エチュード様からいただきました♪@etudejapanグロウフィッシングティントのツヤタイプ🌟🌟👄パーソナルカラーで選べる7色展開🩵既存の5色に加えて、新色2色(08.09)が、登場✨💖01PureCoralピュアコーラル(WARM/春)02...
- 2023.11.13
【\\4.28release//ETUDEの新作、水ティント🙄全色比較+5色一気に唇に乗せてみた(?)】◎ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメントLIPSを通して#提供で試させて...
- 2023.04.28
キャンメイクのプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンを使ってチェリーピンクをしてみました✨ 青みピンクが可愛いパレットなのでぜひチェックしてみてください🤍 チークもリップも青み系でまとめて統一感を出してみました🤍
- 2023.08.11
まるでクリオネかのような繊細な透け感も、コスメヲタクなら試したくなること間違いなし☝️ 86%天然由来成分で出来た独自グローサムコンプレックス配合で、柔らかい膜を形成🧴✨ じゅわピタ高密着💋 高保湿なのになぜかべたつかない、さらっと軽い付け心地なんです…🤤 水彩画からインスパイア✒️ 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色が特徴💄 塗る回数で雰囲気変わる🌷 重ね塗りすることで、透明感のあるカラーがフィックス◎
- 2023.04.28
【ほぼ¥1000以下】黒髪ブルベが色素薄い系美少女になれるコスメ!定価書きました!詳しい紹介が見たい方は是非読んでください!⬇️♡♡①ETUDE/ドローイングアイブロウペンシル/グレー¥352これは本当に茶色が入っていない真のグレーカラー!も...
- 2023.09.23
実際に塗ってみるとツヤツヤで じゅわっと広がるような 透け感のある発色がとっても 可愛かったです🍬 保湿感は感じられますが ベタつきにくいので不快な感覚もないです。 色も結構しっかり残ります。 1日経ってもうっすら色が残っているのが 分かりました。 個人的に1番気に入ったのは03の デューイーフィグです🌼 唇にのせた瞬間 お顔に血色と透明感が出たので これから出番が多そうです。 あとは、04の チリングレッドも 気に入っています🍎 パッキリとした赤なので浮くかなと 思ったんですがツヤと透明感があるので 重くなりすぎずこれからの夏メイクに 使いたいです🌻 また、塗り重ねる事で濃淡が変わるので 自分だけの好きな発色を調整できて 嬉しいですね💕
- 2023.04.30
クリアなパケも中身のカラーもクリアな発色も、全てがとにかくかわいいティント☝️ 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだような発色✨ぷるんと透明感のある仕上がりはまるでクリオネのようと早くも話題に💖 つやんっと透明感のあるリップって発色が優しいイメージがあるけど、こちらは塗り重ねるごとにフィックスして発色が良くなるから、お好みで濃淡を楽しめちゃうの🥹🌷 高保湿でベタつかない使用感なので、付け心地も軽くて使いやすい🙆🏻♀️◎
- 2023.04.29
\エチュード新作/【ちゅるんとクリアなクリオネリップ🐳💦】エチュードハウスで人気の『フィクシングティント』から、ちゅるんとツヤタイプが新登場💘#エチュードハウス#グロウフィクシングティント【色味】■01ピュアコーラル黄み寄りのオレンジコーラル...
- 2023.04.28
質感は不思議な感じで、少しもったりした感じ。 めっちゃベタつくわけではないけど、うるうるツヤツヤにはならない。 ツヤツヤにしたいならたくさん重ねなきゃだけど、そうすると色が濃くなる… ちゅるん感は出ないかなぁと感じました。 パケと色が違うのもかなり残念だったポイントでした パケと同じ色だったら好みドンピシャなのにー😭 でもクリオネリップというあだ名(?)とパケとはちょっと違うかなーと思いました。
- 2023.08.20
アイシャドウADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン リップETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント
- 2023.09.30
【※LIPS内、また他のアプリにて無断で写真を利用するのはお止め下さい。】LIPSを通じて、ETUDE様から「グロウフィクシングティント」をいただきました✨#ETUDE#グロウフィクシングティント¥1,485(税込)3,8g2023/04/2...
- 2023.05.01
海を連想させるような青みグレーが可愛いカラコンがポイントとなっています💭 #TIRTIR_マスクフィットトーンアップエッセンス #TIRTIR_マスクフィットオーラクッションNO.17C #Flynn_ミニシャーベットエディション #Dear.A_グリッターアイシャドウ02 SUN BEAM #キャンメイク_むにゅっとハイライター01 #Colorgram_オールインワン涙袋メーカー #2 クールトーン #キャンメイク_ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ #DAISO_MFLリキッドアイライナー_グレージュ #デジャヴュ_「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ_ブラック #ETUDE_グロウ フィクシングティント_モーヴメント #BLING_GLOW_ブロウライナー_Light Duo #secretcandymagic_1day_クリアグレー
- 2023.08.05
オレンジすぎず、肌に近い色味のピュアカラー🫶デイリー使いしやすい◎ 肌馴染みが良くて浮かずにちゅるんと可愛いピンク💖 赤×オレンジっぽいカラーで他には見かけない絶妙カラー♡普段使いもしやすい◎ 赤×ピンクっぽくて展開の中で1番高発色⸝⋆しっかりした色味が欲しい方はこれがおすすめかも♡ 見た目や思ったほど暗いカラーじゃなくちゅるんと赤ブドウっぽい?🥹🤍少しだけ大人っぽいカラーのリップに挑戦してみたかった!みたいな方におすすめ◎唇にむっちり感が出て可愛い💗 水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようクリア発色🫧べたつきにくくじゅわっと広がり高密着!重ね塗りで透明感のあるカラーがフィックス♡チップに適量取り、唇の中心から全体へ塗布💋保湿なのにべたつきにくくさらっと軽い付け心地!高密着で塗り重ねることで濃淡が変わる✨
- 2023.05.03
・ツヤッツヤなのにサラッとしてベタつかない✨ ・水のように軽い付け心地でストレスフリー🫰🏻 ・色持ち良し!さすがティントを日本に浸透させたETUDE💋 ・クリアパケがかわいい🫠💕 ・全体的に(ブルベからすると)黄み強め ・チップのもけもけが抜けて付着する🥹💦 この質感でこの着け心地は嬉しいです😻✨
- 2023.05.04
量を少なめに乗せることができるエチュードハウスは、発色の調整ができ透明感もでました❣️ 薄づきで自のくちびるの色を透けさせることによって、粘膜カラーをだしているような仕上がり✨ 私ならエチュードハウスは女の子らしいブラウスワンピースで合わせて、ベアグレープはもう少しカジュアルな服に合わせてもいいかも?と思ってみました✨
- 2023.07.19
特にお気に入りのポイントは、チップに1度にたくさんの液体が付きすぎないこと! そのおかげで自分で濃さを調節しやすいので、簡単に好みの仕上がりになります💕 また、濃く重ねれば唇の縦じわも目立たなくなるところも高ポイント!唇シワシワの私にはとても良かったです🥰
- 2023.05.04
割と控えめなツヤ感のティントで、さらさらでベタつかないのが良かった! しかもティッシュオフしてもかなり残ってて食事の時や塗り直せない時も安心🙆🏻♀️ ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.06.04
グロウ フィクシングティントは、全体的にブルベ寄りのカラーが多いのかな?とも思ったのですが、透明感があって自然に唇に馴染むので、イエベの私でも全色使いやすいっ🤍 イエベが敬遠しがちな青みピンクの02メロウピンクも、時間が経つと馴染んで良い感じに✨ 01ピュアコーラル/03デューイーフィグ/04チリングレッドに関しては、イエベさんに全力で推したい🙌! このリップの楽しいところは、重ね塗りをすることで違った表情が楽しめるところ🤍 透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます💐 色持ちも良く、乾燥もしづらかったです!全色とっても気に入りました🤍気になっている方、ぜひ試してみてくださいね✨
- 2023.04.29
おすすめや特徴は画像に簡単にまとめたよ! 【ETUDE韓国公式限定】 クリアランスセール |各¥1000 プレイカラーアイシャドウクールバレリーナ |¥2610 グロウ フィクシングティント05 モーヴメント |¥1100 【限定ブラシセット】ウォーターベルベットカバーファンデーション |¥3480 【フォトブック付】デュイジェルグレーズスティック |¥1790 【2個セット】ザビタミンC23セラム |¥3140 【Qoo10限定発売】プロポリスシナジートナー大容量スペシャルセット280ml+150ml |¥2239 【2+1/1+1】フルーティリップジャム |¥3600/¥2700 【1+1】ムードブラーリップペンシル |¥2600 Heartleafスキンケア4STEPキット |¥2050 桃70%ナイアシンセラム |¥2800
- 2023.08.04
わたしのお気に入りの組み合わせはハンガンドラマのアイシャドウに、クールカンナムのティント💄 韓国の漢江の夜景みたいなパープルのキラキラがたまらない……🌃✨ 【ミョンジュン先生のメイク法💄】・下地やファンデの段階で艶肌を作り、ハイライトいらずの立体感に🥚・アイシャドウでアイライン👀ウェットティッシュなどでブラシを少し湿らせてから描く→先生は跳ね上げるようにラインを描いていた✍️・マスカラ👀根本にジグザグ⚡️→その後梳かすようにツイーザーの先にマスカラ液を少しとって束感を作るマスカラベースと合わせるとカール持ちが最強になるらしい💡・チーク🌝大きめブラシにパウダーを取り、シェーディング代わりにこめかみから回転するように(竜巻みたいに🌪️)頬までくるくる🌀→血色感アップしながら小顔に見える💡・オーバーリップ💋ティントで予め唇をオーバーに縁取り、時間を置いてティッシュオフしてから唇全体にティントやリップを塗る✍️
- 2023.09.08
#一軍ツヤリップ比較行ってみよう(「・ω・)」アチョーここんとこヘビロテしている【ETUDEグロウフィクシングティント5色シリーズ】別名クリオネリップ𓂃◌𓈒𓐍みずみずしくプルプルした仕上がりになります(ง ˙ω˙)วブラシの部分がこの地になっ...
- 2023.08.08
パッケージもかわいくてお気に入り、この夏の一軍ちゃんですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 透け感のあるくすみピンクです〜!重ね塗りしてもそこまで濃くならないので、仕事でも使えて良きです🫡 個人的に感動したのはこのリップ、「時間が経つとツヤが出てくる」というところなんですよね…!塗りたてではなくて5分ほど置いてから😭💓ぜひ塗って試して見て欲しいです…(3枚目のツヤ感参考にしてください💪🏻😼) マットリップでは無いので塗りたては潤っていますが、ティントあるあるで時間が経つとちょっと乾燥するかも…また唇の状態が悪いと少し唇の縦皺が見えやすくなるので、しっかり保湿のリップ(下地)を塗っておくことが重要かと思います! 気になるような匂いは特にありません🫶🏻 一本はで完成させるのはもちろん、このリップをベースに塗って内側に濃いめのティントを重ねても🙆🏻♀️ とっても使いやすいのでPCに合わせて一本持ってみるのはいかがでしょうか?👽🤍
- 2023.08.21
高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分が、なめらかで透明な膜をはり唇の乾燥を防ぎます。 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地 心地よい使用感のフィルムフォーマー処方 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス配合で柔らかい膜を形成。 なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感色持ちを実現 クリアタイプで可愛いです🩷 何度重ねても厚塗り感が無いので、自分の好みの色味に調整しやすいです🎵 特に01と03は色味が似ていて、肌馴染みがよく挑戦しやすいと思います😌
- 2023.05.04
まずツヤがめちゃくちゃ可愛い😳!! 薄づきなので濃さを調節しやすいところが良い🤩!! 唇が皮むけすることもなく、乾燥しにくかったです☺️ 今まで使ったリップの中でも1番好きかも😳 それぐらい良かったです🥰🥰🥰
- 2023.05.31
ETUDEグロウ フィクシングティント全5色 3.8g 税込1,485円 蓋の部分がクリアになっていて、パッケージもみずみずしく可愛らしいです🙌🙌 素の唇が、ほぼ血色のないわたしにとって透けるような色味がすごくすごく良かったです🥹 保湿力もあるし、チップも塗りやすく、透明感がでます! リップモンスターと比べると、発色が弱い分、落ちやすいですが(それでも充分残ります)すぐに唇に定着してくれるのでマスク移りしにくかったです! サマーさんやスプリングさんなど強い発色だと浮きやすい方にはもってこいなカラバリ! ここ近年のナチュラルメイクにぴったりなティントだなと感じました🥰 香りもほんのり程度だしこれならアラサー以降の方にも使いやすいと思います🙆♀️ 一度にチップにつく量がやや少なめなので重ね塗りも回数が必要で面倒に感じたくらいです!
- 2023.05.03
❏ETUDE❏グロウフィクシングティント❏全5色❏¥1,485(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾☑︎保湿成分35%配合(加水分解ヒアルロン酸、BG、グリセリン)☑︎独自グリーサムコンプレックス*...
- 2023.05.02
水彩画がテーマ。 にじんだような発色 透明感 大好きです🎨 唇にみずみずしい光沢感とぷっくり立体感もプラス💋 水彩画のようなクリア発色!透明感! ぷっくり立体感のある唇に! 重ねて塗ってもべたつきにくく透明感のある発色をキープ! 塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! なめらか、保湿、ツヤ感、色持ちよし! 全色!!本気で可愛い色😍 全体的にミルクティーみたいな色なの🤍🩷🤍 ミルキーな色たちだからなぜだかPC関係ないの、不思議。 全色揃えた方がいいと思う☜🈁 水彩画のように重ねるごとに表情が変わるので、自分に一番似合う色に調整できのかな?? あら、まぁ、可愛いっ!てなります💖
- 2023.07.23
ティントリップは1度塗りも可愛いですが、個人的には2度塗りがオススメです💖 乾燥しやすい方は、塗る前にリップ下地またはメンソレータムなどを塗ると乾燥しにくい仕上がりになります🍀*゜ ちゅるんと可愛いお顔になるので、お顔全体が明るくなります🧚♀️
- 2023.09.06
つけた瞬間はソフトマットな感じなんだけど 後から表面にツヤの膜が張ったような使い心地で グロスを塗ったようなうるうる感✨️ 透け感のある発色で、重ね塗りするごとに しっかりとカラーがでます🙆♀️ ベタつかず、軽いつけ心地なのに ツヤ感があってツヤが消えても しっかり色持ちしてくれました👍🏻💓
- 2023.04.29
ベタつかずさらっと軽い薄膜ツヤティント。 すごく薄く広がって高密着。 付けてから少し時間が経つとしっとりと唇に馴染んでいきます。 自然な色なので雑に塗っても失敗しにくいのが最高◎ツヤ感はナチュラル。 色持ちもすごく良かったです! 01 #ピュアコーラル ヘルシーな透明感のクリアコーラル。 02 #メロウピンク ひかえめな甘さを宿すくすみピンク。 03 #デューイーフィグ まろやかな果実感ミルキーフィグ。 04 #チリングレッド 火照るような血色感ヌーディーレッド。 05 #モーヴメント 魅惑的な儚さをまとうダークモーブ。 4月28日発売。 各エチュード公式オンラインショップ 記載はありませんでしたがエチュードの店舗でも発売されると思います。 税込1,485円です。 色も仕上がりもすごく好きで、1ヶ月以上前から愛用していたアイテムです! 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.04.29
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
LE SSERAFIMのカズハちゃんがミューズを務めるETUDEのティントリップ! クリオネリップと話題になったグロウ フィクシングティントらしい✨️ 粘膜リップ好きな私、ここ最近買いまくってますが、これも当たりでしかない🎯✨️ ピンクメイクやピンクパープルメイクにした時は絶対使いたい💜✨️ ツヤツヤが維持されて、もちろんティントなので色持ちもいい○ パケも可愛いので上がります( ´,,•ω•,,`)♡さすが韓国コスメ💜👀
- 2023.07.19
保湿成分35%配合。高保湿なのにベタつかななめらかな質感 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色 レトロ感を盛り込んだブラウンカラー 韓国有名アイドルメイクアップアーティスト イ・ナギョムが監修! フィルムカメラのフィルターをまとったような、トレンド感溢れるKレトロ×Y2Kメイクが楽しめるレトロストリートシリーズ🧡 サラッとした軽いテクスチャーでベタつきも気にならない🫶 みずみずしい光沢感のある唇に💋 ティントはヌーディブラウンにほんのり赤みがプラスされて肌馴染みがいいカラー💄 ほんのり色づくので重ね塗りで自分好みの色が楽しめるよ〜♪ 気になる人はチェックしてみて下さい🌱
- 2023.07.25
このグロウ フィクシングティントは、水彩画からインスパイアされた、水に滲んだようなクリア発色が特徴で、仕上がりはぷるんと透明感と立体感のあるクリオネみたいなクリオネリップ🫧 透明感ありながらもちゃんと発色 ベタっと塗ってもベタっと発色しないし、少しぼかしても発色はくすまずキレイ◎ 重ねながら発色は調整できて楽しめる🧚 わたしはイエベで元々唇の色が強く、透明感ある発色のおかげで笑 COOLカラーは本来のかわいいカラーがキレイに発色せず悔しい笑 それ以外のカラーは、公式のお手本通りのカラー◎ カラーは3度塗りくらいがオススメみたいで、わたしも全部3度塗りしてます♪ 05のカラーが公式で見るとすごくかわいいんですーーー あんなカラーに発色するの羨ましいなー🥺 わたしのPCは、1stがspring light 2ndがsummer lightで、01と03が1番馴染むカラーだったかなと思います🫶🏻
- 2023.04.30
高保湿なのにベタつかないサラッとした軽めのつけ心地のティント💄 保湿成分が35%※配合されていてなめらかで透明な膜をはり唇の乾燥を防ぎます🫦🫧 カラー展開は、新色2色が加わり全7色展開!🫶🏻 特に、新色の09 ライチベージュは今の季節にピッタリのカラーでお気に入りです🍁 リボンのデザインもとっても可愛いですよ🥹💓
- 2023.11.25
リップトリートメントを塗ったように、NO乾燥NOベタつき✨ 透き通るオイルツヤ感がしみ出て、唇に満ちるしっとり水分エッセンシャルティント💋 透明に盛り上がる水彩画発色🧡
- 2023.04.28
とにかくツヤが美しいです!!✨ ティントリップでここまでのツヤは初かも。 それなのに色持ちがしっかりあるのが凄いです。 04以外はニュアンス発色なので、オフィスや学校につけていくもオススメです✨ 2色重ねて自分の好きなカラーにするのも◎ この夏、ツヤぷるにしたいけど、ティント効果も欲しい!!そんな人にオススメです!
- 2023.05.25
高保湿なのにべたつかない、 さらっと軽い付け心地のリップティント💄 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色と みずみずしい光沢感が特徴とのこと🤍 1度塗りだと、透け感のある発色で透明感のある仕上がりに。 3度塗りすると透明感は残りつつ高発色でまた違った印象になるので、メイクによって塗り方を変えれば1つのカラーでも色々楽しめそうです🙆🏻♀️ 重ね塗りしてもベタつきにくく、ムラになりにくいところも良かったポイント☺️ スウォッチではフルリップで仕上げてますが、グラデーションリップにしてもかわいいと思います♡ ティッシュオフしてもカラーがしっかり残っていて、色持ちも◎
- 2023.04.28
\新作クリオネリップ全色レビュー/..........................................▶︎ETUDEグロウフィクシングティント全5色 ¥1,485(税込)..........................
- 2023.04.30
クリアパケになっててかわいい! よく使う色、なかなか減らない締め色は細くなってて、サイズ感が違うのが面白い! グロウフィクシングティントはいままでのとは違いみずみずしい感じで、透け感があって、重ねて色を出していく感じ。なので元の唇次第で発色が変わりそうです。 私は結構赤が強く出ました(自分の唇の色が強く出た感じに…)なので一度塗りだとMLBBなティントになりそうです。
- 2023.03.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEグロウフィクシングティント全5色¥1,485(taxin)|3.8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#クリオネリップ 🐠🪸🫧🌟♡2023.04.28...
- 2023.05.04
こちらはLIPSを通してエチュード様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 透明なパケが可愛くてまさにクリオネリップ𓂃🫧 ・水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリア発色 ・ベタつきにくくじゅわっと広がり高密着 ・塗り重ねると濃淡が変わる カラーバリエーションは5色! 01 ピュアコーラル 02 メロウピンク 03 デューイーフィグ 04 チリングレッド 05 モーヴメント 色持ちはほどほどで、食事をすると少し落ちますが落ち方が汚くないから嬉しい😌 軽くて薄膜でツヤ感も程よく乾燥しない、とみんなが使いやすいティントだと思うし、何よりも私が1番好きなタイプのティントでした!!! マスクを取る機会も増えてきて活躍する機会が増えそう!
- 2023.05.02
水彩画からインスパイアされた水に滲んだような発色と、クリオネのようなぷるんと透明感&立体感が魅力のリップ🕊 ・ 01 ピュアコーラル純粋な少女が付けていそうなコーラルカラー5色の中では一番黄味が強め…! ・ 02 メロウピンクくすみの少ない青みピンクが可愛い( ; ; )❤︎ ・ 03 デューイーフィグ01ピュアコーラルから少し黄味を抜いたような色味! ・ 04 チリングレッド5色の中で一番発色が良いカラー! ・ 05 モーヴメント5色の中で一番彩度が低いカラー! 塗った後にじんわりと艶感が出てくるようなリップで、保湿感はあるけどサラッとしてるからオールシーズン使いやすい! カラーも全色MLBBカラーでデイリー使いに凄く良い!
- 2023.05.05
エチュード新作のつやつやティントリップ 水彩画からインスパイアされた 水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感 重くなくてベタつきもなく使いやすいです◎ かなり落ちにくくティント力が強いリップで 塗ってすぐティッシュオフしても色が残ってくれます🫶 塗った後一度ティッシュオフしてもう一度塗ると 夕方まで色持ちしてくれます◎ また韓国のティントには珍しく無香料で 香り付きが苦手な方にもぴったりです💪💕 ピュアでヘルシーなクリアオレンジ 可愛らしい青みクリアピンク ピンクも感じる可愛いまろやかオレンジ 透け感のある血色感レッド 儚さのあるつけやすいダークモーブ PC夏春の私は01と05をよく使用しています🌸 05みたいなくすみ感があるものは つけにくいイメージだったのですが、 これはつけやすく可愛かったです🫶
- 2023.05.04
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
ETUDEより水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえるリップが4/28に新登場✨ 高保湿なのにベタベタしなくて色持ちも良くて使用感とてもよかったです✨ いつも沢山のいいねありがとうございます!コメントもとても嬉しいです💕
- 2023.05.04
【透けるティント】新色カラー全色紹介エチュード様からフィクシングティントを5色も頂きました!たまたま誕生日に届いて超嬉しかったので速攻レビューです!パッケージも品質も変わってるのでリニューアルしたかと思われます♡\ETUDEフィクシングティン...
- 2023.04.22
質感▽ 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感を与えてくれます。塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして濃淡のある発色になります!伸びはいいけど、ほんの少しだけコックリしてその場でとどまる感覚で、時間が経つとエナメルみたいなツヤを出してくれます♡ カラー▽ 01 ピュアコーラル ピュア感たっぷりなコーラルカラーです!(WARM/春) 02メロウピンク 透明感があるのでとても使いやすいです!(COOL/夏) 03デューイーフィグ 私の一推しカラー!01と少しだけ似ている感じがしますが、もっと鮮やかなカラーだと思います!(WARM/秋) 05モーヴメント 少し暗めのカラーです。少しだけくすんだモーヴピンクなので使いやすいです!(COOL/夏) パケもころんとしていてカラーも発色も本当に可愛い! 最近の一推しティントです!
- 2023.06.24
高保湿なのにベタつかない、サラッと軽い付け心地のリップティント✨ 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色とみずみずしい光沢感が魅力的🤍 ぷるんとした透明感と立体感のある唇に仕上げてくれます 01ピュアコーラル 02メロウピンク 03デューイーフィグ 04チリングレッド 05モーヴメント 私は01ピュアコーラルと05モーヴメントが特にお気に入り💕 ぷるっとしたツヤ感のある唇に仕上がるおすすめのティントです
- 2023.05.03
新商品を2023年4月28日より発売中!エチュード「グロウ フィクシングティント」全5色 パーソナルカラーから選ぶことができるティントリップ! そして水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に仕上がります。 高保湿なのにべたつかない「じゅわピタティント」は、さらっとした軽いつけ心地のリップティントです。 さらに保湿成分入りなので唇へ塗布すると、すごくなめらかで塗りやすかったですよ。 唇に透明な膜をはり乾燥を防ぎます。イヤなべたつきもなくて、保湿感とツヤ感がよかったです。 3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスして、濃淡のある発色を楽しめます。 それからリップのデザインもめちゃめちゃ可愛いです!
商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 3.8g: 1,485円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
- <ピュアコーラル> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <メロウピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <デューイーフィグ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <チリングレッド> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、青1 <モーヴメント> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <レトロブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、黄5、赤227、黄4、青1 <クールカンナム> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <シブヤグルーヴ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、青1 <ハンガンドラマ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <レッドサングリア> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、赤227、黄5、青1 <ライチベージュ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリアミド-8、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、BG、セタノール、グリセリン、セスキオレイン酸ソルビタン、変性アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヨーロッパキイチゴ葉エキス、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、加水分解ヒアルロン酸、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸、フィチン酸Na、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化スズ、赤227、赤104(1)、黄5、青1]
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |