GU高機能フィルター入りマスク mini 2021年2月号ミルクフェド美肌コラーゲンマスクあったか温感マスクウォッシャブルポーチ リンネル 2021年3月号リトルミイとムーミンの仲間たち裏地にコラーゲン配合しっとりマスク2枚マスクをしまえる!スライダーポーチ mini 2021年7月号ムーミン洗える!接触冷感ファッションマスク2枚万能!スライダーポーチ

セザンヌの名品を使ってあげないと勿体無いので、そろそろまた使い始めます(*ゝω・*) 購入して直ぐにコロナ禍になり、殆ど使用せずにいました…使用期限とか怖いけど、注意を払って使用します

コスメじゃないけど、雑誌付録のこのマスクはお気に入りです♡最早、付録レベルじゃない!!柄のある袋に入れてあるから見辛くて申し訳ないっす…#私の上半期ベスコス2021#ムーミン#ミルクフェド

CipiCipiのティントからバレエコアなパッケージの新色が発売
LIPS編集部|95 view

プラダ ビューティに新リップトリートメントが登場
LIPS編集部|155 view

イヴ・サンローランから「YSL ラブカフェ コレクション」が限定発売
LIPS編集部|151 view

YOLUから限定のバスエッセンスが登場
LIPS編集部|363 view

ドルチェ&ガッバーナ ビューティから新作メイクアップコレクションが登場
LIPS編集部|689 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です