𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸Lakaボンディンググロウリップスティック▫️201ミロ▫️203マーク▫️205マルト▫️209ニアー▫️214ミンゴ𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 大好きで5本も多色買いしたリップです。塗った感覚...
∕秋らしく🍷🍂いきたい(*^^*)💦∕…ところですが、わたしの唇では💋 少し明るめになってしまいました💧あまり、深い色の口紅💄は持っていないので 何を重ねようか考え中。ゴールドのグロスとか重ねようかなぁ…✨#Laka #ボンディンググロウリッ...
ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 透け感があるので、サッと塗っても良い感じに仕上がるのが良すぎる〜!! 唇だと手元のスウォッチよりまろやか&ややピンク寄りに発色されます。 どのカラーもピンク系の着色に感じました。 桃のような甘くてフルーティーな香りがします。 丸みのあるパケ&透明なキャップが可愛い🫶🏻
- 2024.01.03
ちゅるちゅるな艶感が最高にかわいいコーラルピンクのリップです くすみのない透き通るような黄みが強めのローズピンクのリップで、イエベスプリングさんにおすすめのカラーです ♡ 肌なじみのいいローズピンクに1滴ブラウンを混ぜたような御上品で、イエベ春さんにぴったりな温かみのあるやさしいカラーです ♡ 無花果の果汁にミルクをプラスしたかのようなまろやかでジューシーな色味で、かわいいけど少しおとなぽい落ち着いたくすみピンクです 𓇬 粘膜っぽい白みローズピンクでミルキーで儚げな色味が最高にかわいいです ♡ やわらかい雰囲気のヌーディなローズピンクのリップでパーソナル問わず使いやすいおすすめな粘膜リップです ♡
- 2024.05.11
❖購入品紹介❖LIPSフェスタ購入品♪『アイシャドウ、アイブロウ、リップ編』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エトヴォスミネラルクラッシィシャドースローベージュステディベージュが良かったので、お世話になっている方に日頃...
*_気づけば指先が、ポーチの中のこの1本に。**_その日のムードにそっと寄り添う、やわらかな色気。**Tシャツの日も、ワンピースの日も、お仕事の日も、おでかけの日も…なぜかつい手が伸びちゃうリップってあるよね💋私にとってそれがこの「211イヴ...
ハヴの方が白みがあって、 イヴは白みが控えめなピンクベージュ ハヴのこの感じはまさに求めてた白みピンクで 今のところ他に替えがない色味だなと思っております…🙏 美少女リップと位置付けるならLakaの方が しっくりくるかも…
- 2024.02.03
体質に合わなかったり香りが好みではなかったりで個人的にはリピなしになったけど、商品自体は良いものばかりです。 ココナッツの香りが強すぎて私は無理だった。最初から最後までずっと強いココナッツの甘い香りがした。 見た目と色と仕上がりは好きだった。ほぼ無臭なのも良かった。
- 2024.07.31
テクスチャはツヤのある発色で スルスルと伸びて塗りやすいです。 見た目はとてもダークですが、 塗ってみるとシアーな発色で 唇が浮くこともなく馴染みました。 普段使いしやすそうです。
- 2024.06.20
*_粘膜カラーに、ひそむ甘さ…♡**「血色感があるのに、盛りすぎてない」そんなちゅるん唇に憧れて見つけたのが、このリップスティック💄💋【ラカ/ボンディンググロウリップスティック204ハヴ】見た目はシンプルでスタイリッシュ。でも塗ってみると…「...
Lakaのリップスティックを購入したので… 【良いところ】見た目凄く濃くて吃驚なのですがつけてみると薄づきでツヤツヤになります リップを塗ると唇がガサガサになりがちなのですがこれは大丈夫でした!
- 2024.08.11
ブルベの粘膜リップにピッタリ!お気に入りのモーブピンクカラーのリップを12pickしてみました!🍇 自分でもわかんなくなるので、モーブの中でも細分化した分布図を作ってみました📉 くすみ族なので下の方の登場率が特に高いことに気付いた! でも鮮やかカラーも集めたくなる可愛さ…🍇
- 2024.03.31
ツヤツヤ、ぷっくりした唇を作れる・荒れない・発色◎・歯紅しない・小さめサイズで持ち運びしやすい このリップの最大の特徴、リップスティックなのにツヤツヤ感、ぷっくりした唇が作れて仕上がりがとても可愛いです😊🌟 色展開が豊富でおしゃれな色味が多く揃ってます❤︎ 201は割とニュートラルめなピンクカラーで可愛らしい色味ですが、カジュアルにも使えて汎用性高めです!
- 2024.07.29
使ってみたけどこれはお洒落すぎる🥹🥹🥹モーブピンクグレージュブラウンって感じ、、?? やばい!!!開発してくださってありがとう🥲🥲🥲 可愛い!!保湿感もばっちりで非常に素晴らしいです😭😭今年買ったリップでベストかも😭🙏 すげーー粉質良いチークだ、、、ほわんほわんになります🙆♀️(結構発色良いので載せすぎには注意) ただ小鼻周りが一瞬ヒリつく感じがあったので肌荒れのときはやめとこうかなと思います。 めちゃくちゃお洒落くすみカラーで良い色すぎてびっくりした😭可愛すぎる!!!くすみローズベージュでブラウンっぽさもあり、中顔面ごまかし効果&そばかすごまかし効果が期待できます!!
- 2024.07.08
つや仕上がり 鮮やかなものが好みですが、かといって派手すぎないのも大事にしています! 205 マルドは黄みすぎずピンクもしっかり感じるオレンジ系で、一番使い勝手がいい色✨️ 14 ピーチクラッシュは黄みが強すぎないピンク系でイエベ春さんなら誰でも似合いそう✨️ 09 COTTON MELBAはほんとに使い勝手がいいイエベ春の粘膜色で、まさに桃のような柔らかい発色の日常カラー、しかも全然落ちないことからコロナ渦のマスク時代から大変重宝してます🫶 03 CHILL UP CORALはオレンジ味の強いパキッとしたオレンジレッドで、イエベ春の顔色がパッと明るくなります✨️ 04 ALL RIGHT PEACHは特に黄み寄りの鮮やかなピンクなのでイエベ春の肌を白く見せてくれるのも特徴!勝負の日に使いたい1本です✨️
- 2024.04.16
うるむちが過ぎる…みんな1本は持っててほしい、あざとリップ💄🩷🤍・・・・・Lakaボンディンググロウリップスティック(213)ジェフ¥1,672(税込)*Qoo10メガ割クーポン使用価格ちなみに、2本買うと¥2,508(税込)になるから、もっ...
- 2024.06.08
ネイリパはもう8本くらいもってる。色味ツヤ感むっちり感どれも本当に可愛い! 特にこのイチジクミルクが好き。新色もでてたからぜひ!! Lakaは言わずもがな。 ティントじゃないのに色もちよくちゅるん感も可愛い。 コーラルヘイズはプランパー入りの縦長バーム。 ティントじゃないのになんか他のバームより色もちよく感じる。 rom&ndは本当によく使った笑 グロスにしては発色いい。すごいちゅるんと仕上がる感じが本当に可愛い!! fweeは本当に全然買えないんだけど可愛いのよ。 amueはこのパール顔が本当に可愛いの。 WAKEMAKEはブラックベースだから手持ちのリップの雰囲気変えるのにぴったり! エチュードは青ラメ好きな方にはぜひチェックしてみてほしい。 それぞれ色もプランパーの刺激の強さも違っててこの01が1番刺激強い。
- 2024.06.05
一番人気色と書いてあって秋冬カラーにピッタリだったのでこの色! とってもなめらかなテクスチャーなので保湿しながら色づいてくれるティントリップです♪ ただ香りが強くて唇に塗ったら口から鼻に抜ける香りが強くて気持ち悪くなるし喉がイガイガする!
- 2024.10.31
唇に当てるとトロトロするする 塗り心地はとっても軽くてベタつきがないけれど ガラスのようなツヤで唇がふっくらぷりん 透け感があるから、お直しの時も ちゃちゃっと塗っても失敗しにくいよ✨
- 2024.02.29
ツヤのある発色で色持ちもよく 塗ると唇がしっとりします。 お出かけの時やオフィスメイクなど 様々な場面で使いやすいリップだと思います。 とても気に入っているリップなので 今後も何色か集めてみたいと思います。
- 2024.07.02
スルスル塗りやすくて 発色は良きだが色落ちは早いと思う!! 可愛い色味だからもう1本違う色がほしいとなってもQoo10のメガ割りで買うか 指塗りでポンポンぼかす or リップブラシで仕上げてプランパーやグロスを使うとより今っぽいリップメイクができて好き🥰
- 2024.07.30
テクスチャーはねっとりしていますが、発色は透け感があるの! むっちりねっとりしてるのにツヤ感の仕上がりがたまらない🥹 さらにティッシュオフしても、艶感とカラーがしっかりと残ってくれます!
- 2024.06.16
〈透明感と輝きを両立♡ピタッと密着むっちり質感リップ〉 〈熟したフルーツのようなみずみずしい透明感☆フレッシュ質感リップ〉 〈生まれつき唇のようなゼリー感覚 𓈒𓏸オイル光沢ぷるぷるリップ〉
- 2024.02.04
裸眼で褒められるのってなかなかない。 自己満足といっても、やっぱりメイクは誰かに褒められるとモチベーションが上がるもの。 お仕事メイクだけどふわっと誰にでも似合うようなナチュラルだけど質感や色み、中顔面の短縮なんかを念頭においたメイク。
- 2024.06.11
INOUI インウイ アイズ 04 モーヴブラウン ピンクやモーヴが腫れぼったくなりそうで苦手という方にも使ってみてほしい。透け発色で軽やかな目元になるよ fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ/ND05ビー 好きなカラーを2色組み合わせて自分好みのカラーを作れるので、お気に入りを探してみて👀 WAKEMAKE ソフトドローイングブロウパレット 眉を描く前にパウダーとコンシーラーを使うことで、いつもより綺麗な形の眉に仕上がる☺️
- 2024.07.08
生き生きとしたニュートラルピンクカラーで パーソナルカラー問わず使いやすい 万能リップなんだけど… 主張し過ぎず自然な血色感を プラスしてくれるピンクリップだから TPO問わず使いやすくて しかも可愛い!! という最強の両立よ🫢🩷 そのリップどこの?ってめっちゃ聞かれるほど 大好評で私自身もびっくりしたレベル🥹!
- 2024.02.09
イエベ春だけど黒い服🖤 血色感は似合う色で、ベースと陰影はニュートラルが◎🍑 #イエベメイク #イエベ春 #クレドポーボーテ #下地 #hera(ヘラ/韓国) #クッションファンデ #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.24
スルスル塗れて、つけ心地もすごく軽いので あれ? リップ塗ったっけ?と不安になりそうなくらい🥹💕 ナチュラルに盛れちゃう💋♡ 塗ったあとも保湿されてる感じがして 乾燥や荒れは感じなかったところも
- 2024.07.05
見た目も可愛い✨ こっくりローズカラーなんだけど、暗くなりすぎない色味が絶妙☺️ ティントじゃないのに色もちも良き💡 ND04は万人受けするピンクベージュカラー、ND05はシェーディングにもなるオレンジベージュ。色の調整がしやすく、ふわっとマット質感なのも◎🥰 テクニック要らずでナチュラルなジュワッとほっぺが作れる! チークが苦手な人にもおすすめ🐰 言わずとしれた名品パレット。09は韓国メイクさんが推してるカラー。新作のゴールデンフラワーも楽しみ🌼 とろけるような塗り心地がクセになるリップバーム。 密着力があり、ぷるんとした潤いのある唇になるよ😊 コンシーラーを使うと乾燥が気になるという人に使ってほしい!カバー力があるのにしっとり仕上がるし、付属のツールも抜群に使いやすい✨ 毛穴を埋めてくれるのはもちろん、乾燥しにくいところも嬉しい! 少量で使えばいいからコスパも良き🐱
- 2024.06.05
透明感が天才❣️ ちゅるちゅるの薄膜ができて、元の唇が綺麗です🥺 みたいな仕上がりになる🫶 204 ハヴ(ヌードピンク) 210 ハリー(明るめブラウン) 211 イヴ(ニュートラルピンク)
- 2024.07.10
9月のQoo10メガ割で、Lakaのボンディンググロウリップスティック〈202BOY〉と〈216WINTER〉を購入しました!✨唇の乾燥が気になるのでティント派だったのですが、このリップを使ってびっくり!保湿力が高くて、時間が経っても乾燥しま...
Lakaボンディンググロウリップスティックcolor#201ミロモデルの美香さんが投稿されていて気になっていたのでゾゾでGETしました💄✨想像以上に可愛いくてびっくり🫢🩷#ZOZOTOWN購入品@zozotown@laka.officialち...
- 2024.07.16
【大好評企画!超本気の一軍リップ2024年最新保存版📝】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ大好評企画!一軍コスメシリーズ今回は一軍リップたちだけを集めました🌷♡まとめてて思ったけどベージュリップがいまブ...
- 2024.02.10
ガラス玉みたいやツヤ感が綺麗なリップ。ティントじゃないのに色もち良き。うるおい感も◎でうるツヤ唇手に入る! 209は深みのあるオレンジ。けっこうオレンジみ強いから不安だったけど、唇の赤みと合わさりいい感じになる。 オレンジメイクとかの時にめちゃくちゃ良き。
- 2024.06.28
LIPSベストコスメ2024上半期受賞作品でメイクしてみた💄´-/※1分でおさまらなかったから続きはインスタに載せてるよ💦●#UVケア部門使い心地(顔)賞2位DrG レッドブレミッシュスージングアップサン*みずみずしくてジェル乳液のような...
- 2024.06.18
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/08/17SUMMERSONIC2025OSAKA編〜今回は8月17日にあったAぇ!groupの参加したフェスに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯rom&nd ...
イチオシはLakaのマルド!これはほんとにどこに持って行くにも使いやすい1本で、むっちり色気のある唇に仕上がりつつも透け感で重たくならない、天才的なリップです💗 愛してます😍 dasiqueのヌードパンプキンも使いやすくてオススメ、この中では1番発色は弱めで薄づき、悪目立ちしない程度にオレンジ味が加わるので、オレンジリップに挑戦してみたい方におすすめ! 最後にrom&ndから2本ですが、03と08だと比較的03がオレンジレッドっぽく、08はオレンジピンクっぽい色合いです✨️
- 2024.03.12
Lakaのボンディンググロウリップスティック💋使ってみて、良かったので気になっていた202【BOY】追加で購入しました💄♡.*・゚モーヴ×ブラウンのような落ち着いた雰囲気のあるカラーでこれもかわいい🥹❤するする塗れて、つやっつやになるしリップ...
- 2024.07.12
塗った瞬間にガラス玉が煌めくような 光沢感とスルスル伸びる軽いテクスチャ♡! しっとり潤いのある ちょっぴりエロい♡ツヤぷるリップに💋 ヌーディなカラーから濃密カラーまで 豊富なカラーバリエーションで パーソナルカラーに合わせて 自身にピッタリの色が見つかる♡♡♡
- 2024.07.10
ぜひ使ってみてね〜!!#秋リップ#秋メイク#イエベ秋#イエベ秋_リップ#イエベ秋_アイシャドウ#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ#リップモンスター#韓国コスメ#プチプラ#セザンヌ_チーク#ラカ_リップ#イエベ_アイシャドウ...
- 2024.10.22
プチプラで本当に優秀な商品だと思う!! 今後も使い続ける😊 これもリピ買い!! もう4本目?5本目? これがないとアイメイクしっくりこない!! これもリピ買い!! 毎朝使ってて安いしパッドついてるから 忙しい朝の時短アイテム!! 液もたっぷりで好きな使用感😆
- 2024.07.02
ひと塗りで綺麗に発色してくれます! オレンジみのあるブラウンカラーで秋っぽくてこの色にしてみました(^^) 一回塗ってティッシュオフをしてからもう一度重ねて塗るようにするとしっかり色が残ってくれます! 香りが口から伝わり鼻に抜ける感じがして無香料だともっと良かったなって思います(^-^;
- 2024.10.08
Lakaのリップはどれもハズレがなくて カラー展開は可愛いし 色持ちはいいし パケはお洒落で可愛いし もう、まじで安定の1軍リップ💄💓 ボンディンググロウリップスティックは 透け感があって、リップスティックタイプ。 シアーだから 少しくらいはみ出ても気にならないし ミラーなしでサッと塗り直ししやすいところも 推しポイント☝️✨️ カラー展開は是非スウォッチをご参照ください💓
- 2024.06.02
するする描けてしっとり保湿。プランパー効果もティント効果も感じられないけどリップライナーを塗った後に使うとこの世のものと思えないくらい可愛いむちむちな口元になるから好き。 リップスティックだと付けすぎてはみ出てしまうことも少ないしブラシ付けよりも発色にムラがないからこの時代の流れに逆らうようにしたスティック推し。 ちょうどいいところどりしたようなセミマットでうるうるとまではいかないけど、むっちりぷるんくらいは言ってもいいと思う(日本人のオノマトペは秀逸すぎて使いこなせない)
- 2024.06.10
🔹買ってよかった!Qoo10メガ割購入品紹介(2024.06)☑️ByUR✔️セラムフィットバランシングトーンアップクリーム(¥2750)01クリア油分と水分のバランスを取りつつ、ゆらぎ肌ケアもしてくれるとあって、混合肌でゆらぎやすい私にはピ...
- 2024.06.24
・ちゅるっちゅるのツヤリップに仕上がる! ・まるでガラス玉のような【ガラス水光】! ・すごく滑らかな塗り心地で、スルスル〜っと塗り伸ばせる! ・透明感の塊かのようなリップ! ・うるおい感が素晴らしい! ・カラバリが豊富! ・フランスEVE Vegan認証を取得した正真正銘のヴィーガンコスメ! ・クリアで柔らかな曲線のパケがお洒落! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.11.19
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
..୨୧୨୧ 昨日のメイク💖 👀RMKシンクロマティックアイシャドウパレット05 💖CANMAKEパウダーチークスP02 💄Lakaボンディンググロウリップスティック201 RMKのピンクパレット、『大人のピンクメイク』って感...
みずみずしいしっとり感で乾燥を感じることなく過ごせます♡ カラーのバリエーションが多彩で自分に合うカラーに出会えると思います🥰💕 パッケージもコロンとしていてピンクで可愛い😍
- 2024.07.07
🗒️Laka初心者必見!くすみ苦手ブルベ夏目線の一軍解説✍🏻くすみの天才ラカVSくすみ苦手ブルベ夏。今回はくすみ苦手人間の目線でラカの一軍コスメをご紹介!最近はLoftとかにも置かれてる大人気なラカ。こなれ感MAXブランドだけど、くすみカラー...
- 2024.03.02
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |