仲間入り✨ 【12月12日発売】 #ジュディードール ☑︎ミニメリハリマスターパレット ☑︎ミニちゅるティントリップ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.12.13
アイパレもチークも日常使いしやすくて出番多め 可愛くて、その日の気分で使い分けられるのが楽しい 冬に使いやすい、しっとり感のある仕上がり タッチアップで乾燥しなかったのが好印象 金運上がるビジュ!艶がきれいなアイパレ! 持ってるだけで金運上がると思い込んで塗ってた
- 2025.12.27
これ使いやすかった~新しく出る限定も狙ってます( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) 4色のうちラメが2色を占めてるやつはパーティー感満載であたしにはギラギラすぎて使いにくかったので、このシリーズはラメが1つのやつがいいと個人的に思います。
- 2025.12.25
Diorのモノ クルール【763 ローズウッド】は、白みなし、若干オレンジみがある血色カラーで、イエベさんも馴染み良いローズカラー。 #200ギリーズ ドリームは、白みがあってピンクみもあるヌードピンク系で、ブルベさんも使いやすいかも。 自分的にはもう少しピンク系が入ってるほうが、目元が明るくなるから、少し残念ポイント!
素晴らしい発色と、絶妙な色合いで、イメチェンも叶いました😋 肌馴染み良いけど、しっかりアイホールに発色して、目の奥行きが出て、マットカラーのみなら職場や普段使いにもめちゃくちゃ使いやすい。 ダイヤモンドの様な、ホワイトラメ。透け感あるベースなので、重ね付けしやすい。
- 2026.01.06
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズとにかくラメの輝きが宝石級です✨輝きと透明感が得られるアイシャドウパレット💓しっとりてした粉質なのも嬉しい✨
特に人気だったのがスナイデルとコスデコのパレット、ルージュデコルテ02! #ベスコス2025 #ブルベ夏 #ライトサマー #ブライトサマー #ミューテッドサマー #クールサマー
- 2025.12.29
可愛いパレット(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” YSLのアイシャドウパレット集めたくなる🎨 また次の限定も狙ってますが、どうか手に入りますように(。>人<) ありがとうございましたm(*_ _)m
こちらの投稿は義務ではなく私個人で勝手にベストコスメとさせていただいているものになります。そちらだけご了承ください!)大変遅くなってしまいましたが、ベストコスメをまとめてみました✅💖あまりに長くなってしまったので前半後半と分けて投稿したいと思います🙂↕️最初の一枚目はなるべく見やすいように文をまとめようと思っていたのに、2枚目から忘れてすごい熱量に…笑とにかくほぼ毎日愛用しているものたちになりますので、ぜひ参考になったら嬉しいです❤️🔥#韓国コスメ#ベストコスメ#ベスコス2025#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ
圧倒的煌めきがえぐいのでラメ感をわかりやすくした写真を改めてご査収ください🤲🏻 #イヴサンローラン #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #クチュールミニクラッチ #スパークリングラスト
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アイシャドウパレット部門2位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門1位
- 10,890円
- コレクター(限定): 11,660円
- イヴ・サンローランが愛した 、パリとマラケシュの地へのオマージュ。 美しいヘリテージ ストーリーをカラーパレットに。 ー この上なくラグジュアリーな、クチュールの煌めきと色彩 ー 新クチュール カラー ステイトメント ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディカラー。 美容オイルイン の上質ファブリックテクスチャーが目元をドレスアップ。
- 日本ロレアル
- 2023/8/4(最新発売日: 2026/8/21)
- <#100 ストラ ドールズ> ジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ステアリン酸イソセチル、ポリブテン、(ジメチ コン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、(エチレン/プ ロピレン/スチレン)コポリマー、アラビアコーヒーノキ種子油、アーモンド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタ エリスリチル、オプンチアフィクスインジカ花エキス.[+/-] マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホ ウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <#200 ギリーズ ドリーム> シリカ、ジメチコン
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |