滑らかで塗り心地も良く、うるツヤプルプル♡ 一度塗りで粘膜カラー 重ね塗りで色味が調整できる✨ ティッシュオフすると、うるツヤ感が落ち着いて ほんのり残る色がナチュラルです♪ 6つの新色の中で211 イヴを選びました! ニュートラルなカラーなのでブルベ・イエベ気にせず合いそうなカラーでした♡
- 2023.12.12
Lakaボンディンググロウリップスティック213 ジェフリップスクリエイターミートアップのプレゼントとしていただいた商品の1つ!(ひとつずつ紹介していきます!)密着感、潤い感がすごい。やっぱり大好きですこのシリーズ。付けてみると思ったより薄づ...
- 2024.02.11
着け心地が軽く、パケもコンパクトで可愛いので持ち歩きたくなる👍 実際に塗ってみると若干紫っぽく見えなくもない色味で、ブルベの秋冬用リップに超おすすめ!乾燥しにくい! 泡立てるの面倒!でも毛穴綺麗にしたい!
- 2024.02.14
うるツヤ韓国リップ💄比較!ロムアンドとラカ、買うべきはどっち?!2本とも使ってみたリアルな感想。①ロムアンド グラスティングメルティングバーム・肌に密着してほんとにとろける塗り心地・1度塗りだと発色控えめなので、はっきりさせたい人は2度塗り以...
- 2024.02.24
多分私にはあまり色が合ってなかったのか 期待しすぎたのか、んーって感じでした🤔 こちらは唇にしっかりフィットしてムチッとなる感じがすごくよかったです💋 思ってたより小ぶりでしたが一拭きでさっと汚れが落ちるのがよかったです✨
- 2024.01.25
マスカラブルーにしておしゃれにしてみたよ🫣💙笑 GUERLAINマジェスティック ローズ MAJOLICA MAJORCAいちご園 NARS アフターグローリキッドブラッシュ02802 Laka ボンディンググロウリップスティックジェフ
- 2024.01.29
塗り心地や仕上がりは好みでも実際口に塗ると、手に出した色味より彩度が低めで青みが強く感じた…ブルベ夏向け💙...
- 2024.10.09
柔らかいモーヴピンクで、普段使いしやすい。 とろけるような塗り心地で艶がすごい!! いい意味でクセのない王道ピンク系。 華やかな印象になれて、色持ちも良い! グレイッシュなモーヴベージュカラー。 他には無いクールでお洒落な雰囲気のリップ!
- 2023.11.09
Lakaボンディンググロウリップスティック⚫️201ミロ⚫️203マーク⚫️205マルド⚫️211イヴ最初にイヴを購入し、ラカが大好きにパケもかわいい艶感よい質感ちょっと厚め◼️203のマークは薄づきで、何回か重ねてこの色味で、1番濃さを調整...
- 2024.02.17
パケが可愛くて買ってみたボンディンググロウリップスティックちょっとこの色は間違いだったかも😔ほぼ肌の色で色味が少なかったです😔でも塗りやすさと潤いはあって、他の色だったら絶対普段使いしていたと思う!!なので違う色を追加購入します⭐️...
- 2024.03.19
最近のお気に入り♫Laka ボンディンググロウリップスティック204 ハヴを使用しています💄艶感のある仕上がりでウルッとした感じがします。大人っぽい色で乾燥や荒れを感じずに使えています✨塗りやすくてシンプルでおしゃれなパケも大好きです❤︎...
- 2024.03.12
ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ ラブシルクブラッシュ 706 ラバー 708 ポエム モノアイシャドウ 905 Modernist 921 アルア ドリームビームハイライター 03 ウォータービーム こんな感じでクール系と透明感が溢れるハイライトで組んでみました🥹🤍
- 2024.01.29
グレイッシュなボーイをベタ塗りして、真っ赤なメメントモリを下唇多めに唇の内側に塗ったらブルベ大優勝の冬リップになったよ✨ 室内で写真撮ったらちょっと明るく見えるけど、実際はくすみ感強め! 時間が経つとどんどん赤みとくすみが増して凄く冬っぽくなって良かったよ♥ 色持ちも抜群✨
- 2023.12.15
グレイッシュなニュートラルモーヴカラーで、ここまでしっかりくすんだリップは珍しい👀 ダークなメイクと合わせたらより雰囲気が出て良いなと思いました! きれいな艶が、より大人な色の魅力を引き立ててくれます♡ 塗り心地もとても良いです!!
- 2023.10.28
リップクリームみたいにスルスル塗れて、保湿力高めだから乾燥しやすい私でも使えた♪ ツヤリップにしては固めのテクスチャーかな?? 透け感のある柔らかい発色だから肌なじみが良くて使いやすい︎︎👍🏻 コロンとしたパケも可愛すぎる、、♡♡
- 2023.10.25
キャンメイクのメイクミーハッピー オードトワレ BLUEとメイクミーハッピー オードトワレ TAUPEはクチコミが良かったので買ってみましたが んー、高校生とかならいいかも!!という印象。 キャンメイクの香りは若い子向けだなって思いました😅 ルルルン ハイドラ V マスクはまた詳しくレビューしますが さすがルルルンというクオリティ。 BARTHの中性重炭酸入浴剤9錠は リピ買いで、これは入れるとお湯がまろやかになる感じで好き。 コーセーコスメニエンスのメイク キープ パウダーは やっと買えたなっていう印象(笑) 2023年のプチプラベスコスで沢山見たから 買いたくて我慢できなかった(笑) Lakaのボンディンググロウリップスティック210ハリーは Laka好きなら絶対好き!! 小田切ヒロさんも爆推ししてたよね🥰
- 2024.01.02
初めてLakaのコスメを購入してみました!こちらのボンディンググロウリップスティックは見た目が可愛くて一目惚れしました🥺💜213 ジェフはイエベにピッタリのカラー!ツヤツヤでめちゃくちゃかわいいです!色持ちはあまりよくないです⚠️プレゼントに...
- 2024.02.29
Lakaボンディンググロウリップスティック全体的にシアー発色でパケ可愛いよね🤍203mark黄味よりレッド? 小嶋さんカラー204Have明るめな白みのあるピンクページュ211Eve204より落ち着いたベージュピンク ヒロさん買い212pap...
- 2024.03.13
大好きなこの粘膜色カラー生産終了らしいです😭 ブルベ夏さんはもちろんイエベ春さんも大優勝のこのカラー最高過ぎだったのになぜ.....😇 ひと塗りでちゅるんとガラス玉のような光沢感が出て、水彩画のように色がふわっと発色・持続してくれます! 一瞬でモテる唇爆誕しちゃいます! リップスティック最近流行っていますが、どれにしようか悩んでいる方に強くオススメしたい商品です🥺
- 2025.01.13
LIPSショッピングで購入しました。#KATE#リップモンスター01欲望の塊#アイブロウマニアEX-8ブラウンピンク系#3DアイブロウカラーNGL-3ピンクグリッター#Visée#アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定#ニュアンスデ...
- 2024.01.13
Lakaの大人気のリップスティックから、待望の新色が登場しました~!! ダークな青みカラーで、名前の通り冬にぴったり♡ 透け感があるタイプのリップだけど、しっかり深みを感じらるのが良かった👍🏻 丸みのある形と、クリアなデザインがとても可愛くて、パケもお気に入りです😍 軽くスルスルと塗れる使い心地も良かったです!
- 2023.10.25
LIPSショッピングで購入することが出来るものを厳選して、4つご紹介します♡ LIPSショッピングではポイントを使ったり、貯めたりできるので、とってもお得にコスメを買えて嬉しい🥰 Laka ボンディンググロウリップスティック 今まで出会ったことのないがっつりくすみカラー。 KATE リップモンスター 私のリプモンの推しカラー♡ Laka ジェリーイングヌードグロス フルーティーなカラーで、公式画像より青み控えめ。 rom&nd ジューシーラスティングティント 粘膜色リップといえばこれ!
- 2023.11.01
・ちゅるっちゅるのツヤリップに仕上がる! ・まるでガラス玉のような【ガラス水光】! ・すごく滑らかな塗り心地で、スルスル〜っと塗り伸ばせる! ・透明感の塊かのようなリップ! ・うるおい感が素晴らしい! ・カラバリが豊富! ・フランスEVE Vegan認証を取得した正真正銘のヴィーガンコスメ! ・クリアで柔らかな曲線のパケがお洒落! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.11.18
塗り心地が良いのは分かってましたが ひと塗りしてテンション爆上がり!!! まあやっぱり色持ちは、、ですが それがさほど気にならないくらいには 気に入りました😊
- 2024.02.12
\紹介順✍️値段一覧🙌🏻/2023年これは外せないと思うベストコスメです💄ドクターペプチ日焼け止め/SPF50+PA++++¥2,000-前後廃盤かもしれない…😭🙇♀️オフィアルティメットフィットトーンアップデニムクッション1号(本体+レフ...
- 2023.12.28
夏はあまりオススメしないってレビューで見て、買ったはいいけれど使っていなかったhinceのクッションファンデがめちゃくちゃ好み🥰 確かに暑さや皮脂崩れにあまり強くない印象。 薄づきなのにそこそこカバー力があって仕上がりが綺麗…。 dasiqueのパレットも最近購入したやつ✨ 前に買ったチョコレートのパレットがお気に入りなんですが、全体的に色が濃いめでナチュラルメイクしたい時には合わなかったんですが、このバタークリームは全体的に薄い色味だけど締め色もしっかり入っていて良き。 CANMAKEのクリーミータッチライナーも人気なのに使った事が無くて最近購入したんですが、人気の理由が分かる😌 リキッドじゃないのにスルスル書けるのが不思議…。 そしてLakaのリップも好き🫶 2色持っているんですがこれはコーラルに近いレッドで、イエベの私に合う色。正直、色の持ちは良くないけれど塗り心地も発色も良くてお気に入り。他の色も多分、買う←
- 2023.10.31
「ガラス球のようなちゅるんちゅるんリップ」と言う様なフレーズをよく見かけるので、てっきり保湿無しでするんするん塗れるものとばかり思っていました… しっかり保湿した後に塗れば確かにちゅるんちゅるんになります。 212の色味はとても好きです。明るいオレンジベージュで使いやすいです。
- 2023.12.10
最近お気に入りの単色とレイヤードでのリップの作り方をリール動画にしてみました🤍 グラデにしたり、色を重ねることで手持ちリップのバリエーションの幅が広がり、いろんなメイクに応用できるのでやってみてくださいね☺️
- 2023.12.08
とっても滑らかな塗り心地なのに しっかり唇に密着し色持ちも良いリップ☺︎ どの色も透け感がありとっても可愛いので、 是非ご自身に合った 一本をゲットしてください🫶🏻
- 2023.11.11
わたしが購入したのは、#201 ミロ#215 ウィンター(新色)とり急ぎ付けた感じは、テクスチャー柔らかくてするする塗れる!これは、持ち運びにも良さそう! #201 ミロは、粘膜リップっぽい。万人に合いそうなカラーで、使いやすそう! #215 ウィンターは、新色だったのでどんな感じか不安だったのですが、ブルベ冬の方には絶対合う!!
- 2023.10.23
なくなったら絶対リピートしたい!間違いなく持ってるリップスティックで1番お気に入り💞#laka#ボンディンググロウリップスティック#216...
- 2024.08.22
・透け発色で強く出すぎない◎ ・ちゅるみ感が可愛い ・パケも可愛いし中身が見えて分かりやすい ・香りも南国フルーツみたいな香りがするが 香りが弱いので香りに敏感な人でも使えそう ・とにかく色味が可愛い…! ほんのり白みのある明るいピーチピンク 白み好きにはたまらん… ・色もちもGood 中華食べたり結構ガッツリ食べたけど 顔が死ぬことなく夜まで色がほんのり残ってくれた ・唇に色が染まる感じがするので 若干皮むけが気になったり、 塗りたてよりすこーし青みっぽくなるけど どちらにせよ許容範囲で 色が可愛いのでこれからも使いたい…
- 2023.09.14
質感はロムアンドのバームと似ていましたが、こちらの方が塗り心地が好み。 グリグリ3回塗った色が私は好きです♡ 上品かつ高級感ある感じが魅力的です✨ ティッシュオフした唇も色落ちした唇も良い感じ⭕️
- 2024.01.08
発色はあまり強くないのですが 唇全体にしっかり塗ると むちむちっとした唇に💋 グロウだけどすごくツヤ!と いうわけじゃなくて スティック自体も固さがあるので 塗りやすいリップです👏 モチは、飲食すると落ちるけど 喋っている分には大丈夫そう?
- 2024.01.09
イエベ春デイリー使いできるリップ3選💄①リップモンスター03陽炎【色味】薄づきの淡いピンク【色もち】食事ごとには塗り直しが必要でした【質感】ツヤのような感じでありつつ、ふわっと色づくような使用感です!【保湿】塗りたてはいいけど時間が経つと縦じ...
- 2023.11.28
最近LAKAのパパイヤとViseeネンマクフェイクルージュ250海星の恋心のレイヤードが気に入ってる🥺💓 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア Visée ネンマクフェイク ルージュ OR250 海星の恋心
- 2023.11.30
まず思ったのが保湿力高いめちゃくちゃ高い 普段カサカサ砂漠の私にが12時間寝てる間つけて 起きても柔らかい唇のまま!?!びっくり ただティントではないので ティッシュオフすると薄づきかもです 保湿力★★★★★ 色持ち★★★✩✩
- 2023.11.04
Lakaボンディンググロウリップスティック213 ジェフ#Laka#laka_リップ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.06.08
私が唇に塗布すると、オレンジベージュっぽくつくのでそれがとってもお気に入りです☺️ 透け感あるので、グリグリ塗っておっけー! 塗り心地がリップクリームみたいでだけど、、発色するので良いです🙆🆗
- 2024.01.18
保湿されるところ ほんのり甘い香り 気楽に塗れる薄づき感が良い ハヴは思ったよりブルベ向きカラー イエベ春には絶望的に似合わなくて焦りました イエベカラーのリップライナーと併用するワザを知り、何とか似合わせに成功したかな?
- 2024.07.13
私は結構ベージュに発色しますが 他の方は 結構オレンジに発色してた🤔 私は唇の色はゼロ🤣🤣🤣 何か塗ってないと 具合悪いの??て言われちゃう🙌 色持ち担当リップ ボンディンググロウリップスティックパパイア
- 2023.12.04
Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア イエベの肌によく馴染む🩷 ピンクすぎずベージュすぎず 黄みとベージュとピンクが絶妙🙌🙌🙌 どんなメイクにもぴったんこ🩷
- 2023.11.28
210は夏も使いやすい透けブラウン🤎 優しい発色で、色の調整もしやすいので ブラウンリップ初心者さんでも使いやすい。 可愛いのでロフトやプラザにいくときに ぜひチェックしてみてほしい〜 ツヤリップ好きには たまらないイチオシリップです☝️♡
- 2023.07.29
思ってたより暗くてブラウン!?グレーブラウン!?ってなってまた失敗したかと焦り(笑) 唇の皮剥きまくりで赤くなっててもその赤みを抑えてクールな印象に😎 使用感は良きです🫶
- 2023.12.17
Lakaボンディンググロウリップスティック214ミンゴ二度塗りでもこれだけナチュラルなピンク👍お仕事にもバッチグー🙌🙌🙌#毎日リップ#大人ピンク#ピンクリップ#ボンディンググロウリップスティック#Laka#お仕事リップ#アラフォー#韓国コスメ...
- 2023.11.27
Lakaボンディンググロウリップスティック新色パパイア!!イエベの味方で使いやすい🩷🩷🩷てかリップクリーム無しでいけんの 凄いしなんなら乾燥しなくて塗ってたほうがいいのなに😲😚💚#Laka#ラカ#ボンディンググロウリップスティック#新色#パパ...
- 2023.10.31
いつぞやのメイク🤎オレンジベージュ系にまとめたアールグレイラテメイク🫖🫧itemCEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュmudeインスパイアスキニーカーリングマスカラエスプレッソUZUBYFLOWFUSHISHADELIN...
- 2023.10.29
KATEのアイシャドウ、優秀すぎる👏 時間経ってもヨレない、全然崩れない!! 笑い転げて涙流してもパンダ🐼🐾にならない(笑) Lakaのボンディンググロウリップスティック、 メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、2023BESTコスメに選んでいた#211を💄 もう感動、どんなメイクにも合う絶妙なカラー!!
- 2023.12.28
・201ミロ色はピーチローズでナチュラルメイクやピンクメイクにもってこいのカラー🩷 ・205 マルド色はオレンジコーラルであまりピンクが似合わないとかで悩んでる人はこれがおすすめ🧡 ・210 ハリー色はナチュラルブラウンで、少し赤みもあって秋メイクにとてもピッタリ❤️
- 2023.10.25
パケがシンプルなのにフォルムが可愛くて☺ 塗り心地もとろける感じで好きだし、 パッと見マキアージュのBE777にそっくり 思ってたよりコーラルピンクっぽいというか 白みピンクっぽく発色、、、 つやつやでいいんだけど、 そこまでのちゅるん感もないし😭
- 2023.11.09
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |