このリップは個人的にチップタイプのリップティントで一番色持ちがいいと感じたリップです! このツヤがトップコート代わりになって色落ちを防いでくれるので ご飯を食べてもつけたての綺麗なリップを 長時間キープできました! カラーは限定も合わせると全部で8色あるのですが、 イエベ向けのカラーが若干多めなので 今後ブルべ向けのカラーも増えてくれるのに期待です!
もっと見るLIPGUARDIANグロウラッピングティントのクチコミ(11ページ目)

- 2023.11.28
最近購入したリップ達です🤍 私は一応診断だとブルベ夏です🪡今回はブルベ寄りのオススメになっちゃうけど誰かの参考になれば嬉しいです🤍🥺①dintoブラーグロイリップティント#203ディビニタスこれ超超超お気に入りすぎたーー♡色味も可愛いけどいい...
- 2023.11.04
色持ちが良いし香りがないし、乾燥しづらくて大好きだけど 塗り立てと定着後で色の変化が結構激しい。深みが出るというか赤転びするというか🤔 私の場合は定着後の色が好みなので、朝メイクして昼食を取ったあと、メイク直しがてらこのリップを使うことが結構多いです。 定着後はマグカップとかに直接口をつけても全然落ちない〜〜!水分補給が大事な季節なので、マグもメイクも無事なところを重宝しています🫶
- 2023.12.05
アイシャドウにピンク チークもピンク リップもピンクの ピンク尽くしメイクを施しました💓 アイシャドウはピンクメインに +カーキを目尻くの字にアクセントとして チーク濃いめで鼻チークもして リップはグロスまで塗ってちゅるんちゅるんリップにしました 今日は久しぶりにアイプチして 二重幅を広くしました それも相まっていつもよりより一層 かわいくできたかなと思います🙌
- 2023.12.17
heme アイカラーパレットミッドナイトグリーン rom&nd ベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン jill leen. スターグリッターライナーA11 グリーンパイシース LIPGUARDIAN グロウラッピングティントL 04 ミラアップル( #提供 )
- 2023.12.22
LIPGUARDIAN グロウラッピングティント(03 ムーンロゼ) dasique シャドウパレット(18 ベリースムージー) DECORTE フェイスパウダー (80 glow pink) TIRTIR マスク フィット レッド クッション(17C ポーセリン) BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック (17 ピンクスパークル) キャンメイク アイシャドウベース(RB ラディアントブルー) Bbia ラストオート ジェルアイライナー(13 ピーナッツベージュ) LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R
- 2023.12.10
このL03はやや青み寄りの柔らかな青みピンクでブルベ夏におすすめ! ティッシュオフしても色味とラメがしっかり残るからお出かけや食事も安心です🙆🏻♀️ ただ微妙な点を挙げるとすれば、濃くしようとして重ねるとムラになっちゃうのと唇を擦り合わせると白く濁るところ😭 もうちょっと塗りやすさやムラになりやすさが改善するといいな…! この限定色は8/23(水)ISEHAN ONLINE先行、8/28(月)からロフト先行、9/19(火)から全国発売開始してます!
- 2023.09.25
こちらのシリーズ、パール入りかノンパールしか見た事なかったんですが、今回はクリスマスらしい赤色にラメ入り。めっちゃ私のタイプ! とにかく色に一目惚れ。使うのがもったいないけどこの季節のお色なのでポーチinします。 大活躍の予定です❣️
- 2023.12.11
まず!!!この色!!!!めっちゃかわいくない!?😍💓💓💓可愛すぎて無理🤦♀️💓ってゆーくらい好きなピンクレッド✨️ 04ミラアップルは、鮮やかさと深みの相まった、絶妙ピンクレッド(ゴールド&レッドパール入り) なんだけど!!!!パールがめっちゃ可愛いの🥹💓パールって言うよりも、個人的に粒が大きめでラメっぽい!! ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色😍😍😍 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードするよ🙆♀️💓 だからティッシュオフしても色残り大満足💮 最近リップアイテムばかり買ってて、なんか投稿が唇の人💋になりつつあるけど、ほんとこれ買って損ないと思う🥹💓💓 気になる方はぜひ、オンラインショップや、バラエティショップでチェックしてみてー!!🫶💓
- 2023.11.15
鮮やかレッドにキラキラパールが可愛すぎる✨ ぎっしりパールなのに ジャリジャリしない所もお気に入り♪ 塗ってしばらくすると ツヤツヤ仕上がりの トップコート層に変化するよ♡
- 2023.11.19
秋に向けたリップが欲しい ・パーソナルカラー問わずにどんな秋メイクでも使えるリップが欲しい 私が選ぶ全人類この色が似合うであろう秋リップを紹介したいと思います! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.10.01
唇の上でトップコート層が形成されるから、色ツヤ潤いがつけたてのままガードする進化系*ティント✨ 塗ってからちゅるっとレベリングして、唇のシワをカバーしながらツヤツヤの仕上がり💞 トップコート層があるからヨレたり落ちたりしにくいところも◎ 限定色はキラキラパールがたっぷりで特別感を演出してくれるよ🫶
- 2023.11.20
ガラスのような艶のトップコートを形成し、カラーと潤いが長時間続くリップガーディアン グロウラッピングティント L04ミラアップル<限定色>🍎 冬になって感染症や風邪が流行っていて またマスクをすることもちらほらありますが、 このリップは艶系なのにマスクにも 移りにくいところがすごいです💋ハートリブ L04ミラアップルはピュアなピンクレッドに 細かくゴールド&レッドのパールが 入っているので、より潤って見えます🌟 またヒアルロン酸などのうるおい成分が 含まれているので、時間がたっても カサカサしてきにくくなっています。 ティントとしての色残りの仕方が、 色は多少薄くなってもムラっぽくは ならないので、縦ジワが目立ちにくい ところも気に入っていりました🐣🌷
- 2023.12.25
塗りやすいリップ🥹#私のフェス耐久コスメ...
X当選ELIZABETH(エリザベス)公式様のCPに当選🎁グロウラッピングティント 07ガーネットオペラをいただきました✨ほんのり甘い大人レッドブラウンガラスのようなツヤ感で、唇を上品に演出。縦ジワも目立たなくなります。バレンタイン限定色の可...
- 2025.02.15
塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたび うるおう べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地 使ってみるととにかくツヤが綺麗で色残りもしっかり😍✨
- 2023.09.25
ずっと気になってたこちらの商品。 普通のリップとはちょっと違って、 塗って5分間はそのまま放置! ティント層の上に透明なツヤトップコート層を作るのだとか😲 そしてそれがティント層をしっかりとコートして つけたてのそのままをずっとキープ! すると、本当にそのあとティッシュオフしても ほとんどティッシュについてなくて、 綺麗なまま😲 これはツヤもつけたてのままキープ😲 しかも潤いもキープされてて 乾燥も感じなかったです😲 マスクにもコップにも全然つかずストレスフリー🙌 見た目が結構濃くて深い色味ですが、 塗ってみると透け感があって本当に良い色❤ 見た目よりもずっと使いやすい色です😊 ついつい手がのびる一軍リップ。 使い心地も良いし、他の色も気になるので チェックしてみます😍
- 2023.11.22
とにかく落ちにくくて感動した、ストック買いするほど大好きなティントです🪄 くすみローズ&ガラス玉のようなツヤ感で、モテ唇に🥀♡ カラーが可愛すぎて塗った瞬間、一目惚れしたティントです! ちゅるんちゅるんな仕上がり&ミルキーな青みピンクで、"THE美少女"な唇に♡ とても上品なラベンダーピンクで "こんなに可愛いピンクリップってあるの!?"と、驚いた最推しのティントです💐💕 みずみずしいツヤ感&ティッシュオフ後もしっかり色が残ってくれて、最高に好き♡ 愛用せずにはいられない、リピ確定なリップです🥰
- 2024.01.05
塗ると唇の上にトップコート形成してくれてツヤ感や潤いをしっかりガードしてくれるリップガーディアン。 塗り心地やモチは本当に良いです。つやつや感がしっかり保たれて、ガサガサ乾燥して崩れてくることがない◎ 特に乾燥しやすい今は何度も塗り直すことか多いのでしっかり塗りたてツヤ感を保たせたい方に本当におすすめ。
- 2023.11.17
硝子玉のような濡れた艶質感はまるで「グロス」。 さらっと軽い塗り心地でベタつかず・ムラなく色づき、もちろんティント処方なので、長時間カラーステイしてくれ、飲食しても落ちにくく、色移りもしにくいので、本当に重宝♥️ 保湿成分として、ヒト型セラミド、ラ・フローラEC-12(乳酸菌)、ヒアルロン酸、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイルが配合されているお陰なのか、唇がカサカサに荒れる事なく、乾燥から守ってくれているのも、かなり嬉しいポイントになります😳💕 色落ちした時に蛍光色にならずに、馴染みながら落ち着いた色味で色が定着するのも好印象でした🙌✨ マスクにも付きにくく、食事した後も色落ちを気にしなくても良いので、1日快適に過ごせる優秀リップです💄💋
- 2023.11.08
1度塗りだと淡い発色でおすすめは唇の中央だけ2度塗り! こうすることでよりツヤ感がでてめちゃめちゃ可愛いです🥀 そしてなにより落ちないリップでリップモンスターやリップアーマー級でめちゃめちゃいい…! リップモンスターよりツヤ感があってリップアーマーよりくすみ感の強いカラーが多く、くすみ好きさんにmにめちゃめちゃおすすめですꪔ̤̮♡
2070
- 2023.03.28
塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった大人の上質キレイの守護神 。 ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色をぜひお楽しみいただけます。 唇に塗ると、ガラスのようなツヤ仕上がりのトップコートを形成して、色・ツヤ・うるおいをラッピング。つけたての仕上がりを1日中(※2)守ります。 5つの美容液成分配合で、唇の荒れ・乾燥を防いで使うたびにうるおいます。 べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地です。 黒いパケで下にチラッと中身のカラーが見える 使ってるL04番のラメが見えるから可愛い L04 ミラアップル名前通りリンゴの赤みが強い赤リップ 今回の限定色リップ、中にゴールドとレッドのラメが入って華やかのリップができる。 全然乾燥は感じない 色持ちは良い。ティントオフしたらちゃんと色が残ってくれる☺️
- 2023.11.21
\数量限定新色登場✨/▷LIPGUARDIAN グロウラッピングティント L04ミラアップル\\2023.11.8発売//進化系*ティントグロスのキャッチコピーで人気のリップガーディアンから、大人レディな絶妙ピンクレッドの新色が登場❤️ガラス...
- 2023.11.21
このティントめちゃめちゃ気に入りました(♥ω♥*) ほんとに可愛い💖 こちらのカラーは名前の通りアップルのようなピンクレッド系。 ラメが入ってるのでチラチラ輝いて綺麗✨✨ 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいをガードしてくれるらしいです。 ほんとツヤ感続いてよかったです🙆♀️ しかも、色残りがよかったです! ティッシュオフしても色がきちんと残ってたよ◎ とても気に入ったのでオススメ〜(* 'ᵕ' )☆
- 2023.11.13
トップコートが 色・ツヤ・うるおいラッピングしてくれます😍 甘さと華やかさをプラスした大人ピュアピンク💕 青みを感じる明るめのピンクです😘 私の唇に塗ると青みが控えめに発色しました💋 レッドパール入りだけど派手過ぎなくて使いやすい🥰 べたつかずみずみずしい使い心地で色持ちもいいです☺️
- 2023.11.25
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする進化系ティント。 ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色を! 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ツヤ感がありつつ色持ちもしっかりあるのは本当に嬉しい!
- 2023.11.22
塗ると変化!トップコートを形成する進化系*ティントリップ (*エリザベスティントグロス内にて) 落ちにくいティントグロス →塗布後トップコートを形成し、つけたて長持ち うるおい →人型セラミド・ヒアルロン酸配合でうるおい長持ち ゴールドパールとレッドパール入りで定番色より艶感がアップして見えるのでガラス玉のような唇に💋✨ ピンクレッドで大人の女性感が引き出せそうなカラー 塗布後は「んまんま」しないでトップコート層が出来るまで待つと綺麗に仕上がるよ
- 2023.11.19
#今日のメイク#サンプル消費月間メイクふっかーつ!!😊💓ボビイのホリデーはほんとラメ最高に可愛いよね💓BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウエレガンスラズルラズルアイカラーCILYブロッサムブラッシュ#KALA...
- 2023.12.18
新色の"ミラアップル"は公式さんの言う通り鮮やか過ぎず暗すぎずのちょうど良い赤❣️🥺パッと顔を白く見せてくれるような引き立てレッドで凛とした雰囲気になれます😌❤️ ゴールドパール、レッドパール入りでよりツヤんと見える唇に💋🥺🫶🏻 塗って、膜が出来ると、飲み物を飲んでもコップに跡が付かなかったのでホントに唇守られます🛡べとつかずみずみずしい着け心地なのも良ポイント🙆🏻♀️💗
- 2023.11.21
リップガーディアンの特徴は… 塗ってから擦り合わせずそのまま少し待つと 表面にトップコート層が形成されて 塗りたての色とツヤがキープされるところ😉💡 今回使ったカラーは《ミラアップル》 鮮やかさと深みの相まった絶妙なピンクレッドカラー🍎 パールたっぷり!なのでキラキラ華やかな唇に♡ ティッシュオフしてないのに落ちにくくて なによりツヤ感が長持ちするとこが好き❣ 美容液成分が配合されてるからなのか、乾燥もしにくかったです🙆♀️ そして個人的に嬉しいポイントは無香料なとこ👃 香り付きコスメが苦手な人でも使いやすいよ◎
- 2023.11.16
サラッとした軽い塗り心地 保湿感が高い プリっとして見える ベタつかない 簡単には色移りしない コップにリップ付かなかった……🥛 トップコート形成に結構時間かかった 個人差があるのかな?🤔 ラメも入ってるのがめちゃお気に入りです🫶💕
- 2023.11.12
【LIPGUARDIANグロウラッピングティントL04ミラアップル】1540円SNSで話題の落ちないリップ!まじすげぇ!!!!!色持ちが長持ちしてくれるのはもちろん、ツヤ感!が長持ちしてくれます!!ガラスみたいで可愛い🫶リンゴみたいな発色が可...
- 2023.11.22
唇の守護神 「リップガーディアン」の 「グロウラッピングティント」進化系※(エリザベスティントグロス内で)ティントグロスから限定色「L 04 ミラアップル」が2023年11月8日(水)に全国発売 ! 塗ってしばらくするとティント層に、透明なツヤトップコート層を形成してつけたての色・ツヤ・うるおいをキープしてくれるから常に盛れた唇に⭐️ しっとりとしたテクスチャーで、ぷるんっとした塗り心地⭐️ 林檎の皮のような鮮やかな高発色のレッドにパールが散りばめられていて綺麗😍
- 2023.11.20
キラキラのラメがホリデーっぽい🍎✨✨ パール感がとにかく可愛い。 グロウラッピングティントは、 仕上がりがすごく綺麗で、 塗って少したつと、さらに 色味が定着してくれる 不思議なティント🤍✨✨ ツヤツヤ仕上がりが好きな方絶対好きだ〜!! オレンジ系の色味は前に使い切ったこともある かなり優秀ティント👏
- 2023.11.21
このグロウラッピングティントは私が大好きなツヤ感がある仕上がりになるの💋 ゴールドとレッドパールが入っていてチラチラ輝くのも可愛いー💓 高発色で、このカラーは濃いめのメイクにも、唇メインにしたい時にもいい色。 食事とかでツヤ感がなくなってもティントだから色はちゃんとついてるからお直しできなくても大丈夫🙆♀️ 限定カラーなのが残念なくらい04番すき。 定番カラーも可愛い色があるから集めたくなっちゃう!
- 2023.11.21
限定の04ミラアップルは、パール入りの鮮やかなピンクレッドで一気に明るい印象に🍎 パール感はしっかり入っているけれど繊細で控えめに輝く感じ。 重ねるごとに深みもプラスされるよ。 高発色なので他のパーツでメイクのバランスを取ってみて。少しムラになりやすいからベースを整えてから塗るのをおすすめするよ。 唇を擦らずに5分待つと色持ちがアップするのでやってみてね〜🫰🏻
- 2023.11.17
塗ってから5分経つとツヤが出てきて、ジェル膜を形成して色落ちしにくくなるリップです! 03ムーンロゼは深みのあるカラーで大人っぽメイクに合う👍 色落ちしにくくてツヤが残るリップでとても優秀だから、買って損なし!!
- 2023.11.23
\塗ると変化する進化系※1ティントグロス💋/透けるような赤、ツヤぷるっとした仕上がりで、りんご飴みたい!バズる予感しかないよね😳❤️リップガーディアングロウラッピングティントL水っぽいみずみずしいサラッとテクスチャーで、かなり塗りやすい✨透け...
- 2023.11.20
フロッキーチップになっていて塗りやすいし、なによりゴールドラメが可愛いんです💋 べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地でプル艶な感じがこれからの季節にピッタリ💕 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成してよりプルプル感が増した気がしました✨✨
- 2023.11.14
塗ると唇の上でトップコート層を形成してくれるから色とツヤが長持ちしてくれるリップ✨ 鮮やかな発色でツヤツヤの状態が長続きしてくれるから、リップを直せない時におすすめ👍 限定色のミラアップルはホリデーらしいラメの入ったレッド❤️ 顔立ちをハッキリさせてくれる鮮やかカラー😊 乾燥もしないから使い心地の良いリップでした💄
- 2023.11.18
グロスのティントという艶好きには大変ありがたいリップです…!食事以外ではほぼ落ちずにキープされるという優れもので、長時間でも色味が変化しないのがすばらしいポイント。 今回の限定色はパール入り。りんご飴のような透明感のあるピンクレッドのカラーがとっても可愛いです。グロスの光沢感が際立つ、明るい華やかなカラーでクリスマスメイクにもピッタリかも! パール感は程よい演出で、派手すぎないのが使いやすいです。唇にピタッと膜が貼られたような仕上がりで、時間が経ってキラッと艶めいてくれます。 塗ってから唇をこすり合わせずに、放置しておくのが長時間キープのコツ。しっかり定着させれば色移りもしません。
- 2023.11.19
名前の通りラッピングされたようなツヤ膜ができて 食後でも色残り抜群でお気に入りのティント♡ 新色のマーキュリーチェリーは 若干青み感のあるローズピンクで パッと顔が明るくなるような血色感ピンク💗 全国発売は3月19日からだよ♡
- 2024.03.08
FASIOグラデーションアイカラー01モーブブラウンエレガンスラズルラズルアイカラー26Neonpurpleローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイLIPGUARDIANグロウラッピングティント03ムーンロゼ#メイク#グラデー...
- 2025.01.24
荒れにくくて綺麗な艶感が続く✨ お気に入りで使っているリップガーディアンから数量限定の新カラーが登場💄❤️ 04 Mira Apple(ミラアップル) これからの季節にも映える鮮やかピンクレッド🍎🩷 ゴールドとレッドのパール入りで光にあたるとほんのり煌めきます🌟 リップガーディアンは透け感のあるカラー展開🌈🤍 主張し過ぎないし、濃さの調節もしやすく落ちた時の色ムラも汚くないのでほんとに重宝してます👑
- 2023.11.14
つやっとした質感、色の残り具合が可愛い! キラキラ光るラメがたまらない!!! 定着には個人差があるけれど約5分で唇に色が定着し落ちにくくなる人気のリップ この色味がナチュラルなのに肌の色をよく見せてくれるので大好き! ぷるぷるティントはやっぱり正義♡/
- 2023.11.26
美容師の私には何度もバックルームで塗り直しする時間が取れない事も多々あり、、血色皆無で接客をするにはテンションが下がる…し😣🫠笑 色持ちと適度な艶が唯一の希望!!! ただ、個人的には。今までだと塗り直すたびに飲み物飲むとキャップやグラスにリップついてしまうのが気になってたのが全く付かないのはとってもストレスフリー✨でした🤭✨ あとは、乾燥が気になるのでいつも塗り直すんですが、かなり濃く残るものだと塗る度に濃さだけが増し増しになるのが嫌で😫 そこもナチュラルだったのが私的に🙆♀️ポイント 色は悩んだけど、限定のアンタレスベリーの方はグロスなしでもラメのツヤツヤキラキラ感が出てかわいかったので、安パイに好きだったヴィーナスコーラルと2色買ってみました🫧🤍
- 2023.10.24
去年ホリデーの06スパークリングローズは見た目よりコーラル感のある発色でラメがキラッキラで派手さが最高🤩✨ 発色や質感、配色が可愛すぎるんです、、 ファシオのボリュームマスカラ久々に使ったらバサっとクッキリで良い感じ! リップガーディアンもラメが入ったホリデー仕様✨ ちなみにマットタイプのリップガーディアンはチークに使ってます🙌 やっぱりラメってテンションあがるよね😚
- 2023.11.14
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする進化系ティント👄 うるうるのツヤツヤで唇がコーティングされたかのような保湿感👏🏻 飲み物を飲んでもグラスにリップがほとんど付かないのが嬉しい驚きでした😊 ティント力も高くてオフしてもしっかり色が残ります🤗 深みのある絶妙ピンクレッドが秋冬に大活躍しそう💕
- 2023.11.11
ほんのりビターな血色感の大人フィグレッド💋 チップはふわふわのフロッキータイプ 小さめで先端が細くなっているため 口角など細かいところにも塗りやすいです💓 これもツヤツヤ感と、青×ゴールドパールがキラキラ光ってとっても可愛い…! この青パールはブルベさんみんな大好きなのでは…という感じです😍
- 2024.02.14
💄LIPGUARDIANリップガーディアン グロウラッピングティント *L01アンタレスベリー⚪︎塗ると変化!トップコート形成 色・ツヤ・うるおいラッピング つけたての仕上がりを1日中キープ⚪︎唇の荒れ・乾燥を防ぎ 使うたびうるおう5つの美容...
- 2023.10.18
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |