オレンジ寄りのベージュカラーでイエベさんにぴったりの粘膜リップです♡ グロスをつけなくてもちゅるんぷるんとした唇に仕上げてくれるので出かける時はこれ一本でOK! 色落ちも激しくなく、落ちても綺麗な落ち方をしてくれます🫰🏻
- 2023.03.23
① WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット02 ライブリーブラーリング ② mudeショールモーメント アイシャドウパレット04 ライラックモーメント ③ PERIPERAオール テイク ムード パレット04 MUTEFUL ROSE ④ フォレンコスベアブラッシャー01 ベイビー ⑤ hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク ⑥ dasiqueブレンディングチーク05バイオレッドニット ⑦ rom&ndジューシーラスティングティント33 ベアバイン ⑧ Lakaジェリーイングヌードグロス302 ぶどうリング ⑨ MUZIGAE MANSIONオブジェリキッド012 Symbol
- 2023.06.01
Lakaジェリーイングヌードグロスももリング🍑ぶどうリング🍇つやんつやんちゅるんちゅるんのグロス!水光感のある、つやぷるの唇になります。ヌードって名前にあったのでナチュラルな発色なのかなと購入前は思っていましたが、意外と発色良くてびっくり。も...
- 2022.12.10
シアー発色なのにしっかり色づいて、しかもうるうるツヤツヤのおすすめリップ。 フィグリングは、くすんだフィグカラーで流行りのカラーです。赤みが強いけどくすみ感があるから使いやすくておしゃれ。 エンジェルリングはブルベさんが得意そうな薄い柔らかいピンクカラー。白みのあるピンクだけど、シアーでツヤツヤだから使いやすい。 色持ちもしっかりあって、とくにフィグリングのほうが色持ち良い気がします。
- 2023.03.22
唇に薄い膜を張ったような仕上りなリップ 肌馴染みの良いカラーのでどんなメイクにも合わせることができます!! 固めのテクスチャー 少量で薄く膜を張る仕上り 青みすぎないピンク ほんのりくすみなので色みとしての存在感薄め メイク全体を中和させるような色み
- 2023.08.19
唇の色のようにナチュラルなゼリーカラーでぷりぷりとした弾性唇✨️ 重量感の無いすっきりとしたオイルテクスチャーティント✨️ グロウフォーミュラ特有の重くてべたべたする短所がねいところがお気に入り♡ ナチュラルな半透明カラーなのにすぐに消えて無くなるヌードカラーではなく色持ちも◎ 上からグロスを塗ったようにぷるぷるとした高光沢唇になってくれます♡
- 2023.01.01
こちら、グロスというだけあってフルーティーグラムティントよりは少し重め🤏でもフルーティーよりもしっとり保湿感が長持ちして、今の時期にぴったりな使い心地でした✨ 唇の温度とか、あと擦り合わせたりすると馴染んできてオレンジ味が増します🧡 ジンジャーリングは他のカラーの中でも一番落ち着いてて使いやすい印象。派手になりすぎず、オフィスとかでも使いやすいのでおすすめです☺️ また、オフィスとかだと飲み物、お出かけ先でもカフェとかで飲食すると内側だけ無くなってしまうことありませんか?😂唇の輪郭だけ色が残ってるみたいな😂これはなんとなく満遍なく色が落ちてくれてて、そこも気に入ってます👍
- 2023.01.03
305番のみかんリングは名前にみかんとある通りみかん色🍊 鮮やかすぎず薄すぎないので使いやすいなと感じました😌 ちょうどいい色味✨ ジェリーイングヌードグロスはぽてっとした唇になるところが好き😊 グロスって聞くと重たいイメージがありますが、 オイルテクスチャーなので重さはなくベタベタもしないです💡 色持ちも悪くないです😌
- 2023.09.11
春先に大活躍の淡ピンク系 個人的おすすめプチプラ10選アイシャドウ•Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク•ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ01浅草桜•キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷ...
- 2023.03.17
ぷるんとゼリーのようなツヤが可愛い💕 じゅわっと唇を染めるような発色がたまらん… 時間が経つと、グロスを重ねたようなぷりっとしたツヤが出てきます✨ フルーティーグラムティントと同じくらいしっかりと唇を染めてくれます🙆🏼♀️💕 これはグロスじゃなくてティントです💦 匂いはほとんど感じないので、匂い付きが苦手な方でも使いやすいと思います‼️ ティッシュオフすると、🍇みたいな甘い味がします🤔 マズイよりは良いと思います💦
- 2022.11.17
ぷるぷるの弾力を感じさせる艶が可愛いカラーは全部で4色。 302ぶどうリングは青みを感じるローズカラー 303ももリングは少しコーラルを感じるピンク 軽いテクスチャーでしっとりしていますがベタつきは感じませんでした。 サラッと塗りやすいので密着感も良く、ひと塗りでツヤツヤな唇になります✧ 馴染みも良く艶のおかげで唇の縦皺を目立ちにくいと思います。 唇に馴染んだ後は発色がとても良く見えます。 色持ちもとてもよくティッシュオフしてもしっかりと色みは残ります。 カラーキープ力は高めです。 時間が経つと私の場合は赤みが強く出て唇に残りました。 特に乾燥を感じる事も無く、色みもむら無く綺麗に残っていたのでその上からリップなどを塗っても口紅を塗ってような見た目が続くのが良かったです。 パケの見た目もちゅるんとして可愛く、閉める時はカチッとしっかり閉まるところが好きです☺︎ 使い心地も色みも色持ちもとても気にいっているグロスです。
- 2022.11.16
どの色もバブみある粘膜カラーなので色々買って試したいと思っています 自然な発色が好きな方におすすめです 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き
- 2024.09.17
ラカのリップグロスは、ベタつかないオイル配合で 表面はぷるっと、グロスなのにティント並みのカラー持続力があって、保湿力もあります💕 水分感たっぷりで、薄く伸び広がり、ナチュラルに色づいてくれるので 濃いメイクが苦手な方にもおすすめです🙆♀️ パケも大優勝で、カラーも可愛く、ティントで乾燥してしまう方にもおすすめです☺️
- 2023.03.25
leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.06.23
特にみんなと差がつくアイテムは🎀ネイルオイル🎀マルチパレットだと思っています 🎀ネイルオイル→爪までしっかりケアできてる人は少ないから!指先が綺麗だと好印象なので甘皮ケアは大事だと思います🔥🔥もっとプチプラなものだと、無印のスティックタイプがいいと思います💛 🎀マルチパレット全部一つのパレットで済むことで荷物が嵩張らないし、放課後ちょっと寄り道🤏🏻みたいな時にもササっとメイクできるのでぜひ忍ばせておいてほしいです💘 🎀ツイードポーチめっちゃ可愛くないですか?!😻💖見た目はそんなに大きくなくて、コロンとしてて可愛いのにマチがあるから収納力抜群!!¥3,000で購入できるのでインスタ覗いてみてください❤️🔥
- 2022.11.27
【色味】名前にヌードという文字が入っている通り、肌なじみの良い色が集まっている印象でした。※ 304に関しては少し発色強めです!特に303の色に関しては、誰でも場所を選ばず使いやすそうなヌードピーチカラーなので1本持っていると便利🍑 【質感】水分ジェルで覆われたようなちゅるっとした質感で、ある程度透け感があります。パキッとしたリップメイクと言うよりは、ナチュラルに仕上がるので日常使いしやすいです🙆♀️ 【保湿】塗ったあとしばらくたっても唇の水分感は持続します。※私はfruity glam tintよりも乾燥が気になりませんでした!ただ、唇のちゅるちゅる感は2~30分程度で薄れてくる印象です。
- 2023.03.08
右上と右上真ん中はアイブロウにも使ってます。まぶたと眉に同じカラーを使うことで統一感が出ます。 チーク・ハイライトもこれ一つで済ませられるし組み合わせ考えなくても勝手に色が合う🫠 ロングは長さとぱっちり感がちょうど良い。ボリュームはカールキープ力がロングより怠る気がしてるので下まつ毛に使ってます。どちらもブラウン🤎 ナチュラルで繊細な仕上がりにしたい・カールキープしたいならこれ。こちらもブラウン🤎 大容量サイズを以前ビュートデーで購入したのですが、夜塗って寝れば朝までしっとりが続くし日中使っても重くない! セカンドスキン"←ほんとにその通りだった..コンシーラーで荒れがちなお肌も荒れないので買って正解! SNSで大バズりした06 カヤフィグ🍓思ったより赤が濃いけど唯一無二なとろ〜り感◎ ぶどうリングも一緒に購入したけど出番が多いのはこちらの303 ももリング🍑オイルのツヤ感が良いのと、色持ちがレベチな子。 422 ランジェリーは今流行りの粘膜カラー💗ティントではないので色持ちはあまりしませんが、お手軽にむっちりリップをつくれるアイテム。
- 2023.06.22
リップヲタクの私が選ぶ赤&ピンクリップ!!! 1枚目のパレットの色味は2枚目の写真の順番(?)です! マスク外すことが増えてリップメイクをする人も増えたと思うので是非参考にしてみてください❤︎
- 2023.08.28
めちゃくちゃ気に入ってて 香りもほんのりぶどうっぽくて臭くなくて ちょっとムラになりやすい気がせんでもないけど一本で充分使える。 ぷるぷるなるし、色がかわいい。 リピートしたい。
- 2023.11.30
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
本年もよろしくお願い致します🐰❤️🔥❤️🔥 今回は、持ち歩きたくなる韓リップ♡ 色が落ちるのがイヤ!な方はLaka🍇🍑ナチュラルヌーディーリップ派さんはHERAがおすすめ♩ちなみにHERAはなにがスパイシーなのかというと、Diorのマキ...
- 2023.01.02
甜妹の意味は、甘い、妹、年下の女の子で、 守ってあげたくなるような、 可愛らしい雰囲気のメイクということです。 やりすぎない、大人でも似合う甜妹メイクに仕上げました! 全体的にソフトマットに仕上げて、 色味はピンク〜コーラルピンク系で はっきりしすぎないものをセレクト。 目元は涙袋はしっかり作るけど、 そのほかは本当に血色感と軽く締める程度で済ませるのがポイント。 チークは高めの位置に白み系のものを広く入れてあげてくださいね💓 手持ちのものでもアレンジできると思うので、 ぜひ明日のメイクに取り入れてみてください!
- 2023.04.05
🌷Laka🌷✴︎ジェリーイングヌードグロス✴︎・302ぶどうリング#購入品この色めちゃくちゃ可愛い💕甘ーい香りがする🍇(好き)ぷるっぷるになる🤍ヌードカラーだけど、すぐにティッシュオフしてもしっかり残ってた✨#Laka#ジェリーイングヌードグ...
- 2023.09.07
ETUDE フィクシングティント メランジローズ kiss リップアーマー 01 スチームヌード Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング AMUSE デューティント 11 桃 rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2022.12.27
スル〜っと塗れるマットリップです!写真でも分かる通り、ツヤ感もあるのでマットが初めてでも使いやすいと思います🧡 赤だけどコーラルが入ってるからthe赤!にならず、柔らかい印象になれる赤めリップです♡りんごみたいでイメージは白雪姫🍎 ベージュに見えるけど唇にのせるとオレンジみもあるリップ!②がむっちり系なのに対して、こちらは少しツヤが強め✨ 珍しいラメ入りリップです💫ちなみにラメはゴールドメインでちょこちょこシルバーがある感じ。(ラメ感は5枚目の写真と最後の動画で!) この中では一番濃いマットリップ😘これはHERAとは違っていかにもなマット!でも滑らかな塗り心地でクセになります🙊 ティントじゃないからアイシャドウとチークにも使えちゃう優秀さ🎓赤み強めだけどド赤ではなく、唇にのせると赤とピンクが7:3くらいです❤️ベタ塗りだとだいぶ濃いので、ポンポン塗りがおすすめ!
- 2023.07.28
最近はがっつり青みによったメイクよりも、少し温かみを感じるメイクが個人的ツボ。 春らしくて季節を感じられるし、セカンドが春なこともあって、より親しみやすい雰囲気を作れる気がする! 新作のホリカホリカを使ってメイクしました🐚💓 #マイフェイブムードアイシャドウパレット08 シェルオンザビーチ #チークポップ 08 メロンポップ #ジェリーイングヌードグロス302 ぶどうリング
- 2023.03.24
⚪︎PC問わず使えそうな明るめ桃カラー ⚪︎グロスだけど、発色と色持ち良い! ⚪︎匂い…ぶどうのお菓子っぽい🍇 ⚪︎春に使いたい好感度高め桃カラー ⚪︎なめらかテクスチャーでするする塗れる ⚪︎匂い…桃のお菓子みたい ⚪︎美少女感溢れる白み桃カラー ⚪︎シリコンチップが珍しい! ⚪︎匂い…甘めのお茶?のような人工的な香り ⚪︎ブラウン混じりの落ち着き桃カラー ⚪︎水っぽいテクスチャーで唇うるうる ⚪︎匂い…桃のジュースっぽい!透き通った香り お気に入りはアミューズの東京モモです! ブラウンのさじ加減が絶妙でピンクすぎないので日常使いがしやすいカラーです❤︎
- 2023.02.18
フルーツカラーリップと フルーツ成分配合スキンケア😌🪞🫧 SKINFOOD Beauty Glowing Sun Cream AROMATICA GLOW VITA GOODNIGHT CREAM EUNYUL ビタバランストナーパッド Laka ジェリーイングヌードグロス rom&nd グラスティングメルティングバーム
- 2023.06.14
見た目も色も可愛いリップ💄💋 サラッとしたオイルテクスチャーでベタつかないです。 301は少しくすみがかったカラーで落ち着いた感じになって使いやすいです😌 ツヤ感あってぷるんっと仕上がるし、乾燥も感じなかったのでいい感じ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色持ちも結構良かった!
- 2023.04.16
グロスなのに重量感もなく すっきりとしたオイルテクスチャー。しかもティントみたいな色持ち。ティッシュオフしても艶感は残ってくれる。ある程度落ちると艶感もなくなり 血色感のみ残る感じで落ち方も綺麗◎ 306 エンジェルリングは白みピンク。天使色最高🤍 唇にのせるとそこまで白みは強くないし使いやすい。透け感もあってかわいい〰️ ナチュラルトーンのヌードカラーだから ベースに使ってグラデリップしてもかわいいし いつものリップの上にぷらすしても 単体で使ってもぷるぷる唇になって どう使ってもかわいい🤍
- 2023.04.13
主張しない色味だけど元から滲み出る血色感🫀 って感じでどのコスメもおすすめです♡!!! 私は全部淡いピンク系に統一したかったので ホリカホリカの柔らかいピンクパレットを使って、 アイラインもマスカラもナチュラルブラウン系で ふんわりした雰囲気にしました☁️💞 あとアンロムのオレンジ系グリッターが いいアクセントになってかわちいすぎる🫶🏻 天使になれるかは分かりませんがエンジェルと付く コスメもっと集めてみたくなりました♡
- 2023.06.11
麻雀アイシャドウ 発色がかなり良くラメも大変存在感があり美しいです。 夏っぽくて良いです。 名前は伊達じゃ無い輝きと可愛らしい濃いめのピンクです。 全ての色の中でも黄色とオレンジが壊滅的に似合わない自分でも、何か誤魔化せて意外とイケるオレンジな気がし無くもなく、大変嬉しいです。 抜群に可愛いです。 個人的にはどんな色のメイクに合わせても邪魔しないけど爽やか系の色ではあるので、どうせなので夏のうちに沢山使ってやろうかと思います。 透明感は出つつ、自分の不健康そうな色の肌が生き返る感じします。 ハイライトにめっちゃ良い色です。
- 2023.04.30
\大人の色っぽ♡アイテム/クリスマスデートに是非使ってほしい大人女子のための一推しアイテムを紹介します❤️★圧倒的ちゅるん肌★#missha/グロウスキンバーム2,200円メイク前に塗ればつやつやの水光肌になれるアイテム!スキンケア後に塗るの...
- 2022.12.24
ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング温かみのあるオレンジベージュカラーで、使いやすい粘膜リップ🙆🏻♡オレンジベージュだけど、色味が絶妙なバランスでオレンジの主張が強くない!イエベさん大優勝カラーだと思います…!🤭✨わたしも #ジンジャーリング 最近のお気に入りリップです🫶🏻 ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリングこちらはくすみのあるブラウンレッドな色味!こっくり深みのあるカラーですが、ツヤ感のあるリップなので重くなりすぎないのが😌♡ フルーティーグラムティント 108 ソルティー甘すぎない大人っぽいオレンジブラウンカラーで、オータムさんに是非使ってほしいリップです🤭🍂重ねれば重ねるほど深みがでて、大人っぽい印象に‥♡
- 2023.07.09
サラッとしたテクスチャーで乾燥した唇でもするする塗れます! ちゅるちゅる感がとても可愛い🥰 塗ると唇の内側が白っぽくなる。 腕にスウォッチしたとき、時間が経つと ももリングはオレンジっぽく、ジンジャーリングはピンクっぽく色味が変化しました🥲 私の唇に塗ると色が濃いめになる…これがなければ星5でした!
- 2023.08.15
LAKA新作がやばすぎる🥹!ベタつかないむっちりオイルが史上最強にお気に入り…🤦🏻♀️💋::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍LAKAジェリーインヌードグロス302ぶどうリング...
- 2022.11.16
どの色も薄膜をはったようなシアー な仕上がりでナチュラルな唇に😊✨ グロスなのに、ペタッとしにくく軽めのテクスチャー ティッシュオフしてもティントのように色が残ります! ふわふわの平らなチップでグロスが伸ばしやすい ティントは発色が強く弾けるようなツヤ感のある仕上がり、新作のグロスはふわっとした色にオイル感のあるナチュラルな仕上がり こういう発色のリップ待ってました🙆♀️🙆♀️ これはメガ割争奪戦の予感!!🤔
- 2022.11.12
カラーは302のぶどうリング。 ツヤもあるので唇に少し色気が出た気がします! ちなみに商品名がジェリーイングヌードグロスとあるので、落ちやすいのかな…と塗ってみましたがこれはティントと言っても良いのでは…!? でもめちゃくちゃ色残ってますよね😳 でもこの商品に関しては、我ながら似合ってる気がします。
- 2023.08.02
大人気のフルーティーグラムティントはプルンとして見える水光に対し、 ジェリーイングヌードグロスはぷるぷるシロップコーティングオイル光と記載されてました! 生まれつきの唇の色のようにナチュラルなヌードカラー( ´﹀` )♡ つやぷるなのに軽い塗り心地🙌🏻💕 ベタつかない透明色のオイルが、 唇の上に一重のレイヤーになって、 ゼリーの表面のようにぷるぷるとした高光沢唇を作り、 一層優れた光沢持続力を持ちます。 現在は4色展開になっていて、 私は2色購入しました! ・304 ジンジャーリング ・305 みかんリング かわいい名前ですよね😍! 実際塗ってみてもこれはかわいい… 他の色も絶対買い足そうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 2022.12.01
まずもけもけ出した瞬間好きなピンク…💕これこそ桃色ね!と思いました。そして名前の通りゼリーのようにぷるっぷる👄🫧 が、想定外。塗るや否やみるみる色が濃くなっていくではないですか! 結果仕上がりは赤です💄(もとの唇の色によるかとは思いますが。) ティッシュオフすると白味が綺麗さっぱりいなくなり、ベースになっているだろう赤系のティントが残ります。 仕上がりの写真出しましたが(薄塗りでティッシュオフなし)、唇の上での発色は朱色系の赤ではなく、ローズレッドな感じなのでブルベとしては使いやすい色です。 そしてラカのティント初対面なのですが、かなりティント力強いですね👀クレンジングしてもスウォッチ落ちないという笑 もちろんぷるぷる感はなくなってしまいますが色は食事とかしてもまぁ残ります。残り方も汚くないです🤍 結論、少し期待より濃い色ですがブルベの使いやすいコーラルで、時間が経っても汚くならず色が残るので好きです💕
- 2023.01.17
ブルベ向け赤ちゃんリップ👶圧倒的モテ唇にしてくれる魔法のリップです🫖🎀#ブルベ#赤ちゃんリップ#amuse#rom&nd#dior#kate#laka...
- 2023.09.05
イエベ春大人顔に合う落ち着いたコーラルピンクだった♡ 組み合わせが悪いと皮むけしたり、白く浮いたり?するからリピはないかなあ フルーティーグラムよりも飴っぽくちゅるんとする
- 2024.11.08
いつの間にかLakaのリップにハマって気づけば7本も持っていた…!! ぷるぷる唇になれる推したいツヤリップです! 色持ちもすごい!(リップスティックの方はそうでもないですが…)
- 2023.08.13
\ 本日11/13まで1+1で買えちゃう!? /✔️Laka ジェリーイングヌードグロス color:302ぶどうリング/304ジンジャーリング ¥1,870(pittu調べ)Lakaさんがまた新作をスペシャルオーダーと称して1+1のお...
- 2022.11.13
LIPSでも大人気リップモンスターがちょいちょい入荷してるのであと2色で全色コレクションできそう😂 マットタイプは運良く近所のドラッグストアで全色購入できました🥹︎💕︎ メガ割も始まって今月はまだまだ爆買いしちゃいそう💦
- 2022.11.19
Lakaのジェリーイングヌードグロス2色め💕果汁のようなゼリーカラーシリーズ𓈒𓂂 LakaJellingNudeGloss♡#303ももリング🍑 ぷるるんとした弾力を感じられる唇に🤍 べたつき感のないオイルテクスチャーなので乾燥を感じる...
- 2022.11.29
限定色だけだラメが入っててめちゃかわいい😍 なんとローソンで買えるリップ! 千円以下で買えるってすごくない!? バズったリップ!!なかなか買えなかったけど買えてよかった!色味かわいい😍付けるとちょっと赤っぽくなる
- 2023.07.08
Lakaのジェリーイングヌードグロス💋 オイルを配合したグロスなのでもたっとした重たさはなく唇にさらとっとフィットしてくれます😍 唇に自然と馴染むカラーなのでメイクに取り入れやすいお色味です✨ フィグリングは柔らかい色味ですが華やかさも感じられるのでデイリー使いにもイベント時にも使いやすい万能カラーです💓
- 2023.04.21
エンゼルリングのほうは白みピンクなんだけど、 唇ではスウォッチほど白みは出ず、 使いやすいベビーピンク。可愛くてお気に入り! フィグリングは名前の通りのフィグカラー 使いやすい程よいダークヌード。これからの季節ではないかなと思ったけども、 フルリップでも浮きづらいし、可愛いのでなにも文句はないです😘 むっちり感とツヤ感が好きだけど公式イメージとはだいぶ違う印象になるよなぁ。。 唇の血色がない私でも赤みがかなりプラスされるので公式画像+赤みマシマシだと思って選んでみてね🧚
- 2023.04.02
購入したのは302ぶどうと305みかんです。 『生まれつきの唇の色のようにナチュラルなゼリーカラー、プルプルとした弾性が感じられる透明オイルの輝き』 塗ってみるとオイル感のあるしっとりした感じなので、冬の乾燥にも耐えてくれそう。 上品なツヤ感が出てツヤぷるんとした仕上がりがほんとかわいい。。。♥ グロス、という名称ですが発色もちゃんとするしツヤ系ティントです。 ぶどうもみかんも透明感のある濁りのない明るいカラーなので、個人的に大好物でした😋 ちなみにお菓子のぶどうのような甘い香りがします。 とっても可愛いので、追加で新色も出て欲しいなと思うんですが、どうかな??
- 2022.11.12
商品詳細情報Laka ジェリーイングヌードグロス
- Laka(ラカ)
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 301 フィグリング
- 307 ココリング
- 308 ローサリング
- 309 ハートリング
- 310 メルバリング
- 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、 ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き。 柔らかい明度と彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは、 本来の唇の色と自然に調和し、 いきいきとした印象を完成させます。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラー持続力を持ちます。 まるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を与えてくれます。
- Laka
- 2022/11/9(最新発売日: 2024/1/25)
- <301 フィグリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <302 ぶどうリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <303 ももリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <304 ジンジャーリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <305 みかんリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <306 エンジェルリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <307 ココリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <308 ローサリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <309 ハートリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <310 メルバリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤227、青1
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
b idol ちゅるるんグロス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | チップタイプでつけやすく綺麗に塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る |