Dior 026 私のもってる026番は青み強めのモーブピンクで、大粒のラメが入ってます🎀💕 なのにザラザラする感じはしないです! JILLSTUART 01 これも見た目がめちゃくちゃ可愛い🥹🥹 デパコスの中では手のだしやすい価格なのにとっても見た目が可愛くてほんとに女の子の味方ですよね🥹🫶🏻 ̖́- 色はほんのり発色する感じでほぼないです! Visee プリプラ界のプランパー王で間違いないです🥹 Diorのマキシマイザーに似てると話題になってましたが、テクスチャーはほんとに似てますが、Viseeの方が少しピリピリする感じがします! 色はほぼつかなくて、すっぴんの時とかにも使えます!何よりも値段が安いのがほんとに素敵すぎる🥺

- 2023.05.03
こういう暗いカラーは得意なカラーじゃないので、締め色は広範囲にせず線でアイラインのように乗せました♪︎ リップは、最近気に入ってるつけ方で、先にジルを塗った後、ティッシュオフなどせず、CHANELをブラシにとって唇の上でと混ぜながら、中央から外側に向かって馴染ませてます🫶🏻 マットながらも透明感が出て、しっとりむっちりした仕上がりになるんです🧚
- 2023.11.02
まずクリスタルのお花を使った見た目がとっっても可愛くて魅力的!🥺 高い保湿効果とプランプ効果でふっくらぷるんとツヤのある唇に💋 テクスチャーは重ためでピタッと唇に密着するようなフィット感があります! 04はほんのりピンクのナチュラル発色🩷 クリスタルブルームの良い香りがします𓂃 7色それぞれリップに込められた花言葉があるのでプレゼントにもぴったりです🩶
- 2023.07.12
プレゼントで喜ばれるコスメ集です!! 参考になると嬉しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ#スキンケア#リップ#スクラブ#プレゼント#デパコス#DIOR#jillstuart#sabon(サボン)#500...
- 2024.08.01
ジルスチュアート ♡♡リップ♡JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム娘💗購入色02sweetpeapink06roseredwoodリップ用美容液可愛いパケ…#JILSTUART#ジルスチュアートクリスタ...
- 2023.07.10
♡プランパーだけどそこまで唇が痛くならずにぷっくりした唇を作ってくれる ♡プランパーってたまに唇が荒れることがあるのですがこれは全然荒れなかった ♡青みカラーだけどイエベの私でも全然使えた可愛い ♡リップ美容液なので唇のケアもしてくれる所が魅力的 ♡パケも高級感があってとても可愛いと思った ♡カラーに込められた花言葉があると知って感動した プレゼントなどにもオススメだと思った
- 2023.06.10
①Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク1,408円(税込) ②ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム06 rose redwood3,740円(税込) ③AMUSEジェルフィットティント日本限定色 桜ジェリー2,200円(税込) ④rom&ndジューシーラスティングティント25 bare grape1,350円(税込)
- 2023.07.04
やっと初めまして出来たSUQQUのアイシャドウは噂通りとても良かったです…!! パウダーチークあるあるの粉っぽくて馴染みにくいが全くなくてスッと溶け込む感じなのがとても良かったです◎ このリップ塗ってた時の私テンション高かったな…と気づき今年の私のベスコスだ!!とベスコス入りしました👏(笑)実際に塗ると唇の調子が良くなります👄 やっと現品使い始めました…!と言うかあまりにも悩みすぎていたのでプレゼントで頂けたので使ってます🥲 ボディケア去年とほとんど変わってない事にここで気づきましたが救世主!!正直これより載ってなさそうな他の香りの方が好きですが…今年の夏だけで3パック使う位お世話になりました🙇♀️ ぜっっったいこれ!他の部門はちょっと靡く物や悩んだ部分もあったけどここだけは揺るがす即決でした☕️効果も良くて香りも良くてしかもプチプラと申し分無しで常にストックがあります📦使い忘れた翌日は絶望したの覚えてる…(笑)限定だからって悲しんでたけど今年もまた出るっぽいので今から楽しみだしストックがまたひとつ無くなりそうなのでまた増やします🎵
- 2023.11.04
少しプランパー効果のあるリップです💄 お友達から誕生日で貰ったのですがかわいい🥹💖 荒れることも無く少しスースーする感じでとても気に入りました🙆🏻♀️ 色も程よく付いてくれるのでこれ1本で完結出来るのがとても良かったです✨
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル #提供 も保湿力高く艶肌になり良かったです🙇♀️ Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ ¥4620 リニューアルしてカラバリ増加発色◎に この色味はラメが可愛く色味も使いやすくてこれ一本でも大丈夫! TIRTIR マスクフィットオーラクッションミニ NO.17CPORCELAIN ¥1430 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー ¥1540 CHANEL ココ マドモアゼル ヘア パルファム ¥7700 b idol イージーeyeライナー おねだりピンク ¥ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク ¥1408 キャンメイク プティパレットアイズ ¥1078 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ¥1320 JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 03gerbera coral 06rose redwood ¥3740
- 2023.06.25
色が落ちてもツヤは残ります!縦皺が消えて、憧れのぷるぷる唇になれます♡ 個人的にチップが大きくて塗りやすいのも好きです💞 お値段はマキシマイザーほど高くはないけど、実力は引けをとりません!マキシマイザーより「ぽってり」って感じのイメージです💭 パケが可愛いのも気分が上がるし好きなポイントです🥰
- 2024.09.28
今日のメイク💄イヴサンローランクチュールミニクラッチ500クリニークチークポップ15フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットローラメルシエキャビアスティックアイカラー09ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ漆黒ブラ...
- 2024.10.22
白石麻衣が愛用していてSNSで激バズりしてたホットビューラー❤️🔥 0.1mmの極細筆でコシがあるから擬似まつ毛も描きやすいし跳ね上げラインも自由自在! プランプ効果で言うと一番よかったジルの新作💄 この美容液2千円とは思えないぐらいすごい! 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元ケアもできるマルチグリッター✨ 5人に1人が買う大人気のカラー💖
- 2023.02.11
👀 LUNASOL アイカラーレーション# 14 Amber Dusk 🧏🏻♀️ Elegance Sleek Face N# PK102 💄 Dior Addict Lip Tint# 351 Natural Nude 🌸 Jill Stuart クリスタルブルームリップブーケ セラム101 gardenia sparkle(限定色) 👀 CHANEL Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow# 58 Intensité 🧏🏻♀️ SUQQU Pure Color Blush# 135 束間 Tsukanoma 💄 Hourglass Phantom Volumizing Glossy Balm# 145 Entice 👀 SUQQU Signature Color Eyes# 112 恣 Hoshiimama 🧏🏻♀️ THREE チーキーシークブラッシュ# 09 SOUND SO SWEET 💄 FEEV Hyper-fit Color Drop# No Makeup 👀 DIOR 5 Couleurs Couture Summer Dune Collection# 759 Dune 🧏🏻♀️ FEEV Hyper-Fit Color Serum# Rosy Cozy 💄 Gucci Rouge à Lèvres Voile Sheer Lipstick# 25* Goldie Red
- 2023.06.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート02✔️チーク ジバンシィ01、11✔️リップ ジルスチュアート102、101ジルスチュアート ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02購入✨思ったより、パープルみが少ないので、イエベさんで...
- 2023.09.25
ジルスチュアートなのでまずパッケージがめちゃくちゃ可愛い。ポーチに入れたり会社のデスクにおいてるだけでキラキラして気分が上がります❤︎ むっちりしたリップセラムで若干ヒリヒリします。個人的にはディオールのマキシマイザーと同じくらいか若干弱めに感じる程度です。 唇の縦じわなくしてぷっくりな唇になれます! ほんのりピンクになりますがほとんどカラーはつかないです。メイク前にこれだけ仕込んで、メイクの最後にティッシュオフしてからカラーのリップを塗るのがおすすめ。縦皺もなくなってぷっくりした状態で、上から重ねるリップのかわいさ倍増します。とくにツヤタイプのリップ重ねるのがおすすめ。 とても可愛いし万能なのでぜひ❤︎
- 2023.06.26
毎月限定の2色アイシャドウ“クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ”他、限定デザインのオードパルファンやアイシャドウパレット、チーク、メイクアップベースなどが発売!! 9月6日はピンク×ブラウンの“09 ビーラブドチャーム ペタル” ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ドレスドエディション 30mL¥6490(税込)
- 2024.09.03
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液が新発売したそうです🥰 心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に仕上がるのだそう。 カラー展開は7色あるうち、今回使用したカラーは【03 gerbera coral】 【03 gerbera coral】はほんのりオレンジっぽさのあるピンク。 細かいパールが入っていて唇を華やかに見せてくれるのと、唇がうるおうような使い心地がすごくよかった♡ つけ心地は唇がピリピリするような感じと、ひんやりスースー爽快感があるような感じで🤔 クリスタルブルームのフローラル系の華やかさのある香りがふんわりとほどよくします☺️
- 2023.05.30
ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケセラム花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液です。《特長》🔹自然由来指数90%(※1)で構成されたベースのリップ用美容液。🔹心地よい清涼感とプランプ効果(※2)で、ふっく...
- 2023.05.24
意外と使いやすいカラーたちで 二重幅にボルドー系のカラーを。 際立っていい感じ✨ 涙袋もぷっくりなるベージュカラーで 超使いやすいじゃん!! あと!クリスタルブルーム リップブーケ セラム 101 gardenia sparkle♡ 限定のキラキラカラー🩷 透明でラメ入りって感じかな? プランパー効果もあるからまじでいいよね💕
- 2023.09.29
花々のエッセンスが溶け込んだような うるおい溢れるリップ美容液💞 心地よい清涼感とプランプ効果で ふっくらハリのある唇に仕上がって 唇が温かさを感じる成分と 冷たさを感じるメントール誘導体を配合。 クリスタルブルームの香り 華やかでセンシュアルな香りの要素を 唇に使用できる香料で表現されています 華やかに咲くカーネーションのような コーラルピンクでナチュラルな発色 保湿 ダマスクローズエキス・エーデルワイスエキス ガーデニアエキス・オレンジエキス・スクワラン配合 うるおい感・密着 メルティングフィットオイル クリスタルコーティング成分 配合
- 2023.06.11
#リップティント...
- 2024.02.21
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム(リップ用美容液)06 roseredwood 3,740円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ふっくらハリのある仕上...
- 2023.05.30
やっと購入🤣❤️‼︎‼︎発売から気になってたプランパー💕のご紹介😌💓🤍JILLSTUART🤍❤︎クリスタルブルームリップブーケセラム❤︎03gerberacoral❤︎公式 6ml¥3740円♡ふっくらハリのある仕上がりで花束のよ うに華やぐ...
- 2023.05.28
付録に釣られてMAQUIA 2024年11月号増刊買ってきました!!税込980円です。 ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムの新色。その中の1色である11 Camellia rudyが付録に!気になってた色なので手軽に試せて嬉しい。 雑誌で気になるものを試せるのは本当に楽しいです😊
- 2024.09.21
本当にかわいい、、🥲🤍 定番とは異なるパケの色味が最高すぎます🎀 112 sakura kissは見た目深みのあるローズカラーに見えますが、実際塗布してみるとかなり優しい発色です🥀 サクラブーケの香りにもとても癒されます! ゲットできてよかった、、!
使用感もおすすめしたいジルのリップ𖣔 つけてからしばらくするとピリピリと プランパーらしいスパイシー感ˎˊ˗ 唇をふっくらぷるんとさせてくれるような使い心地に 大満足で他のカラーも欲しくなっちゃうやつ𓂃٭ それぞれのカラーに花言葉も込められているので 選ぶのも楽しくちょっとしたギフトにもオススメっ!!
- 2023.05.30
可愛すぎるこちらは、花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液𓂃❁⃘𓈒𓏸 7色あるんですが、それぞれに花言葉が込められていて、自分用は勿論プレゼントなんかにもピッタリ🎁⋆* これは、01 geranium lilacというカラーで、君がいてくれて幸せという意味が込められてます🍀*゜ 塗ると、強すぎずない心地よいスっとした感じがします◎ 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合してるんですって 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分が配合されてるそうで、ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびいてくれます🧚 こういったリップは、いくつも使ってきたけど、これは重たくなくて滑らかでベタつかない使用感がすごく好き! 01は、控えめの発色だけど、他に高発色なものもあります◎
- 2023.05.27
04番のカラーはほんのり青みのあるナチュラルなピンク。 細かいパールがたっぷり入っていながらも、薄づきで上品さのある色味でございますから、決して派手な印象にならずに顔色をぱっと明るくしてくれますよ。 プランプ効果でぷるんとしたボリュームのある唇に。
- 2024.06.27
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はジルスチュアートのプランパーリップについて投稿します(灬ºωº灬)♩まずパケが可愛すぎてテンション上がる〜っ!質感もとっても良くて、プランプ効果もちょうどいい✨いくつも揃えたくなりました🥰{🌷}#ジルス...
- 2023.06.08
予算3,000円前後で買えるブルベ向きギフト🎁誕生日やお礼にもぴったりのギフト向きコスメを集めてみました💕#ギフト_コスメ#decorte#jillstuart#addiction...
- 2023.09.04
リップはガッツリブルベカラー🍓 抑えたポイントはツヤ感と明るさ。 明るさのあるものとツヤ感が残るものを選んだよ😙 リリミュウの02ティーローズは少し黄みを感じるカラーが入っているニュートラルなパレット🙆♀️ イエベ・ブルベまたがる方や自分のPC分からない💭という方も失敗しにくいと思います🫰
- 2023.08.26
パケが可愛く、発売される事を知ってから絶対に買おうと決めていたコスメ💄ˊ˗ 重めのテクスチャーで、スースー感があります! 唇がぷっくりする💋 ほぼ毎日、メイクの最初に塗ってます‼️メイクが終わる頃には唇がぷるんっとするので大好き❤️ 買った04は、そんなに色が付かなかったです。 香りはあるので、好き嫌いが分かれそう! 持ち運びには少し不便さと、リップを置いてる時にちょっとの振動でバランス悪くてすぐ倒れちゃうところがありますが…💦 それ以外は、特に文句なし!! お家で使う分には、仕切りある所に入れてるので倒れないし、飾ってるとかわいくってテンション上がる👍🏻💕 お気に入りでほぼ毎日使ってるので、あと半分ぐらいしかない😭 また、リピしたいけど持ち運びの事を考えるとDiorのマキシマイザーの方が良いかなと考えたり🧐
- 2023.05.17
綺麗なラベンダー色で、ラメがチラチラしていてとっても可愛い…!! プランパーなので少しスースーして縦皺のない唇に整えてくれます✨ 見た目の可愛さで選ぶなら絶対これ!!
お姫様気分になれるリップセラム♡ 05lily fuchsiaはブルベ夏の方にぜひ使ってほしい!!🫣💗💗 肌に透明感がでて、唇がプルプルになる! 単体使いも可愛いし、他のリップと重ねて使用しても可愛いよ〜⛄️🎀 JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラム 05lily fuchsia
- 2024.12.29
心地よい清涼感とプランプ効果※で、ふっくらハリのある唇に。 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体が配合されているらしい。 7色それぞれに美しい花言葉もあり、選ぶ段階からすでに楽しい。 私は01 geranium lilacを使用しています。 01には「君がいてくれて幸せ(誕生日祝い)」という意味があるそうなので、プレゼントにもぴったり! 01はみずみずしいゼラニウムのようなライラック。 控えめ発色でほとんど色はつきません。 スースーして付け心地もとっても気持ちいいし、ふっくらぷるんとツヤ高い唇に。 控えめ発色なので単品使いもいいですが、手持ちのリップに重ねても可愛かったです。 03のコーラルも気になっています。
- 2023.05.21
YSL以外はスースー感のあるプランパーです💋 シロップリップのこのお色は発売時に一時完売したほど人気👑 やっぱりマキシマイザーは安定感があり使用頻度かなり高め◎ JILLSTUARTは完全にパケ買い🫣 香りは苦手だったけれど塗ってからしばらくすると香りが飛ぶのか大丈夫。映えなパケとトレンド感のあるカラバリ、パーンと弾けるようなボリューム感💋 トゥーフェイスドはミニサイズを貰ったのをきっかけに沼りました…もともとデパコスとしてはお得感のある価格なんだけどよくキットになってるのよ。コスパ最高🌟 ちなみにプチプラの中でオススメするマキシマイザー系プランパーはViseeとBorica この2ブランドのプランパーはデパコスと遜色ない使用感だったので
- 2023.03.16
JILL STUARTのアイダイヤモンド グリマーとクリスタルブルーム リップブーケ セラムの限定色のブルー️❄️ リップセラムもグリッターも多色ラメが可愛すぎる🤦♀️ 水色って少し使いづらそうだけど、これは全くそんなことはなく地の色が発色しすぎず透明感をいい感じに足してくれます。 特にグリッターはラメが繊細なのでやり過ぎない感じがお上品で可愛い!
- 2023.05.03
ほんのり冷たさを感じれ、るうるうるで可愛いリップ💄✨ 自然由来指数90%※1で構成されたベースです。 心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル クリスタルブルームの香り。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザインに仕上げました。 リップに込められた美しい花言葉が1本ごとにそれぞれありますので、 大切な人へ花束を贈るように、あなたの気持ちを伝えてね✨ 05 lily fuchsiaは純真、無垢 <あなたらしく輝いて頑張る人へ> パッケージもめちゃくちゃ可愛いし、プレゼントにとっても喜ばれそうです🥺💓
- 2023.05.21
大大大好きなジルからかわいすぎるプランパー(※3)が発売されました😆❤️ ☑︎自然由来指数90%(※1)で構成されたベース🌟 ☑︎心地よい清涼感とプランプ効果(※3)で、ふっくらハリのある唇に仕上がる🫦 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合❗️ ☑︎高い保湿効果でたっぷりうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤを与えて保護するクリスタルコーティング成分✨ さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合💕 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へ導いてくれるそう☺️ ✅クリスタルブルームの香り🌸 クリスタルブルーム オードパルファンの華やかでセンシュアルな香りの要素を唇に使用できる香料で表現♫ ✅アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー
- 2023.05.31
唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体が配合されていて、心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に仕上がるという特徴の商品です。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイルや、唇を厚い膜で包みツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合し、ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へと導いてくれるのだそう♪ トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザインに仕上げられたという、とても素敵なデザインのパケも気に入りました!
- 2023.05.29
唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合。 心地よい清涼感とプランプ効果*1で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。 カラー展開は全8色(1色は限定) それぞれにいつもありがとう、あなたを愛しています などの花言葉も込められいます。 私が使用したのは、02 sweet pea pink。 花言葉は、応援してるよ【門出・送別】ꕤ…˖* シアーな質感で控えめな発色だから どんなリップとでも合わせやすいです💋✨ ベタつき感もないので塗り心地◎ スースーとした清涼感も心地良いです。 使用感のよさはもちろん 見た目も可愛いので使う度気分が上がります🥰
- 2023.05.30
花々のエッセンスが溶け込んだような、ふっくらハリのある仕上がりのリップ美容液。 メントール誘導体配合で心地よい清涼感のある、滑らかな塗り心地💋 ジルスチュアートのクリスタルブルーム オードパルファンの香りが唇に使用できる香料で表現されていて、華やかなフレグランスが香ります💐 ツヤっとした高発色な仕上がりがお気に入り💓 各色のリップには美しい花言葉が込められているのですが、私が使用している07 violet grapeは"小さな幸せ <何気ない毎日が輝きで溢れますように>"🌸 どのカラーにもとても素敵な言葉が込められているので贈り物にもピッタリですよ🎁
- 2023.05.31
ボトルデザインがとても可愛く 3輪の花をクリスタルで ボトルはカラフルな宝石のように輝く 高級感溢れるデザイン✨ 高い保湿効果でたっぷりのうるおいと 心地よい清涼感とプランプ効果*1 で ふっくらハリのある唇に仕上がります 唇が温かさを感じる成分と 冷たさを感じるメントール誘導体を配合 カラーも自然でとても綺麗でした! リップケアも同時にしてくれるから◎ かわいいしポーチに入れておくと 高まりますね✨ カラーは全8色 それぞれのカラーに花言葉が添えられているのも ジルスチュアートぽくてかわいい♡
- 2023.05.24
色は無色に近いかな👀 ほんのり色づくとHPにありますが、ほとんど色は感じないのでリッププランパーとして下地にもリップの上からも使えるような感じ🌸 最近唇のコンディションが悪かったので、少し塗ると痛めのピリピリを感じました👀 何よりパケが可愛くてテンション上がるので持ち歩くのも嬉しいし、ドレッサーに置いてあっても可愛い❤️
- 2023.04.28
ノンパールで高発色 これ1本で ふっくらとみずみずしいリップメイクが完成 レッドブラウンとなっているけど 落ち着きすぎない ピンクみのある可愛らしいレッドブラウン 春のお気に入りリップ確定👍
- 2024.02.18
心地よい清涼感とプランプ効果※で ふっくらぷるっとした唇を叶えてくれるリップ美容液💋❤️ 04 carnation blush▶️ いつもありがとう【母の日・感謝】 華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンク✨ メイクアップ効果でふっくら唇にみえるし、つややかな仕上がりが気に入ってます❤️✨あと最初にも書いたけれど、この可愛い見た目が本当にお気に入り🥺❣️持ち歩きたくなります💕
- 2023.05.23
お色はブルーパール輝くクリアブルーで 唇に乗せると透明感が宿る感じ! 個人的にスースーじんじんは定番より控えめかな? と思いましたがいつも通りふっくらぷっくり💋 定番色は甘めの香りですがこちらは透明感のある香り お化粧品の味もしなくて私はこっちのほうが好き🥹💙 いつものリップに重ねても良いし 定番になって欲しいくらい気に入りました😭
- 2023.05.03
自然由来指数90%※1で唇をやさしく包む 花蜜のような使用感のリッププランパー※2です。 私が使用しているのは華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンクの04 carnation blushです。 発色は、かなりナチュラル。 しっとりとした使い心地とふっくらとした仕上がりで使用感◎ 使用感にも満足していますが、なんといっても可愛いらしいパッケージが気に入っています♪
- 2023.05.24
はい!パケから可愛すぎる♥️♥️ ブルーの変更ラメ✨ 大粒ラメとパール配合です。 上まぶた、下まぶたにもつかえる万能ちゃん。 指でぼかしたり、涙袋を簡単に作れちゃう♥️ はい!パケから可愛いすぎる♥️♥️ 透明感を引き出すクリアブルーにブルーパール!! 自然由来指数90%で高い保湿効果! 少しジンジンとスースとした冷感でハリ感のあるぷるんとした唇になります♥️
- 2023.05.05
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ プリズマ グラス アイシー プランパー | 6,600円 |
| リッププランパーランキング第56位 | 詳細を見る |