Boyはくすみピンクベージュ系で 他にはない絶妙な色味が良き😉👍🏻 Winterはまさに秋メイクに映えそうなワインローズ系 どちらもうるちゅる仕上がりなので くちびるにグリグリ塗るのがお気に入り😄
- 2023.11.21
#203 Mark(マーク) イエベなら全員が似合うであろうオレンジリップ. オレンジ味もベージュ味もピンク味も兼ね備えていて、濃すぎることなくサラッと付けられる『うるるん♪』リップです. 塗ってたら「それどこの?」って聞かれること間違いなし!
- 2023.08.13
塗るだけで赤ちゃんみたいなぷるぷるのピュアピンク唇になれるリップ。 少し白みのあるピンクベージュ。透け感ありナチュラルなのに意外と発色よくしっかり唇に色つけてくれます。 実際塗ると馴染んでめちゃくちゃ綺麗! うるおい、ちゅるん感続くのはもちろん、ティントじゃないのに色もちよし。ご飯食べても意外と色味のこってる! いいところ✔︎赤ちゃんの唇みたいになれるぬーどピンクベージュ✔︎うるおい、ちゅるん感、色もちどれもよし残念なところ✔︎ケース汚れやすい
- 2023.11.01
【軽いつけ心地、艶。/LakaBondingGlowLipstick】久しぶりの投稿です。前回のSOMEBYMI投稿が思った以上にいいねをいただきました。本当にありがとうございます!!今回は届いたばかり、Lakaの新色リップを以前買った色も含...
- 2023.10.28
rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク dasiqueジューシーデュイティント03 ピンクグアバ HERAセンシュアルヌードグロス132 HUSH Lakaボンディンググロウリップスティック206リリー AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー
- 2023.06.07
どんなモノをどれくらいの量で何で付けるかがポイントになってきます! 年々、増える悩みに寄り添ってくれる下地を付けるだけで粗が目立たなくなりファンデも薄付きタイプにチャレンジしやすいよ☺️☝🏼 土台が厚塗りになっていなければ、流行りのクリームタイプチークやグロースティックなんかも重ねても剥がれたように見えずキレイに馴染みます☺️☝🏼 ブラシも下地からチークまで1本で仕上げれるアイテムを使ったので時短メイクとしても優秀ですっ!!
- 2023.10.10
\メガ割で要チェック💗/#Qoo10メガ割で是非ゲットして欲しいおすすめリップ10選‼️ぜんぶかわいい。落ちにくさも比較してみたので、参考にしてみてくださいね💗(ティッシュオフ画像)画像にまとめてあります🥰\おすすめ10選/・Lakaボンディ...
- 2023.09.03
【使った商品】#Laka #ボンディンググロウリップスティック #205#マルド ❁❁❁今流行りのLakaって?…𓍯韓国発のジェンダーニュートラルメイクアップブランド。ガラス玉のような光沢と、淡く残る色彩で、色...
- 2023.11.09
もうすぐメガ割が終わってしまう〜💦Qoo10メガ割でイチ推しの商品をスウォッチつきで5選紹介するよ!みんなのおすすめも教えて🫧#Qoo10メガ割...
- 2024.06.11
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感があって ちゅるちゅる唇になれるリップスティック💄 すべるように伸びるテクスチャーで 唇が乾燥している時にも塗りやすい🥺 高発色なのにみずみずしさのある ツヤタイプのティントリップ。 本当名前の通りフルーツのような ジューシーな仕上がりなの!!
- 2023.10.20
まずパケ!シンプル可愛い+色が見える(大事)✨✨ 多色買いすべきか… わたしはくちびるが弱々ですが、 1日つけても荒れませんでした☺️ ティント処方ではなくムチぷるバーム系です💋 写真3枚目がティッシュオフしたところ 擦ったらとれましたが、3回ギュッとしても色残りあり 喫煙者なので、吸った後ンマッてしたら復活しました✌️ つやつやだけどベタベタはしないのすごく好き ボーイは公式画像だとくすみ紫に見えますが… ブルベにめちゃくちゃ馴染むブラウン系に見えます 210ハリー212パパイア213ジェフが茶系だと思うのですが、 そっち塗ったらわたしの顔色はどうなっちゃうのかなと🤔 ぜひ店頭でテスター試してから購入したいです 黄味寄りオレンジのアイシャドウと併せて秋冬楽しもうと思います🧡
- 2023.11.03
毎日回せるクーポンガチャで【4,000円以上で1,200円引き】のクーポンが当たったのでお買い物しました🛒🧾🤍 LAKAのリップスティックを買い足しました LAKA┆ボンディンググロウリップスティック ▼202 ボーイ
- 2023.11.15
#リュクスアイシャドウデュオ#ラストダンスでメイクしたものです。濃いブラウン、大好き。ラメ具合もすごくきれい。合わせたのはローラの14番、Lakaのリップです。#ボビイブラウン#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#セザンヌ#La...
- 2023.11.01
憧れのガラス玉のようなちゅるんとした唇! 柔らかなテクスチャーでひと塗りした瞬間にむっちりちゅるん唇になれました😁 色持ちはティントではないのでそれなりに落ちる!! カラバリが豊富なので好みの色やパソカにあわせた色が必ず見つかると思います✨️ 大阪LUCUA1100のアットコスメでは210ハリーが1番人気のようで欠品でした。 私はオレンジメイク好きなので迷わず209ニアーにしたけど大正解🧡 イエベ春の私にちょうど良かったです。
- 2023.11.05
塗り心地はスルスルの付けるとむっちりするタイプ かと言って、重くないので塗りやすい 乾燥も無く、無味無臭です ボーイは透けるブラウン系 私には何度もグリグリ塗るより ササーっと塗ってつく位が、暗くなり過ぎないでよき グリグリ塗り込むとどんどん暗く濃くなるので 加減注意です Eveは、もう少し明るく透ける系のコーラルかなと思っていましたが、意外とミルキーな発色 これは、コレで可愛いのですが 私には、少し明るすぎたので 上から唇の中心にだけ ボーイを重ね塗りすることが多いです ボーイを重ねるとダークさが増してググっと 大人らしくなります 塗り心地が良いので他の色も気になります また1+1をやっていたら追加したい!!
- 2023.11.05
可愛いカラーですが、白味が強いのでぐりぐりっとベタ塗りしてしまうと昔のヤマンバギャルのような白すぎる発色になりやすいです🤔 おすすめな使い方は、コンシーラーのように赤み消しで薄く塗りティントなどでグラデリップを作るようなベースとして使用するやり方です🙆♀️ つるんとした塗り心地なので重ねてつけても変に混ざったりむらになったりせずにうるっとしたツヤ感にしてくれます\\\٩( 'ω' )و //// ちょっとカラーが白すぎたので、ベージュやオレンジ味のあるカラーを試してみたいなと思っています(´`🍑)
- 2023.11.16
スルスル塗れて塗った瞬間ガラス玉みたいな光沢感でとにかくウルウルのツヤツヤに仕上がります☺️ でもグロスみたいなウルっと感じじゃなくて唇自体がつるんとしてる感じで綺麗! ティントじゃないのに色モチ良くてティッシュオフすればマスクに付きにくいのも気に入ってます🙆🏻♀️
- 2023.11.08
実際に手に取る前はロムアンドの新作リップみたいなツヤ&バームっぽい感じだと思ってたので、想像より色もちはいいなと感じたよ🔥 スルッとぬれる!艶々な仕上がり。 他の色も買う予定!
- 2023.06.04
ほんとはラカのティント買いに行ったのに、あまりの色味のかわゆさにスティック買っちゃった笑笑 それくらいハヴはかわいい色だ!むっちりとしあがるし塗り心地も軽いからかなり気に入ったよ! もしかしてリップモンスターの103に似てるんじゃない?って思ったから塗り比べもしてみたよ!意外とちがう感じの色!でも似てるから103の代替探してる人には検討オススメだ〜🦑
- 2023.11.13
201 ミロ 202 ボーイ 203 マーク 204 ハヴ 205 マルド 206 リリー 207 デプス 208 ポッシュ 209 ニアー 210 ハリー 211 エブ 212 パパヤ 213 ジェフ 214 ミンゴ 215 レナ 216 ウィンター
- 2023.11.10
【色味】205マルド公式サイトの画像だとレッドブラウンなのに塗ったらコーラルピンク…。色味全然違うね?!可愛いけど、あまりにも違うね?!とがっかりしました🥲 212 パパイアこちらも公式サイトの画像とだいぶ違う色に発色しました。マルドみたいに色の系統自体違う!とまではいきませんが、私の場合同じLakaのフルーティーグラムティントのシュガーと同じような少し白っぽいブラウンベージュになりました。公式サイト画像だと結構しっかりブラウンなんだけどなー… 【質感】じゅわっとしたツヤが出るしスルスルっと塗りやすい 【保湿】これ一本で塗っても乾燥感はありません 【良いところ】ささっと塗りやすいところパケがなんとなく可愛いところ香りが穏やかなところ 【イマイチなところ】公式サイトの画像と実際の色が違う
- 2023.10.27
【Laka新作!!むっちり超濃厚リップバーム🍑 手持ちカラー6色全力レビュー!!】本日から待望のQoo10メガ割がスタートしましたね!5月に発売されたばかりのLakaの新作リップをプレオーダーで購入していたので、詳細レビューします☺︎...
- 2023.06.01
✔︎塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感 滑らかに唇の溶け込み、しっかり馴染んで密着 透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせない ガラスのような輝きを表現しながらもみずみずしいしっとり感でつるんとした仕上がりに 自然に色づく水彩画のような発色! 水彩画のようなナチュラルなカラーで色づき、本来の発色がそのまま馴染んで、長時間生き生きとした血色感を与えてくれる 安心のヴィーガンフォーミュラ 動物由来の成分はもちろん、動物実験を実施した原材料まで完全に排除して作られており、フランスEVE VEGAN®の認証を取得
- 2023.09.28
大変ありがたいことに、今回のLIPS creator MeetUpにお誘いいただきました♡ 一足お先にLIPS編集部様からおすすめのアイテムの現品を詰め込んだ豪華スペシャルボックスを頂きましたよ♡ ブルベ向けコスメは後ほど投稿にて紹介しますね🥹✨
- 2024.01.27
なめらかで柔らかい塗り心地が癖になるリップで ガラスのようなツヤ感がめちゃ可愛😭🩷 ベタベタせずに高密着で唇がちゅるちゅるに! 塗り心地的にはリップモンスターに似てるなって思った😳 203はナチュラルに馴染むソフトなローズブラウンで 肌馴染みが良くこなれ感が出るお洒落リップ✨ 透明感のある発色がたまらなく可愛いです。 どんな人でも使いやすいリップだと思う!
- 2023.10.13
朝バッチリ仕上げたメイク夕方ガッカリすることない? 最近乾燥で特にやばくて🥲 そんな時のパパッとお直しメイク撮ってみた📸💥 ほかにもこうしたら良いよってのがあったら教えてね🤍
- 2023.12.25
なんとも可愛らしい想像していたよりくすみのないお色でした! 真ん中らへんの色というのはまさしくそうだなと思います。 211イヴはピンクの真ん中の色という感じ。 212パパイアはオレンジの真ん中の色。 薄く塗ってみるととってもナチュラルに色付きツヤっと見せてくれて、 塗り重ねていくとムチッと密着して ガラス玉のようなツヤツヤな唇になります。 香りは南国フルーツのような香りがします。 パパイアが本当に美味しそうな色なのと 南国フルーツの香りもするのも相まってここは南国…?という気分になります。
- 2023.10.27
【 2023年ラスト!メガ割おすすめ韓国リップ6選🍑 】明日11/22から2023年最後のQoo10メガ割が始まります!自称リップマニアの私おすすめの韓国リップティント&バームを6つご紹介😽まずは動画でレビューします!#qoo10メガ割 #qoo10 #メガ割 #メガ割おすすめ #プチプラリップ #リップティント #リップバーム #韓国メコスメ #韓国リップ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.21
嘘でした! 恐らく誰でも買えます(笑) そして何回も買えます(笑) Laka ボンディンググロウリップスティック 201ミロ 202ボーイ 203マーク 204ハヴ 205マルド 206リリー 207デプス 208ポッシュ 209ニアー 210ハリー 新色も有り! 急ぐのだ🌠
- 2023.10.20
【ブルベ×イエベ春の明るめピンクリップ💄💗】甘めテイストが好きなブルベ冬×イエベ春(クリアウィンター)が買ってよかった(愛用中)の明るめで使いやすいピンクリップのまとめ📍最近のヒットはキャンメイクの新作とみな実さまリップ🙏🏻🤍マスク生活外れた...
- 2023.06.15
207 デプス大人っぽいプラムレッドカラー青みが得意な方におすすめ! 208 ポッシュ使いやすいニュートラルなレッドカラー!発色がいいのでひと塗りでパッと顔が明るくなりますPC冬秋の私はドンピシャで使い倒してます 〇商品の特徴塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感透明感のあるニュアンスカラー安心のヴィーガンフォーミュラ
- 2023.11.17
コロンとした蓋がめっちゃ可愛い♥️ 202ボーイはグレイッシュなニュートラルモーブカラー 塗り心地はまんま薬用のリップクリーム👄 スルスル塗れます‼️ 写真は2度塗りくらいですが、しっかり色味が出るけど濃くなり過ぎなくて、スゴくイイ✨ ガラスのような透明感✨と言う通り、 仕上がりがとても綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ Lakaはツヤツヤだけどベタベタしない。 カラーバリエーションも多いから他の色も買いたくなっちゃいました🤗 ピンクが似合わないおばちゃんとしては、この絶妙なラインナップはワクワクしちゃうわ😍 203マークは絶対可愛い♡ 212パパイヤとかも可愛い~♡ 普段なら多分買わない色味を試すことができて、ラッキー🍀ありがとうございます🍀
- 2023.11.05
気になりつつ買えていなかった #ボンディンググロウリップスティック を新色のプレオーダーで購入してみました🫶💸 既存の人気カラー 204 Haveと、新色から211 Eveを。 似てるって見かけるし似てるかな?って自分でも思いつつも 好きな色って選んじゃうからまあいいよね、ってこの2色にしたんだけど、やっぱり大正解な可愛さ✨ 透け感ある発色だから唇の色が透けて良い感じに自分だけの色になるところが好き。 リップクリームみたいにするするした塗り心地で、オフした後もしっとり感が残ります。
- 2023.10.23
#毎日メイク #イエベ秋🌟カラーパレット2コ使い🌟たまーにやります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16テラコッタオレンジ/▶15マホガニーレッドこの組み合わせは...
- 2023.11.19
室内か、屋外か、自然光か、蛍光灯かで、全然見え方が違うんだけど、私はどちらももう少し落ち着いたダークカラーを想像していたので、あまり暗くなりすぎちゃうのが苦手な方にはとてもいいかなって思いました🥰 まだ、レビューサイトにもあまり画像がなくて色選び悩んでる人の参考になったら嬉しいです😌
- 2023.11.03
結構赤み強いローズブラウンリップ。 塗るだけで一気に肌明るく見せてくれるカラー。 特に唇塗ると馴染んでいい感じの粘膜色に。 このリップ、ティントじゃないのに色もちよく、ご飯食べても少し落ちるだけで意外と色残ってる! いいところ✔︎赤みあるローズブラウンで肌なじみよく自然な血色感✔︎ティントじゃないのに色もちいい✔︎うるおい続きちゅるん感でる 残念なところ✔︎ケース少し汚れやすい
- 2023.10.31
元々LAKAのリップティントは6本も持っているほど大好きです!! ですが、唇に塗ってみると匂いが本当に無理!!🙅♀️ こっちを買うならフルーティグラムティントをお勧めします!色持ち、発色、艶感どれをとっても最高のティントです👌
- 2023.09.12
216は見た目ダークな感じだけど、塗ってみると透け感があってちょうど良いブドウカラーになるよ🍇💜 秋冬のモーヴピンクメイクにぴったり! メイクのポイントになる鮮やかでクリアなカラーだよ☺️
- 2023.11.11
特に213は人やTPO、メイクを選ばずに使えそうな色味だから、悩んだら持っててもいいかも◎ 216は思ったより明るめの発色だった😳 もっとよくある人喰いリップっぽい暗さ(?)黒さ(?)があるのかな〜って初めは思ったけど、手に出したら透け感のあるちょい渋めのぶどうカラーだった🍇 これは刺さる人にガツンと刺さるリップだと思う🤔 213はリップクリーム感覚でササッと塗っても、失敗しにくい印象だった◎ 216は私が下手なだけかもだけど、リップクリーム感覚で塗っちゃうと少しムラになりやすいかも。ポンポン塗り、筆塗り、指でぼかしてあげる、って感じで塗るとキレイに仕上がったよ✨
- 2023.10.22
ちゅるちゅるなツヤリップで大好きな ボンディンググロウリップスティックに新色登場! 212 自然なアプリコットベージュカラー 213 ブラウンを混ぜたようなロージーカラー どちらもくすみが強くないので くすみ系が苦手な方でも使えそうなカラー達(ー̀֊ー́˶ჱ̒ パケからクリアで透け感が表現されてて 持ってるだけでテンションあがる😌♡♡
- 2023.10.24
血色感のあるブラウンリップからミルクティーのようなベージュリップまでいろいろ集めてみたよ🤍 Laka ボンディンググロウリップスティック 210 ハリー ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング rom&nd グラスティングメルティングバーム 05 ヌガーサンド KATE リップモンスター 05 ダークフィグ KATE リップモンスター 103 秘めた炎 ブリリアージュ ジューシー プランパー リップス モカブラウン kiss リップアーマー 01 スチームヌード
- 2023.09.13
LINEクーポンの8000円以上30%OFF使用✨ さらに手持ちの1519ポイントも使って、8778円→4626円になりました😆✨ ずーっと狙ってたLAKAのリップやファミリのブラシ、リピ買いのキュレルの洗顔、デジャヴュのマスカラ、セザンヌのマスカラリムーバー、ちょうどクリームがなくなるので初めて買ってみた、なめらか本舗のナイトクリーム👍 まとめて安く買えて嬉しい🎵
- 2023.11.09
ボーイはココアカラーでかわいすぎる〜冬カラーな感じでモーヴ感とブラウン感と意外と他と被らないような魅力的な色だった💓 パパイヤはオレンジベージュっぽい色だけどパーソナルカラー問わず使えそうだし温かみがある色でこれまた冬に使いたい!だけど季節的には春夏秋冬いつでも使えそうなカラーでかわいい🥹 するするぬれて保湿感が高い💓だけどリップクリームっぽいとか発色しないってことは全くなくて思ってたより発色してくれるところも好きです😘✨ 色もちは良くないけど絶妙なニュアンスカラーとツヤ感と保湿感が最高!
- 2023.10.29
私はメガ割よりもメガ割後にやるセールのほうが断然お得だと思っているので(スキンケアなどはメガ割がおトクかも!)この時期を待っていました🙌🙌🙌 ボンディンググロウリップスティックデビューはパパイアとミンゴにしました👾💫 二つともミルキーな発色でものすごく可愛いです🤩 他の色も買えばよかったな、、、ミロとボーイとニアーも気になるなぁ🙄 来月までガマンガマン😮💨
- 2023.10.23
なめらかに塗れるリップはたくさんありますが、その中でもトップなのではないかと思うくらいスルスル塗れます🥰 軽い質感で塗った感覚がないのですが、しっかり保湿感もあります◎ そしてなんとも言えないツヤ感✨ うるうる系のツヤでわざとらしくないのが最高です、、 全体に塗ってから、唇の山を作るように軽く縁取るとちゅるんとしたリップになります💋♡ 211 イヴは、画像の色が好みど真ん中でしたが、画像ほど赤みは出ず、血色感のでるまろやかピンクベージュという感じでした。誰でも使いやすそうなカラーです! 202 ボーイは、珍しい色だなと思い買ったのですが、ブラウンにくすみピンクのニュアンスが加わった絶妙カラーでした クールな印象で、個人的には特に冬に使いたいです❄️ どちらも一度塗りだと発色が良すぎないので、自分好みに調節できるのもよかったです❤︎ 色持ちも悪くなく、汚い落ち方もしませんでした✌︎ また、パッケージもとてもかわいいので、持ち歩きコスメとしてもテンションが上がって大満足です🧸
- 2023.10.28
上品なツヤ、光沢感が出るガラスのような輝き✨ ベタベタせず、スルスル〜っと塗りやすい◎ 発色はいいのに透け感のある可愛い仕上がりに😌💗 少しティント効果もあるので、ティッシュオフしても全部色が無くなることはなかったし 何度も塗り直しても汚くなることもなかったよ🙆♀️ 全10色中特にイエベさんにオススメの色を紹介するよ⸜❤︎⸝ 203 Markナチュラルに馴染むローズブラウンカラー 205 Mulledナチュラルなコーラルカラー 209 Nearディープなオレンジカラー 210 Harry穏やかなブラウンカラー 絶妙なブラウン🤎 顔色が悪くならず、ブラウンブラウン過ぎないところが使いやすい◎ Lakaのブラウンリップといえば!って感じの色🥹🤎
- 2023.08.28
カラーは、205 Mulled(マルド)ベージュオレンジにローズを一滴加えた様な、爽やかなカラー🌹🧡 イエベさんが得意そうなカラーだと思います。あと、オレンジ系のリップが好きな方はコレ絶対好き♡ 209のNearを重ねても可愛いと思います(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
- 2023.07.27
LAKAのボンディンググロウリップスティックは ベタつきなく、保湿もしながらちゅるん唇に色も足せるかなり優秀リップです✨ 個人的に今年のベスコスリップです! ブルベにもイエベにも使えるカラー豊富なリップスティックです! 手軽に塗れる部分もお気に入り&おススメポイントです!
- 2023.11.19
\ティントじゃない‼️粘膜リップ💓/ティントが苦手な人や唇が荒れてる時におすすめの粘膜リップです🥰💓・LUOESLUOESヴィーガンリップケアバーム#30ローズクォーツ¥1,870・oenirアワーグロウリップ#15Windia¥2,790・...
- 2023.10.08
テクスチャーがベトベトヌメヌメせず、なのに柔くツヤツヤにぬれます。 ツルン!って感じの仕上がりで簡単にぷっくり艶唇💋になれます♡ 赤ちゃんの粘膜感!まじ最強! ピンクベージュでアイメイクのカラー選ばずに使いやすい! ティッシュオフしたら、そんなに色のこらないけど、勝手な話色素沈着心配するなら残らず塗り直す方がいいイメージ(知らんけど笑) 個人的には、唇の状態悪かったらなんかモロモロになる時あるのが気になるかな?
- 2023.10.29
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |