アイメイクが格段に変わるアイテム❣️ 今ならメガ割りで買える!!メイクヨレを防ぐアイシャドウプライマー🫧 使いたいアイシャドウの前に仕込むだけで、発色が良くなり、ヨレも防げる万能アイテム◎ 乾燥肌の私は、物によってプライマーをつけることでパキパキしてきたりすることもあったのですが、これはマットな仕上がりなのに乾燥せずアイシャドウものせやすいのでとっても重宝してます🙂↕️♡
もっと見るJavin De Seoulウインク アイ シェード プライマーのクチコミ(4ページ目)

- 2026.02.26
大人の多幸感メイクが完成する3点♡ カバー力があるのに厚塗り感を感じさせない自然な仕上がりがお気に入り🤩 密着度が抜群で繊細なシマーパールがキラキラ輝いて素敵✨
ウィンククッションマット…肌キメを整えるライトマットベース。今回使用したのは20ブラーバニラ。明るいニュートラルイエローベースカラー。自然な仕上がりと、トーン補正ができる✨ ウインク アイ シェード プライマー…JAVIN DE SEOUL独自のカラーで一瞬にしてムードを演出。今回使用したのは15ポップピーチ。イキイキとした雰囲気の明るいピーチカラー。ぴたっとフィットしてふわっと発色。 ウィンク アイ シマー ライト…リップにポイントを置いた日は、目元はすっきりとした陰影メイクに。今回使用したのは07セカンド シャンパン。シマーパールが飛び散ることなくぴたっと密着するテクスチャー。
- 2026.02.20
練り香水バームがとにかく可愛い。ローズの香り(Still A Rose)がいちばんツボで、体温でほどける質感が手首や耳の後ろにぴたっと。 微細パールとぼかし(ポアブラー)系のテクスチャで、毛穴・凹凸をふんわりぼかしつつ内側からにじむような立体ツヤ。 クリームはなめらかにのびて、べたつかずリッチに保湿。ヒアルロン酸/セラミド/緑茶由来成分などの整肌・保湿成分を採用していて、しっとりもっちりの手触りに。
- 2025.10.08
JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマーミニサイズセットをいただ来ました!小田切ヒロさんも紹介してたアイテムなんだとか...!自分だと挑戦しない色味だったので嬉しい👏アイシャドウの密着や発色が良くなったのでお気に入りです☺️これだって思った色があったらメガ割で現品購入したいと思ってます💘01ペールジンジャー02ライトウッド03ニュートラルナッツ04ディープコーラル05ペールローズ06ライトトープ07ニュートラルモーブ08ディープスモーク09ブラーヌード10ペールコーラル11フォググレー
- 2025.10.25
メイクの持続力を高めるマルチカラープライマー 肌にピタっと密着して乾燥が早くてこすってもびっくりするくらいよれない 密着するウォータリーリキッドシマー きらきら高発色でこちらも乾燥が早くこすってもよれない使用感 乾燥が早いのでラメ飛びしにくかったです。
韓国コスメ好きさん、これ見逃し厳禁🫶 10/8〜14の間、なんばマルイ1Fで開催中の「韓国ブランドPOP-UP」に行ってきました🇰🇷✨ 入場は無料で、さらに各ブースでInstagramフォローや投稿をすると、サンプルや現品が【無料でもらえちゃう】神イベント🥹💖 韓国コスメの新しい出会いがたくさんあって、正直Qoo10よりもお得に買えちゃうブースもあってびっくりでした🫢
- 2025.10.11
クッションはマットな仕上がりで毛穴もしっかりカバーしてくれて軽やかな使い心地が◎ アイシェードプライマーはふんわり明るいピーチカラーが春らしくてかわいい💓 アイシマーライトは繊細なパールが綺麗でぱっと華やかなツヤをプラスしてくれます✨
- 2026.03.01
崩れにくくて夏の季節におすすめの、JAVIN DE SEOULのクッションファンデとアイプライマーをレビューしていくよ🪞💗 軽い付け心地なのに、高いカバー力で長時間崩れにくいロングラスティング処方✨ SPF50+/PA+++で、夏の季節にもぴったり♡ 柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりで瞼にピタッと密着👀🎀
肌バリアケア成分配合で密着感の高いベースメイクを実現し、密着力・固定力を高める3重ルビセルパフ採用なことです🙆🏻♀️🖤✨ 水・汗・湿気に強い高密着でアイメイクはもちろん、チークやシェーディングにも使えるマルチプライマーです❣️ リップでありながらコンシーラーやコレクティングを叶えてくれる代物❣️唇の元の色をミュートしてくれます🙆🏻♀️🤎✨
- 2026.02.06
どの角度から見ても崩れない✨ 優れたカバーカと圧倒的なキープカが証明されたブランドのカラーベース🫶 水・汗・湿気のすべてに強い、マルチプルーフ仕様のプライマー❣️ アイメイクはもちろん、チークやシェーデイングにも🍅
韓国オリーブヤングのベストセラー JAVIN DE SEOUL ✔︎WINK CUSHION MATTE おしゃれなパケ🖤 ライトマットな仕上がり厚塗り感なくぬれた! ✔︎𝗪𝗜𝗡𝗞 𝗘𝗬𝗘 𝗦𝗛𝗜𝗠𝗠𝗘𝗥 𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧 粉飛びのないリキッドタイプのハイライター ✔︎𝗪𝗜𝗡𝗞 𝗘𝗬𝗘 𝗦𝗛𝗔𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗘𝗥 015 ポップピーチ 水・汗・湿気に強い高密着&高持続力 アイメイクはもちろん、チークやシェーディングにも使えるマルチプライマー
- 2026.02.24
きちんとマットな仕上がり。なのに厚塗り感はなく、軽い付け心地。肌にぴたっと密着して、すっきり整う印象に。 さすがプライマーなだけあって、密着力が高い。ヨレにくく、発色も安定。単色でもちゃんと主役になる存在感。 プライマーよりなめらかで、みずみずしいテクスチャー。伸びがよく、濡れたようなツヤと繊細なキラ感をプラス。
- 2026.02.28
プランパーのピリピリ感もちょうどいいピリピリ加減😌 単品だと顔色悪い人になっちゃうけどレッド系のリップライナーや口紅と合わせてぼかすと私の好きな色味になってくれます! まぶたのくすみ飛ばしにとても良かったです! チップも小さめで使いやすいししっとりしてるからパサつきもないしアイシャドウの密着や発色も良くなる気がしました!
- 2026.02.12
作り出された美しさではなく、真の「美」を追求するコンテンポラリーブランド 密着力高めでヨレない 乾くの鬼早い 角度によって輝きも変わるし写真で見るよりも実際に付けて見る方がキラキラだし可愛いです🥳
- 2025.09.22
色んなメイク術を試した1年でした🐰 この1年で知った新たな発見など気に入ったメイク方法を7つまとめたので良かったら参考にしてもらえると嬉しいです🫶 キャンメイク ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト ¥770 espoir ストロービングハイライター 08 ギャラクシー ¥3,300
- 2025.12.14
ヨレなさすぎ!な新感覚な顔面制作プライマー🥹🧡 シェードプライマーは03ニュートラルベージュを使用。イエベさん向きのブラウンでオレンジメイクや海外ガールみたいな可愛い日焼けメイクが最高にハマる。 アイシャドープライマーだけで完成でいいのでは?ってほどのクオリティでアイシャドウやシェーディング、リップとしても使えるので、ブラウンは機能性高めな気がする🤝❤️🔥
待望の新色はな、なんと❗トマトコア向きすぎる激カワカラー😭❤️ 真っ赤じゃなくコーラル系なところが使いやすくてめっちゃいい… めっちゃぴたっと密着する 擦れにも水にも強い めっちゃいい❗️めっちゃいい❗ので本当にサササッとポンポン広げないとわたしは頬に跡が残っちゃって笑った
夜まで全く変わらないツヤ感。くすまないカラー。 クリームアイシャドウにありがちなまぶたのしわに入り込む問題がゼロ!密着してぴったぁぁっとヨレしらずなのも天才。 これなら裸眼でも締め色なしでもベースやプライマーなしでも全く問題ない仕上がりになってくれるから毎日メイクの必需品に。
- 2025.09.04
商品ウインクファンデーションパクト21号¥3080(税込)ウィンクアンシェードプライマー¥1780(税込)角度によってウインクするような可愛いコンパクトパッケージが特徴です❤セミマットの感覚を初めて体験しました✨プライマーも初体験で、まぶた全体に薄く伸ばして使うと、アイシャドー感覚でも楽しめるアイテムです。厚く塗りすぎると伸ばしにくくなるので、少量をチョンと置いてすぐ薄く伸ばすのがポイントでした(^^)私は7番のニュートラルモーブを使用し、プライマーの後に手持ちのラメシャドーを軽くのせてメイクしました🍀大人っぽく落ち着いた仕上がりになり、初めての体験で嬉しい発見もありました...
- 2025.09.06
発色が想像してたよりもすごく良いです まぶたの色味を整えるとかニュアンス足しというよりアイプライマーそのものでメイクする感覚💭 密着力がとても高く 密着するまでの時間がとても短いので素早く馴染ませないとムラになりますし、そもそも馴染ませるのが難しくて扱いにくいです💧 密着するとサラッとした質感になるので私のまぶたとの相性が悪いのかもしれません。
- 2025.08.31
韓国オリーブヤングのベストセラーであり、Qoo10 JPで購入できる商品🌟 サラサラとした下地で密着度が高く持続力がありました! 19色もあるアイシャドウベースのため色んな人が使いやすそう👏
- 2025.09.18
プライマーやシャドウ、アイブロウマスカラ、他にもチーク、リップライナー、コントゥアリングにも使えるマルチな万能アイテム✨ 偏光ピンクがどの角度からも煌めく✨ 濡れツヤ立体感を目元にプラス! どちらもめちゃくちゃ密着力が高く 乾くのが早いので、とにかく手早く!
- 2025.09.09
滝汗、皮脂界隈さん必携! 知名度高しリキッドアイシャドウ。すぐ乾き、とっっても崩れにくい! 夏シャドウと呼んで良いでしょう。 マットカラーは儚げな発色、ベースカラーにとても良い。パールカラーを重ねたらつやつやラベンダーアイになりました。 これは本当にこすっても取れない。塗り直したいときはリップクリーム等油分のあるものをほんの少しなじませると部分的にぼかしたり落としたりできるよ。
- 2025.09.05
少し硬めのチップでしっかり塗れて少し置くとサラサラに!! ハイライトの方は白とピンクの偏光ラメでどタイプでした💓 どちらもマルチに使えるのが良い🙆♀️ 韓国オリヤンでベストセラー ✔️Qoo10JPでも購入可能
- 2025.09.13
シマープライマー 細かく微細に輝く光の演出がナチュラルで美しい 透明なので他のカラーと合わせても使いやすい 持続力があり、ダマにならない所が使い易い 色々な所に使う事が出来る万能マルチプライマー このプライマーと他のカラーやシャドウを合わせると仕上がりも綺麗で、何通りもの使い方が出来る気がして楽しくなります
- 2025.09.13
汗でも崩れにくく、個人的にはツヤ(3枚目)が最高だった🤩🙌 マルチに使えてコスパも最強、一本持っとこ😆 カラーも豊富だから、Qoo10で探してみて🙌
- 2025.09.21
ピタッと密着してくれて高発色♡ チップが小さく少しずつ塗れるのが嬉しい! 他のカラーもおしゃれなカラーばかりです! ぜひチェックしてみてください♡
- 2025.09.15
アイベースにもプライマーにも使えるアイプライマーが万能すぎるしプチプラ!!!!! カラバリ豊富なのでもっとカラーそろえたい。ふわっと色づいて目元のクオリティー増し増しに。 #JavinDeSeoul #ウインクアイシェードプライマー #ドーンモーヴ
- 2025.08.17
その肌、もっときれいに 毛穴も気になる部分も一度にカバー。セミマット肌が長時間持続するクッションファンデーション。 アジア人の肌トーンを研究し設計された全8色展開。21号のカバーアイボリーはピンク系のニュートラルカラー🩷 ササっと仕込むだけで自然に陰影をプラス✨ これひとつを使ったワントーンメイクも可愛い🤎
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
欠点密着カバー ジャビンドゥソウルのクッションファンデは実は3種類ありまして、今回のファンデーションパクトはセミマット仕上げで3種類の中では1番カバー力があるタイプになります。 柔軟なリキッドテクスチャーとカラーでマルチに使用可能 全19色展開。幅広いカラーでアイメイクだけじゃなくチークとシェーディング、ハイライトまでマルチに使用可能。 びっくりしたのは密着感とサラッとした仕上がりの綺麗さでした。手元スウォッチした後落とそうと濡らしてもびくともしない🤣
優れたカバー力と圧倒的な持続力 ✔️ 肌トーンに合わせて選べる7色のニュートラルシェード 持ち歩きに便利なサイズ感だし、ミラーとパフ付きなのも嬉しい 時間が経っても、水に濡れても滲まないから暑くなる夏にピッタリ
ロングラスティングトマトメイク🍅 パクトで毛穴や凹凸を整えて、その上にトマトカラーアイテムをオン! ウィンクファンデーションパクトはSPF50+ PA+++でUVカット効果もバッチリ👌 結構カバー力も高くて、薄いシミやほくろは綺麗に隠れる!! ウィンクアイシャドウプライマーは水、汗、湿気全てに強いマルチプルーフ処方!アイメイクとしても使えるし、チークやシェーディングとしても使えちゃう万能なコスメ🫶💕
ウィンクファンデーションパクトはSPF50+ PA+++で、セミマットベースのカバー力が高めの印象。気になる部分を自然にカバーしながらも厚塗り感が出ないのがお気に入り! アイシェードプライマーはナチュラルなディープブラウンで、肌なじみがよく、アイメイクのベースとしても使いやすいカラーです。 カラーバリエーションが豊富で、プライマーとしてはもちろん、アイシャドウや陰影メイクなど幅広く使いやすいアイテムです。
湿気に負けない、メリハリ陶器肌メイク🪄 じめっとした季節にもメイク仕立ての美しさをキープしてくれるジャヴィンドゥソウルは、やっぱり優秀👏 カバー力とキープ力が素晴らしい👏 ポンポンするだけでまるでクリームファンデーションをうす〜く塗ったかのような、カバー力 超・優秀なアイシャドウベース カラー展開が豊富で、今回使用したのは03 ニュートラルナッツ
キープ力が証明されたブランドのカラーベース 〈ひと塗りでキメを整え、トーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げるクッションプライマー〉 忙しい朝に素早く叩き込んでも、浮くことなく肌にピタッと密着する軽くてなめらかなテクスチャ 油分や水分に強いマットフィニッシュ処方が素早く定着し、にじみやヨレなく綺麗にキープ
トマトコアメイクとはこの夏、韓国のSNSで一気に広がっているメイクのことで、熟したトマトみたいな澄んだ赤を頬とリップに効かせて、生き生きした血色感を出すメイクなのだとか‼️ ウィンクファンデーションパクト 21号はセミマットで質感はちょうど良いですね、私の好きな仕上がり‼️ 仕上がりキレイで厚塗り感もなく密着が良いので崩れにくいと感じます♪ アイシャドウプライマーというだけありまして、乾くとピタッと密着していくら擦ってもびくともしないので、のせたらすぐに指やブラシでぼかしてください❗️
さらっと軽やかに伸びてくれて薄づきなのにカバー力もありフローレス肌を演出してくれるクッションファンデです🩷 汗、水、湿気に強いのが個人的にとってもありがたい🫶🏻︎💕︎ なめらかなリキッドテクスチャーでメイクの持続力と発色を高めてくれるマルチプライマーです✨
軽やかなつけ心地でパフで少量ずつぽんぽん重ねると気になる部分へ薄く重ねてもムラになりにくい使い心地◎ やわらかなリキッドがすっと伸び、指でなじませるとさらっとフィックス。赤みのあるトマトカラーがかわいい◎ 水・汗・湿気にも強いマルチプルーフ仕様になっているそうでピタッと密着してヨレやにじみが気になりにくいのも魅力🤍
韓国オリーブヤングのベストセラー商品 JAVIN DE SEOULのアイプライマーの紹介✨️ 水や汗、擦っても全然落ちない下地になるよ🫶 デイコットンはピンクラメが可愛すぎ… モダンモーブを瞼全体に塗って
- 2025.09.04
みずみずしくなめらかな質感で肌に広げやすい感じ✌️ 仕上がりはさらっとしたセミマット系だけど、粉っぽくなりすぎず、肌がきれいに見える感じがお気に入り💖 発色がしっかりしているので、最初は少量をちょんちょんとのせて指でポンポン広げるくらいが使いやすい☝️
柔軟なリキッドテクスチャーでメイクの持続力と発色を高めるマルチプライマーです✨ さらっと軽やかに伸びて薄づきなのにカバー力もありフローレス肌を演出してくれるクッションファンデです✨ D-パンテノールコンプレックス配合でうるおい流出を防ぐフォーミュラを強化して時間が経っても崩れにくいベースが作れます🩷
今期流行りのトマトメイクしてみたっ🍅✨JavinDeSeoul\(◡̈)/♥︎ウインクファンデーションパクトお色味が21こCOVERIVORY👍ウインクアイシェードプライマーお色味が19のメロウルビー💓まずファンデーションですがこちらは前にも使ったことがあって崩れにくいのに乾燥しにくいのっ‼️セミマットな仕上がりでカバー力や使用感がとても好きです\(◡̈)/♥︎色展開も10色あるので自分の顔色に合った色を使えるのも良き🥰次にウインクアイシェードプライマー💖まず色味がばり可愛い〜(*˙︶˙*)و華やかなコーラルレッドで目元をパッと明るくしてくれます🔆👍私はチークとしても使うの...
肌にピタッと密着して、崩れにくいのがポイント✨ セミマットな仕上がりですが、しっとりとした使い心地💎 アイメイクはもちろん、チークやシェーディングとしても使えるマルチプライマー🌱 なめらかなテクスチャーで、ふんわり軽い使い心地☁️ 水・汗・湿気のすべてに強い、強力なマルチプルーフ仕様なので、暑さが気になる夏にも大活躍です🐠
これからの季節に嬉しいカバー力と抜群のキープ力✨ JAVIN DE SEOULのクッションファンデとアイプライマー クッションファンデは厚塗り感がないのにしっかりカバー 暑い日にマスクをしてても、時間が経っても肌がキレイ アイプライマーはチークやシェードにも使えるマルチユース マットタイプで、肌になじんで密着して自然な仕上がり
ファンデは、とにかく崩れにくさにびっくり👀✨ 汗をかいたときも、汗をポンポンと押さえてからパウダーを重ねれば、いい感じにお直しできたよ◎ カバー感はしっかりあるのに、厚塗りっぽく見えにくいのも嬉しいポイント❤️ みずみずしく伸ばしやすいテクスチャーなのに、なじませるとピタッと密着。アイメイクはもちろん、チークやシェーディングなどにも使えるマルチタイプ✨
どの角度から見ても隙のないベースメイク 優れたカバー力と圧倒的な持続力 艶肌好きやけど汗かきなので夏はセミマット肌にして ハイライトで艶出すからパウダーせんくてもクッションだけで済むのありがたい🙏 アイプライマーは全部で19色もあって 普通にアイシャドウとしてのカラバリ!
どの角度から見ても崩れない、隙のないベースメイクを演出してくれるクッションファンデーション。優れたカバー力と、圧倒的なキープ力が魅力! 水・汗・湿気のすべてに強い、強力なマルチプルーフ仕様のアイテム。完璧にフィックスし、ヨレやにじみの心配がない抜群の密着力が魅力です。 現在開催中のメガ割でお得に購入できます!ぜひチェックしてみてください❤️
角度によってウィンクするフェイスデザインのコンパクトが遊び心があっておしゃれ! カバー力が高く、毛穴も綺麗にカバー。崩れにくく一日中綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 汗・水・湿気に強くキープ力に定評のあるアイシャドウベース。ベースとして使えるのにカラーもしっかり乗せられるのが魅力。
トレンドのトマトメイクが楽しめる JAVIN DE SEOULのクッションファンデーションとマルチリキッドプライマーを使いました🍅 毛穴や凹凸をフラットに整えるクッションファンデ。どの角度から見ても崩れない、隙のないベースメイクを叶えます。 水・汗・湿気のすべてに強いマルチプルーフ仕様で発色も良く、少量でするすると伸び広がってアイシャドウやチークなどマルチに使えます。
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリット リキッドグリッター | 1,600円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | しっとりとまぶたに密着してラメ飛びしにくいです♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
RMK RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ自体は繊細で派手ではないんだけど 重ねるほど色味の鮮やかさが増して、 華やかな感じになる! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Elégance シルキー リクイッド アイズ N | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー | 1,760円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 軽やかで使いやすいテクスチャーの繊細なピグメントで、目元に陰影を演出&色むらを整えてくれるマルチリキッドアイシャドウ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド | 3,734円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡ | 詳細を見る |