◁◁他のコスメ情報はこちら😘💖こんばんは!ViPlus編集部です💎✨ベスコス第3弾!多分みなさまが一番気になるであろう...今回はポイントメイク編です!今回3部門で分けましたが、ここが一番選ぶのに苦しいところなのです...笑こちら是非参考にな...

- 2024.02.03
お花のクリスタルケースが 印象的なリッププランパー 自然由来指数90%配合 プランパー効果が他の プランパーリップより持続する気がする! 全7色 01 geranium lilac ゼラニウムのようなライラック 02 sweet pea pink スイートピーのようなピンク 03 gerbera coral ガーベラのようなコーラル 04 carnation blush カーネーションのようなコーラルピンク 05 lily fuchsia ユリのようなフューシャピンク 06 rose redwood バラのようなピンク 07 violet grape スミレのようなパープル 2024年2月16日 新色発売 ♥️レッドブラウン ノンパールで処方、ダリヤをイメージしたレッドブラウン ♥️スモーキーローズ 大粒のレッドとイエロー、シルバーパール入りのスモーキーローズはプロテアをイメージ
- 2024.01.15
見た目は蛍光ぽさもある青みピンクに見えるけど、透け感のおかげで馴染み◎でした! リップ下地の段階で色味を少し足して、 唇の色むらを整えたかったので、 濃い発色のものから選びました! 限定はちょっと購入戦線に負けそうなので 05番が無くなったら09のラメ入りを リピート購入するつもりです🥰
- 2024.02.12
バッグが小さめな日のポーチの中身と鞄直入れアイテム一覧🐼🎀➰バッグぱんぱんになる笑...
プランプアップ効果も少しあって とても使い心地よかったです♪ 重ね使いがめちゃめちゃしやすくて ついつい使いたくなるリップです❤︎ 他のカラーも購入予定です!!
- 2024.01.28
花束のように唇を華やかに彩るリップ美容液💐♡ 06番のローズカラー🌹♡ 花言葉は【あなたを愛しています】 結婚祝いや大切な人へ贈るプレゼントにもぴったり🎁 プランプ効果*1で唇にのせると唇が\ぷりん/っとし ぽってり唇に💋 清涼感があるので、塗ると唇がじんじん❤️🔥
- 2024.01.28
シピシピのガラスプランパー桜バージョンは見つけたら即買いレベルのプチプラプランパーだと断言します笑✨ 桜バージョンのプランパーはキラキララメ✨入りでメイクの最後に重ねたり、メイク直しで唇が乾燥してきた時に塗るとキラキラちゅるちゅるになってめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです! 液はピンクですが、色はほとんどつきません。透明のプランパーに比べ、口紅が付着したチップを容器に戻しても色移りが気にならないところがいいなと個人的に思いました。
- 2025.03.05
どちらもゴールドラメが入ってるのは一緒♡ ただ、どちらも肌や唇に載せるとほとんど目立たずなので使いやすい💓 よく見たらチラチラしてるってのが最高です! JILLSTUARTのリップブーケ セラムは04 carnation blushというカラーですが、ほんのり青みを感じるもののシアーな発色。かなり薄づき! 一方Viséeのリッププランパーはより黄みピンクで、発色もしっかりめ!色づき重視な方はViséeの方が使いやすいかも✨️ 一番違った点はチップの硬さ!ヴィセはチップが固めでしなりにくく、JILLSTUARTはしなやか、個人的にはJILLSTUARTの方が唇の際までしなって塗りやすく、好みでした💓
- 2023.11.17
色味 グレープパープル感触 かなりジンジン、うるうる...
- 2024.09.29
自分の気持ちを封印してたけど もうやーめた🖐️ 好きな物は好きでいいじゃん🥰 と思うようになった✨ JILLも可愛いな〜🤤欲しいな〜🤤と思いつつも いや、私には可愛いすぎるか💦 と諦めた事もあったけど、 自分のときめいた物は買う❣️ そう決めました✨ 飾っているだけでも宝石みたいでときめくし、 メイクしても可愛らしさが出て最高😭💕
- 2024.01.28
パッケージも全部ラベンダーピンクに染まっていてとてもかわいいです😭💕 ピンクラメがたっぷり入っていて超可愛いのに限定なのが残念すぎます💦 プランパー効果は強めで結構ピリピリします! そのおかげで縦皺完全に消えました👍
- 2024.02.18
ノンパールで高発色 これ1本で ふっくらとみずみずしいリップメイクが完成 レッドブラウンとなっているけど 落ち着きすぎない ピンクみのある可愛らしいレッドブラウン 春のお気に入りリップ確定👍
- 2024.02.18
とにかく唇がぷるんぷるんになります 唇ぷるぷるに見せたい時はとりあえず塗ってる 言うまでもなくパケが可愛すぎて 持ってるだけで女子力上がった気になります 香りが強すぎるのがちょっとマイナスポイントだけど それ以外はかなりお気に入りです!
- 2024.03.01
私が買った03はフレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラル✨実際つけてみると色味はほとんどないかな☺️ほんのりラメがキラキラする感じ✨プランプ効果でスースージンジン💞でも全然我慢出来る‼️ パケが可愛いからポーチの一軍コスメ💞私は手持ちのリップに重ねて使ったりしてるよ✨
- 2023.12.28
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール639✔️チーク ラカ702、708✔️リップ トムフォード706、ジルスチュアート103ヴィセ アイブロウパウダーBR-6ニュアンスミント💚ニュアンス程度ですが、透け感&抜け感が出るカラーです✨ヴィ...
- 2024.02.15
唇の上では色よりラメ感が乗るような 大粒の煌めきを楽しめるカラーで 手持ちと重ねてラメ足しするのがふっくらリップと相まってとても可愛くなる! 華やかなローズレッドに繊細ゴールドパールがちらちらする 血色感カラー ごてごてのきらっきらなキャップと シアーな発色に もったり重め硬め使用感と それぞれのラメ感 この全部が可愛い!!
- 2024.01.20
①Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク1,408円(税込) ②ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム06 rose redwood3,740円(税込) ③AMUSEジェルフィットティント日本限定色 桜ジェリー2,200円(税込) ④rom&ndジューシーラスティングティント25 bare grape1,350円(税込)
- 2023.07.04
可愛いです🌹 週末は、スリッパ履いてて、滑ってこけて、目の下と鼻の付け根を打って擦りむきました😵💫切り傷じゃなかったから、何とか治りそう(多分)🥹DMありがとうございます🙇摩擦レスなクレンジング(オイル)、洗顔(泡)、スキンケアにしました🥲 リピ決定✨
- 2024.01.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblush✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プランプアップ効果...
- 2024.01.16
ウォンジョンヨ モイストリッププライマーは、 唇を保湿させて(でもベタベタしない!水みたい!) その後塗る口紅を綺麗に均一に仕上げてくれる☺️ ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケセラムは 仕上げに使ってもOK🙆♀️💖 ちょっぴり最初だけスースーするけど 全然その後は気にならない❣️ 敏感唇だけど腫れたりも全く無し🙌 そのおかげで 唇がぷっくりボリュームアップに仕上がるよ😍 口紅が綺麗に塗れない、ヨレてしまう
- 2024.01.13
JILLSTUARTの10thコスメたち!!パケが大優勝すぎたし、ラメ感も可愛すぎで、大優勝✨✨...
- 2024.09.10
可愛いすぎるJILL STUART🎀 どんどんコレクションしたくなってしまう、、笑 見た目だけでなく メイクには欠かせないアイテムばかり🫶 きっと今よりもっと可愛くなれるから、 みんなもぜひチェックしてみてね🥰✨
- 2024.01.11
あのメイベリン様のプランパーがついに日本上陸!現在は全3色展開で最も使いやすいのは008。これはカラーはあまり付かず、ほぼ透明だけどラメがチラチラして可愛い!またプランパー効果も程よく感じられるだけじゃなくて、ヒアルロン酸配合で保湿もバッチリ! 比較と言えど結果は目に見えますよね。はい、バニラコ(マキシ)が優勝です👑🥇痛み、それに伴うボリューム感と温感、香りも1番気にならない。これは普通にリピあり。 でも2位はメイベリン!🥈これは忖度とかじゃなく、刺激の強さと使用感が良かった。香りはジンジャー系!最初は、え?やる気あんの?ってくらい刺激ないなーと思ったけど、時間差で結構温感と刺激がくる。
- 2025.03.04
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール839✔️チーク シャネルローズポレール、ジルスチュアートミッドナイトチェリー✔️リップ ジルスチュアートユニコーンユートピア、103ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム103(新...
- 2024.01.26
ヒロさんのYouTube📹メインチャンネルはプロのメイクテクが満載で目からウロコ🥹💗サブチャンネルはとにかく楽しくて見ていて元気になれます👩🩷 これを使うとだれでもメイク上級者✨ その中でも特に皆さんにおすすめしたいアイテムを集めました🩷
- 2023.11.18
縦皺が目立ちにくくなるって言ってて 大袈裟だろって本当は思ったけど、 本当にその後リップ塗ると 縦皺が目立たない!!! こういったセラム系だと ディオールのリップマキシマイザーが有名だけど 私はあのピリピリ感がどうも苦手で 無理だったけど、これは大丈夫だった🙆♀️ 冬は特に乾燥するし 下地的な感じで塗ると潤う感があって 良かったので、乾燥気になる方には特におすすめ!
- 2023.12.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード01SC、ジルスチュアート101✔️チーク デイジーク05✔️リップ アディクション104、ジルスチュアート103今日は、くすみピンクメイク🩷💜#トムフォード#ジルスチュアート#デイジーク#アディク...
- 2024.02.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック133✔️チーク ラカ703✔️ハイライト クレドポー106✔️リップ ジル106ジルスチュアート リップブーケセラム104名古屋限定カラーです✨レッドとコーラルの間のようなカラーで、パール入りです🧡❤️...
- 2024.01.23
大粒グリーン・ブルーのパールが美しい🩵💚 ライラックの限定色💜 ピリピリしすぎず、清涼感とプランプ効果で、 ふっくらハリのある唇に💋 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイルや、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに植物由来の保湿成分を配合。
- 2024.01.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblush✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プランプ効果もあるリ...
- 2024.01.10
可愛さだけで空が飛べるんじゃない?って思っちゃうぐらい可愛いプランパーなので語りベースで紹介させてください🥹💗 ジルの激かわプランパーなのですが、発売当初から心がときめきすぎて苦しい…って思いながら買った記憶があります! 最初は雑誌にサンプルがついてて、使用感を知ってからの購入なのですが、可愛いだけじゃなくてクオリティーも本当高いんですよ🥹 艶っと可愛いのはもちろんプランパー効果、そしてカラバリが多いので似合うカラーがみんな見つかるところがいいところ! そして画像には書いてないのですが、ジルの美容部員のお姉さん達は果てしなく優しいメンバーで構成されてるので、怖くないです!心も癒されて3740円は大満足でしかないです。 さて今年の自分へのクリスマスプレゼントにぜひ検討してみてね🎄🤍
- 2023.11.29
うへっ🤩JILLSTUARTBeautyのSNSプレゼントキャンペーンに当たった🥲💗JILLSTUART様から送って来てくれたもんだよ😭💗この万年金欠女に🙏🏻ありがとうございました🙏🏻このパレット欲しかったけど、使いこなせるか不安で買うの渋っ...
JILL STUARTは見た目もめちゃめちゃ可愛いので プレゼントに最適だと思います♡ このリップは色が付いていないものと 付いていてもほんのり色付くぐらいのものが 多いので色選びにも困りません! 04のカラーは少し色付きますが 好き嫌いが分かれるまでもいかないと思います。 他のリップの上から重ねて使うのも めちゃめちゃよかったです♪
- 2024.01.02
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート01✔️チーク ysl9✔️リップ ジルスチュアート103、101ジルスチュアート ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ01先月までホリデーのくすみカラーやキラキラが主流やったのに、もう20...
- 2024.01.09
入らなかった分↓↓↓ベース部門1.ロムアンドベアウォータークッションポースリンこの夏毎日つかってました!元から綺麗な肌の人になれます✨2.Diorスノーメイクアップベースブルー今年発売ではないですが、私の人生コスメ。肌をトーンアップしてくれて...
- 2023.12.10
メタリック、マットな質感で、シルバーや白みカラー多めのパレットです。 見た目よりめちゃくちゃ発色が良くて正直最初はびっくりしましたが何とかぼかせました。 左列、真ん中列に右列カラーを重ねたら、白みカラーが少しパープル、モーブっぽくなって、色々楽しめそうで一安心しました😅 ちょっと難易度高めで、勇気が必要なパレットですが、可愛いです🩶🤍
- 2024.01.02
本当にかわいい、、🥲🤍 定番とは異なるパケの色味が最高すぎます🎀 112 sakura kissは見た目深みのあるローズカラーに見えますが、実際塗布してみるとかなり優しい発色です🥀 サクラブーケの香りにもとても癒されます! ゲットできてよかった、、!
- 2025.03.09
付けた瞬間からスースーして、唇を潤いで満たしてくれるよ! 唇のぷっくり感は他のプランパーに比べて弱めに感じました! パケから本当に可愛くて、贈り物にも最適なコスメ🩷 カラーひとつひとつに花言葉が付いているのが素敵すぎますね🌷🐝◌ ͙❁˚
- 2023.11.22
今年はスキンケアやベースメイクを使うことが多く、リニューアルしてしまってのせてないコスメもありますが、どなたかの参考になると幸いです🙏🏻🩵 KANEBOヴェイル オブ デイ JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム モイスチュアマイルド ホワイト ホワイト パーフェクトエッセンス TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン fwee フィーティントスエード 02ドライリハーサル 10ナイトフォール BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク
- 2023.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblush✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼程よく色付きつつプ...
- 2023.12.31
持っているだけで気分が上がる乙女心をくすぐるリップ💋💞 プランパー効果があって少しピリッとするけど、 一本でうるつや唇になる パケが圧倒的に可愛いくて持ってるだけで本当に気分が上がるし、使う時もお化粧直しが丁寧になる笑
- 2024.01.07
やっぱりクリスマスといったらラメキラキラ感メイクがしたいよね✨✨ ピンクブラウンメイクで大人なクリスマスメイク! KATEの眉マスカラは16日販売のラメが入ったマスカラ!だけど、あまりキラキラしていないから普通に使いやすい!そして色が可愛い!
- 2023.12.24
憧れのブランド🧡ブルベ夏・冬向けのデパコスリップ💄パーソナルカラー別に徹底分析してるので、チェックしてください!#jillstuart#dior#chanel#yves_saint_laurent#rmk#decorte
- 2023.09.03
JILLSTUARTの大人気リッププランパー💄 スーッと心地よい清涼感とジンジンする使用感💫 人気のリッププランパーですが、ジルのリップはなんと言ってもパッケージが可愛いですよね💞 実はリップブーケセラムにはそれぞれ花言葉が隠されているみたいです😊✨ 今回ご紹介しております06は「あなたを愛しています」 だそうです🫣💕 ギフトにも良さそうですよね🎁゛
- 2023.11.29
こちらも常に何本かストックしてる物のひとつ。 定期的に限定パケが出るので、気に入ったら買い溜めたりしてます。 通称 ほてリップ 。 あまりに人気で何度かマイナーチェンジして限定復刻している幻のリップ。 発売直後は人気すぎて色欠けしまくってたジルの実力派リッププランパー。 パケが乙女すぎてしばらく手出しできていなかったのですが、あまりに評価が高いので気になって購入。 使用感は大好きでしたが、私は香りがだめでした😢 他ブランドのリップの香料で今まで気になったことはなかった私ですが使い始めた頃は眠れないぐらいに香りを感じ取ってしまったので、お試ししてからの購入をおすすめします。
- 2023.11.27
お姫様気分になれるリップセラム♡ 05lily fuchsiaはブルベ夏の方にぜひ使ってほしい!!🫣💗💗 肌に透明感がでて、唇がプルプルになる! 単体使いも可愛いし、他のリップと重ねて使用しても可愛いよ〜⛄️🎀 JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラム 05lily fuchsia
- 2024.12.29
ピリピリ感はDiorやViseeより強め🙆♀️ なんかアプリケーターが使いにくいw パケがどちゃくそ可愛い❤️ 私の唇にはDiorのマキシマイザーがやっぱり1番整うということがわかった😊 唇の皮が整うか否かね! 期待外れ☝️笑
- 2025.01.25
ビオレ メイク持続シート さらマット肌 ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood スリーク フェイス N PK107 デュイフルウォーターティント 03イフローズ AQ オーラ リフレクター 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2023.10.15
綺麗なラベンダー色で、ラメがチラチラしていてとっても可愛い…!! プランパーなので少しスースーして縦皺のない唇に整えてくれます✨ 見た目の可愛さで選ぶなら絶対これ!!
- 2025.01.18
蓋がキラッキラのクリスタルフラワーになっていて語彙力失うくらい可愛いんです🥺💓そして香水のようなオシャレな形のボトルもまた可愛い。可愛すぎてずっと眺めていたいくらい。 テクスチャはこってり重め。唇を包み込んでしっかり保湿してくれます! こちらの02は見た目はピンクですが、塗ってみるとほぼクリア。 そして唇の状態が悪いと綺麗につきにくいマットリップも、これを塗ってティッシュオフしてから塗れば綺麗に付いてくれます💄🎀
- 2023.11.06
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第72位 | 新感覚のリップグロス⟡꙳ 密着力が高くて唇がぷるツヤになる!! | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第43位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| リッププランパーランキング第77位 | 透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかず軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ プリズマ グラス アイシー プランパー | 6,600円 |
| リッププランパーランキング第78位 | 詳細を見る |