Wonjungyo×CipiCipi01ピンクフィーバーミルクタッチの限定色に似てるかな〜って思ったけどウォンジョンヨの方がピンクが強いかな?どちらも可愛い🤦🏻♀️今日早速使ってみたけどキラッキラで可愛すぎた👼💕#PLになりたい_先取り夏メ...
- 2023.04.19
🛒LOFT購入品🛒LOFTのネットショッピングで購入したものを紹介したいと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ririmewミューテッドシアーティント01パピーレッド02ピンクフォンデュWonjungyoダイヤ...
- 2023.05.17
無事全色ゲットできたので全力レポ! 一応パーソナルカラー分けはしてるけど、グリッターは使う面積が小さいのでタイプに合ってなくても違和感は出にくいです🙆🏻♀️ 正直どれを買っても間違いないと思う! ブルベ冬夏の個人的推しは01番で、マジで気に入りすぎて毎日使っちゃいそう… バラエティショップや公式オンラインで買えるからぜひチェックしてみてね!
- 2023.04.20
ウォンジョンヨとCipiCipiがコラボし、グリッターが発売されました✨ わたしが買ったのは01と03のカラーで(02は白系?のカラーです)どちらもベースカラーの絶妙な色合いとラメ感が綺麗でさっそくお気に入りです😍 ブラシがCipiCipiのグリッターよりは少し太め(?)毛が多め(?)で少し斜めにカットされているのですが、細くのせることも横向きで使えば広範囲にのせることも出来るのでとても便利だなと思いました! 01はピンクベースに多色ラメとホロがぎっしり入っておりTHE女の子といった感じのカラーです💞03はCipiCipiの01のベージュ系verみたいな感じでベージュベースにシルバー〜ゴールドのラメがちらちらと入った感じで、大人の方にも使いやすそうなカラーだと思います🤲 高密着ウォーターベースと美容成分が入っており密着度も高く擦っても落ちにくかったです。
- 2023.04.22
ダイヤモンドのような輝きで 目元キラめくグリッターライナー 高密着のウォーターベースでみずみずしく 瞼へピタッと密着 自由自在に線を書ける斜めカットブラシ 先端を使えば、狙った場所にラメをのせられる 思ってたいた以上に、ピンクのラメ感が可愛くキュートな涙袋を演出💕 可愛いのが好きな方、うるうる感を出したい方にオススメ☺️
- 2023.05.07
オーロラピンクのベースに繊細な多色ラメやホロがたっぷり入っていてひと塗りでキラッキラになれるよ✨ 斜めカットのブラシもチクチクしない柔らかな筆でラメの液含みも良いからピンポイントに目の下はもちろんまぶたにもちょんちょん塗布するのも可愛くてオススメ! ラメが顔に落ちにくいところも◎
- 2023.05.07
リキッドタイプのアイシャドウで、ラメがたっぷり入ってるのが分かる! パッケージもかわいくてテンション上がる😆 斜めカットの平筆ブラシになってるから、細い線も太い線も自由自在に描ける! みずみずしいつけ心地で、まぶたにぴったりと密着! 細かいラメがキラキラとしていて可愛い💎 涙袋メイクにもぴったり! 目元を華やかにしたいときに使いたいグリッターライナー!✨
- 2023.05.04
高密着ウォーターベースでみずみずしく描くことができます🎶 オリジナル斜めカット筆で、自由自在に線を描ける♥️ 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク✨ しっかり密着してメイク崩れしにくく、夕方までキラキラウルウルでした😆❣️ 指で馴染ませて少しぼかして使うと普段使いしやすいかな💕と思います😊
- 2023.05.16
斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描ける✍️ パールの大きさや色にこだわったオリジナルカラー 華やかなラメ感が可愛い印象でした💗 筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせたりと 使い勝手が良かったです🥺🤝✨
- 2023.05.03
キャンメイクのネイルは限定N79 N81プチプラなのにかわいい色多くて好き ペリペラのティントは楽天でクーポンがあって2色で600円ちょっとで買えました かわにしみきさんプロデュースのティントはロフトにテスターあったので手の甲に出してみたらめちゃくちゃ艶感あって色も可愛いし安いので購入 ウォンジョンヨはラメライナー欲しくてロフトに見に行ったら全色あったのでピンクのを買いましたクッションファンデもあったので買いました 歯磨き粉はピュアオーラのお試しサイズフルーティージャスミンに惹かれて買いました ティルティルのクッションファンデは赤の桜エディション買ったらめちゃかわいくてピンクも探して買いました オルビスのヘアミルクは@コスメにて購入ずっと使ってみたくて気になっていたので プルントの新商品のサボンの香りのもうねりケアだったのでパウチの方をまずは購入香りのテスターですごくいい香りだったので使用感よかったら現品欲しいなあ
- 2023.05.12
まぶたへピタッと高密着! ラメ飛びしないし、筆が考えられた形になっているので、広範囲にも、ピンポイント塗りにも出来るのが良い🙆♀️ ウォーターベースなグリッターライナーで、うるおう美容液成分配合なので、時間が経ってもパリパリしないし、キラキラをキープします! ラメのキラキラ感がCipiCipiよりも、強くて華やかな印象で、まぶた全体に塗ってしまうとキラキラし過ぎちゃう💦と私は思いました🫢
- 2023.04.17
ピンク味強めだから下瞼に入れるとうさぎっぽくなって可愛い🫶🏻 こんなにキラッキラなのに塗るとめちゃくちゃ上品で繊細な仕上がりに 白み強めのピンクだから涙袋にぴったり ちゅるっとした水ベースにざくざく多色ラメ!! 大粒だけどチクチクしなくて塗り心地なめらか
- 2023.05.15
W細かいラメでうるうる感あり C大粒ラメ入りで韓国アイドルみたいな仕上がり W太いけども縁でしごくと細い線もかけて使いやすいし、書きやすい丁度良いコシ C唯一のマイナスポイントで、書きにくいかも W淡いピンクベースの液に多色ラメ C落ち着いたピンクベージュのベース液に大粒のシルバー 小粒ゴールド、ピンク、レッドラメ入り W蓋までピンクでめちゃくちゃ可愛い C落ち着いたパッケージで甘すぎず良いかも
- 2023.04.21
ウォンジョンヨからCipiCipiとコラボしたダイヤモンドライナーが登場💫 やさしいほんのりピンクの色味。 ラメ感がとても可愛い♡ ダイヤモンドみたいなきらめき💎 ウォーターベースでみずみずしさのあるテクスチャーです。 スーッと塗りやすい✨ ななめカットの平筆で使いやすいから自分の思い通りにラメをのせられます◎ メイクのアクセントになってお気に入りのアイテム🥰
- 2023.05.04
こちらはピンクベースで多色ラメが豪華でキラキラ✨ 簡単にうるうる可愛い目元になれちゃう🥺 ラメもピンクやシルバーに多色ラメなのであまりPC気にせずに使えそう✨✨ 最初はかなりラメがたくさんついてしまうのでオフィスなど普通のメイクの日に使う時は一度軽くティッシュオフしてから使う方がいいかと💦 柔らかく細い筆でとても描きやすいです! こちらはかなりキラキラなので盛りたい日用、セザンヌはナチュラルだから日常用として使い分けようかな? パリパリしたりせず、持ちも良くとても気に入りました😊💕
- 2023.05.04
こだわってるなと思ったのが筆先💡 斜めにカットされている筆だから狙ったところにラメをのせやすい✨ 02のベースは透明だから粉アイシャドウを ピンク系にしてグリッターのせ🤩 ちなみに涙袋につけるときは付けすぎて線にならないようにするのがポイントって言ってたよ🩷
- 2023.05.03
POPLENS様からギフティングでいただきました!🩶OLENSエンディングワンデーグレーじゅんわりぼかしたようなグラデーションで、くっきりするのに白目とのなじみがよく自然に見えるグレーカラコン🫶🏻高発色でマットな質感に感じるカラコンになってい...
飛ぶ鳥を落とす勢いのウォンジョンヨから遂にグリッターライナーが出ました‥!🥹 特にブルベさんに良さそうな01を購入してみたんですが、すごくとてもかなりかわいい!!!!! さすがウォンジョンヨ先生。細部までこだわって作られているのがよく分かります。ラメ粒の色やサイズ感、密度に加えてアプリケーターの形状まで! これも安定に欠品しまくってるみたいなので見かけたら即購入をおすすめします〜❣️
- 2023.04.27
グリッターはプチプラを数点購入してきました… ケイトの限定、CEZANNE… ともに目の下すぐカピカピ現象😭 でもコレはカピカピせず このキラメキ。。 ピンクの多色ラメ しかもいろんなサイズだからこそ 瞬きするたび煌めくんです💞 このかわいさで 何度も言うけど カピカピにならないのですよっ✨ で、1500円程度で手に入る❤ (私はロフトで購入しました) 他のカラーも可愛いけど、 やっぱりキラキラならコレ💞 メイクを変えたい!という方にも オススメですよ〜🎵
- 2023.09.15
神コラボグリッター✨Wonjungyo×CipiCipiウォンジョンヨダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー最近のお気に入りグリッター🪄ピンクメインの多色グリッターなんだけど、グリッターの粒が大きすぎないところと時間が経ってもパリパリしない...
- 2023.05.05
カラーは3色展開で、私は01番と02番をゲット! 01ピンクフィーバーは、ピンクをメインにけっこういろんな色の多色ラメが入っていて、割と肌に馴染みやすくてどんなアイシャドーとも相性抜群😊 ウォンジョンヨはシピシピと比べると青味よりなんだけど、肌に乗せて光にあたると多色ラメが輝く感じ。 02アイスシュガーはぱっと見かなり白くて大丈夫?🫢ってなると思うんだけど、スウォッチしてみるとホワイトのカラーはほとんど出なくて少しブルー系のカラーに発色しながらシルバーメインに多色ラメが輝く感じ。 慣れるまではつけすぎ注意なんだけど、目元がめちゃめちゃ華やかになるからこれからの時期のイベントやフェスメイクに大活躍すると思う☀️🍨 涙袋はもちろん、上瞼の中央や目頭、目尻に自由に使えるし、とにかく筆がななめカットで描きやすいのが個人的にお気に入り🫶 密着力も高くて少量乗せればよれにくかったからこれからの時期のメイクにもおすすめ🙂
- 2023.04.21
アイドル感満載の青みパステルピンク 多色ラメがかわいいいいいい! シピシピと変わらず高密着🙆♀️ この青み系のパステルピンクって 絶妙にアイドルっぽいというか姫っぽいというか 女の子〜!って感じがしてときめきますよね💕 多色ラメがたっぷり入ってて めちゃめちゃキラキラします🥺 ベースが青白っぽいですが、色味が強すぎないので PC問わず使えると思います🙆♀️ ピンクメイクがいちばん合いそうだけど 薄ピンクで目元に馴染むので ブラウンメイクのアクセントにも良さそう!
- 2023.04.20
CipiCipiとのコラボグリッターやっと手に入れました🥹✨ めちゃくちゃ可愛くて小ぶりの平筆で塗りやすく 涙袋にものせやすいです✨💓 ピンク、シルバーのラメが程よい大きさなのでどの年代の方でも使いやすいと思いました♡
- 2023.05.11
全3色のうち、01 ピンクフィーバー(うるつやeyeを叶えるシアーピンク)を使用。 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク✨ 斜めにカットされた筆が使いやすいの👍 まぶたの上や、下まぶたの黒目の下など、狙った場所にピンポイントでのせやすく、ピタッと密着してくれる✨ キラッと光るラメも子供っぽくならずに、大人でも違和感なく可愛く仕上がり使いやすいよ👏
- 2023.05.09
ふくれなちゃんとのコラボ動画を機に、CipiCipiの大人気コスメ「グリッターライナー」の特徴を活かしながら、ウォンジョンヨ先生のこだわりを詰め込んだのがこのダイヤモンドライナーです。 今回使った01ピンクフィーバーはピンクやブルー、シルバーのラメの中に大粒のゴールドラメが入っていてとっても可愛いです! しっかり存在感のあるラメ感で、でも悪目立ちしすぎない絶妙なラメの大きさ。乾くとぴたっと密着してくれて全然ヨレないのにパリパリ感もありません◎ 先端が細く斜めカットの平筆も絶妙な大きさで使いやすく、さすがウォン先生の作るコスメだな〜ととっても感動しました、、!
- 2023.05.01
パッケージもピンクで 目を惹く煌びやかさなので 思わず手に取ってしまいます。 使ってみると 見た目通りの可愛さで この子を塗る塗らないで華やかさが段違い。 下瞼に塗ると一気に涙袋が 誕生します。 大粒と小粒ラメの配合バランスが絶妙で 派手すぎず地味になりすぎずちょうど良いです🙆♀️ あと、筆の先端が斜めカットで 塗りたいとこにピンポイントで乗せやすい。 加えて高密着で落ちにくいから 一日中うる艶アイでいられるよ。 ただ、落ちにくさ故に クレンジングは念入りにしないと いけないです💦 ただ、クレンジングの手間がかかっても それ以上に仕上がりが可愛いので 思わず手に取りたくなるラメライナーです🫶
- 2023.04.24
筆が斜めになってるから乗せたいところにもつけやすい◎みずみずしいのにウォータープルーフでぴたっと密着してくれる使用感。 使う前はピンクのラメって、アラフォーにはかわいすぎるかな?と思ったけど量を調節して使えばいつものメイクにも華やかさがプラスできてすごく使いやすいです✨ ギラギラしすぎず多色ラメが本当にかわいい🤍
- 2023.05.07
ウォンジョンヨ×シピシピが神コラボした天才グリッター✨ こだわりのラメ感はもちろん、ウォーターベースでピタッと密着してポロポロ剥がれ落ちてこない所も斜めカットブラシなところも良き✨ 中顔面短縮のためにも涙袋は必須でメイクしてますが、下まつ毛のすぐ下にチョンっと点置きしていけば大人も全然使える。むしろ白目も綺麗に見えるし大人こそグリッター楽しみましょ🥹🫰💕
- 2023.04.24
ヨレなくてチップも小さくて塗りやすいのが特徴です。 ピンクフィーバーは可愛く盛りたいときにはピッタリです。黒眼の下にチョンとのせることで目が大きく見えて可愛いですよ💕 ピンクコスメ💖を探している人にはピッタリです。 カラーは3色展開になっています。 どれも可愛くてメイクしていく場所によって使い分けるのも楽しいですよね。
- 2023.04.21
ダイヤモンドライナー 全3色ウォン・ジョンヨとふくれなプロデュースコスメがコラボレーション『ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー』#01ピンクフィーバーシアーピンクカラーに繊細な多色ラメが入っています✨可愛いらしく、うる艶...
- 2023.04.25
ラメの大きさ、配合の感じが絶妙!!可愛すぎる〜!! 控えめだけどぶりぶりに可愛いミルキーピンク 細かいけどちゃっかりキラキラしてくれるラメ 斜めカットのブラシは量の調節がしやすく、 ポイント的に少量だけ付けるのもやりやすい たっぷり塗っても、乾けばピタッとフィットするから使い心地も◎
- 2023.05.11
ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー すっごくキラキラで、目元の印象がガラッと変わっちゃう オリジナルの斜めカット筆が使いやすくて、ライナーを引くのに慣れていない私もきれいに引くことができました ラメが光の加減でキラキラして、すごくきれいですよね 高密着ウォーターベースだから、まぶたにピタッと密着して落ちにくいのが嬉しいポイント 3色展開だから、好みの色を見つけてね!
- 2023.05.09
オリジナル容器&ブラシ。斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。 パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラー。 キラキラが可愛いグリッターライナー。01 ピンクフィーバー を試してみたよ😊肌馴染みのよいピンクのウォーターベース。みずみずしいのにぴたっと密着してくれます😆筆先が斜めになっていて、ラインが描きやすいだけじゃなくポイント使いにも👌🏻普段のメイクに+1することで、華やかな印象に♡
- 2023.04.29
ウォン・ジョンヨ先生とふくれなちゃんのYouTubeのコラボ動画、見た方も多いかと思いますが、お二人の意気投合なところが見ていて微笑ましかったですよね😆💕 発色の良さ、目元を輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状…使いやすさにとことんこだわり、使いたいシーンに合わせて選べるようにピンク・オーロラ・ベージュの3色展開になります。 本製品の為にオリジナルで作成されたブラシは、先端の細い斜めカットの平筆。 繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンクが可愛い👀💎 今日は甘い雰囲気に仕上げたいなという日にはこちらを。
- 2023.04.14
【他のグリッターに少し水分量多め?ピンクラメが主で緑青黄色シルバーがチラチラ見える。 5分程置いて擦ると少しだけラメが散るけど9割定着してる。 ティッシュで擦っても取れなかった🙆🏻♀️】沢山ベタっと付けるとラメゴミ現象起きるかもなので気をつける🙆🏻♀️
- 2023.04.18
きらきらしてて可愛い!! 細かいラメが肌に密着して本当に可愛すぎ(人 •͈ᴗ•͈) 筆が斜めカットになっていて 塗りやすいです(。•̀ᴗ-)✧
- 2023.05.09
ダイヤモンドのような輝きで目もときらめくグリッターライナー。 キラっと輝くピンクグリッターがとてもかわいい目もとに仕上げてくれます😊 オリジナルの斜めカット筆が、目のキワにグリッターをのせやすいです。 みずみずしいのに、まぶたにピタッと密着してヨレにくい。 グリッターがパサパサにならないのも◎☺️
- 2023.05.08
ウォン・ジョンヨ氏は、韓国のガールズグループ『TWICE』のメンバー4名の専属メイクアップアーティストを務めていることでも有名で グリッターイルミネーションライナーが人気のコスメブランドCipiCipiとのコラボによって生まれた、ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー😳❗ カラーは3種類あるんですが 01 ピンクフィーバーをお試ししました😊 うるつやeyeを叶えるシアーピンクで繊細な多色ラメがキラキラ光る王道ピンク✨ 斜めカット筆が凄く使いやすく狙った場所にラメをのせることができます😉 兎に角キラキラ感がたまらなく可愛いです💕 ウルウルで可愛らしい目元に仕上がります♫
- 2023.05.09
高密着のウォーターベースだからアイシャドウとしても涙袋としても使いやすかったです🙌 筆先も目元に乗せやすい形なのも◎ ラメ落ちしにくいから、たっぷり塗っても目の中に入らない😆笑
- 2023.05.07
𓅪𓂃𓈒𓏸~自分に似合うメイクで、新しい自分に。~@wonjungyo_official_jp初めてメイクをしたときのような"トキメキ"を。涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさんプロデュースのブランド『Wonjungyo(ウォンジョンヨ)』....
- 2023.05.03
Wonjungyo×CipCipのグリッターライナー✨ 01ピンクフィーバー はピンク系のラメライナーかな?と思ったのですが結構青みのあるオーロラ系統のラメで 目元を華やかにしてくれます🍀*゜ 03メープルティーはベージュ系ラメで さりげなくラメを入れたい方などにおすすめです! ダイヤモンドのように輝くだけではなく 高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへピタッと密着してくれます オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を書けるオリジナル斜めカット筆で 涙袋などに綺麗に乗せることができます うるおう美容液成分in 5種類のトリートメント成分と2種の植物エキスがin! 夕方頃再び見た時は 01 03 02 の順番に売れていたので(01は完売) 欲しい色味がある方はお早めに!!
- 2023.04.14
発色の良さ、目もとを輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状、使いやすさとグリッターメイクに欠かせないポイントのすべてにこだわり抜いて開発されたグリッターライナー 典型的なブルベで青白い肌のメ娘氏は(リアル20代)めちゃくちゃ可愛く使ってます ✨ ただ、商品自体はすごく色味が可愛くて、ラメもキラッキラキラ✨で申し分のない可愛さです
- 2023.04.26
♥うそつきマスカラ 透け感ブラック ♥Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー グリッターは正直迷っていたのですが、実物を見たら案外ラメが繊細なのが好きすぎて無事購入。ブラシが斜めカットで使いやすそう!うそつきマスカラは今まで出会えてなかったので出会えてびっくりした😳
- 2023.04.22
目元キラめくグリッターライナー 高密着ウォーターベース オリジナル斜めカット筆 うるおう美容液成分配合 斜めカットの平筆ブラシなので細い線も太い線も自由自在に描きやすい。 涙袋メイクや、目尻の跳ね上げライン等使い方色々です。 大粒パールから細かいラメまで入っているのでとにかくキラキラして可愛い。 キラキラなグリッター好きな方にオススメです◎
- 2023.04.30
カラーは全部で3種類!どのカラーも使いやすくて気分に合わせて使い分けができるのでどの色も大好きです🥹♡ 赤ピンク系のメイクの時は【01 ピンクフィーバー】、今日はラメを使いたい!派手目のメイクをしたい!っていう時は【02 アイスシュガー】の大粒ラメを楽しむ! 私が1番使う頻度が高いのはどのメイクにも合う【03 メープルティー】このカラーはどのメイクにも馴染むのでまず1本買うならこのカラーがおすすめです🙆♀️ 大人でも使いやすい涙袋メイク!落ちにくいので朝つけて夜まで目元がキラキラしていて気分も上がります🥹!
- 2023.04.25
まるでピンクダイヤモンド!💎 薄いピンクベースで、ベースの発色は淡いです。 ラメは青やイエロー等カラフルで、ブルベさんもイエベさんもいけそうです! シャンパンカラーダイヤモンド🍾というのが本当にあるそう…! 煌めきが本当にダイヤのようですね✨ ラメはあまりよく分かりませんでしたがとにかく可愛いんです!(思考放棄) シャンパンベージュベースで、こちらのベースの発色はかなり良いです。
- 2023.04.14
キラッキラのラメがかわいい〜!!! お仕事の日はちょっと厳しいけど、休日のメイクに使うとラメのキラキラでテンション上がる♥︎ 思いの外伸びが良かったから結構ちょっとずつつけた方が良いかも◎ 3色あったんだけど(ピンクフィーバー、アイスシュガー、メープルティー)、ピンクフィーバーはブルベさんでもイエベさんでもいけそうな気がする👀 私は奥目がちで、ピンクとかコーラル系のアイメイクが多いから、それに合わせてピンクフィーバー使ってます☻ メープルティーも気になるから買いたそうかな、、、🫖🧡
- 2023.05.07
緩めのテクスチャーではありますが、肌に乗せるとピタッと密着してくれる感覚… 見た目がかなりギラギラのラメだったので、使う場所選ぶかなーって思いましたが、全然そんなことなく、ナチュラルに涙袋をキラキラにしてくれました🌼*・ こちらの01ピンクフィーバーは青み系とシルバー系のラメなのでもしかしたらイエベさんは浮くかもしれませんが、黄み肌ブルベの私はいけたので、黄み肌でも浮かずに使えるかも…?
- 2023.04.29
もう本当に本当にキラッキラで可愛い💖 01は多色ラメ✨ やわらかな斜めカットブラシで 涙袋にも引きやすいです。 そして1番驚いたのは落ちにくいこと! キープ力の凄さを感じました👏 さすがウォンジョンヨという感じ。 イチオシです💖
- 2023.05.07
Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバーラメがきらきらですっごくかわいいです!筆が太い気がしたけど、使ってみたら気にならず。塗りやすかったです。パケもかわいくて使うたびにテンション上がります!モニター使用です★#提供...
- 2023.05.15
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第141位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第170位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |