軽いつけ心地。 発色はやや薄め。 色残りはしっかりしてくれると感じました。 控えめでもツヤっとした仕上がりになる!! パケもシンプルで可愛いので、パケ買いしてしまいました!!
- 2023.06.23
Qoo10メガ割おすすめコスメ16選まとめ!#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国アイドルメイク#韓国リップ#韓国コスメ大好き#アイメイク_韓...
- 2023.05.29
開けた瞬間、思わず『かわいい〜❣️』 と、声が出ちゃうような そんなフォルムにカラー👏💕 持っているだけで女子力上がりそうな そんな第一印象でした( ◠‿◠ )💕 私的には①ピュアコーラル が おすすめ🫶 ③は大人な感じ、 ⑤はとっても華やか 唇に塗った感じのお写真は 次回投稿したいと思います💛
- 2023.05.04
ETUDE HOUSE Glow Fixing Tint 水に滲んだようなクリア発色 3度塗りで発色をより楽しめる💜 高密着じゅわピタティント No.1 ピュアコーラル No.2 メロウピンク No.3 デューイフィグ No.4 チリングレッド No.5 モーヴメント 肌馴染みの良い色!!! 絶妙なカラーと透明感で今風メイク No.1 ピュアコーラル No.2 メロウピンク
- 2023.04.28
グロウって聞くと少しベトベトするのかな? と思っていたのですが、全然違いました💕 塗ったのに、あれ?いまリップ塗った?っていう 感じになるくらい🤣 でも、乾燥せず潤いは保ったままでツヤがあるのが不思議! こういうのは大体皮が剥けたりして 汚く見えがちなのに縦じわも消えるし リップが落ちたときも汚くならないのは とても嬉しいです🌸 もちろんマスクにも付きにくい! 色持ちも良く、リムーバーで1回擦っても まだ色が残って15回擦ってやっと落ちました🤣 久々にいいリップに出会えて嬉しい😚! 私のお気に入りの色は02メロウピンク🩷
- 2023.04.28
大好きなツヤ系ティント😊✨ むっちりぷるぷるな唇にしてくれます。 ティッシュオフしてもしっかりツヤが残るタイプです。 じゅわっと肌に馴染む綺麗な発色なので、ティントの濃い色が苦手な方にもおすすめです。 かなりよい!!! ツヤも持つし乾燥も気にならないので本当に神です。 角は丸くて、ころんとして可愛い✨ チップはモケモケで、やや硬め。 ティッシュオフ後、ゴシゴシ擦ってみた
- 2023.05.02
Point1♡ 水に滲んだようなクリア発色水彩画からインスパイア。クリオネのようなぷるんと透明感&立体感のある仕上がりに。 Point2♡ 高密着じゅわピタティントべたつきにくく、塗った直後からじゅわっと広がり高密着。さらっと軽いつけ心地。 Point3♡ 重ね塗りで幅広い仕上がりに透明感のあるカラーで、3度塗りすれば発色をより楽しめるように。好きな発色で楽しめる。
- 2023.04.28
通称 クリオネリップ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 肌馴染みの良い発色で、ベタつかないのに艶が残る!不思議な質感! 重ね塗りで透明感あるカラーがフィックス🤍 クリアでコロンとしたパケが可愛い🤍 チップのサイズと角度が絶妙でとっても塗りやすい! 入り口が狭いのでチップを抜く時少し固いけど、チップに付く量がちょうど良いので、シゴかなくて良い!時短! 絶妙なカラバリ!!イエベだけど全色使いたい🤍 さすがに、油っこい食事をするどどうしても落ちてしまう… でも落ち方が汚くないので、塗り直せば良し!👍 どの色も絶妙で素敵ですが、私は特に05 モーヴメントがイエベでも使えるお洒落モーヴカラーで好きです!💄 マットリップも好きだけど、マスクを外す機会が増えてきたので艶リップをガンガン使いたい気分です✨
- 2023.04.29
全色並べるとかわいすぎた...♡ この色似合わないだろうなって思ってた色も、見た目より唇に馴染むので使いやすいしすごくかわいかった! ぷるんとした質感も最高です✨ ♡水に滲んだようなクリア発色 ♡ベタつきにくくじゅわっと広がり高密着! ♡重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.04.29
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
どの色もシンプルで派手すぎず透明感があり日常使いしやすいカラーです🌈 テクスチャはチップにとった感じ少し固めですが塗ってみるとすっと馴染んでくれてベタつかないです🙆♀️ ティッシュオフしてみると、塗りたてはつきますが、その後はクレンジングじゃないと落ちなかったです😂エチュードティント恐るべし…
- 2023.05.03
クリアな発色のグロウフィクシングティント(全5色)はべたつきにくく透明感のあるカラーが特徴です。 潤いが続いて、マスクに付きにくく密着力が高かったです。 透明感があり一度で濃く付きすぎる事を防げる点も良かったです。 飲み物を飲んだりしても色残りがよく、汚い落ち方はしないので、お直し出来ない時に重宝しています。 潤いがあるので唇の皮が剥けたり、荒れたりもなかったです。
- 2023.04.28
全5色の色展開で、どれも使いやすそうなカラーばかり! 水彩画からインスパイアされた少しにじんだような発色が特徴で、つけると仕上がりはクリオネのようなプルンと透明感が出て、立体的な唇になれるそう。 一本でひと塗りと、三度塗りでは、色のニュアンスカラーの違いも楽しめちゃうティントリップカラー。 つけておくと保湿もできて、でもべたつかず、軽いつけ心地だそう。 唇にのせてみると、ほんとに軽いつけ心地~三度塗りしてもべたべたしなくて、色も綺麗だし、色持ちも良いです。 パケもシンプルで透明感のあるキャップが可愛い。
- 2023.04.28
ETUDE グロウ フィクシングティントは水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色で立体感&透明感のある仕上がり⤴️ 高保湿なのにベタつきにくくジュワッと広がり高密着で軽いつけ心地⤴️ 重ねて塗ると濃淡が変わって透明感のあるカラーがフィックス⤴️ マスクレスOKな場所も徐々に増えてきてその日の気分やファッションに合わせて5色からチョイスして毎日楽しみながら使っています〜💞 普段自分では選ばない色にもチャレンジできて新しい発見ができちゃいました〜💡
- 2023.05.02
全色買える試せる期間なんかないので嬉しい🩷 自然な透明感をあたえてくれる🧡 万人受けする粘膜色👏個人的1番好きな色❤️🩹 コーラルピンク🫶tpo問わずどんなメイクでも合いそう💄 こすっても1番色持ちしてた色🍓 深くて落ち着いたカラーがかわいい🫶 私のお気に入りはメロウピンク 粘膜色でどんなメイク、服でも合う👏
- 2023.05.01
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだような クリアな発色❣️ ベタつきにくくじゅわっと広がって密着❤️ 塗り重ねることで濃淡が変わるので、 自分の好きな発色を探すのも楽しいです🩷 5色とも使いやすく、パレットで 混ぜたりして使ってます♡ 発色も綺麗でこれから暑くなったりして マスクをだんだん外す時期がくるので、 大活躍しそうです🙌
- 2023.04.28
ETUDEグロウ フィクシングティント01 ピュアコーラル02 メロウピンク04 チリングレッド05 モーヴメント¥1485 楽天市場で期間限定1+11本分のお値段で2本買える!!これは買うしか!!!!!!!ということで5色展開のうち中途半端に4本購入1色捨てるのめっっっちゃくちゃ悩んだ… いや~~~~~パケ可愛~~~~~~~~ ツヤ系ながら色持ち抜群 斜めカットで大変塗りやすいチップ 外見も内面も素晴らしいです
- 2023.05.11
クリア発色なので重ねて好みのカラーに調整しやすいのがありがたい🙆♀️ ツヤ感のあるティントなのにべたつかないので、出先でティッシュオフ出来ない時にも気軽にお直ししやすいのが嬉しいです😘 私自身ブルベ夏ですが, 04チリングレッドの赤とピンクの間みたいな色みが特にお気に入りです🍒 5色ともはっきりしすぎない色みなのでパーソナルカラーにとらわれず直感で気になるカラーを試してみても失敗は少ないかなーと思います! パッケージのカラーより透け感のある優しい発色なので、パキッと発色が好きな方には他のリップと重ねるのもかわいいと思います🫶
- 2023.05.01
最近のおすすめリップ💓このリップ達は落ちにくいですし色味も間違いないのでデートやお出かけの際にぜひ使ってほしい💓1ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメント2ETUDEチリングレッド3ETUDEピュアコーラル4ETUDEフィクシングティ...
- 2024.01.22
01番の色味は、春っぽい色でイエベさん向けかなと思いました。 02番も、これからの時期にとても合う色味だと思います。ブルベ夏っぽいカラーです。 03番はイエベの方もブルベの方も使えそうな色味でとても可愛いです。 04番は、結構パキッとしている色味で、私は使うのが少し難しいかなと思いました。 05番は、落ち着いた色味でブルベさん向けだと思います。
- 2023.04.28
5色どの色も肌なじみがよく、イエベブルベ問わず使いやすかったです💄 個人的には 01番の粘膜色カラーがお気に入り🫶🏻💗 ベースを塗らなくても1本で高発色、とてもぷるぷるに仕上がります✨ 液もみずみずしく、伸びが良いので使いやすいです𓂃 𓈒𓏸 ただグロスなので、やはりマスクには付いてしまいます。気になる方はお気をつけください!
- 2023.04.29
エチュードの可愛すぎるティント 水彩画からインスパイアされ、水に滲んだようなクリア発色で透明感のある唇にしてくれます✨ モーヴメントは大人っぽい色で秋冬に大活躍!! ブルベの私はつけた瞬間可愛すぎて感動しました😭🤍 機会があれば他の色も購入したいですね🫶🏻
- 2023.12.09
絵面が幸せだったので撮りました📹全色レビューは今晩公開❣️#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.02
どれも塗ったら艶々で、高保湿でべたつきもなく軽いつけ心地で発色も良く落ちにくいので、最高です!!! 個人的にはメロウピンクとチリングレッドがお気に入りです🥰 塗り重ねると濃淡が変わるので、毎日のメイクが楽しくなります! Point1♡ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色 Point2♡ べたつきにくくしゅわっと広がり高密着 Point3♡ 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.05.05
公式だと夏(cool)向けと紹介されていますが、1stまたは2ndにブルベがある人は使いやすそうだなと思いました! HPでみるより青みが少なくモーヴとローズの中間でとっても使いやすい! ☑35%保湿成分配合 ☑高保湿なのにベタつかない ☑86%天然由来成分 ☑重ねてもムラにならない ☑光沢感が長時間続く 血色が悪くて顔色が悪い日には特にこの子に助けられてます😂
- 2023.10.21
ツヤツヤで保湿感すごいのに落ちないんです。 ティッシュオフしても保湿してるのでマスク落ちも防げます。 ここまで保湿感あってマスクにつかなくて汚く落ちないティント初めてです。
- 2023.09.19
ETUDEグロウフィクシングティント【色味】ピュアコーラルメロウピンクチリングレッドモーヴメントグロウリップなのに色持ちが良い!飲み物飲んでも取れにくい。油っぽい物食べると落ちますが…入れ物も可愛くてテンション上がります⤴︎(*^ω^*)#自...
- 2023.10.01
ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメントグロウリップなのに色持ちが良い!だからティントなのか…!!!唇がぷっくら可愛く仕上がるのでデートの時に使ってます🖤#自慢の褒められメイク...
- 2023.09.30
水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります! 伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ 少し暗めのカラーです。少しだけくすんだモーヴピンクです。透け感があるので地味になりすぎず使いやすいです♡ クリアでスクエアだけどコロンとしたパッケージで見た目も可愛くてついポーチに入れたくなっちゃいます! 大人な方に特におすすめのリップです🫶🏻
- 2023.07.10
\ブルベ向けETUDEリップ/こんにちは!玲央です🎀今回はブルベさん向けのETUDEのリップを紹介したいと思います!紹介するのはETUDE グロウフィクシングティント モーヴメント/レッドサングリアです!それぞれの特徴をざっくりまとめる...
簡単にうるちゅるな唇になれるから 好きな色を揃えていってます🥰 2色使うのも唇に深みが出てオススメだし 最初に縁取りでベースを作ってから徐々に重ねていくと一本でオーバーリップにできたりするから 本当に気に入ってる🫶🫶🫶
- 2023.10.20
水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に💋 水彩画からインスパイアされた水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 パケがまずかわいい🥹🫶🩷 オレンジ寄りの色は似合わないので正直苦手意識がありました。 実際に塗ってみると…!? 見た目よりもオレンジ味は強くないのでブルベさんでもいい感じになる!!! 私はですが、若干のカサつき、乾燥はありました。 塗ったあとのベタつきなどはなく、さらっとしており、色持ちは良いです〜! 【高保湿なのにベタつかない、さらっと軽い付け心地】 35%配合した保湿成分*が、なめらかで透明な膜を張り、唇の乾燥を防ぎます。 【心地よい使用感のフィルムフォーマー処方】 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス*配合で、柔らかい膜を形成。なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現。
- 2023.05.03
どの色もとってもかわいい💕 パーソナルカラーに合わせて選べるのも良いですよね♡ ティントだけどベタつきにくく、クリアな発色で 艶感リップメイクができちゃう💄 ティントなのに乾燥しづらいところも良きです◎
- 2023.05.01
個人的に使用してみて感じた色です𓂂𓏸 どれも使いやすいです。 乾燥するような感じもなく保湿力のあるリップティントです🫶🏻 お気に入りは01と04 ⸜☺︎⸝
- 2023.05.26
落ちない&透け感ある発色がキレイなETUDEのティントを全色レビュー♡塗った様子は2枚目に☺️注意点もあるので、詳しくお伝えしますね♡🫧ポイント【Point1】保湿成分で、リップを乾燥から守る。35%配合の保湿成分が、なめらかで透明な膜をはっ...
- 2023.04.28
軽めでみずみずしい付け心地 見た目がかわいい❤️ 色もちがいい 量の調整もしやすくて塗りやすいチップ 色がとてもかわいい!! 香り付き ※そこまで強くはない 私は明るいカラーが好きで得意なので、 01、02、04がお気に入りです!! オススメです😊
- 2023.05.02
Point① 水彩画からインスパイアされた、水が滲んだようなクリアな発色💧🫧 Point② べたつきにくく、じゅわーっと広がり高密着🩷🫶🏻 Point③ 重ね塗りしても透明感あるカラーなので発色をより楽しめます🎶 個人的に、濃淡が好みで調節できるのが超推しポイントですー!!!
- 2023.05.04
水に滲んだようなクリアな発色とツヤ感がとっても可愛いティントです💕 どの色も使いやすくとても可愛いですね🥰 1度塗りでナチュラルに、2.3度塗りでしっかり発色します。 とってもみずみずしいティントですが、ベタつかず、マスクにもほとんど付きません☺️ また食事などしても色残りするので、お出かけ中などにも嬉しいです⭐️ 時間が経つと若干変色しているかな?と思うこともありましたが、僅かなので許容範囲です。(特に#05のお色です) ETUDEのティントは昔から好きでしたが、ツヤ感やトレンドカラーなど、ますます進化していて使用感もよく、これからも使っていきたい商品です🥰
- 2023.04.29
水彩画のようなリップ💄💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.30
高密着じゅあピタティント どれもピンク味があって自分好みの色が見つかりそう💓 高密着だから色持ちもいい!! 気になる方は3度塗りもおすすめ✨ ベタつかず滑らかに塗れる!! 高保湿が売りなだけあって私は乾燥を感じなかった🥹 ♡自分に合ったピンクを見つけられる ♡パケが可愛くてテンションが上がります☝️ ♡高密着で高保湿 ♡唇がちゅるんとして本当に可愛い💕 ☆高保湿なのでリップを塗った後すぐマスクをつけるとリップ移りしちゃうかも💦
- 2023.05.04
本当に水彩画のようにクリアな発色で、みずみずしい質感のためぷるっぷるの唇になれますᐢɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐢ🩷 色を重ねるごとにしっかり発色してくれるので、自分好みの発色にできるし、重ね塗りしても厚塗り感が全く出ないのがすごいです🥺✨✨✨
- 2023.04.28
じゅわっとした水彩画のような発色 プリッとした唇に見えるツヤ するすると塗りやすい シアー発色なので重ねやすい パケで色がわかりやすい(そのままの色) PCに囚われずに使えると思う
- 2023.04.29
ETUDEのグロウフィクシングティントをいただいたのでレビューします!今回はチリングレッドを紹介します。💄水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色💄ベタつきにくく、じゅわっと広がり高密着!💄重ね塗りで透明感のあるカラーがフィッ...
- 2023.05.02
ピュアコーラル メロウピンク デューイーフィグ チリングレッド モーヴメント の5色展開!! 可愛すぎるパケから優勝🏅 そして、保湿成分配合なので唇の乾燥を防いでくれます✨🫶🏻 しっかりと発色をしてくれつつ、ベタつかずにさらっとしたつけ心地で重ね塗りしてもめっちゃ可愛い😍 お洋服や気分に合わせて5色を楽しみたいです✨
- 2023.04.30
水彩画からインスパイアされた、水に澄んだようなクリア発色 べたつきにくくじゅわっと広がり高密着 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 色持ちも良く、時間が経っても乾燥せずに潤います◎ 質感はレブロン ジェリーティントに似てるかなって思いました! お気に入りは2 メロウピンクと5 モーヴメントです✨
- 2023.04.29
ETUDEのグロウフィクシングティントをいただいたのでレビューします!今回はモーヴメントを紹介します。💄水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色💄ベタつきにくく、じゅわっと広がり高密着!💄重ね塗りで透明感のあるカラーがフィック...
- 2023.05.03
グロウ フィクシングティント 全5色 クリオネリップと言われるくらいちゅるんとした滑らかさがあり、全然落ちない…! 発色も見た目通りで潤いがとにかくすごい。 変なベタつきがないので水のようだけどしっかり色がつきます! 流行りのクリアパケがまた可愛くてかなりお気に入りです😚
- 2023.05.01
ジュワッと滲むような艶と発色のティント さらっと軽い付け心地で重ねるごとに濃く発色 モーヴメントはやや青みと赤みのあるモーヴローズ 青みはほんのりなので2ndがイエベのブルベ夏におすすめ!
- 2023.06.28
思ったより発色がはっきりしすぎず、 ニュアンスカラーが可愛くて、 うるつや感あるのに落ちにくくて、使いやすい! 重ね塗りで色を調整できるのがいい! ブルベでもオレンジ系も🍊使いやすい色だし、 ニュアンスっぽいから、 どの色でも失敗は無さそう🫶
- 2023.04.29
全色いただきました✨!! 水彩画からインスパイアされた水に澄んだような クリアな発色でベタつきにくくジュワッと広がる 高発色!! 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックスします💄 実際唇に塗ると塗り心地もウォーターティントのように軽めの塗り心地で、これからの時期に使いやすい! イエベ向きカラーからブルベ向きカラーまで しっかりあるので自分に似合う色が絶対 見つかると思います! マスクも外せるので尚更これからの時期に ピッタリです!!
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |