使ってみたけどこれはお洒落すぎる🥹🥹🥹モーブピンクグレージュブラウンって感じ、、?? やばい!!!開発してくださってありがとう🥲🥲🥲 可愛い!!保湿感もばっちりで非常に素晴らしいです😭😭今年買ったリップでベストかも😭🙏 すげーー粉質良いチークだ、、、ほわんほわんになります🙆♀️(結構発色良いので載せすぎには注意) ただ小鼻周りが一瞬ヒリつく感じがあったので肌荒れのときはやめとこうかなと思います。 めちゃくちゃお洒落くすみカラーで良い色すぎてびっくりした😭可愛すぎる!!!くすみローズベージュでブラウンっぽさもあり、中顔面ごまかし効果&そばかすごまかし効果が期待できます!!
- 2024.07.08
一番人気色と書いてあって秋冬カラーにピッタリだったのでこの色! とってもなめらかなテクスチャーなので保湿しながら色づいてくれるティントリップです♪ ただ香りが強くて唇に塗ったら口から鼻に抜ける香りが強くて気持ち悪くなるし喉がイガイガする!
- 2024.10.31
お友達のお誕生日をピンクでお祝いしたNARSのオソロなパレット。でも、ピンクなくない?ってピンク足してしまってますが😂 右上のコーラルピンクをメインに。上下に。ラインにリリミュウのルビーコルセットを。 リリミュウのライナーがほんとに大好き過ぎて。 なかなかないカラーです💗
- 2024.09.27
\コスメ買いすぎ!💄✨/結婚式お呼ばれするのでリップ濃いのが欲しくて...💄✨あとダイソーで買ったアイブロウペンシル使ったら眉毛濃いと言われたので新しいアイブロウペンシル!!#Laka#ボンディンググロウリップスティック208#ポッシュ#BB...
スルスル塗りやすくて 発色は良きだが色落ちは早いと思う!! 可愛い色味だからもう1本違う色がほしいとなってもQoo10のメガ割りで買うか 指塗りでポンポンぼかす or リップブラシで仕上げてプランパーやグロスを使うとより今っぽいリップメイクができて好き🥰
- 2024.07.30
ロフトに行く度に気になってたLakaのボンディンググロウリップスティック! するする〜と塗れてツヤ感、保湿感があるリップです。 色はローズブラウンですが、ニュートラルに使いやすい色だと思います♩
- 2024.08.02
時間がないときでもサッと塗れちゃう持ち歩きリップ💄 公式画像はブラウン感が強めの赤リップという印象でしたが、実際に手に塗ってみると赤にブラウンを1滴加えたような使いやすそうなカラー🥺✨ スティックタイプなので時間がないときでもスルスルっと塗ることができて、お出かけのときの化粧直し用としてポーチ入りしてます🫶🏻 マイナスポイントは塗って時間が経つと唇が荒れてきちゃうことかな😭 私はすごく荒れちゃうわけではないけれど、唇の皮がポロポロ剥けてきてしまいました💦
- 2024.11.15
ひと塗りで綺麗に発色してくれます! オレンジみのあるブラウンカラーで秋っぽくてこの色にしてみました(^^) 一回塗ってティッシュオフをしてからもう一度重ねて塗るようにするとしっかり色が残ってくれます! 香りが口から伝わり鼻に抜ける感じがして無香料だともっと良かったなって思います(^-^;
- 2024.10.08
とても滑らかな塗り心地 ほどよい艶 濡れ感 発色が良い 透明感も感じる やや色残りあり それぞれ色が可愛いのはもちろん! 塗りやすい! ハマりました(笑) お値段は、¥2,000ほど✨
- 2024.06.26
結果▶︎変わりないのでやはりコスパ最強セザンヌ優勝!!! 色味本当にほとんど同じでした! ◉Laka ボンディンググロウリップスティック 213ジェフ ¥2,090 ◉CEZANNEリップカラーシールド 07スイートローズ ¥660
- 2024.10.14
色もちもツヤ感も良き 万人受けピンクブラウン ほんのりピンクみ感じるナチュラルなピンクブラウン。使いやすくツヤ感綺麗で色もちも良き。 これは本当に可愛いしおすすめの1本。
肌色がくすまず老け見えしないクールメイクにぴったりだったのでご紹介します✍︎ 唇に塗ると自唇の色と相まって程よい血色感が出現しますが、明るいところで見ても暗いところで見ても暗い色味です。 しっとりしていてリップ塗ってるかのような保湿力 完全ツヤタイプですがテカテカしないのが良き◎
- 2024.08.28
今日はヌーディーメイク✨マーメイドグロウをアイシャドウに重ねたら、濡れツヤ出た✨ ✔️アイシャドウ トムフォード01、シャネルマーメイドグロウ ✔️チーク スック146 ✔️リップ laka204
- 2024.09.24
大人ヘルシー&セクシー顔、キュートカジュアルな顔になれるチョイスで凄く好きな組み合わせです。 くすみ瞼を活かして左上と真ん中を使わずに使うととてもヌーディでセクシーなイメージの目になれました。 このインテンススパイスを上下唇の真ん中に少し重ねるだけで、こんなにヘルシー&セクシーな大人の唇になれるのかと、
- 2024.08.07
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 05 スコッチショット Dinto ブラーグロイリップティント 214ヴェニア LIPGUARDIAN グロウラッピングティント L05 フィグショコラ
スルスル塗れて、つけ心地もすごく軽いので あれ? リップ塗ったっけ?と不安になりそうなくらい🥹💕 ナチュラルに盛れちゃう💋♡ 塗ったあとも保湿されてる感じがして 乾燥や荒れは感じなかったところも
- 2024.07.05
Lakaボンディンググロウリップスティック211イヴ🧸🍓🧸🍓🧸🍓塗った瞬間から、輝くガラス玉のような光沢と、水彩画のように淡く残る色彩で、色と光が唇に密着するグロウリップスティックサイトより ...
Lakaボンディンググロウリップスティックcolor#201ミロモデルの美香さんが投稿されていて気になっていたのでゾゾでGETしました💄✨想像以上に可愛いくてびっくり🫢🩷#ZOZOTOWN購入品@zozotown@laka.officialち...
- 2024.07.16
マットだけどスルスル滑らかな塗り心地。柔らかいテクスチャーで最近流行りのポットタイプのリップみたいな柔らかいソフトマットな仕上がりです。 ティッシュオフしてもあまり色味が変わらなくて凄い。飲食したら落ちるけど落ち方が綺麗だったので良かった…! パケは既存の大人気ツヤリップ、ボンディンググロウリップスティックと同じころんとした形状で、全体的にマットな質感と似合うデザインに✨
- 2024.09.05
塗った瞬間にガラス玉が煌めくような 光沢感とスルスル伸びる軽いテクスチャ♡! しっとり潤いのある ちょっぴりエロい♡ツヤぷるリップに💋 ヌーディなカラーから濃密カラーまで 豊富なカラーバリエーションで パーソナルカラーに合わせて 自身にピッタリの色が見つかる♡♡♡
- 2024.07.10
センテラ ライト クレンジングオイル さらっと軽いクレンジングオイル。鎮静成分も入っていて、敏感肌の方にもオススメしたい。 ロウグロウジェルティント 秋冬向けの新色5色が追加されたばかり!似合うカラーがきっと見つかるはず😉 トランスルーセント フィニッシングパウダー きめ細かい粉質で、サラッサラになる。新色が今年追加されてて、9月のメガ割で2色購入しました!
- 2024.10.31
プチプラで本当に優秀な商品だと思う!! 今後も使い続ける😊 これもリピ買い!! もう4本目?5本目? これがないとアイメイクしっくりこない!! これもリピ買い!! 毎朝使ってて安いしパッドついてるから 忙しい朝の時短アイテム!! 液もたっぷりで好きな使用感😆
- 2024.07.02
韓国コスメブランドの中でも技アリコスメが多く、メイク初心者さんからコスメオタクまで満足のいくアイテムが豊富 見た目も可愛く、パーソナルカラーで選べるチークパレットは秀逸✨ プチプラとは思えないクオリティとビジュアルでファンも多い。新作はスルスル塗れるマットリップ💄 クオリティの高さで信頼度が厚いブランド。いつも新作が楽しみでハズレがないのはすごい😳 敏感肌でも使えるアイテムが多く、シンプルで高級感のあるパッケージも魅力。
- 2024.09.08
🔹買ってよかった!Qoo10メガ割購入品紹介(2024.06)☑️ByUR✔️セラムフィットバランシングトーンアップクリーム(¥2750)01クリア油分と水分のバランスを取りつつ、ゆらぎ肌ケアもしてくれるとあって、混合肌でゆらぎやすい私にはピ...
- 2024.06.24
LIPSベストコスメ2024上半期受賞作品でメイクしてみた💄´-/※1分でおさまらなかったから続きはインスタに載せてるよ💦●#UVケア部門使い心地(顔)賞2位DrG レッドブレミッシュスージングアップサン*みずみずしくてジェル乳液のような...
- 2024.06.18
\今年最後のメガ割❣️買って間違いないコスメ編/買って後悔しないくらいおすすめなコスメたちを紹介💄✨✔︎︎︎︎WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN01プレーンピンク¥1,980ブラー効果とトーンアップと補正効果がやばい...
- 2024.11.16
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
INOUI インウイ アイズ 04 モーヴブラウン ピンクやモーヴが腫れぼったくなりそうで苦手という方にも使ってみてほしい。透け発色で軽やかな目元になるよ fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ/ND05ビー 好きなカラーを2色組み合わせて自分好みのカラーを作れるので、お気に入りを探してみて👀 WAKEMAKE ソフトドローイングブロウパレット 眉を描く前にパウダーとコンシーラーを使うことで、いつもより綺麗な形の眉に仕上がる☺️
- 2024.07.08
みずみずしいしっとり感で乾燥を感じることなく過ごせます♡ カラーのバリエーションが多彩で自分に合うカラーに出会えると思います🥰💕 パッケージもコロンとしていてピンクで可愛い😍
- 2024.07.07
肌馴染みが良いリップです。 粘膜カラー系が多いので気になるものはぜひチェックしてくださいね♡ 幻のカラーだった甘美がめちゃくちゃ肌馴染み良くて最近のスタメン。 塗ってます感が出過ぎないしパパッと塗っても綺麗にムラなく仕上がる鏡が要らないアイテムです。 ぷるんとしたぶどう感が可愛すぎる マキシマイザーの濃いめカラー。濃いめだけど派手じゃない可愛い色味で他にあまりない印象のリップです。
- 2024.08.19
ベージュ×グレーピンクみたいなメイクがすごく可愛かった日〜🩷🩶#makeup#ffff#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.22
このリップめちゃくちゃ可愛い♡ もっと早く買えばよかったと思ってるリップ。 どんなメイクにも合わせやすいニュートラルなピンクで顔色ぱっと明るく見せてくれるような色。 ツヤ感も綺麗で色もちも良き。このリップはぜひ使ってみてほしい!!!
リップ所有数130本なことが最近判明したリップオタク、もはやリップ狂いなわたしが推しのリップを紹介するよ☝️ ちゅるんちゅるんが大好きすぎるリップ。夏場は溶けるから使いづらかったけどこれからの時期にぴったり!
- 2024.09.04
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感 透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせない 自然に色づく水彩画のような発色! 乾燥している唇でもするする塗れて保湿もできるのが大好き😘
- 2024.05.31
もはやMy定番リップ🥰😘😍 ✔︎︎︎︎PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01 BEST BEIGE MENU 02 CORAL INFLUENCER hinceのリップにはずれなし🫶 浮き上がってくるツヤ膜がかわいい(⸝⸝- -⸝⸝) 高発色ティント❣️ずっと人気だよね (σ•̀ᴗ•́)σ
- 2024.09.05
LIPS登録したばかりでインスタの投稿移動中です🙋最新のコスメ投稿ではなくてすみません💦しばらく続きます🙏(以下キャプションは以前書いたものです)童話の主人公がつけてそうな…と話題の@laka.officialLakaボンディンググロウリップ...
- 2024.06.21
むっちり艶感リップがたまらないリップ💄 テクスチャーはねっとりしていますが、発色は透け感があるの! むっちりねっとりしてるのにツヤ感の仕上がりがたまらない🥹 さらにティッシュオフしても、艶感とカラーがしっかりと残ってくれます!
- 2024.06.23
とにかく塗りやすい塗った瞬間唇にみずみずしさが出てめちゃえろい唇になるし可愛すぎた♡♡ 長時間の発色を求めてる人ってよりは少しの血色感が欲しいって人におすすめです!!
- 2024.05.31
最低限、ティッシュオフしても色が残る 乾燥を感じにくい カラーバリエーションが豊富 ティッシュオフ後、ティッシュで擦っても 色味はほとんど落ちないくらい良いです! 保湿力高く、事前保湿無しでもスルスルぬれます! ちゃんとfixするまで時間をおけばお直し要らず! こちらもイエベブルベともにカラバリ豊富!
- 2024.06.17
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル ¥6,380 WHOMEE フーミー 時計回りパレット ¥2,420 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ¥4,620
- 2024.09.11
夏が来た!梅雨が明けた!ということで、オレンジリップが本領発揮する季節が来ましたね🧡 dasique ジューシーデュイティントの15が1番おすすめ!この色ほんとに秀逸で、透き通るようなオレンジが唇の血色感アップさせてくれるんです🥹 Lakaボンディンググロウリップスティックの205 マルドおすすめします✨️ これは私の人生リップなのでまじで買って欲しい😭
- 2024.07.19
夏でもブラウン系リップが使いたいんじゃっ🙋♀️🤎🤎🤎 秋冬に使うことが多いブラウン系リップだけどオレンジメイクにももちろん 割と色んなメイクに合わせられるから暑い時期にも使って欲しい🥹(誰) 勝手におすすめする5選です🫡 グロス系とかも紹介したいのあったけど果てしなくなるから絞ってこの5個に!!! どれも使いやすくておすすぅめ❤️🔥
- 2024.09.11
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Laka/ボンディンググロウリップスティック▶201/ミロ👁heme/アイカラーパレット▶バーンオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.07.21
キュレルキュレル潤浸保湿 パウダーバーム 34g 2,090円 こちらは、毛穴ブラージェルに よくあるような質感で、 毛穴を均一にしてくれました。 保湿感もキープできて、とても重宝してる! KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ くすみが苦手なブルベ夏なので どうかな〜、と思ってましたが、 透明感のあるラメのおかげで どんよりせず使えました! Laka ボンディンググロウリップスティック 202ボーイ 唇に塗ると ブラウンの奥にモーヴを感じる絶妙カラーでした🤎 ティッシュオフした色味も、 青みを感じるピンクベージュのような色味で、 ティッシュオフしても可愛い🩷
- 2024.06.09
グレーやブラウンをレイヤードするスタイルなので、きっとそれほどハードルも高くないと思う。 男性にとってピンクは可愛いもの、守りたくなるような可憐な色。そんな、甘くとろけるようなバレエコアも、大人っぽい雰囲気を残しながら作ることができる! 一緒にコンプレックス解消しながらチャレンジメイクしていこうね🥺
- 2024.06.17
LAKAは種類によって仕上がりや質感が違ったり、色展開も豊富なのでお気に入りが見つかるはず♡ 心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ 南町田グランベリーパーク駅 駅から1分のプライベートサロン
- 2024.10.11
持ち運びやすさを重視した小さくて上品なビジュアルが可愛い! リップなのに水光ツヤな仕上がりに心を奪われました(*´꒳`*) 程よい硬さで塗りやすく、唇にのせた途端に発色が増しツヤっと光る感じは、今までにない使い心地。ティントじゃないので、飲んだり食べたりすると落ちやすいですが、自分のビジュアルがあがるので、毎日ヘビロテしています。
- 2024.06.09
ETUDEダブルラスティングヴィーガンカバーファンデーションSPF32 PA++ 21Nニュートラルベージュをチョイス! 筆とのセットで¥2,000で購入!(定価:¥3,000) 以前から気になっていたのですが、ヴィーガンになって新登場!とのことで気になって購入。ブラシもヴィーガンだそう!😳 ペンタイプのアイシャドウ!涙袋用のアイテムは意外と持ってなかったので買ってみました。 上まぶたにも使えるので、時短メイクしたい時にも便利! LAKAのリップは、ティントがめちゃくちゃ話題でずっと気になってました! スティックもしっかり潤い感のある仕上がりになりそうで、気になって3本買い!
- 2024.06.08
肌はクッションファンデがやっぱり楽で、特にこのクッションファンデはカバー力こそそれほど高くないけど、肌に潤いを与えてくれるグルタチオン配合なのでメイク崩れも気にならないから好き。 私がいちおしのLAKAボンディンググロウリップスティックの211番はイエベさんでも使えるピンク。 このメイクで、いつも50分かっていたところ、30分短縮して20分以内に完成したよ。
- 2024.05.30
rom&nd ( @romand_jp ) グラスティングカラーグロス 02 ナッティーヴェイグ メガ割価格 1,056円 peripera ( @periperajapan ) インクグラスティングリップグロス 09 グロウオンユー メガ割価格 952円 Laka ( @laka.official ) ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア メガ割価格 1,672円
- 2024.06.12
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |