他のブランドではあまり見ないカラー。リップ自体の色はかなりくすんだ低彩度モーヴだけど唇に塗ってみると、唇自体の色の合わさってそこまで病人みたいな血色感のない仕上がりにはならない。 ただするする塗れて乾燥や皮向けもない。匂いが独特なので人によっては苦手かも。 これからの季節に活躍しそうなリップ。
- 2024.09.14
ミルクタッチ スノートーンフィルターサンクリーム 03 ナチュラルイエロー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ 07 ラスボス Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 211 イヴ muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ SP01 ビハダピンク エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF11 ビジューリング アイムミミ スティックシャドウシマー 001 シュガープリン 003 ピンクチャーム
- 2024.04.12
ツヤのある発色で色持ちもよく 塗ると唇がしっとりします。 お出かけの時やオフィスメイクなど 様々な場面で使いやすいリップだと思います。 とても気に入っているリップなので 今後も何色か集めてみたいと思います。
- 2024.07.02
青みと黄みの絶妙なバランス感・光を集めたようなハリ感のあるツヤ・色持ちの良さ! 個人的至極の盛れナチュラル◎ イエベ春さんはドンピシャ! 優しい柔らかい雰囲気なリップで多幸感抜群、幸せ度増し増し!💐 201ミロはくすみ感は一切なく明るく澄んだほどよい青みのピンク! 青みが強すぎなくてカジュアルなお洋服にも合わせやすいところが推し◎ 04番は程よい青みの柔らかいピンクで馴染み力が凄い◎ 夏春跨いでいる方に特におすすめ!塗り直しも手軽。 PK852 桜の微笑みは元々の唇の血色感を抜群に活かしてくれるところがすき! "馴染む"って言葉がしっくりくる。これ自前の血色感ですってドヤれるほど血色感を自然にUP◎
- 2024.01.29
スルスル塗りやすくて 発色は良きだが色落ちは早いと思う!! 可愛い色味だからもう1本違う色がほしいとなってもQoo10のメガ割りで買うか 指塗りでポンポンぼかす or リップブラシで仕上げてプランパーやグロスを使うとより今っぽいリップメイクができて好き🥰
- 2024.07.30
*_気づけば指先が、ポーチの中のこの1本に。**_その日のムードにそっと寄り添う、やわらかな色気。**Tシャツの日も、ワンピースの日も、お仕事の日も、おでかけの日も…なぜかつい手が伸びちゃうリップってあるよね💋私にとってそれがこの「211イヴ...
HinceとLAKAは明日までのメガ割で1+1やまとめ割をやっているからチェックしてみてね! このアカウントは シミそばかす体質/イエベ春双子ママが アラフォーの垢抜け美容について発信します🫧 \美容で自己肯定感上げてこ🥳/
- 2024.06.11
イエベ春だけど黒い服🖤 血色感は似合う色で、ベースと陰影はニュートラルが◎🍑 #イエベメイク #イエベ春 #クレドポーボーテ #下地 #hera(ヘラ/韓国) #クッションファンデ #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.24
見た目も可愛い✨ こっくりローズカラーなんだけど、暗くなりすぎない色味が絶妙☺️ ティントじゃないのに色もちも良き💡 ND04は万人受けするピンクベージュカラー、ND05はシェーディングにもなるオレンジベージュ。色の調整がしやすく、ふわっとマット質感なのも◎🥰 テクニック要らずでナチュラルなジュワッとほっぺが作れる! チークが苦手な人にもおすすめ🐰 言わずとしれた名品パレット。09は韓国メイクさんが推してるカラー。新作のゴールデンフラワーも楽しみ🌼 とろけるような塗り心地がクセになるリップバーム。 密着力があり、ぷるんとした潤いのある唇になるよ😊 コンシーラーを使うと乾燥が気になるという人に使ってほしい!カバー力があるのにしっとり仕上がるし、付属のツールも抜群に使いやすい✨ 毛穴を埋めてくれるのはもちろん、乾燥しにくいところも嬉しい! 少量で使えばいいからコスパも良き🐱
- 2024.06.05
テクスチャはツヤのある発色で スルスルと伸びて塗りやすいです。 見た目はとてもダークですが、 塗ってみるとシアーな発色で 唇が浮くこともなく馴染みました。 普段使いしやすそうです。
- 2024.06.20
9月のQoo10メガ割で、Lakaのボンディンググロウリップスティック〈202BOY〉と〈216WINTER〉を購入しました!✨唇の乾燥が気になるのでティント派だったのですが、このリップを使ってびっくり!保湿力が高くて、時間が経っても乾燥しま...
Lakaボンディンググロウリップスティックcolor#201ミロモデルの美香さんが投稿されていて気になっていたのでゾゾでGETしました💄✨想像以上に可愛いくてびっくり🫢🩷#ZOZOTOWN購入品@zozotown@laka.officialち...
- 2024.07.16
LIPSベストコスメ2024上半期受賞作品でメイクしてみた💄´-/※1分でおさまらなかったから続きはインスタに載せてるよ💦●#UVケア部門使い心地(顔)賞2位DrG レッドブレミッシュスージングアップサン*みずみずしくてジェル乳液のような...
- 2024.06.18
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/08/17SUMMERSONIC2025OSAKA編〜今回は8月17日にあったAぇ!groupの参加したフェスに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯rom&nd ...
Lakaのボンディンググロウリップスティック💋使ってみて、良かったので気になっていた202【BOY】追加で購入しました💄♡.*・゚モーヴ×ブラウンのような落ち着いた雰囲気のあるカラーでこれもかわいい🥹❤するする塗れて、つやっつやになるしリップ...
- 2024.07.12
ぜひ使ってみてね〜!!#秋リップ#秋メイク#イエベ秋#イエベ秋_リップ#イエベ秋_アイシャドウ#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ#リップモンスター#韓国コスメ#プチプラ#セザンヌ_チーク#ラカ_リップ#イエベ_アイシャドウ...
- 2024.10.22
プチプラで本当に優秀な商品だと思う!! 今後も使い続ける😊 これもリピ買い!! もう4本目?5本目? これがないとアイメイクしっくりこない!! これもリピ買い!! 毎朝使ってて安いしパッドついてるから 忙しい朝の時短アイテム!! 液もたっぷりで好きな使用感😆
- 2024.07.02
ひと塗りで綺麗に発色してくれます! オレンジみのあるブラウンカラーで秋っぽくてこの色にしてみました(^^) 一回塗ってティッシュオフをしてからもう一度重ねて塗るようにするとしっかり色が残ってくれます! 香りが口から伝わり鼻に抜ける感じがして無香料だともっと良かったなって思います(^-^;
- 2024.10.08
Lakaのリップはどれもハズレがなくて カラー展開は可愛いし 色持ちはいいし パケはお洒落で可愛いし もう、まじで安定の1軍リップ💄💓 ボンディンググロウリップスティックは 透け感があって、リップスティックタイプ。 シアーだから 少しくらいはみ出ても気にならないし ミラーなしでサッと塗り直ししやすいところも 推しポイント☝️✨️ カラー展開は是非スウォッチをご参照ください💓
- 2024.06.02
めちゃめちゃ愛用してるコスメだけに絞ってる ので普段紹介してるアイテムばかりですが それだけおすすめしたいコスメたちです🥹🤍 ※紹介するコスメがイエベ春向きというよりは イエベ春の私が気に入ったコスメという意味です!
- 2024.06.05
むちっとした仕上がりで唇がふっくら見える! お試しサイズを使って虜になりました💁🏻♀️ 発色が良いのにムラになりにくく、 ササッと塗っても完成された唇に仕上がるので忙しい朝や鏡を見れないときでもありがたい! リップクリームのようにするするとぬれて 保湿感もあるので買ってからつい毎日使っちゃってる😂
- 2024.08.07
🔹買ってよかった!Qoo10メガ割購入品紹介(2024.06)☑️ByUR✔️セラムフィットバランシングトーンアップクリーム(¥2750)01クリア油分と水分のバランスを取りつつ、ゆらぎ肌ケアもしてくれるとあって、混合肌でゆらぎやすい私にはピ...
- 2024.06.24
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
\ガラス玉の輝きが綺麗すぎる/Laka ボンディンググロウリップスティック大好きなボンディンググロウリップスティック。今回2色追加したので手持ちはこんな感じ。色もち、ツヤ感、うるおい感どれとっても本当にいい。悪いところが見当たらないリップ。#...
- 2024.07.12
ちゅるちゅるな艶感が最高にかわいいコーラルピンクのリップです くすみのない透き通るような黄みが強めのローズピンクのリップで、イエベスプリングさんにおすすめのカラーです ♡ 肌なじみのいいローズピンクに1滴ブラウンを混ぜたような御上品で、イエベ春さんにぴったりな温かみのあるやさしいカラーです ♡ 無花果の果汁にミルクをプラスしたかのようなまろやかでジューシーな色味で、かわいいけど少しおとなぽい落ち着いたくすみピンクです 𓇬 粘膜っぽい白みローズピンクでミルキーで儚げな色味が最高にかわいいです ♡ やわらかい雰囲気のヌーディなローズピンクのリップでパーソナル問わず使いやすいおすすめな粘膜リップです ♡
- 2024.05.11
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
みずみずしいしっとり感で乾燥を感じることなく過ごせます♡ カラーのバリエーションが多彩で自分に合うカラーに出会えると思います🥰💕 パッケージもコロンとしていてピンクで可愛い😍
- 2024.07.07
はっきり色味をつけるというより、 元の色に足すことによって、抜け感が出せます! リップスティックなので、縦じわがあまり気にならなくなるのも推しポイントです! なかなか無い色味なのでぜひ試してみてください✨
- 2024.06.12
Lakaのティントリップが良すぎて一瞬で使い切ってしまったので他のシリーズも購入してみました! 肌馴染みのいいピンクでイエベ春の方は一本持っておくとどのメイクにも合わせやすいと思います! ずっとしっとりしてるので乾燥もしないし崩れ方も汚くない✨
- 2024.06.19
rom&nd ( @romand_jp ) グラスティングカラーグロス 02 ナッティーヴェイグ メガ割価格 1,056円 peripera ( @periperajapan ) インクグラスティングリップグロス 09 グロウオンユー メガ割価格 952円 Laka ( @laka.official ) ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア メガ割価格 1,672円
- 2024.06.12
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感 透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせない 自然に色づく水彩画のような発色! 乾燥している唇でもするする塗れて保湿もできるのが大好き😘
- 2024.05.31
イエベ春大優勝のエチュードハウスのチーク ラメ感も可愛いしマットなチークにキラキラハイライトで可愛いほっぺがつくれます イエベ春のためのペリペラのアイシャドウはいつ使っても盛れる😭🤝 Fweeは毎日使ってしまうほど大好き⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
- 2024.09.08
赤ちゃんの唇みたいなほわほわで儚げでかわいい白みピンクのマットリップです 再度の低い粘膜っぽいピンクで、儚げな色味がとってもかわいくて色素の薄い雰囲気の唇になれます やわらかい雰囲気のヌーディなローズピンクのリップでブルベさんにとってもおすすめな粘膜リップです ヘルシーな少しくすんだコーラルピンクでイエベスプリングさん向けのカラーです アンティークな雰囲気が漂うドライローズのようなくすみピンクのリップです 肌なじみのいいローズピンクに1滴ブラウンを混ぜたような御上品で、イエベ春さんにぴったりな温かみのあるやさしいカラーです
- 2024.04.13
私は色持ちの他に'落ち方が綺麗か'も重要視しているのでそこも入れてみました☆ 私は2ndイエベ春なので、イエベさんのブルベ寄せメイクにも使えると思います! ♥rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ ♥ロムアンド ゼロマットリップスティック 22 モーヴビーンズ ♥rom&nd デュイフルウォーターティント 16 チアリーピンク ♥アンドバイロムアンド グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ♥KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ♥Laka フルーティーグラムティント 111 メロウ ♥Laka ボンディンググロウリップスティック 204 ハヴ ♥ラカ ジェリーイングヌードグロス 306 エンジェルリング ♥AMUSE デューティント ジューシーモモ ♥EQUMAL ノンセクショングローリーティント リトルブラック 108 SOOTY HAZE ♥banilaco グロウベールティント PK01 Nudy Near
- 2023.12.22
LIPS登録したばかりでインスタの投稿移動中です🙋最新のコスメ投稿ではなくてすみません💦しばらく続きます🙏(以下キャプションは以前書いたものです)童話の主人公がつけてそうな…と話題の@laka.officialLakaボンディンググロウリップ...
- 2024.06.21
テクスチャーは柔らかめで でも柔らか過ぎないんですよね。 鏡なしでも塗り直せるので 忙しい時にも綺麗をキープできて すごく使いやすいのが気に入っています。 カラーは明るさもあるような 落ち着いたトーンの赤みブラウン系のカラー。
- 2024.05.01
\\メガ割//LaKaのツヤむちリップが2本で¥2,508で買えちゃう!!6/1〜6/12の期間Qoo10メガ割で❤︎Laka/ボンディンググロウリップスティック❤︎が1本定価¥2,090のところ、2本で¥2,508で買えちゃいます!!私はL...
- 2024.06.05
【Lakaボンディンググロウリップスティック】203マーク可愛すぎるピンクᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ結構ピンクに発色する🎀💕💓💗イエベ春、ブルベ夏向きするする塗れてちゅるちゅるになる😚パケも独特な形で可愛い♡#ラカ_リップ#ボンディンググロウリップス...
- 2024.07.02
むっちり艶感リップがたまらないリップ💄 テクスチャーはねっとりしていますが、発色は透け感があるの! むっちりねっとりしてるのにツヤ感の仕上がりがたまらない🥹 さらにティッシュオフしても、艶感とカラーがしっかりと残ってくれます!
- 2024.06.23
660円でこのムチっと感が手に入るのはすごい! 透け感も可愛い✨ なかなか攻めたカラー🫢 SNSでも話題になってたよね💕 重ね付けにも👍 使いやすいプランパー🌱 スースー系だよ✨ 008はパール入り✨ 超超おすすめ! 重ね付けするとじゅわじゅわ血色感*1がでてきてほんっっっっっとに可愛い。 プランパー効果*2もあるから唇もぷっくりするよ🥰
- 2024.04.28
とにかく塗りやすい塗った瞬間唇にみずみずしさが出てめちゃえろい唇になるし可愛すぎた♡♡ 長時間の発色を求めてる人ってよりは少しの血色感が欲しいって人におすすめです!!
- 2024.05.31
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Laka/ボンディンググロウリップスティック▶201/ミロ👁heme/アイカラーパレット▶バーンオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.07.21
キュレルキュレル潤浸保湿 パウダーバーム 34g 2,090円 こちらは、毛穴ブラージェルに よくあるような質感で、 毛穴を均一にしてくれました。 保湿感もキープできて、とても重宝してる! KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ くすみが苦手なブルベ夏なので どうかな〜、と思ってましたが、 透明感のあるラメのおかげで どんよりせず使えました! Laka ボンディンググロウリップスティック 202ボーイ 唇に塗ると ブラウンの奥にモーヴを感じる絶妙カラーでした🤎 ティッシュオフした色味も、 青みを感じるピンクベージュのような色味で、 ティッシュオフしても可愛い🩷
- 2024.06.09
グレーやブラウンをレイヤードするスタイルなので、きっとそれほどハードルも高くないと思う。 男性にとってピンクは可愛いもの、守りたくなるような可憐な色。そんな、甘くとろけるようなバレエコアも、大人っぽい雰囲気を残しながら作ることができる! 一緒にコンプレックス解消しながらチャレンジメイクしていこうね🥺
- 2024.06.17
最低限、ティッシュオフしても色が残る 乾燥を感じにくい カラーバリエーションが豊富 ティッシュオフ後、ティッシュで擦っても 色味はほとんど落ちないくらい良いです! 保湿力高く、事前保湿無しでもスルスルぬれます! ちゃんとfixするまで時間をおけばお直し要らず! こちらもイエベブルベともにカラバリ豊富!
- 2024.06.17
..୨୧୨୧ この前のお仕事メイク💄✡︎⋆꙳ 👀DECORTÉアイグロウジェム12G,23MADDICTIONザアイシャドウ012SP 💖ADDICTIONザブラッシュ006P 💄Lakaボンディンググロウリップスティック201 🫠...
lakaのピンク味のある201に深みのあるリプモンの05を重ねたら まあかわいかった... 2つとも色持ちもいい方だし 落ち方汚くないから めちゃくちゃい組み合わせだと 我ながら思う🤣🤣🤍🤍🤍 手持ちリップに深み足したい方、 リプモンの05オススメです🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.05.13
サラッサラになるのに乾燥する感じなし 圧倒的使いやすさと質の高さ パレット自体は小さくて持ち運びにも良し 流行りの色味を沢山の色の中から選べる醍醐味 瑞々しくて圧倒的に落ちない 落ちないリップその2 圧倒的プチプラの落ちないリップならこれ! 滑らかな塗り心地で保湿してなくても問題ない優等生
- 2024.06.01
肌はクッションファンデがやっぱり楽で、特にこのクッションファンデはカバー力こそそれほど高くないけど、肌に潤いを与えてくれるグルタチオン配合なのでメイク崩れも気にならないから好き。 私がいちおしのLAKAボンディンググロウリップスティックの211番はイエベさんでも使えるピンク。 このメイクで、いつも50分かっていたところ、30分短縮して20分以内に完成したよ。
- 2024.05.30
持ち運びやすさを重視した小さくて上品なビジュアルが可愛い! リップなのに水光ツヤな仕上がりに心を奪われました(*´꒳`*) 程よい硬さで塗りやすく、唇にのせた途端に発色が増しツヤっと光る感じは、今までにない使い心地。ティントじゃないので、飲んだり食べたりすると落ちやすいですが、自分のビジュアルがあがるので、毎日ヘビロテしています。
- 2024.06.09
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |