グロスタイプのティントリップ✨ 潤いがあって、冬の乾燥唇の保湿にもピッタリ😍 307ココリングは落ち着いたカラーで肌馴染みが良くてお気に入り◎ ほんのりティントで拭き取った後も、色残りありです!
- 2024.11.30
ぷるぷるツヤツヤな仕上がりなのに色持ちもバツグン 新作のグロスは唇の上にツヤが乗ってボリュームもアップして見せてくれる感覚に近いです✨ フルーティーグラムティントが好きだった人は新作も気にいると思います😍 薄く塗るとヌーディーな色味ですが、重ねれば濃くなるので色味を調節しやすく塗り方次第ではパーソナルカラー関係なく使えそう🙆♀️ 302ぶどうリングは塗りたては王道ピンクベージュですが、重ねると青みが強くなってパープルっぽさも出てきます🍇 303ももリングは塗りたては黄みっぽいピンクベージュですが、重ねると赤みが増して華やかにティッシュオフすると赤みが強く残ります🍑 時間が経つと若干色が濃くなるように感じました 香りはアピュのジューシーパンティントに歯磨き粉っぽい香りが足された感じ?フルーティーグラムティントよりは好き嫌いが分かれるかも💦
- 2022.11.16
この方法なら、ぽってりした唇のまま うるうるしたグラデリップにすることができます❕ ① コンシーラーで唇の外側をぼかす ② 淡いリップをオーバーに塗る ③ 内側にリップを塗って、綿棒かブラシでぼかす ④ 唇の真ん中にグロスを塗る
- 2022.12.01
ナチュラルトーンのヌードカラー♡ ぷっくりツヤっとしたティントでツヤっとするのにベタベタしないのでとても使いやすい🙆♀️❤️ 1度塗り、2度塗りでだいぶ濃さが変わるので重ね塗りで雰囲気が変えれられるのもおすすめポイント♡ あと時間がたつと少し色味が濃くなる気がします💡 チップはまっすぐで平たい形でスーッと塗れて塗りやすいし個人的には好みでした♡ どんなメイクにも合わせやすそうな色味でおすすめ👯♀️✨
- 2023.01.10
LakaJellingNudeGloss307&309🎀🤍#好感度UPアイテム...
- 2024.07.18
やわらかい明度、彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは本来の唇の色と自然に調和し生き生きとした印象を完成させます。 重量感のないすっきりとしたオイルテクスチャー 唇を包み込む「高光沢」オイルコーティング ナチュラルな半透明カラー それでも確実な色持ち
- 2022.12.09
〜2022年11月購入品〜rom&ndデュイフルウォーターティント12canyon、14peachmochaFujikoニュアンスラップティント103花車Lakaジェリーイングヌードグロス303ももリング、305みかんリングTOMFORDBE...
- 2023.01.18
ジェリーイングヌードグロスとフルーティーグラムティントの違いは色持ちが若干フルーティーグラムティントの方が良いかなという感じで、どちらもツヤツヤの仕上がり、乾燥しない、色持ちが良くおすすめできます! ジェリーインヌードグロスは1日1〜2回くらい塗り直します。フルーティグラムティントは1回塗り直すかどうかです。 あと香りがジェリーインヌードグロスはマスカット、フルーティーグラムティントは青リンゴ(甘ったるくないリンゴ)みたいな感じで若干違います。どちらも爽やかなフルーツの香りです。
- 2024.03.04
高発色で唇の色をパッと明るく見せてくれるリップです(..◜ᴗ◝..) ティントなので、食べたり飲んだりマスクしたりでもしっかり色が残ってくれて可愛いまま🥰 ジョイフルは特に春らしい色味で、グラデにしてもきゅん。。。🫰🏻💕
- 2024.03.04
生まれつきの唇の色のようにナチュラルなゼリーカラー、ぷりぷりとした弾性が感じられる透明オイル光沢 重量感の無いすっきりとしたオイルテクスチャー 優れた光反射率を持つオイルを配合し、薄く塗っても豊かな光沢を実現する「進化したグロス」 生まれつきの唇の色のように表現されるヌードカラー 唇を包み込む「⾼光沢」オイルコーティング ナチュラルな半透明カラー、それでも確実な色持ち
- 2022.12.24
304ジンジャーリングはオレンジよりの粘膜カラーで発色がパキッとしていないのに盛れる!! ナチュラルに盛りたい時にぴったり✨ 他のカラーも可愛すぎるので狙ってます🫰🏻
- 2023.03.26
.Laka@laka.officialJellingNudeTint 305Tangerinering生まれつきの唇の色のようにナチュラルなゼリーカラーぷりぷりとした弾性が感じられる透明オイル光沢☑︎重量感の無いすっきりとしたオイルテクスチャ...
- 2022.12.24
サラッとしたオイルテクスチャーでムチっとした弾力のある唇になるグロスリップ ティントではないけど色持ちが良く、マスクをしても色が落ちにくかった☺️ ジェリーイングヌードグロス(J)とフルーティーグラムティント(F)との違いは… J:オイルテクスチャー、ぷるんとした弾力 F:みずみずしいテクスチャー、うるツヤな唇に ぶどうリングの方は唇につけてからやや赤みに発色する傾向があり、みかんリングは見たままの発色でした✨ オレンジリップが好きでナチュラルトーンで使いたいならみかんリングがおすすめ🍊 ぶどうリングもそこまで青みに転ばないし、赤みもあるので使いやすいかも🍇
- 2022.12.05
ぷるんとゼリーのようなツヤが可愛い💕 じゅわっと唇を染めるような発色がたまらん… 時間が経つと、グロスを重ねたようなぷりっとしたツヤが出てきます✨ フルーティーグラムティントと同じくらいしっかりと唇を染めてくれます🙆🏼♀️💕 これはグロスじゃなくてティントです💦 匂いはほとんど感じないので、匂い付きが苦手な方でも使いやすいと思います‼️ ティッシュオフすると、🍇みたいな甘い味がします🤔 マズイよりは良いと思います💦
- 2022.11.17
オイルテクスチャーで、べたつかず うるおい、弾力のある光沢くちびるになれるリップ 👄 このシリーズはナチュラルなヌードトーンのカラバリで、本来の唇の色味と自然に調和し生き生きとした印象に見せてくれます ✨ 【303 ももリング】は、ジューシーで可愛らしいピーチピンク 🍑 なんとなく ラカの他のティントに比べてしっかり発色&色持ちな気がします! 香りはぶどうっぽい甘くて良い香り🍇
- 2022.12.19
Lakaのジェリーイングヌードグロス2色め💕果汁のようなゼリーカラーシリーズ𓈒𓂂 LakaJellingNudeGloss♡#303ももリング🍑 ぷるるんとした弾力を感じられる唇に🤍 べたつき感のないオイルテクスチャーなので乾燥を感じる...
- 2022.11.29
ちゅるっとするのにベタつかないティント「Laka ジェリーイングヌードグロス」から新色登場✨ 短時間でしっかり色が残るので、食事しても安心です♡ 透け感を残したいときは2分ほどでティッシュオフ、しっかり色を残したい時は5分ほどおくと良いと思います◎ 307 Coco Ring はしっかり茶色。元々の唇の色が濃い私は公式の画像よりはずっと濃くなりましたが、一般的なブラウンリップよりはシアーでサラッと塗りやすいので、リップカラーのトーンを落ち着かせたい時にも重宝できると思います♪ 308 Heart Ring は粘膜系のピンク。新色の中でも一番人気色のようです。ブルベ寄りに見えますが、ニュートラルに使えるカラーです! 今の季節がバレンタイン間近なので私は「ココリング」が好きです♡ 透け感のある茶色で重く濃くなりすぎず、それでいて甘くなりすぎないので、ビターチョコレートのように媚びない可愛らしさが出ると思います🍫
- 2024.02.05
2022年今年最後のQoo10メガ割【第2弾購入品】今回はメガ割購入品を3回に分けて紹介します♪○TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス○TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム○Laka ジェリーイングヌードグロス 【3...
- 2022.12.20
ぷるぷるの弾力を感じさせる艶が可愛いカラーは全部で4色。 302ぶどうリングは青みを感じるローズカラー 303ももリングは少しコーラルを感じるピンク 軽いテクスチャーでしっとりしていますがベタつきは感じませんでした。 サラッと塗りやすいので密着感も良く、ひと塗りでツヤツヤな唇になります✧ 馴染みも良く艶のおかげで唇の縦皺を目立ちにくいと思います。 唇に馴染んだ後は発色がとても良く見えます。 色持ちもとてもよくティッシュオフしてもしっかりと色みは残ります。 カラーキープ力は高めです。 時間が経つと私の場合は赤みが強く出て唇に残りました。 特に乾燥を感じる事も無く、色みもむら無く綺麗に残っていたのでその上からリップなどを塗っても口紅を塗ってような見た目が続くのが良かったです。 パケの見た目もちゅるんとして可愛く、閉める時はカチッとしっかり閉まるところが好きです☺︎ 使い心地も色みも色持ちもとても気にいっているグロスです。
- 2022.11.16
手に塗った時の発色の良さに驚いて 思わず「うわっ!」って言っちゃいました。笑 落ちても血色感は残ります。 オイル感あってするんするん塗れるので 乾燥唇でもいけました🤍 香りは駄菓子屋さんのぶどう味のチューイングキャンディに似た香りです🍇
- 2024.02.07
ラカのこのリップシリーズ、パッケージがコロってしてて可愛くて持ってるだけでテンション上がる🥹💞 潤い系のティントが大好きすぎて優勝🏆 発色はちょうど良い感じで強くも弱くもないので調整がしやすい🙆♀️ カラーは4色しかないけどもっと増えると良いな🥰
- 2022.12.20
Lakaの新作リップ、唇がぷるっぷるになってめちゃくちゃ可愛い🥹❤️ 生まれつきの唇の色のようなナチュラルなヌードカラーとのことで、公式の写真は割と淡く発色していましたが、実際に塗ってみると結構発色良い😳 でも唇だけ浮くことなく、絶妙な血色感でナチュラルなんだけど、ちゃんとメイクしてます感も出るしすごく良かった💄 リップグロスですが、サラッとしたオイルで重量感がなく、ベタベタしないところもお気に入り☺️💗 どちらの色もとても使いやすく、ピンク系メイクの日、オレンジ系メイクの日で使い分けてます💗🧡 香りはハイチュウグレープの香り🍇笑 フルーティーグラムティント(🔗 https://lipscosme.com/posts/4084592)との違いは、ヌーディーなカラー展開とツヤ感が強いところかなと思います☺️ 色持ちの良さは変わらない気がします🥰 フルーティグラムティントも可愛くて使いやすいけど、こっちのリップの方が透け感があってお気に入りです💄❤️
- 2022.11.15
透明なゼリーみたいにぷるぷる唇に❤️とにかく可愛く、付けすぎた感もなく、ナチュラルなのにしっかり美唇に✨✨✨Lakaジェリーイングヌードグロス307 ココリング309 ハートリングの、2色❤️今回、LIPSプレゼントに当選いたしました♫年明け...
- 2024.01.31
やわらかい彩度のナチュラルトーンのヌードカラーをテーマにしたオイルグロス。 オイル特有の保湿感も備えなうるうるな唇にしてくれます。 もう一個のフルーティーグラムティントよりはオイル感があるので塗った時の密着度はやや劣るけど、色持ち具合や発色の感じは全く遜色なし!!! 唇の乾燥が気になるって方は断然こちらをおすすめ✨️
- 2022.12.11
ティントの上に重ねて塗るタイプのグロスかと思いきや、しっかり発色するし色持ちも良いのでこれ一本でリップメイクが完結しそう 🍇唯一の青みカラー 302 ぶどうリング 🍑まさにモモ!なピンク 303 ももリング 塗ってみると大好きなフルーティーグラムティントを超える濡れツヤ感!しかも本当に色持ちが良いのよ!! パッケージが全体的にピンクで蓋の部分までちゅるんとした質感なのもめちゃかわよね…😮💨
- 2022.11.09
プルプルの唇になる パッケージ可愛い カラバリ豊富 匂いがある(私は好き) グロスなのでベタつき&色持ちもそこまでかな 3本無料で手に入るってすごすぎ👏 全色集めたくなる可愛さでした!
- 2024.02.12
#鹿の間ちゃんに届け【使った商品】ジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング/308ローサリング【色味】想像通り 発色良し 自身の唇に馴染む【色もち】良い 通常のLakaのティントと同じくらいの感覚【質感】グロスも兼ね合わせてるのでジューシ...
- 2024.02.05
私の中でMLBBベージュリップ界に革命を起こしてくれたリップ。 塗った瞬間は白みを感じて一瞬焦りましたが、すぐに肌に馴染んで元々の唇の色が自然に濃くなったような仕上がり。ベタッとしたグロス感も増してツヤ現る。 ピンクのようなベージュのような〜と絶妙なカラー。公式の色よりもピンクじゃん!詐欺!と思いきや、しっかり黄みを残してくれて、ティントかと思うほど色が残る。私の知ってるただのグロスじゃない。 ティッシュオフ後は最初に塗った時よりもオレンジブラウンに定着するので、黄み苦手さんは要注意です。ツヤもしっかり出てくれて可愛い。 縦皺をカバーするような保湿感もあります。 香りは子供の頃に使ったブドウ味の歯磨き粉🍇 甘い。食べてないのに甘い。あの歯磨き粉の香りが苦手だった人は少し気になるかもしれないです。塗った瞬間は「うわ、ぶどう!」と思うものの、時間が経つと気にならなくなったので個人的には問題なし🙆♀️
- 2022.11.19
rom&ndデュイフルウォーターティント13 カスタードモヴブルベ夏の私が似合いすぎでは...?と久しぶりに感動したリップ。このシリーズは総じて好きなのですが13番が個人的1番好き。柔らかくて明るい青みピンク。透明感UPする🥺 Lakaジェリーイングヌードグロス 303 ももリングブルベ夏だけどイエベ春のメイクやお洋服が好きなので普段はイエベ春に寄せがち。そんな時に黄みが強すぎないニュートラルなこれが大大活躍してくれる。 HERAセンシュアルフィッティング グロウティント103 HIDDEN MAUVEこちらも2ndのイエベ春寄せしたいときによく使ってるリップ。やや厚みのある質感なので重ためな艶感唇を作れるところがなによりも好きポイント。やや黄み寄りの好印象明るめピンク。
- 2023.03.02
まず感じたのはつけ心地の良さ! つけるとゼリーのような膜で覆われて ぷっくりツルツルの唇に グロスという事を忘れるくらいに発色が良くて ティントかと思うような色持ちの良さ 実はLakaのリップ系を使ったのは初めてで 人気で気になっていたけど使って意味が分かりました 本当どうなってるの?と驚き!
- 2022.11.29
ツヤ感がLAKAの既存のフルーティーグラムテイントよりありつつも、ステイ力も多少あります クリアなツヤツヤしたパケも可愛くカチッと蓋が閉まるのも良い!! 既存のティントと比べるとこれの方が質感が少し重ためで水っぽさが減ったような印象です 303 ももリング 青みと黄みの中間ピンク 桃のようなおいしそうなカラー🍑 304 ジンジャーリング 黄みが強すぎないコーラルベージュ 誰でも似合いそうなMLBB 305 みかんリング 1番黄みが強いカラー みかんゼリーのようでめちゃくちゃ可愛い色です🍊🧡
- 2022.11.15
ぶどうリングはヌードピンクカラーにほんのり青みを足したようなカラーでめっちゃ可愛い🥰 ピュア~な唇の色になれます👶♡ 赤ちゃんリップと名付けましょう👩🍼(笑) ももリングは唇に乗せたら「うわ!白い!😱」と思ったんだけど、んまんましたら 不思議と馴染んでめっちゃ自然😳✨ コーラルカラーでPC問わず、誰にでも似合いそうなお色♡うるうるっとした唇にみえます。 サラっとしててベタつき皆無。あとは塗ってすぐに、んまんましてもムラにならないのが個人的に気に入った✨ 少しフルーティーな甘い香りがします🍇🍑 SHEINで買ったリップブラシは アホみたいに安かったので(笑) 買ってみたけど当たりだった🎊✨ これは便利!これだけでレビューしよっかなって思ったくらい! リップとファンデの境目を上手くぼかせない方には是非買ってほしい😍🙌🏻 手が汚れないし、ブラシで境目をなぞるだけで超~簡単にボカせるよ🙆♀💓
- 2022.11.15
\ 本日11/13まで1+1で買えちゃう!? /✔️Laka ジェリーイングヌードグロス color:302ぶどうリング/304ジンジャーリング ¥1,870(pittu調べ)Lakaさんがまた新作をスペシャルオーダーと称して1+1のお...
- 2022.11.13
粘膜リップ発見👀Lakaのジェリーイングヌードグロス306エンジェルリングってカラー!唇を薄く包み込むオイル光沢!発色はフルーティーグラムティントよりもナチュラル。でもティッシュオフしても色味が残る。これは無くなったらリピしたいなあ。ZOZO...
- 2024.02.29
ジェリーイングヌードグロス ぶどうリング🍇、 最近のお気に入り💄ˊ˗ 私の好きなツヤツヤリップに仕上がる😍 好き嫌いあるかもですが、匂いも好きです😊❤️
- 2024.01.17
購入したのは302ぶどうと305みかんです。 『生まれつきの唇の色のようにナチュラルなゼリーカラー、プルプルとした弾性が感じられる透明オイルの輝き』 塗ってみるとオイル感のあるしっとりした感じなので、冬の乾燥にも耐えてくれそう。 上品なツヤ感が出てツヤぷるんとした仕上がりがほんとかわいい。。。♥ グロス、という名称ですが発色もちゃんとするしツヤ系ティントです。 ぶどうもみかんも透明感のある濁りのない明るいカラーなので、個人的に大好物でした😋 ちなみにお菓子のぶどうのような甘い香りがします。 とっても可愛いので、追加で新色も出て欲しいなと思うんですが、どうかな??
- 2022.11.12
つけ心地は、LAKAの既存のリップと似てて 唇がプルプルちゅるちゅるになる! ティントだからかなりしっかり色持ちも良くて、 乾燥しにくいのがとっても好き🫶 304 ジンジャーリング 少し白っぽいけど、黄みのある明るいコーラルピンクでイエベ春さんドストライクだと思う💕 濃い色が好きなイエベ秋の私でもナチュラルメイクをする時にもってこいなカラーで使いやすい! 305 みかんリング 黄味の強くて、新作カラーの中で彩度が1番高い! でもパキッとしすぎてないから、日常使いしやすい! みかんっぽいカラーでとっても可愛い🍊 イエベ春、イエベ秋両方使いやすいカラーで秋冬とっても使いやすいと思う😌(どちらかといえばイエベ秋)
- 2022.11.26
パッケージがゼリーみたいな見た目でかわいい💓 商品名にグロスとありますが、ティント並みに色持ちします✨ 色味はどちらも絶妙ヌードカラー 付けるとゼリーみたいなツヤ感に仕上がります✨ 既存のフルーティーグラムティントよりも、若干もったりした質感のように感じました! その為、フルーティーグラムティントより若干透け感が少なくて、ぷるんとした唇になります✨ お菓子のフルーツのような甘い匂いします🍭
- 2022.11.21
ジューシーなグロスでツヤ感最高です🤎 潤いが綺麗な大好きなタイプでした🤍🤍 優しい淡いピンクでした💗 これならピンクすぎずブラウンが入ったような色味なのでかなり使いやすい🤍🤍 春夏はこちらが良さそう🩷 私の主観ですが、ティントではないから乾燥もしないしティッシュオフをすれば色が長持ちする方かなと思います!
- 2024.01.31
エトヴォスのトープピンクは目元が柔らかい仕上がりになって好き🥰 エトヴォス ミネラルマルチパウダー トープピンク BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル 01 ヒートレイ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04 ロングプラム ettusais アイエディションリキッドライナー 02 グロウブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク NARS オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ i’m meme アイムマルチスティック デュアル 001 コントゥアリング Laka ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング
- 2023.12.30
LAKAの新作ジェリーイングヌードグロスが色持ち抜群でグロス越えだった件。 これは色持ち良すぎてヘビロテ中です! 元から愛用しているフルーティーグラムティントの色持ちも最高で、ちゅるちゅるむちむちなんだけど、ほぼ変わらない色の定着の仕方でした! ティントよりナチュラルな色合いのリップが欲しい方にはぴったり! すっぴんっぽいメイクにも合うし、グラデリップのベースにも使えるので、ひとつあるとかなり便利ですよ🙆🏻♀️
- 2022.12.31
私は309ハートリングがくすみピンク系のカラーで気に入りました🫶 サラッとしたオイルテクスチャー+斜めになったチップで塗りやすい、、! ぶどうの様なフルーティーな香りのリップです🍇
- 2024.02.12
Lakaのティントと言えば、夏のメガ割で1位にもなったフルーティグラムティントがカラー・使用感共に大好きなのですが、新作ジェリーイングヌードグロスはフルーティグラムティントにジェリー感を足してしっとりが更に続く感じです☺️ ジェリーイングヌードグロスはオイルテクスチャーなのに、あまり重さを感じないのが気に入っています🧡ジェリー感があるのにベタつきはあまりなく、唇にサラッとしっとりなじみます。オイルコーティング系のグロスなのにティッシュオフしてもしっかりとカラーが残るので安心して過ごしています。 まだ、アプリケーターもフワフワな素材なので、塗り心地がやさしいだけでなく、重ねづけしてもあまり重たくならないのが良いです🙆♀️サイズ感も小さめでコロンとしているので、ミニポーチにも収納しやすく持ち運びしやすい点が使いやすいです😆
- 2022.11.24
ベージュカラーでとても好きな色味☺️✨ ぷっくりツヤっとしたティントでツヤっとするのにベタベタしないのでとても使いやすい🙆♀️❤️ 1度塗り、2度塗りでだいぶ濃さが変わるので重ね塗りで雰囲気が変えれられるのもおすすめポイント♡ あと時間がたつと少し色味が濃くなる気がします💡 チップはまっすぐで平たい形でスーッと塗れて塗りやすいし個人的には好みでした♡ どんなメイクにも合わせやすそうな色味なのでぜひ購入してみてください♡
- 2022.12.09
Lakaジェリーイングヌードグロス309┈1+1のタイミングで購入しました♪1度つけるだけでぷるつやに✨パケも可愛いし小さいので持ち運びにも◎甘めの香りがして懐かしい感じ!他のカラーも気になります🌷#Laka#ジェリーイングヌードグロス...
- 2024.02.11
今回もツヤ感めちゃくちゃ最高です😭🫶🏻 ティント並みにかなり持ちが良くて驚き👏🏻 ヌードカラーなのにティッシュオフしても色とツヤがかなり残って最強です🙆🏻♀️ どちらもとにかくツヤ感がゼリーみたいで、ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!
- 2022.11.11
Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング303ももリング○o。..:*・・*:..。o○Lakaのリップが大好きなのでジェリーイングヌードグロスも購入しました(*॑꒳॑*)⋆*唇が荒れやすいのでLakaのリップは最高!あまり高発色...
- 2022.12.16
JellingNudeGloss@laka.officialぷるん♪とカワイイゼリーのような透明感あるこちらのグロス甘い香りがふわっとついたカワイイアイテムです全4色より今回私が使ってみたのは《303Peachring》グロスの色は少し青みが...
- 2023.01.01
ナチュラルでプリッとした質感がかわいい🤍 肌なじみいいカラーで仕事、あそび シチュエーション選ばずに使えるから嬉しい🤭 このカラーは303 #ももリング ティントかと思うほど 色もちもよかった!!! 他のカラーも使ってみたいな〰︎
- 2022.12.25
グロスとついているので、もっと発色が淡くて色残りもそこまでなのかな?と思ってたら、ナチュラルなヌードカラーですがしっかり発色するし、色残りもあり、もはやこれはティント😂 正直フルーティーグラムティントとの違いはあまりありませんが、これはこれで可愛いのでよしとします。 私が選んだのは、こちらの2色💁♀️✅303ももリング黄味よりのピーチカラーで、フルーティーグラムティントのハミングと似てる。より黄味寄りなのがこちらのグロス、よりピンク寄りなのがティントの方かなといった印象。 ✅304ジンジャーリング白味を感じるベージュオレンジ。最初は白味が浮くかなと心配だったけど唇の赤味と相まって馴染みました。こちらもティントのシュガーと似てる。 LAKAのツヤリップは艶、色持ち、色出しが可愛くて使い勝手もいいし、保湿力も高いからついつい買ってしまいます🥰
- 2022.12.12
商品詳細情報Laka ジェリーイングヌードグロス
- Laka(ラカ)
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 301 フィグリング
- 307 ココリング
- 308 ローサリング
- 309 ハートリング
- 310 メルバリング
- 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、 ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き。 柔らかい明度と彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは、 本来の唇の色と自然に調和し、 いきいきとした印象を完成させます。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラー持続力を持ちます。 まるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を与えてくれます。
- Laka
- 2022/11/9(最新発売日: 2024/1/25)
- <301 フィグリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <302 ぶどうリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <303 ももリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <304 ジンジャーリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <305 みかんリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <306 エンジェルリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <307 ココリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <308 ローサリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <309 ハートリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <310 メルバリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤227、青1
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第50位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第75位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第94位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る |