アイシャドウ▶︎ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ アイライナー▶︎ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダーいちご園 リップ▶︎ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー06
- 2024.04.24
細かいラメだからいつものメイクにちょっとプラスワンするだけで華やかさが変わるよ✨️ WonjungyoとCipiCipiと推しの子のコラボは最強ハイブリッドすぎる…。是非参考にしてみてね🤍
- 2024.05.10
ピンク!ラメ!な商品が多いので、いつものメイクをしただけなのにアイドル顔になります。 売場では、他のお客さんが「Wonjungyoっていいらしいね~」なんて話している声が聞こえました。 裏の成分表示を見たら、どれもメイドインジャパンでびっくりしました。
- 2024.04.23
ブルベさん必見!推しの子コラボグリッター 𝜗𝜚𝜗𝜚 Wonjungyo×CipiCipi ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナ- 06シークレットラベンダー【推しの子限定】 01ピンクフィーバー𝜗𝜚𝜗𝜚Wonjungyo×CipiCipiの大...
- 2024.04.14
amuseのアイシャドウ お気に入り🥰 ラメがほんとにきれいなのでラメ好きな方とかぜひ使ってみてほしい TFITのクッションファンデもカバーしてくれるのにツヤ感もあっていつもはクッションファンデだけよりパウダーもつけるんだけど今回はパウダーなしでメイクしてみました☺️
今回の新色は『星野アイ』をイメージした #シークレットラベンダー ! 手持ちのグリッターと比較してみると、使用感的には01ピンクフィーバーと似ている感じ! ウォータリーなテクスチャーで、ザクザクラメと言うよりは存在感がありながらもキラッとした輝き方で繊細な感じかな💭 数量限定なので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね♡
- 2024.04.11
なんか今までパウダーアイシャドウ派だったから涙袋ペンシルに魅力を感じてなかったんだけどこれめちゃめちゃ可愛いし使いやすいわ🥹 P1はPLAZA限定色で今はもう買えないのでかなり迷いましたが、前職比較ということで今回入れさせて頂きました🙇🏻♀️ シンガーソングライターの大森靖子ちゃんがラメにラメを重ねているのを見て真似してるんだけどこのペンシルと同じくWonjungyoのグリッター重ねても超可愛だからどっちも持ってる人は真似してみて✨️
- 2024.06.30
夏は目元を輝かせたい✨①WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ②BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン③Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01#WHOMEE#フーミー#BOBBIBROWN#ボビーブラ...
- 2024.06.18
本日のアイメイク👀🧡今日は念願の美容室!ということでカラフルにしました🙆to/one ペタルフロートアイシャドウ 17 HavanaWallこちらを使ってグリーンとピンクのグラデ✨目の下はウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーでキラキラに😊お初...
- 2024.04.20
Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー01ピンクフィーバーピンク🥹キラキラ🥹カワイイ🥹(語彙力)主張しすぎない小粒ラメ!華やかだけど控えめで使いやすい💗#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.04
高密着ウォーターベースなので、みずみずしくまぶたにぴたっと密着してくれます。 どのカラーも肌に馴染みながらキラッとラメの存在感を出してくれるようなグリッターなので、韓国アイドルメイクが好きな方にはぴったりのアイテム🩷 02アイスシュガーのカラーをずっと愛用していて韓国アイドルっぽく仕上がるので大好きなグリッターだったのですが、今回他のカラーを初めて使って見てとっても使いやすくてびっくり。
- 2024.01.28
高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) 5種のトリートメント成分(ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na) 2種の植物エキス(ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス)
- 2024.02.10
ただただ可愛い。カラーは白味ピンクのベースに多色ラメがこれでもかというくらいたくさん入っています。 ひと塗りで目が華やかになります。 ブラシは斜めカットになっています。塗りやすいけど、ちょっと太いかな?そこまでは気にならないけど。細くのせるのにはちょっと使いにくいかなという印象です。 ブラシを縦にして使うと問題ないです。 ラメがたくさん入っていてとても可愛いのですが、若干ラメ落ちする時があります。そんなにがっつりではないです。
- 2024.03.02
グリッター本体にはキラッキラのアイの瞳が...!🥺 グリッターのベース自体には色がついておらず透明でした! 透明のベースにも関わらずラメで存在感ましましなグリッターはまさにアイの瞳になれるかも...💟💭
- 2024.04.11
アラサーでも自然にバブみ増し増しメイク👶🏻🍼︎プチプラコスメで一軍メイクチークの色が可愛すぎてバブみ増し増し若い時は薄ピンクが似合わないと思ってて赤リップばかりだったけど大人になった今コーラルピンクの薄めの色が最高にかわいい🩷#春の新作コス...
- 2024.03.29
ラメがとにかくキラキラ✨ ピンクベースのラメにシルバーや水色のラメが入っていて可愛いです! 筆が斜めカットになっていてピンポイントにラメをのせられる✨ ピンポイントにラメをのせられるので、手を汚さずに塗ることが可能で、ラメがベタっと付くことを防げます!
- 2024.03.09
キラキララメが可愛すぎて心躍る🤦♀️💓 色持ちも良くてずっとキラキラ✨ 01ピンクフィーバー ピンクと細かいラメがうるうる感演出できて可愛すぎる💓 02アイスシュガー 大粒のラメで結構存在感ある! 03メープルティー 1番自然な色で使いやすい✨
- 2024.06.28
01ピンクフィーバー ピンクラメ、シルバーラメ、ピンクグリッターで白味強めのライナー 結構ラメ感強いから、派手目な仕上がりになるよ! 03メープルティー ベージュラメ、ベージュグリッターで肌馴染み最高 しっかり目に乗せても派手すぎず、ブラウン、オレンジ系のメイクに合う 05ミントジェラート グリッター強め、偏光ラメで角度によって色味変わる ゴールドに見えたりグリーンに見えたり、、ラメ少なめなので発色はあんまりしない。その分偏光だけど派手にならず使いやすい。
- 2024.02.24
【完全保存版】盛り耐性0のうさぎメイクのコツ!!本当は教えたくないけど教えたい!!厳選したメイクツールと盛り耐性なしのメイクテクニックをまとめました!!ベースメイクは透明感をしっかり作り込んで!アイメイクはカラーでもらず、まつ毛と涙袋で盛って...
- 2024.07.08
どれもお気に入り&愛用品︎💕︎ 本当はもう少しあるんだけど、超厳選した❣️ ずっと使い続けてるものや、滑り込みでお気に入りになったものをまとめました☺️ 詳しくはそれぞれレビュー済みなので、そちらを参考にしていただければなと思います✨
- 2024.06.30
デート、女子会の日に絶対つけたい 涙袋グリッターライナー🥹 韓国アイドルのような 目の輝きになれますっ 私は01のピンクフィーバーのお色にしました ブルベさんのピンクメイクに ぴったり合うと思います♡
- 2024.03.03
アトリエモーヴで白みピンクメイク💗白みピンクって可愛い色だけど使うの結構難しいよねしかもアトリエモーヴは全色白み強め!でもやっぱり透明感でて、ブルベ夏の私は大好き🫣💕💕今回はチークにもハイライトにも使ってみたよ💗合わせたコスメ💄アイライナーD...
- 2024.02.01
ブルームクチュールアイズのお気に入り05、プライマーの青ラメが素敵で何度使っても好き! チークは一見真っ赤だけどのせるとそうでもなくて、本当にちょうど赤みのある頬と同じ色…まさに血色感(笑)。 ハイライトの後にチークをのせる。
- 2024.04.27
この頃まつパ失敗してまつ毛がご乱心( ఠ_ఠ ) キャンメイクの涙袋用アイシャドウのプランぷくコーデアイズがやっぱり好き💕 02kpopstar ウォンジョンヨ 01ピンクフィーバー
- 2024.02.02
これあれば涙袋が絶対作れる。おすすめ涙袋コスメ6選#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#サクラプランぷく#CEZANNE#描くアイゾーンコンシーラー#なじみベージュ#CipiCipi#シピシピポイントコンシーラー#いちごみるく#Wonjun...
- 2024.03.01
手に取るのが多すぎるこのピンクフィーバー💎💗 細かいラメベースにすこーし大きめなラメが たっぷり❤️密着力も高くて一日中ヨレないところも お気に入りです✦ ウォンジョンヨのマスカラも大好き❤
- 2024.04.24
今回のメイクで使ってるピンクのアイシャドウはクリームタイプでベースに使うのがオススメでツヤがとてもかわいくてお気に入りです! 先が斜めにカットしてあるので使いやすいしとにかくキラキラで存在感があって可愛いです💖 これはピンクメイクする時は必ず使ってます! 塗ると小さなラメがたくさん光ってツヤ感もでて大人っぽい印象になれるのでお気に入りです!
- 2024.05.07
CipiCipiとコラボレーションした、ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー。 ザクザクラメですごくかわいい◎ 粉飛びもしにくくて、夕方になっても輝きもそのままなのが嬉しい。 リキッドタイプだから密着度高めなのかな? 涙袋にぴったり。
- 2024.01.19
⌇知らなきゃ損!アイドルも使うウォンジョンヨ🤍✨🪄⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬🏷️Wonjungyo𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 名品揃いで何を出してもバズる 韓国コスメブランドのWonjungyo✨ どれも名品なので...
- 2024.05.09
デイリームードアップパレットは粉質の良さが魅力! 01ソフトモーブピンクが特にお気に入りです。 メタルシャワーペンシルは涙袋に塗るだけぷっくり涙袋が爆誕するアイテム! 新色の05バニラヴェールは白過ぎず馴染むのにぷっくり! リップステッカーはリップモンスター級にもちがよくお気に入り♡ アンティークピンクは馴染みの良いピンクカラーで毎日のメイクに使いやすい。
- 2024.04.29
まず色味は01ピンクフィーバー はピンク系のラメライナーかな?と思ったのですが結構青みのあるオーロラ系統のラメで目元を華やかにしてくれます🍀*゜ラメの感じも02より大粒では無いので大人の方でも使いやすいと思います*°♡ 03メープルティーはベージュ系ラメでさりげなくラメを入れたい方などにおすすめです!ベージュ系ラメなので肌馴染みもよく個人的には1番使いやすいかなと思いました! また、こちらのグリッターライナーはダイヤモンドのように輝くだけではなく!!➸☑️高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへピタッと密着してくれます☑️オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を書けるオリジナル斜めカット筆で 涙袋などに綺麗に乗せることができます☑️うるおう美容液成分in 5種類のトリートメント成分と2種の植物エキスがin!と嬉しい事がたくさん*°♡
- 2024.01.05
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 09 HIGH PINK BLURRING JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 06 ピンククリスタル shu uemura アイ フォイル サクラアジュール M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 ウィンターモーヴ JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple デジャヴュ フィルム眉カラー ブラウニーフィグ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マジョリカマジョルカ ラインエキスパンダー PK715 いちご園 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ
- 2023.12.09
ベースがおとなしめだから、そんなギラギラしてないような気がします。 いろんなキラキラ組み合わせるの楽しいですよね☆ カラコン以外は前にレビューしてるのでよかったら見てみてね😊
- 2023.12.25
\💎ダイヤモンドライナー💎/💍ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバーラメがキラキラでかわいい😍✨街にお出掛けするときに塗っていくとテンション上がります🤩筆にたっぷりラメがつくので、量を調節してから塗っています!お気に入りの...
- 2024.01.15
ベースの色が桃カラー🍑でふんわり優しい雰囲気のアイメイクに仕上がりました☺️ どっちかといったらやっぱりJUDYDOLLの方が派手になりすぎないからJUDYDOLLが好きだな(´-ω-) 色味は違うけど使用感は似てた◎
- 2024.07.06
びっくりするぐらい可愛い。 グリッターってものによっては、つけた時はキラキラするけど時間経つとあれ?光り方弱いな?ってなるのとかあるんだけど… いつでもずっとキラキラしてる🥺🥺 割と青みの強い光り方だから ピンクメイクする方とかブルベの方に似合うのかなと思います💓 四角になってるホロがいい感じに光をキャッチして キラキラしてくれるのがもうすんごい可愛い😮💨💓
- 2024.03.09
手持ちのコスメでも可愛く作れるじゃん! と研究して気づきました◎ 節約にもなるので、 このやり方とってもおすすめです! 同じパレットでなくても 色味が似ていればなんでもいいと思います^ ^
- 2024.02.29
\ウォンジョンヨグリッター全色スウォッチ🪄/〻Wonjungyoダイヤモンドライナー全5色¥1540(税込)[PLAZA,LOFTなどで購入可]ウォンジョンヨの大人気グリッターに新色が追加されたから全色まとめてみたよ!発売時は欠品するほど人気...
- 2023.12.25
ちょっとピンクが薄らあるグリッター💖 涙袋にたっぷり塗るのも可愛いし 下まぶたの際につけるとさりげなく キラッと見えるのが可愛いです🥰 cipicipiのグリッターほぼ全部もってる中で どれも好きやけどこの限定色はラメが細めで 涙袋が1番ぷっくり見える気がします!!! 涙袋にも瞼にも乗せてもかわいいグリッター✨どっちの色味も使いやすく 目元がキラキラしてくれるのでおすすめ! ピンクの方が特に目元を華やかにしてくれるので ほぼ毎日付けてました🫣
- 2023.12.26
クリスマスや忘年会などで華やかにみせたいときは☑ラメ☑カラコン☑つけまつげ☑ハイライトがわたしの中で必須アイテム🎄🤍 ドレスとかちょっとゴージャスなお洋服着ると普通のメイクじゃ顔負けちゃうんだよね🥹 涙袋には大きめのラメ上まぶたには細かめのラメ使ってるよ~👯♀️❣️ 久しぶりにカラコンつけられてうれしかった…メイク方法は画像に入れたので見てね👀💫
- 2023.12.22
グリッターの粒の大きさが絶妙だし、入っているラメの色味がピンク、シルバー、ゴールドなど、バランスが良くてゴミに見えない◎ 大粒すぎるグリッターは苦手な人におすすめです🙆🏻♀️ ブラシも一瞬短くて太めで不安になったんだけど、ちょんちょんと2.3箇所において、横にぼかすとちょうどいい量で感動だった🥺
- 2023.12.04
左のピンクをアイホール全体と下まぶた 右のブラウンを二重幅 めちゃくちゃ簡単だけどラメとマットの質感が繊細で柔らかくて優しい印象になります☺️✨ 涙袋 ジョイココ エアリーアイシャドウ ミルクティーベージュ Wonjungyoのピンクフィーバー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク D-UPモカベージュ ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン WATERMELON クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 dasique ジューシーデュイティントベリーシュー MOLAK 1dayドーリッシュグレー
- 2023.12.18
Amplitudeでピンクメイク💗💗💗💗💗💗💗💗Amplitudeコンスピキュアスアイズ ピンク上、左、右と重ねただけでめちゃくちゃ透明感でるし、簡単‼️下まぶたも同様にWonjungyoのウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバー...
- 2023.12.01
#初買いコスメレビュー24年コスメ初めしたディオールが使いたくて😍❤ディオールショウサンククルール943アトリエモーヴ❤ディオールスキンルージュブラッシュ280ローズポプリンマット...
- 2024.01.20
大好きなアイシャドウ(2枚目の写真)の♡の2色を使って、大好きなラメMariageをトッピング✨ 涙袋は、ウォンジョンヨ先生🥰 アイライナーは、ダークブラウンで目元を強調して🫶🏻 まつ毛は、スカイハイで上げて😉💕 可愛く仕上がりました💗
- 2023.12.14
☆2023年ベストコスメ〜アイシャドウ〜・YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ・rom&nd ベターザンパレット 11チキチキガーデン・Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシ...
- 2023.12.31
#マイベストコスメ画像メーカーメイクアップ編で作ってみました☺️💘(スキンケア編も作りたいなと思っています!)今年もお気に入りのコスメが多すぎて、めちゃくちゃ悩みましたが、大好きなアイテムだけを厳選しました…!!気になった方はぜひチェックして...
- 2023.12.30
みんな大好きウォンジョンヨのグリッターは、ピンクベースの中に多色に輝く大粒ラメがIN💎 華やかさを出したい時によく使います♡ こちらは細かいラメがザクザク入っています! ピンクベースですが光の加減でシルバーっぽく見える所も可愛い♡ 派手すぎずナチュラル過ぎず…絶妙な盛れ感がお気に入りです🌟 こちらは大粒なホログラム系グリッター! 画像だと他と比べて輝きが少ないように見えますが肉眼で見ると1粒1粒の存在感があってとても華やか🌟 ポップで可愛い印象にしたい時に◎
- 2024.01.09
トーンアップフィルタークッション+赤みが気になるところにスカイブルー下地を🩵クッションは口元のくすみや目元にも少量塗布するといい感じ◎ アイシャドウも先生のように薄く塗り重ねた👀パレットのラメにグリッターを重ねてクリスマス感💫🎄 アイメイクは①と②をアイホールに薄く重ねる②を下まぶた全体に③で上まぶたの目のキワを埋める(目を開いた時に何となく違いがわかるかなくらい)④で目尻の三角ゾーンを埋める⑤を指にとって黒目の上に縦長に置く⑥をチークブラシで濃いめにとって頬と鼻先に 涙袋には重ねてメタルシャワーペンシル01番のドリームハグ+ダイヤモンドライナー01番ピンクフィーバーを まつ毛はしっかりあげてヌードアイラッシュ01番シアーブラック アイライナーはMOMOちゃん意識でちょっと猫っぽく。目尻のみ、隙間は④でぼかす
- 2023.12.12
ウルウルな目元になれてとっても可愛くて気に入ってます🎵 その日の使うアイシャドウの色味とか相性など考えずに使えるのでこの03メープルティーもめちゃくちゃいいです👍 ラメ感だったり、キラめき方が派手すぎず上品で日常使いしやすいグリッターだと言えますね!
- 2023.12.01
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 コスメ部門2位
- 3.3g: 1,540円
- 01 ピンクフィーバー
- 02 アイスシュガー
- 03 メープルティー
- 04 コーラルハーモニー
- 05 ミントジェラート
- 06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)
- P1 ピカピカイエロー
- ダイヤモンドのような輝きで目元キラめくグリッターライナー ○高密着ウォーターベース みずみずしく、まぶたへぴたっと密着 ○オリジナル斜めカット筆 自由自在に線を描ける斜めカット平筆 狙った場所にラメをのせることができます。 ○うるおう美容液成分in 5種のトリートメント成分*1と2種の植物エキス*2 *1 ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分) *2 ツボクサ葉/茎エキス、アロエベラ葉エキス(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/1/18)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ピンクフィーバー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄 <02 アイスシュガー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET <03 メープルティー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、PET、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、銀、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <04 コーラルハーモニー> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <05 ミントジェラート> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(+/-)PET、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、銀、アクリレーツコポリマー、酸化スズ <06 シークレットラベンダー(推しの子限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、スイゼンジノリ多糖体、加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、パルミトイルトリペプチド-5、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、シリカ、酸化チタン、マイカ、ポリウレタン-11、酸化鉄、Al、コンジョウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第139位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第167位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |