アイシャドウにもアイプライマーにもなるというところに惹かれたのとプレゼントに釣られて購入しました✨ 4と9のカラーが気に入りました👍 つけた後にすぐに伸ばすのがポイントです。すぐに乾きます。その後は本当に落ちないです。洗ってもこすっても落ちませんでした。夏にも活躍しそうです🌞 なのでポイントクレンジングが必要そうです😊 青系など他のカラーも欲しいなと思いました👸
Javin De Seoulウインク アイ シェード プライマーのクチコミ(9ページ目)
- 2023.12.02
角度を変えることによって目が開いたり閉じたりする遊び心のあるパケが特徴的なパッケージメイク直しの際はよく「それどこの?!」って聞かれる 内蓋にはファンデの量を調節出来る凸凹か付いていて付けすぎを防げるから初心者さんにもおすすめ🌟 セミマットっぽいお肌に見せてくれるファンデでお肌が均一に見える感じが好きだった🙆🏻♀️ カバー力は強めでコンシーラーは個人的になしでも良いかなと思えた時短でメイクを仕上げたいときにもよく使用する アイシャドウ前に使用するのはもちろんこれ1本でも使えるアイテムでチークやリップとしても使用OKみたい🌟 これを塗ることでナチュラルな陰影感のある印象に見え簡単にアイメイクを仕上げたいときにも良かった🙆🏻♀️ もちろんアイベースとしても使いやすかったけれど個人的にチークとして使うのが好きだった🙏🏻 ̖́-ぽわっとした血色感のある肌に見えるのが可愛い…
- 2023.11.04
密着してふわっと発色 アイシャドウ下地としてはもちろん、チークにも◎ 03はほんのりくすみの白みピンク 瞼に使うと血色の悪さをカバーしてトーンアップしてくれるからいつもより二重の幅が強調されるように見えて良い くすみ肌の私は03をチークにしても使えた!明るめの肌やくすみのない肌の人は顔色悪く見えてしまうので注意⚠ よく伸びるので少しずつ出して使ってます 水で擦っても落ちにくかった ハンドソープでゴシゴシ洗ってやっと落ちるくらい 二重にたまらないしヨレないところも推せる 何本か買って、好みの色に混ぜても良さそう
- 2023.12.16
塗り拡げるとパウダーのように変化してさらっと密着 マットな質感のアイカラー ヨレない・滲まない・二重の溝にたまらない! 水面に墨汁を垂らしたようにジュンジュワ~と色づいて一日続く ムラなく広がって境い目も自然で多少擦ってもびくともしない 03ニュートラルナッツはナチュラルなブラウンで肌よりややトーンダウンして自然な奥行きを演出してくれます これだけでアイシャドウとして十分使えます プライマー(アイシャドウ下地)として使うならもう少し明るいカラーでもいいかも 目元のくすみに重ねてもきれいに発色します とても気に入ったので他の色も買います!
- 2023.11.28
ニュートラルモーヴを使用してからハマったアイプライマー👀✨ まぶたにファンデーションやリキッドコンシーラを使うとヨレたり、二重幅にメイクが溜まるのが悩みだったけど、 本当に解消された❣️ このプライマーを丁寧にまぶたに塗ることでアイシャドウのノリも良くなるし、何より崩れない‼️ 二重幅に溜まらない‼️ フェイスパウダーでファンデーションの後に整えてから他のアイプライマーを使ったこともあるけど、 なんかしっくり来なかったのが、 こんなにスッキリ悩みが解消するとは∑(๑ºдº๑)!! カラー展開も豊富なのでアイシャドウ代わりにもなるので揃えたいと思います(*´ω`人)~♬
- 2023.12.29
クッションファンデはマットすぎず、セミマットな質感でカバー力も高め☺️ 使う下地によってツヤ肌も楽しめそうです! 23のカラーも私のお肌の色味に合っていてお気に入りでお試しさせて頂いてから毎日使ってます🥰 小さめのチップなので目元に付けやすい! これ1本でもナチュラルメイクの時は完成するし プライマーとして使用出来ます☺️ 目元の印影を付けたり、ラメを重ねて使ったりと色んな使い方もあり✨
- 2023.11.07
ウインクファンデーションパクト ウィンクアイシェードプライマー 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。 ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできます。 22 COVER SANDを使用しました。 使いやすい色味で肌馴染みも良いと感じました。 しっとりしたテクスチャーで、厚塗り感もなく、軽い付け心地です。 07 ニュートラルモーブを使用しました。 落ち着いたら色味のピンクカラーなので、肌馴染みも良く使いやすいと思います。 小さめのチップが使いやすいです。 マットな感じの仕上がりになるので、プライマーとしてもアイシャドウとしても使いやすくて気に入りました!!
- 2023.11.07
Javin De Seoulアイプライマーミニセット。顔面の色んな部位に使おうかな!ブラシとマスカラもついてきた😍 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラミッド ナイト ネイビーリムーバーもついてきた🥺 &be&be パレットアイシャドウグラムロックやっと買えたー🥹
- 2023.12.11
優秀ですよね...アイシャドウ本来のカラーの良さを損なわずに仕上がるプライマーだなんて🥺 粘膜ラインもグレーカラーを使って統一感を出しつつ透け感意識! あまり変わり映えしない一重メイクですが少しでも参考になれば幸いです🌷
- 2024.03.18
軽い着け心地なのに優れたカバー力で 長時間崩れにくいロングラスティング処方 オールシーズン安心して使える🫶🏻🩷 陰影カラーとミュートカラーの 肌なじみの良いカラーで、ピタッと密着して ヨレにくく汗水にも強いから1日中キレイさ続く! まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしては もちろん、アイシャドウとして使える👌🏻💟
- 2023.11.07
ウィンクアイシェードプライマーは今回07ニュートラルモーブを使ってみました。くすみモーブカラーが可愛く、プライマーとしてもアイシャドウとしても使いやすかったです。 ウインクファンデーションパクトは、密着感とカバー力がとても良かったです。私の肌はマット過ぎちゃうとカサカサして見えてしまうのですが、このファンデーションはマット感がちょうど良いなと感じました。 アイシェードプライマーとファンデーションの相性が、とても良いなぁって思いました💕
- 2023.11.03
ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、 アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。全10色。 重ね付けすることで陰影も簡単に作れました👏 リキッドタイプなので粉飛びの心配もありません。 ウインクファンデーションパクト 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴の〈クッションファンデーション〉 しっとりと伸びてピタッと密着し、自然な明るさを演出してくれるそう。 軽いつけ心地でセミマットな仕上がりに✨ お直しの時間が取れないこともあるので、長時間崩れにくいロングラスティング処方なのも嬉しいポイントです。
- 2023.11.07
長時間崩れにくいロングラスティング処方を採用しているみたいです! 軽い付け心地なのに、カバー力はしっかりあるそうです! マットです!!! 付け心地が軽い点と、とにかくパッケージがかわいい点です!! ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーで、これ一本でアイシャドウが完成できるレベルです!! 密着力は高く、一日使用しても二重幅に溜まったり、崩れたりすることなく使えるそうです! 柔らかい、ふんわりとした発色 これ一本でプライマー効果と、単色アイシャドウとしての役割二つを担ってくれるので、時間がない時などにめちゃくちゃ役立ちそうだなと感じました!!!
- 2023.11.07
𖤐JAVINDESEOUL↳ウィンクアイシェードプライマー↳ウインクファンデーションパクト\ᴺᵉʷ‼︎/ウィンクアイシェードプライマーアイメイク崩れ防止処方🙆♀️⸝⋆⸝⋆二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるア...
- 2023.11.08
セミマット仕上がりで、密着力が良い気がします◎ 長時間崩れにくいロングラスティング処方 パフに厚みがある所がお気に入り🩷 プライマーにもアイシャドウにも使えます◎ 少量で伸びが良くて、密着力◎ チップが小さくて使い易いです!! 自然な陰影カラーで、仕込むとアイシャドウが崩れにくいと感じました。
- 2023.11.04
全部で5色展開あるのも韓国コスメにしては珍しいかも。 蓋の内側が凹凸があるというか、ざらっとしたテクスチャーなんですよね。 ファンデーション自体はセミマットベースなんですが、ほどよいツヤ感もあり、自然にトーンアップしてくれます。 密着力が高いのか、マスクにも付きにくく、崩れにくいように感じました。 カバー力もあるし、使った日からそっこう一軍入りしました😂 ピタッと密着してにじんだり崩れたりすることなく、長時間キープしてくれるそうです。 色味が柔らかいのでパーソナルカラー問わず使えそうな感じ。 仕上がりはぼかせばほんのり色づく程度だし、ぼかさなければしっかり色味がでます。 透明感メイクをするなら、このプライマーだけで仕上げても良いくらい。 プライマーだから崩れにくいと思うんですよね。
- 2023.11.09
リキッドタイプのサラサラっとしたテクスチャー。 二重の溝にたまりにくい使い心地が個人的に嬉しいなと思いました🙆♀️ また、プライマーとしてだけでなく薄く伸ばして使えばアイシャドウとしても使用が出来るので、メイクの幅が広がるのも魅力の一つに感じます🙌 くすみピンクが大人っぽく落ち着いた色合いで使いやすい印象でした! 角度によってウィンクするコンパクトケースが、可愛い💓 使用カラー 19 カバーペイル明るめカラーですが、肌馴染みの良い色合いに思います🙋♀️ ピタッと密着感があるようなべたつきにくい使い心地で、マットというよりは、セミマットなつけ心地🙆♀️ 重ねても厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイントでした!
- 2023.11.07
ウィンクファンデーションパクト可愛くて気になってたの〜🤍ˊ˗ みる角度で表情が変わる仕掛け😉 しっとりと伸びてピタッと肌に密着𓂃 自然な明るさを演出。心地よくフィットされて 長時間よれないセミマットクッションファンデ🤲🏻 独自の成分で外的ダメージからお肌を守り、 エネルギーを補給して肌のバリア機能をサポート🌿 アイプライマーは、メイクキープカをさらに 高めるアイシャドウ兼アイプライマー♥ アイメイク崩れ防止処方、カラバリ豊富✨ この絶妙な血色感🩷チークとしてもほんと可愛い𓂃
- 2023.11.06
ウインクファンデーションパクトはパッケージもウィンクしてくれちゃう✨ 気になる小鼻の横の赤みに嬉しいカバー力❤ なんと22号もあるの! セミマットだから、私はノーお粉🌿 自然なツヤ感ですごい好き❤ ウィンクアイシェードプライマーはマット仕様。 薄めに伸ばしてから、アイシャドウを重ねると 発色も良くなるし、ピタッと密着感❤ 下地としてじゃなくても、単体でも絶妙カラーだよ✨
- 2023.11.07
こちらは新商品みたい! アイシャドウプライマーは色んなブランドにあるけど 8色とカラバリ豊富なのは初めてかも✨ 小さめもけもけチップで優しく伸ばせば リキッドなのにサラッと仕上がり! 湿式アイシャドウみたいな感じかな🤔 アイシャドウとしてはもちろん チークとしても使えるんだって! こちらだけでも自然な陰影がついていいけど パールをのせてツヤ感を足した方が私は好き❤️ 二重幅にアイシャドウがたまりにくいし 他のカラーも気になっちゃった🤭 このクッションめっちゃ好きだた!!😆 塗り広げてびっくり! 本当に塗った?ってくらい軽い仕上がり✨ 元から素肌が綺麗だったように見える 自然なツヤ感のセミマット仕上がり✨ 私は崩れや乾燥も気にならなくて 夜まで快適に過ごせたよ。 19号カバーペイルはほんのりピンク寄りで 自然なトーンアップで明るい印象になったよ。 どちらも上品な仕上がりでお気に入りになりました!
- 2023.11.07
ひと塗りで分かる格の違いセミマットベースクッション ナチュラルめでさらっとするようなつけ心地 アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマー くすみピンク系の色味で可愛く塗ると可愛い印象に🩷️ 自然な発色で馴染みやすい アイメイクの他にチークやリップにも使える コンパクトなので持ち運びにも便利✨
- 2023.11.07
このプライマー、使用感に感動した…!! 緩めのテクスチャーなので伸ばしやすいし、ボカシやすい! 私が使用した07番はピンクベージュでとても肌馴染みがいいカラーで ナチュラルメイク好きな方は、正直このプライマーだけでメイクするのもありかなと思いました✨ びっくりするのが密着力!! あんなにサラッとしたテクスチャーだったのに 塗ってしばりくするとピタッと肌に密着して どれだけ擦ってもヨレなくなります👏👏 このプライマーは溜まったりしないので 私的にめちゃくちゃオススメです🙌 白くなり過ぎず、とてもよく伸びるファンデーション。 このファンデーションはクッションを1回軽く押すくらいで半顔分は塗れると思います🤔✨ カバー力はそんなに高くないですが、 カバー力と言うより素肌を綺麗に魅せるというイメージ✨ 仕上がりはベタベタせず、人によってはパウダー無しでも充分だと思います🙌 私はあまり厚塗り感が出るファンデは好きではないので、 このファンデーションはとても好きでした👏♥️
- 2023.11.07
このクッションファンデは密着力が本当に良い🙌 メイク崩れはあまり気にならなかった! カバー力もあって、肌悩みが隠せました。 重ね塗りしても厚塗り感なくできてそこも◎ 角度をかえるとウィンクするパッケージとおしゃれ 蓋はマグネットタイプでうっかり少し空いてた! なんて事が起きないからそこも良かったです♪ こちらも本当に密着力が高い! 密着力が高いので乾くと本当にびくともしなくなるので ぼかすのはすぐにやらないと失敗します🥹 このプライマー自体に色が付いていて、 マットのアイシャドウとしても使えます🤗 8色展開あり、今回07を使わせていただきましたが、 私の肌トーンだと写真くすみがかるので、 プライマー自体はすごく良くて、 アイメイクがキレイに保てると感じたので 他の色を使ってみたくなりました!
- 2023.11.05
少量でも色づきが良いです。 長持ちするマットタイプなので素早く塗らないと伸びないので使いこなせるようになるまでポイントメイクに使用しています。 可愛いカラーでした。 私の肌の色にあっていて自然なカラーで毛穴をカバーしてくれました。 シルキーなつけ心地で長時間つけていても崩れにくい感じがしました。 SPF50+PA+++なので日焼けによるシミやシワを防いでくれそう。
- 2023.11.07
今からの季節は、サラッとしたマット肌で少しビターなメイクを楽しみたいですよね! ウィンクファンデーションパクトは、20:カバーバニラのカラーを使いました! お肌に馴染みやすいカラーと、セミマットな仕上がりでとっても軽い使い心地です😳✨ ウィンクアイシェードプライマーは、クリームファンデーションのようなテクスチャーでお肌に置いた瞬間は色にツヤがありますが、瞼に馴染ませていくとセミマットだけど、発色の良い仕上がりに⭕️ 私が使ったカラーは、07: ニュートラルモーブ(グレーがかったブルベモーブ)で、くすみピンクのようなカラーです( ˶ˊᵕˋ) どちらも、この秋にしてみたいセミマットでモードなメイクを楽しめるアイテムなので、是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2023.11.09
♦︎二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高める✨アイメイク崩れ防止処方✨ ♦︎粉飛びしないすっきりとした発色力✨高密着力のリキッドタイプ✨ ♦︎カラバリ豊富でトーンオントーンの陰影ベースメイクを演出するカラープライマー 私は❝ 07 ニュートラルモーブ❞を選びました。グレーががったブルベモーブ(プラムブラウン)ほんのりピンクのプライマーで自然にトーンを整えてくれるのでピンク系のアイシャドウの下地にピッタリだしナチュラルに仕上げたい時はこちらのみでも綺麗なお色味♡ 大人ピンクでとても使いやすいお色味だし私は二重の線の溝にメイクが溜まるのが悩みだったのでかなり使いやすそう♡
- 2023.11.07
ウィンクアイシェードプライマー メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー。 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー。 繊細で豊富なカラー展開で(10色) トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで粉飛びしないすっきりとした発色力! 薄好きで軽やかな使用感! 重ね付けで濃さが調整できるのも良い ウインクファンデーションパクト 軽くてしっとりとしたテクスチャー。 セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくくマスクの下も美しく崩さない。 自然な仕上がりでスッと肌に馴染み セミマットな感じ崩れにくい。 パッケージを動かすと表情が変わるのが可愛くてお洒落でお気に入り。 よれなにく厚塗り感ない。 軽やかにカバーアップしてくれるよ。 少量でも薄付きながら自然にお肌を綺麗に見せてくれるところが良い!
- 2023.11.07
角度によってウインクするケースが可愛すぎる…! 遊び心があって素敵ですね✨️ クッションは丸型なので小鼻周りなど細かい部分に対してはやや使いづらさを感じましたが、仕上がりは綺麗だったのでOKです👌 21カバーアイボリーはやや明るめの標準色。 つけたては白く感じますが、なじんで自然にトーンアップするカラーでした。 崩れ方もおだやかで、化粧直しもしやすかったです。 パフで顔全体に広げている時の、サラッとしていて繊細なつけ心地がとても気持ちいいです♡⃛ 上下まぶたにぽんぽんとのせて、指で伸ばしてアイメイクのベースとして使っています。 シンプルなメイクが好きな方はこれだけでもOK。 スーッと伸びてサラッと仕上がります。 07ニュートラルモーブですが、ブルベで普段ピンク系のアイメイクをしている私にとてもぴったりのカラーでした! この上に使うアイシャドウがより綺麗に見えます。 これは一軍入り確定。 ピンクメイク好きな方はぜひ07使ってみてください!おすすめです🎀
- 2023.11.05
アイシャドウベースにはもちろん️⭕️ 重ね付けでアイシャドウとしても️⭕️ チークにも使えそう️⭕️ 肌に乗せたら、素早く馴染ませてあげるのがポイント♥️ ベージュ系をベースにして、色味のあるのを重ねてあげると可愛くなると思う🤔
- 2024.03.15
アイシャドウの発色を長時間キープ、高密着力のリキッドタイプのテクスチャー。粉飛びせず、伸びがいいから二重幅に溜まりにくいアイプライマーという特徴です😺 なめらかに伸びてベタベタしないので好感触でした🥰 セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくいという特徴があります😺 少しの量でも伸びがいいのでコスパ良し‼️ 肌なじみがよくベタつきにくいので好きな使用感でした😆
- 2023.11.07
ウインクファンデーションパクト▶軽くて、しっとりとしたテクスチャーのファンデーション。少量でも薄づきなのにカバー力◎ 密着◎ セミマットな仕上がり。SPF50+ PA+++角度を変えるとウインクする不思議で可愛いパッケージ❤️ムラになりにくく、肌なじみが良いので伸ばしやすいです🙆♀️ ウィンク アイ シェード プライマー▶ 二重の溝に溜まりにくく、アイシャドウの発色を長時間キープ&持続力を高めてくれるアイプライマー 。高密着力のリキッドタイプ◎伸びが良いので、少しの量を指で伸ばすだけでok✨涙袋シャドウの前に仕込んだり、通常のアイシャドウの前に仕込むとその後のアイシャドウの発色がよりハッキリとします🤭
- 2023.11.02
ウィンクアイシェードプライマーはアイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーです。 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで 陰影をつけやすく、メイクキープ力をさらに高めるマットな仕上がりのアイシャドウ兼アイプライマーとして使用できます。 今回使用したのは01 ペールジンジャー。 ブラウンがかったアプリコットベージュでコーラルっぽいほんのり血色感を感じる色味でした😊 チップ部分は短めでピンポイントにつけたい部分につけることができます。 ウインクファンデーションパクトはマグネット式のケースですっきりした形😊 角度によってウインクして見えるデザインもオシャレです🥰 内側にはミラーが付いていて内蓋はザラッとした凹凸のある使用になっていてファンデーションをパフになじませるのにぴったり😍 SPF50+PA+++。 色は19-23の5種類あって今回は20カバーバニラを使用しました。 セミマットですがしっとり感のある使い心地で薄付きのでナチュラルに仕上がりました😊
- 2023.10.24
ファンデの蓋が角度によってウインクするデザインになっていて、とっても可愛いです♡ 自然なツヤ感を残しつつセミマットな仕上がり! みずみずしいクッションファンデで厚塗り感が無く軽い付け心地です! アイシャドウベースだけどチークやリップにも混ぜたり単品使いも出来て便利! クリームみたいなテクスチャーで、ぴたっと密着してくれてさらっとした使用感! 量が調節しやすいから使いやすいです♡
- 2023.11.07
\アイプライマー、初めて使ってみた!👀✨/JAVINDESEOUL(ジャビンドゥソウル)▶ウインクアイシェードプライマー今回私が使ったのは🤍01ペールジンジャー(ブラウン系アプリコットベージュ)🤍10ペールコーラル(透明感のあるヌードコーラル...
アイメイク崩れ防止処方のカラーバリエーションが豊富なプライマーで、より深みを引き出すというトーン・オン・トーン陰影ベースです! カラーは個人の肌色とパーソナルカラーを考えた絶妙な明度と濁度を誇る全8色展開🎨 ウインクファンデーションはしっとりと肌に伸びてピタッと肌に密着し、お肌に心地よくフィットされて長時間よれないというセミマットクッションファンデです! ジャヴィンデソウルならではのノウハウがコメられたシルキーな球体パウダーとカラーピグメントが高いカバー力を発揮するそう😳 肌のコンディションを引き上げるといえD-パンテノールコンプレックス™︎という独自の成分で、外的ダメージからお肌を守り、エネルギーを補給して肌のバリア機能をサポートしてくれるとのこと☝️ カラーは肌色とトーン、フェイシャルライン、厚さを考えた5色のシグネチャーカバーシェード!
- 2023.11.03
目元の陰影をつけやすく、メイクキープカを高めてくれるアイシャドウ兼アイプライマー 伸びも発色も良く、まぶたに均一につけやすい!マットな仕上がりで、目元に深みが出る感じ。これだけで立体感のある目元に見えるので時間のない日のアイメイクにも使える⸝⋆ ⸝⋆ チークやリップとブレンドさせて使うといつもと違う色味が楽しめます♡ ウインクするパッケージがかわいい♡セミマットなクッションファンデーション パフは厚みがあってファンデーションが取りやすく、ファンデがムラにつきにくいのが特長。カバー力がありつつナチュラルな仕上がりです❀´ 全5色の豊富なカラーなので自分のお肌に合う色が見つけやすいかも!
- 2023.11.06
角度によってウインクして見えるんです。最初おおーーーー!って感動しました。 軽くてしっとりとしたテクスチャーでカバーと透明感を実現セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さない。 少量でも肌の欠点をしっかり隠して透明で息苦しくないです。軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方なのがうれしいです。 軽やかな使用感、薄くのび目元の肌トーンを整えるまぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできます。 結構色が濃い目だけど、プライマーとして使いの全然ありカラーが落ち着いているので、いろんな服にも合いそう。プライマーだけではなく、メイクとしても使えるのがとってもうれしいです。
- 2023.11.06
\メイクさんも使っているアイシャドウベースが優秀すぎた🎨💓/⚜️JAVINDESEOULウインクアイシェードプライマー18パステルフクシャずっと愛用しているJAVINDESEOULのウィンクアイシェードプライマーに新色が出ていたのでQoo10...
ウィンクアイシェードプライマーは、陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラーで、ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさが続きます。 ウインクファンデーションパクトは、角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーションで、軽い着け心地なのに優れたカバー力。長時間崩れにくいロングラスティング処方です。 ファンデーションはナチュラルなカラーで、肌なじみが良かったです。サラッとしていて、ベタつかないので使いやすいです。 アイシェードプライマーは、くすみモーヴカラーで可愛いのでアイシャドウとして使うのがお気に入りです。早めに馴染ませないと、割とすぐにピタッと密着してしまうので、注意が必要です。でもヨレにくく、おすすめです。
- 2023.11.07
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なアイプライマー 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープカをさらに高める アイシャドウ兼アイプライマー(マットな仕上がり) 肌色とパーソナルカラーを考えた全8色展開 「07 ニュートラルモーブ」を使用しました。グレーがかったくすみピンクぽいカラーでさらっとした使い心地。コンシーラーとしても使いやすそうです✨✨小さめのチップで量が調整しやすいのもポイント!! セミマットベース 長時間崩れにくいロングラスティング処方 5色のカラー展開 「19号 カバーペイル」を使用しました。明るめのカラーで、ベタつき感のないしっとりと軽めのつけ心地で、もちっとしたパフで薄くつけることができるので厚塗り感がないです!! 角度を変えるとウィンクするパッケージデザインも素敵💓
- 2023.11.05
ファンデはとっても良い香りがしてついつい嗅いでたくなっちゃう🤣 軽めのテクスチャだけどしっかりカバーしてくれて自然なマット仕上がり! 蓋の裏とパフ置くところはザラザラしたエンボスっぽい加工がしてあるから一旦オフするのに便利で天才だと思った✨ アイシェードプライマーはサラサラなリキッドタイプ! リキッドタイプのプライマー使うの初めてだけど密着力がすごくて、手首に塗って乾いた後指で擦っても落ちてこなかった🥹✨すごっ ブルベさんにぴったりなナチュラルモーヴはちょっとくすみ感あるピンクが可愛い✨ これの上にノーカラーのラメとか乗せても絶対可愛いと思う!
- 2023.11.07
アイプライマーとして使う時は本当に少しの量を少しずつ伸ばしていていって薄く仕上げ、発色もいいので、普通にアイシャドウとしてもきれいに使えていいと思います♪ セミマットな質感で、軽い付け心地で、カバー力も高く、お肌のくすみや色ムラを綺麗にカバーしてくれます。ほんのちょっとの量で済むのでコスパもよさそうです☆ セミマット、塗布した後べたべた感も残らずでありながら、乾燥を防いでくれるような使用感なので、オールシーズ使いやすそうなクッションファンデかと思います☆彡
- 2023.10.04
ジャビンドゥソウルウィンクアイシェードプライマー[01ペールジンジャー]¥1,780(税込)5.5g\繊細な10色のカラーの新商品♡/アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。高密着のリキッドタイプで、目元に薄くぴた...
- 2023.10.08
リキッドでみずみずしい緩めのテクスチャーですが、馴染ませていくとピタッと密着していきます。 かなりマットな仕上がり。 色は少しグレーがかったくすみピンクのような感じ。 チーク、リップとブレンドさせて使っても良いそう。一気に統一感が出てメイク上手に❗️ 個人的にリップの縁に使うのがお気に入りです♪ ニキビ跡が気になる人、乾燥肌の人に良さそう! カバー力はかなりあると思う!コンシーラーがいらなくなりそうな感じです。 結構しっとり系なので、ティッシュなどで擦ると普通に取れてしまいますが、パウダーやフィクサーを使えばOK🙆♀️ 超乾燥肌の私ですが、下地で入念に保湿しなくてもカピカピしなかったのが嬉しいです♪ パッケージが可愛くて😮💨 目をぱちぱちして面白いです。 中蓋がかなりぴっちりハマっていて、開けるのに少し力がいります。水分が蒸発しにくそうで良い👍 2点使ってみて特に気に入ったのはアイプライマー!他のカラーはシェーディングやコンシーラーにも使えそうだったりして、ガチで気になってます🥹
- 2023.11.07
ウインクファンデーションパクト Cover sand 22使ったよ パケが可愛い。動かすと瞳がウインクしてくれる可愛いし、カッコイイパケット パフはふわふわもちもちな肌触り しっとりな使い心地ですが、テカテカ艶々っていう仕上がりになることも無く自然な仕上がり 丁度よく22番 自分に合ってました ウィンクアイシェードプライマー 07 NATURAL MAUVE 手に取ると、濡れてツヤもあるような感じですが馴染ませると すっーと馴染んでくれるよ ラメ仕込んだけど いつもとは全く違う仕上がり。同じラメシャドウ使っても( °o°)外から輝くというより、肌に仕込みながら輝くみたいな 違う質感になりました 最近アイシャドウベースも全然使ってなかったからやっぱり、下地 大事だよなと思わせてくれる 手持ちの色んなアイシャドウと合わせてメイクしたいなと思わせてくれました
- 2023.11.07
白味ローズな血色カラー 乾くとふわふわ味が増してマットな質感 自然な陰影が作れるから単色に涙袋コンシーラーで仕上げるのがすき! 密着感、ヨレなさ 光を全く拾わないマットだから欲しいとこにツヤを足せば凹凸が出せる ヨレにくさはピカイチだが、色味と単色で仕上げるのが苦手な私にはあんまり合わないかも
アイプライマーはアイシャドウの持ちを良くしてくれるんだけど、これ+ラメでもめちゃくちゃ綺麗…! マットな仕上がりなのに二重の溝にたまらないしナチュラル🙆♀ クッションファンデはオリーブヤング1位をとったことがあるらしい✨ 仕上がりはセミマットで、パウダーなしでもいい感じ( ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙)
- 2023.11.07
ジャビンドゥソウルのモニターに協力させて頂きました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコウインクファンデーションコンパクト21号¥3080(税込)ウインクアンシェードプライマー¥1780(税込)角度を変えるとウインクしちゃう可愛いコンパクトパケ❤セミマッ...
- 2023.11.06
目元だとアイプライマーやシャドウ、アイブロウマスカラに。他にもチーク、リップライナー、コントゥアリングに使えてとにかくマルチに大活躍◎ 新色の13はヌーディなクールトーンのライトモーヴ。ブルベの私のピンク寄りの肌にすごく馴染みが良くて…! 瞼の色素沈着をカバーしつつ、何も塗ってないような綺麗さに見せてくれて色選び大成功でした。チークにも使うと統一感。 質感はさらさらで、消えた?と言うくらい薄く密着します。マットな仕上がり。二重や涙袋のシワに溜まることも無く持続力もかなり高かったです! 重ねても厚みが出ず馴染んだので、おそらく違う色とのグラデーションも上手くいくはず💡 パッケージはマットな質感でお洒落。チップは小さくて液の取りすぎ防止に良き。香りはほぼありません。
- 2023.12.28
まぶたにのせてぽんぽんとたたいて重ね塗りしたら発色が鮮やかで気に入りました! 重ね塗りを上手く使ってグラデーションにして使うとよかったです! 厚塗りになりにくい感じでマスクにもつきにくかったです! パッケージも見る角度によって絵柄の変わる面白いものでした! スタンダードなお色なので使いやすいと感じました!
- 2023.11.07
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第182位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第134位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第120位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第142位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る |