Wonjungyo×CipCipのグリッターライナー✨ 01ピンクフィーバー はピンク系のラメライナーかな?と思ったのですが結構青みのあるオーロラ系統のラメで 目元を華やかにしてくれます🍀*゜ 03メープルティーはベージュ系ラメで さりげなくラメを入れたい方などにおすすめです! ダイヤモンドのように輝くだけではなく 高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへピタッと密着してくれます オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を書けるオリジナル斜めカット筆で 涙袋などに綺麗に乗せることができます うるおう美容液成分in 5種類のトリートメント成分と2種の植物エキスがin! 夕方頃再び見た時は 01 03 02 の順番に売れていたので(01は完売) 欲しい色味がある方はお早めに!!
- 2023.04.14
斜めカットのチップがすごい使いやすくて つきすぎないし伸ばしやすい◎ グリッターだからキラキラしすぎるかな?って使う前は不安だったけど ギラギラじゃなくて程よいラメ感で 普段のメイクにも取り入れやすい💐 涙袋メイクは得意じゃなかったけど ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルから始まり キラキラすることが楽しくなってきたので 他の色も試してみたいなと思っちゃいました☑︎
- 2023.05.10
発色の良さ、目もとを輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状、使いやすさとグリッターメイクに欠かせないポイントのすべてにこだわり抜いて開発されたグリッターライナー 典型的なブルベで青白い肌のメ娘氏は(リアル20代)めちゃくちゃ可愛く使ってます ✨ ただ、商品自体はすごく色味が可愛くて、ラメもキラッキラキラ✨で申し分のない可愛さです
- 2023.04.26
カラーは全部で3種類!どのカラーも使いやすくて気分に合わせて使い分けができるのでどの色も大好きです🥹♡ 赤ピンク系のメイクの時は【01 ピンクフィーバー】、今日はラメを使いたい!派手目のメイクをしたい!っていう時は【02 アイスシュガー】の大粒ラメを楽しむ! 私が1番使う頻度が高いのはどのメイクにも合う【03 メープルティー】このカラーはどのメイクにも馴染むのでまず1本買うならこのカラーがおすすめです🙆♀️ 大人でも使いやすい涙袋メイク!落ちにくいので朝つけて夜まで目元がキラキラしていて気分も上がります🥹!
- 2023.04.25
まるでピンクダイヤモンド!💎 薄いピンクベースで、ベースの発色は淡いです。 ラメは青やイエロー等カラフルで、ブルベさんもイエベさんもいけそうです! シャンパンカラーダイヤモンド🍾というのが本当にあるそう…! 煌めきが本当にダイヤのようですね✨ ラメはあまりよく分かりませんでしたがとにかく可愛いんです!(思考放棄) シャンパンベージュベースで、こちらのベースの発色はかなり良いです。
- 2023.04.14
Wonjungyo / ダイヤモンドライナー3色展開のグリッター。絶妙なカラーで可愛すぎる🥺✨ ブラシは斜めにカットされた形で涙袋も描きやすい! ・01 ピンクフィーバー絶妙な桜ピンク🌸.*涙袋に乗せても白浮きせずに細かめのラメが光でキラキラめっちゃ可愛い。 ピンク、シルバー、青ラメが入ってるのかな?🤔3色の中でとくにドンピシャ好みすぎる色。 ・03 メープルティーゴールドラメがたまらんほど綺麗で上品なシャンパンゴールド。 いちばん肌馴染みがいいカラー🫶ブラウンやオレンジメイクと特に相性良さそう。 自然に、かつしっかり涙袋盛りたい時はこの色がいちばん使いやすそう😳 今回買った2色は特にラメが小さめで使いやすい。 どっちの色も肌浮き気にならないし使いやすい! そして朝メイクして夜帰ってから見てもラメしっかり残ってた👏 最近はグリッター絶対に欠かせないマンだからまた一つ素敵アイテムと出会えて嬉しい💗
- 2023.04.16
Wonjungyo×CipiCipiDIAMONDLINER4月14日にウォンジョンヨとシピシピのコラボのグリッターライナーが発売されました👏👏👏夢のコラボ!待ってました🥰私は01ピンクフィーバー03メープルティーをゲットどちらもグリッターが...
- 2023.04.16
ウォン・ジョンヨ先生とふくれなちゃんのYouTubeのコラボ動画、見た方も多いかと思いますが、お二人の意気投合なところが見ていて微笑ましかったですよね😆💕 涙袋メイクにこだわっている共通点もあり、一緒にコラボレーションコスメを作ろうと動き出したのがこちらのアイテムになるそうです! 発色の良さ、目元を輝かせるパールの大きさや色、ブラシの形状…使いやすさにとことんこだわり、使いたいシーンに合わせて選べるようにピンク・オーロラ・ベージュの3色展開になります。 本製品の為にオリジナルで作成されたブラシは、先端の細い斜めカットの平筆。 実際に使うと体感いただけると思いますが、みずみずしく、まぶたへピタッと高密着なウォーターベースなグリッターライナーです。 うるおう美容液成分が配合されている為、時間が経ってもパリパリせず、長時間キラキラを保つことが出来るものでした。
- 2023.04.14
メープルティー、イエベの肌にめっちゃ馴染みます(*˘︶˘*).。.:*♡ ラメも細かくてキレイෆ .*・゚ 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。 筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。 パールの大きさや色、 すべてにこだわったオリジナルカラー。
- 2024.05.23
大人の涙袋コスメWonjungyoメタルシャワーペンシルとダイヤモンドライナーを使った涙袋メイク上品な煌めきが華やかさをプラスしてくれてピタッと密着して寄れにくいメタルシャワーペンシル03ブロンズベージュダイヤモンドライナー 03メープルティ...
- 2023.04.22
3色の中で一番肌馴染みのいいメープルティーです! 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描ける! パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラー! 広い範囲に使っても大粒すぎないグリッターと色味が使いやすいです☆
- 2023.05.01
Wonjungyoダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー03メープルティーきらきらラメがめっちゃかわいい😍ピンクもオレンジもかわいすぎ🩷🧡ぬりやすくてラメは小粒!ラメ大粒好きはものたりないかも。。ロムアンドと併用してもかわいいかも💕#自分磨...
- 2024.05.02
目元きらめくグリッターライナー 美容成分も入っていて、 CICAやヒアルロン酸も TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者ウォン・ジョンヨさん監修の新商品!
- 2023.05.01
全3色展開ですが使いやすそうな01、03を購入! 01ピンクフィーバー ▶︎ピンクベースで甘い目元ひ 03メープルティー ▶︎ベージュカラーで大人でも使いやすい つけた後も乾燥が気にならず ブラシは斜めカットで塗りやすい! 買ってよかったラメライナー☺️
- 2023.04.16
特徴的なのは、ブラシの形状! ナナメ型になっているので ラインで使うことはもちろん、 先端でラメをポイントで置けるから “欲しいところに欲しいだけ”が叶うラメ🙆♀️ 今回発売されたのは3種類のラメ! 01 ピンクフィーバー: 中粒ラメ入りピンクオーロラ系 02 アイスシュガー: 大粒ラメ入りクリアホワイト系 03 メープルティー 細かいラメ入りシャンパンベージュ系 02は本当にラメが大粒なので、 かなり派手め!一粒ずつ乗せた方が さりげなく派手で可愛いと思う!
- 2023.05.11
Wonjungyoダイヤモンドライナー夕方にはキラメキがなくなってしまうラメが多いのですが、この商品は適度な大きさのラメで夕方もキラキラしているし落ちにくかったです!#ウォンジョンヨ#涙袋メイク#涙袋 #wonjungyo #ダイヤモンドライ...
- 2023.05.09
ウォンジョンヨ新作グリッター全色レビュー🤍🤍✓Wonjungyoダイヤモンドライナー01.ピンクフィーバー02.アイスシュガー03.メープルティー3色とも本当に可愛いグリッター🤍チップの形が変わっていて、細い側面を使うことで細かくのせられます...
- 2023.04.23
01、03はホログラムなしで、ラメの粒が大きすぎないから大人女子も使いやすい💗 02は大粒ホログラムがザクザクで、存在感抜群だから、推しのライブやディズニー・ユニバなどのイベントにおすすめ🌟 Rainmakers Beauty FesにてWonjungyoさんのコスメをご提供していただきました💝
- 2023.04.23
私はコンシーラーなしじゃ涙袋作れない😩 時短派さんにはウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル クオリティ重視派さんにはDear.Aのキュート涙袋メーカーがおすすめ🫶🏻 涙袋ライナーは、落ちにくい&絶妙な色味だからセザンヌのグレージュ&ピンクがお気に入りです💗
- 2023.04.27
お仕事で使う涙袋のライナーが欲しくて…買ってみました‼️✨Wonjungyo✨の✨ダイヤモンドライナー✨【03 メープルティー】もう1つは買ってるけど、届かず…実際に見たら欲しくて、とりあえず買ってみたー‼️最近…【Wonjungyo】シリー...
- 2023.04.24
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
特にnuegrayのひんやり×しっとりチークと、A'DDICTのピーチの香りの香水がお気に入り🍑 ウォンジョンヨ×CipiCipiのグリッターも購入するか迷ってたからちょ〜〜うれしい💕 メタルシャワーペンシルはもう言うこと何もない。ってくらいの人生コスメなので、ストックしておきます←
- 2023.04.23
【使った商品】Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー【色味】03メープルティー【ラメorマット】キラキラ【密着感】しっかり密着【良いところ】細いブラシで狙ったところにピンポイントにおける【使い方】ほんとにごく少量を黒目の下に入...
- 2024.05.15
大好きなCipiCipiとWonjungyoのコラボグリッターなんて、、買わない理由無いですよね🤷🏻♀️💕 ・メープルティーはベースはピンクベージュっぽく、シルバーラメがたくさん入っていて、アイシャドウの色問わず使えます🧚♀️ やっぱり全色買お(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
- 2024.05.04
今日のメイク今日は昨日ご紹介したCLIOのプロアイパレット08INTOLACEを使いました。使用期限がやばいってので最近はこれを使おうと必死🤣パレットの左上の端のカラーをベースに上左2個目と4個目を混ぜて二重幅越えるくらいあとは締め色で目のき...
- 2024.03.13
初コラボアイテム❤️ 煌めく目元に導いてくれますよ♡ 小ぶりなパケ 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けますよ◎ シルバーラメぎっしり✨ひと塗りでグリッターの輝きが楽しめます まるで目元にダイヤモンドを纏ったようなキラキラ感が楽しめます♬ 30代でも浮かない涙袋メイク研究中☺︎ その中でもウォンジョンヨは本当オススメ˚✧₊⁎
- 2023.05.09
高密着ウォーターベースでみずみずしくまぶたへピタリと密着してくれるようになっているそうで、5種のトリートメント成分※1と2種の植物エキス※2配合で、うるおいにもこだわられた内容になっているそうです。 パッケージは中身のキラキラが見える可愛い印象。回転式のキャップを外して引き抜くと、筆先はこちらオリジナルの斜めカット平筆になっていて自由自在に線を引きやすく、乗せたい場所にラメを乗せやすくもなっています。 お肌にのせてみると細かいキラキラがまるでダイヤモンドのように綺麗に感じます。現物を見た感じだとキラキラと派手になってしまわないか少しドキドキしましたが、実際にまぶたに乗せてみると上品で綺麗なキラキラだなぁなんて思いました。存在感もしっかりとあって印象的な目元を演出してくれるように感じられるところがお気に入りのポイントになっています。
- 2023.05.09
高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分) ラメラメキラキラでかわいい! 先端が細い筆なので塗りやすく濃くも薄くも自由自在。 ピタッと密着するのでメイク崩れもしにくい。 潤い成分配合なのはうれしい!(^^)!
- 2023.05.06
お色は01はピンク系のグリッターで 02はクリアカラーに大粒ラメがざくざくのグリッター! 03はデイリー使いにもできる馴染みのいい涙袋爆誕カラー! 3色使ってみて01.03は涙袋 02は瞼に乗せるととっても可愛かったです🤍 ぜひ見かけたらチェックしてみてください♡
- 2023.04.22
ウォンジョンヨ(ウォンジョンヨ)ダイヤモンドライナーは、ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー。 ウォーターベースなので、みずみずしく、まぶたにピタッと密着します。 自由自在に線を描ける斜めカット平筆で、狙った場所にラメをのせることができます。 カラーは3色あり、私は03メイプルティーを使用しています。あとの2色はピンク系とオーロラ系。 グリッターが大きすぎないから大人の女性もトライしやすい。 子供っぽくならないので、まぶたの上や、下まぶたにも細めに私は引いています。 メイクで私はグリッターを常に使っているので、色味もマルチに対応出来て使いやすいです。
- 2023.05.09
輝きが半端ないラメがぎっしり!ラメ落ちもなし 私にとっては、黒目の下つけるには、ラメが大粒過ぎた… チャレンジしてみたけど、難易度たかし… いまだにどうやって使うのがベストなのか…わからないぞ!
- 2024.02.05
これがまた大正解すぎた✨ 派手すぎない小粒のキラキラが なんとも大人っぽく上品です🩵 色合いもコーラル系なので、イエベ大優勝⭕️ 時間が経っても、パリパリしてこない⭕️ しっかり密着してくれるので、目にも入らない⭕️ 上品なラメが好みの方は03番おすすめです🩵
- 2024.04.22
単体で見た時の色味はピンクベージュっぽい感じでグリッター特有のシルバーラメがいい意味で少なくてイエベの方にはぴったりの絶妙カラーでした((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪ 穂先が激細という訳では無いのでアイホールに塗る時は困らないですが、涙袋にのせる時は慎重に点置きして広げるのがかわいいかと♡
- 2024.01.24
きらきら可愛い♡⃛#メイク...
- 2024.05.24
コスメ好きなのでもらうばかりでなくちゃんと購入もしています。 でもやっぱりいただきものの方を優先して投稿しているので購入品の投稿が全然進まない🥲 目処が経てば投稿し始めようと思って一体何ヶ月経ったのだろう… それにレブロン のリップやMACのリップ用下地、イブサンローランのリップ、写真を撮るときに出し忘れてるし😮💨 愛用品から初購入品、プチプラからデパコス、韓国コスメまで色々あるのですが、来年には投稿始められそうかなぁ? いつかはちゃんとレビューしたいコスメ達。 中には写真を撮り終えてすでに使い始めてるものもあります。 そういえば数日前にチラッと書いたSUQQU様のホリデー、無事買えました💓 順番抜かして投稿しちゃおうかな。
- 2023.12.03
本日は忘年会なので、普段より少し濃いめで、キラキラた目元に仕上げてみました! 使用したコスメの写真を撮りわすれたので、記載します! アイシャドウ ・ADDICTION ホリデー アディクションサイレント ウィッシュⅡ ・BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ・Wonjungyo ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 03 メープルティー アイライナー ・LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク マスカラ ・ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック
- 2023.12.09
イエベ秋の全アイシャドウ紹介♡計60個でした^^※多いので一部だけ載せますご了承ください💦#クリオ#プロアイパレット#02BROWNCHOUX#11WALKINGONTHECOSYALLEY#12AUTUMNBREEZEINSEOULFORE...
- 2023.10.09
カバンに入るサイズのプチプラ便利ーー!デパコス級発色のCANMAKEのアイシャドウ、調べたら廃盤だったと知る。使っても使っても無くならないコスパの良さ圧巻。 アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ (廃盤らしい…) グリッター Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー メープルティー 涙袋 キャンメイク プランぷくコーデアイズ アプリコット マスカラ Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01シアーブラック 眉マスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ05
- 2023.09.28
【Wonjungyo×cipicipiダイヤモンドライナー 03メープルティー】4/14発売のコラボ商品🥹💗🫧ラメがザクザク入っててめちゃかわいい!...
- 2023.04.19
ちょうどグリッターが欲しかったので買ってみました! ラメが細かく繊細であるにもかかわらず、2枚目の写真のようにひと塗りでこのキラキラ感はすごい✨ 色も落ち着いた色で、派手になりすぎることもないです🥺 普段使いも特別な日にも使える、完璧なグリッターでした!!!🥰🥰 これは確実にリピートします♥
- 2023.09.24
皆さんはじめまして!azuです💖私はパーソナルカラーが1stがライトオータム、2ndがライトスプリングなので、イエベメイクを良くするのですが、今回はその中でもよくやる可愛いイエベ春メイクを紹介します🎶初めての投稿なので、分かりにくい説明かもし...
- 2023.08.25
時短に使える CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウンをメインに アイホール全体に薄く広げてから 二重幅濃いめに塗ります。 下の瞼の目尻にだけのせて Wonjungyoのダイヤモンドライナー 03メープルティーを涙袋中央にのせて 上瞼にも指でのせて広げます。 アイライナーは安定の ピコモンテビューティフルライナー ブラウンアイライナーを使用し まつげはピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 透け感ブラックを使用!!
- 2023.08.01
ベージュベースにシルバーラメが上品に煌めくし、輝きが1番強い気がする✊🏻 よく見るとピンクのラメもあってめっっちゃ可愛い… 因みに涙袋がぷっくりしてうるうる目に見えるのもこれな気がする…🥹❕
- 2023.07.19
この前のメイクが個人的にいい感じにできたので記録✏️ 購入品で前回投稿したアイシャドウ🥰 今回は4色使った✌️ これがいい感じに盛れた👏 全体的に気持ち少ないかなってくらいの量を 少しずつ重ねてグラデーション意識した🌼. 涙袋には右上のピンクとグリッターを💎 最近の休日メイクでいちばん上手くいった💞 ゴールドラメの肌馴染みのいいカラー🧡 これも買ってからかなり愛用してる。 オレンジ系やブラウン系のアイシャドウと 特に相性いい感じがする🥰 コーラルピンクとかに合わせても可愛い👏
- 2023.07.30
最強🔥崩れないアウトドアメイク🎿【保存版】2年ほど前にも似た投稿出してるけどこちらが更に進化バージョン✨下地・日焼け止め・ファンデはAthleteXというアウトドアに特化したブランドの物。ベースメイクは必ずこの3点セットでの使用を。マジに崩れ...
ポケモン×Wonjungyo 💠 ダイヤモンドライナー P1 ピカピカイエロー ピカチュウイメージのデザイン&カラー パッケージはピカチュウの放つ電気がピカピカ光っているようなかわいいデザイン。 パケが可愛いのでメイクしてるときも気分上がりますし、まぶたに乗せるとラメがチラチラして元気もらえます!
使用感はよくある日焼け止めで、潤い重視だったり、付け心地が軽いとかはあまり感じず、普通と言った感想です。 べたつかずサラッとしてるので、オイリー肌の方には良いと思います。 日焼け止め効果もしっかりしていて、これ1本で済むのは時短で簡単なのでありがたいですが、私の肌にはイマイチ合いませんでした。 持ちが良くなかったです。毛穴落ちが酷かったです。 数日使ってみて、確かにロングラスティング効果はあります。が、私の肌では油田過ぎてその効果は半日くらいしか持たないです💦 3色あって、私はイエベなので肌馴染みの良い03にしました。オレンジベースに、シルバーやゴールドの多色ラメが可愛いです。 相変わらずの使いやすさで、メイクや気分によって、02と03を愛用しています。 使用感は結構目力がでるマスカラで、最近多いナチュラルなマスカラを求めている方には少し重たく感じるかもしれません。 先ほどとは正反対のナチュラルまつ毛になれる、YouTuberありちゃんが監修した嘘つきマスカラの、限定色のブラウンになります。
- 2023.05.15
イベント用にというより、普段使いにしようと思ったので一番肌なじみが良いと感じた03を購入- ̗̀𖤐 全てスウォッチしてみて、01や02はアイドルのようなキラキラでそれも可愛らしかったです💜 この03は、以前postしたメタルシャワーペンシル 02との相性も◎ 密着力が良いので、バランスを見ながら少しずつ塗布したり 時間を置かずにぼかすのが良さそう。 黒目の上や下にちょんっと載せると 華やかにうるっとした目元になります♡
- 2023.06.12
私が買ったのは#ダイヤモンドライナー 03の #メープルティー01も欲しかったのですがおひとり様おひとつだったので今回は03を買ってきました! ほんとに可愛いとにかく可愛い、まぶたに使っても涙袋に使ってもライナー下に使ってもほんとに可愛い🤍語彙力無くなるほどほんとに可愛いです(なぜ、、、) 筆は少し太めだけど斜めカットになってて塗りやすいです☺︎ 見つけた人はほんとに買ってほしいです
- 2023.06.03
私は大人女子でも使いやすそうな03 メープルティーを使ってみました✨ 3色展開の中でも1番肌馴染みが良いベージュピンクでラメ感も3つの中では1番使いやすい印象。 斜めにカットされた平筆ブラシで細い線も太い線描きやすいし、点おきもしやすくて高密着ウォーターベースのみずみずしさかまぶたへぴたっと密着してくれる感じがしました😊 ラメものって乾燥しやすい印象だったけどうるおい美容液成分として5種のトリートメント成分(*1)と2種の植物エキス(*2)のおかげか私は特に気になりませんでした。 発売したばかりですが、品切れや購入個数制限がかかっているショップもあるようなので人気と注目度の高さが気になります✨
- 2023.05.12
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第134位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第119位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第182位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |