#@checco_magazine様から頂きました‼︎AMUSE(アミューズ)ジェルフィットティント#06ソウルガール3.8gめちゃめちゃコロンっとしていて可愛いパッケージなティント♡しかも持ち運びに便利な携帯サイズ流石AMUSE様‼︎可愛い...

イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はイエベ春向けのまろやかリップをご紹介しました✨BBIAは私のリップだけかわかりませんがアプリケーターのホワホワが抜けやすかったです😂どれも使いやすいものばかりなのでぜひチェックしてみてね...
\もうすぐbirthdaygirlみらん❤︎/🎀誕プレ候補コスメ🎀ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌今日の投稿は誕プレ候補コスメ❤︎パケ、色味、テクスチャーまで調べて候補リストを作ってみました💗誕プレに購入できたら嬉しいな!最後まで見てくれてあ...
- 2024.07.24
名前の通りぷにゅっとしていて うるうるでしっかり保湿してくれます💋 ティント効果もしっかり残ってくれました! 日本限定色の桜ジェリーは 一見青みピンクっぽさもありますが、、 実際はベージュにくすみピンクが 混ざったような感じで 誰にでも合いそうな可愛いカラー🌸 透明でコロンとしたフォルムも可愛くて 小さめなので持ち運びも◎
- 2023.02.28
⿻AMUSEジェルフィットティント[𝙾𝟷モモジェリー]🍑濃密なぷにゅっとジェリーがもっちり密着(◡̉̈)❕色・ツヤ・保湿効果は12時間持続…🫰🏻発色や透け感、色持ちも見た目も最高。他の色も集めたい🫶🏻💗AMUSE様より頂きました🤍ありがとうご...
- 2023.03.25
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する、12時間持続のジェルフィットティント 12時間色・ツヤ・保湿が透き通ってぷにゅっと満ち溢れるロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティント もったりとしたテクスチャーで唇に密着してくれます💋
- 2024.08.23
Ririmew ミューテッドシアーティント 07 ピンクコスモス AMUSE ジェルフィットティント 06 ソウルガール #韓国コスメ #ティント #ティントリップ #Qoo10 #ウォニョンリップ
- 2024.12.09
ブルベの方におすすめのリップ🎀 Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング ¥1,980 さらさらのテクスチャーでツヤ感があり コーラルピンクのような発色です🌼 マットの仕上がりのリップ hince ムードインハンサーマット M012 インディケート ¥2,420 唇が乾燥していると縦皺が目立つので保湿してから使う方が◎
- 2024.09.04
AMUSEジェルフィットティント💋ヌードピンク03見た目が可愛いフォルムです❣️お色はピンク味が強めのピンクベージュだと思います。みずみずし感じで艶々です!前に購入したデューティントもお気に入りですが、違いが今ひとつ分かららないです😅どとらも...
- 2023.03.19
AMUSEジェルフィットティント桜ジェリーの上にぷっくりシールを貼りましたぜひ真似してみて欲しいです。#...
うさぎちゃんリップ🐰🎀#アミューズ#amuse#韓国コスメ#新作コスメ#コスメオタク#イエベ#ブルベ#Qoo10メガ割...
- 2024.06.24
濃密ぷにゅっとテクスチャで密着力と持続力高い 3重ツヤシステムとジェリー膜で保湿感ロック💓 まず色味は、名前の通り完熟した桃の1番濃い部分みたいな色😂 塗ってみると、ジェルというだけあってプニプニプルプルな感触。 それに口がとっても保湿されるので、ティント特有の唇が乾燥する感じは少ないかも! でもやっぱりティント特有の乾燥感とか荒れる感じは少ない気がする! プルプル保湿系ティントをお求めの方おすすめです💓
- 2023.01.29
AMUSEのティントは初使用ですが、保湿力が高くて乾燥があまり気になりません。 ティッシュオフするとツヤ感は失われますが、しっかり密着してくれるのでマスクでも安心です。 今回は日本限定の桜カラーということで、ピンクベージュっぽいカラーで明るすぎず大人でも使いやすいと思います。 コロンとしたフォルムが可愛く、サイズも小さいのでポーチにも入れやすいです◎ 春メイクが楽しくなるそんなリップカラーです!
- 2023.02.27
最近特にハマってるのは比較的新しく発売された KANEBO、SUQQU、YSLあたりかな〜🥰♡ ちなみに色持ちは JILL STUARTとAMUSEの2つが特によかった!!
- 2024.04.17
テクスチャーはしっかりジェル ウォーター系ティントだとうまく塗れなくてムラになってしまう私 こちらはほどよく弾力があるのでムラになりにくい 唇の縦ジワの中だけ濃いとかなりません😄 色はニュートラルなピーチベージュ 黄みも青みも少ない、どなたにでも使いやすい色だと思います パケ色のような明るいピーチを期待して買うとちょっと悲しいかも 自然なツヤで唇がぷるぷるに見えますよ💕 持ちはティントなのでなかなかよいです 唇そんなに荒れないことにも驚きました コロンとした可愛いパケ 自立しないから横置きしてます
- 2023.01.26
見た目は小さくてコロンとしていて可愛い💕 持ち運びにぴったりサイズ! 色味の濃いリップ好きな方、ブルベの方にはいいかもしれない😄👌 楽天限定でパンプキンジェリー🎃っていう カラーが出てるけど、めっちゃ気になる😍
- 2023.02.16
【可愛すぎる】ウォニョン様リップを比べてみた————————————▼ジェルフィットティントもちもちぷるぷる:★★★★★コスパ:★★★★★質感可愛い:★★★★★色もち:★★★イエベ向きの色:★★▼べべティントさらさら軽い:★★★★★色もち:★...
- 2024.06.16
特にブルベさんにオススメカラーはこの3つです! 4番はBarbieみたいなピンク好きな子や、ブルベ夏でライトカラー得意な子におすすめ! 水っぽいテクスチャー好きな方には向かないけど、ぷっくり系が好きな人には特にオススメです! 今回のティントの中では1番落ちない! 韓国でもロムアンドと言えばこの色らしいので、ブルベさんなら誰でも上手く使いこなせると思います! とにかく重たいリップ探してる人にオススメ! マットリップあまり使わない私ですが、これでリップライン作ったりグラデーションに使ったりしますが本当に絶妙な粘膜カラーで大好き! プルプルなのにやりすぎてないリップ作ってくれます! サラッとしてて、落ちにくいです! ザ・女の子っていうカラーなので、ピンクメイクの時やデートメイクの時は絶対使ってます!
- 2024.06.03
- 2023.02.09
【再販決定】AMUSE×ハローキティコラボが激アツこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty発売当初すぐに完売したAMUSEとハローキティのコラボコスメが9月のメガ割で再販決定だそう!全アイテム購入...
- 2024.08.23
ウォニョンがアンバサダー🤍 パケ買い不可避❕ 8/1 🎀アミューズ X ハローキティコラボ限定エディション🎀 みずみずしく爽やかな生果汁ツヤを完成させるリップ&チーク💛 低刺激プランピング効果で縦ジワレス🤍 のぽってり赤ちゃんリップ👶
- 2024.07.29
AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー うるうるが続くめちゃくちゃ可愛い ちゅるんなくちびるになるのよ〜✨ ころんっとしたパッケージも可愛い〜 色味はブルベ夏さんがすきなやつ
- 2023.03.09
AMUSEのフラッグシップストアに行ってきました🫡🫡💗 今AMUSEはキティちゃんとコラボ中ということでとにかく店内はキティちゃん一色🫶 フラッグシップストアで購入すると限定ショッパーとノベルティがもれなく貰えます💗勿論店舗限定!可愛すぎてずっと眺めていられるほど〜✨ 現場からは以上です😍
- 2024.09.27
WAKEMAKE ソフトカラーリングリップパレット 01 PINK GLOOD GLOWING ETUDE マイベストトーンアイパレット It's Not E But I dasique ムードシャドウパレット 02 Cool Basic
- 2024.02.29
デパコスドラコス海外コスメも、めちゃくちゃ色んなリップを使ってきたけど、リップは韓国のティントがかなり使い勝手良いと思っていてその中でも今ヘビロテしてるものたちです べべティントの方が好きです!ハローキティコラボ再販するようです グロスと言いつつジェリーイングヌードグロスの方が発色良くて好き!時間が経つと馴染んでくれるタイプ
- 2024.08.30
マット系のティントだと唇が荒れやすいのですが、こちらのジェルフィットは全く荒れません(^^) 実際の色味はサクラジェリーについては、もう少しクスミ感のある色味です。 ももジェリーも、サクラジェリーも可愛い色味で気に入ってます!
- 2023.03.24
デューティントは少しオイル感??というか 表面に一膜あるような感じですが こちらはそのオイル感が少なくてサラッとした塗り心地🙂 ベージュフィグも 可愛かった〜!!♡ 限定でリップライナーもおまけで付いてて 普段使ってないし、色味が合わなかったら…とも 思ったんですけどこれわりとなんでも合うし、邪魔になってない👀!!
- 2023.02.08
元々AMUSEティントは好きで使ってますが、新作を試すことが出来て嬉しい!! 01モモジェリーの色味がすごく私好み。 塗ってすぐは白っぽいピンクが段々落ち着いたオレンジピンクのような色に変化。 元々くちびるの色が無いので、これを付けると自然な唇になれました。 リップのようなしっとり感が心地よい。 食事をした後も色が残ってました。 唇の色が悪くて体調不良にみられがちなので、色持ちの良いティントは助かります。 AMUSEのティントリップは変色しやすいけど これはどうなのかな~。 私は必ず軽く拭いてからしまうようにしてます。 そうすれば変色を少しは防げますよ。 こちらのリップも同じようにしてます。
- 2023.01.31
今日のメイク💄今日はRMKのパレットを使いました✨このパレット粉質も発色も良くて好きです。オレンジ系に合わせて、ヒンスのオレンジ×ピンクのチークも使いました!全体的にオレンジ×ピンクなメイクに仕上げました!#今日のメイク #今日のコスメ #淡...
- 2023.03.21
可愛いAMUSEのNew Tint💕 ジェリーのようなぷにゅぷにゅテクスチャー❣️ 乾燥する唇を保湿、うる艶リップに。 こんなパケ見たことない❗️持ってるだけでテンション上がる可愛さです💖 8色から選べます❣️
- 2023.01.27
大人気カラー“ウォニョンリップ”すごく可愛いぃ!! AMUSE ジェルフィットティント 06 ソウルガール #AMUSExHelloKitty #AMUSE #hellokitty #アミューズ #ジェルフィットティント #リップアンドチークセルフォン #ウォニョンリップ #ハローキティ#ブルベリップ
- 2024.09.30
AMUSEジェルフィットティント 桜ジェリー🌸日本限定色です🌸公式によるとピーチピンクベージュ色🍑1枚目の写真は目で見た色に近づくよう色味を調節してあります!ベージュというよりは、可愛いピンクで、青みは少しあるけど浮くほど強くないのがつけやす...
- 2023.03.15
KATEリップモンスター 17番 『神秘のローズ園』すごく!!すごく!!!気に入った!!!!ナチュラルなのに可愛い〜🥹普段は濃いめのリップをつけることが多いから、「あれ?物足りないかも‥」って最初は思ったんだけど試しにグロスを重ねてみたら激か...
- 2024.09.02
透け感のある、ゼリーのようなちゅるちゅる発色がとってもかわいい〜🍑 ベタつきにくくて、植物由来配合のオイルでツヤ感が長持ちします。 どのカラーも肌なじみのいい絶妙な色だったので、他のカラーも集めたい🤍
- 2023.02.01
つけた瞬間は淡いピンク ただそれはつけたてだけであっという間に変わる 単純に色がついた状態が持つっていう意味なら持ちはいい 質感のわりに潤いが続かない 微妙に縦じわが目立つようになる
- 2024.11.24
8種のヒアルロン酸配合で、唇の内側と外側を優しく包み込みます。 色・ツヤ・保湿効果は12時間持続認証を取得し唇にしっかりと密着フィット。 べたつきや乾燥なく、ツヤ感と濃密カラーを長時間キープ。 つやっとちゅるんもちもよく色も優しい。
- 2023.03.04
AMUSEジェルフィットティント日本限定色🌸桜ジェリー濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャージェリーツヤ膜で潤いキープ💋💕コロンとした見た目も可愛くて持ち運びにも便利なサイズ感✨透明感のあるティントが可愛すぎる👀#プレゼントキャンペーン_AMU...
- 2023.03.01
✼••┈┈•ひよっこりキティ!前回との違いは?続きは本編へ•✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キティコラボ企画 #AMUSE ...
AMUSEジェルフィットティント10フィグジャム🌼*・デイジーリミテッドエディションです🧡パッケージが可愛いですよね🎶今ならQoo10メガ割でお安く購入できます🏃💨#Qoo10メガ割...
- 2023.09.07
艶っと仕上がる軽い塗り心地のティント🫶 色持ちも発色も抜群🎉 子供っぽくなりすぎないピンク。ティッシュオフしても色がかなり残っている👍 リップバームなので唇が乾燥を感じた時にリップクリーム替わりにGOOD🫶
- 2024.08.10
AMUSE × ハローキティ限定コスメが可愛すぎる‼️ ローズクウォーツ《キレイで見やすい徹底スウォッチ!リップ塗りくらべ検証》💋 ジェルフィットティント #ローズクォーツ #AMUSExHelloKitty #AMUSE #hellokitty #アミューズ #ジェルフィットティント
- 2024.10.01
【話題のミニリップ比較!!参考にしてね✨️】♡♡最近ブームなミニリップ、沢山ありすぎて迷っちゃうよね〜ミニサイズだから気になるの全部買っちゃってもお得なんだけど、それでも失敗したくないって人は是非参考にして欲しい◎個人的なお気に入りはhinc...
2月9日購入品💐🎀AMUSE┆ジェルフィットティント▼01モモジェリー🎀AMUSE┆リップペンシル▼桃#コスメ購入品#韓国コスメ#新作コスメ#AMUSE#アミューズ#ジェルフィットティント#ティント#リップ#桃カラー#桃#モモジェリー#ぷるん...
- 2023.02.09
どちらも私の唇にピッタリあってる……😭❤️ 東京ガールは私の唇の色とほぼ同じだけど、トーンアップするから、フォーマルな場所で活躍しました! 顔が全体的にくすみがちな時にも塗ると変わるから、お気に入り。
- 2024.11.17
最近の私がよく使うおすすめリップをご紹介♡AMUSE ジェルフィットティント 07AMUSEデューティント 東京フィグLakaフルーティーグラムティント111TWINKLEPOP ピュアグラスティント01 02Visée エッセンスリッププラ...
- 2024.10.24
【使った商品】アミューズジェルフィットティント【色味】透け感のあるヌーディーピンク【色もち】あまり良くない【質感】さらりとした質感【保湿】保湿効果はあまりない!!【良いところ】ロムシピのピンクパレットのアイシャドウに合う‼️【イマイチなところ...
新発売のアミューズのリップが可愛すぎて! チュルチュルが持続するんです。色も当たり前に可愛いしで、乾燥もしない。 食事したらチュルチュルはとれてしまいますが、でも色持ちはかなりいいと思います! オマケでついてきたリップペンシルもまた可愛い色で💞 メガ割りで他の色も買います🌹
- 2023.02.09
*透き通るぷにゅっと感🍑✨✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢AMUSEジェルフィットティント01.ももジェリー✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢塗った後のぷにゅっと感がすごく好き💕塗った後も乾燥がしなくて塗り心地も好き...
- 2024.08.01
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01New Allure ローズベージュカラー 品のあるお姉さんのような唇に🌹 どんなメイクとも合わせやすい◎ rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 Mauve Whip ツヤ好きブルベ民マストバイ! 盛りたい日におすすめ✨ 他のリップ+唇の内側にこのリップ塗るのも好き♡ BBIA ローティント 03 ライラック・ロー 明るめのバイオレットピンク 春メイクにもぴったりなカラー
- 2024.03.02
#ペリペラ #インクムードグロイ ティント 09 NUDE TO HEART #intou #スーパーマットリップ&チークマッド #EM05 #美人シナモン #amuse #ジェルフィットティント 09 #ナルシシズム
- 2024.05.11
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る |