ツヤ感好きな人はチェックしてほしい🥺 ジェルフィットグロスは、唇にのせるとジェリーっぽいぷるんとしたツヤ感✨ 重たすぎないのに、ボリューム感のある仕上がりがかわいい◎ 個人的にはラメ感がすごくかわいくてよかった! 色味も自然で普段使いしやすかったよ! コンパクトで持ち歩きやすいサイズ感なのに、発色とツヤのバランスがちょうどいい感じ◎

暑い夏に水遊びにいく時でも可愛い唇を保ちたいリップ2選 AMUSE定番で大人気の「ミニジェルフィットティント」&「ミニデューティント」 塗り心地が少し重ためでツヤ感がある 発色がよくてひと塗りで十分! 水光感が強め、乾燥しにくい うるっとしてツヤの仕上がりがとても人気なポイント
- 2025.08.01
ジェルフィットグロス 07 ローズクリームパールグロス🥀 オートミールをひとさじやわらかく溶け込む香ばしいバニラベージュ 濃厚なあんこピューレに、なめらかなクリームが溶け込む。クリーミーレッドビーンパール パール感が可愛いグロスとミニサイズだけで楽しめるティント、みなさんもぜひチェックしてみてね!!
まとめちゃった(笑)この前の戦利品🥰このリップめっちゃ良かったー✨✨あと、基礎化粧品も変えてみたら…パックしなくても肌の調子めっちゃ良くなったーー♥️かずのすけ様々ですね😆♥️
- 2023.05.11
うるうるのちゅるちゅるです。可愛い。色もちも良い!
- 2023.09.11
ぷるつや爆誕💗粘膜リップ 【ジェルフィットグロス】 【ジェルフィットティントミニ】 グロスの方は両方ラメがちらちら光ってツヤ感もとっても綺麗✨️ 着け心地はプランパーみたいなピリピリとかじゃなくてスーッとする感じ! ティントの方は見てわかる通りじゅわっと感がめっちゃかわいい!! グラデーションリップするしかない💗
アミューズの人気アイテムジェルフィットティントミニとジェルフィットグロスの新色が登場𓂃🌸𓈒𓏸 グロスはむっちり感がでてとても可愛い💘⸝⋆ プランピング効果もあるので少しスースーします! 私の推し組み合わせはしゅわバニラとローズクリームパールグロス🌹
ぷるんとしたゼリーのように、クリアで鮮やかに密着するロングラスティングティントのかわいいミニサイズ。 プランピングはもちろん、ボリューム感が長時間続くドラマティックボリュームグロス 丁寧に煮詰めたあんこのピューレに、なめらかなバターの絶妙な組み合わせクリーミーあんバターパール
春夏にもぴったりな新色が登場! ぷるんと厚みのあるツヤ感も透明感も発色も、とっても可愛くてお気に入りです。 持ち歩きにも便利なミニサイズコスメ!軽やかなつけ心地で色持ちもしっかり。
春限定のサクラエディションが可愛すぎる🌸 韓国ヴィーガンビューティーブランド AMUSE の人気リップ ジェルフィットグロス サクラエディション を使ってみました💄 重ねると一気にぽってりツヤ唇 に💋 縦ジワも目立ちにくくなって、ぷるんとした仕上がり✨ 90%スキンケア成分で乾燥しにくい ティントで色持ちを作って、グロスでツヤとボリュームをプラスする組み合わせが本当に可愛い…💗
ぷるぷる感マシマシで可愛すぎる…!✨ なめらかなツヤ感で、唇をリフティングしたみたいにふっくらな仕上がりが魅力♡ 日本限定カラーが11色中5色もあるから絶対チェックして🛒 12時間持続のロングラスティングティントに、待望のミニサイズが登場♡ ポーチにすっぽり入るからお直しに最高だし、新色が可愛すぎてたまらん…🥺 ぷにゅっとしたジェリー唇になりたい人は今すぐチェックしてね🍑
ブルベ夏おすすめコスメ🩷ྀི🩷ྀི 6個ご紹介しましたっっ‼️‼️‼️ 参考になると嬉しいです^_ ̫_^ノ #スタメンポーチの中身 #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #Qoo10メガ割
- 2025.08.16
さりげなくキラッと輝くゴールドパールがほんとに可愛い🧡 塗りたてのカラーがそのまま続く日本人好みのNEWジェルフィットティントカラー イエベ春さんに特におすすめしたい!
春の陽ざしに咲く桜のような華やかな血色カラー😻🌸 ぷるんとしたもっちり感ある仕上がりでボリューム感出ます🫶🏻 長時間持続する色持ちで飲み会リップと呼ばれる理由分かります👏🏻
しゅわバニラ▶︎ちらっとパール入りのパールバニラベージュ うるベリー▶︎みずみずしいクールなモーヴベリーカラー クリーミーなミルキーローズにパールがちらっとかわいい♡ 08 あんバターパールグロス▶︎あんこのようなカラーに ティントはじゅわっと、グロスはうるうるツヤツヤ質感🫧 スウォッチぜひ参考にしてみてくださいね♪
ぷるんとしたツヤ感が綺麗です。 カラーはどちらも日本限定色で、ミニにしかないカラーなのだとか💡 色持ちもよく、塗りたてのカラーが持続するのも嬉しいポイントです。甘い香りがほのかにします。 ねっとりした重いテクスチャーで、しっとりした使い心地です。どちらもやわらかなカラーでツヤ感があり、繊細なグリッター(パール)配合なので、きらめきが綺麗です。
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する12時間持続のジェルフィットティント トリプルツヤシステムで満ち溢れるぷるりんなジェリー保湿&ケア ★桜ジェリー [日本限定色] 桃ベージュに桜ピンクを一滴加えた、ピーチピンクベージュ色
透明感あふれるクリアなカラーとツヤ感でふっくらぷるんとボリューム感のある唇に💋 カラーとツヤのロングラスティングティントでポーチや小さめ鞄に入れやすいミニサイズ♡ イエベ向きとブルベ向きで分かれてる感じ!
07は春らしいはかなげなピンクが可愛かった☺️ 08はほんのりブラウンカラーで重ね付けしやすそうな色味だった🫶🏻︎ キラキラなパール感とほんのりプランパーな感じで爽やかだけどプルっとして使いやすかったよ🩷 透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着🎀 ロングラスティングなティント!
ぷるツヤ唇が叶うAMUSE「ジェルフィットティント」🩷見た目が可愛いだけじゃなくて、PC問わず使いやすいニュートラルカラーが◎唇だけでもウォニョンに近づきたい人に朗報! なんとメガ割期間中3,000円以上で「日本限定色東京ガール」の現品が先着gift!!太っ腹すぎ! 🫧
- 2025.09.09
ジェルフィットグロスとジェルフィットティントミニに新色が登場したよ~🥹🩷🩷 ローズクリームパールグロスは薄いピンクカラーで春にピッタリな色味🌸あんバターパールグロスはミュートブラウンカラーでイエベ、ブルベどちらでも使える色味🫘
大人気の飲み会リップ! ジェルフィットティント ミニ ・しゅわバニラ ・うるべりー しゅわバニラはパール入り🫶🏻 ナチュラルカラーで、可愛いし使いやすい! ぷるっとした仕上がりが可愛すぎる!! キラキラパール入りだし、めっちゃかわいいの🥺
絶賛愛用中のジェルフィットグロスとティントミニから新色が出たらしい…🫣🩷 ぷにゅつや唇が作れる話題のティントで、今回は持ち運びにピッタリなミニサイズ🛍️ 塗った瞬間ボリューム感のあるプルつや唇が作れる💋 動く度に煌めくパールがよりぽってり感を演出してくれる✨
AMUSEの人気リップに新色が登場✦.* クリーミーローズパール、あんバターパールはどちらもゴールドラメ入りで、さらにツヤ感が増して見えます(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 透け感のある発色、潤い感、色持ちのバランスが良くて使う度に感動する、AMUSEと言えば!なジェルフィットティント ミニサイズなので持ち運びにもぴったりだし、新しい色にも挑戦しやすいかと思います🫶
ジェルフィットグロスは、どちらもクリーミーなニュートラルカラーで、細かいパールがとても綺麗💫 艶やかでボリュームのある唇に見えるテクスチャーです❕ ジェルフィットティントミニは、通常より37.6%小さい持ち運びしやすいサイズで、鮮やかな発色が持続します! パール入りで雰囲気のあるバニラカラーと、みずみずしいベリーカラーどちらも可愛いです♡
もっちりとしたジェリーグロスがぷるんっとボリューム🆙 ☑️弾けるようなボリューム感 ☑️唇の仕上がりを整え、明るく輝くカラー 手のひらに収まるコロンとした容器も可愛くて持ち運びに便利🥰 伸びの良いテクスチャーで密着力も高くてキープ力の高さもpoint🌈 パールが可愛い〜🥰🥰 新作カラーや日本限定カラーもあってカラー展開も豊富でぜひ他の色味もチェックしてみてね✨
ころんとした形とクリアのパケが可愛い💄💕 ジェリー状のテクスチャーで唇へのフィット感がよく、濃密なツヤと高い保湿力、色持ちにこだわったティントです🥰 保湿力も高くて乾燥しにくく、刺激もないです🙆🏻♀️ 落ち着いたモーヴピンクで大人っぽく仕上がります🍀*゜ 派手すぎないのに雰囲気が出るカラーです✨
ジェルフィットグロスは液が伸びるくらいもったりしてるテクスチャーで、唇がぽてっ艶っとなる仕上がり💖 時間が経っても艶が持続するところも好き!ほんの少しだけスースーするプランピング感があります🙂 ジェルフィットティントは塗り心地が軽く、ほんのり透け感が可愛い!名前の通りももっぽいカラーで明るめだけど鮮やかすぎない、顔色が明るくなるような華やかなぴんく🌷
塗るだけで縦じわが目立たなくなるくらいうるちゅる唇になれるAmuseのジェルティントを紹介していくよ🎀 繊細なラメがたっぷり入っていて塗った瞬間に自然に唇がキラキラしてかわいい⟡.· 持ち運びやすいサイズ感なだけじゃなく自然に血色感をupさせてくれるところが最高🥺⟡.·
ジェルフィットティントは塗った後時間が経つと若干色が変わるよね。。 桜ジェリーは塗った直後はMLBBっぽいんだけどしばらく経つと私の唇ではブラウンっぽく変色したな〜 でも平日オフィス行く時に使いやすいお色でした❣️
- 2024.03.12
🍒🎃#Qoo10メガ割#AMUSE
- 2023.09.19
アミューズのリップに新色登場🙌 ジェルフィットティントミニには、イエベにおすすめのきらめく奥行きのあるパールバニラベージュ「しゅわバニラ」と、ブルベにおすすめの熟したベリーのみずみずしさを込めたクールモーブベリー「うるベリー」が仲間入り! ジェルフィットグロスには、香り立つローズにやわらかなクリームをひとさじ加えたような「クリーミーローズパール」と、丁寧に煮詰めたあんこのピューレになめらかバターの絶妙な組み合わせ「あんバターパール」が仲間入り! どちらも日本限定カラーだよ💗 どちらも繊細なパール入りでめちゃくちゃ可愛い🥰
AMUSEのティントは使用したことがなく気になっていたので今回ご縁がありとても嬉しいです😭 みずみずしくて比較的乾燥しにくいと感じました。小さいチップなので塗りやすいです!
AMUSEから新色リップ出た❤︎ めちゃくちゃ絶妙なカラーで可愛すぎたからレポ𓂃𓈒𓏸 ちゅるんとしたジェリーグロス🫦 透明感のあるカラーなのも可愛いし、唇にぴったり密着してくれるよ! ぷるんとしたゼリーみたいなティント💄 色もちも良い優秀ティントがかわいいミニサイズに大変身!
乾燥しやすい唇でも使いやすい! 色味がとにかく可愛くて、一気に顔が明るく見える感じ💕 時間が経ってもしっとり感が続く印象で、乾燥しにくいのも嬉しいポイント✨ みずみずしい質感で、唇がぷるんと見える仕上がりで可愛い◎
アミューズのティントは色持ち抜群で唇の皮が弱い私でも皮剥けしないし、グロスはキラキラのラメが可愛すぎて新色が出るたびにチェックしちゃう🥰 07 ローズクリームパールグロス 08あんバターパールグロス しゅわバニラ うるベリー
IVEのウォニョンちゃんがモデルをしている 'ウォニョンリップ'の新色✨ ちゅるんとしたツヤとカラーが続くロングラスティングタイプ ブルベ向きの透明感のあるベリーカラーで
ティントは色持ちが良くて、質感のむっちり感も可愛くて大好きなシリーズです!! 01のカラーは、ピーチ系の明るいカラーで春っぽい気分になれる今の時期ぴったりのカラー🥰 グロスは初めて買ったけどすごいよかった!!!ピタッと密着してぷるんとした唇にしてくれます💕
軽い付け心地でぷるんとした唇に...!繊細なパールがさりげなく光って可愛い 12時間持続するロングラスティングティント ティッシュオフして擦っても、しっかり色残ります! 上からジェルフィットグロス重ねるとさらに可愛いーーー♡ 推しカラーはしゅわバニラ✖️あんバターです🍨🫘
デイジークのパステルドリームやっぱりめっちゃ可愛かった!!! 真ん中のピンクが大優勝!!コーラルヘイズも真ん中のホロが好きで足しちゃう!! AMUSEの桜ジェリー久しぶりに使った🌸 うさぎの舌リップ的なやつやりたかった!!!
- 2024.03.01
艶感が続く 見た目ほどベタつかず使いやすい ナチュラルに盛れる仕上がり カラーバリエーションが豊富 06ソウルガール使用 #韓国コスメ #ティント #amuse #ジェルフィットティント
- 2025.11.14
ジェリー感覚のAMUSEティント🍒 夏になると軽やかな発色のリップを選びがち! カラーとツヤが持続するロングラスティング処方で、うるちゅるリップが続くの🍓 細かいパールが本当に可愛い💎単色使いはもちろんなんだけど、他のリップの上に重ねても◎
可愛い唇を保ちたい方におすすめのAMUSEのリップを紹介🎀🪽 カラーとツヤが長時間持続するる“飲み会リップ”としても人気な、リップ2種がミニサイズで登場♡ ミニジェルフィットティントは、ふっくら立体感があるウルウル唇に♡ 見たまま発色で、グロスいらずのツヤツヤなリップ🌷 パーソナルカラーに合わせて選べる豊富なカラー展開と、持ち歩きに便利なミニサイズ💕
- 2025.08.02
保湿感がしっかりあって、なのにカラーもちゃんと発色するのがすごい好き🥹 07はクリーミーローズパール🫧 イエベ、ニュートラルさん向け🌼
AMUSE(アミューズ)の大人気ティントが、使いやすいミニサイズになって、2本セットで登場❣️ まるでゼリーみたいなテクスチャーで、つけ心地は軽くてベタつかないし、ぷるんとしたツヤ感がたまらない☺️✨️ 最近流行りのミニコスメ、集めたくなっちゃうよね🥰
- 2025.08.26
ウォンジョンヨのグリッターがあまりにもかわいくて買ってよかった〜😊 グリッターぬるのいつも苦戦して不自然な涙袋になること多かったけどこれはぬりやすかったです…♡ リップはamuseのソウルガール 青みよりのピンクでブルベ冬の方におすすめかなかわいくて色んな色味を集めたくなっちゃう…😌 セザンヌのアイシャドウの色味 お気に入りです😊 最近はアイメイク薄い色味の方が盛れることに気づいてこうゆう色味集めがちになってます☺️
- 2025.08.02
ぷるんとツヤ感が可愛いグロスとじゅわっと発色が続くティント🫶🏻 どっちも可愛すぎて選べないよね…🫧 ぷるっとしたジェリーみたいな質感でツヤ感たっぷりの唇に仕上がるのが特徴🪞 ゼリーみたいにみずみずしく密着してカラーとツヤ感が長時間続くのが嬉しい💓
シートマスクが安すぎて新作でも1000ウォン以下のものもあって沢山ストック買い成功🙆♀️ 新作コスメが今丁度多い時期でもあるので皆さんもぜひ韓国に行ってゲットしてみてね!
- 2025.09.15
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2026/4/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |