最近ツヤタイプのリップばかり使ってて、赤系が多かったので、、昔ハマってたマットを久々購入してみました! サクラレイヤードはほんのりピンクでどんなメイクにも合う可愛い色でテンション上がる。学校でも、オフィスでも使える万能色❤️ マットなのに乾燥もしないし、まじでいい😍 全部で8色あるのできつとお気に入りの色に出会えると思います! 取れにくいし、サクラレイヤードは落ち方も綺麗なので、、これは泥沼リップです!!
- 2023.08.24
発色良いです😊💕 濃いめのメイクにしか合わないかなーって思っていたのですが、ナチュラルめのメイクにも合わせられてもうヘビロテです🥰 グラデーションも作りやすいです❣️ 最近マットリップが好きで、その日の気分でマットリップの上からグロスを重ね塗りしたりいろんなメイクを楽しんでいます❤️ お得にゲットできて良かったです😍
しっとりとなめらかなテクスチャー もったりとしており上質なクリームのよう…✨ ふわっとやわらかな発色 ベタつず、軽やかな付け心地 色落ちは可もなく不可もなく ですが汚く落ちません *W4 醒神麦芽 (テディブラウン) くすみローズカラー ブラウン感は控えめでやわらかな仕上がり 春夏向けの“エア泥リップ”テクスチャーが最高でした!オレンジベースのお色期待しています🤭
- 2023.06.06
INTO Uから【エア泥リップ】ことカスタマイズエアリーリップマッドが新登場🐼🇨🇳 更に軽やかでしっとりさのあるまたまた新感覚テクスチャーです。 マットリップを楽しめるような、付け心地の軽さにとことんこだわったんだとか。 パーソナルカラーに合わせて選べる8色の展開で、使うシーンや自身の好みに合わせて楽しめます👏✨ 鮮烈な印象を与える、燃えるようなレッドカラー。 海外のお菓子を食べているようなぶどうの香りも使いながら印象的😋🍇 いつも新しい質感とINTO Uならではの色味を私達に届けてくれます。 次は何を発売されるのかな?と楽しみになる注目ブランドです👌💕
- 2023.04.18
泥リップのマッドな泥質感は残しつつ より軽やかに、より空気感のあるエア泥リップが登場! マットリップなのに重たさがなく、 軽くなめらかな塗り心地。 ぼかせば簡単ふんわりマットリップ! N3はニュートラル肌に合うローズカラー。 エア泥リップはぼかして使えるので 顔から浮かずに使えました♡ 既存の泥リップも大好きなので 軽い塗り心地のエア泥リップの 色違いも欲しくなりました!
- 2023.04.17
マットリップが発色もかわいいし最高🥹🤍 マット普段つけないけどこれ可愛いすぎて好きになった🪿🪿🪿🪿🌱 1枚目のEM10私のお肌に合う!! 他にもたくさんカラーあるから全色試したいくらい🤍 #playwiththecolors #ドロリップ #エアドロリップ #IntoU
唇激弱な私はティントで皮剥けしてしまうこと多数😭 これを仕込むことによって皮剥けしにくくなります! これがないと生きれません。 こんなに使いやすいティント、これ以外私は知りません。 レベルで好き!! 塗った後1分ほど待つと、オイルの膜ができ、つやっつやに仕上がる♡ けどこれは何度塗り直しても皮剥けしない👏 塗った瞬間むちっと仕上がる!縦じわ消える!! 甘々ブラウンが可愛すぎる🧸 実際唇に塗ってみると意外とブラウン控えめ。それが逆に使いやすい!!
- 2024.10.20
ちゅるんばぶみ バレエピンク いちごみるくな赤ちゃんリップ ふんわり愛され ばぶみいちご 真紅の毒林檎 白雪姫ティント ふんわり滲む 吸血鬼の唇に 血のように赤黒い 人喰いリップ
- 2024.06.11
リップがまじで可愛い♡ ツヤ系リップが好きな人は絶対チェックしてみて欲しい!! 最近新発売のデューティントは、早速私も購入しました! ウェイクメイクと言えば、16色入りのアイシャドウパレット! メガ割なら安く買えるのでおすすめ! リップはツヤ系リップ好きな人におすすめです! 私が愛してやまないマットリップ♡ マットなのに乾燥を感じにくく使いやすい! エア泥リップ、水泥リップも使いやすいのでおすすめ! ぷるぷるなのにふわふわで新感覚なテクスチャが日韓で大バズり‼️ コスメ好き1人1個はもはや当たり前! メガ割で安く買えるのでおすすめ!
- 2024.06.02
【⠀安すぎて思わずポチり。】やっと届いたQoo10❣️中身はぜーーんぶINTOU😇今更感あるけど…220円だった!!前から使ってみたかったんだが唇荒れないことを祈るばかり…昨日の夜見たら、Qoo10で今も250円くらいだったよ!スウォッチはま...
- 2024.01.13
ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます ♡ 透き通るピンクの中できらきら煌めく青ラメがまるで氷のようでいちごアイスみたいで本当にかわいいんです ♡ かわいい色のラメを詰め込んだまさに憧れの世界ようなふわふわきらきらなかわいいが詰まっています ♡ 甘くて儚げなブルベサマーさん大優勝の青みも入った白みピンクでやわらかくてやさしい雰囲気のくちびるになれちゃいます 𓇬 儚げな少女のようにピュアでかわいらしい色味なのに、お上品な白みピンクだから普段使いしやすいカラーだと思います 𓇢 あまくて儚いばぶみ溢れるふわふわいちごいろのマットリップです 𓇢
- 2024.01.23
薄づきのピンクって感じです!ナチュラルなので迷ったらこれ!って感じで使ってます❣️ただ、色もち良いのかと思っていたんですが元の色が薄いからなのか、食べるとすぐに落ちちゃいます💦 泥リップと言ったらINTO Uとして有名です!1番のお気に入りです。ブルベ夏さん向けなのですが、落ち着いた感じの色でめっちゃ良いです! こちらも泥リップです!前のINTO Uクイーンローズティーと似ていました!実は、間違えて買ってしまった物だったんですけど、ブルベ夏でもイエベ春☘️でも使えるかなって感じなので、使い分けています!
- 2024.02.28
ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです ふわふわ儚いばぶみピンクがかわいすぎるマットリップです ふわふわな発色がかわいいワインみたいな低彩度パープルのマットリップです あまくて儚いばぶみ溢れるふわふわいちごいろのマットリップです 春風に吹かれて舞う儚くて可憐なさくら色リップです
- 2024.05.22
𓊆春に使いたいいちご色コスメ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は春に使いたくなるきゅるきゅるかわいいいちご色コスメたちを紹介します𓆸𓇢VAVIMELLO𓆸𓍯バレンタインボックス𓍯3ローズモーメント華やかで麗しい薔薇園パレット𓂃𓈒𓏸きらき...
- 2024.04.05
あまくて儚いばぶみ溢れるふわふわいちごいろのマットリップです 𓇢 青みがかったほわほわやわらかピンクのリップで、アイドルみたいなきゅるきゅる甘い雰囲気になれちゃいます 𓇬 テクスチャーがかなり軽めで塗ってる感覚がほとんどなくて乾燥もしないし、ぼかしやすいからリキッドタイプのチークやアイシャドウが苦手な方でも使いやすいと思います 𓇬
- 2024.01.13
\空気のような軽い付け心地🫧/ INTO U カスタマイズエアリーリップマッド C4 プラムクチュール 泥リップは前から知ってたし気になってたけど買ったことなくて…今回初めて使ったんだけど、買っとけば良かったって後悔した😭! マットってさやっぱり唇カサカサになったり、皮剥けとなあるとキレイに仕上がらなくない? 本当泥みたいななめらかなテクスチャーでするする塗れる。 私が選んだプラムクチュールは公式で見たら少しくすんだ感じかなって思ったんだけど実際使うと思ったより明るかった🥺 調べたら春夏にでたアイテムらしいんだけど季節問わず使える👏 容器も少しパール感があってかわいいよ🥺✨ ちなみにぶどうの香り🍇笑 使ってから調べたら知ったんだけど、Cはクールトーンでブルベさんオススメカラー、Nはニュートラルトーン。Wはウォームトーンでイエベさんオススメカラーらしい👀✨ マットが苦手な人是非チェックしてみて🥺🤍 このなめらかでするする塗れる感じ試してみてほしい…。笑
- 2023.12.07
\5月のお気に入り/Qoo10メガ割でも購入できるコスメもあるので参考になれば嬉しいです〃’ᴗ’〃💓୨୧マキアージュドラマティックエッセンスルージュRD401୨୧INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10,EM12,C1୨୧Anua...
セリアコスメ爆買いしてみた‼️✨✨たった100円でメイクが楽しめる今の時代に本当に感謝します🙏✨✨正直...昔は100均コスメ使えるもの(個人的に)何もなかったけど今は本当に優秀‼️✨✨今回の合計...1300円💰✨✨(キャンメイクコスメ1個...
- 2023.09.14
【イエベ秋のピンク系リップ🎀】①#amuse#ジェルフィットティント05#パンプキンジェリー②#laka#ジェリーイングヌードグロス301#フィグリング③#laka#フルーティーグラムティント114#ハーモニー④#&nd_by_rom&nd#...
- 2024.05.07
ポルカドットピーチは想像よりもピンクが強くて自分に唇には合わなかったです。 リップとしてではなく、チークとして消費しています。 発色は良いため、チークとして使う分には満足です。 ほほ、顎、鼻に塗って馴染ませると可愛いです。
- 2024.02.04
透明感溢れるパステルパレット 透明感と血色感がどっちも手に入っちゃうラベンダーピンクです 𓂅 いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです 𓇢 青みがかっているけどイエベさんでも使いやすいピンクで、透明感のあるナチュラルな仕上がりになります 𓂅 あまくて儚いばぶみ溢れるふわふわいちごいろのマットリップです 𓇢 桜みたいにお上品な甘いピンクで、ナチュラルなのにかわいらしい雰囲気になれます ♡ ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 𓇢
- 2024.02.05
今月の購入品✏️️ADDICTION▫️ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:INTOU▫️スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2023.10.28
通称"泥リップ"の泥質感を残したまま、軽やかで空気感のある"エア泥リップ"に💄 スルスル伸びるフワッとテクスチャーマットが新感覚で、マットのわりに乾燥しにくいのが嬉しい! ふわふわリップとしてしっかり塗るもよし! ぼかしてグラデやオーバーリップにしてもよし! そしてINTO Uといえばチークに使えるのがポイント! ポンポンと指で頬にふんわりのばすと色がしっかり夜まで続くので良き! また、リップとチークを同じカラーにすることでメイクに統一感が出るので色選びが苦手な方にオススメ☝️
- 2023.09.25
クロミちゃんの長方形のポーチを愛用! 裏側がティッシュケースになっているので便利! 基本的にはこのポーチのみで学校へ行きます! ボールペンよりも小さい大きさのポーチ! 放課後に友達と遊ぶなどの予定がある日用の+α予備ポーチとして! 基本的には黒いポーチのみを持ち歩いています! 最近買ったセザンヌのパウダーはミラー付きなので化粧室以外でもササッとお直し可能🙆♀️
- 2024.01.06
◾️商品INTOUカスタマイズエアリーリップマッドW4テディブラウン「ブラウン」という名前がつくものの茶色感はなく「ふんわり暖色」という感じでイエベにぴったりのかわいい色でした!色はかわいいものの、とても落ちやすいので飲食する予定がある場合に...
- 2024.02.06
皆様おはこんにちばんは!ぐりです☆本日は気になっててQoo10で購入したINTOYOUの泥リップをレビューさせて頂きます!ちなみに、日本で売られている商品はINTOU表記ですが、INTOYOU表記は中国版のパッケージなので100%本物です!と...
- 2023.11.26
ミニサイズがなくなりそうなので大きめサイズを購入! 初リピート!✨️ n本目のリピート!リップスクラブはこれが1番使いやすい!! サンリオショップで可愛すぎて購入♡ 新カラー買おうか悩みに悩んだ結果購入! 柑橘系の香りで、ぷにぷに感触がくせになる! 冬にぴったりな高保湿クリームが欲しくてこちらを購入! ボディローションが無くなったので気になっていたこちらを購入!
- 2023.12.17
ほんのり赤みのあるブラウン。透け感があるので他のリップと重ねても良さそう。 ほんのりピンクを帯びたカフェオレ色。肌なじみが良くて使いやすい。 ほんのり色づく透けブラウンで、ツヤやかでプランプ効果あり。ゴールドパールぎっしり。スウォッチは何度も塗り重ねた色。 赤みを帯びたココア色。わりと発色しっかり。 ザ・ブラウンといったニュートラルなカラー。濃くも薄くもできるので、意外と使いやすい。 赤みの強い、こっくりとした紅茶色。強めの色だけどマットなので派手になりにくい。 ほんの少し黄みを帯びたチョコレート色。薄く塗るか、ボルドー系と合わせるのが良き。 この中では一番明るめのピンクブラウン。落ち着きのある色で、重たくない。
- 2023.09.14
2023年ベストコスメランキング🥇コスメオタクの女子大生2人が2023年本当に買ってよかったコスメベスト3を発表します!❤️🔥スキンケア編もあるから見てね〜👀✨#ベストコスメ2023#ベスコス2023#ベストコスメ#ベスコス#プチプラ#コス...
- 2024.01.18
おすすめのカラーはいつものブラウンっぽいおしゃれ系カラー。 毎日使うような万人受け!って感じならN1、N4あたりかな〜 ちなみにC4はパープルおしゃれリップでかなり良い。 他の韓国コスメでは見ないようなカラー。好き!
- 2024.04.05
桜🌸リップ紹介 もうそうそうで入学式など色々と新しくなりますが!垢抜けしたい人におすすめします!! (自己紹介) せなです! #桜コスメ #ピンクリップ #リップ #ブルベ #マットリップ #うるうるリップ
- 2024.03.26
初めに新作!(1枚目上) カスタマイズエアリーリップマッド C5 レトロアールグレイ 鮮やかなピンクでありながらも、くすみや白味がある🙆♀️ ふわふわとした質感でマットリップの嫌な感じはない! イエベ春、ブルベ夏におすすめ◎ 次に旧作(1枚目下) スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー こちらは新作よりくすみがかっていて、ピンクと言うよりすこし赤い 塗った感じの質感はほぼ変わらないし使いやすい🙆♀️ ブルベ夏、イエべ秋におすすめ! どちらもチークに使えるし、ナチュラルな色なのでスクールメイクにもおすすめです🥹
- 2023.07.27
#dasique #ジューシーデュイティント#15 #オレンジコーク #dasique #シャドウパレット#05 #サンセットミューリー#23 #サマーコーラル #CLIO #プロアイパレットエアー#01 #コーラルスタジオ #rom&nd #ベターザンパレット#05 SHADE&SHADOW #AMUSE #ジェルフィットティント#パンプキンジェリー#09 #ナルシシズム #intou #スーパーマットリップ&チークマッド#EM10 #クイーンローズティー#EM12 #高嶺の花コーラル #intou #カスタマイズエアリーリップマッド#N4 #サクラレイヤード
- 2023.09.23
“泥リップ“が更に進化し、軽やかでより空気感のある"エア泥リップ"。 ぼかしリップやオーバーリップが簡単にできる💓ベースとして使用し、立体感を出したい部分にグロスやツヤのでるリップを使用するのもおすすめ🫶🏻 R09は泥リップの一時売り切れにもなった大人気色•EM10に似ているんです!膜を張った様なツヤ仕上がりの"水折光リップ"。 使用色は、手の内側に薄くぬるとピンクっぽい感じでしたが、私の唇に塗るとくすみローズっぽくなりました🌸時間が経つと色味も少し濃くなるし、なんとツヤが増す特徴があります🫶🏻
- 2023.07.09
やっぱりこのマット感が好き♡ スーパーマットリップ&チークマッドは、ぽてっとしてて、濃厚?な質感。 EM10クイーンローズティーは誰でも使いやすいカラー! 迷ったらこれオススメ! INTO Uは重ねつけても汚くならないしこの色似合わないなぁと思っても、自分に似合うカラー作れるので楽しい♡*.
- 2024.09.09
\バズった泥リップの進化版がすごかった!!ふわふわ〜なマットリップ/こんにちは!!🍒みるくてぃ🍒です(^^)今回は、ずっと気になっていたINTOUの泥リップの進化版を買ったらとっても可愛かったので紹介していきます!.。*♡.。...
- 2023.08.06
スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティーミニ カスタマイズエアリーリップマッド W2 レッチリ INTO U ローテーショナルアイシャドウパレット SA01くるみ割り人形
デイジークのシャドウパレット08フラワーブックが可愛すぎて毎回あがるから良く使ってます🤦♀️👼💕見た目も可愛いけど色やラメも超可愛いですよ(∩´∀`∩)💕 デイジークのシャドウパレット08フラワーブック 淡いベージュコーラルみたいなカラーは、アイホール全体。 メインのいちばん左下のピンクは二重幅を少し超える位置に塗る。 淡い茶色は実はのせるとぴんくブラウン🤎この色も可愛いので、目尻にのせて遠心顔になるようにします♥️ 締め色は対して締めないけど、アイライナーの下地代わりに。 ラメは気分でお好みに🎶 キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー ettusaisアイエディションロゼウッド Bbiaラストオート ジェルアイライナー07 ローズバーン キャンメイククリームチークマットタイプM03マカロンフレーズ INTO UカスタマイズエアリーリップマッドC4プラムクチュール Amplitudeコンスピキュアス リップグロス10モーヴピンク
- 2023.05.27
INTO Uはマットリップが主で発色が凄くいい 全然落ちないし、混ぜて使っても🙆🏻♀️ チークにも使えるから買って損しないです❕ ウォーターリフレクティングリップティント カスタマイズエアリーリップマッド フェザーマットリップスティック
- 2023.09.20
収納ケースは#DAISO #3段式クリアーケースを4~5年愛用しています♡ 1段目は、・#KATE #リップモンスター・#MAC #リップスティックなどが入っています! 2段目は、・#intou #カスタマイズエアリーリップマッド・#rom&nd #グラスティングメルティングバームなどが入っています! 3段目は、・#アンドバイロムアンド #グラッシーバーム・#グラッシーボムティントが入っています! 1部を箱に入れてる理由は、箱に入れてた方がフィットしていたから✨
- 2023.06.22
ウォータリーティントリップ07に近い色。少し青みが足されたミルキーな色味。 深みのある赤、ブラウンっぽさもある。透け感のある発色かつ明度低めで浮かない。 一番好みの色だけど唇が荒れてしまう。 似た色のリップ探してます🥹 ダークフィグに似てる、少しピンクっぽい。色の暗さとくすみ具合が結構近いと思いました。 くすんだ深い色で理想の色のマットリップ。重ねると赤みが出てくる。ベースリップによく使う。 INTO UのC5よりも青み強めで彩度が高いけど似てる。美味しそうな匂いがする。
- 2023.09.02
スルスル伸びるテクスチャーで、ふんわりした使い心地(*^^*) 組み合わせて使用して自分好みのカラーを作れるそうです! こちらのカラーめっちゃ可愛かった! シーンを問わずマッチするローズカラーで、イエベのわたしでも使いやすいローズ系でした。 色持ちも結構良くて、ふんわり軽いつけ心地なのも良かったです♥️
- 2023.06.13
名前にエアリーとあるように、泥リップと比べてテクスチャーは軽めです。泥リップのふわふわ感はそのままでちょっと柔らかくなったかなという印象を受けました! C4のプラムクチュールはクールトーンでブルベ向きカラー。青みを感じるピンクでガーリーに見せたい時にもクールに見せたい時にも使いやすそうな色味です! マットタイプなので、リップクリームで保湿してから塗るのがおすすめです。 使いやすさでいうと泥リップよりもこちらの方が好きですが、カラーバリエーションがもっとあったらなと思いました!これから増えるのかもとちょっとわくわくしています🫣 色持ちもすごい👏
- 2023.05.15
INTOUカスタマイズエアリーリップマッド✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿こんにちは☆リコ☆です(*^^*)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿【色味】N1 ローズツイード【色もち】 テ...
- 2023.05.20
泥リップ、確かに可愛いー♡けど マットだからゆえに重いと感じる人も いたんじゃないかなー? そんな泥リップが進化して何とつけ心地が 軽ーくなりました♡ つけ心地はふわっとした軽さ♡ 個人的にはマット苦手な人もいると思うから 進化版推しです(笑)
- 2023.07.13
シェーディングとかチークも前はこのやり方が良いって聞いてやってたけど今になるとそれはNGになってたり、アイシャドウの締め色だって今はほぼ使わないけど昔は二重幅にガシガシ入れてたよね!? 年々変わっていくからしっかりアップデートしていかないと! トレンドに合わせてメイクするのも楽しいね♥
- 2023.05.22
- 2023.06.23
通常のものより、軽くてしっとりさが増したかな?って感じで 付けてるのわすれるくらい🤣✋🏻 ふわっと指で簡単にぼかせるので グラデも楽々できます♩ マットリップ苦手な方も挑戦しやすいかと思います🙆♀️
- 2023.06.03
やや艶寄りのパウダーチークだから頬の毛穴が気になるけどツヤチーク使い方に。 めちゃくちゃ溶けやすいのが難点 頬の発光具合がたまらない 赤みが気になる人におすすめ上のパステルパープルが赤みを消してくれる。 ギラギラじゃなくてつやつや。偏光具合がナチュラルで使いやすいし見た目がカワイイ 乾燥崩れ、皮脂くずれしづらくてお気に入りのベース。 ほどよい厚みと艶が使いやすい。 私の大好きなマットリップ。固めのバターのようなテクスチャーで乾燥しづらいしチークにも使える。 泥リップの上位互換なんだけど、テクスチャーがやや軽くなってるので重たいのが苦手な方はこっちをおすすめ。 単色のラメカラーがお気に入り。
- 2023.06.01
商品詳細情報INTO U カスタマイズエアリーリップマッド
- INTO U(イントゥユゥ)
- 1.8g: 1,430円
- INTO Uのスター商品でもある「泥リップ」を更に進化させ、より軽やかで、 より空気感のあるぼかしメイクを演出できるエアリーマッドリップを開発。 付け心地は軽やかでありながら、通常の泥リップよりもしっとり・ふんわり感が強く、「荒れにくい・乾燥しにくい」だけでなく、色持ちしつつ、もちもちなぼかしリップを綺麗に演出。 C(クールトーン)、N(ニュートラルトーン)、W(ウォームトーン)の3タイプにカラー分けしており、あなたにピッタリなカラーがすぐに見つかる。 奇麗なレイヤリングを叶え、好みに合わせたオリジナリティ溢れるカスタマイズカラーを進化した”エア泥リップ”でお楽しみください。
- 麗知
- 2023/4/1(最新発売日: 2023/4/17)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C1 エフォートレスワイン> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、黄5、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油 <C2 フレンチラズベリー> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、青1、ティーツリー葉油、月見草油 <C3 スイートストロベリー> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、タルク、黄5、赤104(1)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、青1、ティーツリー葉油、月見草油 <C4 プラムクチュール> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、黄5、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <N2 フレアスイートレッド> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、赤202、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、酸化鉄、ティーツリー葉油、月見草油 <N3 ロマンティックロゼ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、黄5、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、赤202、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <W2 レッチリ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、赤202、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油 <W4 テディブラウン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、赤202、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <W5 マスキュリンモカ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、黄4、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、赤202、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <C5 レトロアールグレイ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、タルク、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、赤202、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <N1 ローズツイード> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、黄5、香料、酢酸トコフェロール、赤202、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油 <N4 サクラレイヤード> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、黄5、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、赤202、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、酸化鉄、香料、ティーツリー葉油、月見草油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <W1 ポルカドットピーチ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、赤202、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、赤104(1)、ティーツリー葉油、月見草油 <W3 モードスカーレット> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリル化シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、サリチル酸エチルヘキシル、黄5、赤202、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、アルキル(C30-45)ジメチコン、ティーツリー葉油、月見草油
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |