一見、ハーバリウムのような飾っておいても絵になる美しいパープルヴィーガンリップオイルです。 ナリッシングイエローの方が夜向きで、就寝前に使用すると効果ありそうです。 紫色のなめらかな保湿ケア、乾燥してカサつく唇に 乾燥により輝きを失い、荒れてしまった唇を なめらかでしっとりとした唇に導きます
- 2024.02.12
Lakaの新作が10月より発売😍💚 保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有した唇が弱い方にもオススメしたい最強リップオイル🤙🏼💞 パープルだと着色料?と気になられる方もいらっしゃると思いますが、天然カラーかつ天然の香りのようなので嬉しいですよね😍✨✨ 透き通るようなパープルですが、実際に塗布するとクリアに発色されるのでリップの下地としても使いやすいです。 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰ぷるんぷるんというのはこのリップオイルのための言葉と言っても過言ではありません><♥️ラメ入りではないのにラメ入りかのような光沢感もさすがLakaだなあと😌♥️♥️ 現在(2022.10.19)だとQoo10公式で定価¥1760が¥990で購入できる!! パープルは既に品切れのようです😢 もう1色の「ナリシングイエロー」はまだ在庫があるようですが、もしかするとパープルも在庫が復活するかもなので常にQoo10チェックされることをオススメします! 超話題のリップオイルをぜひcheckしてみてくださいね💕😊
- 2022.10.19
メガ割イチオシコスメLAKAスージングヴィーガンリップオイルカーミングパープルナリシングイエロー10月5日に発売したLAKAの新作♡前にミニミニサイズで購入したLAKAのリップオイルが香りも質感もすごく気に入ってたからレギュラーサイズも買おう...
- 2022.11.21
まぁ、オイルなので塗ればトゥルトゥルのツヤツヤになります✨ 保湿力は◎こってりしたオイルだけど、塗ると意外にベタ付かない。 なのでパッケージの可愛さで決めるか 成分で決めるかって感じで大丈夫かと思います! 香りはほんのり 香り強いのは苦手な私は👍🏻でした!
- 2022.12.08
✔︎ベタつかない爽やかなリップオイル! ✔︎自然由来成分から生まれた天然カラーと、天然のシトラス系の香り🍋 ✔︎黄色の[ナリシングイエロー]は、栄養集中ケア用オイル。荒れて弱い唇の、ナイトケアにおすすめ。 想像よりもとても軽くて、オイルだから緩いかと思いきや密着感がすごかった、、!👏🏻✨✨ しっかりリップケアしたいけど、重た目のリップケアは苦手、、って方にぴったりだと思います💡 しっとりするのにベタベタしないオイル。濃密なのに不快感がなくて、最近のお気に入りです♡ 紫はデイケアに、黄色はナイトケアにおすすめらしいです。
- 2022.11.12
Lakaのスージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー 各色定価 ¥1,760 10月16日(日)までスペシャルオーダーで¥990!! 追記:10月12日 在庫不足によりスペシャルオーダーの期間が延長されました! 10月23日 23:59 まで 10月5日に発売されたLakaのスージングヴィーガンリップオイル まずはテクスチャーなどが分かりやすい動画でスウォッチ 次postでは詳細レビュー予定です🫶🏻
- 2022.10.12
リップオイルはクラランスやアディクションが有名ですが、どうしても少しお高め… Lakaなら約半額で購入できちゃいますよ〜🥳 テクスチャはベタつかずしっかり保湿してくれるので、ナイトケアや下地としても使えます💄 チップはLakaの既存のティントリップと同じで角度がついているので塗りやすいです💋 そして何より、パケが美しすぎる… 形も既存のティントと同じ形なのですが、クリアなパケにクリアなリップオイルがとにかく綺麗でした🥹 唇が激よわ族のガサガサ皮向けの私はイエローが合っていたみたい🤣 これは自信を持っておすすめします😊🫶🏻
- 2022.11.05
メガ割購入品🛒LakaSoothingVeganLipOil見た目がかわいすぎ🥺透明なパケに紫のリップオイル…本当にLakaはデザインセンスが良い🤦♀見た目に惹かれて思わず買っちゃった(笑)サラッとしたオイルで、ベタベタ苦手な私でも使いやす...
- 2023.01.20
黄色、やっぱり元気出ますね!!栄養ビタミンCくすみとんでけーー! 好きなものばっかりだ♡ まだ投稿を始めて間もないわたしですが、いいねやいいねお返し、クリップやコメントやフォローどれも、とっても嬉しいです💕ありがとうございます😊
- 2022.12.31
敏感になりやすい唇の為に保湿と栄養に優れた植物性オイルを高配合したリップケア用オイル。 自然由来成分から生まれた天然の色味と香りで見た目も可愛くリップケアに楽しさをプラスしてくれます。 ナリシングイエローは環境によるダメージや、普段体内の熱によって乾燥しやすい唇を柔らかくなるようにケアしてくれます。 テクスチャーは軽いオイルそのものでベタつきがなく朝まで潤っているのでとても重宝しています。 上記に当てはまる方にはナリシングイエローがお勧めです。
- 2022.10.18
Lakaの新商品、スージングヴィーガンリップオイルを買ってみました🥹💛可愛くて、今セールだったのもあって、思い切って買っちゃいました🥹💛何より、これからの季節には絶対にマストと言い聞かせてポチってみましたが、これは皆さん本当に買った方がいい。...
- 2022.10.12
見た目が可愛いくて、持ち歩きたくて買いました😆 使ってみたら、サラッとし過ぎずベタベタしないのですごく使いやすいです!!! 結構長時間しっかり保湿してくれます♪ プチプラで使いやすくて可愛い!リピ確定👍
- 2023.09.13
ナイトケアとして使います💛 寝る前に塗って朝の洗顔で一緒に落とす シトラス系の香りがします💛 付けていても嫌なかんじは無く だけど保湿されてる感👏 Q10で990円の時にGETしました💛 もう一種類のデイリー使い用は完売していたので人気商品ですね👏💜 Lakaはグロスもよく見るようになったし パケもシンプルでかわいいしハマりそうです💛 唇集中ケアしたい方オススメします🙌💛
- 2022.11.05
テクスチャーは、リップオイルだけど割とサラサラで重たくでもしっかり唇を潤してくれてとっても好きな感じでした🙆♀️ クリアなパッケージは本当に可愛いですよね😍 色味はどっらもそこまで付かないです。若干、紫になったかな?黄色になったかな?くらいでほとんどクリアでツヤプルにしてくれると言った感じです。 なので、好きな色のリップに重ねてもあまり色味を邪魔せずにツヤ感だけをプラスしてくれます! ヴィーガンなので環境にも優しい😉
- 2022.12.04
▶︎ティルティルマスクフィットレッドクッション ▶︎ロムアンドベターザンチーク ▶︎クリオプロアイパレット 11 ▶︎ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイルナリシングイエロー ▶︎ロムアンドベターザンアイズM02番 ▶︎デイジークシャドウパレット16 バイオレットニット ▶︎ラカジェリーイングヌードグロス302 ぶどうリング
- 2022.12.27
これ、マジで良きです❣️🙆♀️❣️ バームタイプよりも唇に塗っても重たさがなく、次の日の朝は、『私の唇は元から治安良いですけど何か??』みたいなちゅるちゅる唇になってます😚💖❣️ Qoo10公式から買うと23日まで990円で購入出来ますので、買うなら今です❣️ ちなみに私は、試して良かったので、即ストック買いました✌️笑
- 2022.10.18
リップオイルと言うだけあって全くベタベタせずサラサラなのにしっかりと唇を保湿してくれるので感動しました🥲✨ 💜ベタつかずさわやかなテクスチャーで乾燥した唇用【デイリー使いがおすすめ】 💛栄養集中ケアをしてくれる。荒れて弱い唇用【ナイトケアにおすすめ】
- 2022.11.11
Qoo10で買える冬向けコスメを集めてみたよ👀メガ割期間中なので是非皆チェックしてみてね💁🏻♀️🤍#メガ割#Qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#...
- 2022.11.18
Lakaスージングヴィーガンリップオイル唇がめっちゃ荒れてたんですけどこれの2つを二刀流したら落ち着きました☺︎♡ ✂#Laka#スージングヴィーガンリップオイル#ラカ#リップオイル✂...
- 2022.11.26
【10/23までお得に買える!絶対バズる(確信)Laka新作リップオイル最速レビュー🔮🍯】 Laka✍︎︎スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー各色定価¥1,760→10月16日(日)までスペシャルオーダーで...
- 2022.10.12
パケが可愛らしい。 ベタつかない、つけ心地。 色も付かない。 柑橘系のような香りは少しだけ、ほぼ分からない。 翌朝までしっとり、乾きにくい。 定価だと高いかも。 容量は4.5mLらしい。 使用感も良くて、寝る前に使ってます。 パープルも購入予定☆
- 2022.10.23
LakaスージングヴィーガンリップオイルQoo10で購入しました!紫とオレンジがありました。香りはうっすら柑橘系の香りがして、思ったよりもベタつかずでもしっかり潤してくれるようなリップオイルですᐠ(ᑒ)ᐟ#打倒乾燥...
- 2022.11.05
✳︎LIPSShopping☞5000円以上の商品を約3000円で購入✳︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クーポンとポイントを貯めて良いお買い物が出来ました♪リピート品と気になってた韓国コスメ✨☑︎Lakaスージング...
- 2023.05.20
【Lakaスージングヴィーガンリップオイル】使い切り✍️Qoo10プレオーダー期間に購入イエロー(栄養補給)の方です・容器はプラ・オイルはレモン+砂糖みたいな香り・チップ柔らかく、使いやすい・ベタつかずに程々に保湿されるけど、唇の荒れが改善し...
- 2023.02.25
Lakaのスージングヴィーガンリップオイルです。Qoo10の公式ショップで購入しました。むっちり感のある唇にしてくれるオイルトリートメントで、こちらは紫の方です。今はイエローの方を使用中です。パープルとイエローの方で使用感の違いは正直あまりわ...
- 2022.11.29
まず見た目がめちゃくちゃ可愛いくて持っているだけで嬉しくなります🍇 そして何より使用感が良すぎる◎塗った時にツルピカテカ!とめちゃくちゃ綺麗な唇になるのに不思議とベタベタという不快感はなく どのリップの上からでも重ねたくなるくらい仕上がりが可愛いくなります🫧🤍 本来の目的であるリップケア効果もあり、唇のコンディションが良くないなぁと思っているときでも塗って過ごしていると保湿されて唇の乾きを感じにくくなって嬉しいです🩵 見た目は紫色をしていますが、塗ると紫はどこにいった?と思うくらいほぼ透明なので全く気にならないです. チップもLaka特有の少し斜めになったものでそれも塗りやすくて良いです◎ 特にこのスージングヴィーガンリップオイルは迷っているなら絶対買ったほうがいいし、保湿リップをお探しの方にもおすすめしたいです🌱
- 2023.07.19
トナーパッドは初購入です口コミ良さげだしカロテンが紫外線の季節に良いらしい?のでこれからの季節に使いたいと思ってます 美しいビジュアルに一目惚れです 気になっていたクオリティファーストの大容量パックLDKや口コミでも評価高いみたいで気になっていました 頭がだいぶプリンになってきたのですが染めようか、黒髪にもどそうか迷っていたところ取り扱いがあったのでノリと勢いで購入ブラックではなくナチュラルブラウンなのも良さげセルフカラーは学生の時以来です…泡カラーは使ったことないのですがなんだか使いやすそう? こちらはリピアイテムですザリザリ感と甘い香りがクセになる♡
- 2023.06.06
保湿と栄養に優れた植物性オイルをたくさん含んだリップオイル♡乾燥した唇が柔らかくなるようにケアしてくれる。 あめちゃん塗ってるんかなっていうもったりのテクスチャと香り。保湿ばっちり、でも全然べとつかない。 完全にパケ買いでした。光に透かしたときの美しさったらないよ。影までうつくしいよ。ついついあの会長になってしまうよ。笑 コスメは見た目も大事だと思ってる。機能はもちろんだけど、パケでテンション上がる、見た目だけでもう優勝!って思いながらお手入れするのは素晴らしいリラクゼーション効果をもたらすんじゃないかな。 夜塗ってるときにも楽しくて、次の日の朝もしっかり唇保湿されててリップのノリも良い◎ 2回幸せを感じられるリップオイルおすすめです♡
- 2022.12.31
新発売💋Laka スージングヴィーガンリップオイル Soothing Vegan Lip Oil ✔︎カーミングパープル ✔︎ナリシングイエロー 唇に保湿・栄養を「スージングヴィーガンリップオイル」
- 2022.11.06
LakaSoothingVeganLipOil💋#Qoo10メガ割唇に保湿・栄養を“スージングヴィーガンリップオイル”自然由来成分から生まれた天然カラーと香り♡✔︎カーミングパープル✔︎ナリシングイエロー#laka#ラカ#ラカ_リップ#スージ...
- 2022.11.20
指で触ったらさすがにベタつくけど リップとしてのベタつきとか重い感じは全然なくて使いやすい! 見た目もかわいすぎるし 化粧品を持ち歩くクセがない私でもこれは持ち歩きたい♡
- 2023.01.08
【つるつやぷるん唇欲しい人必見‼️】Lakaの新商品のリップオイルレビュー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Lakaスージングヴィーガンリップオイルカーミングパープル定価は1760円だけど、新発売のセー...
- 2022.10.19
柑橘系の香りが鼻に心地よく リップオイルも、変にオイルオイルしくなくツヤと保湿感があり付け心地がよい。 グロスのようにべたべたするわけではなく、オイルでヌルヌルするわけでもなく、なんとも不思議な感覚。 今まで使ってきたリップオイルとはひと味違う✧ スージング(落ち着かせる、鎮静する) カーミング(落ち着かせる) ナリシング(栄養を与える)
- 2022.12.08
柑橘系の香りが鼻に心地よくリップオイルも、変にオイルオイルしくなくツヤと保湿感があり付け心地がよい。 グロスのようにべたべたするわけではなく、オイルでヌルヌルするわけでもなく、なんとも不思議な感覚。 今まで使ってきたリップオイルとはひと味違う✧
- 2022.12.22
〈Laka〉見た目もかわいくてとてもお気に入り💛たっぷりの栄養オイルで唇をしっかり保護して集中的にケア!濃厚なオイルなので少しペタペタしますが、不快な使用感ではないかなと思います☺️寝る前に使うナイトリップとしておすすめ🌼#韓国コスメ#韓国リ...
【今日のメイク】オレンジメイクをしました⭐️🍊♡エクセル スキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン ◯イエベ◯左上を塗ってくすみを飛ばす右のオレンジを重ねる!♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯♡...
- 2024.08.19
メガ割で買い過ぎで家に韓国コスメが溢れてる😇😇😇でもなんか買いたい欲望をもつあなたに!勝手にオススメ編🤍参考にしてね!.instagram→@megumim15.#rom&nd#ムードペブルネイル#AMUSE#デューバーム#Laka#スージン...
- 2022.11.25
健康なパワーを持つ植物性オイルが高含量で処方されたリップケアオイル 乾燥感と輝きを失った荒れた唇を滑らかにしっとりと変えます ベタつき無くサッパリしたテクスチャーのため、日常で随時塗布し保湿を維持し、ドラマチックな光沢演出が必要なグロウメイクアップでも有用なアイテムです。
- 2022.11.29
♡ティントは色持ちもよく個人的にはご飯を食べてもあまり落ちませんでした! ♡オレンジが少し強めのオレンジブラウンなのでイエベの方ももちろんブルベの方も似合う方は似合うと思います! ♡リップオイルはパープル系ですが塗ってみるとほぼ透明に近いです! ♡リップグロスとは違ってサラサラなテクスチャなのでベタつかないです👍🏻 通常2本で3850円のところこのセットを買うと2970円で買えるのでこれは買ってみても損は無いしお得です👍🏻🤍 PLAZA限定なので欲しい方はぜひ買ってみてください!
- 2023.11.22
ベタつかずほどよくシットリが続きます香りもほのかで気になりません...
- 2022.11.29
保湿と栄養たっぷりの植物性オイルを高含有した100%ヴィーガンリップということで、カラーも香りも天然由来との事。 透き通る紫色が美しい✨思わず手に取って眺めてしまいます🥰 ほのかにお菓子っぽい甘い柑橘の香り。 カーミングパープルは昼用なのでベタ付きなく、ほぼ透明なので薄く塗ればリップベースにも使えそうな質感です。たっぷり使えばグロス代わりにもなりそうなツヤ感もあります。 乾燥が気になるこれからの季節にたくさん使いたくなるリップオイルです✨
- 2022.10.21
植物性オイルでできているので唇に優しく 塗った瞬間からぷるっとした唇に仕上がります♡ お手持ちのリップに重ねてグロスのように 使うのもおすすめ◎ 私が購入したのは乾燥した唇用のリップオイルで 皮がペリペリ剥がれて乾燥悩みの私にピッタリ! 私はリップクリームの代用としてポーチに 入れています👌
- 2023.11.09
サラサラなリップオイル! それでいてしっかり保湿もしてくれます! 匂いは柑橘系っぽい! 🍋🌿 レモンケーキの匂いが1番的確だと思います😂 でもすぐに消えます! ベタベタなグロスが苦手なのですごく気に入ってます!
- 2023.08.19
さらっとしているにも関わらず、グロス膜で保湿はきちんとしてくれるちょうど良いテクスチャー ホホバ種子油 ブルーベリーエキス🫐 ナス果実エキス アロエベラ花エキス ホーリーバジル葉エキス配合 保湿感は欲しいけどベタつかない 日中用なのでお直しとしてツヤ出し要員として 休日の唇をお休みさせるためとして またブラシが瓢箪型をしていて唇にフィットしてくれるので塗りやすく、たっぷりつけられるのもポイントです☺️
- 2023.09.05
このパープルとイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。
- 2022.11.05
リップクリームの代わりグロスの代わりで使える万能アイテム◎ 乾燥したり、日焼けで荒れたりするので割と何にでもいつでも使えるので持ち歩き必須 デイリー使いにぴったりなのはパープルでナイトケアにはイエローが良いらしいです! 香りは爽やかだけどちょっと甘めな感じ色はつかないので何にでも合わせられます◎ 唇を保護してくれます✌️ 下地としても使えるけどわたしはグロス代わりに使ってうるうるに仕上げられる使い方が好き◎
- 2023.09.07
パッケージは本当にかわいいのですが、思ってたよりも保湿されないというかもう荒れた唇だとあまり奥まで浸透してぷるんとしてくれる感じは薄かったです。 リップグロスとしてだったり外出先でリップクリーム感覚で使うならいいと思います。
- 2023.02.20
【大好きだけど🫶取り扱い注意?!】人気コスメのここ気をつけて!こんにちはブルベになった人:imacoro-cosme💄です!今日は、本当に大好きなんだけど、使ってる時に感じたリアルな声を届けたいと思います。注意点を知って、ぜひその上で商品自体...
- 2023.06.22
Laka スージングヴィーガンリップオイル新作リップオイル2タイプありますが私は保湿重視のこちらをそこまで重くないテクスチャーですが塗ると唇しっとり保湿されてる感じがあります👄✨パッケージもかわいいので飾っててもテンション上がります😇❤️#新...
- 2022.11.12
商品詳細情報Laka スージングヴィーガンリップオイル
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第145位リップクリーム・リップケア 20代 第145位リップクリーム・リップケア 30代 第145位リップクリーム・リップケア 40代以上 第145位リップオイル 10代 第6位リップオイル 20代 第6位リップオイル 30代 第6位リップオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 4.5ml: 1,870円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- カーミングパープル
- ナリッシングイエロー
- 肌の中でも敏感だと言われている「唇」のために、 ヘルシーな植物性オイルをたっぷりと配合したリップケア用オイル、 天然素材から由来した香りとカラーで使い心地を追求しました。
- Laka
- 2022/10/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <カーミングパープル> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2、トリ(カプリル酸/カプ リン酸)グリセリル、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、1, 2-ヘキサンジオール、タカサブロウ エキス、エチルヘキシルグリセリン、メ リアアザジラクタ葉エキス、オレンジ油、メリアアザジラクタ花エキス、マン ダリンオレンジ果皮油、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、ナス果実エキス、アオモジ果実油、アロエベラ花エキス、水、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉 エキス、BG、ヒアルロン酸Na、トコ フェロール、ローブッシュブルーベリー果実エキス、バオバブ果実エキス <ナリッシングイエロー> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ジメチルシリル化シリカ、ウコン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、タカサブロウエキス、オレンジ果皮油、メリアアザジラクタ樹皮エキス、サンゴモエキス、ワサビノキ種子油、カミメボウキ葉エキス、パルマローザ油、水、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、BG、バオバブ果実エキス、ダマスクバラ花油
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Amplitude クリア リップコート | 3,630円(編集部調べ) |
| 待望のツヤ系のリップコートです♡小さめで持ち運びにも便利なサイズ感です! | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第114位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
ILM ヒアルロンリップグロウオイル | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
U R GLAM UGT リッププライマー | 110円 |
| ゆるっと軽めのテクスチャーで、柔らかいジェルみたいなかんじ。 | 詳細を見る |