もっと見るみずみずしいテクスチャーでベタつかないけどしっとり🥰🥰 白浮きもしずに使えた日焼け止めです🤍 デザインは他にもあり全部で6種類!! ディズニーランドに行く前に気分を出すための記念コラボみたい🤍🤍 デザインだけでなく使い心地もよくいろんなミネラルがたっぷりと入った海洋深層水でお肌の保湿力を高め、活力も補給してくれるアイテムです♪ 白浮きに悩んでる方みずみずしいテクスチャーの日焼け止めがいい方ディズニー好きな方などなどにおすすめアイテムです♪
もっと見る本当に細かいパールが入っていて肌に馴染ませるとツヤッと見えるのがお気に入り🫶🏻 肌見せする時のボディ用にもおすすめです! 鎖骨あたりに使うと、色っぽ演出できるかも…♡ ディズニーコラボのスキンケア、テンション上がって嬉しいです🐇
もっと見る韓国コスメのボディにも使える日焼け止めの覚え書き今年韓国コスメにはまりだしたので、日焼け止めも韓国コスメ使ってみよ!と思ったけど、なんか化粧下地に!とかトーンアップに!とかメイクの邪魔をしない!みたいな顔用っぽいのばっかりで、体に使っていいん...
もっと見るクレンジングウォーターの使い方解説!朝洗顔代わりになるものやダブル洗顔不要タイプなどおすすめアイテムも紹介
紗雪|19188 view
ピールオフパックのおすすめ20選|毛穴広がる&肌に悪いって本当?使用上のポイントを解説!
もみじちゃん|17125 view
《2022年最新版》Megaドンキホーテで買える韓国スキンケア20選【肌荒れ対策・シャンプー】
みーとと|105913 view
【おすすめアイクリームランキング】くまやくすみなど目元の悩みに|プチプラ・デパコス10選
Fumi.S|1597 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です