*自然にサイズアップ🌱 *肌馴染み良くて うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色🎀💕 *特に、メイクやおしゃれの感度が高い人に向けて作られたカラコンです😊 *58.0%の高含水レンズ🚰 *UVカット機能搭載️️️⛅️ クリアネイビー×高温ピンク ▶︎ネイビーカラーがふんわり瞳をふちどってナチュラルにちゅるん! ▶︎高温ピンクが大人の甘さのうるちゅる瞳に 付けやす厚みのカラコンで簡単に付けられました(付け慣れてるのもあると思います) クリアネイビーの縁が濃すぎず薄すぎずちょうどいい色味で気に入っています🍀 ピンクメイクやナチュラルメイクにも合いますし、地雷メイクなどの濃いメイクにも使えるカラコンだと思いました☺💕 クリアで透け感のあるネイビーが抜け感のあるブラックになって、黒髪に相性抜群です❣️
- 2022.11.22
U.P.D(アプデ)ウォーターカーキ藤田ニコルさんプロデュースの最新カラコン。メイクやおしゃれの感度が高い人に向けて作られたカラコンだそう😮もう、めちゃくちゃ大満足です💗まず、カラコンのパッケージから可愛い💗勝手なイメージなんだけど、シンプル...
- 2023.03.23
モカ系ブラウンとベージュの2トーンが黒目さんにも茶目さんにも馴染むからデイリー使いにもおすすめ🌟 かわいすぎるこのとぅるん感👁 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 とろみブラウンがうるふわで、もう好きすぎる。 透明感があるけど、しっかり茶色いおめめになるよ! フチがほわんとしているからか、ナチュラルに盛りたいけど裸眼っぽすぎるカラコンだと物足りない〜!って人におすすめできるカラコン🤭 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で 自然にサイズアップしてくれるよっ👀
- 2022.12.24
【昨日の自分より可愛さアップデート!】昨日より今日、今日より明日…可愛くなりたいよね!?それならこのカラコン試してみない?にこるんプロデュースのちょうど良いサイズのうるツヤカラコン、要チェック!!アプデ(U.P.D.)ホロ...
- 2022.11.29
自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているのでナチュラルデカ目に♡ ドロップピンクは大人かわいいうるちゅるピンク 全4色の中で一番茶色っぽさがなく、ナチュラルに黒目を大きく見せたい黒髪さんにぴったり! 含水率58.0%の高含水なので、カラコン初心者さんやたまにカラコンで気分を上げたい方におすすめ!
- 2022.11.27
肌なじみの良い絶妙なカラーとデザインのカラコン! 自然に盛れる「正解バランス」の着色径でオトナ女子も使いやすい👌 ちゅるんとした瞳になるから、落ち着いたカラーでも可愛さはバツグン!!💖 私が使用した【ドロップピンク】は肌なじみの良いピンクとクリアネイビーのフチのナチュラルに甘さを足してくれるデザイン。 クリアネイビーのフチが強すぎず、盛れ感もしっかりありつつ、不自然にならなくて、まさに【大正解】って感じ! UVカット機能もあって、つけ心地も良かった! これは他のカラーも試したくなる😍
- 2023.03.07
\藤田ニコル©プロデュース☻/ 【U.P.D.】 ☑︎シロップブラウンモカ系ブラウン×ベージュつけてみるとほんのりピンクを感じるとろみうるふわナチュラルレンズ♡ ☑︎ウォーターカーキ ライトブラウン×抜け感カーキうるちゅる系のあか抜けレンズ🙌🏻色素薄めが好きな方に♡ ☑︎ドロップピンククリアネイビー×高温ピンク透明感のあるネイビーが瞳を綺麗に演出✨大人でも使いやすいピンクレンズ🌸 ☑︎ホログラムダリアダークブラウン×ツヤ系オレンジブラウン内側のオレンジブラウンがキラキラしてるように見えるレンズ🍊✨にこるんが一番お気に入りのカラーらしいよ🤭 私もキラッとホログラムダリアが一番好き♡シロップブラウンとウォーターカーキもとろとろっとしたデザインで好きだなー😚💓 とっても可愛いレンズなのでチェックしてみてね🫰🏻
- 2023.02.10
オトナのためのほんのりな甘さ!U.P.Dドロップピンク🤍 透明感のあるネイビーのフチが肌馴染みの良いピンクを引き立たせてオトナな甘さのうるちゅるな瞳に見せてくれます✨ 着色直径が13.5mmと、大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズ感が特徴! ナチュラルにデカ目に見せてくれて、くりっとした瞳になれます👀💕 ドロップピンクはほんのり甘さのあるカラーで、デートなど特別な日に使いたくなります☺️ ナチュラルさは残しつつ、しっかりデカ目になりたい方にオススメのカラコンです♡
- 2023.02.06
あの藤田ニコルちゃんプロデュースのカラコン! なんとなくちょっと派手めな感じかと思いきや ふんわりぼかしながらうるッと黒目が際立つような 丁度いい感じ🥺! 私が頂いたドロップピンクは ピンクにネイビーの縁のカラー! ピンクの色味もいい感じに瞳の色に馴染むし 縁のネイビーで白目が綺麗に見えるようなカラーでした🤍 ネイビーの縁ってどうかなぁと思ってたんだけど 可愛くていい感じだった𓂅 ˒˒ このカラコンを使って まんまと目薬を忘れてった日があったんだけど 1日の後半にちょっと乾いてきたかな? ぐらいでそこまで気にならなかったので パサパサ乾きやすい… って感じはない印象だったよん👏🏻👏🏻
- 2023.03.05
くっきりしすぎず、ぼやけすぎない 絶妙なバランスのフチで丁度いいサイズ感の目元に👀✨️ シロップブラウンは、モカ系ブラウン×ベージュの肌なじみのいいカラーでした🫶🏻💞
- 2023.03.23
わたしが使用したのはウォーターカーキ𓇬 主張しすぎずうるうる、つやつやと ナチュラルに盛れる感じがタイプすぎる♡ 自然やけど一回り目が大きく盛れる 「正解バランス」で作られているので ナチュラルなのにデカ目に見せてくれてお気に入り!
- 2023.03.08
フチが明るめなぶん、ナチュラルに瞳をトーンアップしてくれる感じ。 カーキーの発色も濃すぎず、瞳に透明感を出してくれます。 ブラウンだけど甘っぽく見えちゃうって人にはこっちのカーキがおすすめ👍️
- 2022.12.24
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」の ぼかしフチ&盛れグラデで瞳をナチュラルに大きく! 13.5mmだから少し大きめかな?と思ったら ぼかしフチのおかげで違和感は出ないのに 瞳がしっかり盛れていいとこ取り🙆🏻♀️❤️ クリアネイビーと高温ピンクのグラデで 透明感を出しながら可愛い印象に🥰 凄く付け心地が良くて ゴロゴロしない所もお気に入り🫶🏻✨
- 2022.12.25
このカラーはダークブラウンとツヤ系オレンジブラウンの2トーンで、きらきらの光を瞳に取り込んだような立体感のでるデザイン! 内側のオレンジブラウンがしっかり発色するので、ナチュラルだけど物足りなさの感じない存在感のある瞳にしてくれます🙌🏻🙌🏻🙌🏻 オレンジといってもブラウンに近い色味なので、どんなメイクでも合わせやすいカラーかなと思いました!
- 2022.11.30
ポイント①: 藤田ニコルさんプロデュースのカラコンです💕 ポイント②: 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできます🫶🏻 ポイント③: 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色でデカ目に✨ ちゅるん度:★★★★★ 抜け感のある透けカーキがぷるっとしたデカ目に見えてお気に入りです。 ナチュラル度:★★★★★ 裸眼になじみます!デイリーユースしやすいところも良いです。 デカ目度:★★★★☆ ナチュラルにデカ目に盛れます。レンズの大きさも丁度良かったです。 まず、パッケージがオシャレで思わず持ち歩きたくなってしまうところとニコルちゃんのようなクリクリなお目目に近付けるカラコンなところです!✨
- 2022.11.14
【U.P.D.】🌿ウォーターカーキDIA…14.2mmG.DIA…13.5mmBC…8.5mmWater…58%1day/1箱10枚入\にこるんプロデュース💙自分を"アップデート"する♡カラコン💓/瞳を一回り大きく見せる"正解バランス"で自...
- 2023.03.07
正解バランスサイズ 広めのぼかしフチと、繊細な盛れグラデで 自然なままひとまわりサイズアップ⤴️ うるつや発色アプデカラー 肌馴染みがよくメイクに合わせやすいカラーリングと計算された透け感で、瞳の質感まで可愛く盛れる💖 ほんのりじゅわ甘なうるちゅるピンク💖 ピンク系カラコンしたいけど、子どもっぽくなるのが嫌だなあ~って人にぜひおすすめしたい! 透明感のあるうすいネイビーのふちに ピンクが中央にかけて広がります。 このほんのりネイビーのふちが可愛い!! 丸目になりすぎず、ほどよい大人の甘さの瞳に見せてくれます💖
- 2022.12.26
アプデウォーターカーキ୨୧୨୧藤田ニコルさんプロデュースカラコン✨瞳を一回り大きく見せる正解バランスでいつでも可愛い瞳でいられます♡ウォーターカーキは透明感がでて色素薄い系になれます🍀*゜アプデウォーターカーキ使用期間:1dyDIA:14.2...
- 2023.03.21
@rinrin966◀︎こんばんは、りんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆◟⌒⃘ཽ⃜)ՇU.P.D@furyu_karakon_officialをお試しさせていただきました!ニコるんプロデュースの垢抜け用カラコンなんだけど、これがまた正解だった!カラコ...
- 2023.03.13
モカ×ベージュのふんわりとしたブラウンカラコンで黒目さんにも茶目さんにも馴染むデイリー使い抜群レンズ🧸🤎 柄のあるレンズデザインが実際につけてみるとすごく馴染んでナチュラルな雰囲気になるのでここがお気に入りポイント❤︎ 裸眼よりひと回り大きいサイズ感でちゅるんとした瞳になりました🍒´-自然に目を大きく見せたい方にとってもおすすめです!
- 2022.12.19
\毎日、過去イチかわいいわたし/にこるんプロデュースU.P.D.(アプデ)シロップブラウン(全4色)この絶妙な配色がほんとになんともいえずすごい。自然かつちゃんとトーンアップかつ盛れるでもとことん自然…。全4色、どの色もにこるんが計算し尽くし...
- 2023.03.21
それをメインにナチュラルなツヤメイクにしてみた👀❤️ 結構ナチュラルな淡い発色のアイシャドウだったので、それに合わせてマスカラはしっかりめ。 リップはナチュラルにしようと思ったのですがこの日に使うと意外と濃く発色したかも🤔
- 2022.11.24
テッパンかわいいとろみブラウン🤎 ほわっとじゅわっと!!に!!! 甘さたっぷりなのにあざとすぎず ナチュラルだけど裸眼ぽくはならないのの絶妙さ! モカ系ブラウン×ベージュで 暗めトーンではあるのにもったりもしないの😳☝🏻 デートのときにはこれ付けてくのオススメします🧐 ♡✨
- 2023.02.25
特に20~25歳の女性向けのカラコンでナチュラルだけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られています🫶 肌馴染みがよくツヤ感が綺麗なブラウンで黄みが強くないので誰でも使いやすい◎ サイズ感も20代前半向けのものなので13.5mmと大きすぎない自然に盛れる大きさで普段使いがとてもしやすいレンズになっています! 含水率が58%なのでつけ心地がとてもよいです!ドライアイだと流石に夜には少し乾燥を感じたので長時間つける日には目薬も持ち歩くと快適に過ごせて良いかなと思いました🫧
- 2022.11.25
自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うカラコンだよ✨✨ 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色❣️普段使いしやすいカラーです🤍
- 2023.03.08
自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うとのこと😳💕 ほんのりぼかされてる縁のおかげで可愛らしい とろんっとした瞳に仕上がります🥹💕 色味は暗めかなと思いきや私もの場合はほんのり トーンアップして透明感も演出してくれました✨
- 2023.03.08
広めのぼかしフチと、繊細な盛れグラデで 自然なままひとまわりサイズアップ⤴️ 肌馴染みがよくメイクに合わせやすいカラーリングと計算された透け感で、瞳の質感まで可愛く盛れる💖 うるフワッとした王道ブラウン👑 ふんわりとした濃いめブラウンふちに 内側は明るめブラウン 私は裸眼が明るいブラウンなので すっごい裸眼になじんでナチュラル! でも裸眼よりひとまわり大きいので 自然なデカ目にみせてくれます❣️ ナチュラルに盛りたいけど、裸眼っぽすぎるカラコンだと盛れ感が足りない😓という人におすすめ!!
- 2022.12.23
藤田ニコルちゃんプロデュースカラコン! 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」カラコン😍 はやりのうるうる&ツヤツヤは瞳を叶え、表情まで可愛く見せる! モカ系ブラウン×ベージュ テッパンカワイイとろみブラウンで、うるふわナチュラル。 やわらかめのレンズ😌 ナチュラルだけどデカ目に見える! 誰でも使いやすいブラウンかなーと思った🤎 発色:★★★★☆ ナチュラル:★★★★☆ ハーフ:★☆☆☆☆ デカ目:★★★★☆ コスパ:★★★★☆
- 2022.11.25
オトナのためのほんのりじゅわ甘♡うるちゅるピンク🥰 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップ!! 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色✨ 主張せずナチュラルに盛れるので、どんなメイクにも合う🥺🌟 程よいフチ感で、瞳を一回り大きく見せてくれる!! 自然光で見たときにピンク味があってかわいい🥰 ネイビーのフチがより綺麗な目にしてくれる🥺 色を変えたい、着けてる感が欲しい人は足りないかも…💦
- 2022.12.26
\にこるんプロデュースカラコン/𝕌.ℙ.𝔻(アプデ)プリ機のFRYUのカラコンストアから藤田ニコルさんプロデュースのカラコンが登場🆕ˊ˗【毎日、過去イチかわいいわたしにアップデート】がコンセプト♡広めのぼかしフチと盛れグラデゾーンで自然に瞳を...
- 2023.03.08
縁がくっきりしすぎず、ぼやけすぎないちょうど良いぼかし具合なので、ナチュラルだけどしっかり瞳を大きく見せてくれます 絶妙なグラデーションなので宇宙人みたいにはならず、奥行きのあるちゅるんとした瞳になります 一見派手そうに見えるけどつけるとすごくナチュラルになじむ! 外側がクリアなネイビーで、内側が肌なじみの良いピンクで、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 自分の瞳がそのまま大きくなった感じがしました❁⃘*.゚ とてもナチュラルな甘さもある優しい雰囲気の目元になれます⸜❤︎⸝
- 2022.11.25
✔︎U.P.D(アプデ)@upd_furyu_officialwaterkhaki(ウォーターカーキ)→ライトブラウン×抜け感カーキにこるんプロデュースの最新カラコンをおためし💚自然だけどひとまわり目が大きく盛れる「正解バランス」で作られてい...
- 2023.03.12
瞳を一回り大きく見せてくれる「正解バランス」のお陰で自然にサイズアップしてくれて 色味の肌馴染みが良くうるっとツヤのある瞳になれる絶妙配色がこれまた可愛いんです🐰💗 盛れるけどナチュラル感もあって一瞬でとろんとしたおめめになれちゃうのがお気に入りです🫶🏻❣️ 含水率が58%なのでつけ心地が良くドライアイの私にはありがたい🙈✨
- 2022.11.30
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできるから、大人もナチュラルに盛れて可愛い🥰 幅広めだけどぼかしフチだからくっきりになりすぎないのが大人にはありがたい🙏 ホログラムのように光を取り込んでうるっとツヤツヤな透明感ある瞳になれる絶妙な配色♡ 私は裸眼が暗めのブラウンなので目元明るくなって気分上がる❣️ 可愛くてお気に入りです😍 UVカット&つけ心地も柔らかくて夕方まで乾燥感無く付けれました🙌 1dayだから衛生的に使えるよ♪
- 2023.01.29
ふわんとなじむようなぼかしフチ 盛れグラデの正解バランスにインナーカラーでうるツヤにアップデート。 自然なまま一回りだけ大きい瞳にしてくれるのが正解バランス! 鉄板可愛いあざとめとろみブラウンでナチュラルかわいくなれるモカブラウンも、透明感溢れるカーキで色素薄めになれる垢抜け度抜群のうるうるなカーキもどちらもかわいくてお気に入り。 特にカーキの色がツボだったのでお出かけの時にたくさん使いたい! 他にもピンク系とオレンジ系のカラーもあってすっごく気になってます。
- 2022.12.30
絶妙なカラーが可愛い〜😍 黒目よりの私はぼかしフチがくすみ感のあるようなカラーに発色してくれて肌が明るく見えてくれました👌 可愛いだけじゃなく、綺麗な雰囲気もでるカラー☺️ サイズ感もちょうどよくてすごく使えると思います🫡✨
- 2022.11.16
【にこるんプロデュースの最新カラコン】藤田ニコルちゃんプロデュースの最新カラコンU.P.D(アプデ)💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼U.P.D(アプデ)DIA:14.2mm着色:13.5mmBC:8.8Color:...
- 2022.11.30
なんと言ってもちゅるんとした仕上がりが可愛い♡ さすがにこるん、さすがFuRyuといったクオリティ😭💖 他の色も可愛いので、ぜひホームページをチェックしてみてください✨
- 2023.02.01
本田ユニさん×フォレンコスのプレキャンにていただいたヴィンテージフラワーガーデンセットを使ってフルメイク💄アイシャドウ、グリッター、チーク、リップ全部フォレンコスでなんだかおしゃれに仕上がった気がします◎ フォレンコス ベアシャドウパレット 03 ミディアムフォレンコス ティア グリッジー 02 シトリンLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンMilk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン フォレンコス ベアシャドウパレット 03 ミディアム☞メイクレシピ④の血色感ある色をチークにのせて代用! フォレンコス タトゥーベルベットティント 19 モス
- 2022.12.27
U.P.D.ウォーターカーキ○商品説明うるうる強化の透明感カーキで、あか抜けナチュラル。黒目をナチュラルにトーンアップするライトブラウンと、相性抜群の抜け感カーキでふんわり自然に透明感アップ♡「ウォーター」の名前そのまま、みずみずしいうるうる...
- 2022.11.22
うるうる透明感でナチュラルあか抜け❤️ カーキなんだけど黒目になじむ 明るいブラウン系のカラコンです✨ 角度によってチラッとカーキに見えるのがすっごく可愛い💓 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできるよ👍 大人可愛いカラコン
- 2023.01.28
みなさんはいつもカラコンをどんな基準で選んでいますか?🤔 わたしはその日の気分だったり、アイメイクに合わせて選ぶことが多いです🥹 そんな中でもカラコン選びがもっと楽しくなるようなカラコンを頂いたのでレビュー!✍️ みずみずしいナチュラルなカーキ系カラコン🌿 ちゅるんとした瞳が作れます🥹 個人的にはオレンジメイクのアクセントにカーキを合わせたいところ…🤔 繊細なドット柄でつくるピンク系のカラコン🌸 ブラウン強めのコーラルっぽい発色になりました🥰 ピンクメイクでまとめると可愛い雰囲気に◎ パケも可愛くてテンションが上がる感じのカラコンです!🥰 メイクの色味によってカラコンを変えると雰囲気も変わってまた楽しいですよ~~😋
- 2023.02.21
私の瞳の色との馴染みがよくて 仕事でも使えるナチュラル感がお気に入り💕 レンズが少し柔らかい感じがして、 つけた後の違和感が全然ない✨ ちゃんと盛れるのに、黒目感も しっかりある感じがする🤔🌟 瞳に光が入って、 ちゅるんとした艶がめっちゃかわいい💕
- 2022.12.18
着色直径13.5mmと、普段私が愛用しているカラコンよりは少し大きめ! でもフチがドットデザインだから、馴染みにくいということはなかった✨ 公式によると、瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップ! 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色とのこと。 しっかりカラコンで目力をUPさせたいときには、馴染みやすく13.5mmのこのU.P.Dがちょうど良いのかなあと思いました!
- 2023.01.30
にこるんこと藤田ニコルさんプロデュースの最新カラコン『U.P.D(アプデ)』 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできてナチュラルデカ目に👀 作られたそうで肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色がとっても可愛い🥺💓 私が使用したのは「ドロップピンク」でオトナのためのほんのりじゅわ甘うるちゅるピンク💗 透明感のあるネイビーのフチ感が肌なじみのいいピンクを引き立たせて、ナチュラルな甘さのうるちゅる瞳に✨ これはクリスマスデートにあうと思い使用したのですが、カラコン嫌いな旦那もこれならナチュラルで可愛いねと好評🥰
- 2022.12.25
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲藤田ニコルさんプロデュースカラコン╱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~𓍯(@furyu_karakon_official)𓍯𝐔.𝐏.𝐃𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭𝐋𝐄𝐍𝐒(𝟏𝐝𝐚𝐲)🫧...
- 2023.03.07
ダークブラウンのふんわりフチに 中はオレンジ感強めのブラウン🧡 ふわっとしたフチなので自然に大きくなる感じで がっつりカラコンが苦手な方でも試してみやすい ホログラムダリアはオレンジメイクやブラウンメイクをよくされる方におすすめです🥰
- 2022.11.26
とろみうるふわナチュラル「シロップブラウン」🤎 テッパンカワイイとろみブラウンです🥹💘 黒目にも茶目にもなじむ、とろみブレンドの2toneブラウンで、ナチュラルに盛れます!! オフィスやフォーマルな場面でも使えそう◎ ☑︎58.0%の高含水レンズ ☑︎うるおい長持ち ☑︎UVカット機能搭載 ☑︎衛生的な1日使い捨て
- 2023.01.03
メイクやおしゃれ感度が高い人に向けて作られたカラコンだそう☺️ ナチュラルだけど盛れるカラコンで、うるっとした瞳に✨ アラフォーでも不自然にならず目が大きく見えるのがとっても嬉しかったです👀💕 つけ心地も良いしうるっとした瞳になれるのでおすすめのカラコンです✨
- 2023.03.26
わたしが着けているのはホログラムダリアというカラーで、広めの焦げ茶色のボカシからの淡いブラウンの細かいグラデーションになっています🤎 パッとみて裸眼と間違われるほどのナチュラルではないけれど、しっかりデカ目効果はありつつ浮かないので不自然感がありません◎ DIAが14.2ミリと大きすぎないのもナチュラルな印象が損なわれないポイントかなと思います。 アプデのものは含水率が58.0%もあるからか、全然ゴロゴロしたり乾燥して痛くなったりもせず、快適な付け心地でした💡
- 2023.03.02
商品詳細情報U.P.D. U.P.D. 1day
- U.P.D.(アプデ)
- 1箱10枚入り: 1,815円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.75~-5.00(0.25step)-5.00~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A01 22800BZI00037A35
- ウォーターカーキ
- カルミアグレー
- シロップブラウン
- ドロップピンク
- ホログラムダリア
- マンダリンビジュー
- 「毎日、過去イチかわいいわたし」ナチュラルだけどちゃんと盛れる"正解カラコン"U.P.D. (アプデ)。 もっと可愛く自分をアップデートして欲しいという思いを込めて作られたカラコンです。 ナチュラルな気分の時も盛りたい時も使える大人デザインとサイズ感がちょうど良いデザイン。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- フリュー
- 2022/10/26(最新発売日: 2024/6/4)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第3位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第6位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第10位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第11位 | 極甘太フチでぽわんっと ぼかしドットを重ねてふわあまな視線に | 詳細を見る |