高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現 03 Dewy Figはコーラルとレッドの主張が強くないけど、唇が色づく絶妙なカラー 05 Mauvementはくすみピンクが好き!ピンクでかわいいけど、大人っぽさもある 1回塗りだと薄く膜を張ったようなナチュラルさ、数回塗り重ねると内側からじゅわっと発色してくれる 色持ちは良すぎる、ティッシュオフしても全然残ってるし、クレンジングしても若干残る 乾燥はしない、ティッシュオフしたら、ツヤの膜がなくなるのでやや乾燥する チップが斜め&平たいので、端まで塗りやすい チップを抜く時に余分なティントをこそげとってくれて、1回塗るのに丁度良い量になる かすかに化粧品の香り
- 2023.05.01
エチュードのアイシャドウはとくに使いやすくて、去年のパレットもずっとスタメンで愛用してるから、今作も期待。 部分ごとに塗る色変えて、ちょっとずつ重ねて、、ってけっこう難しいけど、目周りの暗さをカバーできるのは良い◎ 色がめっちゃかわいいの!(手のスウォッチ参照)パリパリにもならないし、ティント感ない塗り心地がいい。 ただ何より、スウォッチがクレンジングでも全然落ちきらなかったのがちょっと🙅♀️
- 2023.04.24
#ETUDE_提供リップス様のプレゼント企画に当たりました!本当にありがとうございます!ETUDEグロウフィクシングティント01-05→全体のメリット潤いがあり荒れにくい。チップが斜めなので塗りやすい。見た目が可愛い。ティントでめちゃくちゃ落...
- 2023.04.28
5色どの色も肌なじみがよく、イエベブルベ問わず使いやすかったです💄 個人的には 01番の粘膜色カラーがお気に入り🫶🏻💗 ベースを塗らなくても1本で高発色、とてもぷるぷるに仕上がります✨ 液もみずみずしく、伸びが良いので使いやすいです𓂃 𓈒𓏸 ただグロスなので、やはりマスクには付いてしまいます。気になる方はお気をつけください!
- 2023.04.29
全くベタベタしなくてとても軽いつけ心地でした😆 結構みずみずしいから落ちやすいのかなー?と思ったけど、ティッシュオフしてもあまり落ちなかったです!!凄いパケも色も可愛かったです💕 01 ピュアコーラル イエベさん向けの赤ちゃんみたいな唇になれるテイントです!!1番馴染みました💕the粘膜色って感じです😀 02 メロウピンク ブルベさん向けのテイントで、結構赤みが強い感じでした(ブルベ冬さん向け) 03デューイーフィッグ ブルベの粘膜色って感じです!イエベ春の人も似合いそうです😀 04チリングレッド 青みがかったレッドでブルベさん向け!この色が1番顔全体を明るく健康的に見せてくれそうな色だと思います 05 モーヴメント ブルベさん向けのテイントです!そのまま単色で使うのもありだし、メインのリップ塗る前に忍ばせカラーとして使うのもありだと思います!👍
- 2023.04.22
ピュアコーラル控えめカラーで可愛い! メロウピンクブルベに似合う色😍 デューイーフィグ垢抜ける色で素敵😍 チリングレッドブルベだけど色が可愛くておすすめ‼️ モーヴメント落ち着いたピンクで使いやすい😌
- 2023.05.04
保湿されるけどサラッとしていて軽めの着け心地でした😊 粘膜色から濃いめの色まであります!! パーソナルカラーがあっても選びやすい色味が揃っています♡ 色持ちも良いしマスクうつりしないし良いです✨✨
- 2023.05.01
透明感と立体感がつくれて 仕上がりが本当に可愛い…❤︎ うるおうのにベタつく感じはなくピタッと密着🤲🏻 なんとも不思議な質感…。 そして重ね塗りする事で内側から ジュワッと広がるような感じに✨ グラデーションも作りやすいのも魅力的🪞! なかでも05の色味が可愛くて 自分に1番似合ってた✍️🏻 普段使いしやすいカラー揃いなのも 使いやすいポイント◎
- 2023.04.30
[当選!ETUDEパレット&ティント]こんにちはゆきたんです😊今回初めて@ETUDEさんのプレゼント企画に当選しました‼️#鍵盤パレットプレイカラー アイシャドウ ¥2750税込#クリオネリップグロウフィクシングティント ピュアコーラル ¥1...
- 2023.04.18
新作アイシャドウとリップ、どちらもクリアパケで可愛すぎる🩵🩵 持ってるだけで気分上がる⤴️✨ ステ色なしでグリッターはしっとりぷにぷにして密着力🙆♀️!! ティントは色もちがほんとにすごい!!マスクにつきにくいしティッシュオフしてもしっかり残ってくれました💄頂いた日から毎日愛用してます💞
- 2023.04.27
【色もち】こすっても全然とれない!!5分程時間置けば飲食しても汚い落ち方しないし持続力あり🙆🏻♀️ 【質感】時間経つと唇に馴染んでべたつきなどがなくなる 【保湿】★★★☆☆
- 2023.04.28
みずみずしく軽い付け心地、クリアで綺麗な発色です💕 一度塗り、二度塗り、三度塗り、どれもそれぞれ綺麗だから、その日の気分で塗り重ねたい🥰✨ 時間経過後や、飲食後も、若干縦じわは目立ってくるものの、落ちにくかったです🙆♀️💖 捨て色なしで華やかにもナチュラルにも出来そうです🥰 ラメは、むにゅっとジェルのような質感で、 ラメがピタッとして取れにくい🙆♀️✨
- 2023.04.24
こんにちはアラサーRINAママです👩🏻今日はリップスの当選品ETUDEさんからご提供いただいたクリオネリップグロウフィクシングティントのご紹介💋動画と画像を添付しているのですがすごく発色が良くティントだけあって持ちがいいのに乾燥しないです😊2...
- 2023.04.21
ETUDE新作「#クリオネリップ」【ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル】ちゅるちゅるしててめちゃくちゃ可愛いです透明感を感じる仕上がりで、重ね塗りをすれば高発色に!匂いもキツくなくて使いやすいです#モニター_ETUDE#正直レ...
- 2023.04.21
私アイシャドウずっと、ETUDEなんですけど、このプレイカラー アイシャドウ ラメが可愛すぎるし、色が使いやすすぎる!! ティントもうるうる感が凄くて、色味も私にあってました! ティントとか使ったことあんまりないんですけど、荒れなそう、、、って感じです!
- 2023.04.29
一番無難に使える色味です。 青みピンクです。 個人的に一番好きな色味でした。 パキッとかっこよく大人っぽい雰囲気にしたい時にGOOD!! 暗めのピンクで一気にオシャレな唇に大変身!!
- 2023.04.29
グロウ フィクシングティントは唇は荒れることはなかったです🤩 ただ、色持ちが、、、 ご飯食べたら色が落ちますね😿 縁だけ残る感じ、、、 そこだけが残念ポイントですが、色味は可愛いから使っちゃう😍
- 2023.05.08
︎︎︎︎☑︎重ね塗りで色の調整可能 ︎︎︎︎☑︎パーソナルカラーに応じた色合いを見つけやすい ︎︎︎︎☑︎軽くみずみずしいつけ心地 ︎︎︎︎☑︎落ちない!! ︎︎︎︎☑︎パッケージが可愛すぎる!
- 2023.05.01
【良いところ】涙袋が作りやすい!捨て色がない! 色味的にスクールメイクにも! 【良いところ】簡単にぷるぷるの唇ができちゃう💋 パキッとした色味が苦手な人にすごくオススメ!
- 2023.04.23
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色 ベタつきにくくジュワッと広がり高密着! 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス 説明通り、クリアな発色でとっても可愛いです。 リップあるあるの変な味はしなくて良いです!! 私の肌色的にはピュアコーラル、デューイーフィグ、モーヴメン、が合うかな?と思いました! 長時間つけていると乾燥は気になったのでリップとの併用をオススメします! 可愛いカラーなのでぜひ試して見てください!
- 2023.04.28
ETUDE HOUSE さんから*プレイカラー アイシャドウ*グロウ フィクシングティントを頂けました。・゚・(இдஇ`。)・゚・。 エチュードは安いのにコスパもよし、可愛いよし、、 てかこのパレットの雰囲気可愛すぎやしない?ブラシも完璧だしなんなのさ…(´-ᴗ-⸝⸝ก) ティントもギャンかわ(。⊿°」∠)モッモッ わたし基本バキッと濃ゆめのリップが好きなんだけど今回思った。透け感あって薄い発色も可愛い可愛い…( っ゚、。)っパタ 店舗ある方みんな試してみてほしい!!自分に合った色絶対見つかるから!!
- 2023.04.24
[4/28発売!ETUDEパレット&ティント]こんにちはゆきたんです😊4/28発売のティントをご紹介!#クリオネリップグロウフィクシングティント ピュアコーラル ¥1485税込ブルベイエベ両方にオススメ!作りすぎない自然な色で、スクールメイク...
- 2023.04.22
イエベ春おすすめリップ3選💄色々使った中での厳選お気に入りの三本!!!どれもイエベ春の肌の質感を綺麗に見せてくれるよ♡♡チェックしてみてね✨#イエベ春#リップ#ヌグレイ#ウォンジョンヨ#マットリップ#エチュード#コスメ#コスメレポ#イエベ#コ...
- 2023.06.19
まずパケからとーーーっても可愛いです♡ 箱も中身もめちゃかわいい💕 コンセプトもいいですよね😋 特にお気に入りなのはティント!!!色が良すぎました🥺 透明感もありつつ、薄すぎないちょうどいい発色…! しかもあまり色落ちしてる感じがしなかったので本当に最高でした◎ 潤いもあって本当によい…!
- 2023.06.15
【使った商品】 GlowFixingTint【色味】 01ピュアコーラル【質感】塗りやすくて、これからの季節にぴったり! べたべたしない!【保湿】充分ある!【良いところ】塗りやすいし、無香料🥰【イマイチなところ】なし!#モニター_ET...
- 2023.04.22
大好きなツヤ系ティント😊✨ むっちりぷるぷるな唇にしてくれます。 ティッシュオフしてもしっかりツヤが残るタイプです。 じゅわっと肌に馴染む綺麗な発色なので、ティントの濃い色が苦手な方にもおすすめです。 かなりよい!!! ツヤも持つし乾燥も気にならないので本当に神です。 角は丸くて、ころんとして可愛い✨ チップはモケモケで、やや硬め。 ティッシュオフ後、ゴシゴシ擦ってみた
- 2023.05.02
Point1♡ 水に滲んだようなクリア発色水彩画からインスパイア。クリオネのようなぷるんと透明感&立体感のある仕上がりに。 Point2♡ 高密着じゅわピタティントべたつきにくく、塗った直後からじゅわっと広がり高密着。さらっと軽いつけ心地。 Point3♡ 重ね塗りで幅広い仕上がりに透明感のあるカラーで、3度塗りすれば発色をより楽しめるように。好きな発色で楽しめる。
- 2023.04.28
どれも塗ったら艶々で、高保湿でべたつきもなく軽いつけ心地で発色も良く落ちにくいので、最高です!!! 個人的にはメロウピンクとチリングレッドがお気に入りです🥰 塗り重ねると濃淡が変わるので、毎日のメイクが楽しくなります! Point1♡ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリアな発色 Point2♡ べたつきにくくしゅわっと広がり高密着 Point3♡ 重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.05.05
全色並べるとかわいすぎた...♡ この色似合わないだろうなって思ってた色も、見た目より唇に馴染むので使いやすいしすごくかわいかった! ぷるんとした質感も最高です✨ ♡水に滲んだようなクリア発色 ♡ベタつきにくくじゅわっと広がり高密着! ♡重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス
- 2023.04.29
全5色の色展開で、どれも使いやすそうなカラーばかり! 水彩画からインスパイアされた少しにじんだような発色が特徴で、つけると仕上がりはクリオネのようなプルンと透明感が出て、立体的な唇になれるそう。 一本でひと塗りと、三度塗りでは、色のニュアンスカラーの違いも楽しめちゃうティントリップカラー。 つけておくと保湿もできて、でもべたつかず、軽いつけ心地だそう。 唇にのせてみると、ほんとに軽いつけ心地~三度塗りしてもべたべたしなくて、色も綺麗だし、色持ちも良いです。 パケもシンプルで透明感のあるキャップが可愛い。
- 2023.04.28
クリアな発色のグロウフィクシングティント(全5色)はべたつきにくく透明感のあるカラーが特徴です。 潤いが続いて、マスクに付きにくく密着力が高かったです。 透明感があり一度で濃く付きすぎる事を防げる点も良かったです。 飲み物を飲んだりしても色残りがよく、汚い落ち方はしないので、お直し出来ない時に重宝しています。 潤いがあるので唇の皮が剥けたり、荒れたりもなかったです。
- 2023.04.28
4月28日発売の音楽モチーフがかわいらしい&実用的なメイクアップアイテムのご紹介🙋♀️.ETUDEの・プレイカラーアイシャドウ ウォームトップカリスマ・グロウフィクシングティント ピュアコーラル です🌟.ETUDE(エチュード)は、私が高校...
- 2023.04.25
ETUDE グロウ フィクシングティントは水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色で立体感&透明感のある仕上がり⤴️ 高保湿なのにベタつきにくくジュワッと広がり高密着で軽いつけ心地⤴️ 重ねて塗ると濃淡が変わって透明感のあるカラーがフィックス⤴️ マスクレスOKな場所も徐々に増えてきてその日の気分やファッションに合わせて5色からチョイスして毎日楽しみながら使っています〜💞 普段自分では選ばない色にもチャレンジできて新しい発見ができちゃいました〜💡
- 2023.05.02
全色買える試せる期間なんかないので嬉しい🩷 自然な透明感をあたえてくれる🧡 万人受けする粘膜色👏個人的1番好きな色❤️🩹 コーラルピンク🫶tpo問わずどんなメイクでも合いそう💄 こすっても1番色持ちしてた色🍓 深くて落ち着いたカラーがかわいい🫶 私のお気に入りはメロウピンク 粘膜色でどんなメイク、服でも合う👏
- 2023.05.01
水彩画からインスパイアされた、水に滲んだような クリアな発色❣️ ベタつきにくくじゅわっと広がって密着❤️ 塗り重ねることで濃淡が変わるので、 自分の好きな発色を探すのも楽しいです🩷 5色とも使いやすく、パレットで 混ぜたりして使ってます♡ 発色も綺麗でこれから暑くなったりして マスクをだんだん外す時期がくるので、 大活躍しそうです🙌
- 2023.04.28
クリア発色なので重ねて好みのカラーに調整しやすいのがありがたい🙆♀️ ツヤ感のあるティントなのにべたつかないので、出先でティッシュオフ出来ない時にも気軽にお直ししやすいのが嬉しいです😘 私自身ブルベ夏ですが, 04チリングレッドの赤とピンクの間みたいな色みが特にお気に入りです🍒 5色ともはっきりしすぎない色みなのでパーソナルカラーにとらわれず直感で気になるカラーを試してみても失敗は少ないかなーと思います! パッケージのカラーより透け感のある優しい発色なので、パキッと発色が好きな方には他のリップと重ねるのもかわいいと思います🫶
- 2023.05.01
01番の色味は、春っぽい色でイエベさん向けかなと思いました。 02番も、これからの時期にとても合う色味だと思います。ブルベ夏っぽいカラーです。 03番はイエベの方もブルベの方も使えそうな色味でとても可愛いです。 04番は、結構パキッとしている色味で、私は使うのが少し難しいかなと思いました。 05番は、落ち着いた色味でブルベさん向けだと思います。
- 2023.04.28
最近のおすすめリップ💓このリップ達は落ちにくいですし色味も間違いないのでデートやお出かけの際にぜひ使ってほしい💓1ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメント2ETUDEチリングレッド3ETUDEピュアコーラル4ETUDEフィクシングティ...
- 2024.01.22
絵面が幸せだったので撮りました📹全色レビューは今晩公開❣️#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.02
色味はオレンジ味のあるコーラルだったので、パーソナルカラー的には似合いませんでした。 ツヤ仕上がりで、しっとりした使い心地、色もちもかなりいいです。 ミニサイズが持ち運びに便利だし可愛いので、他のカラー(#5 モーヴメントならよかった)だったら、よかったのになぁ。。。という印象です。
- 2024.04.25
ETUDEグロウフィクシングティント【色味】ピュアコーラルメロウピンクチリングレッドモーヴメントグロウリップなのに色持ちが良い!飲み物飲んでも取れにくい。油っぽい物食べると落ちますが…入れ物も可愛くてテンション上がります⤴︎(*^ω^*)#自...
- 2023.10.01
質感▽水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります!伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽01 ピュアコーラルピュアコーラルという名前がぴったりのピュア感たっぷりなコーラルカラーです!(WARM/春) つけるだけで透明感を出してくれて顔色を明るくしてくれる最高のティントです♡ぜひ試してみて欲しいです🫶🏻
- 2023.07.04
ティントなのにみずみずしく高保湿で、べたつかない、さらっと軽い付け心地! なめらかで透明な膜を張ったような ツヤっとした唇にしてくれます😘 一度塗りで透け感のある発色で、重ね塗りするとより高発色で透明感のある 唇になります✨ 01ピュアコーラルは、名前の通り コーラル系カラーで、合わせやすい色です☺️ 色味の調整もしやすいのでおすすめです😍
- 2023.05.22
高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント。 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感で唇に。 発色は優しく、ちゅるん。 色もちも良かったですが、少し乾燥気になります。
- 2023.06.17
個人的に使用してみて感じた色です𓂂𓏸 どれも使いやすいです。 乾燥するような感じもなく保湿力のあるリップティントです🫶🏻 お気に入りは01と04 ⸜☺︎⸝
- 2023.05.26
水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に💋 水彩画からインスパイアされた水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 パケがまずかわいい🥹🫶🩷 オレンジ寄りの色は似合わないので正直苦手意識がありました。 実際に塗ってみると…!? 見た目よりもオレンジ味は強くないのでブルベさんでもいい感じになる!!! 私はですが、若干のカサつき、乾燥はありました。 塗ったあとのベタつきなどはなく、さらっとしており、色持ちは良いです〜! 【高保湿なのにベタつかない、さらっと軽い付け心地】 35%配合した保湿成分*が、なめらかで透明な膜を張り、唇の乾燥を防ぎます。 【心地よい使用感のフィルムフォーマー処方】 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス*配合で、柔らかい膜を形成。なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現。
- 2023.05.03
ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル色が可愛い!色持ちもいい!イエベの人もブルベの人もつかえそう!#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#梅雨のヘアケア#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス#鬼リピハイライト#...
- 2023.06.13
- 2023.05.24
落ちない&透け感ある発色がキレイなETUDEのティントを全色レビュー♡塗った様子は2枚目に☺️注意点もあるので、詳しくお伝えしますね♡🫧ポイント【Point1】保湿成分で、リップを乾燥から守る。35%配合の保湿成分が、なめらかで透明な膜をはっ...
- 2023.04.28
軽めでみずみずしい付け心地 見た目がかわいい❤️ 色もちがいい 量の調整もしやすくて塗りやすいチップ 色がとてもかわいい!! 香り付き ※そこまで強くはない 私は明るいカラーが好きで得意なので、 01、02、04がお気に入りです!! オススメです😊
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |