ヘアケアマニアが選ぶ、10,000円以下で買えるギフトまとめました!1.タングルティーザーギフト2.COTAコタクチュール3.ラブクロムディズニー100周年記念4.エスハートエススカルプブラシワールドプレミアム5.サボンスタースクラブセット6...
もっと見る商品詳細情報TANGLE TEEZER ギフトボックス 3点セット
- 7,750円
- セットA
- セットB
- セットC
- シーンによって使い分けられるタングルティーザーをセットにした、公式オンラインストア限定「ギフトボックス」が新登場! また贈るお相手に合わせてカラーをお選びいただけるよう、カラーラインナップも3種ご用意しました。ギフトボックスは、eギフトおよび公式オンラインショップでお求めいただけます。
- TANGLE TEEZER
- 2023/2/27
キットランキング
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス 2024 ホリデーコフレ | 9,900円 |
| 多幸感のある仕上がりなのに どことなく透明感も感じるのよね🥹💓 | 詳細を見る | ||
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第175位 | どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイスト トラベルキット |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス スターターキットD(ツヤ) | 2,530円 |
| ブラシも柔らかくてフサフサで使いやすいし、お肌もツルんとした仕上がりになります! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVアクアセラムリミテッドキット | 3,740円 |
| とろんと心地のいいテクスチャーで肌馴染みいいです | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャーライン ファーストキット | 1,760円 |
| ジッパーがついているので保管も便利! | 詳細を見る |