赤なの?ピンクなの?どっちが好きなの?➰🎀🤍冬のリップカラーに合う、レッド・ピンクの10色を集めてみました\(⍢)/♡🦩PINK可愛さもあり、クラシカルにもなるカラーは冬の空気感に絶妙にマッチング✨️この冬、絶対に使いたくなるピンク5つを集め...

- 2023.11.11
1つ目が桜ジェリー×リップフラー、2つ目が東京プラム×リップフラー。重ね塗りでキラキラ感と光沢を足せて可愛い!♡ 2/28にQoo10で限定セット“桜エディション”が販売されるようです。(内容は桜ジェリー&リップフラー、ピンクキーリング、桜ステッカー ¥3,675)
- 2024.02.27
ニュートラル~青みピンク(ややくすみ・白みも◎)が特に好きで、気づいたらこ~~んなに可愛い ピンクたちに囲まれてました👶🏻🎀 ここで紹介している子は、いつ纏っても「ハッ...カワイイ~~~ッッ...」と思わせてくれる 最強リップたちで、どのリップも心の底から おすすめしたいアイテムですˆ- . -ˆᐝ ぜひチェックしてみてください❤︎
- 2024.02.15
落ちにくい べっとりして保湿感あり 保湿感あり 水膜を張ったかのようにちゅるちゅるぷるるんな仕上がり 価格が安い 5分程度たったらガラス玉みたいにツヤツヤ 水膜をはったみたいにプリッとした仕上がり 甘い匂いがいい香り
- 2024.02.26
\これはリピ決定💄/メガ割第2弾は今日までだって!早い😂たっくさんあるリップの中でQoo10メガ割で買える、リピしたいくらいお気に入りのを集めたよ💋唇は1つしかないのに集めたくなるのなんでだろう。似たような色ばっかり買うのやめたい😂#qoo1...
- 2024.06.08
AMUSE×ハローキティーコラボをQoo10で購入しました。 AMUSE公式で買いましたが、通常のべべティントやジェルフィットティントよりはほんの少し高いです。 公式以外だと更に高い値段で販売されているので AMUSE公式で購入をオススメします。
- 2024.08.10
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖安くて可愛いイエベ春のピンクリップ5選💋✨どれも本当に使いやすくて優秀だけど個人的な好みで言えば、2023年のベスコスにも選んだキャンメイクかな💓みん...
- 2024.01.16
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonCANMAKEラスティングリキッドライナー05グレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームAMUSEジェルフィットティントパン...
- 2024.09.11
ナチュラルメイクの方が好みと言われて、私ができる最大限のナチュラルメイクで挑みます💄 Base PERIPERAウォーター ベアー ティント 11HIP ROSE Point AMUSE ジェルフィットティント 03 ヌーディーピンク
- 2024.05.17
イエベ秋さんにおすすめ、ブラウンみのあるフィグカラー♡ ブルベ夏さんの粘膜カラーといえばこれ! ちょうどいい青みを感じるカラー♡ イエベ春さんに使って欲しい、ふんわり粘膜カラー♡ ナチュラルなので誰でも使いやすい! くすみ感が得意な方におすすめ、 落ち着いた青みカラー♡
- 2024.02.29
私の2023ベストコスメ〜プチプラリップ編〜リップのベスコスが多すぎたのでプチプラデパコスに分けてご紹介します!①KATEリップモンスター/103秘めた炎-溶けてスルスル塗れる優しい塗り心地です。やっぱり色持ちも良くて嬉しい♡この色は淡い上品...
- 2023.12.17
べべティント 08グレープベベ ジェルフィットティント 06ソウルガール ぽってりなめらかプランピングの 水感オイルティント。 保湿力はそれなりにあるけど 私は時間が経つと乾いてきちゃうから 上から グロスを重ねる時が多いです🫶 唇にスルスル塗れて 重ねてもムラになりにくいから お直しの時も楽に感じました🫡 べべティントはプランプ効果があるので 唇をふっくらみせてくれるのが◎! 写真のカラーレビュー画は 上:べべティント08グレープベベ 下:ジェルフィットティント06ソウルガール カラー画2枚目はティッシュオフした時のものです。 個人的に色はソウルガールが好きなんだけど よく使うのはプランプ効果のあるグレープベベで 程良いスースー感がお気に入り🍇
- 2024.06.02
自然な艶(ウォニョンの唇!!!って思うほどの艶は出なかった、友達も同じこといってた)で、発色がすごくよくて、私のくすんだ唇でもしっかり色づいて可愛かったです。 悪い点としては、落ち方が汚いのというほど持ちがよくない…ところですかね…アイスとさくらんぼ食べて少し休憩したあとに鏡みたら、自分の唇の元々の色に戻ってて、しかも口の中との境目のところ?だけすごい染まってて、一昔前の水テイントに近いものを感じました…あまりにも不自然な落ち方なので塗り直し必須ですし、艶はどこ行ったんだ…という感じです。 東京チェリーのカラーは、とても可愛いです!友達にキティちゃんみたいな赤って言われました。最初は塗ったばかりだと、オレンジを感じて、なんかイエベ用なのかなと思ったんですけど、ちょっと待つとブルベ冬が得意そうなザ!赤!になりました。あと、艶も増しました。
- 2024.06.12
AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール 桜ジェリーめっちゃ色もち良いです!!ウォニョンちゃんが使ってるリップです!!...
- 2024.06.29
1stイエベ春、2ndブルベ夏の私が選ぶおすすめ 韓国リップを紹介😆 今回は春夏に使える多幸感爆上がりのピーチ・コーラルツヤリップをまとめてみました🍑🧡 mude ドリズルバーム 02サーモンジャム dasiqueメルティングキャンディーバーム 01ジェントルピーチ rom&ndグラスティングメルティングバーム 08コーラリアColalia ETUDEGSメルティングバーム Laka ボンディンググロウリップスティック 203マーク AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー
- 2024.02.27
CEZANNE ラスティンググロスリップ PK2ピンク系/¥528 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 無印良品 リップエッセンスカラー ピンクベージュ/¥790 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02ローズビーン/¥780 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ/¥770 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03ROSE IN MIND/¥1100 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ rom&nd グラスティングメルティングバーム 09ピオニーズ/¥1320 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♡♡ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー/¥2200 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡
1990
- 2023.10.01
ツヤっぽく仕上げたメイク🫧 LAKA ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア ettusais アイエディションマスカラ グロッシータイプ G03 フォギーグリーン
- 2024.05.15
色味は普段は選ばない濃いめの青みピンクを選んだんですがこれが良すぎた♡ ティッシュoffしなくてもしても可愛いから気分でしたりしなかったりしてます! ご飯食べた後も色は残ってるので塗り直しを何回もしなくていいのと乾燥しにくいから良き!
- 2024.05.31
日本限定【レモンヴァーベナの香り】 泡立たない洗顔!忙しい朝の洗顔にぴったり☀️ ピュアな色味の01モモバームが推しカラー🍑 夜塗って朝洗顔で流すだけ!! 翌朝ぷりぷりっとしたお肌になってビックリ😳💓 透け感のあるカラーが特徴のティント! カラーが残りやすいからお直しできない日におすすめ✨ 大人気アイシャドウパレットに新色登場!! 血色ドライローズカラー 深みのあるカラーで大人の方も使いやすそうな色味❤️ 発売当初から大人気だったリップ&チーク ずっと気になっていたけど実際手に取ってスウォッチしてから購入したいと思っていたらロフトで店頭販売されるよ✨ 想像よりふわふわのテクスチャーに驚いた😳💓
- 2024.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEのリップティントです◎見た目の可愛さに一目惚れしました!!色もちも...
- 2024.05.31
念願の…❣️AMUSEのキティちゃんコラボゲットしました!!!本当は全商品欲しかったけど、今回は激選してリップ2色にしました🥲また後日詳しいレビュー載せます🙆🏻♀️#AMUSE#amuse_リップ#ジェルフィットティント#リッププランパー#...
- 2024.08.19
【メガ割多色買い必須♡AMUSE】いよいよ明日から始まるメガ割✨️✨️AMUSEのティントの虜になったから別の色も買わなきゃ〜〜!ってなってる🙂↕️🩷着け心地も発色も色残りもツヤ感も全部好き!あとウォニョンちゃんラブだから貢献したい笑笑AM...
- 2024.08.30
わたしが買ったのは104のチェリーと言うカラーで、やや深みもありつつ鮮やかなレッドカラーになります🍒 カバー力があるので薄く塗って伸ばしてもしっかり隠れるし、厚塗りにならないのがとても良いです🙆♀️ 高保湿&高栄養の80%水感オイルティントで塗るだけでぷるんとした唇に仕上がります。
- 2024.06.03
ピンクみも入った落ち着きすぎない絶妙なピンクベージュ。色ツヤの持ちの良さは感動モノ パーム・ココナッツ・菜種などの植物オイル(保湿成分)を配合し、ゼリーのようなプルプルのツヤリップを長時間キープするリップティント 容器のコロンとしたフォルムがキュートなヴィーガンコスメ🤍💗
- 2024.07.09
Qoo10メガ割り購入品☆AMUSE極振り!!全部20%オフで購入出来ました♪実は私、AMUSEのコスメ1つも持って無くて。。。だからいっぱい買っちゃいました!!この可愛いピンク色のコスメ見てるだけで幸せー♡✿【限定】サクラリップデュオ企画セ...
- 2024.03.07
\甘い桃色/💗👑 一軍タンフルリップ【使った商品】AMUSEジェルフィットティント01【色味】ライト春夏、曲線顔にオススメ💗【色もち】ティッシュで擦っても抑えても落ちない【質感】ツヤッツヤ!!【保湿】保湿力はあまり無いです【良いところ】・ツヤ...
- 2024.06.19
久しぶりの赤リップ強調メイク❤️🌹🍒いつもピンクばかり使ってますが、唐突にセクシーに見られたい日ありますよね💋今日はそんな日だったので赤リップ使ってみました!久しぶりに塗ったら可愛くてテンション上がりました😘アミューズのティント改めて見ると野...
- 2024.04.24
このモテリップやばい...!ティントなのにうるうるすぎる❤️🔥#AMUSEジェルフィットティント05ベージュフィグウォニョンちゃんがモデルしてるアミューズのリップもうチェックしましたか!?大バズりしてるので私も購入してみたのですが、予想通り...
- 2024.04.02
新感覚のジェル形状のテクスチャーは色持ち、ツヤも長続き! ぷにゅっとした桃果肉そのもののマイルドなピンクのカラーままに 8種のヒアルロン酸を配合で保湿力も抜群! ころんとした可愛すぎるパッケージ❤︎
- 2024.08.19
コスメ収納第一弾!無印のアクリル収納にリップメイン#コスメ収納#韓国コスメ#コスメ#無印良品...
- 2025.02.02
香りがいい 色味がかわいい コロンとしたフォルムがかわいい 唇がぷるっとする 色持ちもまあまあ良い 重ねて塗っても可愛かったです🙂↕️ 時間が経った時の乾燥が気になった 私は唇の乾燥が酷い方なので、塗る前、メイク前の保湿が必須かな 乾燥がそこまで酷くない方は気にならないと思います いつも迷ったときはこれを選んでいてくらい万能ティントでした!
- 2024.07.15
\サクラ咲ケ!!/はんなり香る春色リップ集そろそろ春の足音が近づいてきそうなこの頃。桜の香りが漂ってきそうなそんなリップたちを集めてみました🥺是非このリップたちで今年の春を楽しんでね🌸・・*muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル¥...
- 2024.02.23
キティーちゃんとAMUSEコラボ可愛すぎだよね✨ メガ割でも人気そう🥰 #amuse_リップ #amuse_キティ #amuse_ティント #限定 #キティちゃん #秋っぽ先取りメイク #キレイを目指す新習慣 #韓国コスメ #韓国リップ
- 2024.09.11
キャンメイクのリップライナーでこんなにボリュームアップできる!💋😍 これがすごーく自然に、さりげなーく ボリュームアップできるんです!!! 韓国のアイドルのリップメイク真似てる人たちも、リップライナーを上手に使いこなしてる印象です!
- 2024.04.22
アミューズのリップ、あんまり荒れずに色持ちが良い☺️ でも、開封してから結構経つのと、ちょっと匂いが気になり始めたので断捨離します 私が買ったゴージャスモーヴというカラーはあんまり人気がないのか、そんなに見ないけど、MLBBカラーとしてちょうどよかったです。 実はこのシリーズ、あと2色持ってる😅どうしても新しいのが出るからもう同シリーズはいいかな…
- 2024.08.10
コロンとカプセル型のパッケージが特徴のかわいらしいジェルフィットティントは、ぷにゅっとジェリーがもっちり密着!なぷるツヤジェリーリップ。 ジェリー膜で保湿感をロックしつつ、色移りやヨレを防ぎ、12時間のロングラスティング仕様💫 手にスウォッチした感じは、ローズみを感じる落ち着いたトーンのピンクとコーラルが混ざったようなカラー🌸 ティントと名がつくだけあって、塗った直後よりも少し経った方が色着く感じでした✨ グロス要らずで唇はウォニョンちゃんのようなぷるツヤに仕上がってかわいい❤️ マスク外したらティッシュオフせず塗るけど、しばらくはティッシュオフしながら楽しみます💕
- 2024.05.07
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.22
夜デートの日は絶対セクシーに見られたい女👩🏻🤭💋目元はいちごミルク🍓🍼2日連続赤リップです❤️💄昨日とは組み合わせ変えてピンク寄りの合わせ方にしてみました!プルプルでかわいい🥹♡リップBasePERIPERAウォーターベアーティント09COO...
- 2024.04.25
【使った商品】AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール【色味】ブルベピンク、くすみピンク、濃いめ【色もち】よい【質感】ツヤ【保湿】保湿力高い【イマイチなところ】パッケージの色とは若干異なる...
- 2024.08.27
ジェルフィットティントの桜ジェリーは 春にぴったりなくすみピンク💞 粘膜色でパソカ気にせず使えそうな色✨ ベベティントのバニラローズも限定色です🥺 やさしいローズカラーで落ち着いた雰囲気に! AMUSEのリップは初めて使ったのですが ツヤがとっても綺麗でした…!! ぷるぷるで水分感たっぷりなので乾燥もしにくかったです◎
- 2024.03.06
ほとんど色落ちしていません!過去最高です。 使用感も良くてウォニョンちゃんリップになれます(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷 液漏れするというレビューもあるので少し心配ですが、今のところは大丈夫です。
- 2024.07.01
プランパー all my thingsトゥルービューティ キス リッププランパー 05ガールズナイト YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 21Nアイボリー
- 2024.04.12
濃いめの発色のくすみピンク イエベにぴったり コーラル系 深みのあるブラウン系の赤で かわいすぎる どの色味もかわいいので 全色欲しいレベル 透明感あるブラウンで 落ちにくい マットリップの中で1番! 荒れないし伸びも良いし くすみ系の色味が◎
- 2024.04.20
色がたくさんあるので自分に合った色を 見つけることができる! サイズが小さいから持ち運びに便利☺︎ リップはたくさん持ってるけどその中でも 使い切っちゃうくらい好き!!
- 2024.07.11
落ち着いた桃ベージュに華やかな桜の花びらに似た 透け感のあるピンクが加えられた期間限定色 トリプルツヤシステムで時間が経つほど満ち溢れる 透き通ったぷるりんなジェリーツヤ もっちりぷにゅっとジェリーバリアが唇に密着する ジェリーコーティングフィニッシュ
- 2023.04.30
モテ唇になりたい人は「💘」、あざとリップが気になる人は「💄」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨価格帯:¥1,320~¥1,980【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷#da...
- 2024.03.22
ジェルフィットティントの1番の特徴ともいえる"ぷにゅツヤ"仕上がり✨🤍スウォッチ写真の唇の中央を見るとぷにゅっと感が伝わりやすいかと思います!! 06ソウルガールは他のカラーよりも一段階濃い発色なイメージです!! 少し暗く赤っぽさの増した仕上がりになりやすいことです。
- 2024.02.11
とにかく粉質も発色もいい! すごく好みの色なので限定なのが惜しい。 あじさいカラーがとてもかわいい。 パフスリーブっていう名前も好き。 ブルベでも使いやすいオレンジ。 発色良き。 発色良き&落ちない♡ 水みたいなテクスチャで塗りやすい。 なんか匂いがする。 肌なじみの良い紫。 ブラシ付きなのありがたい。 塗りやすいのに落ちにくい。 流行りの粘膜カラー。 とにかく落ちにくい! ブルベにおすすめな青みカラー 誰でも使いやすい色。 安いのに落ちにくい。
- 2024.05.12
SNSで話題沸騰中!💕【これが最強❗️一軍リップ💄】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #買わないと損するコスメ #バズりコスメ #垢抜けコスメ #リップメイク #プチプラコスメ#ロムアンド #リリミュウ #セザンヌ #キャンメイク #リップメイク #リップモンスター #canmake #リップ
- 2024.03.07
特にクッションファンデ!カバー力高いし程よいツヤ感で長時間ヨレない最強のクッションファンデだと思ってます!本格的な日本上陸でロフトなどで手軽に買えるようになって嬉しい🥰 リップポーションはパッケージが可愛くて一目惚れ😍 淡く澄んだ発色でみずみずしい仕上がりでした♡ ガラス玉プランパーは発色が良くてぷっくりした仕上がりに🫦 リップとチークがセットになったリップフラー&チークヘルシーバームなどがロフト先行発売✨ 特にクッションファンデが人気みたいですが、ウォーターグロウリップティントもすごく良かったです!透明感のある発色で全カラーおしゃれ♡こちらもロフト先行発売です😊 人気の5番はヒリヒリ感もなく使いやすかった!ニキビ跡や色素沈着等の跡ケアにも有効なんだそう。ライン使いがおすすめみたいで日本限定のお得セットもありました☺️
- 2024.04.30
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る |