ウィンクアイシェードプライマーアイメイクの持ちを良くするカラープライマー全18色展開でアイメイクやリップ、チーク、シェーディングにも使える高発色ピグメントロングラスティングでウォータープルーフマットな仕上がりでプライマーって名前だけどこれ自体...
Javin De Seoulウインク アイ シェード プライマーのクチコミ(16ページ目)
皮脂や水分に負けないロングラスティングのマルチマットプライマー。自然な発色で瞼の色むらやくすみを綺麗に整えくれます。 この2色は、アイシャドウベースとしておすすめなカラー。瞼のくすみが気にならなくなるよ‼️ アイシャドウの持続力もよくなるし、ヨレにくくなって良かった🎶
- 2024.09.14
クリーミーなテクスチャーのリキッドは、まぶたに薄くのばすと素早く乾いて密着しサラリとした質感に。 華やかなラメシャドウも粉飛び無し✨にしてくれる優秀なアイシャドウ下地です。 05 ペールローズはアイシャドウとして、13ダウンモーヴはチークとして使うのがすごく可愛くてお気に入りです✨
- 2024.11.12
小田切ヒロさんも紹介してたアイプライマー!今回は肌馴染みのよい温かみのあるベージュを使いました!目元に陰影がしっかりつけられるからこれだけでも使えるし、上からアイシャドウをのせればしっかりキープしてくれる優れもの! セミマット仕上がりなのにしっとりしててカバー力もあって使いやすいの!20はしっかりカバーもしてくれつつナチュラルな仕上がりになる色味! ナチュラルでシアーなシェードだから肌に馴染んで自然な仕上がりになるよ!軽いテクスチャーだから厚塗り感もなくて好きです❤️
- 2024.11.12
色味はペールローズで、薄めの色で使いやすかったです! 不要な皮脂を整えてメイクの持続性を高めてくれます! 速やかに密着されるプライミングブラーマットテクスチャーの特性上、すぐに伸ばすのがポイントです♪ コンパクトで持ち運びにも便利で良かったです(^^)
密着感のあるリキッドテクスチャーで、馴染ませるとセミマットな質感に◎ ナチュラルな陰影を演出してくれるミュートベージュは秋冬にぴったり⛄️♡ 軽いつけ心地で表面サラサラ✨ムラが整い、シルキーな素肌感のある仕上がり👼🏻程よい水分感で湿った日でも崩れにくかった◎ もちもちの高弾性パフが水分感のあるテクスチャーを活かし、きめ細やかに肌に密着◎ なめらかなセミグロー肌を演出してくれる✨
- 2024.11.09
薄く塗ればベースに、しっかり発色させるとメインになるクリーム?よりはもうちょっと水っぽいテクスチャーで 乾いたらクレンジングしないと動きませんそこでしっかりフィックスされます。 フォググレーがいい影色でしたアイメイクにももちろんいいんですが色を見たときノーズにいいかも?
- 2024.11.11
アイシャドウやチークとしても使えるプライマー💡 クリーミーなテクスチャーで、伸ばすと油分を素早く吸収してマットに仕上げてくれるよ! カラー展開も豊富で、アイシャドウベースになるような淡いカラーからしっかり色づく物まである😊 簡単ワントーンメイクできるし、色のつき方や質感がとっても好みでした♡
- 2024.11.15
「JAVIN DE SEOUL(ジャビンドゥソウル)」の細かいリキッドテクスチャーとブラーフィクシングフォーミュラ。 15色で表現する多彩なアイメイク「ウインクアイシェードプライマー」を使ったよ♡ リキッドテクスチャーは、サッとのばすとふんわりマットな質感に。 サラッとしてベースに使うとヨレたり、にじんだりしないのがめっちゃ良い♪ カラーは15色あるよ🌈✨ Qoo10で購入できるので是非チェックしてみてね💖
- 2024.08.28
超速乾だから二重幅に溜まらない・溜まれない💪 推しポイント ✔️速乾 ✔️二重幅に溜まらない ✔️他のアイシャドウと組み合わせやすい ✔️調整しやすい ✔️絶妙なニュアンスカラー ソウルの輝く姿と同時代の日常をモチーフに始まった 真の美しさを追求するコンテンポラリーコスメブランド JAVIN DE SEOUL✨ 全15色 ・シックなカラーでスモーキーから澄んだ涙袋メイクの演出まで、マルチプライミング&フィクシング ・クリーミーなテクスチャーが油分を素早く吸収し、にじまずすっきりとしたマットベースフィクシング
- 2024.09.03
基本的にはアイプライマーとして、アイシャドウとしても使える! カラーによってはチークやリップライナー、コントゥアなどマルチに使えます。 色展開も豊富で、15色から選べる! 普段ピンクやモーヴ系のカラーメイクが多い私が選んだのは12と14。 メイク持ちが良い! 朝塗ったまま、夜までほとんどテカらないし、アイシャドウも消えにくい!
- 2024.09.04
マルチに使えるプライマーです💖 色は15色展開です🎨✨ つけ心地の軽くてマットな仕上がりで色味は思っていた通りのままの色の仕上がりとなりました😊 密着度が高くてウォータープルーフなので全然ヨレないし、とれない!(笑)
- 2024.09.01
すごく細かくクリーミーなテクスチャーで、伸ばすとマットなパウダーにも見える皮脂も吸着してくれる感じ ウォータープルーフなのでよれないです これから秋に向けて、スモーキーな色が揃っているのでシックなメイクやモードなメイクにとても使い勝手よいです 涙袋にも薄くつかうと、淡いのによれない最強アイテムになりそう
- 2024.09.06
皮脂や水分に負けないロングラスティング・ふんわりと仕上がるリキッドプライミングマットテクスチャー 絶妙なディープスモーキーラベンダー一色使いでもサマになる色。明るすぎず、くすみがあり大人っぽい仕上がりに。 クリーミーなテクスチャーで乾くのは結構早め。少しずつのせていくのが◯点置きでのせてその後、指でさっと伸ばすとキレイな仕上がりに。
- 2024.08.21
陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。ピタッと密着してヨレにくく汗水にも強いので、1日中キレイさ続く。 中はすりガラスのような容器で見た目にもとてもおしゃれだなと思います🎶 マットな仕上がりなのでとても使いやすく、肌にピターッと密着してくれているような感じでヨレにくいもの嬉しいです✨
- 2024.08.29
アイメイクの持続力が格段にあがる ウォータープルーフ処方🩵 少し白みがかったくすんだローズピンクカラー 涙袋に塗ると粘膜色っぽくて可愛い♡ アイメイクだけでなくコントゥアリングやリップライナーにも使えるみたいで全15色展開!!
- 2024.09.01
15種類の色で表現する多彩なアイメイク 【ウインクアイシェードプライマー】 高発色で肌の色ムラを整え、擦れや皮脂に強くピタッと密着します。 密着、色持ちがかなり良いです!水洗いしただけでは全くと言って良いほど落ちない!
- 2024.11.16
クリーミーだけど伸ばすとピタっと密着して、サラッとしたマットな質感へと変化するアイカラー。 肌馴染みの良いカラーであり、サラりと変化する際にふんわり染まったような透け感のある発色になるため濃さも調節しやすいです◎ アイカラーだけでなく、チークやリップとしてもマルチに使えます。
- 2024.08.22
2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」のウィンクアイシェードプライマーとウインクファンデーションパクトをお試しさせて頂きました😊◎ウィンクアイシェードプライマー−商品特徴−【陰影カラーとミュート...
細かいリキッドテクスチャーとブラーフィクシングフォーミュラ 15種類の色で表現する多彩なアイメイク🤍🤍🤍 ヨレ、にじみ知らずのウォータープルーフ処方 クリーミーなテクスチャーがお肌の不要な皮脂を吸着。肌に薄づきし、ヨレたり、にじまないマットフィニッシュ! 乾きがめちゃくちゃ早い。広げはじめたらすぐ乾くので躊躇せず広げてほしい!笑
- 2024.08.22
目元に、チークに、コントゥアリングに、マルチに使えるリキッドカラープライマー。 コンシーラーとアイシャドウが一体化したようなアイテムで、肌の色をカバーしつつ綺麗な色がのるのでこれ一つでアイメイクが完成する。
- 2024.08.25
自然な発色とカバー力で目もとのくすみを綺麗に整えてくれるアイプライマー。陰影ベースを作るマットリキッドテクスチャーでアイメイクの密着性・持続性・発色をワンランクアップしてくれます。 薄膜ながら高カバーで綺麗なセミマット肌に。潤い感はあるけど表面はさらっとしてくれます。崩れにくさも◎ 乾燥が気になる今の時期にいい感じの保湿感🤍
- 2024.11.13
リキッドのアイシャドウにもなるしプライマーにもなる。お色によってはアイブロウマスカラやチーク、リップライナーにコントゥアにまで……(Ꙭ )!! マルチ過ぎる🥹🫶 マットな仕上がりで乾きも早く、ウォータープルーフ処方なのでヨレない滲まない!チップのまま伸ばすとかなり濃く出るので、チョンッとほんの少しだけを瞼か手の甲などに出して、素早く指かブラシで伸ばすのがコツです😉ほんとに乾くの早いよ! 09はアイシャドウやアイプライマーとしてはもちろん、マットハイライトやコンシーラーとしても使える万能さん✨ 15はポイントアイシャドウにも可愛いけど、チークにするともっと可愛い!!!💘
- 2024.08.25
ふわふわ質感が魅力の桃色リキッドシャドウ ウインクアイシェードプライマー なめらかなリキッドテクスチャーと柔らかでフォギーなわたあめのような発色が特徴 密着力。驚嘆通り越してもはや怖いレベルで密着する。 瞬で乾く。瞬。まじ。落ちね〜!!!! 淡くてムードがあってマットなのに透け感があって目元に透明感でるからめっちゃいい。
- 2024.08.21
@javindeseoul.jp様のプロモーションに参加しています♡こんにちは女子力高めたい5児ママゆかこですヌーディカラーと艶がたまらない@javindeseoul.jp#ジャビンドゥソウルウォータリーテクスチャーで伸ばすとヨレにくいに落ち...
今回ご紹介のカラーは…08…ディープスモーク 12…ディープラベンダー 全15色あるからあなたのお気に入りのカラーが見つかるはず🌈 クリーミーなテクスチャーがお肌の不要な皮脂を吸着するからヨレたり、にじみにくいんだそう✨ サッと伸びて自然な発色だから毎日のメイクアップが楽しくなっちゃうよ〜💕
- 2024.11.12
フィット感がえぐい! どれも大袈裟じゃなくワンタッチでフィットしてくれるの…😂 目元に透明感のあるマットなシェーディングをテクニック不要で作ることができる🫶🏽 シルクのように滑らかでハイクラスなセミマットスキンを作り上げる✨
- 2024.11.08
全15色の万能アイベース👀 Javin De Seoul様にいただいたアイベースが万能すぎた♡ ブルベ冬の私はアイシャドウが青み発色せず、泣く泣くお蔵入りすることも… そんな時に大活躍するアイベースと出会えました🥹💗 ▼塗りやすいリキッドタイプ ▼マット仕上がり☁️ ▼12番は単体でも盛れる♡ ▼14番は青み発色強強🌷
- 2024.08.29
アイシャドウベースとしてはもちろんのこと、アイカラーやチークなどマルチに使えるアイテム🫶 ふんわりとした質感のプライマーは、軽い力でスムーズに伸び広がりまぶたにピタッと密着してくれます。 角度を変えるとウインクするパッケージが可愛いっ👀 ほのかなツヤ感のあるセミマットの仕上がりなクッションファンデです。 上品な輝きが溢れ出るような、キメ細かくしなやかなツヤ肌を叶えてくれるクッションファンデ。
- 2024.11.09
ウィンクアイシェードプライマー 10.PALE CORAL 私が選んだ10番は瞼に馴染む色! 塗るとサラサラした質感👀ˊ˗ ウィンクファンデーションパクト セミマットベースの王道👑 軽やかで薄づき、よく伸びて密着◎ ウィンククッショングロウ ツヤ好きさんはコレ一択✨ 私もこのファンデーション、めちゃめちゃ気に入りました💓
- 2024.11.08
繊細なカバー力、鮮明なマット仕上がりでお肌の色むらを整えながらカラーを表現してくれる。 サラッとしたテクスチャですが、指で伸ばすとピタッと密着するような塗り心地で、さらりとした仕上がり。 15色展開なのでお気に入りカラーが見つかるはず♩
- 2024.11.17
アイシャドウプライマーとして使えたり、アイシャドウとしても使えるジャビンドゥソウルのウィンクアイシェードプライマー😉 ぴたっと密着してさらっとマットな質感に。素早く密着するから手早く仕上げるのがポイントかも。 カラー展開が豊富で揃えたくなっちゃうほど使いやすくてお気に入り。Qoo10のジャビンドゥソウル公式ショップで購入できるのでチェックしてみてね🔍
- 2024.08.18
このカラコン、ラベンダーの色味が絶妙で すごい儚げな透明感を出してくれるんです、、、🥹 自然に陰影をつけてくれるカラーで しかも色味の持続力がすんごい、、、、、 Wakemake のパレットは 青みピンク・ブラウンが中心のパレットで 透明感メイクするときにぴったり🤍
- 2024.11.10
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 固定がかなり早いから 少量を手早く伸ばすのがコツ! セミマットな仕上がりなんだけど、意外と時間が経っても乾燥しにくい🙌🏻🤍 めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど陶器肌になれた🖤
- 2024.11.14
韓国オリーブヤングでも大人気✨ 『ベースの天才』とも呼ばれているジャビンドゥソウルの人気アイテム3つご紹介します🥰 密着力が高くて、長時間崩れにくいのが特徴◎ うるおい感のあるつけ心地でパサつかないのも良い! クリーミーなテクスチャーがお肌の不要な皮脂を吸着して、アイシャドウやアイラインのヨレやにじみを防いでくれる。
- 2024.11.15
03のニュートラルナッツは少しくすんで見えたので、付け方を変えれば良いのかなと。02のライトウッドはうまいこと目のくすみを飛ばしてくれるのでリピートしたいです。どちらも付け心地は軽いのに、ピッタリ密着するし乾燥しないので良いです! 付け方を間違えると厚っぽくなっちゃう。 チップで瞼に少量とって指でぽんぽん馴染ませる。手の甲で取ってから塗ると乾くのが早いので、瞼に直接乗せてから伸ばしたほうが良さそうです。
- 2024.08.09
こちらのアイテムはまぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできます‼️ ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続くそうです♪ こちらのアイテムは涙袋はもちろん、チーク、リップラインなどマルチに使えるんです‼️
- 2024.11.11
ボトルはすっきりとしたシンプルなデザインでパッと見て色が判断できるところが◎ しっとりとしたテクスチャーですが指でのばすとサラッとした質感に変化してくれます✨ 10 PALE CORAL 明るめのオレンジベージュ。まぶたのくすみが気になる時に◎
- 2024.08.23
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ を全体に塗ってパフで馴染ませ AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT インテンスカバー 21号 をパフで美の三角ゾーンに丁寧に馴染ませたら、 パフの残りで他の部分に馴染ませ excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン を左下と右上を使ってグラデーション と眉を右下で抜けてる部分をサッと
- 2024.05.22
チークはヨザクラの上にオレンジピンクを重ねています! ピンク過ぎずオレンジ過ぎずちょうど良いカラーになりました💕 アイメイクは結構直感でしました✨ ドドアイブロウトリオNをよく使いました🤗 ポートレート加工とノーマル撮影とでは大分イメージが変わるのでいちよ両方のせてあります♪
- 2024.03.16
JAVINDESEOUL(ジャビンドゥソウル)ウィンクアイシェードプライマーウィンクアイシマーライト.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌まりしる🐈⬛です😊みんな、アイシャドウのヨレ・くすみに悩んでない?🥺今日はそんな悩みを解決して、さらに目元...
VELY VELY ビタミンD3トーンアップサンセラム SPF50+PA++++で華やかにトーンアップ※✨ S2ND エンドルージュコベット 6種のヒアルロン酸とピンクフラワー配合で唇を保湿💋 dasique メルティングキャンディーバーム 使いやすく量の調節がしやすい、1クリック グロウスティック💄 JAVIN DE SEOUL ウィンクアイシェードプライマー ピタっと密着して崩れにくく、目元の陰影を長時間キープ✨ Glint ハイライター 上品かつナチュラルなツヤ感と、自然な立体感を楽しめます🫶🏻 Ariul インクフェザーカバーラスティングクッションファンデーション 羽のように軽いセミマットクッションで崩れ方も綺麗𓂃 𓈒 ໒꒱
- 2024.02.05
✰📍𝐉𝐀𝐕𝐈𝐍𝐃𝐄𝐒𝐄𝐎𝐔𝐋(@javindeseoul.jp)WinkEyeShimmerLightWinkEyeShadePrimer透け感×密着力。ひと塗りで仕上がる、大人の陰影メイク。(Sheercolor×highadhesion....
.JAVINDESEOULウィンクアイシェードプライマー 5.5g1,780円税込アイシャドウの持続力を高めるカラーアイプライマー。10色のカラー展開でトーンオントーン陰影ベースメイクを演出してくれます。リキッドタイプでとても軽やかなテクスチ...
- 2024.03.25
若い人には、もちろんおすすめの可愛い色味❤︎ このアイベース、加齢の為、目周りの暗さと、まぶたのくぼみが気になっている私にはピッタリのアイテム! プライマー効果で、まぶたのシワっぽさが目立たなくなり、明るめの色味で、まぶたのトーンを上げ、くぼみ部分をほんのりとふっくら見せてくれます。
- 2024.04.12
流行りのスモーキーカラーが詰まった大人なトーンのアイパレット クールだけどキツい印象にならずにかなり使いやすいです🥹 かわいいに振り切ってる色味でとにかく盛れる!💕 6色という使う色を迷わないコンパクトな構成と 捨て色のなさでとにかくデイリーに使いやすい! 気合をいれてメイクを楽しむぞ!って いう日にオススメのアイテム🤤 透明感最重視の人にはこれがオススメ! このアイシャドウのときは「なんか可愛い」と 褒められれることが多かった💕 ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが オススメしていて大正解だったアイテム✨ ぼかしやすいのでザッと適当に入れても いい感じになるので忙しい朝に助かり過ぎる💪🏻 色もまさに「影」の色で浮かずに自然と小顔にできます✌🏻
- 2024.06.02
@kanbijyoコスメオタク大学生の推しコスメ..........................................................................#JavinDeSeoulウインクアイシェード...
しっとりとした発色と質感ジャビンドゥソウルのマルチカラープライマーリキッドタイプのアイプライマーとマルチハイライターウィンクアイシェードプライマーは目元の色素沈着、くすみをカバーしメイクのヨレを防ぐ密着プライマーアイからチークまでメイクの発色...
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@javindeseoul.jp)𓍯꒰ঌ໒꒱【ジャビンドゥソウル】マルチカラープライマー、これは正直、手放せない…🫶✨最初に使ったとき、「え、これプライマー⁉︎」って思うほど軽くてな...
ꕤJAVINDESEOULウィンクアイシェードプライマー&シマーライトマルチカラープライマーで桜メイク🌸✨しっかり密着してにじまない、ヨレない!サラッと仕上がってくれるし、これからの季節にとっても良さそう🥹アイシャドウとしてだけじゃなくって、...
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第182位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第121位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第145位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第178位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る |