私は、こまかなゴールド系のキラキララメがポイントの03 MAPLE TEAを使用中。肌にしっとり馴染んで日常使いしやすいカラーなので、普段使いに活躍中! ウォン・ジョンヨさん監修で、気になるカラーは3色展開! 涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”さん監修で、気になるカラーは3色展開!
- 2023.05.16
肌馴染みが良く、キラッキラなのに派手すぎないというか、、絶妙なんです♡ 高密着ウォーターベース 「みずみずしく、まぶたへぴたっと密着。」 オリジナル斜めカット筆 「自由自在に線を描ける斜めカット平筆。狙った場所にラメをのせることができます。」 うるおう美容成分in 「5種のトリートメント成分*1、2種の植物エキス*2」 細かいラメで目元がキラキラとして本当にかわいいです!😭 いつもだと夕方になるとラメが飛びがちでしたが、あまりならなかった気がします🥹🧡
- 2023.05.09
このアイテムのおすすめポイントは、 華やかなラメ パーティーやディナーにも使えるような キラキラのラメがとてもかわいいです。 上品でギラギラ感がないです👍🏻 ラメをのせやすい平筆 平筆なのでまぶたにラメをのせやすいです! まぶたへしっかり密着 ウォーターベースなので浮きづらく、 ラメがしっかりのります💡 最近はアイシャドウを単色にして、 グリッターでラメをのせるメイクにハマっているので、 このグリッターでかわいい目元を作りたいです🧸
- 2023.05.07
褒められまくりのプリメイク💕インスタでお友達に大好評だったプリを3stepでご紹介🫶最新機種のエバーフィルムで撮影してるよ〜!ごめんね、使用コスメ忘れちゃった(>ㅿ<;;)覚えてる範囲で載せておくね!🩷使用コスメ🩷キャンメイククリーミータッチ...
- 2024.10.25
肌に馴染みやすい万能カラー! 多色ラメと、大粒のパールがとっても可愛い🤍 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描きやすい◎ 筆の先端で 大粒パールを好きな所に乗せやすくなっているんだって★ 筆にもこだわり詰まってる✊🤍 大人エレガントな輝きを放つシャンパンベージュ💖 大人っぽい仕上がりを求めている方にオススメです.*・゚
- 2023.05.09
2024年LIPSベスコスに大好物の紅茶コスメが受賞してたので今も捕獲できるアイテムでオススメなやつを独断と偏見でPUしちゃいます٩( ᐛ )و✨ 薔薇の花びらを4色の濃度でブレンディングしためちゃエモチークパレット🫖 ほわほわ、じんわりした発色がカワイイ( ´•ᴥ•` )🤎 程よいコシと細さの筆が描きやすくてピンクブラウンの色味も可愛らしい☕︎*゚
トムフォードのインソレントローズでメイクしたよ❤️ 黒目上下にウォンジョンヨのダイヤモンドライナーメープルティー シルバーラメが綺麗 アイライナーはラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインにD-UPこシフォンピンク マスカラはエレガンスのグラヴィティレスマスカラブラック リップはロムアンドのカスタードモーヴ カラコンはチューレンズ
- 2023.05.07
Wonjungyoダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー02 アイスシュガー03 メープルティー選びきれなくて3つ共購入💓03番が一番好きかな🎶#Wonjungyo#ダイヤモンドライナー...
- 2023.05.04
たっぷりのグリッターでひと塗りでキラキラ。 筆が細いので狙ったところに乗せることができます。 悪目立ちせず、動くたびに光がキレイにキラキラしてくれてテンションの上がるアイテム。 上品な光り方なので範囲を間違えなければ
- 2023.05.06
下地は正直これしか使ってない #vt #cica_uvトーンアップベース #ミント 自然なツヤ製造なら絶対これ #mac #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #アイスドアプリコット アイドルまつ毛爆誕 #etude #カールフィックスマスカラ 02 #ブラウン
- 2024.07.02
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーは、イエベのわたしに馴染んで良かったです⋆* アイブロウフィルターはコスパも◎でリピしたい商品です⋆* プロ・業務用 ハンドクリーム のばらの香りは文句なしです。匂いは優しく香りますෆ .*・゚
アンロムのメロウアイパレットローズフォグとウォンジョンヨのグリッターを黒目上下に ジョイココのペンシルを涙袋 アイライナーはD-UPのシフォンピンク マスカラはsopoのメタリックラベンダー リップはDiorのシマーストロベリー🍓
- 2023.05.09
見た目で舐められたくない、、って思ったことありませんか?私はそう思って強そうに見えるメイクは?と考えてこのメイクをしてみました!! 雰囲気が変わるだけで舐められにくくなったり、自分に自信がついて意見が言えるようになったりしました! 普段優しくてなかなか意見が言えない、舐められがちという方にすごくおすすめのメイクです!
秋でも可愛くなれるたぬき顔なナチュラルブラウンメイクを考えてみたよ! ナチュラルなのにツヤッツヤなお肌に仕上がってとっても綺麗になります! アイメイクはあくまでも男性が見てもナチュラルと分かる仕上がりにして、唇はちゃんとリップを塗ってるのがわかるように元の唇よりちょっと濃いめのピンク系を塗るとseju顔っぽいと思いました!
- 2024.09.26
やっぱりプレゼントを渡すなら喜んで欲しい!! みんなの笑顔が大好きな私が今まで友達にプレゼントして特に喜ばれたものを紹介したいと思います! コスメはみんなとプレゼントが被りがちな印象😣 だから選ぶ時は被らないよう注意を払ってます ⌜シルバー⌟や⌜リボン⌟など今年のトレンドがはいってるものを渡すのもあり!
- 2024.08.03
キラキラで夏にとってもおすすめ🙂↕️ 誰かの参考になれば嬉しいです! この7つをスウォッチしました!💫💫 良ければいいね、フォロー、保存お願いします🙇🏻♂️🙏🏻
- 2024.07.30
肌馴染みのいいオレンジゴールド🍊 イエベさんにオススメなカラーです!💛 シルバーラメも入っているのでブルベの私でも使いやすかったです!!( 👍🏻' ' )👍🏻 ブラウンのアイシャドウと合わせると 凄く相性が良かったです…!!🧸 ラメざくざくなので涙袋に載せると 凄くぷっくりして見えます…!! これは是非とも別の色も欲しい…!🥺笑 筆が斜めカットになっていて塗りやすいです◎ これ1本あるとこなれ感や抜け感が手に入るので持っていて損は無いと思います!!! 3枚目にスウォッチの画像があります!(塗りすぎてしまいました…笑) 気になったら是非チェックしてみてください🙇♀️ 最後までご覧頂きありがとうございました🙏
- 2024.06.30
ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 全6色 内限定3色 ¥1540(税込) 推しの子コラボカラーが追加されて 全6色になったウォンジョンヨのグリッター! 好きすぎて全色集めてるからまとめました✊🏻 推しポイントはとにかく筆が塗りやすくて 他ツールを使わなくても綺麗に仕上がるとこ…!
- 2024.04.13
昨日のメイクです♪#提供CEZANNEフェイスグロウカラー、SP1ヨザクラグロウ☆①指でアイホール全体と、目頭くの字に。②指で上瞼目尻側に。MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュ、PK753モーヴベージュ雨のちスキップ☆③ブラシで二...
- 2024.06.06
パールの大きさが他の商品よりも大きくなく小さくなく、ちょうどいい大きさで涙袋に塗るとぷっくり感がとても増します💖 黒目の上に塗ることで目の縦幅が大きくなり韓国アイドルのようになれるかも❣️❣️ 01番はピンクメイク、普段のメイクに少し華やかさを出したい時にオススメ✨ 02番は絶対に盛りたい日‼️ライブの時や大切な日の時とかに使うといつもと違う自分になれるので👌🫶 03番はベージュ感が強いのでアイシャドウとして使うとよりGood👌
- 2023.05.28
崩れることなく目元をキラキラにしてくれる グリッター使いたいけどどれがいいか分からないという人 私は涙袋に使ってます!筆で直で塗るとベタってなる時は一度手の甲にポンポン塗ってから手で塗る量を調節して塗るようにしています。
ニュアンスデューイクリエイターは夏カラーといった感じのオレンジです。 発色は控えめなので失敗しにくく、ナチュラルに仕上げたい方にはいいと思います。 ツヤはほんのり足される感じ。 ネンマクフェイクルージュはつけた感じリプモンの陽炎に似てるかと思って比べてみたら言うほど似ておらず。 スウォッチを見た感じだとコーラルみを感じます。 私の唇だと、オレンジと言うかオレンジベージュになりました。 若干の白浮きが…🤔
- 2024.05.18
【ポーチの中身紹介🐼🤍】@kaorinrin056423最近の持ち運びコスメ、つまり一緒にお出かけしたいくらい一軍中の一軍コスメをまとめました🥺🫶最近はキラッキラなメイクと艶感がたっぷりなメイクがブーム🐈⬛❤︎#ポーチ#ポーチの中身#ポーチ...
- 2024.09.13
流行りの締め色無し!チークで作る、淡い艶ピンクめいく💞キャンメイクのグローフルールは色んな色が入ってるからアイメイクにも使えちゃう🩷元々はチークだから、発色が淡めで流行りにドンピシャ🩷チークとアイシャドウ同じ色だと統一感も出てバッチリ決まる✨...
- 2024.05.17
やっとみつけた‼️ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN03プレーンラベンダー✨本当は、ピンク欲しかったがラベンダーしか残ってなかった😂テスターで良かったから明日から使う❣️ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーメープルティーもかわいくてゲ...
- 2024.07.12
関東旅行へ @cosmetokyo に連日通い爆買いです!あの空間最高に幸せです💜 ノック式のリキッドアイライナー プロのメイクさんが使ってると聞けば買いたくなる。 初アイグロウジェム 濃いブラウンシャドウを壊して捨てたから代わりに購入。
やっぱり安定のナチュラルブラウンメイク🤎エクセルのスキニーリッチシャドウは1人一つは絶対持つべきだと思うwブレンディングのし易さ粉質の良さしっとりさ美しい艶感とにかく最高のアイシャドウ✨シンプルブラウンにオーレンズの新色グローイゴールデンオリ...
- 2024.05.20
\涙袋爆誕コスメ15選/ 中顔面短縮したい面長さんにおすすめしたい! 涙袋が盛れるコスメをまとめました🙌🏻 1️⃣ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル¥1,650 2️⃣cipicipiポイントコンシーラー¥1,100 3️⃣ダイソーCOO...
- 2024.03.10
目もとを輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状、使いやすさとグリッターメイクに欠かせないポイントのすべてにこだわり抜いて開発されたグリッターライナー。 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク、甘い雰囲気に仕上げたい日に。 大人エレガントな輝きを放つシャンパンベージュ オリジナル斜めカット筆、みずみずしく、まぶたへぴたっと密着します。
- 2023.04.17
どうもりちゃです🐰 今回は、LIPSで行われているハッシュタグイベント 〈甘いチョコレートメイク〉に参加したいと思います〜!!! 💬アイメイクをアップで撮影すると、どうしても光の関係で全体的に明るく映ってしまう為色味が伝わりにくいのですが…😣 実際見るともう少しピンクブラウン感を感じられるメイクとなっています🎀 ・dasique 24番 (引用に詳しいレビューあり) ・キャンメイク クリーミータッチライナー / 10ココアグレージュ ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP / アプリコットブラウン ・LUMIURGLAS ベルベットライナー / 01ブラウンブラック ・ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー / 03メープルティー ・ETUDE カールフィックスマスカラ /ブラウン ぜひ真似してみてくださいね〜!!
- 2024.02.04
大人でも使える可愛いラメで、発売当初に買ってからはほぼ毎日活躍してます😚✨ ピンクも買いましたが、03のメープルティーのほうがラメが細かくてナチュラルなので普段使いしやすい🌟 涙袋だけに入れても可愛いし、上下どっちも使っても可愛い💞
- 2024.05.21
ウォンジョンヨ✖️シピシピ0103きになりすぎて二つゲット!01は女性らしい瞳に✨03はラメが苦手なかたでもつかいやすそう✨ギラギラしすぎないとこもいい✨#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#アイメイク...
- 2023.04.26
左のピンクカラーはチークとしても使えるんだけど、私はここベースで使ってます。 涙袋にぬってとめちゃくちゃぷっくりする🤍 03ブロンズベージュが個人的に使いやすいカラーでした✨ とにかくダマになりにくく、綺麗にセパレートされます。 びっくりするぐらい発色がいいので内側に塗って伸ばすようにしてます リップ塗る前の仕込みや、リップの上からグロス代わりとしても使える!! 03メープルティーがベージュピンク系でお気に入り🤍
- 2024.02.07
Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー03メープルティーイエベさんにおすすめのカラーです!オレンジ味がかったカラーでとっても可愛いです♡ブラウンアイシャドウや、オレンジアイシャドウと相性がいいと思います😊...
- 2024.05.29
つけたてのラメきらきらが持続するし、 こだわっただけあるラメキラ感がかわいい…! 筆が平筆で量を調整しやすくて、多目・ピンポイントと表現を変えてつけられるところもとても楽しい🥰✨ パウダーに続いてこちらも売り切れ続出みたいなので 見つけたら是非試してみてほしいです🙌🐰
- 2024.06.17
01 ピンクフィーバーは綿あめのように甘くて可愛らしいピンクカラーです➰🎀 ピンクメイクやアイドルみたいなメイクがしたいなら絶対これ🙌🏻 02 アイスシュガーはラムネみたいな大きなラメが角度のよってキラキラと煌めくポップなカラーです🍬🍭 透明ベースに大きなラメが入ってるのでポイントでつけてあげるのがオススメです! 03 メープルティーはWonjungyoのグリッターの中で一番上品なカラーです🥂🖤 単体でまぶたに広げても勿論、目尻のアイライナーの上や下にのせてライナー代わりにしても可愛いです!
- 2024.04.05
泣いてる風、涙目メイク🥹 落ちにくくてヨレにくい この血色感が超魅力的。 涙袋もガッツリ濃いめのピンクを入れちゃってOK💕 本当に泣いちゃっても落ちないマスカラと言ったらこれ。笑 黒を選んでね🩷 白目が映えるよ✨ 落ちにくいと言ったらこのライナー。 ブラックでもOK💕 涙目っぽくなるよ✨ したまつ毛のキワにちょんちょんと塗ってね。 落ちにくいしヨレにくい。
- 2024.01.30
\\今日はアイライナーは使いませんメイク//✔︎WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット11ロンドンブラウンブラーリング♡を2色を混ぜてアイホール全体に✨❤︎は上まぶた半分、キワ、下まぶたに色見ながら塗ってます✨✔︎KATEのラッシュマ...
- 2024.02.25
好印象&ナチュラル盛れに絶対の常連はADDICTIONのザ アイシャドウ パレット001Cashmere Dream。 これだけで仕事メイクもプライベートメイクも満足させてくれる優れもの。 CEZANNE描くふたえアイライナーは二重をくっきりさせるのと、涙袋を自然に強調できるから最近のお気に入り。 全体的にコーラルオレンジのようなメイクで なんだか日の出みたいでちょうど年始明けメイクには良かった🌅✨
- 2024.01.22
なんかラメ感欲しい時の一軍コスメ✨Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー03メープルティー#wonjungyo#韓国コスメ#cipicipi#グリッター...
- 2024.08.10
下段の左から2番目のカラーは マットなんだけど、 よーーーーーーく見ると 微細なラメが入ってて超美しい。 オレンジ系のメイクに 新作のグローイゴールデンオリーブの カラコンが超ぴったり🧡 本当に本当にかわいい😍😍😍
- 2024.05.16
*Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー03メープルティーめちゃくちゃ映えるキラキララメがかわいい、、、🥹✨特に暗いお店とかで目立って可愛いです✨✨#Wonjungyo#ウォンジョンヨ #ダイヤモンドライナー#ダイヤモンドライ...
- 2024.02.17
最近涙袋のラメによく使っているグリッター 粒が大きくないので、派手にならないところが使いやすい!! 筆でつけるのか綺麗についておすすめ!! 03メープルティーはパーソナルカラー関係なく使いやすいと思う!
- 2023.12.21
箱を開けた瞬間から、すごく可愛かった! ブラシが使いやすかった! 斜めカットで先の方をつかえばのせたいところにピンポイントにのせられるし、面を使えば広範囲にのせられるすごく使いやすいブラシ😊 色味が💮 ゴールドとシルバーのラメが混ざった感じのカラーが可愛すぎる❤️イエベの方は大優勝だと思う! 高密着でラメが飛ばない! これは使い始めて気づいたことだったけど、ラメが飛ばない…すごすぎる!試しに手に出してティッシュで擦ってみたりもしたけど、全然つかない!落とすときしっかりクレンジングすることをオススメします✌️ 私は黒目の上下に使ってます!ブラシの先の方を使ってちょんちょんってのせたり、指で伸ばしたり…使い方はその時によって違うけど、どこにのせても変にならないからグリッターを使うのが初めての方でも大丈夫! アイラインの下にグリッターでラインを引いても可愛い❤️
- 2023.12.31
1日働いても汗をかいても、ラメが飛ばずに密着。夜まで輝きをキープ。天才。 筆が斜めにカットされていて、欲しいところに点置きしやすく使いやすいです。03メープルティーは肌なじみも良く、普段使いできてます。 キラキラグリッターとてもかわいい、買って良かった✨
- 2024.01.23
めっちゃ涙袋ぷっくり見える◜. ̫.◝👍 大きさの違うラメがぎっしり詰まっていて、付け方によって結構雰囲気変わる 個人的には涙袋の黒目下中心にたっぷり塗ってから左右に指でぼかす(広げる)使い方が好きだった チラチラ光る輝きが写真映えするˋˏ ♡ ˎˊ
- 2024.11.01
ウォンジョンヨダイヤモンドライナーはグリッターだけど粒が大きすぎず日常使いがしやすい!! ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエルはライナーだけどしっかりラメが付いてくれて落ちにくい!! 目の下に使うと可愛いです♡
- 2023.11.16
白ピンクっぽく発色。よく見るとラメは黄色や緑、紫などの多色ラメ。かなり華やかな仕上がり。 はっきりしたオレンジの発色。01と違いラメはオレンジとシルバーのみ。コラボであるが、CipiCipiのラメに近い。 肌に馴染むベージュの発色。こちらもかなりナチュラルな発色。10も20も液体がサラッとしていて乾きにくいイメージ。
- 2024.02.24
ポッピングシルエットシャドウのBR1⸝⸝⸝♡ 上からウォンジョンヨのグリッターを久々に✨ クリオのハイライト目頭のところに塗ると本当きれい! 最近濃いメイクが似合わなくなってきたからマスカラはナチュラル✨🌷
【DAISOコスメ収納が使いやすすぎる🥺】#DAISO#積み重ね収納ボックス✅大容量✅大きさ豊富✅積み重ねられる✅仕切りありもある<下から1段目>アイシャドウ:14個計14個<2段目>チーク:15個グロス:1個ハイライト:2個計18個<3段目...
- 2024.02.11
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第137位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第120位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第190位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |