こちらのアイパレットは全体的にふんわりしたやわらかい、やさしい目元に仕上がるような色味で冬から春にかけて使えそうなアイカラーが多いです😳 アイメイクとチークまで使えるのでこれだけでさっさと時短メイクが出来るかなと思います😉 オレンジのアイカラーなパール?シアーっぽい質感でがっつり強いオレンジではなくて少しイエローに近いみかんイエローのようなカラーかなと思いました🍊
\コスパ最強アイシャドウパレット♡/KyummeKMデイリートーンアイシャドウパレット¥33010色も入って330円のコスパ最強なアイシャドウ!普段使いしやすそうな色が多いし、マットもラメも可愛いなぁ〜と思って購入したのですが、これ単体だと発...
リニューアルしたっぽいDAISOcoouアイシャドウベース#正直レビューこの前買ったのと中身が明らかに違う!リニューアルした??前回使ってたのを買ったのが1月。リピ買いしたのが4月。行方不明なので新たに買ったのが5月。4月の時ラス1だったから...
- 6日前
めっちゃ良かった! ほぼ透明なリキッドタイプで、まぶたに乗せるとペタペタします。 程よいペタペタ感で、アイシャドウの密着が高かったです。 あまり発色してくれなかったベースカラーたちが、アイシャドウベースを塗ることで綺麗に発色しました。 チョンっとチップで乗せて、指でトントンするだけなのも楽で良かったです。
CEZANNEのUVウルトラフィットベースEXのライトブルーを指で全顔に塗り、手を綺麗にしてから下地を塗ったところを指で押さえる。 ブラシを使って資生堂のベビーパウダーを全顔にのせる(パフでのせると白くなり過ぎる)。 CEZANNEのパウダリーアイブロウのソフトブラウンの左側を付属のブラシを使って眉尻から眉頭から5mm〜1cmあけたてころまでのせていき、別のブラシを使って色をのせたところから色をのせていないところに伸ばしていき眉を仕上げる(説明上手く出来ない…)。
- 2024.06.25
少量でしっかり瞼に広がってくれました。 ユーアーグラムの某ジョンヨに似ているアイシャドウを一緒に使いましたが、発色も持ちも良くなりました! ラメ落ちも殆どせずに夜までしっかり瞼に残ってくれました。しかも瞼痒くなったり荒れたりしなかったです。 アイシャドウベース持ってない人やユーアーグラムのアイシャドウ購入して持ちや発色が気になる方は購入してもいいと思います!
- 2024.09.22
coouアイシャドウベース¥110効果はかなりあり、¥110と考えると上出来ですが、少しベタつきやすさもあります🤔#アイシャドウベース#100均コスメ#プチプラコスメ#アイメイク...
アイシャドウベースを仕込むと、 まぶたの乾燥を防いでくれたり 目元のくすみを飛ばして発色よくしてくれたり メイク持ちが良くなったり等のメリットがあります😇💞 coouは肌なじみのいいリキッドタイプ 白みのある透明カラーで塗布すると馴染みます◎ 結構しっとりする感じなので瞼に密着するまで 数分くらい待ってからアイシャドウを重ねると良さそう!(少しティッシュオフするとか) やっぱり発色やラメの見え方が違うのと なにより持ちが良くなることが良かった~!💞
- 2024.07.09
今までは、二重にする為にダブルラインやアイプチ、アイテープエトセトラ色々試してきたけど、私の激重まぶたの前では無意味… 一重と付き合ってきてウン十年そろそろ、一重の波が来てもおかしくない!ということで、メイク画像や動画を漁って漁って研究した私のイチオシ冬顔一重メイクを紹介しちゃいます! 不器用な私でも出来るので是非、試しちゃってください♡
アイシャドウは… パルニュアンスアイシャドウのブラウンと ダークブラウンを使っています😳 どちらもブラウンのアイカラーなので シンプルに使いやすいなと思います🤔 coouアイシャドウベース
- 2024.07.06
某人気コスメブランド"デイ⭐︎ーク"にそっくりと話題の商品꒦꒷♡꒷꒦ 全体的にシアーな発色でニュアンスカラーが揃っているので上手く重ね合わせたら綺麗になりそう❁⃘*.゚ リピ買い商品のこちら꒰ঌ ♡ ໒꒱ 最近リニューアルして、少し太めになってしまったのは残念ポイントですが新品のうちは先がとんがっているので繊細ラインも描きやすいです𓂃◌𓈒𓏲𓆸 涙袋メイクに欠かせないのはもちろん、小回りの効くブラシはあると便利なので購入¨̮⑅* ぼかすのはもちろん、細いラインを描くのにも使えそうなのでアイライナー無しでこの子とアイシャドウでライン描くのもアリだと思いました𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2024.10.22
アイシャドウベースって別にあってもなくても良い! でも、あったらやっぱり仕上がりが違う! 100円だからどんなもんかなーって思ってたけど、全然これで満足💓 ラメ落ちが気になって使えてなかったアイシャドウもベースを使うことによってラメ落ちが気にならなくなった☺️ めちゃくちゃコスパが良い🫢 まさかのリピートして人生コスメになる予感😆❤️
- 2024.08.09
サナエクセルリアルクローズシャドウcs14 シナモンスエードを使っています🎨✨ 夏っぽいオレンジメイクにしてみたくて 久しぶりに黄みよりオレンジにしました🤔 私には似合ってない感じがするので少しオレンジ味が 入っていると使いやすいなと思いました😏
- 2024.06.17
今日のアイメイク👀✨で くすみピンクブラウンメイクしました😉💗 AC6カラーアイパレット01コットンローズを 使っています🎨✨ 確かカラバリがいくつかあると思うのですが… 昨日私が行ってきたキャンドゥの店舗では… このアイカラーしか在庫が無かったので😇 こちらを選んでみました🎨
- 2024.06.17
オルビスツイングラデーションアイカラーn09 オレンジプラリネを使っています🤔 夏が近づいてくると使いたくなる おしゃれで可愛いオレンジカラーで とてもお気に入りです😳🍊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.05.25
テラコッタオレンジメイクしました😉🧡 赤みよりなテラコッタのアイカラーが とてもおしゃれで素敵だなと思います😳 私はオレンジメイクやコスメが好きなので シーズンや流行りメイクはほぼしないので😇
- 2024.04.18
全体的にオレンジやブラウンのカラーと ゴールドのラメカラーが可愛いアイパレットで 夏オレンジメイクに使えると思いました😳 私の好きなアイカラーばかり入っていて、 アイブロウメイクにも使っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.05.23
皆さんもダイソーのリピコスメ、リピなしコスメあればコメントで教えてください!!!#ダイソー #リピなしコスメ #正直レビュー #プチプラコスメ#プチプラ #コスメ #100均コスメ...
少し明るめなオレンジとブラウンのカラーで マットカラーと細かいパールの質感なっています🤔 このくらいの発色のオレンジのアイカラーだと 普段からとても使いやすいなと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.03.30
ふんわりやわらかい発色と粉質になっているので 少しずつ塗り重ねていく感じで使えるので 薄めなメイクも濃いメイクも出来ると思います アイカラーによっては粉飛びや粉落ちしやすいので 同じコーウにアイシャドウベースがあるので 一緒に使うことをおすすめします コーウアイシャドウ02ドライブーケという ピンクブラウン系のアイパレットです🎨
- 2024.03.28
アイシャドウの発色、持ちを良くしてくれます◎ 重めでしっかりしたテクスチャーなので、上からアイシャドウを重ねるときにブラシや指でスライドするように塗るのではなく、指でぽんぽんと置くと綺麗に塗れます◎ #アイシャドウベース#ダイソー#プチプラ#プチプラコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.09.04
GAディアルアイシャドウのペールゴールドです🎨 色味的にも明るめで鮮やかで 細かいパールも入っているので 春メイクにぴったりだと思います😳🌸 GAディアルアイシャドウのペールゴールド
- 2024.03.31
オレンジブラウンメイクしました😉🧡 このメインに使っているオレンジが少し粗めなザクザクするような色味がおしゃれでとても可愛いんですよね😳 焼き菓子みたいなアイカラーとかアイシャドウが最近増えていますが… そういうイメージの色味が好きです😏🍪
- 2024.03.29
★CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド★#セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03#セザンヌアイシャドウ #ブロンズレッドこんにちは😊Monaです👩ご訪問やいいねやフォローなどありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨で...
- 2024.03.29
ユーアグラムブルーミングアイカラーパレット01Dです🎨 全体的にベージュやブラウンのアイカラーが多くて 発色が良くて粉質とかも良いので ダイソーコスメのアイシャドウの中でも 特にお気に入りや愛用品が多いです😳 自分は目元が重くてぼんやりしているので😇 色味が淡くて薄いよりはちゃんと発色してくれる アイシャドウが良いなと思います😏
- 2024.03.20
アイシャドウのちゃんと発色してくれるし意外とやるねぇ👍 写真じゃわかりにくいですが、白ラメもきちんと発色してラメもいい感じに光ってます! アイシャドウの発色の持ちもよかったです!
- 2024.02.10
\2023年100均の進化がヤバかった!?🔥/早いものでもう12月⛄️…今年出会った優秀なコスメたちをまとめる季節になりました💄♡今回は、今年100均で購入して良かったお気に入りアイテムを4選厳選してご紹介いたします!!※以下特記事項のみ、詳...
- 2023.12.02
- 2024.01.19
いい点はチップタイプだから塗りすぎたーってあまりなさそうだなってとこかな あとはどこのメーカーでも共通だと思うけど 伸ばしやすかった あたしの合わなかった点は このアイシャドウベースを使った次の日 瞼がかぶれたり目が腫れぼったくなったりした 結構このアイシャドウベースいいってSNSで話題になってたから気になって購入したのに残念😭
- 2023.12.24
アイシャドウが見たまま発色に近くなる・・!?coouアイシャドウベース110円商品大分前に購入して未レビューでした🫠韓コスにありそうなデザインで一見DAISO商品に見えない😁斜めのモケモケチップコンシーラーによくあるタイプのあれです。ラメやパ...
- 2024.01.26
オレンジビアンコ エチュードプレイカラーアイズの オレンジビアンコを使っています🎨✨ こちらのアイシャドウパレットは全体的に ピンクや赤みオレンジやブラウンなどの アイカラーが多いかなと思います🤔
- 2024.04.03
チップタイプで先はふわふわ 半透明でテクスチャーは軟膏 粘度があって指で伸ばす時にちょっとべたつく 乾くのに少し時間がかかる おおー!安いのにしっかり発色してくれました ティッシュオフしてもラメちゃんと残ってる✨ まぶたにも塗りましたが、30分ぐらいしかもたない粉飛びの激しいアイシャドウが夜までもってくれました ほっぺたにも落ちてない😊
- 2024.01.30
マットとパールとラメカラーという感じで 質感が違うのとふんわりナチュラル発色なので 苦手なカラーでも使いやすいです😏 moitifulのリキッドアイシャドウ?グリッターライナーの方が… ラメ感や仕上がりがきれいなので一緒に使うのがおすすめです😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.03.21
普段アイシャドウベース使わないけど 百円だしと思って使ったら良かった🙆🏻♀️ 結構重ためでもったりしてるから つけすぎるとペタペタしちゃう…から、ちょん付けで伸ばしてる👌 出番が少なくなってた ラメ落ちするアイシャドウたち これからいっぱい使っていきたいなあ これで100円は本当に凄い☺️💗
- 2023.12.05
ベースカラーはベージュでメインカラーは赤みオレンジとカーキグリーンの色味がとてもおしゃれで素敵だなと思います😳 発色や配色は本当に素敵でお気に入りです😏 まだまだ下手メイクなので今後も練習メイクしていきたいと思います😇
- 2024.03.15
サイズ感も丁度良く、アプリケーターはモケモケタイプ。使い勝手は良いかと思います。 でも、肝心なのはアイシャドウベースとしてどうか。…ベタつく😅 ブラシについてしまい、ブラシは一発でアウトになりました💧 そして、アイシャドウがムラになる。勿論、まぶたにつける量を少なくし調節はしましたが、改善出来ませんでした…。 使う度にブラシを洗わないといけないし、シャドウがメイクの時点でヨレるんじゃ…。そして頑張ってメイクしても、アイシャドウがキレイに長持ちするとも言いがたかったです💦 ここまでして使う意味は無いかな…😞 肌に合わないとかはありませんでしたが、やっぱ使い続けるのは無理かな💧
- 2023.11.04
第二弾使いきり計画hitpan目標はアイシャドウを凹ませること!...
- 2024.02.29
\DAISOコスメで涙袋(下瞼)アイメイク/【IDATEアイカラーリキッド】☑️¥220☑️#02ピンク涙袋に可愛いほんのりキラキラピンクカラー。みずみずしいテクスチャーのリキッドアイカラー。私の場合は、上瞼全体のくすみがあるからか、綺麗なピ...
- 2023.09.09
coou vs キャンメイク どちらがおすすめなのか 実際にスウォッチして確かめてみました✋ UR GRAM オーロラアイシャドウ03✨ キャンメイクも優秀ですし、密着度も高かったのですが コスパも容器も塗りやすさに特化していたcoouに軍配! 出先用のポーチで、ギリギリまで荷物を厳選させたかったら キャンメイクを選ぶかもしれませんが💦
- 2024.01.14
\ほんとに110円でいいのか?/coouアイシャドウベース¥110このアイシャドウベース、好きすぎて既に3回はリピしています!もったりしたテクスチャーで、アイシャドウの発色を良くしてくれるのはもちろん、粉飛びもしにくくなります💗二重幅に溜まっ...
\ALLプチプラでアイシャドウベース比較👏💕/アイメイク上達したいなら絶対買って🔥!!発色UP・耐久性UP・粉ラメ飛び防止以外にもくすみを飛ばしてトーンアップ、デリケートなまぶたのうるおい持続などなど、実は良いことずくしの、アイシャドウベース...
- 2023.08.13
めちゃくちゃ可愛くないですか?!このアイシャドウ単体だと粉飛びが結構激しく、発色が薄かったので同じくダイソーのcoouのアイシャドウベースを薄く塗ると問題なく使えました! 330円でこのクオリティはすごい!ご参考までに〜💗🤭
・さらっとしている ・ラメとマットの両方があり、嬉しい ・捨て色がない ・グラデーションがとても作りやすい ・あまりよれない ・ドライブーケ02のA(繊細なラメが綺麗)、C(肌なじみのよいカラー)、I(アイラインをぼかす時に良いカラー)が特にお気に入り ・ライクピスタチオ04のK(濃いカラーでラメが入っていて綺麗)が特にお気に入り ・少し割れやすい ・アイシャドウの発色やもちが少しよくなったように感じる ・無香料で使用しやすい ・少しぬりにくい ・のびがよい ・ラメが均一になる ・細かいラメが扱いやすい ・定着力がよい ・チップが小さめ ・よれにくい ・なじみやすい ・うすめのシミをカバーしてくれる ・容器から見た色より実際の方が濃くオレンジが強めだと感じた ・水がついても消えない ・よれない ・かきやすい ・色が薄めで塗っている時少しはじいているような感じがする。
- 2023.06.28
美容まにあの7月の購入品紹介Part.2𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛商品名☞リセンザVC100プレミアムエッセンス美容液ブランド☞Re'senza購入価格☞1100円?(後日確認後更新します🙇♀️内容量☞60mlアエナで購入🛒💭元値が...
- 2023.08.11
coouアイシャドウパレット02ドライブーケ 捨て色無しパレット。可愛いピンクメイクができます。 coouアイシャドウベース coouのアイパレ使う時は必須。 coouハイライト01ゴールドライト 可愛すぎるキラキラ。塗りすぎ感も出ないから初心者さんにもオススメ。 coouシェーディングマットクールトーン ブルベさんはマットクールトーンが良さそう。これも初心者さんにもオススメ。 coouリキッドアイライナー05ピンクブラウン 初めて使った時、この色味のアイライナー欲しかった!って思いました。可愛いピンクブラウン。 coouリップスティックティントブラウンレッド 絶妙な可愛い色。パケもお洒落。 moitiful涙袋ライナー 目頭~黒目前くらいまでに引きました。 IDATEペンシルコンシーラー 目の下に塗って明るい印象に。 &.パウダーチークシャイニーピンク ラメ入りでハイライト効果も。使いやすい色です。発色も良し。
- 2023.10.08
110円のアイシャドウベースどうなの!?と思いましたが、思ったよりも良かったです!! 発色がよくなる! 使う価値あり!! 持ちが良くなる! 夕方になってもかわいいが続く! サイズ感◎ 持ち運びも便利!! ベースをするのとしないのではやっぱりアイメイクに差が出る気がします!
- 2023.05.18
これはほぼ毎日使っています。全然とれなくて夏に良いと思います。 特にラメが可愛すぎる。パケも可愛すぎて気分上がります! 本当に220円で良いの??すごすぎる。 可愛すぎる…!リキッドシャドウは初めて使ったのですが、乾くとちょっと乗ってる部分の皮膚の感覚がパリパリしますね。 coou、百均とは分からないレベルですごいです…! 特にアイライナーはリピしたいですね。
- 2023.05.24
塗りやすさはリキッドタイプのcoouの方が良き! CANMAKEはクリーム状なので、瞼の上で伸ばすより指で溶かして伸ばしてからポンポンとのせる方がファンデがヨレずに良き! coouの方はペタペタ感がしばらく続くのでパウダーをのせる時にムラになりがちですが、発色はCANMAKEより上↑。 1時間ほど経ってからティッシュでゴシゴシ拭き取ろうとしたら驚きの結果が! coouの方が色残りしている!
- 2023.08.31
原産国:中国 材質:イソドデカン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、(C10-13)イソパラフィン、マイカ、シリカ、(C13-16)イソパラフィン、ジメチルシリル化シリカ、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、ベタイン 内容量:1個入 種類:目元のくすみを飛ばして発色よく※メイクアップ効果 肌なじみのいいリキッドタイプ ①アイシャドウを使用する前に、少量をまぶたに伸ばして肌になじませます。 ②上からお手持ちのアイシャドウを重ねてください。
- 2023.07.04
商品詳細情報coou アイシャドウベース
- coou(コーウ)
- 110円
- 目元のくすみを飛ばして発色よく ※メイクアップ効果 肌なじみのいいリキッドタイプ
- 大創産業
- 2023/2/15
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第71位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第12位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第118位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第163位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
coou アイシャドウベース | 110円 |
| こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る |