大人こそ『はっきりラメ』がいい! リキッドの艶っぽさとラメの強い光でしっとり見せられる ピンク・シルバーのラメの中に多分ラベンダーと黄緑っぽいラメも入ってるかな? めちゃくちゃ可愛い💕 ピンクとシルバーは肌になじんでしまい、黄緑ばっかり目につく…🤔想定外💦 私は下まぶたにちょこっとのせが気に入りました❤️ ラメ飛びはせずピタッと一日中しっかり着いてくれる このきらめきは鏡を見るたびにテンション上がる!気に入りました😊
- 2023.06.16
Wonjungyoのダイヤモンドライナーやメタルシャワーペンシルは、お気に入りでよく使っています💗 クリオのハイライターの左側を使うと透明感が出るのでほんと好き❤️ B IDOLの愛嬌のピンクブラウンとドーリーウインクのマイベストライナーのピンクブラウンを合わせてみた(*´꒳`*)どっちもピンクブラウンだ🧸🩷
- 2023.07.22
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
【Wonjungyo】ドローイングライナー03 グレージュ 【excel】スキニーリッチライナーRL03 グレージュ 【キャンメイク】アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ 【Wonjungyo】メタルシャワーペンシル01ドリームハグ 【Wonjungyo】ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 【Wonjungyo】フィクシングブラーパウダー02 プレーンベージュ 【乾燥さん】保湿力スキンケア下地 【kiss】コントロールカラーベースPink・Orange・Purple・Green 【Ririmew】ネイルポリッシュ02 リトルリトルピンク08 チークピンク09 ユニコーンパール 【シュガードール】スピーディ トップコートR
- 2023.06.10
👀使ったコスメ ⭐️アイシャドウ⭐️ ・colourpop sweet vibes ・excel イルミクチュールシャドウ IC04 ラムレーズン ・Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー・01ピンクフィーバー ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 画像のような青みピンクや紫の紫陽花カラーをイメージしてメイク🥰カラコンカラーは雨をイメージしてるよ☂
- 2023.07.02
写真は、ロムアンド、ウォンジョンヨ、そしてペリペラのグリッター🌟 輝きがまるで星のようで、きらきらと光り輝くアイテムです。 涙袋にいれたり、目頭に使ったり、まぶたに忍ばせるのも◎ 華やかさをプラスしてくれるので夏メイクにぴったりです!
- 2023.07.05
#GW爆買い...
- 2024.05.04
ピンクカラコン🎀 縁がハッキリしていないので普段カラコンつけない方でも試しやすいと思います🫶 これでキュン!💘を狙いましょうჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ あざと盛れするのでバレンタインに最適ですʸᵉᵃʰ
【最高のコラボ‼️】Wonjungyo×CipiCipiのラメライナー💖ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー🩷01ピンクフィーバー¥1,540ラメがギラギラでピンク色でめっちゃ可愛いの!ティッシュで擦ったあともラメがチラチラ輝いてて可愛い🥹気...
これ、今まで出会ってきたグリッターの中で一番可愛いです。 ピンクベースのラメに青とかの偏光ラメが入っていて、本当に可愛い。 普段ピンクメイクしかしない私だけど、アクセントに偏光ラメが輝くのがとっても良い。 このグリッターが使いたいがためにメイクするまである。それぐらい本当に可愛い。 全世界のみんなにお勧めしたい。ピンクグリッターで迷ってる人は絶対に買って欲しい。損はさせない。
- 2023.12.16
#今日のメイクADDICTIONのVintageTutuで💁♀️✨Wonjungyoのグリッターを黒目上下に足しましたマスカラはmudeのインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウンアイライナーはラブライナーラブ・ライナーリキッドア...
- 2023.05.19
💄Laka ジェリーイングヌードグロス 302ぶどうリング大好きでお出掛けによく選んで持って行ってました💗ツヤっとして、色味も可愛かった🍇香りが好きだった🫶🏻💕▫️LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 02ベージュ伸びが良く、使いや...
オレンジブラウンカラーメインのふんわり×暖かみのあるメイク☺️ 濃すぎないナチュラル発色が可愛いよ👀🌟⋆꙳ カラコンはMITUNOレンズのオリアナフィットシリーズ ロイヤルブラウンをつけてる♡
- 2023.05.23
ピンクフィーバーは白み強めのピンクグリッター。 甘くピュアでふわふわした雰囲気を醸し出せる👶🏻💞 小さめのピンクラメがこれでもか!ってくらい詰まってるのでピンクが好きなら絶対買って欲しい…🐰🤍
- 2023.05.03
トラミー様より「Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ダイヤモンドライナー」をいただきました。こちらはTWICEの専属メイクアップアーティストであり、涙袋メイクの第一人者とも言われている“ウォン・ジョンヨ”さんが監修されたアイライナーなのだそ...
- 2023.05.08
アイシャドウはキャンメイク シルキースフレアイズ ブロッサムシャワー ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー ピンクフィーバーを黒目上下に✨💗 アイライナーはディーアップのミルクカプチーノ マスカラはモカベージュ カラコンはPOPLENS VIVI RINGチョコ リップはフジコのニュアンスラップティント 恋の花束ピンク06
- 2023.05.06
かわいすぎるピンクグリッター。 しっかりとした発色と繊細な輝きが綺麗で、 目元にぴったりと密着し、 長時間崩れにくいと思います♡ 星の輝きのようなきらきらが可愛いので ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.05.08
全3色・ピンクフィーバー・アイスシュガー・メープルティー 大小のラメがキラキラで可愛すぎ! どこに塗っても可愛い~ 私は涙袋に塗るのがお気に入り。 筆も斜めにカットしてあるから扱いやすいんです。思い通りに乗せられます。 大きすぎるラメは年齢を重ねると抵抗がありますが、このくらいのラメはテンション上がります。 勿論、若い子が付けたら間違いなく可愛い。若い子も大人も使いやすいと思います♪
- 2023.05.15
2本目使い切り🎀殿堂入りコスメ♡Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバーWonjungyoとcipicipiコラボ商品です❕今まで色んなグリッターを使ってきてやっと落ち着いたのがこちらのウォンジョンヨのグリッ...
エクセルのグリームオンフィットシャドウ ワイングラスをアイホール全体にぼかす OSAJIのニュアンス シャドウ スティック 07奥の手を二重幅に アイライナーはマジョマジョのラインエキスパンダー いちご園 マスカラはsopoカラーマスカラ メタリックラベンダー 黒目上下にWonjungyoのダイヤモンドライナー ピンクフィーバー
- 2023.04.30
高密着ウォーターベースで、みずみずしく、まぶたへぴたっと密着。 オリジナル斜めカットの平筆が、自分の好みの量のラメがのせられて使いやすかったです。 涙袋にのせるだけで、目元が明るくなってかわいいと思いました。 色合いもラメも派手過ぎないところもお気に入り😊
- 2023.05.16
使う前は正直よくあるラメグリッターかなと思ってたけど全然違った…!!!多色ラメの輝きとこのピンク感が絶妙で今まで使ったグリッターの中で一番好きかも。 上まぶたに使っても涙袋に使ってもうるうるおめめになれる。個人的に水色とかラベンダーカラーも出てほしい🥺✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.04.18
Diorのサンク、ミスディオールで アイライナーはディーアップのピンクショコラ マスカラはデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー ピンクフィーバーを黒目下に カラコンはPOPLENSのViViRingブラウン リップは&nd by rom&ndのグラッシーボムティント PK01ピンクデアー
- 2023.04.28
最近買ったグリッターをまとめてみました!毎日メイクにもしっかりメイクの時にも両方使えるのでぜひチェックしてみてね。まぶたの上にのせたり、涙袋に塗って楽しめます♡グリッターはコスメの中でも特にきらきらしてて幻想的な輝きが可愛いから並べて飾るのが...
- 2023.05.11
アイシャドウはADDICTIONのマリッジバウ アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはエレガンスのグラヴィティレスマスカラのブラック 黒目上と涙袋にウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバーを... リップはiDIMPLEのティントマイスターリップ美肌ブラウン カラコンはPOPLENSのDouble Tintブラウン
- 2023.04.26
グリッター イルミネーションライナー R06デイリーベージュ 塗りすぎると影になったとき塊に浮いて見えるので星4🥹 ピンクメイクに合うナチュラルなピンクカラー 仕上がりはナチュラルなので物足りない人はいるかも。 ピンクメイクにしか使えないようなピンク強めなカラー 塗りすぎた時に乾くとポロポロになる😂 塗りすぎるとギャルっぽくなるので少量がオススメ。 多色ラメがうるうるして可愛い。 ナチュラルなのでグリッター強調したい人には向いてないかも。 筆がとても塗りやすい! 涙袋のキワに塗るとうるうるするのに影になっている時も浮いて見えない。 ピンクをちゃんと感じるけど筆が細く、涙袋のキワに塗りやすいので派手にならない。 ピンク寄りのメイクに使いやすい。 こちらも影になっている時も浮いて見えない。
- 2023.06.07
涙袋にちょこんと足すとキラキラうるうるの涙袋が作れちゃいます!🩷 淡いピンクに多色ラメやシルバーのザクザクグリッターが入っています😊 高密着ウォーターベースだから、みずみずしくまぶたにピタッと密着! オリジナル斜めカット筆で、狙ったところにラメを足すことが出来ます✌️ 嬉しい美容成分入り♥️
- 2023.04.28
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 淡いピンクで、自然な仕上がり。 ピンクなのにピンクすぎない。ナチュラルな涙袋がしっかりできる。
- 2024.09.27
Wonjungyoダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー02 アイスシュガー03 メープルティー選びきれなくて3つ共購入💓03番が一番好きかな🎶#Wonjungyo#ダイヤモンドライナー...
- 2023.05.04
カラーも可愛いしラメの大きさも密度も絶妙♡ 擦ったら多少動くものの落ちきらず 密着力も高めでした♡♡ ウォーターベースでピタッと高密着! 自由自在に線を描ける斜めカット筆。 グリッター1粒1粒を狙った場所に載せれますよ❤︎ 5種のトリートメント成分と 2種の植物エキスのうるおい美容液成分配合✨️
- 2023.04.17
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
Wonjungyoダイヤモンドライナー♡01ピンクフィーバーキラキラピンクラメでかわいらしい目元になれる密着力があるので落ちづらく、ずっとキラキラ発色が続きます...
- 2024.03.01
青みピンクメイク💖🍓使ったコスメ✔️Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー✔️dasiqueシャドウパレット18Berrysmoothieグリッターは、涙袋と目頭にもちょこんと入れると可愛いです〜!#ピンクメイク#韓国メイ...
- 2023.05.01
【奥目】解消メイク徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、奥目解消メイクのポイントを紹介します。私の場合は写真を撮る時に目に光が入りにくいことが悩みなので、奥目解消メ...
- 2024.12.07
GUERLAINのマジェスティックローズ🌹 4色ささっと薄めにブラシでのせたんだけどパープル感はあまりなく優しい感じに仕上がったな♡ ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー💎 安定のマジョマジョのアイライナーと大好きなウォンジョンヨのマスカラで🩷 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド
- 2024.11.08
ブルベ冬夏の大好きな目元コスメ♡♡エターナルアイビジューを涙袋に使うとキラキラぷくぷくになるのでおすすめですᐢ.ˬ.ᐢ🎀...
- 2024.09.11
塗りやすい‼️✨Wonjungyo✨の✨ダイヤモンドライナー✨【01 ピンクフィーバー】お仕事用に買ったのが使いやすくて可愛くて、もう一本買っちゃった❤️チップは塗りやすいし、色味可愛いし、もちも良くて最近の1番のお気に入りグリッター。1番使...
- 2023.05.07
Wonjungyo×cipicipiのグリッター最高に可愛い♡近々レビューします!!こんな投稿が見たい!!!などのリクエストも募集します!!よければコメントください🤍なんでも◎恋愛系でもいいよ!!...
- 2023.04.20
LIPSベストコスメ2024の受賞アイテムを使ったフルメイクをご紹介🤍 さすがベスコスに選ばれたアイテムとだけあってどれも使いやすくて、可愛く仕上がるものばかりでした! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2024.12.16
涙袋にピッタリなピンクラメがかわいすぎる🥹💕⋆⋆Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー ¥1,540⋆⋆ウォンジョンヨとCipiCipiのコラボグリッター。さすがとしか言いようがないこのうるうる感🥹‼️ホロも大きすぎず小さ...
クレ・ド・ポー ボーテのPink Ocean Dawnと GUERLAINのマジェスティックローズでパープル×ピンクアイメイク🤍 黒目下にウォンジョンヨのダイヤモンドライナー ピンクフィーバーをプラス♥︎︎ ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ローズ ゴールド
- 2024.09.22
大好きなGUERLAINのマジェスティックローズ🌹の2色を使って🫶締め色が欲しかったからマキアージュのカシスボンボンで✦ 黒目下にすこーしだけウォンジョンヨのグリッターつけてうるうる感だした🥺 リップエレガンス クラルテ ルージュ ビジュー101
- 2024.09.14
ブルベ夏♡ピンクメイク&アイドルメイク好きによる.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.2025年上半期個人的ベストコスメ.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.閲覧ありがとうございます🍒今回は「自己満!」マイベストコスメ2025上半期の紹介です♡上半期も沢山素敵なコスメに出会えて...
爆盛れピンクメイクを紹介します。メイクのポイントは、まつ毛と涙袋です‼️ 自分が使ったコスメの代用(キャンメイク&セザンヌ)も紹介しているので、似た感じのコスメでやってみてください☺️ rom&ndベターザンパレット10マイチアリ―ガーデンロムアンド X マイメロディは、マットのピンク&ラメのアイシャドウです。ポイントは、涙袋コンシーラーをぬったあとに、コンシーラーを明るいアイシャドウでセッティングすることです。 ETUDEカールフィックスマスカラブラックは、まつ毛の存在感を出すために、まつ毛の根本中心にぬります。根本がしっかり太くなっていると、盛れるまつ毛にみえやすいと思います。
- 2024.09.10
私がクリスマスデートにぜっったい付けていきたいと思っているグリッターの紹介です❕ ピンクや水色、白のラメがキラキラと輝き、ピンクメイクにぴったりすぎるアイテムでした🥺 朝塗っても夜までずっとキラキラで、メイクもよく落とさないと少し残ってしまうくらい落ちにくいです✨
- 2024.12.23
こんにちは!今回は【Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー】を紹介します!WonjungyoとCipiCipiのコラボグリッターです!どの色もとても人気ですが私が買った時は01が少なかったです🥺筆もとても塗りやすくラメが天...
- 2023.04.26
「みんなのポーチ見せてー!!」ってポスト見ましたか…?🥺 私も参加したくなりほぼ見る専のアカウントからこちらコメントしてみたのですがぼちぼち色々な方に見ていただいたみたいで…🥹🫶🏻 こちら実家に帰省した際のコスメポーチの中身です🫡 ハイライトは目頭用、鼻先、頬など使い分けてます! 心配性なので基本荷物多めなのですがなるべく少なくした結果です笑笑
特にアイムミミがずば抜けてる。 以前単体でレビューしてるのでぜひ見て👍🏻 大粒系のグリッターはホロやパールの密度が低いぶんベースの量が多いため、乾きにくいのかも。 最近のお気に入りはデイジードールのBL-01。 涙袋キワの黒目の下にだけ入れるとめちゃくちゃ綺麗でかわいいんよ…。
- 2024.12.10
絶妙なサイズ感のラメで、ギラギラし過ぎないため大人メイクにも良く馴染んで良い感じ♪ 個人的には涙袋を強調させるために使用するよりも、黒目の真下に入れて、反射で瞳に輝きを入れることでよりイキイキとした印象をつくるのが好みです! 01ピンクフィーバーはとても肌馴染みが良くとても使いやすいカラーでリピ確です◎
- 2024.10.24
パールの大きさが他の商品よりも大きくなく小さくなく、ちょうどいい大きさで涙袋に塗るとぷっくり感がとても増します💖 黒目の上に塗ることで目の縦幅が大きくなり韓国アイドルのようになれるかも❣️❣️ 01番はピンクメイク、普段のメイクに少し華やかさを出したい時にオススメ✨ 02番は絶対に盛りたい日‼️ライブの時や大切な日の時とかに使うといつもと違う自分になれるので👌🫶 03番はベージュ感が強いのでアイシャドウとして使うとよりGood👌
- 2023.05.28
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第141位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第172位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |