左の画像(一年前)は、肩から下の髪には縮毛矯正1、ブリーチ3〜4の負荷がかかっております。可哀想。そして美容院終わりにストレートでスタイリング剤もつけてもらったのに数時間友達とご飯を食べたらこれ。ダメージヘアにも程がある。右の画像(半年前)は、そこに黒染めをしてそれが落ちてきたところ。プリン部分の分だけ時間経過したと思ってください◎ストレートにしてスタイリング剤は特につけずにヘアオイルだけで1日ストレートをキープ。改善後も色々試したケアで良かったものをまとめました!ぜひご参考に。重要ポイントは✔️ ふわふわのタオル✔️ トリートメント用ブラシ️✔ シルクの枕カバー✔️ 色々試してダメならシャワーとドライヤー星5フォルダに他にも良かったもの入れてるので気になったら見てください☑️
- 2023.07.08
塩素を軽減させる99%除去 節水もできる ディープクレンジングで毛穴ケア(ミスト) 水流は3種類くるりと回すだけ(切り替え停止付き) ★ミスト 洗顔、シルキーバス マイクロバブルでシルキーバスもつくれてお風呂時間が楽しみになったよ🫶
- 2024.05.11
なんと281g…軽すぎる🥹💖 熱ではなく風速で乾かす速乾ツヤ髪✨ 日々のヘアドライを「面倒」な時間から 「ヘアケア」 の時間に💇🏻♀️ 5モード3段階で温冷風自動切り替えモード付き❣️ ただ、HSPで音が苦手な私にはちょっとだけキーンとするような風音がどうしてもダメで恋人の妹ちゃんに譲ったよ、すごく喜んでくれた💓 シャワーヘッドは三層構造活性炭カートリッジで塩素を徹底除去🚿 最大76億3200万個のオーガニックファインバブルが毛穴に!🪄✨ 洗うたび ܰ ちゅるん髪 ܱ と ܰ 赤ちゃん肌 ܱ に 👶🏻 更にシャワーを浴槽に入れるとシルキーバスに🛁* 滑らかなナノバブルが全身を優しく包み込みます𓂃𓈒♡
- 2023.05.05
商品詳細情報Noend オーガニックファインバブルシャワーヘッド
- Noend(ノーエンド)
- 76億を超える超極細の美泡バブルで、“浴びる“泡美容を実現したシャワーヘッド。自然素材の活性炭による塩素除去で、敏感なお肌にも優しい使い心地。浴びるだけで肌のうるおいをサポート、「洗浄」「保温」「保湿」を叶えます。切り替えが可能な3つモードを搭載。 オーガニックファインバブルの個数:76億3,400万個|塩素除去:三層活性炭フィルター|止水:ワンタッチ手元止水可能|シルキーバス:◯|最大節水率:47%|水流モード:ストレート、ミスト、ジェット。
- No.
- 2022/9/11