ナチュ盛れなのにプリ並⁉️💭👀♡︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ 🗒U.P.D(アプデ)ドロップピンク度あり・なし ♡ ニコるんプロデュースのカラコン…♡自然なのにしっかり盛れ...
- 2024.06.08
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる✨ 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色🩷 1日つけててもゴロゴロしたり違和感なし☺️ じゅわ甘♡うるちゅるピンク🩷 大人でもつけやすいカラー! 大きめカラコンつけたい方にもおすすめ♡
- 2023.08.14
縁がないので自然に瞳を大きく、また黒目と白目の境をぼかすことでちゅるんと見せてくれます。 目をばちっと大きく見せたい方やカラコンしてる感をしっかり出したい方には向かないと思います。 裸眼より少しだけ目を大きく見せたい方、ナチュラルにうるうるな眼を演出したい方にとってもお勧めしたいです🕊️💕
- 2024.06.08
瞳を大きく見せる『正解バランス』で一回り大きく自然にサイズアップできる♡ シロップブラウンは黒目さんでも茶目さんにも馴染んでくれるとろみカラーで盛れる…可愛い…🥺🩷
- 2023.04.16
ブラウンベースにニュアンス程度のカーキなのでオフィスでもぜんぜんいけそうなデザイン! 目に奥行きを出しつつちゅるっとした瞳に仕上げてくれて着色直径も大きめなのでしっかりデカ目になれるよ◎ ワンデーで衛生面も〇、含水率も高くて目薬持っていくの忘れても大丈夫だった…🥺💗
- 2023.03.05
自然だけど一回り目が大きく盛れるナチュラル系カラコン👀 ふちナシで、黒目の中心まわりにカーキが入っていて、色素薄め系の目になれました! 朝から、夜まで1日常しましたが、乾くことなく、痛みやごろごろ感もなかったので、とても快適に過ごせました 1Dayなので、気軽に衛生的に使えてちょっと気分を変えたい日や、お仕事にもちょっと盛れてオススメです
- 2023.04.24
春のフレンチガーリーメイクこの春おすすめのグリーンを上手く取り入れたメイクですグリーンって使うの難しいってなかなか手が出せないと思うけどこの使い方ならナチュラルかつおしゃれでめちゃめちゃ可愛いよ♡✨アイメイクポイント✨✓上まぶたは半分オレンジ...
- 2023.04.09
U.P.D(アプデ)は、「毎日過去イチかわいい私になれる」藤田ニコルちゃんプロデュースのカラコン✨ ぼかしフチ&盛れグラデで、はやりのうるうる&ツヤツヤな瞳を叶えてくれるから、表情まで可愛く見せるてくれるよ🥺 瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる✌🏻 クリア発色&ツヤ感発色がなじんで瞳の質感も可愛く見せちゃう"アプデカラー"で、毎日かわいくアップデートできそう💓 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色だから、今回使用したカーキも瞳に馴染んでナチュラルに使えたよ👍🏻 自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うよ! 不自然なのは嫌だけど盛りたいオトナ女子にもおすすめだよ◎
- 2023.03.23
ウォーターカーキは、ライトブラウン×抜け感カーキ 肌馴染みが良く、色素薄めのうるっとツヤツヤ瞳になれる絶妙配色🥺 みずみずしいうるうる感がプラスされて、あか抜け、ふんわり自然に透明感アップ🩵 瞳をナチュラルに大きく見せる"正解バランスサイズ" 髪色が暗めの人は、同じデザインで色違いの「シロップブラウン」もおすすめ! アプデは「ナチュラルだけど、ちゃんと盛れる✨」理想のサイズ感の大人の為の盛れツヤカラコン🥰 大きすぎず小さすぎなくて、盛れて可愛くなれる。
- 2023.07.22
\毎日、過去イチかわいいわたし/にこるんプロデュースU.P.D.(アプデ)シロップブラウン(全4色)この絶妙な配色がほんとになんともいえずすごい。自然かつちゃんとトーンアップかつ盛れるでもとことん自然…。全4色、どの色もにこるんが計算し尽くし...
- 2023.03.21
良い点 ネイビーのぼかしフチが程よく瞳をくっきり盛ってくれて◎ ベリーのようなピンクカラーも派手すぎずに瞳にじゅわーんっと馴染む うるおいが保たれて一日中着けていてもごわつきなどを感じない!
- 2023.03.08
ご閲覧ありがとうございます😍気軽に仲良くしてください🌸コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\ナチュ盛れカラコン/🤍U....
- 2023.03.15
肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色🥹🫧 ナチュラルに瞳を大きく見せてくれて 柔らかく見えて可愛い雰囲気に☺️🤍 ゴロゴロしないしつけやすいです🙆♀️✨
- 2024.04.27
最近発売された、にこるんプロデュースのカラコン‼️ 日常使いも出来る、ナチュラルに盛れるカラコンです︎💕 ナチュラルだけどしっかりデカ目にしてくれるからちょーーお気に入り🤭
- 2022.12.24
【U.P.D.】🌿ウォーターカーキDIA…14.2mmG.DIA…13.5mmBC…8.5mmWater…58%1day/1箱10枚入\にこるんプロデュース💙自分を"アップデート"する♡カラコン💓/瞳を一回り大きく見せる"正解バランス"で自...
- 2023.03.07
レンズは薄め。だから付けごごちが良いの。 フチの部分が落ち着いた色味のブラウンで、フチが太めのぼかし系。ぼかしが入っているから、くっきりザ・カラコンにならないで、程よいクリクリ感と、ちゅるんとした印象になれるのが良いね。 私は茶目ですが、このカラコンの色味がとっても馴染むの。ツヤっと立体的な瞳になるし、オレンジ部分がキラキラしている感じがして、瞳が綺麗に見えるよ。 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色が優秀。
- 2023.03.17
藤田ニコルちゃんプロデュースの最新カラコンは特にメイクやおしゃれの感度が高い人に向けて作られた商品 ナチュラルなんだけど、一回り瞳が大きく盛れるような「正解バランス」で作られているので、自然にデカ目がかなうんだそう👍 パッケージもブルーを基調にしていてインパクトあるよね私は4色の中から、ホログラムダリアをチョイスしたよ😍 ブラウンのふんわりフチは比較的しっかりと発色してくれて、内側のオレンジのグラデにより、キラッと光るようなほどよい透明感のある瞳に見せてくれる❤️ 私は瞳の色素が薄くブラウン系なんだけど、フチが濃いめなので瞳をほどよく強調してくれる感じで、メイクも映える気がする✨✨
- 2023.03.20
こちらは、藤田ニコルさんプロデュースの最新カラコンです!👀🤍 はやりのうるうる&ツヤツヤな瞳を叶え、表情まで可愛く見せるカラコン💎 私が使ったのは、ナチュラル盛れツヤブラウンの、ホログラムダリア😍 落ち着いたトーンのブラウンに、オレンジブラウンがチラチラして光を取り込んだみたいで可愛い♪✨ 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色が素敵〜😆🫰 どれも自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うんだって〜🫶🏻️💞
- 2023.07.25
うる艶で光を取り込むブラウンが凄く可愛いっ🥹 普段使いも特別な日でも使いやすい絶妙カラーだよ🙆♀️✨ 派手すぎない「正解バランス」で自然に一回り瞳を大きく見せてくれるよ♥️
- 2024.05.07
U.P.D(アプデ)ウォーターカーキ藤田ニコルさんプロデュースの最新カラコン。メイクやおしゃれの感度が高い人に向けて作られたカラコンだそう😮もう、めちゃくちゃ大満足です💗まず、カラコンのパッケージから可愛い💗勝手なイメージなんだけど、シンプル...
- 2023.03.23
肌馴染みが良く、うるってツヤツヤな瞳になれる絶妙配色の4カラー☆ ナチュラル盛れツヤブラウンの『ホログラムバリア』だよ! 落ち着いたトーンのブラウンがふんわり瞳を縁取ってナチュラル盛れツヤを演出🪄 ダークブラウンの中にツヤ系オレンジが散らばって、ホログラムのようにきらきらの光を取り込んだ立体感のある瞳に👀✨ 裸眼っぽいカラコンだと物足りないけどナチュラルさも欲しいというわがままも叶えてくれるので大人にこそおすすめのカラコンです♡
- 2023.03.14
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる・肌馴染みが良くうるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 ちゅるん透明感ってよりはふわっとまろみ感のあるレンズで学生さんが付けれそうなナチュラルさじゃないけど繊細なドットとぼかしフチでナチュラル モカ系ブラウンとベージュのツートンがふわっと感ましましで可愛くてどんな瞳の色にも馴染みそう☺️❤️ 黒目より焦げ茶装着レンズの質感 ✅普通✅柔らかい
- 2023.03.14
あの藤田ニコルちゃんプロデュースのカラコン! なんとなくちょっと派手めな感じかと思いきや ふんわりぼかしながらうるッと黒目が際立つような 丁度いい感じ🥺! 私が頂いたドロップピンクは ピンクにネイビーの縁のカラー! ピンクの色味もいい感じに瞳の色に馴染むし 縁のネイビーで白目が綺麗に見えるようなカラーでした🤍 ネイビーの縁ってどうかなぁと思ってたんだけど 可愛くていい感じだった𓂅 ˒˒ このカラコンを使って まんまと目薬を忘れてった日があったんだけど 1日の後半にちょっと乾いてきたかな? ぐらいでそこまで気にならなかったので パサパサ乾きやすい… って感じはない印象だったよん👏🏻👏🏻
- 2023.03.05
くっきりしすぎず、ぼやけすぎない 絶妙なバランスのフチで丁度いいサイズ感の目元に👀✨️ シロップブラウンは、モカ系ブラウン×ベージュの肌なじみのいいカラーでした🫶🏻💞
- 2023.03.23
@rinrin966◀︎こんばんは、りんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆◟⌒⃘ཽ⃜)ՇU.P.D@furyu_karakon_officialをお試しさせていただきました!ニコるんプロデュースの垢抜け用カラコンなんだけど、これがまた正解だった!カラコ...
- 2023.03.13
私はドロップピンクを選びました。ちゅるんとツヤ感のある絶妙な配色で、肌にも瞳にも馴染みの良い色でした!! ナチュラルなんだけど、裸眼よりずっと盛れる感じですごく好み……!!! 大学の入学式とか、さりげなく盛りたい日にぴったりのカラコンだと思います!!!!!
- 2024.03.28
肌なじみの良い絶妙なカラーとデザインのカラコン! 自然に盛れる「正解バランス」の着色径でオトナ女子も使いやすい👌 ちゅるんとした瞳になるから、落ち着いたカラーでも可愛さはバツグン!!💖 私が使用した【ドロップピンク】は肌なじみの良いピンクとクリアネイビーのフチのナチュラルに甘さを足してくれるデザイン。 クリアネイビーのフチが強すぎず、盛れ感もしっかりありつつ、不自然にならなくて、まさに【大正解】って感じ! UVカット機能もあって、つけ心地も良かった! これは他のカラーも試したくなる😍
- 2023.03.07
✔︎U.P.D(アプデ)@upd_furyu_officialwaterkhaki(ウォーターカーキ)→ライトブラウン×抜け感カーキにこるんプロデュースの最新カラコンをおためし💚自然だけどひとまわり目が大きく盛れる「正解バランス」で作られてい...
- 2023.03.12
わたしが使用したのはウォーターカーキ𓇬 主張しすぎずうるうる、つやつやと ナチュラルに盛れる感じがタイプすぎる♡ 自然やけど一回り目が大きく盛れる 「正解バランス」で作られているので ナチュラルなのにデカ目に見せてくれてお気に入り!
- 2023.03.08
馴染みやすくて、うるっと! ツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 ◯ 実際付けてみても、浮かなくて すごく馴染んでくれた 😳🫶🏻 黒目さんにも茶目さんにも 馴染むっていうのも嬉しいよね 🥲✨ 瞳を一回り大きく見せる 【 正解バランス 】というものらしく 自然にサイズアップできた 💪🏻 派手派手なカラコンも可愛いけど、 やっぱり1番需要あるのは、 こういうナチュラルなのに盛れる 優秀な万能カラコンだよね 😏💖 自然と瞳に透明感が出て嬉しい ◎
- 2023.01.29
テッパンかわいいとろみブラウン🤎 ほわっとじゅわっと!!に!!! 甘さたっぷりなのにあざとすぎず ナチュラルだけど裸眼ぽくはならないのの絶妙さ! モカ系ブラウン×ベージュで 暗めトーンではあるのにもったりもしないの😳☝🏻 デートのときにはこれ付けてくのオススメします🧐 ♡✨
- 2023.02.25
まるでプリクラみたいに盛れる! 大きくてまんまるな瞳になれちゃうカラコン👀♡ 黒目にも茶目にも馴染む、『モカ系ブラウン』と『ベージュ』の2トーンデザインなので合わせやすさ抜群です◎ しっかり盛れて、裸眼と自然に馴染むのでカラコン初心者さんにもおすすめ🔖
- 2023.01.09
メイクやおしゃれ感度が高い人に向けて作られたカラコンだそう☺️ ナチュラルだけど盛れるカラコンで、うるっとした瞳に✨ アラフォーでも不自然にならず目が大きく見えるのがとっても嬉しかったです👀💕 つけ心地も良いしうるっとした瞳になれるのでおすすめのカラコンです✨
- 2023.03.26
アプデウォーターカーキ୨୧୨୧藤田ニコルさんプロデュースカラコン✨瞳を一回り大きく見せる正解バランスでいつでも可愛い瞳でいられます♡ウォーターカーキは透明感がでて色素薄い系になれます🍀*゜アプデウォーターカーキ使用期間:1dyDIA:14.2...
- 2023.03.21
わたしが着けているのはホログラムダリアというカラーで、広めの焦げ茶色のボカシからの淡いブラウンの細かいグラデーションになっています🤎 パッとみて裸眼と間違われるほどのナチュラルではないけれど、しっかりデカ目効果はありつつ浮かないので不自然感がありません◎ DIAが14.2ミリと大きすぎないのもナチュラルな印象が損なわれないポイントかなと思います。 アプデのものは含水率が58.0%もあるからか、全然ゴロゴロしたり乾燥して痛くなったりもせず、快適な付け心地でした💡
- 2023.03.02
アプデウォーターカーキ ぼかしフチの盛りグラデ! 色素薄い系カラーで透明感のあるオリーブが自然にトーンアップして垢抜けた印象にしてくれる♡ 水感アップしたかのようなうるうるカラーがなんともたまらん⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ カラコンはオレンジ、コーラル系が好きだったけど 私の最近のお気に入り&推しカラーなので ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.01.18
自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うとのこと😳💕 ほんのりぼかされてる縁のおかげで可愛らしい とろんっとした瞳に仕上がります🥹💕 色味は暗めかなと思いきや私もの場合はほんのり トーンアップして透明感も演出してくれました✨
- 2023.03.08
自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」で作られているので、ナチュラルデカ目が叶うカラコンだよ✨✨ 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色❣️普段使いしやすいカラーです🤍
- 2023.03.08
小さ過ぎず、大き過ぎない“正解バランス“のサイズ感と うるうるした感じの瞳になるデザインがほんっとに好きでした…✨ フチが絶妙に瞳に馴染んで、裸眼がそのまま大きくなったようなデザイン感でした。 あとデザインはナチュラルなのに色素薄めな瞳になってふんわりした雰囲気になる…! 着け心地も1dayカラコン特有の潤い感が しっかりあって、密着感もあり◎
- 2023.01.28
\にこるんプロデュースカラコン/𝕌.ℙ.𝔻(アプデ)プリ機のFRYUのカラコンストアから藤田ニコルさんプロデュースのカラコンが登場🆕ˊ˗【毎日、過去イチかわいいわたしにアップデート】がコンセプト♡広めのぼかしフチと盛れグラデゾーンで自然に瞳を...
- 2023.03.08
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲藤田ニコルさんプロデュースカラコン╱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~𓍯(@furyu_karakon_official)𓍯𝐔.𝐏.𝐃𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭𝐋𝐄𝐍𝐒(𝟏𝐝𝐚𝐲)🫧...
- 2023.03.07
\藤田ニコル©プロデュース☻/ 【U.P.D.】 ☑︎シロップブラウンモカ系ブラウン×ベージュつけてみるとほんのりピンクを感じるとろみうるふわナチュラルレンズ♡ ☑︎ウォーターカーキ ライトブラウン×抜け感カーキうるちゅる系のあか抜けレンズ🙌🏻色素薄めが好きな方に♡ ☑︎ドロップピンククリアネイビー×高温ピンク透明感のあるネイビーが瞳を綺麗に演出✨大人でも使いやすいピンクレンズ🌸 ☑︎ホログラムダリアダークブラウン×ツヤ系オレンジブラウン内側のオレンジブラウンがキラキラしてるように見えるレンズ🍊✨にこるんが一番お気に入りのカラーらしいよ🤭 私もキラッとホログラムダリアが一番好き♡シロップブラウンとウォーターカーキもとろとろっとしたデザインで好きだなー😚💓 とっても可愛いレンズなのでチェックしてみてね🫰🏻
- 2023.02.10
つけてみるとぼかしフチ×繊細ドットの盛れグラデが ナチュラルで馴染んでくれて 瞳を一回り大きく見せる"正解バランス"で 自然にサイズアップされてナチュラルなのに ちゃんと盛れるところがすごく良かったです🤍 シロップブラウンという名前の通り 縁が繊細なのでじゅわっと馴染むカラーとデザインで 瞳をうるっと見せてくれました🪄 どんな髪色でも使いやすくて 良いなと思いました🎀
- 2024.03.28
うるうるのつやんつやんで可愛いんだこれが🥹 着色直径は13.5mmで少し大きめだけどフチのカーキの発色が柔らかいのと内側のライトブラウンとのグラデーションが絶妙で瞳への馴染み抜群なので、大きめカラコンにありがちな宇宙人👽にはならないよ👍✨ 含水率58%の高含水レンズなので柔らかく付け心地はよかったです😽ただ私は時間が経つと少し乾燥が気になったので、私のようなドライアイの人は目薬必須かと👌
- 2023.01.22
みなさんはいつもカラコンをどんな基準で選んでいますか?🤔 わたしはその日の気分だったり、アイメイクに合わせて選ぶことが多いです🥹 そんな中でもカラコン選びがもっと楽しくなるようなカラコンを頂いたのでレビュー!✍️ みずみずしいナチュラルなカーキ系カラコン🌿 ちゅるんとした瞳が作れます🥹 個人的にはオレンジメイクのアクセントにカーキを合わせたいところ…🤔 繊細なドット柄でつくるピンク系のカラコン🌸 ブラウン強めのコーラルっぽい発色になりました🥰 ピンクメイクでまとめると可愛い雰囲気に◎ パケも可愛くてテンションが上がる感じのカラコンです!🥰 メイクの色味によってカラコンを変えると雰囲気も変わってまた楽しいですよ~~😋
- 2023.02.21
私が使った【シロップブラウン】はナチュラル感のあるうるふわブラウン♡黒目さんにも茶目さんにもなじみやすく計算された2toneのブラウンで普段遣いにちょうどいいナチュラル盛れな瞳に⸝⸝⸝ 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色がお気に入りです𓁋ˊ˗ 着色直径13.5mm × 幅広めのぼかしフチで、大きすぎない盛れ感がちょうど良く自然にサイズアップできるところが魅力です♡
- 2023.03.08
にこるんプロデュース♡うるつやカラコン💖.瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然に盛れちゃうカラコン♡シロップブラウンのカラーは王道カワイイとろみブラウン🤎ぼかしフチ×2色のブラウングラデーションでナチュラルなのにしっかり可愛くなれる😳...
- 2023.03.08
オトナのためのほんのりな甘さ!U.P.Dドロップピンク🤍 透明感のあるネイビーのフチが肌馴染みの良いピンクを引き立たせてオトナな甘さのうるちゅるな瞳に見せてくれます✨ 着色直径が13.5mmと、大きすぎず小さすぎない絶妙なサイズ感が特徴! ナチュラルにデカ目に見せてくれて、くりっとした瞳になれます👀💕 ドロップピンクはほんのり甘さのあるカラーで、デートなど特別な日に使いたくなります☺️ ナチュラルさは残しつつ、しっかりデカ目になりたい方にオススメのカラコンです♡
- 2023.02.06
モカ系ブラウンとベージュのカラーがうるふわで可愛い♡ めちゃくちゃ盛れるのにフチのぼかしがほどよくて大人でも使いやすいのが嬉しい! 瞳だけじゃなくて肌にも馴染んで絶対盛りたい日に確実に可愛いになれるよ🥰
- 2023.01.31
選んだカラーはトーンアップして透明感が出る ウォーターカーキ🌱 ライトなブラウン〜カーキカラーのグラデだから 真っ黒目でも浮かずに色素薄めな 雰囲気が味わえる絶妙な色味💓 小粒目には震えるサイズである 着色直径13.5mmなんだけど ふんわりしたグラデぼかしフチのおかげか 体感は数字よりもナチュラル!!! しっかり裸眼より盛れて ちゃんと色素薄い雰囲気になる… まさにチョウドイイバランス…!!
- 2023.01.25
商品詳細情報U.P.D. U.P.D. 1day
- U.P.D.(アプデ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱10枚入り: 1,815円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.75~-5.00(0.25step)-5.00~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A01 22800BZI00037A35
- ウォーターカーキ
- カルミアグレー
- シロップブラウン
- ドロップピンク
- ホログラムダリア
- マンダリンビジュー
- 「毎日、過去イチかわいいわたし」ナチュラルだけどちゃんと盛れる"正解カラコン"U.P.D. (アプデ)。 もっと可愛く自分をアップデートして欲しいという思いを込めて作られたカラコンです。 ナチュラルな気分の時も盛りたい時も使える大人デザインとサイズ感がちょうど良いデザイン。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- フリュー
- 2022/10/26(最新発売日: 2024/6/4)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |