良い点唇が乾いていても割とスルスルと塗りやすい 良い点発色もよく、艶も出る 良い点匂いは特になし 惜しい点 ☆オーバーリップには向いてない。リップが食事などで取れた時、縁取りされて残る
- 2024.03.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明日からのQoo10メガ割✩.*˚Lakaのおすすめリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼左から順に〜*フルーティーグラムティント・107シュガー*ジェリーイ...
- 2024.02.29
rom&nd ( @romand_jp ) グラスティングカラーグロス 02 ナッティーヴェイグ メガ割価格 1,056円 peripera ( @periperajapan ) インクグラスティングリップグロス 09 グロウオンユー メガ割価格 952円 Laka ( @laka.official ) ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア メガ割価格 1,672円
- 2024.06.12
他のブランドではあまり見ないカラー。リップ自体の色はかなりくすんだ低彩度モーヴだけど唇に塗ってみると、唇自体の色の合わさってそこまで病人みたいな血色感のない仕上がりにはならない。 ただするする塗れて乾燥や皮向けもない。匂いが独特なので人によっては苦手かも。 これからの季節に活躍しそうなリップ。
- 2024.09.14
もはやMy定番リップ🥰😘😍 ✔︎︎︎︎PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01 BEST BEIGE MENU 02 CORAL INFLUENCER hinceのリップにはずれなし🫶 浮き上がってくるツヤ膜がかわいい(⸝⸝- -⸝⸝) 高発色ティント❣️ずっと人気だよね (σ•̀ᴗ•́)σ
- 2024.09.05
ミルクタッチ スノートーンフィルターサンクリーム 03 ナチュラルイエロー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ 07 ラスボス Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 211 イヴ muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ SP01 ビハダピンク エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF11 ビジューリング アイムミミ スティックシャドウシマー 001 シュガープリン 003 ピンクチャーム
- 2024.04.12
ほんのりオレンジのオレンジベージュがほぼ元の唇の色から血色感をアップしてくれて優秀すぎる✨️ ナチュラルメイクな日にはもちろん、すっぴんのときにこれ塗るだけで血色感出ます! テクスチャはちゅるちゅるツヤツヤ✨ リプモンの陽炎のオレンジ味を少し足したような色だよ🧡
- 2024.11.19
透明感のある発色で、唇を染めたような自然な仕上がりが良い🥹 体温で優しく溶けていくようなテクスチャーで塗り心地も◎ ラカ特有のコロンとまるみのあるオシャレなパケが 持っててテンションが上がります💓
- 2024.02.25
自分では重ねようと到底思わない色構成で 実際重ねてるのに汚くならず 深みのある色になってメイクが楽しい! 香りはそこまでなく嗅がないと分からないくらい お高いけど買ってよかったです 肌のツヤのように見えるラメ入りで夏にぴったり ぺたっとしますがパウダーで挑戦もでき許容範囲です 眉の存在感をなくす系のマスカラ。 ロムアンドより自然にトーンダウンしてくれる。 唇にほぼ塗ってないような感じで、水っぽいジェルが保湿してくれます 色持ちの良さはリプモンと似ていて、 塗り心地はほんの少しだけマット。 発色が強すぎないベージュオレンジが可愛すぎる! ツヤ系でむっちりすぎず塗りやすいので 塗りたてはリキッドで ジョジョにさらっとしていく不思議なリップ バニラのような香り。色モチ◎ やや厚みのあるテクスチャーでむっちりする。 甘い香りあり。色モチ◎
- 2024.05.09
\ガラス玉の輝きが綺麗すぎる/Laka ボンディンググロウリップスティック大好きなボンディンググロウリップスティック。今回2色追加したので手持ちはこんな感じ。色もち、ツヤ感、うるおい感どれとっても本当にいい。悪いところが見当たらないリップ。#...
- 2024.07.12
さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのままに浸透。(角質層まで) MLBBな粘膜色ピンクベージュ 透き通った気品が感じられるカラー 光に包まれたガラス玉のようなきらめき ブラウンを一滴混ぜたようなロージーカラー 唇が乾燥していたのでラカのソウルヴィーガンリップバームの01クリアを塗って、軽くティッシュオフしてから、塗りました
- 2024.02.13
HinceとLAKAは明日までのメガ割で1+1やまとめ割をやっているからチェックしてみてね! このアカウントは シミそばかす体質/イエベ春双子ママが アラフォーの垢抜け美容について発信します🫧 \美容で自己肯定感上げてこ🥳/
- 2024.06.11
この2色似てる!ということ。あれ〜、色選び失敗したかな?と思いながら唇に塗ってみたら全然違う色でした🙌♪ 210は透けブラウンという感じで、シアーな発色だからブラウンが苦手な人でも挑戦しやすい🤎 212は少し白みを感じるオレンジベージュで、210と比べるとかなり明るめ。イエベ春の方に合いそう🧡 このリップはシアーな発色なので、ぐりぐり塗ってもOK! 塗るたびに唇の縦じわが消えていくような感覚があって、まるでマッサージしてるかのようで気持ちいい😌
- 2024.04.13
今回はlaka「ボンディンググロウリップスティック」の204を紹介します❣ 本当は日中に外カメで撮りたいんですけど、学校行ってるとなかなか難しくて🥹 とりあえずメガ割までに可愛さを伝えたいので内カメで失礼します🙇🏻♀️🙇🏻♀️ (...
- 2024.03.08
ADDICTIONザアイシャドウパレットの107が気に入りました!ラメが本当に綺麗✨ 夢月さんによるメイクアップショーがありました! テーマは動画映えメイク💗 おいしい軽食までいただきました!💕
- 2024.01.28
するするっとなめらかな塗り心地のリップスティック。 213ジェフはまろやかなブラウンで、デイリー使いしやすい肌馴染みの良いカラーです♡ つやつやで、ぷるんと厚みのある仕上がりのリップティント。
- 2024.02.17
201 Miro ミロ 他のレビューを見てても、このカラーを紹介してる方すごく多い気がする! 206 Lili リリー 青み寄りのライトピンクで、くすみ感はなし!おすすめはブルベ夏の方ですが、特に顔タイプ曲線の方がバチっとハマりそうな色です。
- 2024.03.16
ツヤのある発色で色持ちもよく 塗ると唇がしっとりします。 お出かけの時やオフィスメイクなど 様々な場面で使いやすいリップだと思います。 とても気に入っているリップなので 今後も何色か集めてみたいと思います。
- 2024.07.02
キャンメイク マイトーンクチュール GT キャンメイク マイトーンクチュール PT キャンメイク マイトーンクチュール MT キャンメイク ジャストフォーミーパレット Laka ボンディンググロウリップスティッ.ク 211 INTO U カスタマイズエアリーリップマッド C4 romand ハンオールブロウカラ 05 DUSKY ROSE Visee ネンマクフェイク ルージュ RO650 セザンヌ チークブラッシュ 03ミルクモーヴ CipiCipi ムードカラーアイズ 02 デート
- 2023.12.29
ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク &honey クレンジングバーム ブラック FlowerKnows スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ Fujiko 水彩チーク アンファー スカルプDアイラッシュセラムプレミアム espoir クチュールリップティントグレイズ
- 2024.06.12
なめらかな塗り心地と、程良いツヤ感で好き。 ティッシュオフしておくとマスクにも付きにくく、ナチュラルに使えるので普段使いにピッタリ🙌💗 ちゅるん系リップが好きな方に全力で推す。 と私が言う前にもうみんな使ってるかな🫢 ティントなので色持ちも◎ 外食したり、リップ消えないで!!って日にはこちらを使いたい。
- 2024.02.17
Lakaさまからいただきました。ポーチに1本入れておきたい!光沢感のあるくちびるに!ボンディンググロウリップスティック*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚LIPS主催の#lips_creator_meetup#lips...
- 2024.02.23
個人的には、ボンディンググロウリップの密着感、ぽってり感がめちゃめちゃ好き😍 色味もどっちもすっごく可愛いけど、わたしの赤すぎる唇にやや負け気味だったからリップコンシーラーとか使おうかな🤔
- 2024.02.10
201ミロ ニュートラルなローズベージュピンク 可愛さと色っぽさのある絶妙なカラー スルスルと塗れるから唇に引っかからず ベタベタにならないのに乾燥しないし ツヤツヤで健康的に見えつつ落ちにくい ムチムチむっちり色っぽくなるリップ♥️ カラー展開も豊富なので自分に合うカラーが見つかると思います コロンとしたパケも可愛い♪
- 2024.02.21
大人気のLAKAリップ!!!大好きなリップたち🥺💓それぞれの特徴をまとめてみたよ✨みんなはどれが好き?itemLakaスージングヴィーガンリップオイルカーミングパープルフルーティーグラムティントジェリーイングヌードグロスボンディンググロウリッ...
- 2024.03.11
FEMMUEのブースは香りをイメージしたお花が飾られていてとても美しかったです🥺🥀 初めて乳液のミスト化に成功したアイテムや、石鹸落ちでリネンの香りの新感覚日焼け止めなど これからバズりそうなアイテムが揃っていました🧼 CEZANNEのブースは新商品がずらり🌷 限定のグリッターがめちゃくちゃ可愛かったので出会った方は絶対試してみてほしいです😳!!
- 2024.01.28
ブランドさんから直接お話を聞くことが出来たり、 夢月さんのメイクショーを観られたり、 クリエイターさんとお話し出来たり…! 参加していたクリエイターさん達やスタッフさん達含め、 皆さんコスメ愛に溢れているのが伝わってほっこり🥰 事前にプレゼントを自宅に届けて下さる気遣いも嬉しかった♡
- 2024.02.18
Heart Percent ブライトニングクレンジングバーム てん子さん共同開発のクレンジングバーム。メイク落ちもいいしくすみまでクレンジングしてくれるところがお気に入り✨ celimax レチノールショットタイトニングセラム レチノールにスピキュール(美容針)まで配合された衝撃セラム。チクチクはほんのり程度なので使いやすいと思う☝️ WAKEMAKE ディファイニングカバーコンシールフィットパレット 多色コンシーラーなんて使いこなせん!って人たくさんいると思うんだけど、騙されたと思って使ってみて欲しい。
- 2024.08.29
塗り心地抜群✨ ぷるツヤ韓国リップ🇰🇷 色気爆発な粘膜色💋 どちらの色も 発色は柔らかめだから普段使いしやすい🙆♀️ 塗り心地最高なので 他の色もどんどん買い足す予定🛍
- 2024.03.04
やっぱりお値段以上!ラベンダーを持ってるのですがお気に入りすぎてセミマットも買ってみたけど大正解!4,000円以上の粉質です! リピ買い!スキンケア感覚で使えて仕上がりが綺麗だから大好き! LIPSの口コミが良くて購入! 香りが弱めで手持ちのシャンプーと合わせやすいです! ツヤが可愛くて色持ちの良いラカのリップにどハマり! 気になってたハヴはこりゃまた可愛い白みピンク♡
- 2024.02.06
ツヤっぽく仕上げたメイク🫧 LAKA ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア ettusais アイエディションマスカラ グロッシータイプ G03 フォギーグリーン
- 2024.05.15
ボンディングリップグロスは初めてだけど、 まずパケが可愛すぎる🐰🤍 ピンクベージュにクリアなキラキラパケ🪞🫧 JEFF〔ジェフ〕 フルーティグラムティントにハミングに色味が似てるけど、 ツヤがこちらのほうが控えめで なめらかに塗れる🪽 使ってるうちに Lakaロゴのキラキラ部分が ぽろっと取れちゃうって噂を聞いたので、 ネイルのトップコートを塗って 落っこちないように対策しました😂笑
- 2024.02.23
Lakaボンディンググロウリップスティック213 ジェフ#Laka#laka_リップ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.06.08
なめらかな塗り心地でベタつかないけどしっとりかつ ガラス玉のような光沢感のある仕上がりが魅力です しっとり感でとろけるようなするする〜っとした 塗り心地にハマってしまいました! "213ジェフ"はほんのりブラウンを感じるカラーで どちらかというとイエベさんが得意な色なんですが ピンク感もあるし透け感のある仕上がりだから ブルベ夏だけど意外といける気がする…!
- 2024.02.15
aplin クッションファンデ dr.g 日焼け止め wakemake アイシャドウ ソフトブラーリングアイパレット rom&nd マスカラ too_cool_for_school アートクラスバイロダンシェーディング laka リップ Qoo10メガ割 ブルベ映えコスメ イエベ映えコスメ 新生活のお助けコスメ
- 2024.03.05
シアーな抜け感💄むっちりなめらかスティックLakaボンディンググロウリップスティック213ジェフLIPSCreatorMEETUPの際にLaka様からいただきました。ずっと気になっていたこちらのリップ。リップクリームのような感覚でするする塗れ...
- 2024.02.16
ミルキーさのある黄み寄りのピンクベージュ ブラウンを一滴混ぜたようなロージーカラー 一見したよりも暗さや深みはなく、黄み寄りのピンクベージュ それぞれ1本ではもちろん、ハミングを塗って、お出掛けのお供にはジェフを持ち歩きお直し用にも、合わせて使用しても可愛いです。
- 2024.02.17
#アディクション#ザアイシャドウパール#032P#PrivateNote#プライベートノートに#シュウウエムラ#クロマティックスクワッドアイスカルプト#アートオブティー右下と、左上。右下のオレンジと、プライベートノート混ぜたら可愛かった。ライ...
- 2024.03.18
3Dボリューミンググロスを評価しましたハニーメルティングリップを評価しましたライトオンベルベットティントを評価しましたジューシーパンピンググロスを評価しましたグラスティングカラーグロスを評価しましたボンディンググロウリップスティックを評価しま...
- 2024.08.31
フルーティーグラムティントの特徴 みずみずしい果汁のような仕上がり 色展開が豊富 ティントで色持ち抜群 ジェリーイングヌードグロスの特徴 フルーティーよりもツヤ感強め グロスだけどティント級の色持ち ボンディンググロウリップスティックの特徴 スティック型で高保湿 ガラスのような光沢感
- 2024.02.05
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
◂◂◂他の投稿はこちらから❤︎先日、LIPSインフルエンサーイベント「LIPSCreatorMEETUP」に参加させていただきました〜❣️化粧品ブランドは5ブース(写真8枚目)あり、コスメブランドの担当者の方と直接お話が聞けたり、サンプ...
- 2024.02.14
LAKA ジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング LAKA ボンディンググロウリップスティック201ミロ とにかくlakaのリップは艶感が綺麗で、色持ちがいいのが大好きポイント♡カラバリも豊富なので何色でも欲しくなってしまう笑 ぶどうリングは鮮やかな透け感のあるカラーなのでこれから春夏に使いたい‼︎🍇 ミロは青み黄みに寄りすぎていないニュートラルなカラーでめっちゃ使いやすそう♡人塗りでむっちリップの完成◎ イージーeyeライナーR 05うるみピンキーゴールド 涙袋や下まつげのきわに乗せると名前の通りうるうる目になれる🥺 SISI アイムユアヒーロー こちらはTikTokで話題になって気になっていたもの。オイルとウォーターの二層式になっているので振って混ぜて使います。1回の拭き取りで結構落ちてくれるので摩擦レスだし、拭き取り後の乾燥も気にならない‼︎むしろしっとりする感じがあった👍
- 2024.03.01
こんばんは、コンパスです。今回、LIPSを通してLaka様からリップを頂きましたので紹介致します。メチャ可愛いですよ~❤️◆Laka フルーティーグラムティント 103ハミング◇テクスチャー 液体リップなので、サラサラめのテクスチャー。 みず...
- 2024.02.16
\これはリピ決定💄/メガ割第2弾は今日までだって!早い😂たっくさんあるリップの中でQoo10メガ割で買える、リピしたいくらいお気に入りのを集めたよ💋唇は1つしかないのに集めたくなるのなんでだろう。似たような色ばっかり買うのやめたい😂#qoo1...
- 2024.06.08
30%OFFクーポンでお得にお買い物🤭✨ VT/リードルショット❤︎ Laka/ボンディンググロウリップスティック❤︎ rom&nd/ゼロマットリップスティック❤︎ CEZANNE/うるふわ仕上げパウダー❤︎ CEZANNE/クリア マスカラR❤︎ 30%OFFクーポン 」& 「ポイント」使用 第二弾が2/8からスタートしたので
- 2024.02.09
特にフルーティーグラムティント はとっても甘くていい香りがするのと なっっかなか落ちない クレンジング(ミルク)でもやや残るくらい Lakaは色が自分に合わず失敗だった…なんてことが少なそうな印象でした🙌🏻
- 2024.01.31
こんにちは。こんばんは。今回は2024年3月Qoo10メガ割の第3弾で購入したものを投稿したいと思います!また届いたら投稿したいと思います!♪Lakaボンディンググロウリップスティック205マルド212パパイア209ニアー214ミンゴ♪Der...
- 2024.03.18
むちっとした仕上がりで唇がふっくら見える! お試しサイズを使って虜になりました💁🏻♀️ 発色が良いのにムラになりにくく、 ササッと塗っても完成された唇に仕上がるので忙しい朝や鏡を見れないときでもありがたい! リップクリームのようにするするとぬれて 保湿感もあるので買ってからつい毎日使っちゃってる😂
- 2024.08.07
見た目がすっごくかわいいですよね〜(♡´艸`) 色もちが良く、女子会やお出かけの日にも安心です☆.。.:*・ お色も仕上がりも使い心地もかなり優秀なリップですので、見つけたらぜひ1本選んでみてください(,,> <,,)♡
- 2024.09.15
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第140位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |