全体的に淡めな発色で HolikaHolikaのletterfromSpringが好きな方は絶対気にいると思います🤍 最近はピーチ系のカラーやピンク、コーラル系が主流ですが 飽きてきたのと色がうるさく感じることがあり ピンクではありますが割とニュートラルに使える カラー達かなと思っています
力をいれないで盛りたい日の定番メイクを推しコス紹介とともにご紹介♡ たるみと年齢肌に悩み出すお年頃のおたゆですが、メイクはどんなときも研究と失敗の繰り返し。 今回は天才コスメに助けられた毎日メイクをご紹介します♡
開封してるものが無限にあるのは嫌なタイプ💭 なので、ここ何年かは変わらず、ニトリのケースに入るだけのもので顔を作ってます💡 時短狙いのアートメイクがリップと眉毛に入ってて、厚塗り感や作り込みました感がない、ベースメイクを目指し中💭 ▶︎ 大した用事なければ下地に粉だけで外出たい
コスメは奥深い。高ければいいというもんでもなく、安いからいいというもんでもない。成分さえ自分に合っていれば使い心地がプチプラのほうがいいなんてことも、高いのに何だこの仕上がりはっっ!!!😡ってなることもある。 今回は、パウダー、マスカラ下地、コンシーラー、チーク、アイプライマーっていう、縁の下の力持ち的な「メインじゃないけど絶対メイクの仕上がり違うよね?」っていうコスメにフォーカス📸 デパコス60:プチプラ40、デパコス20:プチプラ80、デパコス30:プチプラ70、デパコス60:プチプラ40、デパコス70:プチプラ30
- 2025.08.25
作り出された美しさではなく、真の「美」を追求するコンテンポラリーブランド 密着力高めでヨレない 乾くの鬼早い 角度によって輝きも変わるし写真で見るよりも実際に付けて見る方がキラキラだし可愛いです🥳
- 2025.09.22
夜まで全く変わらないツヤ感。くすまないカラー。 クリームアイシャドウにありがちなまぶたのしわに入り込む問題がゼロ!密着してぴったぁぁっとヨレしらずなのも天才。 これなら裸眼でも締め色なしでもベースやプライマーなしでも全く問題ない仕上がりになってくれるから毎日メイクの必需品に。
- 2025.09.04
アイシャドウプライマーだけどリップ&チークベース、シェーディング&コントゥアリングにも使えるマットなテクスチャーのマルチアイテム! 私のお気に入りは14ライトライラック!青みのある白っぽいピンクで仕込むとアイシャドウやチークに透明感を出してくれてよかった! チェックしてみてね!
- 2025.08.18
韓国オリーブヤングのベストセラーであり、Qoo10 JPで購入できる商品🌟 サラサラとした下地で密着度が高く持続力がありました! 19色もあるアイシャドウベースのため色んな人が使いやすそう👏
- 2025.09.18
プライマーやシャドウ、アイブロウマスカラ、他にもチーク、リップライナー、コントゥアリングにも使えるマルチな万能アイテム✨ 偏光ピンクがどの角度からも煌めく✨ 濡れツヤ立体感を目元にプラス! どちらもめちゃくちゃ密着力が高く 乾くのが早いので、とにかく手早く!
- 2025.09.09
滝汗、皮脂界隈さん必携! 知名度高しリキッドアイシャドウ。すぐ乾き、とっっても崩れにくい! 夏シャドウと呼んで良いでしょう。 マットカラーは儚げな発色、ベースカラーにとても良い。パールカラーを重ねたらつやつやラベンダーアイになりました。 これは本当にこすっても取れない。塗り直したいときはリップクリーム等油分のあるものをほんの少しなじませると部分的にぼかしたり落としたりできるよ。
- 2025.09.05
少し硬めのチップでしっかり塗れて少し置くとサラサラに!! ハイライトの方は白とピンクの偏光ラメでどタイプでした💓 どちらもマルチに使えるのが良い🙆♀️ 韓国オリヤンでベストセラー ✔️Qoo10JPでも購入可能
- 2025.09.13
シマープライマー 細かく微細に輝く光の演出がナチュラルで美しい 透明なので他のカラーと合わせても使いやすい 持続力があり、ダマにならない所が使い易い 色々な所に使う事が出来る万能マルチプライマー このプライマーと他のカラーやシャドウを合わせると仕上がりも綺麗で、何通りもの使い方が出来る気がして楽しくなります
- 2025.09.13
汗でも崩れにくく、個人的にはツヤ(3枚目)が最高だった🤩🙌 マルチに使えてコスパも最強、一本持っとこ😆 カラーも豊富だから、Qoo10で探してみて🙌
- 2025.09.21
ピタッと密着してくれて高発色♡ チップが小さく少しずつ塗れるのが嬉しい! 他のカラーもおしゃれなカラーばかりです! ぜひチェックしてみてください♡
- 2025.09.15
アイベースにもプライマーにも使えるアイプライマーが万能すぎるしプチプラ!!!!! カラバリ豊富なのでもっとカラーそろえたい。ふわっと色づいて目元のクオリティー増し増しに。 #JavinDeSeoul #ウインクアイシェードプライマー #ドーンモーヴ
- 2025.08.17
韓国オリーブヤングのベストセラー商品 JAVIN DE SEOULのアイプライマーの紹介✨️ 水や汗、擦っても全然落ちない下地になるよ🫶 デイコットンはピンクラメが可愛すぎ… モダンモーブを瞼全体に塗って
- 2025.09.04
豪華すぎるMEGA KITいただいたよ…🥹💛 人気ブランドのコスメがぎゅっっっと詰まってて開けた瞬間優勝🏆 どれも気になってたやつばっかで普通にテンション上がった🥹🫶 10%クーポン+10%ポイント還元で約20%お得になるビッグセール🔥 期間:〜4/9(木)23:59
ぴたっと密着して汗・水に強い(はじく)よ! 淡い低彩度カラーで薄づきだから濃度調整がしやすいよ。 白かと思いきや偏光ピンク🩷 かわいいね🤩
- 2025.09.01
WINK EYE SHADE PRIMERと、粉飛びしないリキッドタイプのWINK EYE SHIMMER LIGHTを使用させていただきました🤍 ラベンダーカラーが目もとのくすみをカバーしてくれる!メイクもヨレにくく。 めちゃくちゃかわいい!キラキラ🥹すぐにサラッとして使いやすい。
- 2025.08.15
【#ウィンクアイシェードプライマー(13ダウンモーヴ)&#ウィンクアイシマーライト(08デイコットン)】韓国オリーブヤングのベストセラー商品👑✨どちらも肌になじみやすく、しっかり密着している感じ💕私はチークやアイメイク、ハイライトにも使ってみたけど、マルチに活躍してくれるのが嬉しい✨#JAVINDESEOUL#ジャビンドゥソウル#ウィンクアイシェードプライマー#ウィンクアイシマーライト#コスメ
- 2025.08.14
ウインクアイシェードプライマー♠️JavinDeSeoul01ペールジンジャー🫚04ディープコーラル🌷05ペールローズ 🎀10ペールコーラル 🍑13ドーンモーヴ 💜17ソフトブラッシュ👙今回のメガ割で13と17を追加しました(*'-'*)♡
- 2025.09.05
特に気に入ったのが、デイコットン🤍 リキッドハイライターになってて濡れツヤ感がパウダーより凄くて堪らん(*´﹃`*) 擦れても落ちにくいところが良いポイント✨ 韓国オリーブヤングのベストセラー商品 𝜗𝜚ウィンクアイシェードプライマー 𝜗𝜚ウィンクアイシマーライト
- 2025.08.13
色味がかわいい💗 キラキラしてるのかわいい💎 塗りやすいチップだった! 韓国オリーブヤングのベストセラー商品 Qoo10 JPで購入可能 ウィンクアイシマーライト 08 デイコットン ウィンクアイシェードプライマー 13 ダウンモーヴ
- 2025.08.20
イベントで一目ぼれして愛用している #JAVINDESEOUL! 擦ってもよれません。リキッドで使いやすいし、バリエーション多数! しかもたくさん入ってて、ほんとにコスパ◎。
- 2025.08.17
韓国オリーブヤングのベストセラー商品 高密着で持続力が強いアイテム💪 ハイライトやチーク、アイシャドウとしても使えるマルチアイテム😍 塗った後に粉タイプのアイシャドウ乗せても可愛かったよ🐻❄️ Qoo10で買えるからチェックしてみてね🐻🐻
- 2025.08.18
JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマー13ダウンモーヴ肌馴染みのいいピンクベージュ💗落ち着いたピンクカラーなのでベースにピッタリで使いやすいです🥰#JavinDeSeoul#ウインクアイシェードプライマー#ダウンモーヴ
- 2025.08.17
淡い色味が長時間続くお気に入りのリキッドアイシャドウ、Javin De Seoul。提供キッカケだったけどヘビロテしてるお気に入り😍 滲むこともなく、カールも長持ち。マスカラリムーバーを使うタイプのマスカラ。 良い感じに艶が出せるキャンメイクのP04クレバーベージュ。ハイライトよりギラギラしすぎないので仕事の時とか使いやすい✨
- 2025.09.23
塗りたてはクリーミーなさわり心地でトントンしてたらサラッとマットになって密着します。 色味は明るいモーブカラーで暗すぎず、綺麗です。 まぶたの紫の血管をカバーしてくれるので、アイシャドウの発色が良くなる印象です。
- 2025.05.03
ウィンクアイシェードプライマーはシャドウの前に仕込んでおく事で、次に使うシャドウの発色をきれいに見せてくれます♪ 実際重ねて使ってみたところ、やや奥二重で発色しにくかった部分もきれいに発色してくれました!🥹✨ しっとりしたテクスチャのグリッターでしっかりラメ感を出したいところやハイライターを綺麗に発色させたい部分に使うのがオススメです◎ 色映えもツヤ感ももっときれいに見せたい方や奥二重の方にオススメのコスメです✨
- 2025.08.14
アイメイク&チークやシェーディングにも使えるのが嬉しい🌸ヨレ滲み知らずに 立体的なツヤ感を演出してくれるのに密着力も🙆♀️どの角度からでも綺麗!
- 2025.08.30
韓国オリーブヤングのベストセラー商品のアイプライマーとリキッドハイライト🤍 偏光ピンクラメがとってもかわいい👀 他の色味を邪魔しないのでアイシャドウプライマーとして使いやすい!涙袋に使うのもナチュラルでかわいいです💕
- 2025.08.20
アイプライマー&アイシマーライト いつものアイシャドウを発色よく、雰囲気を少し変えてくれるプライマーと オーロラみたいなキラキラが可愛いハイライト♡ 韓国オリヤンのベストセラーで、Qoo10で購入可能です💁♀️
- 2025.08.16
肌にぴたっと密着してヨレにくい◎ ヌーディなラベンダーピンクでくすみをふんわり飛ばし、血色感もプラス🪞✨ 粉飛びゼロのリキッドタイプ✧ 角度で変わるペールローズグリッターで、透明感ある立体EYEに👀💫 コロンと小さいスティックタイプだから、持ち歩きもしやすいよ👝🤍🩷
- 2025.09.11
密着プライマーでメイク長持ち! JAVIN DE SEOUL ヌーディなラベンダー系のモーヴカラーˊ˗ アイシャドウの下地としても、単品でも使いやすいカラーでナチュラルメイク派にもぴったり🥰 ウォータープルーフ処方で水や汗に強いよ💪
- 2025.09.05
密着感が高く 全然よれないのがgood🫶 13→08の順で涙袋にのせる 使い方にはまってます😌💖💖 JAVIN DE SEOUL様より🤍ウィンクアイシマーライト 08 デイコットン 🩷ウィンクアイシェードプライマー 13 ダウンモーヴ ご提供いただきました✨✨
- 2025.09.26
プライマーは速乾で上からのせるアイシャドウがピタッと密着、発色もきれい✨ シマーライトはナチュラルに光をプラスしてくれて、プライマーと重ねるとさらに華やかな仕上がり カラーバリエーションが豊富で自分に合う色を探すのも楽しいです
- 2025.09.20
水や汗に強くてヨレにくい! アイメイクだけじゃなく、チークやシェーディングにも◎マットな質感なのでアイベースにするのがお気に入りの使い方😎 角度によってきらめくツヤ感が続いて、 一見白っぽいカラーも磨くほどピンクのビーム感が出てくれるハイライター❤︎ 韓国オリーブヤングでも大人気、 Qoo10 JPからGETできるよ🛒
- 2025.09.20
ベースプライマーにピッタリ!目元のくすみを整えて次に載せるアイシャドウの密着力めぢゃくちゃ高い!ラメすごくきれいにのるよ! ピンクビームのリキッドアイシャドウ!よれないからハイライトとしても使えるの!万能!
- 2025.08.20
韓国オリーブヤングのベストセラー商品✨ どちらも密着力が高くて、ヨレや水に強いです!! プライマーは肌馴染みの良いピンクカラーで、モーヴだけど暗すぎず誰でも使いやすそう♡ シマーライト!リキッドだから粉飛びせず、肌にピタッと乗ってくれます ピンクオレンジっぽい光り方で輝きがとても綺麗です♡
- 2025.09.10
ピタッと密着して、色も輝きも可愛い♡ ⭐️ウィンクアイシェードプライマー 水・汗・湿気に負けないから、アイメイクが長時間キープ✨ 13ダウンモーヴは、ほんのりくすみを帯びたライトモーブカラーで、ヌーディーに馴染みつつ透明感も演出💜 粉っぽさゼロのリキッドハイライター。プライマー並みの密着力で、ツヤ感が長続きするのが好き!
- 2025.08.20
韓国オリーブヤングのベストセラー商品!🎀ウィンクアイシェードプライマー✨ウィンクアイシマーライト リキッドタイプのアイプライマーとハイライター!どちらもサラッとしたテクスチャーで汗や水に強く、長持ちしてくれるのがうれしい💐🤍 Qoo10で購入可能です🫶
- 2025.09.25
肌にすっとなじむシアーな輝き。ラメ感が上品で、涙袋やまぶた全体のベースにもぴったり♡ ほんのりピンクのプライマーで、目元の色味をやわらげてくれる印象
- 2025.08.29
プライマーはアイメイクだけでなく、リップやチークなどマルチに使用可能 アイシマーライトは繊細なラメがきらめいて立体的なメイクを仕上げることができるよ✨ Qoo10にて購入可能です♪
- 2025.09.01
シアーな艶もスモーキーパールも自由自在! 涙袋やベース使いにも◎なマルチユース・シマープライマー。 軽やかな密着感で崩れにくく、透明感のある輝きをプラス✨ 13 ダウンモーヴ: ヌーディなラベンダー色のライトモーヴ
- 2025.08.26
シックでニュアンスのあるカラーが、スモーキーも涙袋メイクも引き立ててくれる気がする(※個人の感想です)💫 やわらかくクリーミーなテクスチャーが、まぶたに心地よくなじんで、アイシャドウの色もより綺麗に見える印象🪄 そのままでも、ベースとしても◎ メイクのムードをコントロールしたい日にぴったり🖤
- 2025.05.28
夏のメイク崩れ対策に! メイク崩れが気になる夏の季節…。アイメイクを長時間キープしたいときに活躍する優秀アイテムです! ウィンクアイシマーライト 水分ベースのテクスチャーがピタッとお肌に密着してメイクの持続力を高めてくれます🙆🏻♀️ ウィンクアイシェードプライマー 皮脂を吸収してアイメイクのヨレやにじみを防いでくれる👏🏻
- 2025.08.23
見た目はリップだけどリップじゃないよ⁉️発色もとっても良くて落ちにくいって最強じゃない??✨ 👑韓国オリヤン ベストセラー商品 Qoo10 日本でも購入可能です🛒
- 2025.09.18
アイシャドウやハイライト、ボディグリッターとしても使える白い柔らかい輝きのパールがとても綺麗でキラキラ感がすごく素敵💖 肌なじみのよいカラーなので、いろんな場面で使いたくなります💎 やさしい色合いでほんのり色づきます!濃いメイクが苦手な方や、ナチュラルに仕上げたいときにぴったりな雰囲気。
- 2025.08.14
アイメイクのヨレ・崩れに悩んでいる方におすすめ!ツヤ感と立体感のある仕上がりが好きな方にぴったりです。 ウィンクアイシェードプライマーは柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ウィンクアイシマーライトはリキッドテクスチャーで薄く均一に密着させ、粉落ちを抑えながらナチュラルなツヤ感が長時間続く。
- 2025.09.21
韓国オリーブヤングのベストセラー🏆𓂃˚‧ Qoo10 JPでGETできる話題のアイメイクコンビを試してみたよ👀💎 水・汗・湿気に強いからメイクのヨレ&にじみをしっかり防止✓ アイメイクの発色&密着度UPで仕上がりが長持ち 光が当たる角度でキラッと立体感のあるグロウ肌に
- 2025.10.21
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
dasique スターリット リキッドグリッター | 1,600円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | しっとりとまぶたに密着してラメ飛びしにくいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド | 3,734円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第23位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
Elégance シルキー リクイッド アイズ N | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ラメ自体は繊細で派手ではないんだけど 重ねるほど色味の鮮やかさが増して、 華やかな感じになる! | 詳細を見る |