塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった大人の上質キレイの守護神リップ💄 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガード! ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感で高発色👏🏻 数量限定の04 ミラアップルはパール入りのピンクレッドで顔の印象が華やかに✨ このピンクレッドの色味が絶妙すぎる!ゴールド&レッドパールが入っていて鮮やかと深み、両方感じられます...♥️ 色持ちとツヤ感がお気に入り!乾燥も全然感じなかったよ😳♥️ 落ちにくいティント探してる方にもおすすめです!
LIPGUARDIANグロウラッピングティントのクチコミ(9ページ目)
- 2023.12.02
塗り心地はみずみずしくべたつきなし◎ 私の唇は元々色が濃いのでめちゃくちゃ高発色でした!(笑) 肌がパッと明るくキレイにみえる、ジューシーな血色感ピンク。 グロス塗った?ってくらいツヤが綺麗で😍 3/19(火)よりISEHAN ONLINE STOREにて発売開始。 3/19(火)より全国のバラエティショップ・ドラッグストアにて発売開始。
- 2024.03.08
荒れない!!!それがいい。 ティント系って結構、リンゴ酸ジイソステアリルが入って(やが)るもんですから 潤い〜とかいう前にめっっっちゃ荒れちゃうこと多い。🥲 やけどこれは🍎が入ってへんからありがたい。🥲🫶🏻🤍 色ももつし プルプルなるし かわいいで。 ただ、ぶっといからポーチの体積取られる。。。 でもお気に入りです。🤍
- 2024.02.07
ツヤ 色持ち 潤い が最高すぎるリップグロス のようなティントリップ !! この色はほんのり くすみピンクで粘膜系 ですが、このツヤと赤みがすごく色っぽく仕上がります💗 このツヤツヤの秘密は、唇に塗ると数分でトップコートが形成されてラッピングしてくれる仕組みにあるそうです。
- 2024.01.25
CEZANNEウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ ちょっと青味があり、ブルベ寄りかも! LIPGUARDIANグロウラッピングティント 02ジュピターココア いちばん推しです! スウォッチは上から laka、セザンヌ、リップガーディアンです。
- 2024.02.13
唇を合わせず約5分待つと じわーっとツヤが湧き出てきて ツヤリップに!!! ティント層に膜を張って トップコート効果があるので ツヤをキープしつつ、 ティッシュオフしなくてもマスクに 付きにくいのもうれしい。 肌をきれいに見せてくれる血色感 さくらんぼピンク。
- 2024.03.04
こちらのリップの特徴は塗ってから約5分待つことで、色・ツヤ・うるおいを長時間キープすることができます。 塗った時には普通のリップとあまり変わらない感じがするのですが5分ほど待つことでカラーもちもよくなりリップにツヤ感が出てきてくれるのでとても感動しました。 こあたらは塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成する独自処方になっているそうで、ぷっくりとしたツヤ感のあるリップメイクをしたい時にすごく便利です。 塗りなおしも何度もしなくてもいいので赤ちゃんをつれてお出かけするときのママさんメイクにもすごく活躍してくれてありがたいです。 01 ヴィーナスコーラルはピンクみがあって唇の血色が悪い時や雰囲気を柔らかくみせたいときに活躍してくれています。 04マーズバーガンディがとてもお気に入りカラーで大人っぽいブラウンリップが落ち着いた雰囲気と一緒におしゃれなメイクにみせてくれるのでとてもありがたいです。
- 2024.01.02
\LIPGUARDIANグロウラッピングティント/L06 シリウスベリー#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.17
#今日のメイク#Voce3月号付録のMAC、#スタジオラディアンスセラムファンデーションを使ってみたヨ。昨日も使ったんだがカバー力高めなのに伸ばすと厚塗り感もなく肌にぴたっと密着してこりゃすげえや❗と思いながら使ってた🐴💭しかも崩れにくい。目...
- 2024.01.25
リポソームのビタミンCサプリと 免疫ケア大人の粉ミルク 半額だったので購入 シーブリーズのリンスインシャンプー 購入日に暑すぎてイライラしてたので ひんやりするシャンプー探してたら 本体と詰め替えで648円で激安だったので購入 ビオレのドライZEROシリーズ フットクリーム気になってたので購入
- 2024.07.12
夏ユニバに行くなら見て欲しい!!熱中症対策としてハンディファンや水分忘れずに!モバイルバッテリーは必須です!!#ユニバ#ユニバーサルスタジオジャパン#夏ユニバ#USJ...
- 2024.08.13
色味はブラウンを1滴加えたような赤系 色持ちも良くて、これを塗ってサムギョプサルを食べたけど、ちゃんと食後も色が残ってて、にも関わらず、グラスには色が付かなくて感動しました🥹✨ 薄く伸ばせば顔も暗くならないし、中央部分を重ね塗りしてグラデにすると可愛い❤️🔥
- 2024.02.18
アイシャドウにピンク チークもピンク リップもピンクの ピンク尽くしメイクを施しました💓 アイシャドウはピンクメインに +カーキを目尻くの字にアクセントとして チーク濃いめで鼻チークもして リップはグロスまで塗ってちゅるんちゅるんリップにしました 今日は久しぶりにアイプチして 二重幅を広くしました それも相まっていつもよりより一層 かわいくできたかなと思います🙌
- 2023.12.17
このリップは個人的にチップタイプのリップティントで一番色持ちがいいと感じたリップです! このツヤがトップコート代わりになって色落ちを防いでくれるので ご飯を食べてもつけたての綺麗なリップを 長時間キープできました! カラーは限定も合わせると全部で8色あるのですが、 イエベ向けのカラーが若干多めなので 今後ブルべ向けのカラーも増えてくれるのに期待です!
- 2023.11.28
塗って約5分待つことで、トップコートを形成してガラスのようなツヤ仕上がりに🪞 ツヤと透け感のある発色で、どれも大人っぽいカラーなのもお気に入り!うるおいもキープされてて、色もち良し! ふわっと軽い付け心地でピタッと密着🫶しっとりとしていてパサつきにくい。 手に出すと結構赤っぽく、唇にのせると少し黄み寄りのコーラルでした!色もちもティントなのでいい感じ✨
- 2023.12.28
こちらのシリーズ、パール入りかノンパールしか見た事なかったんですが、今回はクリスマスらしい赤色にラメ入り。めっちゃ私のタイプ! とにかく色に一目惚れ。使うのがもったいないけどこの季節のお色なのでポーチinします。 大活躍の予定です❣️
- 2023.12.11
なめらかなテクスチャー ややもったりとした印象 無香料 無香料消臭剤特有のほんのり清潔感を感じる香り 石鹼の泡を口にしたような苦味🧼 発色💮 ベタつきなし 嫌味のない艶感 唇へ沈着するようにスッと馴染みます ティッシュオフすると艶感はほぼ失われます 食事後の色落ちは控えめ グラスに唇を押し付けた際の着色なし ですが、唇の跡が微かに残ります
- 2024.04.25
鮮やかレッドにキラキラパールが可愛すぎる✨ ぎっしりパールなのに ジャリジャリしない所もお気に入り♪ 塗ってしばらくすると ツヤツヤ仕上がりの トップコート層に変化するよ♡
- 2023.11.19
ガラスのような艶のトップコートを形成し、カラーと潤いが長時間続くリップガーディアン グロウラッピングティント L04ミラアップル<限定色>🍎 冬になって感染症や風邪が流行っていて またマスクをすることもちらほらありますが、 このリップは艶系なのにマスクにも 移りにくいところがすごいです💋ハートリブ L04ミラアップルはピュアなピンクレッドに 細かくゴールド&レッドのパールが 入っているので、より潤って見えます🌟 またヒアルロン酸などのうるおい成分が 含まれているので、時間がたっても カサカサしてきにくくなっています。 ティントとしての色残りの仕方が、 色は多少薄くなってもムラっぽくは ならないので、縦ジワが目立ちにくい ところも気に入っていりました🐣🌷
- 2023.12.25
ツヤ系リップ大好きなので嬉しい🍒 落ちにくさの秘密はトップコート形成。塗ってからしばらくすると、透明なつやトップコートができるみたい。 唇に塗り広げやすく、塗ってすぐは本当にウォータリー系ティントと言う感じ。 ツヤは本当にツルーーンとしたツヤ感で感動!たっぷり塗れば縦ジワも目立ちにくく、まさにガラスのような仕上がり。 マーキュリーチェリーは、血色感のあるピンクで、赤みがありかわいくなりすぎず色っぽさを感じるお色。 ただ、色は残ってるんです!!ティントの威力は絶大。顔色はずっと良さそうな雰囲気です。
- 2024.04.11
まず!!!この色!!!!めっちゃかわいくない!?😍💓💓💓可愛すぎて無理🤦♀️💓ってゆーくらい好きなピンクレッド✨️ 04ミラアップルは、鮮やかさと深みの相まった、絶妙ピンクレッド(ゴールド&レッドパール入り) なんだけど!!!!パールがめっちゃ可愛いの🥹💓パールって言うよりも、個人的に粒が大きめでラメっぽい!! ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色😍😍😍 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードするよ🙆♀️💓 だからティッシュオフしても色残り大満足💮 最近リップアイテムばかり買ってて、なんか投稿が唇の人💋になりつつあるけど、ほんとこれ買って損ないと思う🥹💓💓 気になる方はぜひ、オンラインショップや、バラエティショップでチェックしてみてー!!🫶💓
- 2023.11.15
唇の上でトップコート層が形成されるから、色ツヤ潤いがつけたてのままガードする進化系*ティント✨ 塗ってからちゅるっとレベリングして、唇のシワをカバーしながらツヤツヤの仕上がり💞 トップコート層があるからヨレたり落ちたりしにくいところも◎ 限定色はキラキラパールがたっぷりで特別感を演出してくれるよ🫶
- 2023.11.20
このティントめちゃめちゃ気に入りました(♥ω♥*) ほんとに可愛い💖 こちらのカラーは名前の通りアップルのようなピンクレッド系。 ラメが入ってるのでチラチラ輝いて綺麗✨✨ 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいをガードしてくれるらしいです。 ほんとツヤ感続いてよかったです🙆♀️ しかも、色残りがよかったです! ティッシュオフしても色がきちんと残ってたよ◎ とても気に入ったのでオススメ〜(* 'ᵕ' )☆
- 2023.11.13
新色05 マーキュリーチェリーは肌をキレイにみせるジューシーな血色感ピンク。 ガラス玉のようなツヤ感のある仕上がりがお好きな方に🥰 新色は2024年2月28日(水)ロフト先行発売、2024年3月19日(火)全国発売です!
- 2024.03.02
キャンメイクのブルーのアイシャドウ下地と、ESPRIQUEのパープルのアイシャドウです💎 ESPRIQUEのアイシャドウは上品で美しいパープルカラーで、塗布すると儚く色素の薄い印象に仕上がるので夏にとても映えておすすめです🌻✨ 透け感のあるクリアブラックカラーで、ナチュラルに印象に♡ ピンクのスティックアイシャドウで、ぷっくりとした涙袋に仕上げてくれる最推しのアイテムです🎀🤍 ガラス玉のような美しいツヤ感を出してくれる&飲食後も落ちにくくて、何度もリピしている大好きなリップです✨
- 2024.06.18
塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたび うるおう べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地 使ってみるととにかくツヤが綺麗で色残りもしっかり😍✨
- 2023.09.25
塗ると変化!トップコートを形成する進化系*ティントリップ (*エリザベスティントグロス内にて) 落ちにくいティントグロス →塗布後トップコートを形成し、つけたて長持ち うるおい →人型セラミド・ヒアルロン酸配合でうるおい長持ち ゴールドパールとレッドパール入りで定番色より艶感がアップして見えるのでガラス玉のような唇に💋✨ ピンクレッドで大人の女性感が引き出せそうなカラー 塗布後は「んまんま」しないでトップコート層が出来るまで待つと綺麗に仕上がるよ
- 2023.11.19
リップガーディアンの特徴は… 塗ってから擦り合わせずそのまま少し待つと 表面にトップコート層が形成されて 塗りたての色とツヤがキープされるところ😉💡 今回使ったカラーは《ミラアップル》 鮮やかさと深みの相まった絶妙なピンクレッドカラー🍎 パールたっぷり!なのでキラキラ華やかな唇に♡ ティッシュオフしてないのに落ちにくくて なによりツヤ感が長持ちするとこが好き❣ 美容液成分が配合されてるからなのか、乾燥もしにくかったです🙆♀️ そして個人的に嬉しいポイントは無香料なとこ👃 香り付きコスメが苦手な人でも使いやすいよ◎
- 2023.11.16
トップコートが 色・ツヤ・うるおいラッピングしてくれます😍 甘さと華やかさをプラスした大人ピュアピンク💕 青みを感じる明るめのピンクです😘 私の唇に塗ると青みが控えめに発色しました💋 レッドパール入りだけど派手過ぎなくて使いやすい🥰 べたつかずみずみずしい使い心地で色持ちもいいです☺️
- 2023.11.25
ずっと気になってたこちらの商品。 普通のリップとはちょっと違って、 塗って5分間はそのまま放置! ティント層の上に透明なツヤトップコート層を作るのだとか😲 そしてそれがティント層をしっかりとコートして つけたてのそのままをずっとキープ! すると、本当にそのあとティッシュオフしても ほとんどティッシュについてなくて、 綺麗なまま😲 これはツヤもつけたてのままキープ😲 しかも潤いもキープされてて 乾燥も感じなかったです😲 マスクにもコップにも全然つかずストレスフリー🙌 見た目が結構濃くて深い色味ですが、 塗ってみると透け感があって本当に良い色❤ 見た目よりもずっと使いやすい色です😊 ついつい手がのびる一軍リップ。 使い心地も良いし、他の色も気になるので チェックしてみます😍
- 2023.11.22
🍫🤎.水々しいテクスチャー、ツヤツヤのティントリップ💄✨1/16発売、限定色です!ラメ入りの大人レッドブラウン🤎是非チェックしてみてね☺️.#LIPGUARDIAN#リップガーディアン#ティント#リップ#限定...
塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった大人の上質キレイの守護神 。 ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色をぜひお楽しみいただけます。 唇に塗ると、ガラスのようなツヤ仕上がりのトップコートを形成して、色・ツヤ・うるおいをラッピング。つけたての仕上がりを1日中(※2)守ります。 5つの美容液成分配合で、唇の荒れ・乾燥を防いで使うたびにうるおいます。 べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地です。 黒いパケで下にチラッと中身のカラーが見える 使ってるL04番のラメが見えるから可愛い L04 ミラアップル名前通りリンゴの赤みが強い赤リップ 今回の限定色リップ、中にゴールドとレッドのラメが入って華やかのリップができる。 全然乾燥は感じない 色持ちは良い。ティントオフしたらちゃんと色が残ってくれる☺️
- 2023.11.21
\数量限定新色登場✨/▷LIPGUARDIAN グロウラッピングティント L04ミラアップル\\2023.11.8発売//進化系*ティントグロスのキャッチコピーで人気のリップガーディアンから、大人レディな絶妙ピンクレッドの新色が登場❤️ガラス...
- 2023.11.21
#今日のメイク#サンプル消費月間メイクふっかーつ!!😊💓ボビイのホリデーはほんとラメ最高に可愛いよね💓BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウエレガンスラズルラズルアイカラーCILYブロッサムブラッシュ#KALA...
- 2023.12.18
塗ると唇の上にトップコート形成してくれてツヤ感や潤いをしっかりガードしてくれるリップガーディアン。 塗り心地やモチは本当に良いです。つやつや感がしっかり保たれて、ガサガサ乾燥して崩れてくることがない◎ 特に乾燥しやすい今は何度も塗り直すことか多いのでしっかり塗りたてツヤ感を保たせたい方に本当におすすめ。
- 2023.11.17
サラッとした軽い塗り心地 保湿感が高い プリっとして見える ベタつかない 簡単には色移りしない コップにリップ付かなかった……🥛 トップコート形成に結構時間かかった 個人差があるのかな?🤔 ラメも入ってるのがめちゃお気に入りです🫶💕
- 2023.11.12
ティントは乾燥しやすいってイメージ払拭、グロスもいらないツヤ感、しかも発色良くてめちゃかわいい! トップコート層がツヤ・潤いを長時間守ってくれる! バラエティは少ないけれど、色味も可愛いすぎる
- 2024.04.22
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする進化系ティント。 ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色を! 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ツヤ感がありつつ色持ちもしっかりあるのは本当に嬉しい!
- 2023.11.22
\塗ると変化する進化系※1ティントグロス💋/透けるような赤、ツヤぷるっとした仕上がりで、りんご飴みたい!バズる予感しかないよね😳❤️リップガーディアングロウラッピングティントL水っぽいみずみずしいサラッとテクスチャーで、かなり塗りやすい✨透け...
- 2023.11.20
塗ると唇の上でトップコート層を形成してくれるから色とツヤが長持ちしてくれるリップ✨ 鮮やかな発色でツヤツヤの状態が長続きしてくれるから、リップを直せない時におすすめ👍 限定色のミラアップルはホリデーらしいラメの入ったレッド❤️ 顔立ちをハッキリさせてくれる鮮やかカラー😊 乾燥もしないから使い心地の良いリップでした💄
- 2023.11.18
新色の"ミラアップル"は公式さんの言う通り鮮やか過ぎず暗すぎずのちょうど良い赤❣️🥺パッと顔を白く見せてくれるような引き立てレッドで凛とした雰囲気になれます😌❤️ ゴールドパール、レッドパール入りでよりツヤんと見える唇に💋🥺🫶🏻 塗って、膜が出来ると、飲み物を飲んでもコップに跡が付かなかったのでホントに唇守られます🛡べとつかずみずみずしい着け心地なのも良ポイント🙆🏻♀️💗
- 2023.11.21
このグロウラッピングティントは私が大好きなツヤ感がある仕上がりになるの💋 ゴールドとレッドパールが入っていてチラチラ輝くのも可愛いー💓 高発色で、このカラーは濃いめのメイクにも、唇メインにしたい時にもいい色。 食事とかでツヤ感がなくなってもティントだから色はちゃんとついてるからお直しできなくても大丈夫🙆♀️ 限定カラーなのが残念なくらい04番すき。 定番カラーも可愛い色があるから集めたくなっちゃう!
- 2023.11.21
唇の守護神 「リップガーディアン」の 「グロウラッピングティント」進化系※(エリザベスティントグロス内で)ティントグロスから限定色「L 04 ミラアップル」が2023年11月8日(水)に全国発売 ! 塗ってしばらくするとティント層に、透明なツヤトップコート層を形成してつけたての色・ツヤ・うるおいをキープしてくれるから常に盛れた唇に⭐️ しっとりとしたテクスチャーで、ぷるんっとした塗り心地⭐️ 林檎の皮のような鮮やかな高発色のレッドにパールが散りばめられていて綺麗😍
- 2023.11.20
【LIPGUARDIANグロウラッピングティントL04ミラアップル】1540円SNSで話題の落ちないリップ!まじすげぇ!!!!!色持ちが長持ちしてくれるのはもちろん、ツヤ感!が長持ちしてくれます!!ガラスみたいで可愛い🫶リンゴみたいな発色が可...
- 2023.11.22
キラキラのラメがホリデーっぽい🍎✨✨ パール感がとにかく可愛い。 グロウラッピングティントは、 仕上がりがすごく綺麗で、 塗って少したつと、さらに 色味が定着してくれる 不思議なティント🤍✨✨ ツヤツヤ仕上がりが好きな方絶対好きだ〜!! オレンジ系の色味は前に使い切ったこともある かなり優秀ティント👏
- 2023.11.21
グロスのティントという艶好きには大変ありがたいリップです…!食事以外ではほぼ落ちずにキープされるという優れもので、長時間でも色味が変化しないのがすばらしいポイント。 今回の限定色はパール入り。りんご飴のような透明感のあるピンクレッドのカラーがとっても可愛いです。グロスの光沢感が際立つ、明るい華やかなカラーでクリスマスメイクにもピッタリかも! パール感は程よい演出で、派手すぎないのが使いやすいです。唇にピタッと膜が貼られたような仕上がりで、時間が経ってキラッと艶めいてくれます。 塗ってから唇をこすり合わせずに、放置しておくのが長時間キープのコツ。しっかり定着させれば色移りもしません。
- 2023.11.19
名前の通りラッピングされたようなツヤ膜ができて 食後でも色残り抜群でお気に入りのティント♡ 新色のマーキュリーチェリーは 若干青み感のあるローズピンクで パッと顔が明るくなるような血色感ピンク💗 全国発売は3月19日からだよ♡
- 2024.03.08
甘さ控えめなチョコメイクをしてみたよ🫶🏻 リップガーディアン限定新色は近々個別レビュー出す予定! めっちゃブルベ冬優勝カラーだった🥹👏🏻 あとエクセルの限定色はマッッジでブルベ向けの黄みなしブラウンで最高…😭 限定なの推しすぎるから似たような色定番で出してほしいな🙏🏻
- 2024.02.12
塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった 大人の上質キレイの守護神 ✨ 「リップガーディアン」のグロウラッピングティントから バレンタインをコンセプトにしたショコラカラーの限定色 限定色 05 フィグショコラ が登場!!!💜💜 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする進化系(※1)ティント「リップガーディアン」の限定色で ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色!! L 05 フィグショコラ ▶︎▶︎ほんのりビターな血色感、大人フィグレット 唇きらめくパール入り✨
- 2024.02.05
カップにもマスクにも付きにくい.ᐟ.ᐟ ほどよいくすみ感、高発色、透け感で ちゅるんとこなれたオシャレなくちびるになる💋✨ 程よく青みがあるのでクールにキマる♡
- 2024.01.10
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |