ベージュコーラル×ほんのりパープルのツヤっぽマスカラの組み合わせが春らしい温かさを演出してくれる👀✨ リップも使いやすいカラーでPC問わず使えそうな血色感🫶🏻 限定色なので売り切れる前にチェックしてみてください🙏︎💕︎
- 2023.04.02
自然な陰影を作り出す透け感たっぷりベージュ🥨 デパコス級クオリティのコンビニコスメ🪞🪄︎︎ 発売当初からSNSで話題のsopo アイパレット✨️ しっとりまぶたに吸い付くようなテクスチャーと、重ねても濁らない透け感がとっても美しい💎 今回の新色(限定)は自然な陰影を引き出す透けベージュと、温かく輝くコーラル×ゴールドラメの組み合わせ💓 質感も色味も大満足でした😭! 毎日メイクにも、しっかりメイクにも使えて万能! これからの季節にぴったりな仕上がりで、特にイエベさんにおすすめしたい🥺 カラーマスカラからは、メタリックラベンダーが登場💜 光に当たると角度によってパール感が出現!ほんのりパープルが抜け感あってお洒落なカラー✨️ リップスティック メロウコーラルはアイパレットとの相性も抜群⤴︎︎⤴︎︎ベタつかないのに保湿力のあるリップです💄 イチオシはアイパレット💓 めちゃくちゃ色味が可愛いので、見かけた際は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.02
アイパレット 04ダズルベージュ 1460円(税込) ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さん監修 「簡単に雰囲気美人になれるアイテム」 アイシャドウは自然に陰影が作れるヌーディーなカラー マットとラメのバランスがテクニック不要でおしゃれな顔を作ってくれる💃🏻 マスカラは光に当たるとパープル感と微細メタリックパールで抜け感が出る 瞳を綺麗に見せてくれるよ🥹 リップは唇の血色感を引き出してくれる粘膜カラーが可愛い🥰 唇がふわっともっちり仕上がる新感覚のリップ💄 全部限定カラーなので気になる方は早めにファミマでチェックしてみてね👀✨
- 2023.03.28
noin様よりsopo2023年春夏の新商品3点セットを頂きました。 パーソナルカラー気にせず使えそうな透け感のあるブラウンとベージュのアイシャドウパレットです。 左上のラメをまぶたにぽんぽんと載せるとかわいいです。 塗る順番によってバリエーションが楽しめます🫶 リップは色落ちしにくい保湿成分配合のお洒落なメロウコーラル🧡 マスカラは落ち着いたメタリックパープルなので、さりげなく目元にニュアンスを出したいときにオススメです。
- 2023.04.26
アイパレットはベージュ×キラキラで上品なラメが可愛い♡ リップはデイリー使いしやすいけれどオシャレな色味 荒れやすい唇ですが保湿力があって荒れずに使えました! プチプラでこんなに可愛いなんて…
- 2023.04.30
メロウコーラルはイエベさんにピッタリのコーラルカラー🧡 派手すぎず、可愛い色味で使いやすいです🥰 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方のリップスティック💄✨
- 2024.03.17
✧アイパレット04 ダズルベージュ(限定色)・オレンジやブラウン系のデイリー使いぴったりなアイパレット🍊・指でササッと仕上げてもかわいい!・いつものメイクに絶対使いたくなる色味です🫶 ✧リップスティック03 メロウコーラル(限定色)・まろやかでソフトマットなテクスチャ🙆♀️・今日リップ忘れちゃったよ!ってときの救世主にもなるかも😎・どんなメイクにもあわせやすいカラーなところがうれしい! ✧カラーマスカラ11 メタリックラベンダー(限定色)・ほんのりメタリックな深みのあるラベンダー🌸・黒よりも軽やかで使いやすい・カラーマスカラ初心者さんにもオススメしたいカラー🌟
- 2023.05.17
Diorサンク429トワルドゥジュイ(旧)とsopoのリップ03メロウコーラルでメイク❤️ 🤍アイライナー・D-UP ピンクショコラ 🤍マスカラ・D-UP ルビーブラウン 🤍チーク・laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル 🤍カラコン・TOPARDS モカリング
- 2024.06.27
めちゃくちゃ使いやすいベージュカラーなのになんで限定色ー!!! しっとりとしたテクスチャで、ラメの密着感も◎ 左上のコーラル×ゴールドのラメをポイント使いすると、目元がキラッと華やいで素敵に仕上がりました♡ コンパクトで手のひらサイズのカラーマスカラ♡ メタリック感や、ラベンダー味は正直かなり薄いです💦 瞳に光を集めるメタリックパールが配合されているからか、瞳がいつもよりきれいに映える気がするのもうれしいです♡ 唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラー コーラルカラーなんですが、少々テラコッタ感もあって、洒落感もありつつ日常使いもしやすいカラーだと思います♬
- 2023.04.16
これはもう、とにかくイエベさん💛だったら持っておきたい、テクニック要らずで自然に陰影を作ることのできるカラーパレットとなっておりまする🎨 限定色の「03 メロウコーラル」は、自然な血色感を演出してくれる粘膜カラーとなっておりまする💋 限定色の「11 メタリックラベンダー」は、パッと見は「透け感のある黒🖤❓」って感じなんだけど、黒🖤よりも抜け感を与えてくれるニュアンスパープルとなっているのです💜
- 2023.04.04
アイパレット 04ダズルベージュ 単色でのメイクもレイヤードメイクも楽しめるパレット! 04ダズルベージュはパーソナルカラー問わず使えそう◎ 手に出すと黄み強めに見えるけど不思議となじむ✨ カラーマスカラ11メタリックラベンダー 塗るとぱっと見ブラックなんだけど光が当たるとちゃんとパープル!! リップスティック03メロウコーラル 3つの中で1番期待以上だったのがこちら。色味は使いやすい粘膜カラー✨ ツヤとマット、どちらも感じるリップでうるおってるけどてかてかせずにナチュラル!
- 2023.04.14
このパレットが本当に優秀で私はイエベ春ですが、遠目からみた時に元の肌の色白さをより強調してくれるように思います😌 透明感がup!しているのがわかりました😉 リップスティック 03メロウコーラルは春らしいピンクベージュで華やかな仕上がりになり◎ カラーマスカラ 11メタリックラベンダーはブラックの中に自然光や照明の当たり方によってパープル感やパール感が引き立つ色になっています💜 このマスカラは抜け感や瞳が澄んだ印象になるのでお気に入りになりました😍 私は40代ですが、10代~50代の幅広い年齢層や肌色問わずにつかいやすいセットです😌 アイシャドウの粉質は某高級ブランドと同じ製作場らしくて、担当者の方も品質も良いと太鼓判を押してました😉 プチプラだけど高品質 イエベやブルベ、年代問わず使いやすい色 血色感あふれるメイクをしたい方
- 2023.04.14
sopoのアイパレットは01.02はトレンドの少し攻めたカラーが入ってるのが特徴だったんだけど03,そしてこの新色04は誰でも使いやすいカラーになってるんです♡抜け感ベージュとコーラル✕ゴールドラメが特徴です。イエベもブルベも使いやすそうなカラーで、ふんわり柔らかい仕上がりに。プチプラなのに粉質が柔らかくて好き! このメタリックラベンダーぱっと見は黒なんだけど抜け感があってめっちゃいい!この間のバグセールで他の色揃えたかったー(いや、定価でも買うよ!) ふわっと、もっちり。ふわもちリップ♡このメロウコーラルは一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラーです。塗ったときのふわっとした感覚はちょっとはじめての塗り心地でした♡マットめなんだけどしっとりさもあって。ちょっと落ちやすい気がするけど、喜んで塗りなおす!
- 2023.04.12
しかもちょっと小ぶりなサイズだから、今まで試したことない色に挑戦しやすいし、コスパも良いから何色も揃えられちゃう リップスティック 03メロウコーラル(限定色) 保湿成分配合だから、乾燥しにくいよ アイパレット 04ダブルベージュー(限定色) 捨て色なしだし、ラメがギラギラしすぎてないから、ONでもOFFでも使えちゃう カラーマスカラ 11メタリックラベンダー(限定色) カラーマスカラって使ったことなかったけど、このカラーなら使える! ネイルポリッシュ 17グレープシャーベット(限定色) シンプルなくすみ色で、すっごく可愛い ジェルネイルじゃないから、落としやすいのも好き
- 2023.04.16
アイシャドウ04ダズルベージュ 手の甲が肌黒くて🥹下2色がよく見えませんがシーンを選ばず使えるベージュ❤️粉質しっとり、繊細ラメ✨ リップ03メロウコーラル イエべ秋に馴染む落ち着いたコーラル😍 マスカラ11メタリックラベンダー まつ毛盛れるし深みのあるラベンダーでめちゃくちゃ綺麗✨
- 2023.04.10
初めて使用しました💄 セミマットでふわっともっちり仕上がる(メイクアップ効果) 着け心地も滑らかで、しっとり感のある使用感でした。 私のリップだと少し赤みも感じ、セミマットの質感と相まって程よいきちんと感が出るカラーに感じます。 個人的にはお仕事モードでも全然使えますね💋 見た目もむちっとしていてやりすぎ感がないので、こちらも緊急時に買ってもその後使えるリップ。 パケの高級感もありますし、塗り直しもしやすいのでポーチに入れておくリップとして個人的に好きです。
- 2023.04.14
岡田知子さんが監修した限定新作!! さすがとしか言えない絶妙なカラーたちで、メイク映えするしかないレベルで超可愛いメイクに💗 もちろんテクニック不要!! 自然に陰影が作れて、肌に溶け込むヌーディカラーが可愛い❤️ 透明感のある可愛いベージュカラーのパレット。 このマスカラ何!?!! めっちゃ伸びるしめっちゃ可愛い!! カラーマスカラ苦手民はみんなトライしてみて欲しい。 ミニサイズなのも可愛くていいよね。 そしてお湯落ち🫶 メタリックラベンダーっていうカラーだけどこっそりカラーマスカラ使ってます感が上級者っぽい。 とにかく誰でも使える粘膜カラーだね💗 どんなメイクにもハマる絶妙血色リップが完成!超おすすめ! 本当にその通りで、どんなメイクにも合うし、保湿力も高めだからリップクリーム感覚で使える🎉
- 2023.03.28
\メロウコーラル💋💋/sopoリップスティック#メロウコーラル今発売してるカラーの中で一番ナチュラルで軽いカラー💋どんなメイクでも合う🫶ふわふわマット系で落ちにくい𓂃リップモンスターも好きだけどこのリップも推し。#ソポ#sopo#リップスティ...
- 2023.03.31
sopo2023年春夏の新商品ヘアメイクアップアーティスト岡田知子氏監修。①アイパレット 04ダズルベージュ自然な陰影を引き出す下2色のマットな透け感ベージュがポイント。左上にはコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質...
- 2023.04.11
全体的に薄づきな仕上がり ラメも細かくてギラギラせず控えめ。 質感はセミマット スルスル塗れるというよりかは、かためなテクスチャーでピタっと唇に密着します。 色もちもかなり良いです! ヒアルロン酸Naやホホバ種子油と保湿成分が含まれているので1日つけていてもパサパサと乾燥してくるということは全くないです。 コンビニコスメとは思えない程高品質で可愛いカラーです💕
- 2023.03.31
最近のリップはオペラとソポを重ね付けしてます😌 色味が可愛いのと、ほどよい保湿感なので 冬で乾燥している今でも唇がカサつかないです!! どちらのリップもプチプラで揃えられるのでおすすめです✨
- 2023.11.23
【sopo】✔︎#ソポアイパレット04ダズルベージュ春夏の新色黄みと赤みがマッチするベージュアイシャドウ!イエベブルベ関係なく誰でも使いやすいカラーを作りたかったというノインの社長さんの言う通り誰でも手に取りやすくレイヤードしやすい配色とラメ...
- 2023.04.12
#sopo#リップスティック#03メロウコーラルモニターでいただきました。見た目より淡く付きます。ツヤベージュ、使いやすいです。 ありがとうございます♡#モニター#提供...
- 2023.04.11
#sopoのマスカラ。 モニターでいただきました。黒に見えて、実は紫。おしゃれなマスカラ。アイシャドウもリップもsopo。...
- 2023.04.11
質感はクリームのようだけどパサ付かず、セミマットの仕上がりに。 軽いつけ心地で夏でもつけられます☀ そしてなんといっても色が可愛い! ベージュだけど明るくコーラル感もあるので、誰にでも合います。 元の唇の色が明るくなるような、大人っぽいメイクにもナチュラルメイクにも合いそう♪ 色が濃すぎないので使いやすいです。 ベージュ系のリップをあまり使わないという人にも手に取りやすいカラーだと思いました☺️ ただ色持ちはそこまでかなあと(>_<) でも唇に近い色なので落ちてもそこまで目立たないと思います!
- 2023.07.11
もったりしたジェルで摩擦なくメイクが馴染んで、オイル状になったら洗い流す、と使い方がわかりやすいのが◎。すごく良い香りで、入院時に持ち込んで癒されました。 おしゃれな粘膜カラーと塗り心地と、パケと、セミマットな質感が好きで重宝していましたが、最近はリップはセザンヌしか使っていないので、こちらは処分する事にしました。 スティックを手の甲につけてファンデを塗った後の使い捨てスポンジで馴染ませ、頬にトントンすると、時短かつ失敗なしで使えます。
sopoはトレンドカラーをお手軽価格で気軽に試せるので大好きです☺️ 今回は今までより無難なカラーだなぁと思っていたら、どうやら、レンドカラーでありながら手に取りやすいカラーに昇華させたらしい👌 sopoのアイテムではマスカラが特に好き。ミニサイズで色々試せて嬉しいし、ダマやパンダ目になりにくい。ぱっと見はブラックっぽいですが、どこか抜け感があり、自然に目元がキレイに見えるカラーに思いました💫 ベージュでありながら目を引くコーラルカラーやラメ感が印象的。発色も良い。 コーラルですが、オレンジ!ということがなく、馴染みやすい。乾燥しにくく、色持ちは普通に感じます。
- 2023.04.13
ファミリーマートで買えるプチプラコスメで、素材はマットなパケです。 リップは、コーラルと名が付いていますが、実際は深みのあるレッドブラウン系です。 唇をンマンマさせずに待つと、自然に密着してくれるので、厚塗り感が出ず、可愛いです👌✨
- 2024.11.28
コーラルという名前から想像するよりもしっかりと唇に発色する誰でも使いやすい赤リップ! 赤みピンクというべきか赤みオレンジというべきか悩む絶妙な色! するする唇にも塗りやすく荒れやすい私も荒れなかった!! こちらも岡田知子さん監修! 岡田さんもどなたにでもいつでも、どんなメイクにも、ハマる、絶妙な血色リップと絶賛されている通りの素敵な商品です✨
- 2023.05.04
唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる新感触リップ。 唇への吸着性が高いステイオンパウダーと保湿成分を配合した、色落ちしにくく、唇の潤いを逃がさないリップです。 少しミニサイズでシンプルパケ。 ナチュラルなふわっと感覚、密着度も良かったです。
- 2023.04.12
アイパレットのダズルベージュ 下段の2色をミックスして目のキワ以外アイホール全体に 右上を黒目上から目尻側にアイホールに重ねる コンシーラーを目のキワに引く ※ホワイトラインみたいになるよ! 左上を黒目上、目頭、黒目下に ヒロさんのテクニックはやっぱりすごい〜 コンシーラーをアイシャドウの一部にするとわ... 今日は奥行きある目元になりました👁
- 2023.04.07
カラーマスカラって正直色つくだけってイメージあったけどまつ毛もちゃんと伸びてくれるしなにより白目が綺麗に見えるの🥹🤍 アイシャドウとリップも絶妙な抜け感カラーで使いやすい!!!
- 2023.03.28
このメロウコーラルは一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラーです。 塗ったときのふわっとした感覚はちょっとはじめての塗り心地でした♡ マットめなんだけどしっとりさもあって。 ちょっと落ちやすい気がするけど、喜んで塗りなおす!
- 2023.04.12
sopoはファミマで買える プチプラコスメだよ✨ ほんと毎日メイクにぴったりの カラーだった🥰 sopoのコスメなら ちょっとメイク変えてみたいなぁって時にも 手軽に買えていいね💕 ファミリーマートの他にも ロフトとNOINでも購入できるよ!
- 2023.04.20
サイズは一般的なコスメに比べて一回り小さいけどクオリティはなかなか高いです! リップのカラーは 03メロウコーラル。プチプラとは思えない上品さを醸してる。 コーラルカラーがめちゃ使いやすい、可愛い!
- 2024.06.19
アイパレット 04 ダズルベージュ肌なじみの良い透け感。コーラル&ベージュ。 薄づきなのでカジュアルな日常使いにも良し◎ ブラシでしっかりめにとって重ねることで華やかなメイクにもおすすめです! リップスティック 03 メロウコーラル保湿成分(ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油)を配合した優しい処方 しっとり密着して色落ちしにくい。 やや透け感のある発色のためさらっと1度塗りと重ね塗りとで変化を付けることができます。 カラーマスカラ 11 メタリックラベンダー高発色、お湯落ちのミニマスカラ。 メタリックラベンダーは抜け感ニュアンスパープルにキラキラのパール入り。 ギラギラしないのでお上品に盛ってくれます。 お湯落ちはまぶたの負担も少ないため重宝してます◎
- 2023.04.17
春夏のsopoは岡田知子さん監修でイエベ・ブルベ関係なく誰にでも使いやすいカラーというこだわりがあるそうです 手に出すと黄み感じたので似合わないかと思ったんですが唇に塗ると粘膜カラー?ヌーディ?なんていうんだろうとにかくなじむ しっかりと発色してくれてぼやけた印象にもならないのに濃すぎない色でまさに絶妙 持ちも良くしっかり密着してくれて落ちにくく表面はさらっとしてるので飲み物を飲む時色移りしにくいです 乾燥や荒れたりも特になしで02より落ちにくく感じるのは気のせいなのかな?
- 2023.04.12
【sopo】楽しい発見👀新鮮さにあふれる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️sopoリップスティック・03メロウコーラル初sopo〜💞ちぇりちゃんからいただいたリップです💄ちぇりちゃんありがとう〜🍒するするぬれる軽...
- 2024.10.24
使い切りリップ😊絶妙な色味と程よい保湿力がお気に入りでした✨コンビニで購入できてお手軽です😉#sopo#リップスティック#03#メロウコーラル#コンビニコスメ#リップ#褒められメイクテク...
- 2024.04.20
テクスチャーはさらっとしていて、肌にのせるとぐんぐん吸収されていく感じがあり、とても気に入っています! 洗い上がりはさっぱりとした感じで乾燥が少し気になるので、使った後はいつもよりもしっかりめに保湿が必要でした。 むっちりした唇になって乾燥も気にならず、色持ちも悪くなかったのでちょこちょこ使っていましたが、使用期限のため今回はさよならします👋 私の唇に塗った感じはコーラルというよりピンクブラウンっぽい色になりましたが、塗った感じはむっちりと保湿感があり、乾燥も気にならず使いやすかったです⭕️
- 2023.10.11
自然な陰影を引き出す透け感ベージュ🙆🏼♀️ 粉質とラメに感動しました🥹🥹🥹 こなれ感あるアイメイクに仕上がります✊🏻❤️🔥 おしゃれなカラー💜 まつ毛の印象を強調しながら カラーマスカラならではの抜け感があります👍🏻 ̖́- ブラウンだと目力出なくて物足りなく感じるんだけど このメタリックラベンダーは ブラックとブラウンの間くらいな すごく絶妙な良さがある😍 唇に密着して色落ちしにくく 保湿成分を配合した優しい処方のリップスティック💋💄 ヌーディーなカラーだけど 唇にしっかりと血色感を与えてくれます❤️ ちょっとくすんだ感じで今っぽい👌🏻 ̖́-
- 2023.06.07
肌に溶け込むようなベージュが本当に可愛い❤️🩹 リップ自体は一見ブラウンなんですが、ベージュ味のあるコーラルカラーで、肌なじみ良く、これもとろけるように密着してキレイに発色してくれる🧚 これがsopoのダズルベージュと相性バッチリ◎
- 2023.05.27
肌馴染みの良いベージュを重ね、軽やかなのに印象的な目元が作れるアイパレットきろ、あえて反対色のメタリックラベンダーマスカラを合わせるのが可愛い😍 粘膜カラーなむちっと質感のリップもオススメ✨ おまけでお試しさせていただいたネイルも不思議とブルベでも浮かないくすみグリーンで可愛かったです💚
- 2023.04.17
【アイシャドウ】04 ダズルベージュはい、可愛い🤍見た目より柔らかい発色で、透け感があるから重ね方や肌の色によって変わるんじゃないかな🌼私は赤みオレンジよりの発色で、程よい血色感が出たよ!そしてSOPOのアイシャドウといったらラメ✨今回もめちゃくちゃ可愛い🤍ラメだけの動画載せたから是非見て🥹
- 2023.04.17
めちゃめちゃかわいい🤍 色味は出るけど、自然な感じで発色しつつ ナチュラルな陰影なのに、抜け感も出る。 ノインさんのYouTubeライブでオススメされていたので眉に左下のベージュを使ってみたら、統一感も出る。 下2つのベージュと右上のブラウンを混ぜてチークとして使ってみたら、益々可愛かった🤍 ふわっと、もっちり」仕上がるリップ。 フィット感があってマットな感じ。 かさつかず、しっとり。 肌なじみのいいカラーです。 メロウコーラルですが、赤みも感じるのでブルベさんにも◯ つけると一見ブラックのようですが、よく見るとメタリックパールを配合したラベンダーカラーで可愛くておしゃれ。 ミニサイズだけど、ブラシは通常サイズなので使いやすい。 カラーマスカラを挑戦してみたい方にオススメのカラー&サイズ。
- 2023.04.14
sopo春夏の新アイテムが可愛すぎる。 今までのラインナップの中でもかなり使いやすいカラー揃いかも?🫢🤍 とくにおすすめはアイパレットでヌーディーカラーで自然に陰影が作れる.ᐟ.ᐟ リップもマスカラもプチプラとは思えないクオリティーで今はコンビニにコスメを買いに行く時代なんだなと納得🧺🤍ˊ˗ ちなみに今はファミリーマートだけじゃくてロフトでもsopo買えるようになったよ💄❤️𓂃
- 2023.04.04
唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合の優しい処方リップスティック💄 ✓⃝ふわっともっちり新感触 ✓⃝シアーマット メロウコーラルとってもかわいい! 普段使いしやすいカラーだった💄 血色感を引き出す、粘膜カラーとのこと🤭
- 2023.04.17
色はかわいい!明るすぎず、薄すぎず、絶妙なお色🥰 仕上がりは評判どおりのセミマットというかんじ。 うるおうタイプではないけど乾燥も感じない。荒れてガサガサにもならない✨ 保湿→Viseeのプランパー→sopoと使ってみると、保湿感UP&むちっとなる気がします☺ パケが好み♡かわいい🥰 この外観は今まで使ったプチプラリップの中で一番好きかも! sopoはしっかりプチプラコスメですね!
- 2023.05.03
新色はなんと、人気へアメイクアップアーティストの岡田知子さん @tomokookada 監修の絶妙カラーです♡ リップスティック03 メロウコーラル(限定) どんなメイクにもハマる血色リップ♡ ラフに塗っても可愛いくて、テクニック要らず🫶🏻 何塗ろうかな、と悩むとつい手に取っちゃう使いやすさ🥰 限定カラーなので是非早めにチェックしてみて下さい💗
- 2023.04.03
【使った商品】sopo/ソポ・アイパレット💟04ダズルベージュ・カラーマスカラ💟11メタリックラベンダー・リップスティック💟03メロウコーラル【商品の特徴】・アイパレット💟04ダズルベージュ価格¥1,460(税込)内容量5.2g・カラーマスカ...
商品詳細情報sopo リップスティック
- sopo(ソポ)
- 1,280円
- 01
- 02
- 03 メロウコーラル
- 04 ベルピンク
- 05 シアーフランボワーズ
- 06 サニーアプリコット
- 07 サンセットフィグ
- 唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる新感触リップ。唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方です。(メイクアップ効果による)
- ノイン
- 2022/10/25(最新発売日: 2024/3/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01> アンティークロゼ/シリカ、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、カオリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、トコフェロール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、黄5、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1 <02> セピアブラウン/シリカ、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、カオリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、トコフェロール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤202、黄4、黄5、青1 <03 メロウコーラル> メロウコーラル/シリカ、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、カオリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、黄5、水酸化Al、青1、ステアロイルグルタミン酸2Na <04 ベルピンク> ベルピンク/ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソトリデシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ポリエチレン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤104(1)、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1 <05 シアーフランボワーズ> シアーフランボワーズ/ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソトリデシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1)、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1 <06 サニーアプリコット> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソトリデシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ポリエチレン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)キャンデリラロウ、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、赤104(1)、黄5、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、青1、シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |