デリケートゾーンケアに特化したブランド「MAPUTI」がとってもお得な大還元祭を開催中 私はソープとクリームを購入して香水をプレゼントでもらったよー! 大好きなMAPUTIの香りを香水で纏えるの最高👍
ボトルは高級感があり、香りはそのままでした🥺 香水は詳しくはないのですが少し時間が経ったくらいが私は好みです! 女性にも男性にも年齢関係なく好まれる香りかなと思いますが、ここぞ!と気合を入れる時用にしています😚 香りの持ち時間も長かったので商品開発の努力に驚きました!!
- 2023.10.23
MAPUTIパルファム🤍MAPUTIの香りがとっても好きで香水があればいいのにと思っていたらパルファムを見つけて即購入しました🩷笑私は香水の強い香りが苦手でつけると酔って気持ち悪くなってしまいます🤮ですがMAPUTIのパルファムはやさしく香る...
- 2024.04.08
香水の中でもパルファムは香り持ちが長いと知り、外出中なかなか香水のつけ直しができないので長く香りが残ってくれる物がいいな〜って思ったのとMAPUTIってどの商品も香りがいい!って口コミが多いのですごく気になっていました🤍そろそろ香水が無くなる...
- 2024.03.07
マプティのホワイトクリームを持っているのですが香りが良すぎて他の商品も見ていたところパルファムが売っていたので迷いなく買いました♪♪♪ パルファムは香り持続時間が5〜8時間と長く、ふわっとした優しい香りだから香水ほどのキツさを感じません♪♪♪
- 2023.09.07
ホワイトクリームはずーっと使っていたのですが、これの香水があれば良いのにと思っていました! 男性とお出かけする時は必ずつけてます☺️ みんなからいい匂いと言われるし、癖も強すぎないので、ふんわりと香るのが最高! 値段もお手頃なのが嬉しい☺️☺️☺️ これは無くなったら絶対リピートするんだから!!!
- 2023.06.30
私が身につける香りに求めるものは、まさに石鹸ぽかったりボディソープみたいな香りが大好きなんです🧚🏻♀️✨ SNSで見つけて気になったMAPUTIのパルファム❤︎ これをつけてると高確率で何の香りか色んな人に聞かれます😂😂 すっごい高級感のあるホテルや石鹸!って感じの香りで衝撃てきすぎました✨
愛してやまないMAPUTIの香り。この香り、ずっと独占していたいから本当は教えたくないこの香り🤭 俗にゆうお風呂上がりっぽい香りが好きな人はとても気にいると思う。石鹸ぽさだけじゃなくどこかセクシーな芯のある香りでもあるから物足りなくならず 香りが一番長く残るパルファムタイプだから朝つけて夜寝るまで香ってくれています♡
MAPUTIの香りが大好きでパルファムも買いました♥️♥️ 香りがとにかく大好きたったのでMAPUTIの香りを全身で堪能できるのは幸せすぎる✨✨ 高級ホテルのような石鹸のような清潔感のある香りなので使う場所を問わないし男女共にウケがとってもいいんです💋
香水って感じの香りがあまりにも強いものは苦手になってしまったのですが、マプティは香りが優しいから好き!フワッと甘い感じの香りでフローラルっぽい感じで清潔感のある香りで本当にお気に入りです♪そして、普通の香水よりも香り持続力が長いパルファムタイ...
フレグランス効果バツグン❤︎ とくにパルファムは香りの持続力が他のものより長いのも魅力的です!! 朝つけて8時間以上経っても香りが残っていたのですごいです❤️ MAPUTIの香りはキツくないからふんわり優しい甘い香りなのが嬉しい。
デリケートゾーンのケアで愛用しているMAPUTI🦋香りがすっごく好きでパルファムも愛用しています♡この香りは独占したくなる…🙊❤️🩹自分だけの香りが欲しかったけどすっかりMAPUTIが定着しています!爽やかさ、高級感、エレガントさ、女性らし...
MAPUTIが大好きな理由の一つが香り。 お風呂上がりのような香りが好きな人は大好きだと思う🙆🏼♀️✨ 清潔感だけじゃなく女性らしいsexyさも感じられる香りだから男女ウケ間違いなし🤫 香水の中でも香りが長く残るのでずーっと大好きな香りを身に纏えるのは幸せすぎる❤︎
男女共に惹かれる爽やかな清潔感のある香り。 どこかセクシーさがある甘さもあるからつまらなくならないしパルファムタイプだから長時間香りが持続してくれます☺️👌🏻❤︎ 体温で暖まってから香りがキツくならないから気にせずに使える!
- 2024.11.19
大好きな香りを常に身に纏えるのって一日が最高に幸せになる😌💓 私はMAPUTIの香りが大好きすぎて寝る時にも枕か自分に付けて寝ています。 石鹸のような優しい香りだからくどくないし男女共に受けが良い香り!夏場でも使いやすい香りで季節使わずに使えるとこもお気に入り! 高確率でなんの香水?と聞かれる香りでMAPUTI愛用者さんはたまらないアイテムだと思う!
- 2024.08.06
私の大好きな香り、MAPUTI🌛 デリケートゾーンに使ってるのがMAPUTIですごく香りの良さにハマっていました! お風呂上がりのような石鹸の優しい香りがずっと続く。 思わず抱きしめたくなるような香りで私はハンカチやマフラーとかにも使っています! 一年を通して使える香りで場所も問わず使えると思います🤍
- 2024.08.19
大好きな大好きな香りを全身で堪能できるパルファムが発売されるのを知って買わずにはいられなかった🤍🤍 この世で一番好きな香り。お風呂あがりのような石鹸のような香りの中に女性らしさを感じさせる甘さもあって、すごく重たくくどくないのにずっと残ってくれる良い香りです🤍
- 2024.10.08
MAPUTIを使うようになってからとにかく香りが大好きでパルファムにまでたどり着きました🧚♀️ 全身でMAPUTIの香りを堪能できるようになり他の香りがしっくりこなくなってしまった為MAPUTIしか使ってなくすっかり定着しました😚 高級なホテルのようななんとも言えない香りで、完全に沼です。
- 2024.09.20
香りが結構きついので、ワンプッシュでもしっかり一日香りは持続するし 自分から漂ういい女感がたまりません😩💕笑 男性ウケも良さそうな香りなので、 まじおすすめ❤️❤️
- 2024.06.19
朝つけて夜帰ってきても香りがまだ残ってるから8時間以上は香り持続してるんだなぁと思いました👌 香り自体は強すぎることなく ふんわり優しいフローラル系で 清潔感のある香りなので普段使いにも💗
- 2024.05.20
上品な香りが長時間続いてくれるのでとても良い印象でした。 使い始めてから何を使っているのかよく聞かれるようになったのでこの香りは万人受けすると思います。 このパルファムは下着に吹きかけることもできるし 朝1〜2プッシュするだけでいいからコスパもとっても良かったです⭐️
- 2024.05.08
香水の中でも1番香りの持続力が高い パルファムタイプで1日香りが長持ち♡ でも、香りが優しい感じの ホワイトムスク系だからキツすぎず フワッと香る感じで上品です😍! ヘアミスト感覚でも使えるし 普通に香水としても使えて便利♡
- 2024.04.19
とても良い香りでお気に入りです。あの有名なデリケートゾーンケアたちのブランドMAPUTIさんから出た香水が最強すぎたから紹介❤️爽やかで上品なフルーティーな香りがしっかりと持続して朝つけても夜まで匂い続くし自分でもわかってしまうほどいい女の匂...
- 2024.06.07
パルファムタイプで香り持続時間めちゃくちゃ長い!朝つけて出かけて、夜帰ってきても香り残ってるのがすごい♪8時間以上は香りが残ってました❤︎大好きなMAPUTIの香りが全身からするの幸せすぎる!香水そんなに好きじゃなかったけど優しいフローラル系...
この世で一番好きな香りと言っても過言ではないMAPUTI☁️✨MAPUTIのデリケアを使ったら香りが完全に沼すぎてネットでパルファムをあることを知り速攻で購入しました!高級な石鹸のような俗に言うお風呂上がりっぽい香りが好きな人は絶対好きなはず...
品があって、甘すぎなくて、清潔さも感じられて、セクシーさも欲しい! という私の理想の香りに出会えたのが、MAPUTI💠💠 パルファムタイプで一番香りが長く残るのと熱を持ちやすいところにつけても自分の香りと混ざったり温度が高くなっても香りがキツくならなくて良かった😍🤍 会う人に必ず香りを褒められます🤍 デートの時は必ずコレー!!
クリーム持っていてそれが本当にいい香りすぎて、まさかの香水出てた! パルファムだから香り持続力もあって朝つけて夜まで余裕で香り残ってる。 でも香りがキツくなくて清潔感のある優しいフローラル系だからザ!香水っていうのが苦手だなぁ…
- 2024.03.18
大好きすぎる香り、MAPUTIのパルファム💛高級ホテルのようなお風呂上がりのようなとにかくセクシーで清潔感のある香り!気になって香りを試して見てこれいいなってものを買うからあまり統一感がなく、コロコロ香りを変えてしまうので自分に定着してる香り...
ホワイトクリームを愛用していて ネットサーフィンしていたら… まさかの香水がでてて即買い‼️ もうね、この香り一度使ったら ハマってしまって抜け出せなくなる。 しかもパルファムというのは 香水の中でも1番香り持続力が高くて 朝つけて夜帰ってきても香り残ってました! フローラル系の香りで ザ!香水!っていう強い香りが 苦手な人でも使いやすいと思います☺️
- 2024.02.15
清潔感あって且つ、セクシーで上品な香り イロカやホワイトリリーのような香りだけどほかに出会ったことのない唯一の香り 香り長続きタイプのパルファムでずっと香りを楽しめています☺️☺️
- 2024.02.06
私の大好きな大好きなMAPUTIの香りを 常にもっと身近に全身で堪能できるのは幸せすぎる。 この季節やマフラーとかにもシュッとつけると より香りに包まれて凄く幸せ😍 イロカの柔軟剤の香りとか好きな人はきっとハマると思う、 上品な女性らしさがある香りで 男性ウケも女性ウケも良い香りです😊🤍
- 2024.01.18
この香りがお気に入りすぎてパルファムも購入しました デザインがシンプルで高級感があってお部屋に飾っておくのもオシャレでいい 優しい香りの持続性もあるし使いやすくてお気に入りポイント
- 2024.01.10
もうほんとにMAPUTIの香り大好き!! もっと身近に、もっと濃密にMAPUTIの香りを感じられるから幸せ。 デザインがシンプルだからインテリアとしてもとってもいけてる😎
- 2023.12.19
一度つけたら香りが8時間と長続き! パルファムと聞くとワンプッシュでもツンとした強い香りをイメージしていたけどMAPUTIの香りはキツくなくワンプッシュ以上使っても上品な香りが広がり万人受けすると思います! 高級感があり、どこに飾っていてもかっこいいデザインです💙
- 2023.12.07
大好きな理由の一つがなんといっても香り。 普通の香水のように肌につけるのはもちろんですが下着にもワンプッシュ吹きかけて使用できるので時と場面に合わせてつけるところを変えています❤︎ 体温で温まっても香りがキツくならずいつでもふわっと香るんです❤︎
- 2024.10.18
香水でよくあるのが コロンやオードトワレですが 香り持続時間が長いパルファムタイプ! 朝つけても夕方くらいまで 香りが持続します。 MAPUTIの香りはオリジナルで キツくなく清潔感があって ふわっと優しい香りなので どんな場面でも使いやすいです😌💋
- 2023.11.06
高確率で男女共にいい香りと言われるし、きまってなんの香水?とも聞かれます! 柔軟剤のような石鹸のような優しい香りでもあるから、使う場所を問わずに使えます☁️ パルファムは1番香りが長く残るので家を出る時につけただけで夜までしっかり香りが残ります。
- 2024.09.12
このマプティの香りがとっても気に入っていて毎日使ってても飽きない! しかも香りの持続力が高くて朝つけて夜まで香りが残りました。 ふんわり優しい香りなので強い香水感はなく使いやすいです😘
- 2023.11.14
MAPUTIが大好きな理由の一つがなんせ香りファンなのでこの香りを常に身につられるのはすごくすごく嬉しいしとっても気分が良くなる🎶🎶 あんまり香水は固定しなくて飽きちゃうんですけどMAPUTIの香りはなんだか飽きないんですよね。 くどくない爽やかさでありながらエレガントさがあってすきです😍😍😍
- 2023.10.11
まずMAPUTIのお気に入りの一つが香りです。 いい香りの一言で済ませられない!! 品があって清潔感もあって どこへでもつけていける濃すぎず クドすぎない香り😌✨✨ これをつけているとなんの香水?と 必ず聞かれるくらいです☺️ ボディだけにつけるだけじゃなく、 枕やハンカチにつけたりして 香りを楽しんでいます🙂💓
- 2023.09.22
MAPUTIを愛用している理由の一つが香りがとにかく良いからです!!本当にMAPUTIの香りが好きすぎて、いつかボディミストや香水が出てほしいなと思っていました😍 パルファムが発売されると知って即購入しましたよー😚❤️❤️❤️ 大好きな香りにずっと包み込まれるって幸せすぎる!!清潔感のある香りだから男女共に好きだと思う☺️
- 2024.07.05
MAPUTIの大好きなところは使用感はもちろん言うまでもなくなのですが、全身MAPUTIの香りにもっと包まれたいなと思っていた私はいつかMAPUTIの香水みたいなのが発売されることを期待してまってました🤍 香りはMAPUTIのソープやクリームとお馴染みのあの香りですね☺️ ワンプッシュで香り長続きです♪
- 2023.08.31
使用感はもちろん香りが好きでこちらが出ると知りほんとに嬉しくてすぐにゲットしました!! MAPUTIの香りって改めていいですね、、。 ずっとリラックスできて本当に気に入ってます!
- 2023.08.08
MAPUTIのパルファム👏🏻👏🏻👏🏻 MAPUTI愛用者の私はとにかくMAPUTIの香りがすごく大好きだから 常に香る香水みたいなのが欲しいなって思ってました。 エレガントでセクシーさもありながら清潔感も感じられる香りだから 柔軟剤とかと混ざってもくどくならないし どこへでもつけていけます😊
- 2023.07.19
待ってました待ってました🤍🤍🤍 香りは言うまでもないMAPUTIの香り。 これは何にも表せない独自の香り。 エレガントさもセクシーさも 爽やかさも兼ね備えている香りで どんな場所にも着けていけます 清潔感のある香りできつめの香水には 値しないから石鹸とか柔軟剤の 香りが好きな人は好きになると思う😌
- 2023.07.07
大好きなMAPUTIから香水が出た!!もうこの香り全身からするの最高!まじでこの香りは一度使ったら忘れられなくなる!本当にお気に入りの香りです👍💓香水の中でも、パルファムタイプなので香りの持続時間がとっても長いです。朝出勤前につけて、夜家に帰...
デリゲートゾーンのケアアイテムで愛用しているMAPUTI❤️この香りが大好きなわたしはパルファムも愛用しています‼︎‼︎香水やボディーミストが大好きだから収集癖があるわたしは毎日気分によって使い分けるのですがパルファムをゲットしてからはMAP...
MAPUTIから香水が発売されるのをどれほど楽しみにまっていたか、、、🥹🤍 愛用歴長い理由の一つとして香りの良さ。 いつか香水が発売されたら嬉しいなって思っていたけどついにきました😍 安定のMAPUTIの香り。 毎日愛用しています🤍🤍 どんな場所にも使える香りだと思います!
- 2023.05.25
待ってました!!待ってました!!待ってましたー!!!!! ついにMAPUTIからパルファムがでた😭 MAPUTIヘビロテしてる私は密かに香水がでたらなぁってずっと思っててついに私の手元に‥😭🤍🤍 これを常に香りとして身につけれられるのはすごく嬉しい。品のある上品で爽やかなのにエレガントな香りだからどこへでもつけられる😚
- 2023.06.07
MAPUTIにハマったのが使用感はもちろんだけどとにかく香り😍 MAPUTIのパルファムは一番長く続く香料になっているから香りが長く残ってくれます。 MAPUTIの香りは高級ホテルのような石鹸のような清潔感のある香りだから不快にならないんです🤍
- 2024.07.18
商品詳細情報MAPUTI パルファム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 話題の『MAPUTIの香り』の香水。香りの持続力が長いパルファムを作りたく、色々と研究をした結果、つけた瞬間に香りがキツ過ぎるということなく、長時間香り持ちする香水を完成することができました!これはデリケートゾーンケアに使える香料を開発したMAPUTIだからこそできる業(ワザ)。朝1~2プッシュで長時間、自分も周りも幸せになる香り♡男女共に使える『MAPUTIの香り』だからこそ、ユニセックスデザインにしました!パートナーとシェアしていつでも一緒にいる気分!?プレゼントにも♪
- lojus
- 2023/4/6
- エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |