こちらはカラー付きの目元用下地✨ わたしが今回お試しさせて頂いたカラーは 05 ペールローズ 07 ニュートラルモーヴ 05 ペールローズは白みがかったローズカラー 目元の陰影を自然に引き立ててくれるのでお手持ちのアイシャドウの表現力が広がりそう! 単品使用でも目元に雰囲気が出るし、アイシャドウと使うとしっかりとした発色に✨
- 2024.11.09
クリーミーなテクスチャーが、油分を素早く吸収してくれるマットアイカラー ヨレにくくてにじみにくいウォータープルーフ処方で、乾燥も感じにくいです 絶妙なくすみカラーが揃う肌なじみの良いカラーバリエで、選んでるだけで楽しくなります
- 2024.11.07
皮脂や水分に強く崩れにくいマルチカラープライマー!プライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして、リップやチークメイクにも使えて統一感のあるメイクができる✨️ 質感はふんわりマット!軽いテクスチャで密着力が高く、サッと広げるだけでしっかりキープ。 余分な皮脂を吸着してくれるから、パンダ目とかアイシャドウのヨレを防ぎながらメイクできる!!
密着力がすごいんだけど、これやーばい。こんなビクともしないアイプライマーは、やばい。www フィクシング力の高さゆえ、量の調節はかなり大事。付けすぎちゃうと失敗しちゃう&修正難しいので、少量ずつ塗るのがおすすめです🌿 カラバリも豊富だし、マルチに使えるから一本持っておくとすごく便利だと思う!
サラサラとしたテクスチャーでふわふわな質感。サラサラしているので瞼に広げやすくムラなく発色してくれます。ピタッと密着して、乾くと擦っても落ちない!崩れない!ヨレない! 肌の不要な皮脂を吸着してふわっとした柔らかな質感の目元に仕上がります!少量ずつ薄く伸びしてつけていくとキレイな仕上がりになります✨ サッと伸びてピタッと密着!まるで影のような自然な発色。リキッドプライミングマットテクスチャーでふんわりと仕上がるよ。
- 2024.11.13
これ、なんかちょっと話題になってたよね? 気になっていたんですが自分に使いこなせるか自信がなかったんですが ちゃんと色もつくから これは色々使えるぞー✨ しかも乾くとティッシュとかで拭いても全然よれないし、その場に定着して発色もキープされてたのには流石に驚いた!
パッと塗ってぼかすだけなのに仕上がりが手抜きに見えない素晴らしいアイテムを発見👀✨ 全15カラー✨ シックなカラーからスモーキーなおしゃれカラーまで幅広いカラー展開だよ👌 07 Neutral Mauve グレーがかったプラムブラウン✨ 落ち着いたピンクカラーでデイリーに使いやすい上品なカラーだよ🥺!
伸ばしやすく、ムラになりにくい! 密着感が素晴らしくて感動しました😍 馴染みの良いマットな仕上がりで07、08番どちらも単色でも使いやすいです✨ アイシャドウプライマーとして使うと上にのせるアイシャドウが更に高発色に👏
- 2024.09.05
人気メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがYouTubeでオススメしてた 1つ 7番はヘビロテらしいので特にオススメ 乾くとピタっと密着が凄い! 乾く前にボカしてね~ 色付きのアイシャドウプライマーって、上品~! 手放せない~🌠
- 2024.08.12
高発色で落ちにくい!マットなリキッドカラー🎨✨ 特に色付きアイプライマーやマットアイシャドウ、チークとして使うのがおすすめ🤩 発色良い!!淡いカラーの14番でも見たままの淡いカラーそのままにマットに発色✨カバー力の高いマットな質感で、薄肌の悩みであるまぶたの青い血管がカバーされて感動🥹!!! フィックスしたら擦っても水で洗っても落ちない!プールや水辺のレジャーに強そう!!
- 2024.08.21
ヨレに強い🫶🏻#JavinDeSeoul#ウインクアイシェードプライマー04ディープコーラル07ニュートラルモーブ各5.5g¥1224(qoo10メガ割時)繊細なカバー力とマット仕上がり🐪皮脂や水分に負けないウォータープルーフ処方☑️アイ、チ...
- 2024.09.09
ウィンクアイシェードプライマーだけでも色がしっかりと付くから、これをアイシャドウ代わりにも出来ますよー。 7番のニュートラルモーヴをアイホールに塗り、その上からローズ系のアイシャドウを重ねたら、普段よりもしっかりと発色して深みのある目元になりました! ウォータープルーフ処方だから汗にも強く、夏のメイクにもぴったりで、超―――オススメです♡
- 2024.08.19
このウインク アイ シェード プライマーは超マルチな使い道が魅力🪄 ・アイシャドウベース ・アイシャドウ ・アイブロウマスカラ ・チーク ・リップ 目元のくすみカバーや超マットに密着する使用感が特徴になっています🫶🏻 07、12のカラーはどちらもピンクやパープルがベースになっており、ほどよいくすみがとっても可愛いです🤤🩶
- 2024.08.28
数量限定発売ゲットしたので、中身をご紹介~ コミットボックスは、ビューティー系インフルエンサーが提案するトレンドを詰め込んだコスメで構成されているコスメ福袋です。 12点合計23900円分が、なんと3980円! お得すぎるボックスです。 スキンフードのトナーパットが入っていたからだったのですが、どの商品も大当たりです。
ウォータープルーフで密着力に優れてて 仕上がりはマットだからベースに最適だよ!ピタッと密着でサラッとしてる🪄 どんなカラーメイクの時でもベースとして使える万能カラー💡 血色感を与えてくれるカラーで チークにも良さそうだし、アイメイクにも使って統一感出すのも絶対可愛い〜🤤✨
繊細でなめらかなテクスチャーが密着して目元のくすみをカバー、カラーコントロールしてくれるプライマー♪ カラバリ15色のうち、私が使ったのは07 ニュートラルモーヴと15 ポップピーチの2色だよ。 ピッタリ密着してコスレても色落ちしにくいし二重の幅にたまりにくいのもいい◎
- 2024.08.19
なめらかに伸びてピタッと密着!? アイプライマー、シャドウ、チーク、リップライナーに涙袋まで!?使用感抜群リキッドアイシェード! リキッドですが、とても滑らかで均一に伸びてくれるので指でも簡単に綺麗に仕上がります✨ このリキッドの何がいいって、水に濡れてもなかなか落ちない!!汗かくこの季節に嬉しいですね😊
- 2024.08.14
大人気メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがyoutubeにあげていたメガ割オススメアイテムの1つとして紹介していたこのアイテム🥹 乾くと密着力がすごくて、どんだけ擦っても落ちなくてビビります😂 今までアイプライマーってホントにいるんかな? アイシャドウプライマーを探してる人やとにかく落ちにくいアイシャドウを探してる人にかなりオススメです✨
- 2024.10.21
目元を綺麗に見せてくれる15色展開✨ 付け心地の軽いカバー力で肌の色むらを整えシックなスモーキーメイクから、透明感のある涙袋メイクまでできちゃう❣︎ アイメイクの密着性や持続性、発色をワンランクアップさせてくれるプライマー。マルチプライミング&フィクシング。ヨレにくく、にじみにくいウォータープルーフ! このカラーは小田切ヒロさんイチオシ❤️ アイシャドウにもなるこのカラー。目元のくすみをいい感じに見せてくれてピンク系やパープル系のアイシャドウとの相性もピッタリ✨
めっちゃ優秀なリキッドアイシャドウが出てた! 小田切ヒロさんもお気に入りアイテムとしてYouTubeで紹介してたので、ずっと気になってたのよ。 どちらもムラになったりヨレたりせず、乾くとサラッとしたマットな仕上がりになるので、他のメイクの邪魔を一切しないのがいいところ!
リキッドテクスチャーで馴染ませるとぴたっと密着してヨレないしモチがすごい! ふんわりマットな仕上がりがとっても綺麗でこれひとつでもかわいいしベースとして使っても◎ カラバリもたくさんあるからぜひチェックしてみてください❣
- 2024.11.12
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 かわいいデザインのパクト🧡 軽くてマットなテクスチャーで、サッと馴染ませるだけでぼかしも簡単にできちゃいます。
- 2024.05.22
このアイプライマーすき ヒロさん推し見て𝟭本持ってたんだけどやっぱどのカラーも可愛い♥ʾʾ アイシャドウの発色密着も上がる👍🏻ˊ˗ 使いやすさもお気に入り🌟 これは𝟭本持ってて損ないよ〰️🫶🏻♡ アイシャドウプライマーとして使うなら𝟬𝟵がオススメ😚⸝⸝⸝
- 2024.09.01
JAVINDESEOULウインクアイシェードプライマー05ペールローズ07ニュートラルモーヴカラバリ豊富のマルチなプライマー🩷05ペールローズ白みがかったローズトープ07ニュートラルモーヴグレーがかったプラムブラウンリキッドタイプでさら...
ブルベ夏のコスメオタク!2024年4月のお気に入り品みなさんこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚今回は、4月のお気に入りアイテムを紹介していきます😍今回はジルのアイテムが多い🥹このシリーズ、本当に香りが好きで香水も結構使っ...
- 2024.05.08
アイプライマーとしても、しっかり塗ってリキッドアイシャドウとしても使える優れもの。私はヒロさんが紹介してた色を買ったよ。 かつ自然な陰影によって湿度感というか色気が出るお洒落カラー。 このスウォッチの後クレンジングしようとして気づいたんだけどめちゃめちゃ持ちがいい。
- 2024.04.16
ニュートラルモーブをアイホールと下まぶたと全体に。 コナでラインを引いたら何も付いていないブラシで二重幅に広げる。 下まぶたは、まつ毛のキワにしっかり引きました☺️ 上下とも目尻は色味を濃くしてます。 自然に印影が出て、このカラーだけでも使えます✨ 私は下まぶたが少しくすんだので、涙袋にKATEのホワイトベージュを薄く重ねました!
- 2024.03.08
塗りやすさ・落ちにくさ・付けたての発色キープな点です! こちら、指で簡単に塗れるし、ぼかすことができます! 塗ってもダマにならず、パサつかずしっとりとします。 長時間経っても乾燥しませんし、こすっても落ちません。 また、発色も良くダークニングすることもありませんでした。
- 2024.03.11
使い方はあなた次第?! リップライナーにもチークにもアイプライマーにもナチュラルポイントシャドウやコントゥアとしても使えちゃうの!! シックなカラー - スモーキーから澄んだ涙袋メイクの演出まで、マルチプライミング&フィクシング ピタッと密着するのに、ふんわりマットな仕上がりなの🫶✨
- 2024.11.05
🍀Q10メガ割り購入JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマー07ニュートラルモーブアイプライマーアイシャドウアイブロウマスカラリップライナーチーク色々使えます🎵ピタッと密着が早いすぐ、乾いて擦っても落ちない❗小田切ヒロさんがたし...
- 2024.03.14
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●JAVINDESEOUL WINKEYESHADEPRIMER 01ペールジンジャー 02ライトウッド 03ニュートラルナッツ 04ディープコーラル 05ペールローズ 06ライトトープ ...
- 2024.04.05
04ディープコーラル 1番に合わなそうと思ってたのに1番重宝してる笑!! 05ペールローズ 薄目の色なので、ほかのアイシャドウとの相性抜群!! 07ニュートラルモーブ これが小田切ヒロさんがおすすめしてた色✨
- 2024.05.30
オススメのアイテムがギュギュっと詰まったインフルエンサー限定の【 MEGA KIT 】が抽選で100名に当たる【 MEGA KIT体験ギフト 】も開催中🎯 期間中は毎日応募できるので当ててね✨
- 2024.02.01
めちゃくちゃ優秀! 均一に伸びるのに乾くとぴったり密着! 特にライトライラックまぶたに広げると透明感があってシャドウの発色がめちゃくちゃキレイになる! 07ニュートラルモーブはプライマーとしても使えるけど、そのままシャドウとしても使える!!
- 2024.03.21
お肌にピタっと密着!! ムラになりにくく二重幅にもたまりにくい使用感✨ まぶたにワザとくすみカラーを入れてアイメイクに 立体感をプラス😉 涙袋、チーク、リップラインなどマルチに使えるよ💜
- 2024.04.13
薄くピタッと密着 長時間発色を保ってくれるアイプライマー パーソナルカラーに合わせた明度の異なる15色展開になっていて これだけでもメイクになるし上からアイシャドウを重ねてニュアンスチェンジにも良いと思う✨
- 2024.08.31
アイシャドウにもアイプライマーにもなるというところに惹かれたのとプレゼントに釣られて購入しました✨ 4と9のカラーが気に入りました👍 つけた後にすぐに伸ばすのがポイントです。すぐに乾きます。その後は本当に落ちないです。洗ってもこすっても落ちませんでした。夏にも活躍しそうです🌞 なのでポイントクレンジングが必要そうです😊 青系など他のカラーも欲しいなと思いました👸
- 2023.12.02
角度を変えることによって目が開いたり閉じたりする遊び心のあるパケが特徴的なパッケージメイク直しの際はよく「それどこの?!」って聞かれる 内蓋にはファンデの量を調節出来る凸凹か付いていて付けすぎを防げるから初心者さんにもおすすめ🌟 セミマットっぽいお肌に見せてくれるファンデでお肌が均一に見える感じが好きだった🙆🏻♀️ カバー力は強めでコンシーラーは個人的になしでも良いかなと思えた時短でメイクを仕上げたいときにもよく使用する アイシャドウ前に使用するのはもちろんこれ1本でも使えるアイテムでチークやリップとしても使用OKみたい🌟 これを塗ることでナチュラルな陰影感のある印象に見え簡単にアイメイクを仕上げたいときにも良かった🙆🏻♀️ もちろんアイベースとしても使いやすかったけれど個人的にチークとして使うのが好きだった🙏🏻 ̖́-ぽわっとした血色感のある肌に見えるのが可愛い…
- 2023.11.04
クッションファンデはマットすぎず、セミマットな質感でカバー力も高め☺️ 使う下地によってツヤ肌も楽しめそうです! 23のカラーも私のお肌の色味に合っていてお気に入りでお試しさせて頂いてから毎日使ってます🥰 小さめのチップなので目元に付けやすい! これ1本でもナチュラルメイクの時は完成するし プライマーとして使用出来ます☺️ 目元の印影を付けたり、ラメを重ねて使ったりと色んな使い方もあり✨
- 2023.11.07
ウインクファンデーションパクト ウィンクアイシェードプライマー 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。 ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできます。 22 COVER SANDを使用しました。 使いやすい色味で肌馴染みも良いと感じました。 しっとりしたテクスチャーで、厚塗り感もなく、軽い付け心地です。 07 ニュートラルモーブを使用しました。 落ち着いたら色味のピンクカラーなので、肌馴染みも良く使いやすいと思います。 小さめのチップが使いやすいです。 マットな感じの仕上がりになるので、プライマーとしてもアイシャドウとしても使いやすくて気に入りました!!
- 2023.11.07
軽い着け心地なのに優れたカバー力で 長時間崩れにくいロングラスティング処方 オールシーズン安心して使える🫶🏻🩷 陰影カラーとミュートカラーの 肌なじみの良いカラーで、ピタッと密着して ヨレにくく汗水にも強いから1日中キレイさ続く! まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしては もちろん、アイシャドウとして使える👌🏻💟
- 2023.11.07
ウィンクアイシェードプライマーは今回07ニュートラルモーブを使ってみました。くすみモーブカラーが可愛く、プライマーとしてもアイシャドウとしても使いやすかったです。 ウインクファンデーションパクトは、密着感とカバー力がとても良かったです。私の肌はマット過ぎちゃうとカサカサして見えてしまうのですが、このファンデーションはマット感がちょうど良いなと感じました。 アイシェードプライマーとファンデーションの相性が、とても良いなぁって思いました💕
- 2023.11.03
ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、 アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。全10色。 重ね付けすることで陰影も簡単に作れました👏 リキッドタイプなので粉飛びの心配もありません。 ウインクファンデーションパクト 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴の〈クッションファンデーション〉 しっとりと伸びてピタッと密着し、自然な明るさを演出してくれるそう。 軽いつけ心地でセミマットな仕上がりに✨ お直しの時間が取れないこともあるので、長時間崩れにくいロングラスティング処方なのも嬉しいポイントです。
- 2023.11.07
長時間崩れにくいロングラスティング処方を採用しているみたいです! 軽い付け心地なのに、カバー力はしっかりあるそうです! マットです!!! 付け心地が軽い点と、とにかくパッケージがかわいい点です!! ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーで、これ一本でアイシャドウが完成できるレベルです!! 密着力は高く、一日使用しても二重幅に溜まったり、崩れたりすることなく使えるそうです! 柔らかい、ふんわりとした発色 これ一本でプライマー効果と、単色アイシャドウとしての役割二つを担ってくれるので、時間がない時などにめちゃくちゃ役立ちそうだなと感じました!!!
- 2023.11.07
𖤐JAVINDESEOUL↳ウィンクアイシェードプライマー↳ウインクファンデーションパクト\ᴺᵉʷ‼︎/ウィンクアイシェードプライマーアイメイク崩れ防止処方🙆♀️⸝⋆⸝⋆二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるア...
- 2023.11.08
セミマット仕上がりで、密着力が良い気がします◎ 長時間崩れにくいロングラスティング処方 パフに厚みがある所がお気に入り🩷 プライマーにもアイシャドウにも使えます◎ 少量で伸びが良くて、密着力◎ チップが小さくて使い易いです!! 自然な陰影カラーで、仕込むとアイシャドウが崩れにくいと感じました。
- 2023.11.04
全部で5色展開あるのも韓国コスメにしては珍しいかも。 蓋の内側が凹凸があるというか、ざらっとしたテクスチャーなんですよね。 ファンデーション自体はセミマットベースなんですが、ほどよいツヤ感もあり、自然にトーンアップしてくれます。 密着力が高いのか、マスクにも付きにくく、崩れにくいように感じました。 カバー力もあるし、使った日からそっこう一軍入りしました😂 ピタッと密着してにじんだり崩れたりすることなく、長時間キープしてくれるそうです。 色味が柔らかいのでパーソナルカラー問わず使えそうな感じ。 仕上がりはぼかせばほんのり色づく程度だし、ぼかさなければしっかり色味がでます。 透明感メイクをするなら、このプライマーだけで仕上げても良いくらい。 プライマーだから崩れにくいと思うんですよね。
- 2023.11.09
リキッドタイプのサラサラっとしたテクスチャー。 二重の溝にたまりにくい使い心地が個人的に嬉しいなと思いました🙆♀️ また、プライマーとしてだけでなく薄く伸ばして使えばアイシャドウとしても使用が出来るので、メイクの幅が広がるのも魅力の一つに感じます🙌 くすみピンクが大人っぽく落ち着いた色合いで使いやすい印象でした! 角度によってウィンクするコンパクトケースが、可愛い💓 使用カラー 19 カバーペイル明るめカラーですが、肌馴染みの良い色合いに思います🙋♀️ ピタッと密着感があるようなべたつきにくい使い心地で、マットというよりは、セミマットなつけ心地🙆♀️ 重ねても厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイントでした!
- 2023.11.07
ウィンクファンデーションパクト可愛くて気になってたの〜🤍ˊ˗ みる角度で表情が変わる仕掛け😉 しっとりと伸びてピタッと肌に密着𓂃 自然な明るさを演出。心地よくフィットされて 長時間よれないセミマットクッションファンデ🤲🏻 独自の成分で外的ダメージからお肌を守り、 エネルギーを補給して肌のバリア機能をサポート🌿 アイプライマーは、メイクキープカをさらに 高めるアイシャドウ兼アイプライマー♥ アイメイク崩れ防止処方、カラバリ豊富✨ この絶妙な血色感🩷チークとしてもほんと可愛い𓂃
- 2023.11.06
ウインクファンデーションパクトはパッケージもウィンクしてくれちゃう✨ 気になる小鼻の横の赤みに嬉しいカバー力❤ なんと22号もあるの! セミマットだから、私はノーお粉🌿 自然なツヤ感ですごい好き❤ ウィンクアイシェードプライマーはマット仕様。 薄めに伸ばしてから、アイシャドウを重ねると 発色も良くなるし、ピタッと密着感❤ 下地としてじゃなくても、単体でも絶妙カラーだよ✨
- 2023.11.07
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第131位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第137位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第120位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |