💄LIPGUARDIANリップガーディアン グロウラッピングティント *L01アンタレスベリー *L03カペラピンク⚪︎塗ると変化!トップコート形成 色・ツヤ・うるおいラッピング つけたての仕上がりを1日中キープ⚪︎唇の荒れ・乾燥を防ぎ 使う...
LIPGUARDIANグロウラッピングティントのクチコミ(19ページ目)
- 2023.10.17
購入してから、使用感が良すぎて毎日使っています! このリップは、新感覚なティントで 塗ってしばらくすると、ティント層の上に透明なツヤトップコートを形成し 付けたてのような、色・ツヤ・潤いをキープしてくれるとのことなんです✨ 私が購入した03ムーンロゼは、くすみローズピンクでナチュラルなカラー🥀♡ とても色味が可愛くて、お気に入りです🪄 テクスチャーは、サラサラでベタつきは少なく感じます! このリップを使って1番驚いたのが コップで水を飲んだ後に、飲み口に全く色移りしていなかったこと😳 周りにもおすすめしているくらい、大好きな推しリップです💐
- 2023.08.16
#購入品紹介《ドラストで日用品からコスメまで足りなかったもの買いました》୨୧୨୧KUMANOCOSMETICS弱酸性ボディミルク肌ラボ薬用極潤スキンコンディショナー170ml極潤プレミアムヒアルロン乳液140ml極潤プレミアムヒアルロンクリー...
- 2023.08.27
色が可愛いです♪ 甘すぎないピンクなので幅広い年齢の方に合うと思います😊 私は激弱唇なので、付けた瞬間の刺激と少しの皮むけはありました😭 ティッシュオフすればマスクに全くつきませんでした👍 進化系(※1)ティントリップ 唇に塗ると、ガラスのようなツヤ仕上がりのトップコートを形成して、色・ツヤ・うるおいをラッピング。つけたての仕上がりを1日中(※2)守ります。
- 2024.05.18
LIPGUARDIAN信者がさすがに見本詐欺だと思うレベル。 グロウラッピングティントの秋カラーとして登場したシリウスベリーです。 ここまでのツヤ感が出ると思って買う人はいないだろうけど…色は思うだろうね? ただ、すっごく馴染みのいい、唇ワントーン下げ青みリップになるんですよ。
- 2024.10.02
ちゅるちゅるツヤ感のある仕上がりが可愛い LIPGUARDIANのグロウラッピングティント L03 カペラピンクは9/19から全国発売される限定新色です💄 限定色はパールが配合されたラメリップなのですが、このラメがとにかく可愛くてお気に入り✊🏻 ̖́- 繊細ラメなのですがキラキラ主張するし、ティッシュオフしてもキラッとしててとにかく可愛い🥺❤️ テクスチャや2つの色味を動画で比較してみたので、是非是非見てみてくださいな〜🎥
- 2023.09.06
このリップ、とにかくツヤ感がとっても綺麗なんです✨ 限定色のアンタレスベリーはラメ入りでゴールドの細かなラメがチラチラしていてとっても可愛い🎀 ベタベタせず、それでいてみずみずしい塗り心地で使用感がとても良いのもポイントです😌 また、このリップの最大の特徴は塗ると変化するトップコート層! なので、リップを塗った後は唇を擦り合わせず5分ほど待つのがポイント✨ トップコート層のおかげでティッシュオフしなくてもマスク等につきにくい嬉しい処方なのですが もう少しツヤ感を抑えたいな…という時などは5分ほど待った後にティッシュオフするのも◎ オフ無し→うるうるぷるツヤ、可愛らしい雰囲気 オフ有り→しっとりうるツヤ、上品な雰囲気 2パターンのリップを楽しめると思えばお得感あるなと思います🥰
- 2023.07.09
LIPGUARDIANのたけたろうさんプロデュース限定色🌸 コスモピンクなんだけど、高発色なんだけどほどよい透け感があり、細かなラメが入っているから派手すぎなくどの角度から見ても綺麗✨ これ1本で仕上がるし、もちろん重ね塗りも可愛い ピンクカラーで、誰でも似合うピンクだから使いやすい👍 LIPGUARDIAN グロウラッピングティント 01コスモピンク
- 2024.09.28
LIPGUARDIANグロウラッピングティント04マーズバーガンディ¥1,540落ちにくいと話題だったけど私的には全然普通に落ちた。。。焼肉とかラーメンを食べても残ってる!!って言うのを探しているから軽食でも落ちてしまったのと唇の皮が剥けた。...
- 2024.09.24
LIPGUARDIANグロウラッピングティント税込1,540円01ヴィーナスコーラル03ムーンロゼ04マーズバーガンディ05マーキュリーチェリー︎✿塗ると変化!トップコート形成色・ツヤ・うるおいラッピングつけたての仕上がりを1日中キープ♪︎✿...
- 2024.05.05
KATEシアーペインティングライナーPU 透け感パープル excelリアルクローズシャドウCS04 プラムニットCS07 フラワーバレッタ オルビスエッセンスインヘアミルク リップガーディアングロウラッピングティント01 ヴィーナスコーラル
- 2023.07.26
MAKE UP FOR EVERのアーティストカラーシャドウ、左の色を指で二重幅に入れて軽くぼかす。右の色はアイラインに。ベース作ってから指塗りだと見た目通りに発色するから、すごい鮮やか!修羅場すぎる月末の気分をアゲるのにピッタリ🥹 下まぶたはパールグロウハイライトのシャンパンベージュを入れて、チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュの色惑。あまり発色しないけど空間を埋めてくれるアイテムをセレクト。 リップガーディアンはジュピターココアを使用。私が使うと赤転びしたあとの色がブルベ系カラーと相性のいい感じに落ち着く。 ベースの仕上げに使ってるSRICHANDのトランスルーセントパウダー、最近は蓋に粉を出してブラシでつけてます。
- 2023.06.30
油断は禁物❤️後からよ😘ツヤだけじゃなくてティント効果もしっかりあるよ♪#リップガーディアン#リップティント #ティントリップ #プチプラコスメ#リップレビュー #プチプラリップ #リッププランパー#リップ #ロフトコスメ #リップガーディア...
- 2023.09.17
結構みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びが良かったです べったりつくこともなくて使いやすかったです 塗ったあとはしばらくツヤツヤになるまで待ちました そしたら唇の上にトップコートを塗ったみたいにツヤツヤコーティングされている感じがしました! リップガーディアングロウラッピングティントはオフしなくてもマスクにつきにくかったです! カサカサになりやすい唇でも、シワが目立ちにくくなったかなと思います しかもツヤツヤ感が長持ちしていたので、メイク直しをほぼしない私にとってありがたかったです! ご飯を食べてもあんまり落ちてませんでした 私は塗ると血色良くなるタイプなので、やや赤みが出ています ヌーディベージュのような色味でした パッケージではオレンジっぽいのかなと思いましたが、実際に塗るとオレンジっぽさはなく、馴染みやすい色味でした
- 2023.07.25
最高すぎる!砂漠唇の救世主✨️リップガーディアン全色遅くなりすぎて新色が登場している…また買ってきますーー!最高すぎて全色あってもよい!!変色しない乾かないツヤが綺麗艶見てほしいだけの動画です!塗り心地とか色の細かいことは個別の投稿に飛んでく...
- 2024.05.08
女神級にかわいい…惚れ惚れする仕上がり!🧡ガラスのちゅるるん粘膜リップ バズっているリップガーディアン使ってみた🧡 きれいだしうるおい感もあって即スタメン入り! ティントとツヤグロスが一緒になってて ツヤ系好きなわたしにはたまらない! 01は粘膜カラーで血色感もでて お肌が明るく見えるし発色きれいで可愛いしかない! ガラスのようなツヤが美しい〜 これで1540円、感動‼︎ 5つの美容液成分配合 うるおい成分 ヒト型セラミド*3、ラ・フローラECー12®*4(乳酸菌)、 ヒアルロン酸 エモリエント成分 ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6 かわいい+潤いもありがとう🧡
- 2023.06.16
うるちゅるなのに時間が経つとちょっとむっちりになるのがたまらなくかわいいの🤍 限定のレッドは赤ラメがキラキラしてて華やかな唇になるよ☺️ 色持ちもいいし、マスクしてても付きにくいからマスクなしメイクありメイクどっちでも使いやすい☺️ この後もっと話題になってバズると思うから見つけたらゲットしてね!!
- 2023.06.28
結構みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びが良かったです べったりつくこともなくて使いやすかったです 塗ったあとはしばらくツヤツヤになるまで待ちました そしたら唇の上にトップコートを塗ったみたいにツヤツヤコーティングされている感じがしました! リップガーディアングロウラッピングティントはオフしなくてもマスクにつきにくかったです! カサカサになりやすい唇でも、シワが目立ちにくくなったかなと思います しかもツヤツヤ感が長持ちしていたので、メイク直しをほぼしない私にとってありがたかったです! ご飯を食べてもあんまり落ちてませんでした やや赤みが出ています ややくすみがあるコーラルピンクっぽい色味でした 濃すぎず、誰でも馴染みやすい色味だなと思います
- 2023.07.24
リップガーディアングロウラッピングティント 時間が経ってもツヤツヤしていて乾燥しませんでした! 色味がどタイプでよかったです! 公式には塗ってから5分置きツヤが出てきたらいいそうです! 他にも4色ほど展開されているので購入してみてください!
- 2023.05.21
甘みを程よく抑えた深みピンクベージュで 甘すぎない色味がやばいくらいエロかわリップ 一度塗りでもめちゃくちゃ可愛くて、ティシュoffしても ちゃんと色味が残って、血色感🆙 私が求めてた「うるちゅるエロかわリップ」がこの ❛リップガーディアングロウラッピングティント03❜ でした!! 飲み物を飲んでも付かず乾燥や色むらなども気にならず、 ティシュoffしてなくても、マスクについたりもしないので、うるちゅるが続きます‼︎ 今年出会ったリップの中でダントツでお気に入りです💕
- 2023.08.20
このリップは塗ってしばらく待つと色の上に透明なツヤトップコート層を形成することで色やツヤを持続してくれる独自処方の新しいティントグロスだそうです🔖 ウォーターベースのリップのようなかなりゆるめのテクスチャー 定着するまで唇をこすり合わせないで待たないといけないのでムラにならないように塗布するのがちょっと難しいかも💭 しっかり発色するけどクリアな透け感もあって浮いたりせずに使えて可愛いカラーです🐻❄️ トップコート層を形成すると聞くとつけ心地がどうかなと心配だったけど全然軽くてマスクをしても不快感が無かったしぷるんと潤いのある唇になって嬉しいです❤️
- 2023.05.25
まず、このオレンジ味のある色が可愛い🍊 派手すぎない色味なので使いやすいですね♡ そして、この細かなゴールドラメ✨ オレンジ×ゴールドが大好物な私としては もうこの組み合わせやばいですね🥹 色持ちも良くて、ちゃんとツヤ感も出てくれる ティントリップです🙋♀️ 潤いもしっかりあるので、皮むけしたりも 特になく使えた点もポイント高いですね✨ 個人的な注意点は、塗りすぎてしばらく経って 鏡みたらラメが汚くなってしまっていたこと😭 唇に細かいゴミいっぱいついてる的な?笑 あとは、色持ちがめっちゃ良いリップゆえに 日によっては落ち方が綺麗ではなかったかなと🤔
- 2023.04.27
色: 深みのあるイチジクレッド、ほんのりブラウンが混ざっててまさにショコラ ツヤ: ブルー&ゴールドパールたっぷりで、透け感もプラス✨ 縦じわ・くすみ: しっかりカバーしてくれて、唇がふっくら 密着感: ぴたっと密着して、マスクにもつかない 落ちにくさ: ティッシュオフしても色残りバッチリ
- 2024.03.05
ガラスのようなツヤ仕上がり 塗ると変化!トップコート形成 ほんのりビターな血色感 大人フィグレッド もしかしたら他のところでも完売したわけじゃなくて まだ店頭に出してないだけで在庫は裏にありますよってお店があるかもしれない…
- 2024.02.28
すっごい粘膜色 めちゃくちゃ可愛い女の子って感じの粘膜色 この艶のおかげでトゥルントゥルンリップ塗った?って感じのめちゃかわ唇になれる‼️ 男寄って唇奪ってきそうなくらい… 彼氏なら思わずキスしたくなると思う。私に彼女がいたとしてこの唇ならしたくなる!!魅力的です! 男性ウケ最高だと思う!!惚れさせたい男の前で使お❣️
- 2023.04.24
めっちゃ可愛いピンク!やらかしたので1週間ほど遅くなりました💦待望の?ムーンロゼです! ムーンロゼ 名前の通りのビビット系はっきり系と言うよりはくすみカラーのようなピンクです。 この色は私には1番似合うんじゃないかと思うカラーなので個人的最推し&おすすめカラーです︎💕
- 2023.04.14
重ねれば赤になります〜 赤ラメがキラキラで可愛い〜 もちろん!これもつやつやです︎💕 重ねれば重ねるほどツヤ感増しますよ〜 春に使いやすい色で普通に完熟ピンクって感じの人気でそうなカラー 肉眼だともうちょっと🍓みたいな色してます! ロゼのくすみないバージョンって感じかなぁ 私はこの色が1番好きです❣️ この色結構完売してて、リップガーディアンが大注目されてて発売した瞬間からすっごい人気なんだなーって感じさせられるカラーです! 水かな??ってくらいみずみずしくて、ちゅるんと唇〜飴玉のような仕上がりになります! ツヤ感消したい時はティッシュ当てるともちろん消せます♡
- 2023.04.16
etvosの方は艶っとする刺激が全然ないまろやかなプランパー!見た目より塗った方が重さを感じずにほんっっとこれ可愛いからLOFTで色味チェックして欲しい!💭 リップガーディアンのリップは青のラメが入ってるの!深みもあって可愛い!お友達にlakaのカフェインローズに似てるとの声をもらって確かに!となった🥹💭
- 2024.01.30
めちゃくちゃウルウル?ぷるぷる?つやんつやんリップ💧 ティントだと落とした後にガッサガサになるんだけど、これはならなかった! ラメはギラギラって感じじゃなくて、反射した時にちょっとキラッてするくらい。ツヤの方に多分目が行くレベルツヤ感の底上げとか装飾レベルで使いやすい!(ピンクの方使うの楽しみ✨) 個人的にこの色はリピ無し。使用感的にはめちゃくちゃ良かったから他の色をリピする‼️(まだ2色しか使ってないけど2択ならムーンロゼ) 匂いは全く無い!ありがたい🙏✨ 1日使っても乾燥は感じなかったんだけどツヤ感が無くなるから塗り直しは必要かも?(色だけでいいなら直し不要) 食べたら割と落ちるしツヤはグラスとかで瞬殺される…
- 2023.04.07
完全に勘違いしてて、時間が経つと色が変化してくるんだと思ってた🤣🤣 塗ってから10分放置して、色の変化見てみたけど全く変わってなくて、、、 塗りながら、“艶感すごいなぁ〜”って思っていたけど、そういうことだったんですね😍‼️ 初めて塗った時は、塗った直後にリップをンマンマしてしまって上手くいかなかったけど塗ってからそのまま放置すると、ほんとにピタッとする!ピタッとツヤっと❣️ 発色もそのまま✨何度も塗り直しちゃうとちょっと濃く色素沈着しちゃうかも? もしかするとすこーし刺激感じる方もいるかも?唇敏感さんだと、、、。 私は強い方ですが、ちょっとピリッとする感覚ありました。冷たいような感覚かな? 2日続けて使っているけど、荒れたりはしてないです😆❤️
- 2023.04.07
LIPGUARDIANグロウラッピングティント L06 シリウスベリー透け感のある青みのあるプラムピンクで、青ラメがちらちら光って綺麗です!塗ってから5分待つのがポイントと展示会の担当の方から、教えていただきました。ツヤっと膜が張った感じにな...
みずみずしくてサラっと塗れる! 塗ってから時間を置くとホントに落ちにくい! 保湿感もあって色味も可愛い〜❤️ ただ時間が経つと唇の乾燥が気になるかもやけど、 ちゃんと時間を置けば本当に長持ちしそうです👍🏻 ̖́- これは期待!!✨️
- 2023.05.18
この可愛いオレンジブラウンカラーにラメが入っていてめちゃくちゃ可愛い~🧡💛🧡 これからの暑い時期にも映えそうな色味で活躍しそう!✨️ もう生産は終了してるみたいですが、店頭で見つけたら是非getしてみてください👍🏻 ̖́-
- 2023.05.29
塗ると変化!!ティント層の上に透明なツヤトップコートを形成し、つけたての状態をキープ🫧 動画では検証の為にティッシュオフしましたが、ティッシュオフしなくてもマスクにつきにくいのでティッシュオフの必要なし😳 塗ってから少し経つと【ガラスのようなツヤ】が出てきてとにかく可愛い…色味も見た目も可愛いので是非チェックしてほしいです🫶🏻
- 2023.05.31
ティントタイプ😌 実際もう少し深みのある色でパール入りで可愛い❤︎🥹 ツヤ感🙆♀️❤️ 塗りやすいし、塗り心地いい❣️❣️ マスクにもつきにくく、マスク4時間くらいしとっても色残ってた🥹☝️ 色残りはいいと思う🙏🥺 唇も荒れることなく☺️ これはよかった〜❤️色も可愛かったし🫶 満足🙆♀️
- 2023.04.04
LIPGUARDIANグロウラッピングティント01コスモピンク🩷️自然なピンクの色味のパール入り普段使いにも使いやすい#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.30
着け心地は軽く、ベタつきのないテクスチャー。 塗りたてもツヤがある仕上がりなのですが、唇を擦り合わせずに5分待つとよりツヤが出ます。 ツヤが出るとトップコートが形成されたというサイン✨ マスク・飲み物に強く、全然色移りがしません🫶 ご飯は物によっては落ちませんでした。 色味はくすみのある粘膜系コーラルピンク。 粘膜系のカラーなので誰でも似合うし、使いやすいと思います!
- 2023.03.22
目:Maquillage アーモンドガレット、中国象棋アイシャドウ 馬、URGLAM ジェルライナー、デジャヴュ ラッシュアップ黒 口:リップガーディアン ヴィーナスコーラル💋 今日は上下瞼の中央だけに馬を塗りました。めちゃくちゃ綺麗〜!🐴これはベスコスに入れたい🐴
- 2023.05.27
サボリーノ薬用ひたっとマスク WR SQS高浸透保湿マスク リップガーディアングロウラッピングティントL L02ポルックスマンゴー Mpetit JapanエムプティジャパンネイルポリッシュC408 満天社ボディかっさローラーワイド
- 2023.03.25
ツヤリップ大好きなんだけど、飲食すると落ちやすいんだよなぁ… でもこのティント落ちない!!! 油分多いラーメンを食べても色残っていてめちゃめちゃ感動した!! ただただ色持ちが良い素晴らしいティント💄 カラーももちろん可愛いし、色持ちも良いなんてバズるしかないでしょ!
- 2023.03.01
塗り心地 仕上がり メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった大人の上質キレイの守護神 塗ると唇の上でトップコート層に変化して つけたての色 ツヤ うるおいを長時間ガードする 進化系ティントです♥️ ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感 高発色が 唇を彩ります💋 ガラスみたいな輝きが出ます✨
- 2023.11.24
え?ツヤツヤなのに付かない💞感動もの🥹!【LIPGUARDIANグロウラッピングティント】.今回はグロウラッピングティントL02ポルックスマンゴー🧡オレンジブラウンにゴールドパールがキラキラ!可愛い!パール入りはLIMITEDだけ♡.塗ってか...
- 2023.03.31
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に広げる・左上を二重幅に広げる・左下を下の目のキワ全体に入れる・右下を上の目のキワと下目尻のキワに入れるで使いました✨ リップはリップガーディアンの"04マーズバーガンディ"! ツヤっとしたブラウンレッドなので手持ちのアイシャドウとも相性が良く、ついつい手を伸ばしてしまいがちです❤️
- 2023.03.16
リップガーディアン、他にも買った色があるので後から合わせてスウォッチ投稿します💫 リップガーディアンの"04マーズバーガンディ"は大好きなレッドブラウン! ぷるんとしたツヤと深みのあるレッドブラウンがクールな印象のソフト カシミアと相性良くて、これは最強メイクかもと思いました˚✧
- 2023.03.11
グロウラッピングティント 全6色 内限定2色 (¥1540) #LIPS投稿アワードメイクハウツー #リップガーディアン #グロウラッピングティント #リップグロス #ティントリップ #ティント #ティント_塗り方 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ夏_リップ #ブルベメイク #ブルベ冬_リップ #ピンクメイク #ピンクベージュ_リップ #赤リップ
- 2023.03.28
💄LIPGUARDIANリップガーディアン グロウラッピングティント *L03カペラピンク⚪︎塗ると変化!トップコート形成 色・ツヤ・うるおいラッピング つけたての仕上がりを1日中キープ⚪︎唇の荒れ・乾燥を防ぎ 使うたびうるおう5つの美容液成...
- 2023.10.21
塗ると変化!トップコート形成色・ツヤ・うるおいラッピングつけたての仕上がりを1日中キープ 唇の荒れ・乾燥を防ぎ使うたびうるおう5つの美容液成分配合 べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地塗りやすいフロッキーチップ きれいめ血色ピンク
- 2023.10.19
サラサラ瑞々しいテクスチャでちゅるっちゅるリップが叶う ELIZABETHの激カワ新作リップガーディアン💄 「リップの守護神」というだけあって、色持ちかなり良かったし ちゅるちゅるツヤリップ×マスクに付きづらい落ちないリップ という優秀すぎるリップティントだったのでこれはバズる予感🥺
- 2023.03.03
すごくみずみずしくてスルスル塗れてくちびるにピタッと密着✨ 時間が経つとティント層の上にツヤトップコート層が形成される仕組み。 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく、ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色、使うたびにうるうる✨ ティッシュオフしてみてもツヤ感残ったまま! とにかく、色持ちと綺麗な持続力がすごいかったです👍
- 2023.05.21
リップガーディアングロウラッピングティントL開封動画です!最後に着画があるのでぜひ最後まで見てね😉💕カラーはL01アンタレスベリー(限定)だよ❤️ベリーの色とラメがチラチラ入っているのが可愛いよね💓😆👍🏻#リップガーディアン#グロウラッピング...
- 2023.06.15
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |