塗りたては1番ピンクなラカはティッシュオフすると最もオレンジ寄りに。 どれもオイルっぽさがあり、乾燥しにくいのもお気に入りポイント。 ティッシュオフしてもしっかり血色感が残ってくれて、ツヤ感は少し失われるものの完全なマットにはなりません◎
- 2023.01.28
比較するとジェリーイングヌードグロスの方が少し膜を張ったようなぷるんと感があるような… 結局どちらもぷっくり系。 スウォッチするとミルキー感があるのがジェリーの方。 どれも程よくシアーだし日常使いにちょうど良い。 そしてラインナップの中でなんだかしっかり濃いの新色きた!と購入した120カフェインローズがすっごく好きだった❤️ シアーなレッドブラウンリップ💄 他と比べてしっかり発色な分落ちてきた時に縦皺に少し色残りしちゃうけど、下地をもう少ししっかり塗ると違うんだろうか🤔試してみます。
- 2023.02.23
どれも2000円以下のアイテム&20%オフされるのでお試ししやすいのではないでしょうか? プチプラと思えないほど優秀で、自信を持っておすすめできるので、みなさんの購入の参考になれば嬉しいです🧸🌙
- 2022.11.15
★NEWLaka🍭ジェリーイングヌードグロス#306エンジェルリング👼👼新色はさらにナチュラルな優しい白みピンク、すっぴんメイクの方オススメリップです💄色がすごくキレイだから、消さないでね🥰#laka#anglering#angle#love...
- 2023.03.13
めちゃめちゃティントってくらい色持つ🙆♀️ ぷるぷる感が増し増しで可愛い🥲💜 香りはアピューのジューシーパンティント(ラメなし)に似てる! ハイチュウみたいなフルーツな甘い香り🍇 とても可愛くてお気に入り🫶🏻
- 2022.11.07
ETUDE フィクシングティント メランジローズ kiss リップアーマー 01 スチームヌード Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング AMUSE デューティント 11 桃 rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2022.12.27
淡いピンクが可愛すぎる…… ぷるっぷるの光沢感と儚げな発色が最高👼🏻 可愛いということが意外出てこないくらい可愛くてこれは永遠に使う 儚げとか色素薄い系、天使というワードが好きな人は絶対買った方がいい🥛
- 2023.03.13
まずもけもけ出した瞬間好きなピンク…💕これこそ桃色ね!と思いました。そして名前の通りゼリーのようにぷるっぷる👄🫧 が、想定外。塗るや否やみるみる色が濃くなっていくではないですか! 結果仕上がりは赤です💄(もとの唇の色によるかとは思いますが。) ティッシュオフすると白味が綺麗さっぱりいなくなり、ベースになっているだろう赤系のティントが残ります。 仕上がりの写真出しましたが(薄塗りでティッシュオフなし)、唇の上での発色は朱色系の赤ではなく、ローズレッドな感じなのでブルベとしては使いやすい色です。 そしてラカのティント初対面なのですが、かなりティント力強いですね👀クレンジングしてもスウォッチ落ちないという笑 もちろんぷるぷる感はなくなってしまいますが色は食事とかしてもまぁ残ります。残り方も汚くないです🤍 結論、少し期待より濃い色ですがブルベの使いやすいコーラルで、時間が経っても汚くならず色が残るので好きです💕
- 2023.01.17
『プロが厳選!ブルベ夏艶感最強リップ特集📝』少しずつ前よりリップが楽しめそうになってきた🥺リップオタク大歓喜🩰🤍プロのパーソナルカラー診断士がブルベ夏艶感最強リップを8つ厳選しました🙆♀️ロムアンドジューシーラスティングティント25B...
- 2023.03.01
唇の色のようにナチュラルなゼリーカラーでぷりぷりとした弾性唇✨️ 重量感の無いすっきりとしたオイルテクスチャーティント✨️ グロウフォーミュラ特有の重くてべたべたする短所がねいところがお気に入り♡ ナチュラルな半透明カラーなのにすぐに消えて無くなるヌードカラーではなく色持ちも◎ 上からグロスを塗ったようにぷるぷるとした高光沢唇になってくれます♡
- 2023.01.01
普通のグロスよりは、色持ちがいい気がします✨ ティッシュオフしても多少色残りありました! オイル処方なので、重たくベタベタする感じはないです❗️ パッケージもコロンとして可愛くて◎
- 2023.03.11
半透明の光沢感がナチュラルヌーディー🪴 ぷるぷるツヤツヤの オイルコーティングリップ💋✨ グロスだけど、ティント並みの色持ち✨ ベタつかずに、ゼリーの表面のようなぷるぷるした光沢が膜を張ってくれてるような仕上がり🫶💕 青リンゴみたいな味も美味しくて好き🍏💚 305みかんリングは、どちらかと言えばイエベさん向けかな🍊 でも、半透明のヌーディーカラーなのでブルベの私でも浮かずに使えました♩ ぶどうリング🍇やももリング🍑も欲しくなった🫰
- 2023.01.25
本年もよろしくお願い致します🐰❤️🔥❤️🔥 今回は、持ち歩きたくなる韓リップ♡ 色が落ちるのがイヤ!な方はLaka🍇🍑ナチュラルヌーディーリップ派さんはHERAがおすすめ♩ちなみにHERAはなにがスパイシーなのかというと、Diorのマキ...
- 2023.01.02
新色が発売されて1+1が始まってるとのことで参考になればと思いスウォッチ✍️ フルーティーグラムティントも好きだけどそれよりもぷるんと膜を張る感じ♫ジュレっぽい🍹
- 2023.02.23
右上と右上真ん中はアイブロウにも使ってます。まぶたと眉に同じカラーを使うことで統一感が出ます。 チーク・ハイライトもこれ一つで済ませられるし組み合わせ考えなくても勝手に色が合う🫠 ロングは長さとぱっちり感がちょうど良い。ボリュームはカールキープ力がロングより怠る気がしてるので下まつ毛に使ってます。どちらもブラウン🤎 ナチュラルで繊細な仕上がりにしたい・カールキープしたいならこれ。こちらもブラウン🤎 大容量サイズを以前ビュートデーで購入したのですが、夜塗って寝れば朝までしっとりが続くし日中使っても重くない! セカンドスキン"←ほんとにその通りだった..コンシーラーで荒れがちなお肌も荒れないので買って正解! SNSで大バズりした06 カヤフィグ🍓思ったより赤が濃いけど唯一無二なとろ〜り感◎ ぶどうリングも一緒に購入したけど出番が多いのはこちらの303 ももリング🍑オイルのツヤ感が良いのと、色持ちがレベチな子。 422 ランジェリーは今流行りの粘膜カラー💗ティントではないので色持ちはあまりしませんが、お手軽にむっちりリップをつくれるアイテム。
- 2023.06.22
春の新作が可愛くて可愛くて♡ お気に入りアイテムからnewカラーが発売されたり Diorの値上げがあったので、値上げ前に欲しかったものをまとめ買い 点数多い割には、ブランドが結構偏ってる Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04クライローズ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02ピンクグロウ JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト KATE リップモンスター17神秘のローズ Laka ジェリーインヌードグロス303ももリング
- 2024.05.17
大好きなLAKAのリップ💄 フルーティーグラムティントも好きだからメガ割で買ってみました! グロスって名前だけどティントみたいに色持ちが良い! ツヤツヤでぷるんとした唇になる♡ 香りは今回もあまくて良い香りです😊
- 2023.03.07
ジェリーイングヌードグロスの305みかんリングはオレンジ系があまり好きでは無い私にしては珍しく気に入りました。 使った感じジェリーイングヌードグロスとフルーティーグラムティントではジェリーイングヌードグロスの方が好きなので次はジェリーイングヌードグロスのコーラル系が欲しいかな😆 Lakaは気になっていたものの中々買えなかったのでようやく買えて嬉しい!
- 2024.04.06
こちらは前回投稿したロムアンドの新作の14番のピーチモカと同じようにナチュラルで普段使いしやすいです♡ こちらのももリングはピーチカラーでブルベ夏にもイエベ春にもいけるとおもいます🥰 出かけるときに使って鏡みたらほんとに色が馴染んでかわいい!!!! 特に笑ったときにツヤ感が増してくちびるがさらにきれいになります! 色持ちも良いです🙆 色味はももみたいなのに香りはぶどうみたいな香りです😂🍇 でもかわいいしいい香りなので問題ないです👍
- 2023.02.01
ツヤツヤぷるぷるのオイルコーティングリップ。 時間が経つと水膜感が出てくるのでぽってり唇を演出できます。透け感もあり🙆♀️ 色持ちもされて擦っても落ちにくいです。 元々のカラーが薄いので飲食後はあまり残らないかなと思いました。 ぶどう味の歯磨き粉のような味がします…🍇 ピンクベージュ。 ピンク系ならこれ一択! ピーチコーラル。 色んなメイクに合わせやすいナチュラルカラー。 ヌーディーアプリコット。 とってもまろやかで淡い発色。 ブリックオレンジ。 1番しっかり発色するカラー。 オレンジみが強くてティントでは珍しい色かなと思いました。 Qoo10 Laka公式オンラインショップ 本日は1,870円でした。 商品名に"グロス"が入っていたので色持ちが気になっていましたが、個人的には水膜系のティントに近い仕上がりの商品かなと思いました。
- 2022.12.09
パーソナルカラーは春夏で、ピンク系の濃すぎないリップが大好物です🎀 全て色味が割と似ているのですが、つけてみると絶妙に違うので全部お気に入りの逸品です💗 ツヤ感は、rom&nd>Dinto>Laka>hince 色残りは、hince>Laka>Dinto>rom&nd 私は今回のメガ割で こちらのhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウの1+1を買い足しました🤭
- 2024.06.06
このツヤ感が最高👏🏻 ベタつきにくい軽いオイルだけどしっかり保湿力もあります! 1つで十分発色するけどほかのリップと重ねても絶対に可愛いꔛෆ グロスなのに色持ちもかなり良いのでおすすめです😊
- 2024.03.09
Lakaは、フルーティーグラムティントが有名かなと思いますがこっちも可愛い! グロスなので、ツヤツヤになります。使用感も重たくなく塗れて、色持ちも結構する! サイズ感もちょうどよく、見た目が可愛い🥰
- 2024.04.15
透け感のあるゼリーのような発色で ぷるぷるの仕上がりがとてもかわいいです♡ ぶとうリングは明るめのカラーで ブルベ、イエベ関係なく使えて 春っぽいカラーだと思います🌸 乾燥はリップを下地に塗って保湿すれば 大丈夫でした!
- 2024.03.24
弾性が感じられる透明オイル光沢 すっきりとしたオイルテクスチャー 優れた光反射率を持つオイルを配合 ナチュラルトーンのヌードカラー 唇を包み込む高光沢オイルコーティング 優れた光沢持続力 ティントのような色持ちの良さ 爆裂に可愛いオレンジカラー! 瑞々しく、しっかりとした発色 ぷるりとした弾力のある唇に見せてくれます もったり感のないテクスチャーも良す ティントのように色持ちの良いグロス 葡萄のような甘い香りと味がするため デザインもオシャレでヤッホー! グロスの他にティントやバームもカラーが豊富なので
- 2022.12.29
Qoo10で買って欲しい✨艶々リップ8選✨今回はQoo10メガ割が始まるということで、是非買って試してみて欲しい艶々リップをご紹介していきます☆◯Laka ソウルヴィーガンリップバーム 【Berry・Rosy】◯Laka ジェリーイングヌード...
- 2023.06.03
\大人の色っぽ♡アイテム/クリスマスデートに是非使ってほしい大人女子のための一推しアイテムを紹介します❤️★圧倒的ちゅるん肌★#missha/グロウスキンバーム2,200円メイク前に塗ればつやつやの水光肌になれるアイテム!スキンケア後に塗るの...
- 2022.12.24
【これを買えば間違いない!普段使いの粘膜リップ🌷】これまでいろいろなリップを使ってきましたが、マスクにつかない+落ちにくく、リピートしてるリップたちです!1色で使うことはもちろん、この中から重ね付けすることもあります。①Fujikoニュアンス...
- 2023.01.15
Lakaジェリーイングヌードグロス309ハートリング1980円ニュートラルなシアーなベージュピンクのプルプルリップ❤️サラッとしたオイル配合で、軽いつけ心地です🎵くすみピンクみたいな色味がかわいい👌甘めのベージュピンクで、シーンを選ばず使えま...
- 2024.03.03
ちゅるちゅる唇が手に入るガラスリップ#lakaジェリーイングヌードグロス305¥1870めっっちゃかわいい🧡ツヤ感最強でぷるぷるに!グロスなのに発色すごくてびっくり笑笑305はくすんだオレンジなので今の季節にぴったり。ティッシュオフしてもティ...
- 2023.01.23
自称イエベ秋の私でも2度塗りするとパッと明るい雰囲気になり 顔色がとても良くなります。 健康的なカラーでぷるぷるのツヤ感と透け感がとても綺麗です。 ティッシュオフするとツヤ感は軽減されますが 色味と若干のツヤは残りました!
- 2023.01.21
ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 夏場でもテカテカにならないところが好き✨ マスクフィットトーンアップエッセンス カバー力もあって、メイクが崩れにくくなる✨ プロテーラービーベルベットカバークッション 何だかんだ、このクッションが1番崩れにくいかも✨ ジェリーイングヌード 302ぶどうリング🍇ブルベさん大優勝カラー。 ブレンディングムードチーク08番 4色も入っていて気分で使い分けできる✨ シャドウパレット20番 可愛すぎる眼福パレット✨
- 2023.05.31
最近はがっつり青みによったメイクよりも、少し温かみを感じるメイクが個人的ツボ。 春らしくて季節を感じられるし、セカンドが春なこともあって、より親しみやすい雰囲気を作れる気がする! 新作のホリカホリカを使ってメイクしました🐚💓 #マイフェイブムードアイシャドウパレット08 シェルオンザビーチ #チークポップ 08 メロンポップ #ジェリーイングヌードグロス302 ぶどうリング
- 2023.03.24
大人気のフルーティーグラムティントはプルンとして見える水光に対し、 ジェリーイングヌードグロスはぷるぷるシロップコーティングオイル光と記載されてました! 生まれつきの唇の色のようにナチュラルなヌードカラー( ´﹀` )♡ つやぷるなのに軽い塗り心地🙌🏻💕 ベタつかない透明色のオイルが、 唇の上に一重のレイヤーになって、 ゼリーの表面のようにぷるぷるとした高光沢唇を作り、 一層優れた光沢持続力を持ちます。 現在は4色展開になっていて、 私は2色購入しました! ・304 ジンジャーリング ・305 みかんリング かわいい名前ですよね😍! 実際塗ってみてもこれはかわいい… 他の色も絶対買い足そうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 2022.12.01
目元は淡く、リップに血色感を出したメイクがマイブーム🤍 hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹
- 2024.02.22
『艶オタクが全力で推したいLaKa新作リップ全色PC別徹底解説📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐Lakaの既存のティントだいすきオタクにはたまらないリップをまた新作で出してきました、Laka様。既存のティントより艶々度...
- 2022.12.09
つやつやちゅるんちゅるんのヌードカラーのリップ! ヌードという名前で発色は淡めかと思いきや、割としっかりと発色してくれます! カラー展開はヌード系の色味が多く、今人気の粘膜カラーのリップです💄 ぶどうリングはぶどうのような青みピンク🍇 青みピンクですが、ヌードカラーなので誰でも使いやすいと思います! グロスというだけあって、すごくツヤ感が綺麗で長持ち✨ ティントのように色持ちもとってもいいです! Lakaのティントと使用感がとても似ているので、ティントが好きな方はとても好きだと思います💞 透け感のある発色と綺麗なツヤ感がたまりません!
- 2023.01.24
ころんとしたパケがまず可愛い: アーチ状のチップで密着しやすく、細かいところまで塗りやすいです* ももリングは優しいヌーディピンクで パーソナルカラーを選ばず使えそうなカラーでとっても可愛いです🤍 柔らかく、透明感のある発色がたまりません* ヌーディーカラーなのにティントみたいな色持ちの良さも好き!! 軽いつけ心地でグロス特有のもったり感なし︎︎◌ オイルインなので保湿力が高くて全然乾燥しないのも最高です* 他のカラーも揃えたい良さでした⠜
- 2023.01.25
Qoo10で1本プラス1本届いたꕀ⋆車の中から失礼。会社に届いたもので。🐈⬛Lakaジェリーイングヌードグロス🐾302ぶどうリング308ローサリングあたしはこの2色にしました…が、色が分からずテキトーに頼んだのであとから308じゃなくて30...
- 2024.01.31
使ってみたら質感も荒れにくさもとっても好きだった、のだけど…… 仕組み(?)を逆手に取ったら唇に血色が無くて困ってるイエベさんにはめちゃくちゃ良いと思うんだこれ!😳✨ めっちゃブラウンぽくなるところの改善と色展開が増えることを期待して……!
- 2022.11.24
ジェリーイングヌードグロス 308 ローサリング 公式情報では「ロマンティックファンタジーの中のような優雅なロージーレッド」 フルーティーグラムティント 122 ロージーローズ 公式情報では「ピンクをベースに純粋なレッドが少し加わった調和のとれたブレンド」 イエベかつ乾燥しやすい私は とくにオイル感あってうるうる唇が続くグロスのローズ派です🌹💛
- 2024.03.14
rom&nd イエベの唇にぴったりなヌーディーカラー パキッと色が発色してくれるわけではないのになんか盛れる!! B IDOL イエベはツヤ系のティントが得意ですが、マット系も使いたい!! ふわふわテクスチャーなので使いやすいです✨ Laka ツヤツヤのオレンジコーラルティント イエベ春さんは間違いなく似合うカラー🍊 kiss ローズ系のピンクカラーを使いたい時に使ってます♡ 青みすぎないから使いやすい!!
- 2023.01.31
オリヤンで悩んで悩んでこの色に。つっるんつるんで色落ちもしにくい。甘い香りで舐めたくなる(笑)ただあんまりつるんつるん過ぎてあんまり使うことないかなー。。。...
- 2023.09.24
イエベ春大人顔に合う落ち着いたコーラルピンクだった♡ 組み合わせが悪いと皮むけしたり、白く浮いたり?するからリピはないかなあ フルーティーグラムよりも飴っぽくちゅるんとする
- 2024.11.08
MUJIのオレンジブラウンは決めていたんですが、ベースを何にするか悩み、こんな時はフジコの足しパレに限る✨ 足しパレ左側のカラーをアイホールと下まぶた、二重幅に無印 LAKAは塗って少し時間を置くとピタッと定着するから、重ね塗りはそれからがオススメです♪
- 2023.02.04
フルーティグラムティントより 透け感があるから フルーティがベタッと着きすぎる🥹な人は ジェリーイングヌードグロスのほうが しっくりくるよ👍 だけど発色は抜群🩷
- 2024.01.25
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
目尻からまぶた中央にかけて指でFujikoを馴染ませて、目頭からeleganceを中央に向けて馴染ませて下まぶたにとeleganceを塗りました♪ 全体的にオレンジでまとめたメイクなんですが、オレンジ過ぎないキングダムのアイラインとマジョのマスカラがポイント◎ ラカも好きでよく使うのですが、オレンジ感は控えめで、結構赤っぽくなるのが少しマイナスポイント でも質感大好きだし色持ち天才◎ アイブロウはこの組み合わせがいちばんキレイに仕上がる◎
- 2023.04.02
オイルなのにベタつかない軽い付け心地で、薄塗りでも光を反射してジェリーのようなクリアな輝きを放ちます。密着してくれてぷるぷるの唇を演出してくれます! ナチュラルな半透明カラーなのにかなり色持ちも良い優れものリップです♡ 307 ココリング - ダークチョコレートのようなほろ苦いローズブラウン 308 ローサリング- ロマンティックファンタジーの中のような優雅なロージーレッド 309 ハートリング - 甘いシグナルが感じられるニュートラルピンク 310 メルバリング - グレープフルーツデザートのように清涼なアイシーコーラル 甘く染まった唇の上に、輝きを捕まえて閉じ込めるゼリーの光を重ねて、一塗りでぷるぷるの唇に仕上がる"ゼリーコーティングパワー"をぜひ体験してみてください🫶🏻
- 2024.02.08
ゼリーの表面のようにぷるぷるとした光沢唇を作り、ティント並みの色持ちの良さでカラー持続力も高いリップ💋 ベタベタしないオイルテクスチャーで 発色もかなりいい◎ ティッシュオフしてもしっかり色残りして、つけたての発色をキープしてくれます✨ 保湿力が高く乾燥しないのも嬉しい♡ 303は黄みよりのピンクで イエベさんによく合うと思う😊 甘い香りが付いているので 香り付きが苦手な方は注意が必要⚠️ 見た目も可愛いく持っているだけで気分も上がります🫶🏻 他のカラーも可愛いかったので 徐々に集めていきたいな🤗❤️
- 2023.01.06
商品詳細情報Laka ジェリーイングヌードグロス
- Laka(ラカ)
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 301 フィグリング
- 307 ココリング
- 308 ローサリング
- 309 ハートリング
- 310 メルバリング
- 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、 ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き。 柔らかい明度と彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは、 本来の唇の色と自然に調和し、 いきいきとした印象を完成させます。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラー持続力を持ちます。 まるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を与えてくれます。
- Laka
- 2022/11/9(最新発売日: 2024/1/25)
- <301 フィグリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <302 ぶどうリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <303 ももリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <304 ジンジャーリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <305 みかんリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <306 エンジェルリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <307 ココリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <308 ローサリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <309 ハートリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <310 メルバリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤227、青1
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第50位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第75位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第94位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る |