クリアな発色のグロウフィクシングティント(全5色)はべたつきにくく透明感のあるカラーが特徴です。 潤いが続いて、マスクに付きにくく密着力が高かったです。 透明感があり一度で濃く付きすぎる事を防げる点も良かったです。 飲み物を飲んだりしても色残りがよく、汚い落ち方はしないので、お直し出来ない時に重宝しています。 潤いがあるので唇の皮が剥けたり、荒れたりもなかったです。
- 2023.04.28
全5色の色展開で、どれも使いやすそうなカラーばかり! 水彩画からインスパイアされた少しにじんだような発色が特徴で、つけると仕上がりはクリオネのようなプルンと透明感が出て、立体的な唇になれるそう。 一本でひと塗りと、三度塗りでは、色のニュアンスカラーの違いも楽しめちゃうティントリップカラー。 つけておくと保湿もできて、でもべたつかず、軽いつけ心地だそう。 唇にのせてみると、ほんとに軽いつけ心地~三度塗りしてもべたべたしなくて、色も綺麗だし、色持ちも良いです。 パケもシンプルで透明感のあるキャップが可愛い。
- 2023.04.28
ETUDE グロウ フィクシングティントは水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色で立体感&透明感のある仕上がり⤴️ 高保湿なのにベタつきにくくジュワッと広がり高密着で軽いつけ心地⤴️ 重ねて塗ると濃淡が変わって透明感のあるカラーがフィックス⤴️ マスクレスOKな場所も徐々に増えてきてその日の気分やファッションに合わせて5色からチョイスして毎日楽しみながら使っています〜💞 普段自分では選ばない色にもチャレンジできて新しい発見ができちゃいました〜💡
- 2023.05.02
全色買える試せる期間なんかないので嬉しい🩷 自然な透明感をあたえてくれる🧡 万人受けする粘膜色👏個人的1番好きな色❤️🩹 コーラルピンク🫶tpo問わずどんなメイクでも合いそう💄 こすっても1番色持ちしてた色🍓 深くて落ち着いたカラーがかわいい🫶 私のお気に入りはメロウピンク 粘膜色でどんなメイク、服でも合う👏
- 2023.05.01
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだような クリアな発色❣️ ベタつきにくくじゅわっと広がって密着❤️ 塗り重ねることで濃淡が変わるので、 自分の好きな発色を探すのも楽しいです🩷 5色とも使いやすく、パレットで 混ぜたりして使ってます♡ 発色も綺麗でこれから暑くなったりして マスクをだんだん外す時期がくるので、 大活躍しそうです🙌
- 2023.04.28
ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク4月28日発売ETUDEさんのグロウフィクシングティントです。グロウフィクシングティントケーター式のテイントです。重ね塗りする事で色の濃淡を調整する事が出来ます。お色の展開は5色💘淡いお色でとて...
- 2023.04.24
ETUDEグロウ フィクシングティント01 ピュアコーラル02 メロウピンク04 チリングレッド05 モーヴメント¥1485 楽天市場で期間限定1+11本分のお値段で2本買える!!これは買うしか!!!!!!!ということで5色展開のうち中途半端に4本購入1色捨てるのめっっっちゃくちゃ悩んだ… いや~~~~~パケ可愛~~~~~~~~ ツヤ系ながら色持ち抜群 斜めカットで大変塗りやすいチップ 外見も内面も素晴らしいです
- 2023.05.11
クリア発色なので重ねて好みのカラーに調整しやすいのがありがたい🙆♀️ ツヤ感のあるティントなのにべたつかないので、出先でティッシュオフ出来ない時にも気軽にお直ししやすいのが嬉しいです😘 私自身ブルベ夏ですが, 04チリングレッドの赤とピンクの間みたいな色みが特にお気に入りです🍒 5色ともはっきりしすぎない色みなのでパーソナルカラーにとらわれず直感で気になるカラーを試してみても失敗は少ないかなーと思います! パッケージのカラーより透け感のある優しい発色なので、パキッと発色が好きな方には他のリップと重ねるのもかわいいと思います🫶
- 2023.05.01
こちらは鍵盤をイメージしたパレットで、差し色になるカラーは少し細めでたくさん使う色は大きめになっています! 一つのパレットでメイン色がたくさん入っているため、毎日違うメイクを作れちゃうのがこのパレットのポイントです! 締め色も濃い色から薄めの色も入っていて本当に捨て色なし😱 こちらはティントなのに乾燥しにくく、クリアな発色! 色付きはやや薄めで重ねれば重ねるほど発色が良くなるので、調節可能👍 クリオネリップと言われていて地肌がやや透けるのがオシャレポイント😎 2つ合わせるだけで春夏のメイクが完成するのがとってもお気に入り!
- 2023.04.24
新作でデザインを一新したプレイカラー アイシャドウのブルベ向けカラーのクールバレリーナを試してみました🤍今大人気のK-popアイドルグループLESSERAFIMのメンバー、KAZUHAがブランドのミューズとなっていて、KAZUHAちゃん使用の...
- 2023.04.21
01番の色味は、春っぽい色でイエベさん向けかなと思いました。 02番も、これからの時期にとても合う色味だと思います。ブルベ夏っぽいカラーです。 03番はイエベの方もブルベの方も使えそうな色味でとても可愛いです。 04番は、結構パキッとしている色味で、私は使うのが少し難しいかなと思いました。 05番は、落ち着いた色味でブルベさん向けだと思います。
- 2023.04.28
高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント💄 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感が特徴とのこと🤍 1度塗りだと、透け感のある発色で透明感のある仕上がりに。 3度塗りすると透明感は残りつつ高発色でまた違った印象になるので、メイクによって塗り方を変えれば1つのカラーでも色々楽しめそうです🙆🏻♀️ 重ね塗りしてもベタつきにくく、ムラになりにくいところも良かったポイント☺️ スウォッチではフルリップで仕上げてますが、グラデーションリップにしてもかわいいと思います♡ ティッシュオフしてもカラーがしっかり残っていて、色持ちも◎
- 2023.04.28
〖ETUDEの有名パレット、プレイカラーアイズにシーズン2が登場!そして大注目クリオネリップとは⁉️🥰売り切れ間違いなし❤️同時4/28発売‼️〗2023年より、ETUDEさんが新たに掲げるキーワードが「makeupplaylist」💄🎵コス...
- 2023.04.26
ETUDEより水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえるリップが4/28に新登場✨ 高保湿なのにベタベタしなくて色持ちも良くて使用感とてもよかったです✨ いつも沢山のいいねありがとうございます!コメントもとても嬉しいです💕
- 2023.05.04
5色どの色も肌なじみがよく、イエベブルベ問わず使いやすかったです💄 個人的には 01番の粘膜色カラーがお気に入り🫶🏻💗 ベースを塗らなくても1本で高発色、とてもぷるぷるに仕上がります✨ 液もみずみずしく、伸びが良いので使いやすいです𓂃 𓈒𓏸 ただグロスなので、やはりマスクには付いてしまいます。気になる方はお気をつけください!
- 2023.04.29
ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンクlipsさんから初めて提供いただきました!#クリオネリップとっても気に入りました!詳しくは画像にて。#ピンクコスメ#推しリップ#モニター_ETUDE...
- 2023.04.16
ETUDEから新作ティントが出ました❤全色レビューしましたのでよかったら見て下さい!!今回のアイテムはETUDEさんとLIPSさんから頂きました✨ありがとうございます❤❤ETUDE グロウフィクシングティント❤ 参考価格 1485円〜全...
- 2023.04.28
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色で透明感、立体感ある唇にしてくれます 🥹💗 1度塗りだと素の唇の血色を良くしたようなすっぴんにもナチュラルメイクにも合う絶妙なカラーでめっちゃ可愛いです ✨ クリア発色なのでイエベ、ブルベ関係なく使えてカラー選びに失敗することは無いと思います 🙆🏻♀️ 塗り重ねることで高発色になるので、メイクによって変えてみるのも可愛いです 💗 そして高密着、高保湿ティントなのにベタつかずサラッと塗れるのも嬉しい 🥹 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてくれるしご飯食べた後でも残ってます 🙆🏻♀️ コロンとしたパケも可愛くて、カバンに入れて持ち運びたくなります ✨ お出かけの際のお直しにもぴったりです !! 全部可愛いカラーなので毎日どれ使うかワクワクしながら選んでます 💗
- 2023.04.29
ETUDE(エチュード)グロウフィクシングティント✔︎4/28(金)発売!LIPSのモニターに当選し、エチュードさまよりいただきました!ありがとうございます。まず、パッケージが可愛い!!いくつか集めてお部屋に飾りたいコスメだなぁと。ティントタ...
- 2023.04.28
絵面が幸せだったので撮りました📹全色レビューは今晩公開❣️#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.02
全くベタベタしなくてとても軽いつけ心地でした😆 結構みずみずしいから落ちやすいのかなー?と思ったけど、ティッシュオフしてもあまり落ちなかったです!!凄いパケも色も可愛かったです💕 01 ピュアコーラル イエベさん向けの赤ちゃんみたいな唇になれるテイントです!!1番馴染みました💕the粘膜色って感じです😀 02 メロウピンク ブルベさん向けのテイントで、結構赤みが強い感じでした(ブルベ冬さん向け) 03デューイーフィッグ ブルベの粘膜色って感じです!イエベ春の人も似合いそうです😀 04チリングレッド 青みがかったレッドでブルベさん向け!この色が1番顔全体を明るく健康的に見せてくれそうな色だと思います 05 モーヴメント ブルベさん向けのテイントです!そのまま単色で使うのもありだし、メインのリップ塗る前に忍ばせカラーとして使うのもありだと思います!👍
- 2023.04.22
どれも塗ったら艶々で、高保湿でべたつきもなく軽いつけ心地で発色も良く落ちにくいので、最高です!!! 個人的にはメロウピンクとチリングレッドがお気に入りです🥰 塗り重ねると濃淡が変わるので、毎日のメイクが楽しくなります! Point1♡ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色 Point2♡ べたつきにくくしゅわっと広がり高密着 Point3♡ 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.05.05
ETUDEグロウフィクシングティント【色味】ピュアコーラルメロウピンクチリングレッドモーヴメントグロウリップなのに色持ちが良い!飲み物飲んでも取れにくい。油っぽい物食べると落ちますが…入れ物も可愛くてテンション上がります⤴︎(*^ω^*)#自...
- 2023.10.01
通称 クリオネリップ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 肌馴染みの良い発色で、ベタつかないのに艶が残る!不思議な質感! 重ね塗りで透明感あるカラーがフィックス🤍 クリアでコロンとしたパケが可愛い🤍 チップのサイズと角度が絶妙でとっても塗りやすい! 入り口が狭いのでチップを抜く時少し固いけど、チップに付く量がちょうど良いので、シゴかなくて良い!時短! 絶妙なカラバリ!!イエベだけど全色使いたい🤍 さすがに、油っこい食事をするどどうしても落ちてしまう… でも落ち方が汚くないので、塗り直せば良し!👍 どの色も絶妙で素敵ですが、私は特に05 モーヴメントがイエベでも使えるお洒落モーヴカラーで好きです!💄 マットリップも好きだけど、マスクを外す機会が増えてきたので艶リップをガンガン使いたい気分です✨
- 2023.04.29
質感▽ 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります!伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽ 02メロウピンク ザ・ピンクの可愛らしいカラーです。透明感があるのでとても使いやすいです!(COOL/夏) デートリップの第一候補のカラーだと思います! ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.07.06
メロウピンクはまろやかなピンクで優しく愛らしい雰囲気の出るカラー🎀 デューイフィグは淡く上品な雰囲気の出るピーチカラー🍑 時間が経つとみずみずしい艶が浮かび上がって来て可愛さが増す✨
- 2023.06.13
簡単にうるちゅるな唇になれるから 好きな色を揃えていってます🥰 2色使うのも唇に深みが出てオススメだし 最初に縁取りでベースを作ってから徐々に重ねていくと一本でオーバーリップにできたりするから 本当に気に入ってる🫶🫶🫶
- 2023.10.20
どの色もとってもかわいい💕 パーソナルカラーに合わせて選べるのも良いですよね♡ ティントだけどベタつきにくく、クリアな発色で 艶感リップメイクができちゃう💄 ティントなのに乾燥しづらいところも良きです◎
- 2023.05.01
落ちない&透け感ある発色がキレイなETUDEのティントを全色レビュー♡塗った様子は2枚目に☺️注意点もあるので、詳しくお伝えしますね♡🫧ポイント【Point1】保湿成分で、リップを乾燥から守る。35%配合の保湿成分が、なめらかで透明な膜をはっ...
- 2023.04.28
軽めでみずみずしい付け心地 見た目がかわいい❤️ 色もちがいい 量の調整もしやすくて塗りやすいチップ 色がとてもかわいい!! 香り付き ※そこまで強くはない 私は明るいカラーが好きで得意なので、 01、02、04がお気に入りです!! オススメです😊
- 2023.05.02
Point① 水彩画からインスパイアされた、水が滲んだようなクリアな発色💧🫧 Point② べたつきにくく、じゅわーっと広がり高密着🩷🫶🏻 Point③ 重ね塗りしても透明感あるカラーなので発色をより楽しめます🎶 個人的に、濃淡が好みで調節できるのが超推しポイントですー!!!
- 2023.05.04
水に滲んだようなクリアな発色とツヤ感がとっても可愛いティントです💕 どの色も使いやすくとても可愛いですね🥰 1度塗りでナチュラルに、2.3度塗りでしっかり発色します。 とってもみずみずしいティントですが、ベタつかず、マスクにもほとんど付きません☺️ また食事などしても色残りするので、お出かけ中などにも嬉しいです⭐️ 時間が経つと若干変色しているかな?と思うこともありましたが、僅かなので許容範囲です。(特に#05のお色です) ETUDEのティントは昔から好きでしたが、ツヤ感やトレンドカラーなど、ますます進化していて使用感もよく、これからも使っていきたい商品です🥰
- 2023.04.29
水彩画のようなリップ💄💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.30
高密着じゅあピタティント どれもピンク味があって自分好みの色が見つかりそう💓 高密着だから色持ちもいい!! 気になる方は3度塗りもおすすめ✨ ベタつかず滑らかに塗れる!! 高保湿が売りなだけあって私は乾燥を感じなかった🥹 ♡自分に合ったピンクを見つけられる ♡パケが可愛くてテンションが上がります☝️ ♡高密着で高保湿 ♡唇がちゅるんとして本当に可愛い💕 ☆高保湿なのでリップを塗った後すぐマスクをつけるとリップ移りしちゃうかも💦
- 2023.05.04
本当に水彩画のようにクリアな発色で、みずみずしい質感のためぷるっぷるの唇になれますᐢɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐢ🩷 色を重ねるごとにしっかり発色してくれるので、自分好みの発色にできるし、重ね塗りしても厚塗り感が全く出ないのがすごいです🥺✨✨✨
- 2023.04.28
むにゅっとジェルのような質感でアイシャドウの粉っぽさなし! 発色良くて、グラデーション作りやすい✨ 2種類のラメは朝から晩までお出かけしていてもラメ落ちてなかったです♡ クリオネみたいにクリアな発色でベタてかないのに乾燥しない優れもの♡ 密着感がすごくてじゅわっと広がる感じが重ね塗りするたび水彩画のようかグラデーションになって、濃淡楽しめちゃう✨✨
- 2023.04.21
じゅわっとした水彩画のような発色 プリッとした唇に見えるツヤ するすると塗りやすい シアー発色なので重ねやすい パケで色がわかりやすい(そのままの色) PCに囚われずに使えると思う
- 2023.04.29
ETUDEのグロウフィクシングティントをいただいたのでレビューします!今回はチリングレッドを紹介します。💄水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色💄ベタつきにくく、じゅわっと広がり高密着!💄重ね塗りで透明感のあるカラーがフィッ...
- 2023.05.02
プレイカラー アイシャドウ/クールバレリーナ10色の鍵盤パレットはその日の気分やコーデに合わせて楽しめる🎨 色の使用頻度に合わせたサイズが嬉しい❣️まさに捨て色なしです👌🏻´- グロウ フィクシングティント/メロウピンククリオネリップはクリアな発色とツヤ感がかわいい💄💕 薄ピンクを想像していたけどしっかり発色しました︎🫶🏻🥹
- 2023.04.30
ETUDEバレット&ティントを今回初めて@ETUDEさんのプレゼント企画に当選しました✨🥰詳細はまたリップとアイシャドウ別々に投稿しようと思いますがリップは時間が経つとしっかり色づき、荒れることなく色持ちも良かったです😍😍素敵な商品ありがとう...
- 2023.04.20
ETUDEのグロウフィクシングティントを5色いただいたのでレビューします!今回はメロウピンクを紹介します。💄水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色💄ベタつきにくく、じゅわっと広がり高密着!💄重ね塗りで透明感のあるカラーがフィ...
- 2023.04.30
☼@lipsjp様を通じて@etudejapan様からいただきました💄✔︎︎︎︎プレイカラーアイシャドウクールバレリーナ&グロウフィクシングティントメロウピンクその日の気分に合わせやすい10色入りアイシャドウと、肌に馴染みやすいジュワっとした...
- 2023.04.28
ピュアコーラル メロウピンク デューイーフィグ チリングレッド モーヴメント の5色展開!! 可愛すぎるパケから優勝🏅 そして、保湿成分配合なので唇の乾燥を防いでくれます✨🫶🏻 しっかりと発色をしてくれつつ、ベタつかずにさらっとしたつけ心地で重ね塗りしてもめっちゃ可愛い😍 お洋服や気分に合わせて5色を楽しみたいです✨
- 2023.04.30
水彩画からインスパイアされた、水に澄んだようなクリア発色 べたつきにくくじゅわっと広がり高密着 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 色持ちも良く、時間が経っても乾燥せずに潤います◎ 質感はレブロン ジェリーティントに似てるかなって思いました! お気に入りは2 メロウピンクと5 モーヴメントです✨
- 2023.04.29
グロウ フィクシングティント 全5色 クリオネリップと言われるくらいちゅるんとした滑らかさがあり、全然落ちない…! 発色も見た目通りで潤いがとにかくすごい。 変なベタつきがないので水のようだけどしっかり色がつきます! 流行りのクリアパケがまた可愛くてかなりお気に入りです😚
- 2023.05.01
塗り重ねると更に発色がよくなり "ぷるじゅわ"でかわいい💄 軽い着け心地で潤いました ◡̈ 💕 10色の捨て色なしのアイパレット💗 ふんわりした仕上がりになり ラメがピタッと密着し瞬きする度に 綺麗✨
- 2023.04.27
🌸水彩画からインスパイアされた、水に滲んだみたいなクリア発色 🌸べたつきにくく、じゅわっと高密着! 🌸重ね塗りで透明感のあるカラー 発色は、かなり薄めなので、私は3度塗りで、ちょうどいいかも…! じゅわぴたティントとしてらおすすめ。
- 2023.04.27
思ったより発色がはっきりしすぎず、 ニュアンスカラーが可愛くて、 うるつや感あるのに落ちにくくて、使いやすい! 重ね塗りで色を調整できるのがいい! ブルベでもオレンジ系も🍊使いやすい色だし、 ニュアンスっぽいから、 どの色でも失敗は無さそう🫶
- 2023.04.29
探し求めてた薄ピンク🎀うさぎ舌リップ🐰#ETUDEグロウフィクシングティント02メロウピンク¥1,485可愛い薄ピンクでちゅるちゅるな唇に😚色持ちも発色も良かったです!気になる方はぜひチェックしてみてください♬...
全色いただきました✨!! 水彩画からインスパイアされた水に澄んだような クリアな発色でベタつきにくくジュワッと広がる 高発色!! 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックスします💄 実際唇に塗ると塗り心地もウォーターティントのように軽めの塗り心地で、これからの時期に使いやすい! イエベ向きカラーからブルベ向きカラーまで しっかりあるので自分に似合う色が絶対 見つかると思います! マスクも外せるので尚更これからの時期に ピッタリです!!
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |