upinkのアイシャドウとmoitifulのグリッターの相性が良かった! 色味の近いカラーだったのか、グリッターが程よく馴染みました。 またやってみようと思う組み合わせでした。
- 2023.06.30
このお値段くらいなので粉質期待してなかったけど粉質しっとりで密着して朝塗って夜まで持ちます(ガチ) 2000円とっても文句言えないレベルの粉質です そして捨て色のない派手すぎない色味なので年齢問わず使えるしオフィスメイクにもいけます 販売店舗少ないのは困る😢
- 2023.08.02
女性らしさ、可愛さを求めてピンクのアイシャドウが使いきれないのに病気か⁇ってくらい買っちゃうので今まで買って気に入ったピンク系のアイシャドウ紹介👍 一つあれば、ささっと指塗りで仕上がるから便利 蓋にパスワードみたいに番号書いてて、アイシャドウの塗る順番を考えないでいいから使える! 一重にピンクは扱いが難しいと思われがちだけど、発色が強すぎず可愛い色味 割と通年使える色構成でピンク好きの為のパレットって言える大粒グリッターがもう韓ドルみたいなキラキラ感がもう最高 大人のピンク 単色だけどグラデが作りやすくて粉飛びしにくい 普段使いはもちろん、デートとかにいける プロデュースコスメでは安い価格帯 デイリー使いしやすいピンク加減 薄めだからお仕事にも使えるピンク ソフトモーブピンク アイムミミより薄めが好みな人はこっち ラメもチラチラって上品な感じ ベリーピンク系のリップ塗ってもケバくなりづらい 春夏向けの軽さあるピンクメイク向け
- 2023.06.02
唇にハイライト入れるのにハマってます。 キラキラして可愛い! リップに合わせてハイライトの色を変えたりして楽しんでいます。 upinkアディクトメロウリップには、upinkシャインオンステージアイパレットの白ラメがぴったりです。 ちょっと乗せるだけで雰囲気が変わります。 朝から塗っても良いし、夕方塗って印象変えるのも良さそうですね。 他にもリップとハイライトの組み合わせどんなのが合うか研究中です。
- 2023.06.27
ゆきりんピンクアイメイクupinkのアイシャドウとチークでアイメイクしてみました。赤み強調です。目の下に赤みアイシャドウ乗せたのがいい仕事してくれました。アイライナーはロゼブラウン。マスカラはブラック。💜アイメイク💜✨upinkシャインオンス...
- 2023.05.31
単体で塗るとムラになりがちなETUDEディアダーリン ウォータージェルティントBR401。 upinkアディクトメロウリップを塗った後に唇の中央に重ねると、簡単にグラデーションリップができました。 upink シャインオンステージアイパレットの左上ラメがぴったりでした。 さらにグロスを重ねても良さそうです。
- 2023.06.08
ピーチカラーが合うかなと思って。 色の組み合わせが良く、気に入った仕上がりになりました! ✨upinkシャインオンステージアイパレット01ラブストーリー ✨Peach Cアイシャドウパレット ブロッサムエディションシャインピンク ✨Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ ✨ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン ✨rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.05.11
「upink(ユーピンク)」って知ってる?柏木由紀さんのプロデュースコスメブランドだよ♡今回は、シャインオンステージアイパレットを使ってみたよ🥰パール感がとてもきれい✨粉質はしっとりしているので、まぶたの密着度も高いです。大人ピンクで目も腫れ...
- 2023.06.08
ゆきりんアイシャドウ upinkシャインオンステージアイパレット01ラブストーリー を使って、ブラウンメイクにしてみました。 白ラメが輝いてかわいいです😍 upink シャインオンステージアイパレット 01ラブストーリー Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH
- 2023.05.02
ラメが繊細でキラキラしていて可愛いから見て欲しいです! 左上のラメは色は付かないけどシルバーラメが綺麗で可愛すぎる! ピンクパレットでも使いやすくまぶた全体に塗っても腫れぼったくならず可愛い目元にしてくれる🌟
- 2023.09.20
ピンクがメインのコスメなんだけど、どれも大人でも使いやすい色味。 スっと軽い塗り心地で、なめらか。ツヤが出てプルプルなんだけど、ベタつきにくくてビックリ! チークに指を乗せると、じゅわっと溶けるようなテクスチャー。チークだけではなく、リップにも使えるマルチコスメ♡ 個人的に1番のオススメはこのパレット!グリッター・シマー・マットという異なる質感のアイシャドウがこれ1つで使えちゃう✨️ふんわりとした発色だから、一重の私でも使いやすいよ! パッケージも内容も大優勝の「upink」 ピンク系のコスメが苦手な人にこそ使ってみてほしいな!
- 2023.05.31
アイドルプロデュースコスメの中でも、ピンク系ならダントツにupink! 30代でも使いやすい大人っぽピンク、ナチュラル過ぎず確実にメイク感もあってカラーメイク好きに刺さる・・💘 特におすすめのアイパレは「このお値段で大丈夫?」と心配になるくらい、綺麗な艶&パール感と高発色。 リップはジェル膜タイプで色が長続きするから、長時間つけても荒れにくいです。ほんのり赤強めのピンクだからデニムにも合うし甘すぎなくてカジュアルに使える💄 チークは血色感高めて透明感のあるお肌にみせてくれる絶妙カラー。湯上がりほっぺになれちゃいます👼 本当にアイドルってすごい・・!を体感できるコスメ達です。
- 2023.05.13
ゆきりんこと柏木由紀さんがプロデュースしたコスメブランド、upink(ユーピンク)が誕生しました🎉✨ 年齢問わず、好きなものを身に着けて、自分のために可愛くなって欲しいという想いが込められており、【わたしのためのかわいい】がブランドコンセプトとなっています。 シャインオンステージアイパレットはピンクがメインの4色で構成されている、大人可愛いアイメイクが出来るアイシャドウパレット。 保湿成分が入っているので、まぶたにしっかり、長時間密着してくれるのもイチオシポイントです!
- 2023.04.27
アイシャドウ自体ぼかしやすく発色も良いので色味加減を自由に操れてラメもツヤ感が出る程度👍🏻 高密着でベタつかず一日中色もちが続く🙌🏻 スティックタイプぽんぽん塗りやガッツリ塗り様々な塗り方で発色を楽しむことが出来る優れ物👏🏻
- 2023.06.07
淡めの発色なのでグラデーションが作りやすい&失敗しにくいので私的には使いやすいです。 左上のシルバーラメがとっっても可愛い!!! キラキラっと輝きつつ派手すぎない感じが最高です! 自分のテンションを上げたい日に使ってます💓
- 2024.07.27
可愛すぎるピンクパレット(๑♡ᴗ♡๑) ブルベブラウンが入ってるとこ‼️ ラメ1、マット3の配分がほんとに使いやすいし、遊びにも、オフィスにも使えるカラー展開! パケが軽いのにちゃちい感じがないのがほんとに良き👍⭐️
- 2024.11.11
大人可愛いピンクメイクしたい方におすすめ. 保湿成分が含まれているアイシャドウのため 崩れにくい・肌への負担が軽い・高密着で使いやすい 左下の濃いピンクと右上の薄いピンクの グラデーションメイクが盛れて好きです!!
- 2023.06.23
アイシャドウで初めて底見えしたコスメ🫶ピンクの発色が可愛すぎて1番使ってる💓キャンメイクの紫のアイベースと一緒に使ったら、1日外出しても夜まで残ってた☺️✨...
- 2024.07.21
2024.11.28購入...
- 2024.11.28
うさぎメイクとかピンクメイク好きにおすすめ。粉質も良い。難点は私の場合ケースがすぐに欠けたこと。...
- 2024.09.26
ケースの可愛さに一目惚れしたアイシャドウ♡ 落ち着いたラメと優しいピンク2色、柔らかい茶色と全部大人っぽくて素敵です。 発色が薄めかな?と思うこともあるけど、そこはメイク初心者な私の腕もあるので…笑 ナチュラルだけどふんわり可愛く仕上がって良いです!買って良かった〜
- 2023.11.18
商品詳細情報upink シャインオンステージアイパレット
- upink(ユーピンク)
- 1,320円
- 近くのupink取扱店舗はこちら
- 01 ラブストーリー
- 02 カフェティータイム
- 03 ピーチモーメント
- 101 トゥインクルウィンター
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/15(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 ラブストーリー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、赤202 <02 カフェティータイム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、銀
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |