ヴィーガンメタメイクアップブランド@naetis_japanさんのリップティントつけてみましたFairycorestayblurtint/501Seoulelf人気インフルエンサーのテリちゃんも使われていたこのリップ。...
- 2023.04.08
ふわふわとした質感ですが、塗るとしっとりします マットですが乾燥しにくいです 塗り心地が良く、一度で高発色です! 指などでぼかすと可愛いです💕 落ちにくいので、マスクメイクにもピッタリ ティッシュオフすると、血色感ある唇に仕上がります💋 フルーティな香りも楽しめます☺️
- 2023.03.22
韓国のヴィーガンメタメイクアップブランドのNaeTIS ナティス✨🇰🇷ナティスフェアリーコアステイブラーティントNaeTISFAIRCORESTAYBLURTINT6色展開@naetis_japan503 Retropy 使用(雰囲気あるウォ...
- 2023.02.15
まるでムース?スフレ?のような、フワッとシュワっとしたエアリーなテクスチャーのカラーティント💄 ティントってもっとみずみずしくて少し重いイメージがあったんだけど、これはすごく軽くて滑らかに塗れるしぼかしたりグラデーションもしやすい😊 しかもヴィーガンフォーミュラで、5種類のフルーツから抽出されたオイルを使用✨ カラーバリエーションは全6種類で、どのカラーもイエベブルベ気にせず使える万能カラーばっかり😆 色落ちも少ないので塗り直す手間も省けてかなり楽チンです! こちらはQoo10ジャパンで〝NaeTIS〟と検索すると購入できるので、気になった方はチェックしてみてくださいね😊💕
- 2023.05.13
目尻ははね上げキャットライン、ブルーグリーンのカラコンと合わせてみたよ✨️ KATE アイブロウマニア EX-8 ブラウンピンク系 SHEGLAM12色アイシャドウパレット UR GLAMLIQUID EYELINER ネイビー KATE カールアウェイキングマスカラ BR-1ブラウン
- 2024.04.23
ムースのようなふわっとした質感で少量で高発色✨ つけたことを忘れるほど軽くてさらに仕上がりがサラサラ!! サラサラしてマットぽくなるのに私のガサガサ唇でも乾燥が気にならなかった🥹 101はかなり鮮やかなレッドなので唇に中央に塗布して指でポンポンすると流行りのほわんとしたリップに👏 付けすぎてもティッシュオフすると程よい発色になって🙆♀️ ほんのりピンクを感じる血色感のある唇になって落ちても可愛い💗 色は6色展開で普段使いしやすいカラーがたくさんあったので気になった方は
- 2023.06.24
最近はマスク生活もあり薄めのグロス系ティントをずっと使っていたので、こんなにしっかり発色するのは久しぶり👀 本当にパッケージのままの発色♡スルスルっと塗れます♪しっかり塗ってもいいし、ポンポンと指でのせるくらいの薄付きもめちゃめちゃ可愛い❤️ スフレみたいなふわっとマットな質感です✨
- 2023.05.15
ヴィーガンのマットティント🥀ナティスのアイテム、色は韓国っぽくてパケはおしゃれでしかもヴィーガン!軽いテクスチャだから夏も活躍してくれそうで嬉しい🥰スウォッチは上から301明るめコーラルピンク!毎日メイクに使うならこれ502雰囲気のあるボルド...
- 2024.04.02
❤︎唇に塗った事を忘れてしまいそうなくらい軽い使用感 ❤︎ティッシュオフしてもカラーがしっかり残りやすい ❤︎にじみにくい ❤︎ぼかしやすい ❤︎唇にピタッと密着する ❤︎使用後もベタつかず唇の表面がサラサラとしている
- 2023.04.13
マットな仕上がりの商品なのでベタつきがなく、さらっとしてるけど内側はしっとり感のある不思議な付け心地が気に入りました☺️🩷 春っぽいコーラルピンクのような色味が可愛い! 大人なシックな雰囲気にしたい時はそのままで、可愛らしいメイクにしたい時は透明グロスを重ねると色は変わらず艶タイプも楽しめますね💕︎ 私は唇の乾燥を防ぐためにも透明のグロスを重ねて合わせ使いするのが仕上がりも好みでした😊✨ これは崩れにくくマスクにも強いと思いました!
- 2023.04.18
アイシャドウ・ #4me by GU 単色アイシャドウ 32 BEIGE・DECORTÉ アイグロウ ジェム BR395・M・A・C ダズルシャドウ リキッド フラッシュ アンド ダッシュ アイライナー・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ マスカラ・LANCOME グランディオーズ ウォータープルーフ 1 ノワール ミリフィック リップ・NaeTIS フェアリーコアステイブラーベルベットティント 101
- 2023.03.21
セミマットな質感と濃厚なカラーがふんわり発色するNaeTISのティント! 発色はパキッとはっきりしているのですがわたあめのような質感なのでふんわりぼかすと唇の主張を強めすぎずキュートに発色してくれました💓 マットタイプのティントにありがちな唇がピキピキしてくる感覚も無く、ぴったり唇にくっつき保湿感もあるので不快な感じは全く無しでした!! 個人的にこのような高発色のリップティントはベタ塗りするよりもふんわりグラデを作る方が好みなのでほんとに使いやすくて感動💓 色持ちも良くて軽く飲食するくらいではほぼ色落ちなしでした! モデルさんが韓国の男性だったのですが、ジェンダーレスなコスメなのもとっても素敵な印象を受けました☺️
- 2023.01.20
アイブロウは #WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウ を使用。 アイメイクは ①#rihka #feelingspalette a cinnamon を上瞼のアイホールに。 b dawn を上瞼の黒目上に✨ c hug を下瞼の涙袋全体に。 ②#ルミアグラス #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ を目尻にだけ。 ③#OPERA #カラーリングマスカラ 101ミッドナイトレッド を上睫毛に。 チークとハイライトは ④#Celvoke #グロウスリングパウダーEX01 をチークの下地として。 ⑤#Neker #ベールレイヤーチーク 02 Keira Pink を頬に重ねる。 リップは ⑥#naetis #フェアリーコアステイブラーティント 503 Retropy を💄
- 2023.05.12
アプリケーターがなかなか見ないような形。下の方が丸く削れてるのって初めて見たかも🤔 でもすごく唇にフィットしてくれて塗りやすさは過去一。迷いなくササッと塗れる! リップ自体の質感は液体というよりかはマッドっぽい。 個人的にびっくりしたし一瞬でお気に入りになったのは塗りやすさともうひとつ、「落ちにくさ」! マスクや飲み物ではビクともしない。それは手持ちのリップでもそういうのはあるのですが、こちらはお昼ご飯食べててもあまり落ちてなかったことがありました😳 ただうどんやラーメンなど、汁気が多めのものは内側だけ落ちちゃいました。 落ちにくいし乾燥しにくいし塗りやすいし✨ 高発色であいつも綺麗に仕上がる。 落ちにくい。 アプリケーターが塗りやすい!
- 2022.12.27
\ほわほわふわふわベルベット💋/NaeTISフェアリーコアステイブラーベルベットティント今ならQoo10で2本で¥2,499💓💓💓✔︎301PeachOrdinary✔︎501SeoulElfまるでムースのようなホワホワの付け心地☁️🤍時間が...
- 2023.01.18
ふわふわベルベット質感のマットリップ💄#NaeTISの#フェアリーコアステイブラーベルベットティント💘ふわふわ軽い塗り心地で、ベルベットのような上品な印象のリップアイテム。鮮やかな赤だけど、艶がないので可ただかわいい!というわけではなくて、合...
- 2023.02.02
アイブロウは①#sisterann#newattemptshadowpalette01 MOMENTa 下段右のブラウンを眉尻に。b 中段右のカーキを眉頭から全体に馴染ませる。 アイメイクはc 上段真ん中のベージュをアイホール全体に。d 下段左のラメ入りテラコッタを二重幅くらいまで。e 中段真ん中のブラウンラメをアイホールのくぼみ部分に✨f 上段右のシマーなベージュラメを下瞼の涙袋に✨ チークは②#hince#トゥルーディメンショングロウチーク#ベアリフレクション を頬やTゾーンに。 リップは③#naetis#フェアリーコアステイブラーティント503 Retropy を上唇に塗布したら唇を擦り合わせて下唇にもナチュラルに色付くように💄
- 2023.03.02
世界中の愛らしさがたっぷり詰まったような可愛いピーチコーラルカラー🍑 明るいオレンジ系にちょっぴりピンクを混ぜたかのようなカラーが可愛すぎる🙈❤︎ 食べたり飲んだりしても落ちないし時間が経っても唇の角質が浮き出てこなくて長時間ふわさらマットの状態を保ってくれます⸜🙌🏻⸝ 空気みたいに軽い塗り心地なのも最高! ふわっとしたテクスチャーだからグラデ風に塗ってあげるとよりほわんとしたマシュマロみたいな唇してくれるのでおすすめです🕊
- 2023.07.23
ふわふわのスフレテクスチャーで、塗りやすくとっても軽い付け心地☁️ チップが斜めカットになっているので、唇にフィットして塗りやすいです✨ 301はフレッシュなピーチコーラルで、発色ばっちり❣️ ティッシュオフすると柔らかいコーラルの色味になります♬
- 2023.02.06
唇につけてみるとマットなんだけど しっとり潤い乾燥せず、ふんわりかわいい〜 ツヤが欲しい人はプラスしてグロスを重ねてもいいかも。 マスクを外してもよくなったけど場所によってまだみんなマスク着用してるよね でもマスク外したときこんな可愛いカラーの唇だったらさらに可愛いよ。 マスクにもつきにくいティントだから 嬉しい。 食事しても色が落ちにくいのもいいね。 他のカラーも試してみたくなりました。
- 2023.04.20
スティックの部分が変わっていて、とても塗りやすい🌟 ふわふわのテクスチャーで、塗り心地も伸びもとても良い💕 塗り終わると外はサラサラとしていますが、中はしっとりしています💗 色持ちも良いです🥰 Seoul elfは、赤みが強めのローズカラーです🌟 秋にぴったりと公式でも書かれているように、秋冬に特に使いやすい色味だと思います💕 私の場合は赤みが強く出ました😊 他の方や公式のスウォッチを見ると、光や人によって発色が結構変わる印象です🌟
- 2023.02.07
塗りやすさ アプリケーターの削られているところが丸みがあって、私の分厚い唇でもフィットしてくれてとても塗りやすかったです。 沿わせるだけでササッと綺麗に仕上がるので感動✨ 高発色 そんなに量を取ってないにも関わらず、容器の外側から見える色味とほぼ同じの色味がつきます。 落ちにくさ 高発色のものって大体飲んだり食べたりしたら落ちて唇が情けないことにってよくありますが、こちらは物によるって感じです。 マスクと飲み物は少しつきはしますが唇はリップを付けた時と同じ。 食べ物は汁気が多いものだと少し落ちやすいですが、ハンバーガーやパスタ、ハンバーグなどはあまり落ちてなかった印象です。
- 2022.12.27
NaeTIS フェアリーコアステイブラーベルベットティント 301 Peach Ordinary #naetis #フェアリーコアステイブラーベットティント #ナティス #韓国リップティント #韓国コスメ #キューテンジャパンティント #キューテンジャパン #ファアリーコアテーブルラティント #持続力のあるティント #韓国リップ #ベルベットティント #チェジヌティント #冬の赤リップ
- 2023.01.09
私が選んだ501は公式サイトだと「秋に似合う雰囲気のあるローズカラー」 公式の画像ほどクール感はあまりなく、やや暖かみのあるカラーだと思います😊 ふんわりのって、表面サラサラ! アプリケーターはカーブがあって唇にフィットして塗りやすかった👏
- 2022.12.30
✴︎動画で紹介♥️✴︎✴︎NaeTISフェアリーコアステイブラーベルベットティント201Wednesday華やかローズカラー✴︎✴︎✴︎#naetis#フェアリーコアステイブラーベルベットティント#ナティス#韓国リップティント#韓国コスメ#キ...
- 2023.01.10
|naeTIS|フェアリーコアステーブラーベルベットティント502Hipgiloky503Retropy韓国のヴィーガンコスメブランド、naeTIS様から素敵なティントをいただきました🎁✨ムラにならず、スーッと唇の上で伸ばすことの出来るマット...
- 2023.01.01
ふわっとしたエアリーなテクスチャ。グラスに色がつきにくいよ。詳しくはひとつまえの投稿をみてね♪NaeTISフェアリーコアステイブラーベルベットティント503Retropy#推しリップ...
- 2023.04.14
商品詳細情報NaeTIS フェアリーコアステイブラーベルベットティント
- NaeTIS
- 502 Hipgiloky
- 503 Retropy
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |