チップが太めのもけもけタイプ✨ アポロチョコみたいな香りがかなり強めについているので香料苦手な方は注意! かなりツヤッツヤぷるっぷるになります🥹 グロスなのでテクスチャはやや重めでねっとりしてますが唇をあわせると少しベタつく程度です◎ とにかくツヤ感が唯一無二で可愛いのでベタつく覚悟で使いたい✨
- 2024.09.07
気づいたらポーチに常駐してるぷるんと最愛リップ💗\透けツヤさん絶対チェック💡/PERIPERAの【インクグラスティングリップグロス】から、🌹チーリングロージー🌸ゲットハッピー03チーリングロージー▶王道ローズピンク。ぷるんと透け感+...
- 1日前
とにかくムッチムチツヤツヤになれる😳 ローズ系の少し深めピンクだから、イエベの私でも浮かずに馴染んでくれる! ティントじゃないけどほんのり色持ちしてくれる感じもするし、 唇が全く荒れないしカサついてる時もぷるっぷるにしてくれる🙆♀️
- 2024.06.16
特にパキーンとカラーよりはグロスもヌーディー感を含んだ絶妙カラーが今の気分という方も多いのでは。 ペリペラのインクグラスティングリップグロスはそんな"今使いたい"が詰まってた! イエベ秋かつトーンダウンカラーが好きな私は03や06に目が行きがちなんだけれども 注目は08。これぞミルキーピンク、うさぎの舌リップ🐇 07のやわやわベージュコーラルは星屑みたいなシルバーラメ入りなのも可愛い。 本体からアプリケーターを取り出してみてびっくり。 大きい! なんか真ん中のところがグロスを抱えこむポケット??みたいになっていて(少し溜まるというか)面白いんです。
- 2024.05.11
むっちりぽってり、つやつやな仕上がりのリップグロス。 ビックサイズのアプリケーターは 液含みが良くひと塗りでしっかり色がのります。 03 CHILLING ROSY :くすみのあるローズピンク 06 MADE IT :赤みのあるハニーブラウン 07 SO WHAT :微細ラメ入りソフトなベージュコーラル 08 LOVE OF FATE :うさぎ舌リップとして韓国人気のカラー🐰💗 ヌーディーな粘膜ピンク
- 2024.05.15
06 MADE IT 🤎 【ニュートラル】 ダークなレッドブラウン。1番深みがあるけど 1番透け感があるので意外と使いやすい! グロスなのにかなり発色よくて、うるうる感も 長続き、もちろん保湿感も長続き! 06が特に人気みたいで、レッドブラウンカラーが すごくお洒落だし人気なのも分かる〜💭
- 2024.03.13
グロスっぽくない 高発色のツヤツヤリップでした! しかもベタつきなくて ボリューム感出るのが良い〜 アプリケーターは普通のより 大きめになってて、 簡単に塗れるのが便利。
- 2024.05.13
- 2024.02.10
ヴィーガンフォーミュラの うるツヤグロス🫧 08は"うさぎ舌リップ"で 韓国でも大人気なんだって🐰💓 ビッグサイズのアプリケーターなんだけど 先端部分に凹みがあって ちょうどいい量の液を取ってくれるの😳✨
- 2024.05.15
見た目から可愛いリップでテンション上がりました 色味も質感もすごく好みでした✨ とにかく可愛い。 赤が入ったピンクみたいなローズカラーで、ツヤも透明感も出る気がします。 乾燥しないのもお気に入りです。チップが大きいので、細かいところは丁寧に塗らないとはみ出ます。
- 2024.08.30
- 2024.02.10
ベタつかずグラッシーなボリューム&ツヤ演出 4XLビックサイズのアプリケーターでさらに使いやすく ローズにクールレッドを1滴ポタッ、トーンダウンした奥深いローズカラーのチリングロージー アメリカンチェリーのような色合いでとっっても可愛い! アプリケーターが見たことないくらい大きくてびっくり! 香りはいちごミルク?アポロチョコ?みたいな感じで私はとっても好きです♡ 重すぎない質感なのに、唇の縦じわも隠してくれるくらいプルプルに!
- 2024.02.15
もっちりぷるぷるグロス👄 新色も出ていて可愛い… 青み青みすぎないので アイシャドウ・チークとの合わせ方で イエベの方にもおすすめな03 今回はブルベシャドウとチークと合わせました🎀
- 2024.02.09
ペリペラのグロスはアポロチョコみたいな香りでむちっと重めの質感が特徴🍓 薄め広めにブラウンシャドウを入れるといつもより大人っぽい雰囲気に🥹 大人っぽく仕上げたい時やいつもと雰囲気を変えたい時に明るいカラーをのせてから薄く広範囲にお手持ちのブラウンカラーを重ねていつもと違うメイクを楽しんでみてください🥰
- 2024.02.19
バーム、ティント、マット、グロスの4点で¥2,590-でした! 1点あたり約¥647-になります! 定価の約半額!! パーソナルカラー別にセットになっていて、見える福袋なので安心して買えます♪ ブルベ夏の方は一度楽天のぞいてみてくださいね☆
- 2024.01.12
最近のお気に入りリップ💋👠💘#peripera#ペラペラ#qoo10購入品#韓国コスメ#リップメイク...
- 2024.10.20
Wonjungyoのトーンアップベース01ピーチピンク 価格→¥1,430 ASUNEデューイーメッシュファンデーション#21ライトベージュ 価格¥2,640 CLIOプロ アイ パレットAUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST12 価格¥3,740
ウルウルツヤツヤ!ブラシが太くて使いやすい! 鮮やかなピンクなのに、つけると派手すぎずにすごく可愛い!すごくツヤツヤで粘度は高めです。 使いやすくて持ち歩きによいグロス!14のカラーが絶妙ですごく可愛い♡
グロウ感が持続するもっちりグラッシーツヤ インクグラステイングリップグロスのグランのツヤ さらにぷっくり感のある唇を演出! 4XLビッグサイズのアプリケーターで 1回のタッチだけでボリュームのあるリップ表現! どの色も可愛くてむちむちぷっくり唇💋 保湿力もあるし甘い香りも好き(˶ᵔ ᵔ˶)
何より色がかわいい!!!! 似合わない人いなさそう、、 色持ちとても良い!!! 1日アルバイトで塗り直しできなくてもある程度色が残ってました ペリペラのグロスがほんとに人類全員につかって欲しいくらい大好きです!! 塗り直しが頻繁にできないアルバイトの時は色残りの良いティントを朝に塗っておいて感想や色落ちが気になってきたらペリペラのグロスを重ねてます
- 2024.09.17
欠品続きのperiperaグロスChillingRosyが絶妙すぎる🥀🤍上品ローズに少しくすんだ赤を一滴垂らした様なカラーで、大人なさくらんぼって感じがたまらん👶🏻🍒...
- 2024.07.10
テクスチャーはかなり重めです。唇にしっかり密着します! あまり乾燥を感じないところ。 グロスだからぱぱっと塗っても失敗は少ないです! 甘くていい香り♡ グロスだからやはり他と比べると落ちやすいです。
- 2024.06.01
しっとりぷるぷる🫧 縦じわもカバーできるよ🫶 rom&nd グラスティングカラーグロス 01Peony Ballet PERIPERA インク グラスティング リップ グロス 03CHILLING ROSY
- 2024.09.10
こんにちは😊最近、高校1年生最後のテストが終わったので久しぶりの投稿です。今回紹介するのは、2/21〜3/12まで開催されるキューテンメガ割でGETしたい韓国コスメです!1っ目、ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー私みた...
韓国リップ〜リップグロス編〜♡••••♡fweeフィー3DボリューミンググロスA04エンドゥ30%¥1,760ツヤ感★★★★☆発色★★★☆☆重たさ★★★★☆♡••••♡KeepinTouchTheBlackLipPlumperTint¥1,8...
今どハマりしてるペリペラのとろとろグロス!1番の特徴は使う量だけ取れるアプリケーターの形!プランプ効果は無いけど唇のしわを消してくれるし色がめちゃくちゃかわいい🩷#全色レビュー#韓国コスメ#peripera#ペリペラ#リップグロス...
グロスなのに軽くて、唇に乗せやすい◎ チークとして使うにはちょっとぺたぺたかもしれない…可愛いけどね😭 ぽってりリップ作りたい人はこれ使って!! グラデも作りやすいから、私はこれだけで完成させて出かけたりしてるよ🏃♂️ 超オールマイティお直しの時に指が汚れる以外はほんとに文句なし、マジでもっとバズった方がいいと思ってる🙂↕️
ブランド名の響き?が可愛い✨ ペリペラ、、、、もともと、個人的に゜(半濁点、はんだくてん)の響きが好きってところが1番大きいと思います。笑笑 パッケージも可愛い✨ 元々の箱も箱から出しても箱と同じように本体にプリントされてるロゴが見る角度によってキラキラします!✨ 唇の血色を良くしてくれる✨ 私にとって、このカラーは、唇つけてます感を感じさせない色です!
- 2024.09.03
グロスなのにとっても高発色❣️ これ1本でリップメイクが完成しちゃいます✨ むっちりした唇にしてくれて縦じわも目立たなくしてくれるのがお気に入りポイント🫶🏻 サラッとしたテクスチャーで塗ってる感じがなく軽いのが嬉しいティント🩷 コスパ・色持ち・発色などどの点においても優秀で1本は絶対持っておいて欲しい‼️ 果実みたいなジュワッとしたカラーが可愛いティント🫶🏻 粘膜カラーで肌なじみ良くてどんなメイクにも合わせやすいのがありがたい😭🩷
- 2024.09.10
赤リップが使いたいブルベ夏さんにおすすめ♡ ピンクにほんのり赤みを混ぜたような 深めのローズカラーがめちゃくちゃ可愛い、、、! 重めテクスチャーでしっかり保湿されるところも おきにいり◝✩
- 2024.05.28
✨2025年3月Qoo10メガ割購入品紹介✨※紹介ではありますが個人としての記録用も兼ねています。価格は購入した時の価格です。おまけは載せてません。✂fwee ベストセレクトセット クッションガラスナチュラル 02ヌードブラーリープリンポット...
ミニサイズでお得に3色試せるの嬉しい、、🥹メガ割20%OFFクーポン使ったら1920円で買えたよ👏🏻#Qoo10メガ割#ペリペラ#peripera#韓国コスメ#うさぎ舌リップ#韓国メイク#メガ割#Qoo10#リップグロス#ツヤリップ#新作コス...
これ一本でリップメイク完成するくらい、グロスの中では発色が強いと思いました!つやんとしてて美しい……!✨ 匂いはロムアンドのジューシーラスティングティントみたいな、アポロチョコっぽい香りがしました! 03CHILLING ROSY は青みを感じますがイエベの私でも問題なく使えました!!とっても可愛い🌹
- 2024.07.20
発色めっちゃ良いです✨ 秋に合う色味です。春夏にも使えるけど、涼しい季節の方が映えますね✿ 塗りやすい形状で不器用な人でも上手く塗れると思います!その点は素晴らしい‼️ 発色重視の人には良いと思いました(*´ω`*) 写真撮影の一瞬だけ、、等に使うべきリップの印象でした。
- 2024.09.03
公式ではブルベ向けだと書いてあったけどイエベでも似合うニュートラルなローズカラーです🙆♀️ 透け感があるので本当に誰にでも似合いそう! 色味がオシャレでしっかり発色なのに絶妙な透け感! 一瞬でプルプルな唇になれます☺️ あとアポロの甘い匂い🍓
- 2024.10.04
これ1本で簡単にちゅるちゅる唇を作ってくれる最強リップ🎀 ちゅるちゅるなのにベタつかないのがポイント😚 グロスだけど高発色でこれ一つで十分リップとして完結するので塗り直しも楽ちんです💗 03番は全人類似合いそうな絶妙なピンクカラー🫶🏻 ピンクメイクにもブラウンメイクにも合うのでリップに迷ったらこれ使っておけば間違いない✅
- 2024.08.27
LIPSプレゼントをレビューしていきます!今回当選したのはPERIPERAインクグラスティングリップグロス03CHILLINGROSYです🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👍ツヤ感と唇のボリューム感がでる!👍ほのかに...
- 2024.09.03
特に7番のSO WHATという色は、キラキラ✨が入ったコーラルベージュの色でめちゃくちゃ可愛いです❣️ 最近可愛いリップの新作が立て続けに発売されたので、私も買い漁りました🤣笑 これも話題になってたのでもれなく買って、満足したやつです❣️笑
- 2024.05.23
\6月コスメ購入品正直にレビュー🦋/6月買ったコスメ達をまとめてみました!外とか実際出てみて、思ったこと書いてます!⚠️前と評価変わったりしてます。最近は落ちないリップより、ちゅるんとするリップが大好物になりました😚💓୨୧……………………୨...
- 2024.07.18
グロスだけど、発色がとてもいいのでこのグロス一本でぷっくり綺麗な唇が作れます。時短になるから最高! グロスだから色持ちしないから、気になる方は下地に落ちづらいティントやリップスティックを仕込むと良いと思います!!
- 2024.02.24
程よい透け感とツヤを兼ね備えたリップグロス💕 重めのテクスチャーだからこそでる厚みと綺麗な光沢感🫶🏻 唇の縦皺も気にならないぽってりとした唇に! 大きなアプリケーターが特徴的。一度でパパッと塗れる! 美味しそうなアポロチョコに近い香りがします🍫 重すぎず軽すぎないテクスチャー。これ一本でもぷっくりとした仕上がり✨ 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしいツヤが出る。 ウォーターベアはサラっと軽めな使用感。 グロスを上から重ねるならこちらをおすすめします✨
- 2024.02.10
ちゅるちゅるリップが作れちゃうグロッシーリップ🐰❕ テクスチャーは重めのこってりしたリップグロスです! アプリケーターが大きめで斜めカットされていて、中心部分が少し凹んでるのでグロスをたっぷりのせてくれるのもちゅるちゅるリップが作れる理由だと思います♡ 単品ではもちろん色んなカラーのリップに重ねて使うと楽しみ方も増えるので普段のリップメイクに+aで使うのもオススメです👍🏻🎀
- 2024.02.18
@yomoginoasobiba☜あなたの魅力を開花させる人ペリペラGリップグロス03チリングロージーメガ割期間中にドラッグストアで買ったグロスもう可愛すぎて可愛すぎて...!こういった表現は好きではない人もいるよな...と悩んでいたらメガ割...
今流行りの艶のあるムチムチなリップを簡単に手に入れることが出来るのはこのリップグロスです! アプリケーターが大きくてよりボリューミーな唇になれます!香りは甘いベリーの様な香りで、付けたらほとんど気になりません。 この1本だけでリップを終わらせるくらい優秀なリップだと思います!PLAZAなどにも売ってます!
- 2024.10.19
塗った瞬間唇がツヤツヤになって可愛い!保湿感があって使用感も良かった!少し荒れてしまったけど使用頻度を考えて使えば🙆♀️#韓国コスメ#ツヤリップ...
- 4日前
商品詳細情報PERIPERA インク グラスティング リップ グロス
- PERIPERA(ペリペラ)
- 4.5ml: 1,320円
- ベタつかずグラッシーなボリューム&ツヤ グロス
- CLIOJAPAN
- 2023/5/22(最新発売日: 2025/4/21)
- <01 CLEAR> ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、1,2-ヘ キサンジオール、香料、マンゴー種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油 <02 EDGE NUDE> ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料、ホホバ種子油、マンゴー種子油、オリーブ果実油、酸化チタン、酸化鉄、黄5 <03 CHILLING ROSY> ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、合成ワックス、酢酸トコフェロール、香料、マンゴー種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 GOOD ON YOU> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、1, 2-ヘキサンジオール、合成ワックス、カプリリルグリコール、ジ ステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、オリーブ果実油、マンゴー種子油、ホホバ種子油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 WAY TO GO> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、カプリリルグリコール、ジ ステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、マンゴー種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、酸化チタン、黄4、赤20 2、青1 <06 MADE IT> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料、マンゴー種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、黄5、酸化鉄、赤202 <07 SO WHAT> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酢酸トコフェロール、香料、酸化スズ、ホホバ種子油、マンゴー種子油、オリーブ果実油、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5 <08 LOVE OF FATE> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、マンゴー種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5 <09 GROW ON YOU> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、ホホバ種子油、マンゴー種子油、オリーブ果実油、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤202
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第77位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプ | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第25位 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン オーマイグロス リップオイル | 1,760円 |
| ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | |||
MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO | 528円 |
| リップグロスランキング第34位 | 甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます | 詳細を見る |