テクスチャーはねっとりしていますが、発色は透け感があるの! むっちりねっとりしてるのにツヤ感の仕上がりがたまらない🥹 さらにティッシュオフしても、艶感とカラーがしっかりと残ってくれます!
- 2024.06.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaボンディンググロウリップスティック203マーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaのリップスティックです◎色もちはあんまりよくないです。うるっと艶...
- 2024.06.06
みずみずしくてするする塗れるリップです。 透明感があるので1度塗りだとほんのりつくような印象があります! 212は自然なオレンジベージュカラーでイエベの人が使いやすいカラーかなと思います。
- 2024.06.19
【お気に入り韓国リップ】Editor美南です!リップマニアな私がおすすめする韓国リップがこちら💁・rom&ndデュイフルウォーターティント・rom&ndグラスティングカラーグロス・Lakaボンディンググロウリップスティック・ETUDEグロウフ...
- 2024.09.04
サラッサラになるのに乾燥する感じなし 圧倒的使いやすさと質の高さ パレット自体は小さくて持ち運びにも良し 流行りの色味を沢山の色の中から選べる醍醐味 瑞々しくて圧倒的に落ちない 落ちないリップその2 圧倒的プチプラの落ちないリップならこれ! 滑らかな塗り心地で保湿してなくても問題ない優等生
- 2024.06.01
粘膜色カラー好き必見🫶うさぎ🐇リップ10色今回は手持ちのリップで使いやすい粘膜カラーのリップをご紹介していきます♪◯bidol つやぷるリップ 【02告白PINK】 【04愛されPINK】 【06脈ありPINK】◯KATE リップモンスター ...
- 2024.04.13
スルスルっと伸び広がる柔らかい使い心地✨ 塗るとガラス玉みたいに輝く質感が好き😍 色づきは自然だから、唇そのもののような血色感のある仕上がりになれるのです🫦✨ 個人的には202のくすみモーヴが、ありそうでないカラーでオシャレでお気に入り♡
- 2024.06.01
保湿リップしっかりしないと 少し乾燥しちゃう時もあるけど 色持ちも良くてよく使う一軍リップ♡ つやつやちゅるちゅる好きさんは lakaのリップオススメ ザ・粘膜リップ ブルベだけど、青みピンクすぎる色が苦手...っていう人は この色ほんとにオススメ!!
- 2024.07.13
前回のリップは肌馴染みよいピンクでしたが今回は肌馴染みのいいレッド系を選びました🍎 ラカはリップスティックもティントタイプも唇が乾燥しにくくてよく使ってます! 最近薄めのピンクばかり使っていたのでたまにはこういう色もいいなと思いました🙂↕️
- 2024.08.05
ブルベさんには断然おすすめ! 肌馴染みの良いピンクローズです。 個人的にはとっても好きなコーラル。 201の方が馴染むと思いつつ使用頻度高め。、 ブルベの私でも馴染むカラーのオレンジでした。 ぱっと顔色が華やかになる青みピンクです。
- 2024.06.06
透明感があり、うるっとしているリップ。パキッとしすぎないカラーのうるつやリップな好きな私にはどハマりしたアイテムです😍新色も欲しいな💕 落ち着いたローズカラー💕私が持っているカラーです1番使いやすく出番が多いカラーです。使いやすい万能カラー🫶 赤味の強いローズカラー。深みはあるけど、透け感のある発色なので、主張しすぎないカラーが好きなポイント。これからの秋にぴったり🍂
- 2024.09.06
ナチュラルに血色感出したい時に使える何でも合いやすい''とりあえず手に取る''リップです😘 粘膜のような肌馴染み抜群のカラーばかりで実際にブルベ夏の私が愛用しているものばかり🫶🏻🫶🏻 愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.08.11
ツヤツヤです。 ブルベさんが得意なカラーではないでしょうか♪ オシャレなカラーだなと個人的に感じます♪ “可愛い”より“かっこいい、オシャレ”なお色味かなと思います♪ むっちり可愛い唇に♡ むっちりな唇になれるけど、嫌なむっちり感ではなく、ナチュラルむっちりに♡
持ち運びやすさを重視した小さくて上品なビジュアルが可愛い! そして、リップなのに水光ツヤな仕上がりに心を奪われました(*´꒳`*) 程よい硬さで塗りやすく、唇にのせた途端に発色が増しツヤっと光る感じは、今までにない使い心地。 ティントじゃないので、飲んだり食べたりすると落ちやすいですが、自分のビジュアルがあがるので、毎日ヘビロテしています。 今回のメガ割でも追加購入必須!!!
- 2024.06.09
💄昨日のメイク✔️アイシャドウ ヒンス10✔️チーク デイジーク11✔️リップ ラカ216ラカ ボンディンググロウリップスティック216ウィンター🍷秋に使おうと思ってたけど、ふと使いたくなって✨見た目は、焦げ茶色ですが、ぬると🍷ボルドーカラー...
- 2024.06.13
持ち運びやすさを重視した小さくて上品なビジュアルが可愛い! そして、リップなのに水光ツヤな仕上がりに心を奪われました(*´꒳`*) 程よい硬さで塗りやすく、唇にのせた途端に発色が増しツヤっと光る感じは、今までにない使い心地。ティントじゃないので、飲んだり食べたりすると落ちやすいですが、自分のビジュアルがあがるので、毎日ヘビロテしています。 今回のメガ割でも追加購入必須!!!
- 2024.06.09
本日は、ロータスピンクカラーでワントーンメイク。 和粧/麻雀アイシャドウ▶四筒(スーピン)/ロータスピンク hince/トゥルーディメンション グロウチーク▶G004/ベアリフレクション
- 2024.10.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaボンディンググロウリップスティック203マーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaのリップスティックです◎色持ちはそこまでよくないですがうるうるツ...
- 2024.05.23
滑らかな塗り心地 はっきり発色 ラメ・パールなし アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすく、ラメ・パール入りリップは使えません⚠️ 透明感のあるカラーだけどベタつきを感じさせない フランスEVE Veganの認証を取得 柔らかい線で繋がるヒューマニストデザイン 密度のあるブラッドチェリーカラー 極度の高温や低温で保管する場合、形状が崩れてしまう可能性あり
- 2024.05.02
すべるように伸びるテクスチャー 滑らかに唇に溶け込みしっかりと馴染んで密着 ガラスのような輝きを表現しながらみずみずしいしっとり感 コロンとしてガラス玉のようなかわいいケース🫧 シンプルなのに、存在感があり、ポーチにも入れやすい👝
- 2024.11.10
ぜひ使ってみてね〜!!#秋リップ#秋メイク#イエベ秋#イエベ秋_リップ#イエベ秋_アイシャドウ#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ#リップモンスター#韓国コスメ#プチプラ#セザンヌ_チーク#ラカ_リップ#イエベ_アイシャドウ...
- 2024.10.22
♡••••♡Q10メガ割にて購入!赤系と粘膜系が欲しくて208ポッシュ、211イヴをチョイス🙆🏼♀️ポッシュはクリアレッドで重ねる回数で濃さ調節可能イヴはメイク薄い時に使える色持ちもよい!ポッシュの方がお気に入り🧚🏻♡••••♡#Laka#...
- 2024.06.24
ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク &honey クレンジングバーム ブラック FlowerKnows スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ Fujiko 水彩チーク アンファー スカルプDアイラッシュセラムプレミアム espoir クチュールリップティントグレイズ
- 2024.06.12
はっきり色味をつけるというより、 元の色に足すことによって、抜け感が出せます! リップスティックなので、縦じわがあまり気にならなくなるのも推しポイントです! なかなか無い色味なのでぜひ試してみてください✨
- 2024.06.12
保湿力&ぷるっとして透け感あるリップ 今回使用した204のハヴはイエベ秋の私にとってはかなりナチュラルな仕上がりです☆ 鏡なしでもササッと塗り直ししやすくて 持っておきたいリップの1つになりました😊 全16色展開ですが全色ほしくなるぐらいの使いやすさです♪
- 2024.10.20
魅惑のヘビはどれも使える色なので 使いやすいです🫶 黄色はまだ使えてません😅 リップはLaka Bonding Glow Lipstickの213 jeff 涙袋はキャンメイクのプランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく
- 2024.05.09
MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶BE384/コルク▶BR583/テディ▶RD303/すずめ Laka/ボンディンググロウリップスティック▶201/ミロ
- 2024.06.06
LaKaボンディンググロウリップス202ボーイ209ニアーちゅるんと光沢感に塗り心地の良い質感🫧ほんのりな色持ちで落ち方もキレイでヘビロテ間違いなしなリップ💄✨#laka#laka_リップ#韓国コスメ#韓国リップ#ヴィーガンコスメ#Qoo10...
- 2024.06.11
ボンディンググロウリップスティックの方が大好き😆 これは荒れないしするするーって 鏡なしでぬれちゃう❤️ ティントじゃないからもちは良くないけど 全然よし! 最近毎日使ってる😍
- 2024.06.13
HinceとLAKAは明日までのメガ割で1+1やまとめ割をやっているからチェックしてみてね! このアカウントは シミそばかす体質/イエベ春双子ママが アラフォーの垢抜け美容について発信します🫧 \美容で自己肯定感上げてこ🥳/
- 2024.06.11
\ブルベ夏愛用🫶🏼血色ニュートラルリップ💄/カジュアルな血色感が欲しい時にこれ!😊ニュートラルなカラーで色々なコーデに使いやすい🫶🏼*#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#血色リップ#韓国コスメレビュー#qoo10メガ割おすすめ#Qoo10メガ割...
- 2024.09.04
#Qoo10メガ割〜またまた始まるぞ〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はQoo10メガ割のオススメを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~...
Qoo10メガ割で買える!\推し/イエベリップ5選さてさて。みなさんQoo10メガ割捗ってますか?何か新しいリップ欲しいな〜と探しているイエベの皆様の参考になればと思い、わたしの偏愛リップ5選をご紹介📝※愛が深くて相も変わらず長いです。おつき...
- 2日前
むっちり!光沢感のある仕上がり ねっとりしていて高保湿 体温でトロッととろける塗り心地 ガラス玉のような光沢感 スルスルな塗り心地 水彩画みたいな自然な発色 使いやすいスティクアイシャドウ しっかり密着してヨレにくい 時短メイクにおすすめ 自まつげを自然に伸ばしたような仕上がり コレ超おすすめ!!セパレート派さん向けだよー♡ 極小ブラシの眉マスカラ カラーバリエーション豊富 ふんわり眉毛に仕上がる 400mlの大容量でコスパ良い ポンプタイプで便利 帰宅後即メイク落としたい時◎ pH値(4.5~5.5)デリケートゾーン用ソープ 泡立ち◎で優しく洗える MAPUTIオリジナルフレグランス配合 超音波・温熱効果でトリートメントの浸透サポート 週2回でOK(セミロングで3分くらい) いつも使ってる市販のトリートメントで大丈夫
- 2024.04.27
塗り心地スルスル&唇むちっとなるのに、ベタつきが少ない心地のよさが良き🙆♀️ うるんで光を宿すようなタイプではないけれど、使いやすいです👌 イエベ秋の私は色番203のマークを購入しました✨ 公式画像よりも赤みはほぼなく、限りなくピンク寄りなカラー。明るすぎず暗すぎず可愛らしい色です👍 食後に唇の縁だけ色が残りやすいということ💦 少しでも油っ気のあるものを食べると、唇中央からどんどん色落ち。色落ちはいいんですが、縁だけ色が残り💔お直しするクセがない私にはコレが頂けない😭
- 2024.05.01
\Qoo10メガ割で要チェック/Lakaボンディンググロウリップスティック¥2,090201ミロ204ハヴ211イヴ213ジェフ(提供品含む)みんなはどの色が好き?204のハヴ以外めちゃくちゃ似てる気がしない?!😍🩷全部可愛い😂💓この絶妙な違...
- 2024.03.09
espoirクチュールリップティントグレイズ 3号チリンチリン 30秒待つとジュワッと水分たっぷりのうるうるリップに。 発色が良いのでやや薄めに塗るのがおすすめ。 Lakaジェリーイングヌードグロス 309ハートリング ゼリーの膜を張ったようなちゅるんとしたツヤが特徴。少し時間を置くと馴染んで唇を濃くしたような血色ピンクに。 OPERAオペラ リップティント N 05コーラルピンク 彩度の高い明るめなコーラル。
- 2024.04.16
うるむちが過ぎる…みんな1本は持っててほしい、あざとリップ💄🩷🤍・・・・・Lakaボンディンググロウリップスティック(213)ジェフ¥1,672(税込)*Qoo10メガ割クーポン使用価格ちなみに、2本買うと¥2,508(税込)になるから、もっ...
- 2024.06.08
Lakaのリップはどれもハズレがなくて カラー展開は可愛いし 色持ちはいいし パケはお洒落で可愛いし もう、まじで安定の1軍リップ💄💓 ボンディンググロウリップスティックは 透け感があって、リップスティックタイプ。 シアーだから 少しくらいはみ出ても気にならないし ミラーなしでサッと塗り直ししやすいところも 推しポイント☝️✨️ カラー展開は是非スウォッチをご参照ください💓
- 2024.06.02
ぷるんと御上品な粘膜ローズブラウンがかわいすぎるリップです 𓂅 するすると塗れるなめらかなテクスチャーが魅力的なリップです 𓇢 水彩画のようなやわらかくてやさしいナチュラルな発色ガかわいいんです 𓂅
- 2024.03.30
使いやすい若干白味を感じるピンク! くすみがなくイエベ、ブルベ問わず 使いやすいニュートラルなカラーに感じます🩵 発色が濃いリップが苦手な私として すごく使いやすいリップです。 逆にバチっと濃い発色がお好きな方は 物足りなく感じるかも? ナチュラルメイクやすっぴんの日でも 使えるリップだと思います!
- 2024.05.18
ツヤツヤしてて塗り心地がぺたーってする!( 笑 ) このカラーは顔色明るく見えるし透け感もあってちゅるちゅるでかわいい!!! 乾燥もしないし他のリップと重ねてもめちゃかわよいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
- 2024.05.08
勢いで買ってしまう為に、 びっくりするほど似合わない色もありまして… 手持ちのリプモンさんと 手当たり次第集めている我が家のリップ、 試してみました💡 実際結構ニュアンス変わる!! がっつりイエベ秋の私は やはり苔モンに頼ることが多そうだけど、 春さんが似合いそうな淡い系を 鉄モンでダークに変化させるかんじなら使えそう👍🏻 この色似合わない!!!!
- 2024.04.25
\ガラス玉の輝きが綺麗すぎる/Laka ボンディンググロウリップスティック大好きなボンディンググロウリップスティック。今回2色追加したので手持ちはこんな感じ。色もち、ツヤ感、うるおい感どれとっても本当にいい。悪いところが見当たらないリップ。#...
- 2024.07.12
春夏にピッタリなカラーのリップをご紹介していきます♪ 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック【 #502ささやきスイートティー 】 フォーエバー フィット ルージュ【03dusty apricot】
- 2024.04.09
この透けるような色味がたまらない… 完っっっ全に好みでやられました🥺‼️ するっと塗れるのでお直しも簡単🤍 肌馴染みの良いローズブラウンなので オレンジが強くなくて使いやすい✨
- 2024.04.30
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
こんにちは。こんばんは。今回はLakaのボンディンググロウリップスティックをレビューしたいと思います!【使った商品】Lakaボンディンググロウリップスティック203マーク【使ってみて】みずみずしくてするする塗れるリップです。体温で優しく溶ける...
- 2024.05.01
ミルクタッチ スノートーンフィルターサンクリーム 03 ナチュラルイエロー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ 07 ラスボス Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 211 イヴ muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ SP01 ビハダピンク エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF11 ビジューリング アイムミミ スティックシャドウシマー 001 シュガープリン 003 ピンクチャーム
- 2024.04.12
色持ち(上から良い順) Lakaジェリーイングヌードグロス ↓ Lakaボンディンググロウリップスティック ↓ OPERAオペラ リップティント N ↓ SUQQUトリートメント ラッピング リップ 荒れにくさ(上から良い順) SUQQUトリートメント ラッピング リップ ↓ OPERAオペラ リップティント N ↓ Lakaボンディンググロウリップスティック ↓ Lakaジェリーイングヌードグロス 色の明度(高い順) OPERAオペラ リップティント N ↓ Lakaボンディンググロウリップスティック ↓ Lakaジェリーイングヌードグロス ↓ SUQQUトリートメント ラッピング リップ
- 2024.07.09
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |