ぼかしたら、控えめに使えます✨ アイシャドウの香りは、甘い感じじゃなかったのが残念💦 リップはリップバームですが、グロスのような感じで、スースーして🍉の香りがして気持ちいい✨ ポーチもついていてかわいい🧸 トワニーは、日焼け止めだけじゃなく花粉や、PM2.5もブロックするとのことで、花粉症の時期に使い始めました。 クレムドゥアンは、クリームシャンプーで、以前使ったココネさんのと同じでクレイ配合で、頭皮がスースーして、髪がキシキシしないのがいいです。
- 2023.09.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaボンディンググロウリップスティック203マーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇がめちゃめちゃ可愛くうるっと艶っとしてくれます!!落ちにくいリップでは...
- 2023.09.08
すべるように滑らかに伸びて唇に溶け込む感じがたまらなく好き❣️ 嫌なベタつきもないのに透明感のある 仕上がりが持続するよ✨ 透明感のあるパケも思わず持っていたくなる可愛さ✌️💖 まるで水彩画のように 水を含ませたようなナチュラルなカラーで 長時間色持ちもいいのも🙆🏻♀️
- 2023.07.08
スルスル伸びるリップスティックという感じ✨ ティント効果はないので、ツヤツヤ、プルプルして、お食事などするとすぐ取れちゃいます😅💦 一瞬🦠が落ち着いたから、こーゆーリップもいいかもーと思ったけど、また🦠が暴れ出したから、メインのリップはやはりティント、リプモン、ネンマクに戻りつつあります笑😆 ラフに付けるには丁度いいかな❓ 色はかわいいカラバリ揃ってます❤️私は201ミロが大好きです(o^^o)♡
- 2023.09.12
無香料でクセなく使えて チューブで塗り口が斜めカットになっているので塗りやすさもありました。 こちらは2本目の使いきり💄 少し入ってるように見えますが何度も取らないと満足いく塗り方ができないのとパッケージがリニューアルされていることから使いきりと判断です。 仕上がりはとても可愛いです。 ティントじゃないので、もちはうーん😔
- 2024.10.16
かなり簡単に5分くらいで終わったメイクです。 ベースも簡単に。まだ暑いから崩れやすいので、夏はシンプルばかりです。 今日のメイクでこだわったのはダブルチークくらいです。笑
- 2024.09.18
ガラス玉のような光沢と、淡く残る色彩で、光と色が唇に密着するグロウリップスティック👄 デプスは、深みのあるバーガンディローズカラーで、ブルベさんにオススメです🌹 塗った瞬間、体温でとろけてするすると伸びるテクスチャーで唇にしっかり馴染みます◎ 光沢感を残しながらもベタつかず、しっとり感のある唇に仕上がります🐰 パッケージも可愛くてお気に入りです!
- 2023.09.19
ボンディンググロウリップスティックはスティックで スルスル塗れてパッケージも可愛い🥰 色持ちはフルーティーグラムティントの方が優秀です。 持ち歩くには塗りやすいスティックかな。 アッシュナッツはくすみ強めのブラウン。 薄めに塗っても落ち着いたカラーです。 ボーイの方が赤みありのブラウン系かな🤔 公式画像ほどモーヴ感はない気がします。 ティントではないので自然に落ちていってしまいますが、 マスクをつける機会も減ってきたので😊
- 2023.09.12
世の中のランクがいつも上位な、前に買ったlaka のフルーティーグラムティントがめーちゃめちゃ良くてですね。 ティントの方で、かなりイエベ秋 の私が得意なカラーを選んだので リップスティックの方は、ちょっとあんまり選ばない色も買ってみました(ミロのこと。ボーイは完全にイエベ秋色だった。) これも、ティント同様ちゅるちゅる系らしい! 使うの楽しみ〜🙌🙌🙌
- 2023.09.13
滑らかな塗り心地でジュワッと果汁みたいな発色。 派手過ぎない綺麗なツヤ感✨ 205マルドは特に夏秋に使いたくなるようなオレンジ イエベさんは合わせやすい色❣️ 色持ちはあまり良くないけどその分唇は荒れづらく、ツヤも出て私はティントより好きです💕 本当に可愛いから見てみて欲しい、、、✨🥹✨
- 2023.07.13
LAKAになんとむっちりとした仕上がりになる新作リップティントが2023年5月10日より登場!! リップ自体が柔らかく、唇に塗る時唇の体温でとろけてするするっとなめらかに塗れて、しっかり馴染んで密着してくれるの💋 塗った瞬間、ガラスのような光沢感・透明感を演出しながらもみずみずしいしっとりとした仕上がりでつるんとした唇に♡♡
- 2023.06.24
AMUSE デューティント└13ジューシーモモ b idol つやぷるリップR└02告白PINK Laka ボンディンググロウリップスティック└202ボーイ / 204 ハヴ フルーティーグラムティント└120 カフェインローズ &nd by rom&nd グラッシーボムティント└BE01 ヌーディーヌード PERIPERA インク ムード グロイ ティント└11 BROWN HEAVEN
- 2023.06.03
スルスル塗れてリップクリームのように軽くて、適当に塗っても立体感ある仕上がり! どのカラーも透け感あって、肌馴染みが良くて浮きにくいと思います🥹 不思議なのが、落ちやすそうに見えて落ちにくいところ! 乾燥もしにくくて荒れにくいのも◎ 私はトップ画の201 ミロが大好きで、赤ちゃんのようなプルプルリップになれて、最近の持ち歩きコスメのスタメン入りしてます!!! パケもコロンとしてて、透明感あるケースでテンションも上がります💕
- 2023.07.09
ささーっと塗るだけでつやつやつるんな仕上がりで ツヤのあるリップが好きな方にたまらないと 思います! リップだからもちはそんなにいい方では ないかな。 あとこれいつもなんだけどラカのリップは色選びが 少し難しいように感じます。 かわいいんだけど思ってたんとちゃう!って 結構なるのよね🤔
- 2023.08.23
輝くガラス玉のような光沢と水彩画のように淡く残る色彩が可愛すぎる!! 塗った瞬間体温でじゅわっと溶けてくれるの! 201はピンク系のローズベージュカラーでパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ 最近毎日愛用しています!
- 2023.07.14
今回は、最近購入したものを紹介①rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ大好きな眉マスカラから日本限定色が出た!アリガトー♪🐜くすみピンクだけど、眉が浮かないし主張しすぎない安定の塗りやすさです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.08.27
カテゴライズするならば今流行りの粘膜系リップかな💄 塗り心地はなめらかで保湿効果も高く、ツヤがしっかり出るタイプ✨ ティント効果はそこまで期待してなかったけど、色持ちもなかなか良きです🫶🏻 シアーな発色なので、一度塗りでナチュラルに。 3回ほど塗るとしっかり発色を楽しめます!! どれも使いやすく馴染みやすいカラーなのでお気に入りの一本が見つかるはず💕 ブルべ冬向けが残念ながらなかったので新色に期待ですね🔥 パーソナルカラー別に仕分けしたので参考になれば嬉しいです!
- 2023.07.07
シアーなリップなんですが、アジア人の肌になじむような色味が揃っているな〜と感じました。 発色の点なのですが、なんだろ、ロムアンドとかに比べて、なじむ色が揃っているので、なんとなく薄付き感を感じるかたもいるかもしれません! ぜひ唇の色味しっかり消して塗ってみて下さい!♡ 高ポイントはつやが綺麗! さらっとした上品なみずみずしさを感じるつや感がラカのものはありました。 個人的に4番、7番、10番が合わせやすく、お気に入り♡♡
- 2023.05.28
🧸𖤐⡱Lakaボンディンググロウリップスティック203マークLakaのボンディンググロウリップスティックをキューテンで購入!つやつやで保湿感のあるリップ⋆⸜🌷⸝⋆色味も抜群に可愛い粘膜系♡ティントじゃないのに色持ちもいいのがすき(๑♡∀♡๑...
- 2023.09.13
青みが強くなくナチュラルだけど明るくてキラキラっとした仕上がりが叶う最強プチプララインナップ🙏🏻🤍 青み強くないから私みたいなブルベ初心者さんや2nd ブルベのイエベさんにもおすすめだよ〜💗
- 2023.07.12
透け艶発色がガラス玉みたいで綺麗だし つるん、むちっとした唇になります💋 潤いが蒸発しにくい感じがしました☺️ 全体的に公式の写真より明るめ?くすみ少なめ?なのか 思ってた色味と違ったのがちょっと残念でした〜! 個人的に色選びの問題で写真撮る時は避けてますが ノールックで塗っても失敗しづらいので 外出中や仕事中の塗り直し用に重宝してます🫶
- 2023.08.15
202はおしゃれカラーでした✨ 口コミをしっかり確認してから購入しました。モーヴブラウンと表現されている方が多かったのですが、確かにそうでした。素の唇が赤いほうなので思ったりも紫感は出なかったです。 自然に使えました。他にはなかなかないカラーかなと思ったので買えて良かったです。むっちりとしたツヤ感も相変わらず綺麗です。
- 2024.11.04
新作はナチュラル可愛い💄LaKa(@laka.official) ボンディンググロウリップスティック 203マーク 205マルド 208ポッシュ 209ニアー →各2,090円(税込)※6/1時点でのQoo10公式ショップ参...
- 2023.06.01
みなさん、持ち歩きコスメってどうしてますか…?中途半端に直すと仕上がりが微妙だし、かといってコスメ一式持っていくのは無理⚡️いろんなコンパクトサイズコスメを持ち歩いては納得いかず使い切らず…。最近は小さいバッグが流行ってるので尚更難しい!そん...
- 2023.07.18
リップはやっぱりスティック型が使いやすい!と思う今日この頃🥹💄最近はスティック型ばかり買ってます。リップモンスターは10本くらい持ってるけど😂似てるのがVisée、FASIOから出てくれて嬉しい✨✨日本のリップは香りがなくて好き🤍頑張れ日本ブ...
- 2023.07.04
ツヤ感欲しいなら、断然フルーティーグラムティント推し! リキッドティントならではの 水膜感をまとったようなツヤ感がたまらない😮💨 ボンディンググロウリップスティックは シアーな発色。発色自体はめちゃくちゃ綺麗! だけど、スティックタイプなので、 均一に塗らないと、色むらが出てしまう... ただどちらとも、 色持ちもいいし、ツヤ感綺麗なので、 テクスチャーの好みによって選べばいいと思う🙋♀️ 断然私はリキッド派!笑
- 2023.05.31
大好きなコスメとスキンケアをご紹介動画独断と偏見で好きな物集めたよ今ハマってるものをピックアップ...
- 2024.04.21
こんにちは!緑石です!今回は11/22〜12/3まで開催されていたメガ割で購入したお気に入りを紹介したいと思います!🤎espoirクチュールリップグロスグレイシアつやつやふっくらくちびるになりたいならこれ!!プランパーじゃないから誰でも使いや...
- 2023.12.06
Lakaの新作リップ厳選4色🌼 するする塗れるガラス玉のような光沢 Lakaは乾燥知らずで バッグにひとつあると安心リップ♡ 新作はついについにスティックタイプで(待ってた) さらに使いやすい しかもパケがめちゃめちゃ可愛い♡ 高発色のフルーティーグラムティントに対して ボンディングリップはナチュラルな発色で シーン問わず使える👏 透け感もあるので濃い色リップを試したいときにもおすすめです😊
- 2023.06.09
ポイントは・イエベ春が得意なコーラルカラー・アイシャドウのラメをまぶたの中心と下まぶたにしっかり塗ってキラキラに・ツヤのあるチークをチョイス・暑くなってきたので透け感のあるリップを選ぶ デートの日にもぴったりなメイクです🫶
- 2023.06.18
マスクが任意になったここ最近、リップのトレンドといえばちゅるんとツヤのあるリップバームですよね! このLakaのリップスティックはベタつきなし😮💨👏🏻! ちゅるんとむっちりしたボリューミーな唇に見せてくれます♡ ツヤ感が本当に可愛い🥰 ベタつかずスルスル塗れるタイプで保湿力がすごくあるわけではないですが乾燥する感じもなくてよかった!
- 2023.05.23
色味は、コーラルカラー 塗るだけでくちびるがぷっくりして見えて可愛い😳 私は、ブルベ夏タイプだけど垢抜けて見える! 色んなタイプの人が似合う色味だと思う💭💗 メイク初心者さんにとてもオススメ✨✨ 可愛い色味何種類もあるから チャレンジしたいな👍
- 2023.09.07
マットからティントからいろんなリップをお試ししてみてあーこれ好き❤️って思うのがたいてい粘膜リップだということに気づいてしまった! なので粘膜カラーがちょうどいい! さらに唇の荒れが目立たないツヤ系がベスト!! 𓍯CANMAKE ステイオンバームルージュ コットンピオニー (参考価格価格¥638) 𓍯Visee ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 (参考価格¥1540) 𓍯Laka ボンディンググロウリップスティック 204 ハヴ (参考価格¥2090) 𓍯KATE リップモンスター 秘めた炎(限定色) (参考価格¥1540) 𓍯KATE リップモンスター 桜色のひと時(限定色) (参考価格¥1540)
- 2023.07.14
プランナーっぽいけどそうでもないし、 ラメ感も塗るとぜんぜん目立たないし、色もつかない 私が選んだ色が01桃ジャム🍑でヌーディーってのもある けど、これもこれじゃないとってことはないかな まだ届いてないので待ち👦🏻🎮👾👾 ヌーディーカラーはsoldout🎫だったので 202 グレイッシュなニュートラルモーブカラー 203 ソフトなローズブラウンカラー 210 穏やかなブラウンカラー の3色を購入👩🏻🦰グレイッシュなのにニュートラルって シシドカフカなリメンバーミーってとこのグロス 色がダメだったのか発色しない🫦💔💔 めちゃ色白さん向けカラーだったのかも👼🏻 自己診断で色黒スプリングとしてはがっかりでした テクスチャはサラサラで密着感もないし これ中華🥟のぶらんどなのかな?やっぱ韓国がいいかも
- 2023.06.22
PERFECT DIARY 唇への密着を塗った時からすごく感じるリップで、イエベさんの唇には粘膜リップっぽく使えると思います✨ Visée バズった新作リップもむちっとしていてお気に入り✨ 艶感もあるので艶リップが好きな人にもおすすめ! Laka 塗ると唇に溶けるようにすらすらとぬれますが、こちらのむちっと感も好き🤍
- 2023.06.15
『リップスティック』なので、色残りはティントと比べると少ないけど、バームのような密着感はティントよりすごい! ティントのような『うるうるプルプル』 というよりは、『しっとりで繊細な光沢感』 マスクしてる民は、マスクにちょびっとついちゃう!ので注意です! 香りはふんわり甘い感じで、嫌な感じはなかった♡
- 2023.05.23
フルーティグラムティントはイチゴのような甘い香りのリップで発色は強め。落ちにくいです。 ボンディンググロウリップスティックはシアーで滑らかな塗り心地。ツヤがありナチュラルな仕上がりで凄く可愛いです! いただいたアイシャドウは921番にしました。(定価8000w) チーク(定価15000w)は色が選べず705番をいただきました。これはまだ使っていないんだけどナチュラルで誰でも似合いそうな色なので使うのが楽しみです🎵
- 2023.08.18
うるつやぷりの三拍子そろった激推しリップをご紹介いたします🫶🌹 全カラーがかわいい❤️❤️❤️ 私はハヴを塗っています♪ 落ち着いたヌードピンクですが塗ると程よく垢抜けるカラー‼︎ 色は少し残るのでデイリーに大活躍しております🥹🫶🤍
- 2023.08.19
-Lakaボンディンググロウリップスティック-・202Boy・204Have¥2090-@laka.officialの新作リップ、1+1やってたから買っちゃいましたよ〜相変わらず可愛い🫠🤍Lakaの何が好きってちょっと不安定な形したパケなんよ...
- 2023.05.21
するっと塗れるしベタベタしないのでリップクリーム感覚で使えます🫶🏻 保湿感もかなりありますよ〜! カップには付いちゃうけどしっかり色残りします! LAKAは動物実験をしていないし動物由来の成分も入っていません🐇♡ こういう企業を応援したいからこれからもたくさん買います!!!!!
- 2023.05.19
一時売り切れの人気色2色比較❣️Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロと204ハヴどちらも6月のメガ割では大人気完売でゲットできず🥲7月のメガポでようやくゲットできました。↑メガポイント対象ではなかったけど😅🔶ボンディンググロウ...
- 2023.07.20
ちゅるちゅるのツヤ感リップで、塗り心地も最高、塗った後も可愛くてほんとに大好き🫶 使いやすいオレンジカラーで、よくベースとしてオーバーリップにしています🍊 ツヤリップが欲しい方にめちゃおすすめです🥰
- 2023.08.23
黄味も青みも強すぎない上品なピンクベージュだから顔色を明るく見せてくれるし、程よくミルキーだからあざとさもあってTHE万人ウケリップ❕ シアー発色×うる艶だから赤ちゃんリップぽさもあってほんと無敵👶🏻💘
- 2023.07.11
まずパケがとても可愛くて♡ 透明なアクリルみたいなプラスチックにピンクカラー Lakaのロゴ以外に略のロゴ「LK」も書いてある とてもシンプルでオシャレ✨✨ 203 マーク 少しブラウン味がかってるピンクカラー どのメイクでも合いそうなカラー🤍 205 マルド 夏にぴったりなコーラルオレンジ 210 ハリー シアーブラウンカラー イエベ秋さんの得意カラー 保湿感が高くてツヤタイプ 色持ちは良い◎ ツヤ感も結構長く保つことができる! ほとんどのツヤ感が消えてもカラーが汚く見せたりしない ほんとにすごい🥺 おすすめです。 1番お気に入りなところはベタベタしない! まあ、ツヤリップ多少ベタベタ感を感じるかもしれないけど、他のブランドと比べたらほんとにしない
- 2023.07.28
するするっと伸びが良くてムラにもなりづらくベタつきも感じにくいし何より発色がめちゃくちゃ可愛くて しっとりツヤ感のあるテクスチャーなのに色持ちがいいところもうれしい🙌 ちゅるんと透明感のあるパケも夏っぽくて今の時期にも嬉しい♡
- 2023.07.06
ガラスが輝くような光沢感と透明感でみずみずしい仕上がりに。 透明感のあるパッケージが可愛い! ほんのり桃のような香りがついています。 使用感はセザンヌのラスティンググロスリップに似てる気がする🤔 *203マーク ナチュラルに馴染むソフトなローズブラウンカラー。 *209ニアー いきいきとしたディープオレンジカラー。 発色も良く、つやんとした仕上がりが好きな方におすすめです!
- 2023.06.01
いつの間にかLakaのリップにハマって気づけば7本も持っていた…!! ぷるぷる唇になれる推したいツヤリップです! 色持ちもすごい!(リップスティックの方はそうでもないですが…)
- 2023.08.13
どんなメイクにも合うカラーで、保湿用リップや下地を使わずダイレクトにいけちゃいます。 少し発色薄いかな?というのが第一印象だったのですが(私が発色命なので笑)、美容室の鏡に映った自分の唇を見た瞬間、「何この色可愛い!!夏っぽい」ってなりました😊 色持ちがいいわけではありませんが、保湿力があるのでお直しでも愛用してます!
- 2023.08.01
アディクションの限定パレットに、MACのクランベリーをラインに足したメイクです。 パレットの、左上ピンクを強めに入れました。 合わせたのはセザンヌのフェイスグロウカラー、ローズグロウ。 ちょっと毛穴落ちするなぁ、これ。 うまく使いこなせない。 laka のリップは203番。 メガ割でもおすすめです♡
- 2023.09.10
Lakaのボンディンググロウリップスティック🫶✨ ヌメッとツヤッと感がたまらない。 シアーな色づきだからどんな色も使いやすくて ついつい全部集めてしまいたくなる💕 ティントじゃないはずなのに 色持ちも結構よくって使い勝手いいよ〜!
- 2023.07.07
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |