少し時間が経つとうるうるツヤツヤになってめっっちゃ可愛いです> ·̫ <♩ ももジェリー うるうるピンクって感じ 明るすぎず唇の色に馴染んでくれて赤ちゃんリップみたいになれます👶🏻💗 06ソールガール この4色でいちばん暗めで青みが強いのにマジで浮かないし意外と1番リップ塗りました感がでない!
- 2024.02.07
色もちも、発色の良さも見た目も全てに惚れ込んでいたのでピンクの色を買っちゃいました〜⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🩷 いろんな色があり迷ったのですが、青みピンクが好きなのでこの04のローズミルクにしました! 唇にピタッと密着してくれて、ジェリーのようなぷるっとした見た目も結構続きます! ツヤツヤで色持ちが良いリップを探してる人には本当におすすめです! パケも可愛いし本当に最高〜! ローズミルクと東京チェリーの色比較で前回投稿したやつを載せました! 発色よし、持ちよし、色味良し、可愛い! 使い心地最高なのでカラバリがくすんでない赤とかピンク系が欲しい〜!!
- 2023.09.15
色味はピンキッシュチェリーレッド🍒 とのことで普段あまり明るいカラーを選ばない私は ドキドキしながら塗ってみました😂 確かに明るくてパキッとするカラー。 ですが意外と馴染みます!可愛い😮💨 一度塗りでも良い感じ! なんとも説明しがたい絶妙なカラーで 顔色をパッと明るくしてくれます。 そしてさらに良かったのが塗り心地! 若干粘度高め?で唇同士を擦り合わせると 気持ちぬめっとするんですがこのぬめっと感のおかげで 表面がコーティングされているようで ドリンクを飲んでもあまり色移りしません👏🏻 これが一番感動しました! 時間が経っても乾燥せず、しっとり感もカラーも持続🙆🏻♀️ 唇が弱い私でも綺麗に塗れました! 6枚目がティッシュオフした写真です。 今ならウォニョンちゃんのカードもおまけでついてきます💞 リップたくさんあるので買うか悩んでたけど 結果、買って良かったです! デイジーパケも可愛い💞
- 2023.09.08
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
キティーちゃんとAMUSEコラボ可愛すぎだよね✨ メガ割でも人気そう🥰 #amuse_リップ #amuse_キティ #amuse_ティント #限定 #キティちゃん #秋っぽ先取りメイク #キレイを目指す新習慣 #韓国コスメ #韓国リップ
- 2024.09.11
私はマット2色をチークにも使ってるよ➰ ナチュラルにぷっくりした涙袋を偽装できて "盛ってます"感なく可愛くなれる🐰💗 私はハイライトとシェーディングとして 使ってるよ〜!下段のラメを瞼に重ねても すごく可愛い🥺💧
- 2024.01.22
ウォニョンリップでお馴染みのアミューズのリップ💄 ソウルガールはモーヴピンクカラーのティント🩷 食べ飲みしてもナチュラルに色が残ってくれる🥹💕 マットリップよりもツヤツヤうるうるリップが好きな私はかなり好み🫶 メガ割でチェックしてみてね~🎀
【厳選】お気に入りピンクリップ10選✨今回はピンク系の手持ちのリップで特にお気に入りのものを10個選んでみました!というかお気に入りがありすぎて全然選びきれなかった😅Diorアディクトリップマキシマイザー027インテンスフィグほんのりくすみピ...
もっと見る2084
- 2023.06.20
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続✨ クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント♥ ブライトレッドにチェリーカラーを加えた、透明感のあるピンキッシュチェリーレッド 華やかカラーで顔色を明るく、うるちゅるなジェリー光沢で唇のボリューム感アップ💄 ころんとしたフォルムにデイジーデザイン入りパッケージが可愛い❁⃘ ジェリーテクスチャーがちゅるちゅる感でて唇に膜を張っている感じです✨ ジェルフィットティントは潤ってる🫧🫧🫧ちゅるん🫧🫧🫧って感じです✨
- 2023.08.30
ころんとしたパッケージがたまらん可愛いAMUSEのジェルフィットティント 発色は濃すぎず薄すぎずで使いやすかったです! 色残りはとてもよく、ティッシュOFFするとツヤ感は失われるものの、びっくりするくらい色が残ってます!! 匂いは甘い香りで、ちょっと強めでした! 形が細長すぎないので持ち運びもしやすいかなと思いました! ちゅるちゅるリップが好きな方、ニュートラル赤リップを探している方におすすめです!
- 2023.09.08
チェリーという言葉にぴったりなチェリーレッド🍒 私は結構赤が強いのかなって思っていたのですが、よく見るとピンクみがあり、真っ赤!というわけではありませんでした🤔 赤よりの濃いピンクみたいな。 なによりこのツヤぷる感が気に入りました(〃´ω`〃) ウォニョンちゃんみたいにぽってり唇になる感じで、発色もいいしかなり可愛いです! ティントなのでティッシュオフしても色が残るしかなりいい感じ! このぷるぷる感が気に入ったので他のカラーも気になってしまいました(><) 真っ赤になりすぎないしイエベブルベ関係なく似合いそうなので、いいなと思いました!
- 2023.09.10
LIPSさんからティントのプレゼント。 AMUSEのジェルフィットティント 日本限定カラーの東京チェリー🍒 すんごい軽い付け心地で、 濃い印象にならん使いやすい赤♡ ラメグロスとの相性めっちゃ良くて しかも色もち最高。 コロンってしたフォルムが可愛いくて、 小さいからカバンのポケットに すぽって入ってくれるから 荷物の軽量化にぴったり! 欠点が見つからん可愛いリップ カラバリかなりあるから 自分の好きな色見つけてね🦄
- 2023.09.13
ブルベの夏デートメイク💄せっかくのデートでメイクきまっても汗でよれたら最悪ですよね😢夏のデートでもよれないモテメイクを紹介します❣️#夏メイク#デートメイク#vt#wonjungyo#cezanne#dior#apieu#am...
- 2023.08.20
イエベでも使いやすいピンクで、顔色をよく見せてくれるような肌馴染みの良いピンクです☺️ 明るすぎず暗すぎない落ち着いた色ピンクなのでナチュラルな仕上がりになります! 色は大満足です🔥 塗り直しができるような場面でこのリップは使うけど、なかなか塗り直しができないようなときは使えないかなと感じました😂 発色もナチュラルなので唇の内側だけ色が取れるといった部分は気になりませんでした! 色は大満足!ただ色持ちがもう少しよければなあと感じたのでリピートはしません😂
- 2023.10.28
とっても可愛い☺️#amuse#ジェルフィットティント...
- 2023.01.30
これは本当に私の投稿で3回目の登場なんですけどマッッジで天才的なリップなんです🥹 一時期入手困難でLOFTや PLAZAでも売り切れだった14番が超超可愛いのです😳 12番はコーラル系のピンクでイエベ春さんなら間違いなしのカラーです!! 発売前から話題だったこのリップはイエベ春さんの粘膜カラーにぴったりだと思います❤︎ これも全く乾燥しないマットリップです♡
- 2023.08.19
大好きなサンリオ、キティちゃんコラボ🎀 買わないわけがない笑 ずっと気になってたAMUSEのティント ついに購入しました! ブルベ夏ですが、ぴったりでした!とても可愛い♥️
- 2024.09.12
うまく色味写せなかったんですが、わりと蛍光ピンク…! イエベが死にます。。 ただ艶はめちゃくちゃきれいで可愛い☆ミ あと唇ビリビリになってしまうので リップバーム必須です 唇ガサガサになりがちな人達 気をつけて!
- 2023.09.13
個人的に可愛い〜💓 と思う手持ちのモモ色リップを集めました✌🏻✨ みんなのお気に入りも教えてね〜! #amuse #ジェルフィットティント #threecosmetics #ディヴァインリップジェム #canmake #むちぷるティント #jillstuartbeauty #タイムレスグロウルージュティント #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #顔タイプキュート #顔タイプフェミニン
- 2023.07.08
AMUSEのリップジェリーグロス+ティントは、バニバニやローズミルクなど、豊富な色展開が魅力です。 自分のスタイルに合った色を選ぶことができます。 このリップティントは、しっかりとした保湿効果があり、唇を乾燥から守ります。 長時間の使用でも潤いをキープ。 持ち運びに便利なサイズ感で、どこでも簡単に使用できます。アプリケーターも使いやすく、均一に塗布可能です。
- 2024.12.11
敏感唇でも使用感のいいリップはどれか?検証してみた💄使用感のいいリップ比較第一弾👏✨・・・・・・・・・・マキアージュドラマティックルージュEXは色落ちしにくいけど皮がむけてしまうくらいあれてしまくリップ💦KATEリップモンスターも大人気だけど...
- 2023.09.16
アミューズのミニコスメガチャあったから回してきた!色々あった、私は2回やって、アイス型リップと、アイシャドウパレットが出たよ!可愛い♡みんなはもう回した?回した人は何が出たか教えてね!じゃ、バイバイ👋✨#アミューズ#アイシャドウパレット#リッ...
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
明るめミルキーコーラルにブラウンを一滴🧡いちじくのような深みをほんのり感じる✨ もちむちっとした質感に仕上がってツヤが出るよ🫧 唇にのせると赤味が少し強めに出る! ころんとした形と小ささでバッグやポーチにすっぽり入る✨
- 2023.11.15
手におさまるサイズ感で手軽に持ち運びできる◎ 12時間 持続・密着!🍑✨ ベタつきなくつやつや唇になれた✧✦ 色、ツヤ、保湿 最高です💗 サッと出して塗れるのでよく使っています♡
- 2023.09.18
学校メイクがめちゃくちゃ盛れるようになる神アイテムをご紹介します!全てプチプラなので、みなさんもぜひチェックしてみてください🙆♀️ #学校メイク #垢抜ける #垢抜ける方法 #プチプラコスメ #プチプラメイク #前髪セット #ヘアケア #涙袋メイク #スクールメイク
- 2023.05.27
まずは、「Heart Percent ドットオン ムード リップ ペンシルライナー 06Rose Beige」ので唇を囲います! これが程よいベージュカラーで唇に超馴染むの! オーバーに塗っても全く違和感ない! そのあと程よいくすみピンクの「AMUSE ジェルフィットティント12 クールダイブ」を全体に塗って、 最後に「Wonjungyo ケアマスターリップマスク」をグロスとして使ったら最強に可愛い唇に!
- 2023.09.16
#dasique #ジューシーデュイティント#15 #オレンジコーク #dasique #シャドウパレット#05 #サンセットミューリー#23 #サマーコーラル #CLIO #プロアイパレットエアー#01 #コーラルスタジオ #rom&nd #ベターザンパレット#05 SHADE&SHADOW #AMUSE #ジェルフィットティント#パンプキンジェリー#09 #ナルシシズム #intou #スーパーマットリップ&チークマッド#EM10 #クイーンローズティー#EM12 #高嶺の花コーラル #intou #カスタマイズエアリーリップマッド#N4 #サクラレイヤード
- 2023.09.23
🧡キラキラ主役メイク✨①下地#Wonjungyo#トーンアップベース#02#ライムイエロー濡れたスポンジを使いました!②ファンデーション#TIRTIR#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド③パウダー④アイブロウ#CEZANNE...
- 2023.09.28
#Qoo10メガ割#アミューズ#ジェルフィットティント#東京チェリー#ベベティント#パパイヤコーラル#チョコガール#amuse#jelfittint#tokyocherry#bebetint#papayacoral#chocogirl#어뮤즈...
- 2024.09.21
←他の投稿はこちらからこちらの商品はご提供いただきました𓍯いいね、保存、コメント、フォロー⸜いつもありがとうございます⑅︎◡̈︎*⸝おかげさまで毎日元気をもらってます⌇⌇良かったらお友達感覚で仲良くしてね☻☺︎ 10/1(日)0:...
- 2023.09.29
ブルベ向け赤ちゃんリップ👶圧倒的モテ唇にしてくれる魔法のリップです🫖🎀#ブルベ#赤ちゃんリップ#amuse#rom&nd#dior#kate#laka...
- 2023.09.05
日本🇯🇵限定色❗「東京チェリー」🍒パケ可愛すぎる😍🍒ぷるんツヤ唇👄が叶いますね。密着力がありシットリしますが、ベタ付かず使いやすいです!!驚くほど落ちないティントで、塗り直しをせずに済むのもラクですね🍒#AMUSE#アミューズ#ジェルフィット...
- 2023.09.28
ヘビロテリップ5選🕊①イヴサンローランルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°407CarminSession②アピュージューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ🍇③rom&ndデュイフルウォーターティント0...
- 2023.12.23
アイシャドウ・チーク・ハイライトが一つのパレットに🎨 良い意味で薄付きでとても綺麗な目元に仕上がりました🥰 チークは、ふんわり肌馴染みがいいピーチカラー。 ハイライトは、ギラギラと言うよりも内側からキランとツヤっと魅せてくれる感じなのでかなり好き❤️ イエベ・ブルベ関係なく使いやすいカラー。 唇を綺麗に魅せてくれてうるツヤ✨ デューパワーヴィーガンクッションは、ほどよい艶感✨ 薄付きなのに程よいカバー力で厚塗り感をあまり感じることがなかったです。 日中の乾燥も気になる事がありませんでした☺️✨
- 2023.06.19
AMUSEのデューティントがお気に入りで何度も買ってるんですが、これは↑より密着度が高くツヤ感はデューティントの方が私は好きでした🥹 色味が最強に可愛い!内側に濃い色を使うとより可愛くなり毎日使用してます🫶🎶 色は結構残るんですけど、汚い残り方じゃなくて塗り直しても綺麗に仕上がる色の残り方なのが最高👍 リップペンシルも付いてきてお得感⤴︎︎⤴︎︎
- 2023.07.31
とにかく落ちない!! ぼかす時に指に着いたティントが取れない🤣 コップ移りもしない!!感動🥺 一度塗りするとクリアなピンクレッドでめちゃめちゃ可愛い🍒 重ね塗りするとハッキリした発色が楽しめるのでナチュラルメイクにもしっかりメイクにも大活躍💄 ティッシュオフしなくても落ちにくいので、朝の忙しい時間にひと塗りするだけで一日中かわいいをキープしてくれます🤍
- 2023.08.31
【Qoo10メガ割限定】Qoo10のメガ割期間限定でAMUSEGIRLのウォニョンが使用したアイテムで組み合わせたメイクセット♡数量限定の“あざといチェリーメイクセット”メッチャ可愛くてついポチってしまった(笑)メガ割ならフツーに半額くらいな...
- 2023.09.11
6月7月購入した商品です🍑🍑Qoo10メガ割以降に購入したものたち。Amazonのセールでデイジークやrom&ndが30%オフ祭りだったので爆買いしましたまだあんまり使えてないものも多いので随時レビュー投稿していきます桃ブームっていうのが溢れ...
- 2023.07.23
- 2023.07.17
rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W006リファインド dasique ジューシーデュイティント #05 モーブベリー Laka フルーティーグラムティント 111メロウ
- 2023.08.30
LIPSベストコスメ2023上半期2部門受賞のアミューズベストティントからnew日本限定色が発売! 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント 実際はかなり鮮やかな赤でした。 若干くすんでいるので比較的使いやすいと思います⭕️ チップでつけたあと、指でぼかしたり口を擦り合わせると、綺麗な艶が薄くなってしまう気がしました。 長時間使用すると少し乾燥が気になりました。 香りもキツなく、全体的に使いやすいリップでこれからの秋冬に活躍しそうです…!🍒
- 2023.09.04
ロフトにはAMUSEのジェルフィットティントのソウルガールが欲しかったけど売り切れてた… 次に気になってた桜ジェリー買った。 初めての感覚でびっくりした。 突然&nd by rom&ndが気になってアパートに戻る途中にローソン2軒ほど寄ってもらった。 ぜっぷつあーのメイクにも使えるかなとCANMAKEクイックラッシュカーラーLBも買ってみた。 たしかCAも持ってたんだけど、キープ力と発色がとても完璧なんだよなー。
- 2023.12.17
ジェルフィットティント ツヤ感があり、ピタッと密着するけど乾燥しない! 香りは少しフルーティーな香りだけど全く気にならず。色もイエベさんにピッタリのサーモンカラーでお気に入りです♪ リップスマッジャー 下唇の中央に引くと影が作れて立体的 上唇の中央だけ馴染ませると人中が短くなる効果 唇の色が悪い時はラインを引いたりして調整 なんせ、上記のティントと相性がよく、使えます 少し乾燥するかな いずれにしてもパケ大優勝でしょ❤️🩷❤️🩷 普段は少ししか化粧品を持ち歩かないのですが、このティントはいつもポーチに入れてます^_^
- 2023.09.23
デューパワーヴィーガンクッションは、メッシュタイプ。 結構カバー力があってビックリ🫢 ヴィーガンフェイスオールパレットは、チークとアイシャドウとハイライトが一つになったマルチなパレット。 ふんわり発色のチークはメイク初心者さんでも使いやすい♪ ジェルフィットティントは、色、ツヤ、保湿が長く続くグロウティント。 ティントだから取れにくいのも良い😘 ピンク好きにはたまらないパッケージで、気分の上がるコスメ❤️
- 2023.06.20
【使った商品】AMUSEジェルフィットティント 【色味】08ゴージャスモヴ若干くすんだ青みよりのピンクカラー 【色もち】まあまあ食べると取れちゃうでも取れ方が全く汚くない 【質感】むっちりしてるベタベタすることなる、程よくサラッとした塗り心地 【保湿】乾燥はしにくい 【良いところ】塗り心地よくて、色味がかわいいパケもコロンとしてかわいい 【イマイチなところ】なし
- 2023.09.18
2023年、ピンク好きブルベの私が特によくお世話になったコスメたち。入り切らないので断念しましたが本当にたくさんの可愛いコスメに出会えました!♡ ご参考になりましたら幸いです:)
- 2023.12.30
可愛いティント🍒#アミューズ @amuse.jp ジェルフィットティント 東京チェリー 🍒#ティント #韓国コスメ #リップ #東京チェリー #어뮤즈 #립 #틴트 #メイク #コスメ #一重メイク #一重 #무쌍메이크업 #코덕 #눈화장 #韓国コスメ #韓国メイク #cosmetics #makeup #アイメイク #奥二重 #奥二重メイク #自慢の褒められメイク #赤リップ
- 2023.09.29
メガポのタグ付きアイテムのみ対象! 回数制限なし!最大20%ポイント還元◎ カートクーポンも適用可能🛒 𝖲𝖧𝖮𝖯クーポンがあれば追加割引も👌🏻✨ 還元されたポイントは後日付与される! 抽選で100名様に当たる- ̗̀🎁 ̖́- Qoo10メガポ #Qoo10MegaKit #Qoo10 #メガポ #Qoo10アンバサダー #韓国コスメ #韓国スキンケア #qoo10メガポ #もち肌スキンケア
- 2023.09.29
2023年上半期も沢山のコスメとの出会いがありましたが、その中でも提供やprなどでは無く実際購入して出番が多い愛用ベスコス記録✍️#thim#ルミナススキンサンセラムSPF50+PA++++で紫外線防御力はもちろん伸びも良く乳液の様な塗...
- 2023.07.01
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |